Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 3051

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; не кто не сталкивался с такой проблемой , в полете переворачивается и падает...

  1. #641

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    не кто не сталкивался с такой проблемой , в полете переворачивается и падает

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    не кто не сталкивался с такой проблемой , в полете переворачивается и падает
    Об этом кто-то писал - похоже отказ двигателя, отсюда и переворот. Если не убился совсем, снять винты и включить, если какой-нибудь движок греется больше других, то там и копай...
    P.S. Кстати, а где покупал и в какой комплектации?

  4. #643

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    покупал в москве, самая простая комплектация вроде . в мике

    не убился , вообще он живучий в снег уже несколько раз уже падал один раз с метров 30, сегодня попробую

    я его разобрал , плата от антены выпала из своего места и провод антены был пережат , может она конечно подкорачивала от вибрации

  5. #644

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    несколько раз уже падал один раз с метров 30
    А падал по одной и той же причине или по разным?

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    один раз я сам его перевернул ,а остальные наверное по той же просто я то на ветер грешил , то на свои руки, а вот последние два раза понял что ни я не ветер не виноваты))

  8. #646

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    не кто не сталкивался с такой проблемой , в полете переворачивается и падает
    У меня такое было один раз, но это во время магнитной вспышки. Писалось про это ранее.

    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Уточняю по пропеллерам. Самозатягивающиеся надо по любому растачивать. Доли миллиметра. А вот карбоновые под гайку, подходят как родные.
    Я карбоновые растачивал(не самозатягивающиеся). Потом они так туго оделись, что сейчас не могу снять.

  9. #647

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    но это во время магнитной вспышки
    Лучше перед полетами заглядывать на сайт http://www.n3kl.org/sun/noaa.html

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    У меня такое было один раз, но это во время магнитной вспышки. Писалось про это ранее.


    Я карбоновые растачивал(не самозатягивающиеся). Потом они так туго оделись, что сейчас не могу снять.
    Видимо низкого качества неточно изготовленные, или посадочные размеры на М5, все пропы, что я брал на хоббикинге , садятся - снимаются идеально.

    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    один раз я сам его перевернул ,а остальные наверное по той же просто я то на ветер грешил , то на свои руки, а вот последние два раза понял что ни я не ветер не виноваты))
    Я тоже так первый раз думал, что сам перевернул, а потом пытался и понял, это невозможно! Он же не гоночный 3D коптер. Кувыркнуть его управляя- нереально. Лично я, склоняюсь к версии заложенной программной бомбы. Что бы народ Покупал расходники. Если аппарат вёл бы себя всегда одинаково послушно как к примеру у меня, я бы даже пропы не покупал. Но раз в 20-30 идеальных запусков - невероятный глюк. А последний фортель просто убил.

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Лучше перед полетами заглядывать на сайт http://www.n3kl.org/sun/noaa.html
    Вот это возможно! Именно 8го Марта явно была магнитная аномалия.
    Последний раз редактировалось Garrison; 09.03.2016 в 18:22.

  12. #649

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    двигатели вообще не должны нагреваться ? у меня все они теплые посе пары минут на максимальном ускорении

  13. #650

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    двигатели вообще не должны нагреваться ? у меня все они теплые посе пары минут на максимальном ускорении
    Главное- одинаковая температура, никаких посторонних звуков, шарканий и дёргания.

  14. #651

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    да вроде не чего такого нет. маленко пдшибник один подшаркивает кажется ,

  15. #652

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Один из трех движков трещит. Со старта. Был такой всегда. Не греется и работает вроде нормально. Небольшой люфт поперек луча.

    Подскажите, лечить его надо или хрен с ним, пусть трещит?

  16. #653

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    у меня тише в разы

    Последний раз редактировалось dimarik 711; 09.03.2016 в 22:15.

  17. #654

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    Один из трех движков трещит. Со старта. Был такой всегда. Не греется и работает вроде нормально. Небольшой люфт поперек луча.

    Подскажите, лечить его надо или хрен с ним, пусть трещит?
    Треск - это вибрации. Они в первую очередь сводят "мозги" с ума. У Вас очень сильные вибрации. Возможно всего от одного движка. Открутите их по очередно, узнайте кто так орет. Может просто требуется замена подшипников. Они там стандартные.

  18. #655

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Конкретный движок я определил. Откручивать их не обязательно. На холостых, можно заставить крутится любой из движков, когда остальные стоят. А где подшипники поискать? Подскажите пожалуйста.

  19. #656

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    В этих моторах применяются шарикоподшипники с размерами 3x8x4mm.
    Типа 693ZZ, стальные по цене 20 долларов за мешок штук 50. Класс точности якобы ABEC-5. Самые продаваемые и применяемые, могут шуметь уже с новья.
    Я советую выбрать стальные S693-2RS ABEC-7, у проверенного поставщика, тут цена уже 50 долларов за десяток.
    Дальше выбор на маньяка
    S693C гибридные керамические по оптовой цене от 6 долларов за штуку, ну и полностью керамические цена от 300 долларов за единицу. Все продаётся на али и eBay .
    Разборка двигателей очень проста и многократно описана в инете.
    При замене таких подшипников, не рекомендую вообще использовать ударный способ. Только выдавливание и температурный перепад.
    Сам я, меняю их так: есть пинцет с обратно выгнутыми лапками, что бы можно было тянуть подшипник в отверстие изнутри. Обойму нагреваем феном или паяльной станцией , чуть пшикаем фризером из баллончика в центр и подшипник легко выходит. Надо приловчиться. Обратно, прессуем в тисочках смазав маслом. У неточно сделанных моторов подшипники вообще не сидят, сами выпадают или выходят вместе с осью.

  20. #657

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    вместе с инструкцией идет, смотрите у продавца.
    Ну если трудно, тогда не надо-сам разберусь

    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    Один из трех движков трещит. Со старта. Был такой всегда. Не греется и работает вроде нормально. Небольшой люфт поперек луча.

    Подскажите, лечить его надо или хрен с ним, пусть трещит?
    Вижу, что у Вас OSD стоит на коптере. Вчера такую же получил и подключил. По подключению вроде все понятно. Работает. Вынес коптер на подъезд-словил три спутника. Поднял его выше головы, но он показывает ноль высоты. Что нужно сделать, что бы он показывал высоту и дистанцию?
    Сорри, что не в тему...

  21. #658

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Ну если трудно, тогда не надо-сам разберусь
    Если лень дождаться платы, то смотри тут

  22. #659

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать, что бы он показывал высоту и дистанцию?
    Сорри, что не в тему...
    Да в тему вроде
    Три спутника вроде мало. У меня показывает сначала 4, после взлета 7. Перед стартом нужно тыкнуть кнопку. То бишь установить Home. Тогда высоту и остальное показывает правильно. Ну и в настройках, ручная установка Home, высотомер baro.

  23. #660

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Если лень дождаться платы, то смотри тут
    Дело не в лени. Я хотел узнать, как Вы именно установили. Ведь вариантов несколько. Указанная схема у меня сохранена.

    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    Да в тему вроде
    Три спутника вроде мало. У меня показывает сначала 4, после взлета 7. Перед стартом нужно тыкнуть кнопку. То бишь установить Home. Тогда высоту и остальное показывает правильно. Ну и в настройках, ручная установка Home, высотомер baro.
    Спасибо! Все доступно объяснили. А как крепили(на что?) основной блок и блок GPS?

  24. #661

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Я хотел узнать, как Вы именно установили
    F1+F3, так по схеме и так понятно, зависит от того что хотите от прибора 3 в 1.
    (Пищалку, потеря, индикатор). На Акк можно выставить порогсрабатывания в пределах 3.4 - 3.7v.
    Последний раз редактировалось Fasta; 11.03.2016 в 04:00.

  25. #662

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    А как крепили(на что?)
    GPS-ку установил под крышкой между глазами. (Где то подсмотрел на ютубе). Основной блок на бутерброд из скотча и пластиковых пластин. Немного выпирает, но ничему не мешает. Можно установить основной блок более элегантно (глубже), но придется заморочиться с разъемами. Обрезать штырьки и припаять провода. Вариант "по умолчанию" мешает аккуму. Так же можно основной блок установить внутри, сбоку от батареи. Места там достаточно. Но тут есть одно но. Разбирать нужно полностью. В том числе и снимать основную плату. А это совсем не айс. Да и как потом тыкать кнопку на осд-шке?

  26. #663

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    F1+F3, так по схеме и так понятно
    Ну да,ну да.Не понятно только где взять этот "тротл"))
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Ведь вариантов несколько
    У меня ни по-одному не получилось,лепил по-своему.

  27. #664

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    а есть, вообще документация на русском языке ?, и как понять сколько спутников поймал

  28. #665

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да.Не понятно только где взять этот "тротл"))
    смотри на фото
    Я не помню куда воткнуто у меня, но когда долго нет команд с пульта(когда он вкл. и рядом) начинает пищать с большим интервалом и мигать синим.
    Имелось ввиду варианты использования прибора 3 в 1.
    Как пищалка, как тестр, поисковик итд. , от этого как подключать, всё или частично согласно схем..

  29. #666

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Поставил подвес ..ля
    Не совсем понял как произошло, но произошло.. теперь видимо к дохтору, но может до этого у кого какие идеи?

    Дело в том, при первичной проверке все ужилось как следует т.е. подвес стабилизировал и управлялся с пульта по одной оси.. однако провода управления были короткие, спаял подлиннее.. убрал лишние (5v, gnd) т.е. оставил лишь один "сигнальный" конечно же и питание +12, gnd.
    Подключил акк к коптеру, - стабилизация на подвесе есть.. забыл воткнуть управляющий - "сигнальный" проводок - воткнул его "на ходу" и коптер стал пищать как при подключении к компу и как в первые секунды при включении..
    Т.е. перепискиваются и перемаргиваются регули, горят передние фары. При этом не горит никакими огнями задний сигнализирующий фонарь.
    Питания на всех выходах какое и положено, сам главный мозг греется, на платке приемника (к которой антенны подключаются), горит или мигает светодиод - это зависит от того, включен или выключен пульт
    При подключении к компу по usb никак не реагирует..

    видео снятое одной рукой примерно такое (прошу пардону на даче сижу, тут исходящий канал еле-еле, это-то видео полдня заливал..)

  30. #667

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    это-то видео полдня заливал..
    А чего доступ-то ограничил

  31. #668

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    GPS-ку установил под крышкой между глазами. (Где то подсмотрел на ютубе).
    А где у GPS модуля верх и где низ? Я так понимаю он скорость, дистанцию и высоту показывает только в движении?

  32. #669

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Господа! Кто сталкивался с такой проблемой - сделал заказ на GeaBeast, через неделю написал письмо почему до сих пор не отправлено - пишут, что поставщик не справляется, много заказов, предлагают или подождать еще 7-10 дней,или изменить заказ или забрать деньги. Брал Х380-С по акции за 369 долл., теперь он стоит 468 на 99 баксов дороже. Так вот, репу чешу, что делать? Кто-нибудь здесь чего заказывал: http://www.xt-xinte.com/ ? Там сейчас с FPV можно за 425 взять...

    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Поставил подвес ..ля
    Не совсем понял как произошло, но произошло.. теперь видимо к дохтору, но может до этого у кого какие идеи?
    Я думаю, что надо перепрошиться как-то или что-то типа хардрезета сделать, но если его и комп не видит - надо думать как это лучше сделать...

  33. #670

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    dewty
    как то так wltoys v303 quadrocopter Seeker

  34. #671

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Господа! Кто сталкивался с такой проблемой - сделал заказ на GeaBeast, через неделю написал письмо почему до сих пор не отправлено - пишут, что поставщик не справляется, много заказов, предлагают или подождать еще 7-10 дней,или изменить заказ или забрать деньги.
    Я тоже там заказал 23-его февраля, 29 выданный трекномер пробился на сайте СДЭКа. НО!!! Во Владик приехал квадрик только лишь 9-ого марта, а до этого статус был "Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя"! Где квадрик был 10 дней - тайна, покрытая раком...

  35. #672

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Где квадрик был 10 дней - тайна, покрытая раком...
    Дорога, таможня и т.д. А тут говорят товара нет

  36. #673

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Где квадрик был 10 дней - тайна, покрытая раком.
    Тут можно отследить и задать вопросы по доставке. Там же пишут сразу ориентировочное время доставки. Формируется груз в контейнер, как собирается - так сразу отправляется . )))) Как повезет. Бывает 1 день, а бывает 10.

  37. #674

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Дорога, таможня и т.д. А тут говорят товара нет
    Видимо, на складе закончился, а от поставщика не пришло ещё. За эти деньги я бы покурил недельку, потом уже думал, что дальше делать.

    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Тут можно отследить и задать вопросы по доставке.
    О, это нормуль сайт. Спасибо!

  38. #675

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Так вот, репу чешу, что делать?
    А я взял бы(уже заказал) Xiro Xplorer V тот же zero S4 вместо 380.. Только чуть дороже, качественнее, С модулем WIFI уже и камерой. И трансляцией на телефон. Можно сегодня найти почти по цене 380 с камерой. Если как 1-й то наверно лучше 380. У самого 1-й - V303.

  39. #676

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Только чуть дороже, качественнее,
    Да чёрт его знает, Вадим, эксплуатация покажет. Просто в случае х380 огромную роль играет криворукость/косоглазие/сонность/степень алкогольного опьянения смены, собиравшей квадр. У XIRO этот момент, наверное, как-то сглажен. А может, и нет... Who knows?

    У меня первые два коллекторы (микро и Tarantula X6), а этот первый на б/к моторах. Следующий, наверное, получше будет...

  40. #677

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Просто в случае х380 огромную роль играет криворукость
    Добавил бы к перечислению ЛЕНЬ делать калибровку и ожидание мин шести спутников. Не ставить на долго коптер на железо(автомобиль) и главное НЕ ПОВТОРЯТЬ ЧУЖИХ ОШИБОК. Типа что будет , если засунуть лампочку в рот?

    Поэтому и дописал, что как 1-й пойдет. Тут и ЗИП дешевле в разы (на порядок), чем у Хиро. Но качество самих деталей не айс. ))) А вообще как повезет с моторами.

  41. #678

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    А вообще как повезет с моторами.
    Судя по квадру ув.Garrison'a, моторы тут не самый главный косячник...

  42. #679

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Люди добрые вразумите меня Есть подвес - FPV 2 Axis Brushless Gimbal тот, что самый дешевый на bangood, не облегченный. Почитал описание и rcgroups, как его подключают. Подключил аналогично - питание (GND,+12) и сигнальный. Подвес ведет себя замечательно в плане стабилизации, но есть одно но, с пульта не управляется. Если я правильно понял, то сигнал с квадра должен быть PWM и в софте подвеса нужно указать, как у меня на скриншоте PWM. Я так же пробовал и PPM с указанием восьмого канала и speed mod в той же вкладке RC settings, но он никак не хочет управляться. Подскажите, что делаю не правильно. Также на rcgroups находил скриншоты, что у людей стоит PWM, как на приложенном мною скриншоте, но у меня при таком раскладе, пульт не связывается с коптером. Работает только в PPM. Как быть, помогите
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gimbal 2.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	55.7 Кб
ID:	1182942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: quad.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	68.6 Кб
ID:	1182943  
    Последний раз редактировалось scrrrp; 11.03.2016 в 21:09. Причина: опечатка в слове

  43. #680

    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Псковская об себеж
    Возраст
    60
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Я тоже там заказал 23-его февраля, 29 выданный трекномер пробился на сайте СДЭКа. НО!!! Во Владик приехал квадрик только лишь 9-ого марта, а до этого статус был "Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя"! Где квадрик был 10 дней - тайна, покрытая раком...
    Добрый вечер.Похожия история: заказывал на G.B xk380 20.02.16, а отправилили 27.02.16 из Суйфеньхэ компания "СДЕК". ( трекномер пробивался до Владика).09 марта посылка покинула таможню Владика и тишина. А где отследить путь по России?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:11
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения