Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 3031

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня отлетал 2 аккума подряд. Никаких глюков. Коптер летал плавно и послушно. При резком снижении немного колбасит, о это я ...

  1. #561

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня отлетал 2 аккума подряд. Никаких глюков. Коптер летал плавно и послушно. При резком снижении немного колбасит, о это я думаю из-за винтов.
    Я это к тому, что можно купить валкеру, XERO, hubsan и тд., но и они будут периодически глючить, потому, как это КЕТАЙ!

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Да и вообще прочтите по V303 тему. Много общего с 380. Да и проблемы одинаковые. Оба на S4 контролеры полета/
    Общего много, только на S4 шли только первые X380, а сейчас и V303 на STM32F405 перешли на сколько я понял.

  4. #563

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Кто знает-подскажите: верхняя часть корпуса у v303 и XK 380 одинаковая ?(по размеру)

  5. #564

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Всем привет!

    Купил некоторое время назад данный квадр. Отлетал около 5 раз. После ardrone-аппарат мегастабильный, крайне доволен.

    Все бы хорошо, но перед очередным полетом после "промигивания" индикатора, появилась проблема-индикатор постоянно горит красным цветом-судя по всему не видит пульт. Прошерстил форумы, встречается такая проблема, как правило решается покупкой нового пульта, реже заменой приемника на самом коптере.


    Собственно вопрос как минимальными затратами решить вопрос и не покупать лишнего. Быть может тут есть владельцы X380 из Москвы или области кто за символическое вознаграждение может предоставить на 5-10 минут свой комплект чтобы отдельно потестить точно работающий пульт с моим квадром и понять решится ли проблема покупкой нового пульта

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Кто знает-подскажите: верхняя часть корпуса у v303 и XK 380 одинаковая ?(по размеру)
    Одинаковая. Лично сам не "совмещал", мой V303 уже потрёпан и защёлки все сломаны. Но, новый корпус от XK 380 у меня есть - пока ждёт на полке.
    Некоторые владельцы V303, покупают нижнюю часть от XK 380 (батарейный отсек больше) - так всё подходит. Правда в этом случае и ноги от XK 380 надо, чтоб подвес о землю не цеплялся!

  8. #566

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Vertep77 Посмотреть сообщение
    появилась проблема-индикатор постоянно горит красным цветом-судя по всему не видит пульт. Прошерстил форумы, встречается такая проблема, как правило решается покупкой нового пульта, реже заменой приемника на самом коптере.
    RTH случаем не включили случайно? Во флайтконфиге тоже пульт дурит? 12-ти кратным RTH калибровать пробовали?

    В принципе я в Мск, ВАО. Можно попробовать..

  9. #567

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vertep77 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос как минимальными затратами решить вопрос и не покупать лишнего. Быть может тут есть владельцы X380 из Москвы или области кто за символическое вознаграждение может предоставить на 5-10 минут свой комплект чтобы отдельно потестить точно работающий пульт с моим квадром и понять решится ли проблема покупкой нового пульта
    Попробуйте законектить и оттримировать стики на пульте. Для этого левый стик вниз, правый вправо, несколько раз понажимать тумблер RTH и покрутить стики по кругу. Где то на ютубе есть этот обучающий ролик.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Пробовал несколько раз законектить через RTH по роликам с youtube-не помогает. Пробовал обновлять прошивку. Подключал через флайт контролер-коптер читает без проблем, вроде даже пульт видит, но при этом на стики не реагирует. Вечером буду дома-скину скриншоты, может кто что подскажет. Это мой первый опыт с такой техникой-так что немного в ступоре что делать. Обзвонил мастерские по ремонту коптеров-никто не берется за данный аппарат ))

    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    В принципе я в Мск, ВАО. Можно попробовать..
    Если за пару дней не получится так разобраться-буду признателен за помощь.

  12. #569

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Скриншоты из флайтконфига:







    Еще раз попробовал подружить с пультом-по прежнему постоянно горит красный индикатор на коптере.

  13. #570

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Вспомнил, у меня была похожая проблема. Почитайте начало ветки. Я тогда в программу влез и не нажал кнопку сохранить и у меня коптер то же никак на пульт не реагировал и горела красная лампа постоянно.

  14. #571

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Vertep77 Посмотреть сообщение
    Скриншоты из флайтконфига:
    Видно,что горит "возврат домой".Для начала разобрать пульт,проверить провода и сам тумблер.

  15. #572

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Вспомнил, у меня была похожая проблема. Почитайте начало ветки. Я тогда в программу влез и не нажал кнопку сохранить и у меня коптер то же никак на пульт не реагировал и горела красная лампа постоянно.
    Просмотрел всю тему как только проблема возникла, первое что сделал по Вашему методу попробовал устранить вопрос-не помогло.

    Видно,что горит "возврат домой".Для начала разобрать пульт,проверить провода и сам тумблер.
    Разобрал, внешне вроде все норм. При включения тумблера-меняется информация на экране (на фото запечатлил). Плюс попробовал понять местами штекеры "возврат домой" и "безголового" режима-все тоже самое.










  16. #573

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Vertep77 Посмотреть сообщение
    тумблера-меняется информация на экране
    Мда,значит не тумблерок.Думается чего то внутри самого коптера.попробуйте обратится

  17. #574

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Мда,значит не тумблерок.Думается чего то внутри самого коптера.попробуйте обратится
    Спасибо за контакт, отписал в личку.

  18. #575

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Или может сюда: https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...erov_734553053
    Не реклама.

  19. #576

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Общего много, только на S4 шли только первые X380, а сейчас и V303 на STM32F405 перешли на сколько я понял.
    А это не одной серии? На фотках видно название микросхемы.

  20. #577

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Подвез по наводке в этой теме к DOBER Проблема решилась заменой передатчика в пульте.

  21. #578
    SKV
    SKV вне форума

    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Vertep77 Посмотреть сообщение
    Подвез по наводке в этой теме к DOBER Проблема решилась заменой передатчика в пульте.
    Цена вопроса какая в итоге? У меня похоже та же проблема. Индикатор постоянного горел красным или мерцал?

  22. #579

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от SKV Посмотреть сообщение
    Цена вопроса какая в итоге? У меня похоже та же проблема. Индикатор постоянного горел красным или мерцал?
    1500, постоянно

  23. #580

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Почитаешь, прям жуть.. глюки сплошные....

    Поставил торотовскую телеметрию и экран на пульт. Вверх поднимался максимум на 500м. Можно и больше, но уже страшно из-за аккума.. Летает хорошо. Послушный, устойчивый. В общем, радует...


  24. #581

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    Почитаешь, прям жуть.. глюки сплошные....
    Ну так у людей принято о плохом и ужасном говорить, когда все хорошо, то и говорить не о чем , летает себе и летает ....

  25. #582

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А это не одной серии? На фотках видно название микросхемы.
    только на этот раз узрел, что они на одном камне построены, постараюсь быть внимательнее и изучить, что нам вещают про S4

    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Ну так у людей принято о плохом и ужасном говорить
    Роман, обращаюсь как к доктору-трасплантологу, знатоку железа, подскажите..

    На видео человек вроде как безболезненно ставит 3S в передатчик.. На сколько это безопасно? Может защита или ограничитель какой стоит в пульте?
    Есть желание на пульт поставить монитор FPV, к нему в свою очередь на липучку, наверное, зацепить приемник (заказал комбо боскам832), чтобы "колхоз" был приличным, хотелось бы запитать все от одного аккума, как бы это правильней организовать?
    На 2S понятно, что безопасней, но не пойму как тогда запитать приемник и монитор, которые требуют 12в

    Кстати, может у кого уже есть рекомендации по 3S(2S) аккам, подходящим размерам в наш пульт?
    Последний раз редактировалось dewty; 29.02.2016 в 19:15. Причина: дополнения

  26. #583

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Кстати, может у кого уже есть рекомендации по 3S(2S) аккам, подходящим размерам в наш пульт?

  27. #584

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Да, это видел, как и видео мода от Дастина Данхила
    Он использовал акк от Syma x8.

    Для себя более актуальным пока расссматриваю вопрос с использованием 3S - в связке для аппы/fpv приемника и монитора

  28. #585

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Я уже давно перевел питание передатчика на 3S аккум. Ничего сложного в этом нет. Надо иметь при себе кусачки, бокорезы, шкурку, 3S аккум, провода и 4-х пиновый конектор, либо пару разъемов: папа+мама.

    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Кстати, может у кого уже есть рекомендации по 3S(2S) аккам, подходящим размерам в наш пульт?
    Lion Power 3S 1300 mah. Влезает впритык. Но нужно буде сточить ребро на крышке батарейного отсека. Потом параллельно припаять два провода к + и - батарейного отсека. И тогда будет питание и от 3S и от батареек сохранится.

  29. #586

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    На 2S понятно, что безопасней, но не пойму как тогда запитать приемник и монитор, которые требуют 12в
    Я пульт от V303 питаю от 3шт 18650 в термоусадке, ёмкость 1800мАч (даже с балансировочным разъёмом). Пока разместил на липучке на крышке батарейного отсека. Внутри бат отсека - DC регулятор выставленный на 6 вольт (у нас 4 батарейки и отсек поменьше). От той же батареи питаю монитор и приёмник - 12 вольт. Конечно надо всё красивей переделать - но пока так.
    Пока не считал на сколько запусков хватает, но мне кажется на 6-8 раз (по 7-16 мин, на коптере использую аккумы с разной ёмкостью).

  30. #587

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    На этом видосе чел переводит питание на 2S аккум. То же можно, но тогда при полностью заряженном аккуме будет гореть 2-3 полоски индикатора заряда батареи.

    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Да, это видел, как и видео мода от Дастина
    Может бустер он и неплохо сделал, но все остальное-колхоз! ИМХО
    Последний раз редактировалось John Shoot; 29.02.2016 в 23:47.

  31. #588

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Как сказал Дмитрий - BEC и проходное питание на моник. Тут все просто. Про красоту - тут каждый сам уже во что горазд. я бы все внутри разместил , а в монике переделал на питание от джека 3.2 и гнездо в пульт сверху где есть запасные отверстия для тумблеров. Только с джеком аккуратнее, не коротните

  32. #589

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Может бустер он и неплохо сделал, но все остальное-колхоз! ИМХО
    Немного неаккуратно он сделал, конечно, но если работает, то и фиг с ней, с красотой этой. А крутилка сверху - это вообще штука мегаудобная! Не надо руку отнимать от стика.

  33. #590

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Lion Power 3S 1300 mah
    Спасибо за наводку! А то среди всего обилия, сперва даже не знаешь как искать.. "Лев электропитания" на 3S 1300 mah правда бывает длинный, аж 96-100 мм, боюсь в отсек не влезет, зато есть моделька 69x36x16мм, думаю оно как раз, еще места для хвостов проводов останется.. Главное есть уверенность, что пульту от 12в не поплохеет, хотя конечно лучше наверное ставить "BEC" (модель пока не нашел..)
    Кста кроме Lion в данный момент особо и нет ничего, по крайней мере на али и GB.
    1300mah как пишут только заявленные, реальные около 1000.. Так же по размерам подходит "лев" 3S 1200Mah, махи так же заявленные, реальные 900-1000..
    Кому может пригодится.. Так же для передатчика должны подходить
    Onbo 1050mah 3S (17x72x34 мм)
    You&me lipo battery 11.1V 25C 1300mAh 3S 68х35х19 мм
    Tiger 3S 900 Mah (500-600 реальные) 59x30x14 мм

    Следующие из наличия идут Turnigy,YKS, HRB, ZOP на 1500 mah с толщиной от 20~21 мм, думаю под крышку их засунуть нормально уже будет проблематично

  34. #591

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    96-100 мм то же влезает, так как с одной стороны аккума есть мягкая часть(выход проводов), которую можно немного сжать.

  35. #592

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Приветствую всех. Только что присоединился к достопочтенному сообществу и в качестве вступительного взноса пытаюсь русскую инструкцию для быстрого старта выложить, она, конечно, может еще сыровата, т.к. я еще не опытный юзер , т.е. совсем неопытный - даже коптера еще нет . Если будут пожелания по корректировке текста, с удовольствием приму... Кстати, вопрос - покупал ли кто-нибудь на GearBest - там уже этот девайс стоит 15 тыр.
    P.S. Что-то не получается pdf-ку прикрепить..., может подскажет кто...

  36. #593

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    96-100 мм то же влезает, так как с одной стороны аккума есть мягкая часть(выход проводов), которую можно немного сжать.
    А можете снять размеры внутренние в пульте? Чтобы точно знать, что покупать, а то, может, там и 2200 какой-нибудь влезет... Такой, например, войдёт? http://ru.aliexpress.com/item/11-1V-...0-62cfb6489b08
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос - покупал ли кто-нибудь на GearBest - там уже этот девайс стоит 15 тыр.
    Я там купил, сейчас жду, трек уже дали, доставка компанией СДЭК, на их сайте трек бъётся.
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    P.S. Что-то не получается pdf-ку прикрепить..., может подскажет кто...
    Выложи на какой-нибудь Яндекс-диск, и ссылку скинь.

  37. #594

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Спасибо! Вот обещанная инструкция на русском: https://yadi.sk/i/ouXAfElbps7A4

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Я там купил, сейчас жду, трек уже дали, доставка компанией СДЭК, на их сайте трек бъётся.
    А сколько по времени уже идет?

  38. #595

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А сколько по времени уже идет?
    23-его февраля оплатил, 27-ого дали трекномер, 1-ого марта трек пробился на сайте СДЭКа. Сейчас статус "Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя". В-общем, небыстрые они. Зато как из Суйфэньхэ уйдёт в Россию, так моментом доставляют. Из Владика до вручения от 3 до 5 дней.

  39. #596

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    96-100 мм то же влезает, так как с одной стороны аккума есть мягкая часть
    Ага, спасибо за полезное дополнение, учтем

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    А можете снять размеры внутренние в пульте? Чтобы точно знать, что покупать, а то, может, там и 2200 какой-нибудь влезет... Такой, например, войдёт? http://ru.aliexpress.com/item/11-1V-...0-62cfb6489b08
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пульт.jpg
Просмотров: 29
Размер:	165.2 Кб
ID:	1179645
    Длина х ширина х глубина - 93х50х14 . По ширине и глубине, сточив ребра в аппе и крышке можно получить еще 2-3мм, по длине, тоже можно сточить по 1мм с каждой стороны - но тем самым боковые стенки уйдут совсем

    аккум прикольный по размерам и хвостам, махи скорее всего фейковые, жаль совсем уж нонаме и продавец такой же.. чуть позже опишу свою оду и мысли по поводу аккумов для мода аппаратуры..

    Хотя суть можно и сразу.. Для тех, кому стремно подавать на пульт 12в с 3х баночного аккума, можно подать питание всего с двух банок, а на приемник и монитор fpv - взять со всех трех банок.. Надо только маму найти для балансировочного разъема. Вот такая мысля пришла, по-моему дешево и сердито, и не надо дополнительных стабилизаторов. Бывалые, как считаете?

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А сколько по времени уже идет?
    мне оттуда 10 дней паковали.. пришло домой за 14.. это было в конце января.. ценник был 249,99 (с доставкой 266,68) по тому курсу обошлось под 22 тыр.. сейчас выгоднее брать ..

  40. #597

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    аккум прикольный по размерам и хвостам
    Есть такой ещё
    Да и вообще, там много 2200 с длиной около 100мм

  41. #598

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Да и вообще, там много 2200 с длиной около 100мм
    Однако хотелось бы крышку все-таки закрыть, а это на сколько я пока могу судить по глубине отсека, толщина акка д.быть в пределах 18 мм, с уже сточенными гранями на крышке..
    но идея поиска для акка и в какую еще сторону копать для мода аппаратуры хорошая

  42. #599

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Однако хотелось бы крышку все-таки закрыть, а это на сколько я пока могу судить по глубине отсека, толщина акка д.быть в пределах 18 мм
    У последнего мной найденного размеры 102*38*13мм. С толщиной проблем нет, есть некоторая проблема с длиной...

  43. #600

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    посмотрите акки от мобил типа ифон и так далее. Токи подходящие, соберите 3 бутрбродом. и тонко и емко.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения