Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 3055

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от edimon78 Но вот ПИТАНИЕ монитора НЕ ПОДКЛЮЧЕНО! У меня похожий моник - два жёлтых "тюльпана" (два видеовхода - ...

  1. #721

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Но вот ПИТАНИЕ монитора НЕ ПОДКЛЮЧЕНО! У меня похожий моник - два жёлтых "тюльпана" (два видеовхода - использую один) и красный "тюльпан" звук, ну и провод питания "чёрный и красный".
    У меня такая же FPV система, здесь ( как на фото) всё правильно подключено. Проверь два пункта о которых я уже писал в 719 посту.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    1. Проверте включён ли видеовыход на самой камере (смотреть в приложении),
    2.С какого выхода микро усби берёте видеовыход ( видео берётся с 4-го пина)

    спасибо не был включен видео выход

  4. #723

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Уважаемые форумчане!
    Подскажите пожалуйста!
    Какое оборудование посоветуете к покупке для FPV и OSD на X380 ?! ::::
    1. OSD
    2. комплект FPV (с монитором и без)
    3. подвес для камеры 2 или 3 оси

    PS Камеры у меня 2 штуки, вот таких:
    1. http://xiaomi-mi.com/yicarcam/xiaomi...r-camera-gold/
    2. http://www.texet.ru/car_electronics/dvr/dvr561g.htm
    Можно ли вывести изображение с видеорегистратора "сяоми двр", как с xiaomi YI ?!
    На втором видеорегистраторе тексет есть "AV out" - джек 2,5 - (думаю без проблем смогу вывести изображение)
    3. Как монитор планирую использовать обычный GPS навигатор, у меня их тоже два. Оба со встроенной
    батареей и разрешением 800*480, и оба имеют AV in и тоже джек 2,5. На всякий случай смогу их запитать power банком.
    Распиновку на всем имеющемся оборудовании,
    за исключением видеорегистратора от сяоми - знаю.
    ЗЫЗЫ Или лучше брать фпв набор уже с монитором?!

    Благодарю за ответы!!! С уважением, Алексей.

  5. #724

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    Какое оборудование посоветуете к покупке для FPV и OSD на X380
    Какая задача стоит у вас?
    Снимать качественно или так что б что то видно было? Для 2ого у вас все есть, кроме приемо-передатчика.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    Какая задача стоит у вас?
    Не спеша снимать достопримечательности в отличном качестве, без расколбаса и при этом видеть на экране хоть какое то изображение,
    что снимаю, какой ракурс, и возможность управлять подвесом, для смены ракурса.
    А osd добавить хочу, чтобы на всякий случай знать примерный остаток заряда акб и высоту коптера.
    Вот и все требования))))) Гонками заниматься не планирую))))

  8. #726

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    2х осевой подвес не менее 200$ желательно алесмос не ниже 2,4версии7 или выше или аналоги. Передатчик.
    Приемник, Антенны клевера.

  9. #727

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    2х осевой подвес не менее 200$.
    Уф. Такой дорогой подвес я буду покупать, когда уже убью жабу и куплю хотя-бы фантома. Я предполагаю что мне будет достаточно на первых парах подвеса баксов за 50-70. Благо на гире есть выбор. С передатчиком и приёмником я так понял надо плясать в 5.8 с мощностью от 200.
    Клевера обязательно покупать? Можно обойтись комплектными антеннами?!

    По поводу поиска квадрика. В случае неожиданного улета. У меня есть GPS маяк (закладка) фирмы автофон. Он меня спасёт?!)))
    В случае поиска...

    И крайнее. По вашей ссылке передатчик на 600mw.
    Зачем такой мощный?! Мне разве не достаточно будет передатчика мощностью на 200mw?!

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    И крайнее. По вашей ссылке передатчик на 600mw.
    Зачем такой мощный?! Мне разве не достаточно будет передатчика мощностью на 200mw?!
    А чем не устраивает родной FPV http://www.xt-xinte.com/F15784.html с крепежом экрана на пульт?

  12. #729

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Спасибо за ссылку!!! Наверное его и возьму!

  13. #730

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!!! Наверное его и возьму!
    Заодно отпишись за сколько времени дойдет, может тоже пригодится

  14. #731

    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Псковская об себеж
    Возраст
    60
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает родной FPV http://www.xt-xinte.com/F15784.html с крепежом экрана на пульт?
    Тоже выбираю FPV цена устраивает.Вот узнать бы ещё реальную дальность, до 1км потянет?

  15. #732

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Я вот все таки решил брать отдельно ресивер с трансмитером на 5.8 с мощностью на 600mw.
    Монитор и камера у меня уже есть. Осталось только выбрать подвес с 2 моторами.

    Штатный фпв за 66 баксов с монитором мне кажется будет слабоват по мощности. Соответственно дальность будет метров 100 максимум. Ну а дальше потом только помехи.

  16. #733

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    Штатный фпв за 66 баксов с монитором мне кажется будет слабоват по мощности. Соответственно дальность будет метров 100 максимум. Ну а дальше потом только помехи.
    Производитель заявляет 1500 м, но я думаю надо посмотреть обзоры на ютубе, должны быть с этим FPV...

    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    Я вот все таки решил брать отдельно ресивер с трансмитером на 5.8 с мощностью на 600mw.
    Выше где-то была ссылка как раз на такой комплект...

  17. #734

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Выше где-то была ссылка как раз на такой комплект...
    Да я умею искать))) не первый год закупаюсь через инет)))
    вот например оч хороший вариант:
    http://www.gearbest.com/fpv-system/pp_295533.html
    всего 34 бакса!
    Но не понятно по описанию, сколько вольт нужно для питания....

    На наш квадрик нужен ресивер и трансмитер питающиеся от 6 вольт и выше, правильно?!
    потому что батарейка в квадрике 7,4....

  18. #735

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    http://www.gearbest.com/fpv-system/pp_295533.html
    всего 34 бакса!
    Все пишут, что антенны должны быть "клевер", а здесь обычные...

  19. #736

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    антенны должны быть "клевер", а здесь обычные...
    Да, я знаю. А я докуплю клевер антенны.
    Вот такие например:
    http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_69371.html

    И должно будет получиться, вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1F9402A3A22F413B7CD23A6A111726EB_640-480.jpg
Просмотров: 37
Размер:	108.4 Кб
ID:	1184516

  20. #737

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Выше где-то была ссылка как раз на такой комплект...
    http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Co...ilNewVersion=1

  21. #738

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Co...ilNewVersion=1
    ссылка битая. ошибка 404.

  22. #739

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    ссылка битая. ошибка 404.
    А так, http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Co...ilNewVersion=1

  23. #740

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А так,
    Ба! Спасибо вам огромное!!!!
    В теже деньги да ещё и с монитором и с антеннками!!!
    Спасибо!!!

  24. #741

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    Уф. Такой дорогой подвес я буду покупать, когда уже убью жабу и куплю хотя-бы фантома. Я предполагаю что мне будет достаточно на первых парах подвеса баксов за 50-70.
    У этих подвесов моторы большие, сами "тяжелые" плюс плата старая, настраивать их вам все равно придется.
    Запас в 0,6Ватт передатчика лучше, чем 0,2Вт. Тем более разные частоты по разным мощностям передают. Опять таки прочтите ветку V303. (там есть видео с ютюб, как проверяли разные передатчики) Всё что вы тут спрашиваете, там не по одному разу давался ответ. Т.е там ответы уже есть и не такие как тут, наверное, возможно .. )))
    ЗЫ Наборчик не плохой. за исключением монитора(разрешение не ахти) но для полетов с годится. Лучше взять монитор с приемником встроенным и батарейкой. А то будете как елка новогодняя весь в девайсах и батарейках ))0

  25. #742

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от scrrrp Посмотреть сообщение
    Люди добрые вразумите меня Есть подвес - FPV 2 Axis Brushless Gimbal тот, что самый дешевый на bangood, не облегченный. Почитал описание и rcgroups, как его подключают. Подключил аналогично - питание (GND,+12) и сигнальный. Подвес ведет себя замечательно в плане стабилизации, но есть одно но, с пульта не управляется. Если я правильно понял, то сигнал с квадра должен быть PWM и в софте подвеса нужно указать, как у меня на скриншоте PWM. Я так же пробовал и PPM с указанием восьмого канала и speed mod в той же вкладке RC settings, но он никак не хочет управляться. Подскажите, что делаю не правильно. Также на rcgroups находил скриншоты, что у людей стоит PWM, как на приложенном мною скриншоте, но у меня при таком раскладе, пульт не связывается с коптером. Работает только в PPM. Как быть, помогите
    Неужели никто ничего не может сказать мне по этому поводу....(

  26. #743

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от scrrrp Посмотреть сообщение
    Неужели никто ничего не может сказать мне по этому поводу....(
    Я бы с огромным удовольствием вам подсказал, но в этом пока не шарю))) Читаю форум от корки до корки.... и жду свой квадрик...

  27. #744

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от scrrrp Посмотреть сообщение
    Есть подвес - FPV 2 Axis Brushless Gimbal тот
    А схемы то с ним не было?Может на странице продажи есть,но по этим буквам(FPV 2 Axis Brushless Gimbal) у меня ничего не находит

  28. #745

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от scrrrp Посмотреть сообщение
    Неужели никто ничего не может сказать мне по этому поводу....(
    У меня на квадре стоит сигнал РРМ, а на подвесе PWM и всё работает, камера отклоняется с пульта... Вопрос, а в правельный ли ты штеккер подключаешь управляющий сигнал? Может не туда подключаешь?...

  29. #746

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    и может уже спалил вход, если не правильно подал питание. Сам он работать будет, а вот управляться не будет. Можно переставить управление на другой вход пич или рол и посмотреть , что будет.

  30. #747

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    потому что батарейка в квадрике 7,4....
    Да? А я думал 11,1v

  31. #748

    Регистрация
    12.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Да? А я думал 11,1v
    Я имел ввиду нижний порог разряда. Акб в квадрике заряжается до 12,6 - правильно?!
    А разряжается до 7,5-7,4 вольт - да ли нет?! Или разряжается до 9 вольт?!

  32. #749

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Клин
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от bobon_71 Посмотреть сообщение
    У меня на квадре стоит сигнал РРМ, а на подвесе PWM и всё работает, камера отклоняется с пульта... Вопрос, а в правельный ли ты штеккер подключаешь управляющий сигнал? Может не туда подключаешь?...
    Вот изображения как подключал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 266239X380ports.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	39.7 Кб
ID:	1184667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 192422XKX3805.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	41.2 Кб
ID:	1184668   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60315-225028[1].jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	70.0 Кб
ID:	1184669  

  33. #750

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду нижний порог разряда. Акб в квадрике заряжается до 12,6 - правильно?!
    А разряжается до 7,5-7,4 вольт - да ли нет?! Или разряжается до 9 вольт?!
    Если порог отсечки 3,55 вольт на банку (возможно самый минимальный для коптера) - то на коптере разряжается не ниже 10,65 вольт (общее, после посадки напряжение обязательно вырастет)
    Ниже чем 9 вольт общее (3 вольта на банку) - вообще ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разряжать!

    Если до 7.4 вольта - то обычно ХАНА всей батарее, ну если повезёт, может одна банка выживет.

  34. #751

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от ProTesto Посмотреть сообщение
    На наш квадрик нужен ресивер и трансмитер питающиеся от 6 вольт и выше, правильно?!
    потому что батарейка в квадрике 7,4....
    Не понял, почему вдруг 7,4 вольта? Там батарея 3S Это 11,1 вольт. 7,4 - это 2S. Не путайтесь.

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Если порог отсечки 3,55 вольт на банку (возможно самый минимальный для коптера) - то на коптере разряжается не ниже 10,65 вольт (общее, после посадки напряжение обязательно вырастет)
    Ниже чем 9 вольт общее (3 вольта на банку) - вообще ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разряжать!

    Если до 7.4 вольта - то обычно ХАНА всей батарее, ну если повезёт, может одна банка выживет.
    Абсолютно верно! Кривая емкость- напряжение нелинейна как к примеру у свинца! Основную емкость батарея у квадрика отдает до 10,8 вольт! Потом в ячейках остается очень мало энергии и посадка ниже чревата повреждением элементов. Сразу же раздует или снизится емкость. Химия этих батарей очень строга к напряжению заряда - разряда и судить об оставшейся емкости по напряжению можно очень приблизительно. По этому и вводят схемы контроля за током и напряжением одновременно.

  35. #752

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Gennadiy26 Посмотреть сообщение
    оже выбираю FPV цена устраивает.Вот узнать бы ещё реальную дальность, до 1км потянет?
    600 метров вверх, на штатной антенне приемника, работает отлично. На большем расстоянии не проверял. Единственное что не нравится, это яркость кажется слабовата. Но мне особо сравнить не с чем. Полеты по этому экрану у меня особо не получаются, но с позиционировать камеру, да телеметрию глянуть вполне.

  36. #753

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Кто подскажет, штатная зарядка нормально заряжает-балансирует банки? А то Imax'a нет пока, а квадрокоптер сегодня привезут...

  37. #754

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    штатная зарядка нормально заряжает-балансирует банки?
    Думаю,как повезёт.У меня перезаряжает на 0.1В каждую.Сразу отложил "навсякий".

  38. #755

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Итак, привезли. К компу подключил-прошивка 380008 (крайняя). Немного поднял скорость горизонтальную (до 8м/с, у кого сколько?), увеличил высоту и изменил направление возврата домой (носом полетит) и уменьшил порог батареи до 10,65 (предупредительный на 10,90). Что ещё можно сделать?

    P.S. Погода сегодня и до воскресенья нелётная, пойду разбирать...

  39. #756

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    изменил направление возврата домой
    о! а поподробнее? где там это настраивается?

  40. #757

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    о! а поподробнее? где там это настраивается?
    Вот здесь:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RTH.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	68.7 Кб
ID:	1184967  

  41. #758

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Понял! седня настрою, завтра проверю)

  42. #759

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Что ещё можно сделать?
    Может имеет смысл изменить(уменьшить) высоту полета при автовозврате? А то взлетит на 20 м и врежется куда-нибудь не дай бог...

    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Итак, привезли
    А кто поставщик?

  43. #760

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл изменить(уменьшить) высоту полета при автовозврате? А то взлетит на 20 м и врежется куда-нибудь не дай бог...
    Я там наоборот до 25 увеличил. В небе особо некуда врезаться, а вот поближе к земле...

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А кто поставщик?
    Gearbest. СДЭК привёз в руки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 16:11
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения