Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 3033

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Само собой разумеется. Но в ветреную погоду тяги порой не хватает. Думал может трехлопастные винты помогут немного переломить положение в ...

  1. #881

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Само собой разумеется. Но в ветреную погоду тяги порой не хватает. Думал может трехлопастные винты помогут немного переломить положение в свою сторону. Кстати, что касается настроек скорости в программе на ПК - разницы особой тоже не увидел. Хотя в штиль и стоковой скорости более чем хватает.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Андрей Вологда Посмотреть сообщение
    Засомневался я в себе конечно сперва, но все вроде сделал не спеша, по уму, просмотрев кучу роликов перед этим, мысленно повторив все шаги.
    И калибровал даже два раза и питание выключал и включал и огонек мигал зеленым два раза как положено.
    Ну, на видео где упал Ваш "зверь" - калибровали по ОДНОМУ обороту( вертикаль) и без перезагрузки по питанию. Хотя, как видно из ваших фоток после разборки (после падения) - тут хоть 10 раз крутись, не поможет! Я из соседней ветки (V303 seeker), вроде непропай у нас не встречается, а вот у Х380 (вроде "брат") - бывает. Получается, правильно делают ТЕ кто, до полёта разбирают и внимательно осматривают! Хотя, возможно, так надо делать со ВСЕМИ коптерами до полёта!
    Искренне жаль, что так случилось - Вы и так дорого за Х380 заплатили и тут такой краш - явно это не Ваша вина. Вы же не обязаны разбирать и перепаивать после завода! Хотя, очень обидно - знал бы о подобном - попробовал бы устранить.

  4. #883

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    (V303 seeker), вроде непропай у нас не встречается,
    да то же были не пропаи, и провода при сборке винтами притягивали. Болезни те же. Я своего сразу разобрал и проверил пайку. И промыл от оставшегося припоя плату.
    Последний раз редактировалось Fasta; 24.03.2016 в 01:32.

  5. #884

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    да то же были не пропаи, и провода при сборке винтами притягивали. Болезни те же.
    Хотя да! Подзабыл я про косяки. Извиняюсь. Давно было :-)

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    [QUOTE=Андрей Вологда;6282837]. Результат две ноги отлетели, винты покоцаны, но целы, подвес выскочил в оном месте с посадки, все остальное вроде


    Андрей, привет!
    Много лет знаком с твоими построенными машинами (Это Petrovich с Луноходов), если бы ты ее делал сам, то такого бы не случилось, но согласись, что коптеры, самый безопасный вид транспотра в отношении его пилота, но у тебя он уже есть, думаю вы с ним породнитесь. А я свой еще жду, а что там впереди?
    Последний раз редактировалось Реtrovich86; 24.03.2016 в 18:46.

  8. #886

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    А я сегодня посвятил день изучению алгоритма управления моторами квадрокоптера, просто тут все пишут про калибровку компаса перед каждым полетом (инженер по автоматизации, вот дурная голова покоя и не дает, да и в соседней теме все пишут про незначительность этих танцев), я согласен, что компас задает координаты ориентации в горизонтальной плоскости, но квадрик в полете заваливается и падает по тонгажу или наклону, за которые отвечают гироскопы, а ответ на вопрос о важности калибровки перед каждым полетом когда родитится?

  9. #887

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Г.новокузнецк
    Возраст
    61
    Сообщений
    3
    Добрый день или вечер! Принимайте в Ваши ряды.

    Вопрос к знатокам и опытным летчикам : Заказал 2-х осевой бесщеточный карданный крепления видеокамеры с 32 бит Storm32 контроллер для Gopro 3 4 черный, а потом прочитал на Гербесте что к XK 380 его подлючить нельзя. Кто что посоветует? Спасибо.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    а киньте ссылке где прочитали что нельзя

  12. #889

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Г.новокузнецк
    Возраст
    61
    Сообщений
    3
    Всем здравствуйте! Перерыл Гербест и Бангуд ничего не нашел. Но ведь где то я прочитал? Ну да ладно.Уважаемый Роман, Вы считаете что вопросов по подключению не будет? Просто лето у нас короткое а посылки из Китая идут больше месяца,а у наших перекупов все в 2 раза дороже. А мне надо все это освоить до лета.

  13. #890

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    я пока не знаю ,и утверждать не могу, хотелось доводы посмотреть

  14. #891

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Подключаюсь к теме: подключить свой подвес к летуну никак не выходит. Пробовал изначально подключать к выходу на корпусе коптера, который рядом с выходом microUSB, но позже вскрыв коптера заметил что он вроде как даже ни к чему не подключен. Пробовал и на приемник на 8 канал крепить (судя по аппаратуре это и есть крутилка) тоже ничего. В программе для настройки подвеса тоже пробовал ставить разные параметры - ничего. подвес брал самый дешевый, вот стал задумываться, может что посерьезнее нужно. Кто что посоветует?

  15. #892

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Tediore Посмотреть сообщение
    Подключаюсь к теме: подключить свой подвес к летуну никак не выходит. Пробовал изначально подключать к выходу на корпусе коптера, который рядом с выходом microUSB, но позже вскрыв коптера заметил что он вроде как даже ни к чему не подключен. Пробовал и на приемник на 8 канал крепить (судя по аппаратуре это и есть крутилка) тоже ничего. В программе для настройки подвеса тоже пробовал ставить разные параметры - ничего. подвес брал самый дешевый, вот стал задумываться, может что посерьезнее нужно. Кто что посоветует?
    вот человек несколько страниц выше в теме пишет:

    "Так же я поставил подвес двух осевой, и камеру Xiaomi Yi есть дрожание на видео, пока не пойму, то ли подвес, то ли пропеллеры родные, но если есть ветер то точно дрожание будет на видео подвес взял вот такой http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...326853166.html (не реклама)Кстати подвес подключил без проблем штатными проводками, наклоны вниз вверх работают хорошо."


    З.Ы. коллеги! у кого квадр со штатным подвесом /вроде отмечался кто то в теме с таким/ скиньте скрины настроек подвеса, никак не могу его адекватно настроить после того как сбил все настройки,

  16. #893

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Это то хорошо, но расписал бы кто процедуру от и до как это делать. Потому что с софтом у меня проблемы.

  17. #894

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    скиньте скрины настроек
    на ютюб, там есть как настроить подвес, опять лень искать )0 В ветке 303 она не раз была засвечена!

  18. #895

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Fasta Посмотреть сообщение
    на ютюб, там есть как настроить подвес
    воооот! на ютубе полно таких видосов, а вот именно со ШТАТНЫМ подвесом, нетути.... а вся загвоздка именно в нем.. ну разве что у 303-его есть такой же штатный подвес в комплектации.
    ни продаван не отвечает, ни производитель... им уже написал письма с вопросами.

  19. #896

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Кастеджио, италия
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    ну что, как Вы решили данную проблему? У меня один в один такая же история сегодня произошла
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    Поставил подвес ..ля
    Не совсем понял как произошло, но произошло.. теперь видимо к дохтору, но может до этого у кого какие идеи?

    Дело в том, при первичной проверке все ужилось как следует т.е. подвес стабилизировал и управлялся с пульта по одной оси.. однако провода управления были короткие, спаял подлиннее.. убрал лишние (5v, gnd) т.е. оставил лишь один "сигнальный" конечно же и питание +12, gnd.
    Подключил акк к коптеру, - стабилизация на подвесе есть.. забыл воткнуть управляющий - "сигнальный" проводок - воткнул его "на ходу" и коптер стал пищать как при подключении к компу и как в первые секунды при включении..
    Т.е. перепискиваются и перемаргиваются регули, горят передние фары. При этом не горит никакими огнями задний сигнализирующий фонарь.
    Питания на всех выходах какое и положено, сам главный мозг греется, на платке приемника (к которой антенны подключаются), горит или мигает светодиод - это зависит от того, включен или выключен пульт
    При подключении к компу по usb никак не реагирует..

    видео снятое одной рукой примерно такое (прошу пардону на даче сижу, тут исходящий канал еле-еле, это-то видео полдня заливал..)

  20. #897

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    ну что, как Вы решили данную проблему? У меня один в один такая же история сегодня произошла
    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    как Вы решили данную проблему?
    Пока только закупился мозгами, какими смотреть на чип - гуглить, смотреть несколько выше - писал.., жду Романа, когда программатор приедет, по другим ремонтом пока не звонил - иные проблемы одолели, так что не до полетов пока
    Коротко - либо менять всю плату - т.е. контроллер, либо искать искать людей с мозгами и руками, - перепаивать и перепрограммировать чип. Сразу напугаю - это может и не помочь.. Надо дальше думать в чем причина..
    У Вас при каких обстоятельствах произошло?
    PS подвес у меня такой же как по ссылке в #892 сообщении, из того же магаза. Board ver. 1 FW 2.2b2

    PPS Тему кто-нибудь читает? Про подвесы было.. Про родные в 303й ветке - здесь похоже тоже TAROT T2d, решения гуглить по данной священной мантре

  21. #898

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    А меня настораживают слова "Убрал лишние провода", я свой квадр еще только жду, тоже придется разбираться. Пока провожу аналогию с автомобилем-после включения зажигания контроллер опрашивает датчики, набирает давление топлива, если нет ошибок, дает добро на запуск. Хотя и там запрещено делать подключения при работающем контроллере.
    Перезагрузки при отключенном подвесе не помогают?

  22. #899

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Кастеджио, италия
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    [QUOTE=dewty;6296912]У Вас при каких обстоятельствах произошло? да вот точь в точь как у Вас. Подключал подвес сто раз для проврки, на "сырую "- просто его к корпусу прикладывал, все работало. Затем когда закрепил окончательно на болты черт дернул сигнальный провод для поворота камеры на включенном коптере подключить. Вот тут то звиздец вселенский и произошел ... перестал гореть основной светодиод. У меня лишь только с той разницей, что греется не на той плате где антенны, а на той где чип. Там две каких то штуковины прямоугольнинькие, манюсинькие, палец на них кладу, прям печь конкретно начинает. А где заказывали плату?
    Последний раз редактировалось Suzukiburgman3; 27.03.2016 в 08:03.

  23. #900

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Что-то прочитал последние сообщения и сразу расхотелось подключать подвес на крутилку. А кто вот так его подключал: Вы просто создинили контроллер на подвесе и сигнальный выход на корпусе коптера? Без всяких настроек через софт на ПК?

  24. #901

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Да просто надо при любых манипуляциях с нештатным оборудованием отключать питание. Или изначально на выключенном делать, а потом включать.

  25. #902

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    А еще сколько проводов от подвеса пытаетесь подключить к коптеру, в какое гнездо итд. Я сам только контролер подвеса спалил при подключении, перепутал ячейку на одно деление. Вылечил покупкой нового контролера подвеса. . Да и на нем подключал только сигнальный и землю. Средний отрезал(с ним проблемы возникали, уже не помню какие) Это на v303.

  26. #903

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Кастеджио, италия
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Tediore Посмотреть сообщение
    Что-то прочитал последние сообщения и сразу расхотелось подключать подвес на крутилку. А кто вот так его подключал: Вы просто создинили контроллер на подвесе и сигнальный выход на корпусе коптера? Без всяких настроек через софт на ПК?
    Вообще без всяких настроек!!! Причем до этого мне даже кажется я уже "на сырую " подключал сигнальный провод один раз на включенном коптере и крутилка работала.

    Народ, кто знает где можно купить полетный контроллер на него???

  27. #904

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    где можно купить полетный контроллер на него???
    Продаётся только целиком,лично я по-другому не встречал.Но зачем так кардинально,может попробовать STM32 поменять?На порядок дешевле!

  28. #905

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    http://m.banggood.com/XK-DETECT-X380...p-1024953.html (не реклама) помоему сам контроллер продается вместе с платой питания (не Zero UAV).

  29. #906

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Кастеджио, италия
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Продаётся только целиком,лично я по-другому не встречал.Но зачем так кардинально,может попробовать STM32 поменять?На порядок дешевле!
    Что такое stm32? Ввиду моей криворукости по части электроники прошу меня простить за этот вопрос)) первое что бросается в глаза -это то, что это две желтые желтые штучки, которые рядом с чипом стоят, непомерно греются, прямо палец обжигает

    Цитата Сообщение от Tediore Посмотреть сообщение
    http://m.banggood.com/XK-DETECT-X380...p-1024953.html (не реклама) помоему сам контроллер продается вместе с платой питания (не Zero UAV).
    Там на сайте надпись на плате XK-MB V2. 1 а у меня XK-MB V2.2 В чем разница может быть? На вид они идентичные! И еще вопрос, может глупым покажется - если плату поменять целиком, то новая придет уже с прошивкой или пустая и придется самому устанавливать?

  30. #907

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    Что такое stm32? Ввиду моей криворукости по части электроники
    Тогда лучше не надо
    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    Там на сайте надпись на плате XK-MB V2. 1 а у меня XK-MB V2.2 В чем разница может быть
    И там же написано,что нет разницы,вышлют какая попадётся.

    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    с чипом
    STM32F405RGT6 это он и есть.На али.

  31. #908

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    дааа.... китайцы молодцы ...
    прислали программатор , да не тот
    по "спору" вернули деньги ... заказал в другом месте ... жду ...

    Сергей, STMку то можно поменять, во только пустые они идут...

  32. #909

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    во только пустые они идут...
    Ну я исходя из того,что если шить и паять,то всё равно дешевле, чем внутренности целиком.Хотя кому как.Иногда бывает лучше готовую вещь взять.
    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    прислали программатор , да не тот
    А чо за прошивальщик?И да,а ардуинкой никак нельзя?

  33. #910

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Кастеджио, италия
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Значит изучил я итальянский форум и что хочу сказать:
    1.краши делятся на четыре типа :
    - по причине пилота (любой затуп типа перепул голову с хвостом и направил на дерево) самый банальный и неинтересный краш ;
    - так или иначе связанные с использование RTH. После его использования коптер либо переставал слушаться управления, либо отключал моторы.
    - после использования безголового режима. Поведение было аналогичным как с RTH.
    - после использования WI FI на экшн камере - в большинстве случаев коптер выключал моторы либо при включении камеры, либо при выключении через телефон на близкой дистанции.

    Теперь по поводу использованию RTH. Разные итальянцы ссылаются на неких ребят из Англии, которые были на фабрике по производству этой модели и некий китайский инженер фабрики настоятельно рекомендовал использовать RTH только один раз, потом обязательное отключение питания и перезагрузка коптера. Получается после каждого возварата домой обязательно перезагружать коптер, иначе говоря дословно : "дрон может начать сходить с ума ".

    А что думаете вы, кто уже крашанул свой квад? Может проанализируете действия предшевствовавшие крашу, чтобы установить хоть какую -то закономерность, если таковая есть?

  34. #911

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Угу. Только на 5 типов. Ещё пайка отваливается к чертям и никакие RTH в данном случае даже близко не кукарекали)))

    P.S. Не далее чем сегодня боком в кустик влепился. Когда там уже листья-то полезут?

    P.P.S. Вчера уже...

  35. #912

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Ого, сколько всего понаписали .. В общем все разжевали.. Основное -
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    Да просто надо при любых манипуляциях с нештатным оборудованием отключать питание. Или изначально на выключенном делать, а потом включать.
    И как бы все это сам знал, но черт дернул воткнуть сигнальный от подвеса "на горячую", т.к. "на холодную" все ж работало..
    Подвесу кста вроде хоть бы хны.. По крайней мере он стабилизирует, работу управления по понятным причинам пока проверить не могу

    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    А меня настораживают слова "Убрал лишние провода"
    С подвесом идет кабель питания +12/gnd - с ним как бы тяжело ошибиться. А так же идут 3х пиновые кабельки (signal/+5/gnd) для управления по pitch/roll с пульта - нам нужет только один - signal.
    Собсно проводки +5/gnd из этой связки исключил, как ненужные.. На плате подвеса, на портах, куда эти кабеля идут +5/gnd и без того приходит.. при наличии основного питания +12.. Трудно писать понятно, там на самом деле проще замерить тестером и все становиться ясно и проще пареной репы. Главное не "на горячую", даже при правильном соединении..

    Ps Отдельно пустые мозги STM32F205RET6 пока все есть в чип-дипе по "китайским" ценам..актуально для Москвы и окрестностей..

    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    по "спору" вернули деньги ... заказал в другом месте ... жду ...
    я тоже

    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    Может проанализируете действия предшевствовавшие крашу, чтобы установить хоть какую -то закономерность, если таковая есть?
    В коптере есть "черный ящик" (..\RECORD\BLACKBOX.RCD)- вот его бы логи кто научился анализировать.. И вообще что он там пишет интересно..
    Последний раз редактировалось dewty; 28.03.2016 в 03:52.

  36. #913

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Suzukiburgman3 Посмотреть сообщение
    Значит изучил я итальянский форум и что хочу сказать:
    1.краши делятся на четыре типа :
    - по причине пилота (любой затуп типа перепул голову с хвостом и направил на дерево) самый банальный и
    - после использования WI FI на экшн камере - в большинстве случаев коптер выключал моторы либо при включении камеры, либо при выключении через телефон на близкой дистанции.
    Так это получается его и в квартире нельзя включать, где есть интернет, с прикрученными винтами просто покрутить моторы, а то убежит?

  37. #914

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Так это получается его и в квартире нельзя включать
    Осторожно можно, даже полетать.. Надо чтоб рядом с компасной ногой поменьше инородной электроники болталось и лучило.. На ютубе встречаются видео как даже из-за подвесов фейтех 3d mini квадр колбасило из-за наводок..

  38. #915

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Занятная штуковина-дрон. Не, я для первых полетов даже телефон дома оставлю.
    У нас к щитам управления с сотовым телефоном подходить нельзя, нефтеперекачивающие насосы останавливаются, так их хоть 10 раз включай, а тут один раз упал и все.
    Чисто теоретически подозреваю, что нормальные люди калибровку производят с телефоном в кармане и компас периодически оказывается на растоянии 10см от него.
    Еще мысль-тестером тыкать в плату в режиме измерения сопротивления я бы начал перекрестившись. Какой тестер сколько вольт имеет на щупах в этом режиме тоже надо знать.
    Последний раз редактировалось Реtrovich86; 28.03.2016 в 05:43.

  39. #916

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Что хочу сказать насчет безголового режима - много здесь прочитал про его глюки. Когда мне пришел мой летун я ради интереса решил проверить его в полуметре от земли. И нормально, полетал даже на нем. Позже еще пару раз включал, а один раз в спешке показать другу свое приобретение даже взлетел в нем (тумблер на аппе переключился в сумке, а проверить в спешке забыл) и нормально. Понял что режим включен метрах в 20 над головой, выключил и отлетал нормально весь акум. Либо дело было в прошивке и в моей версии китайцы ее уже исправили, либо платы через заднее место паяют.

  40. #917

    Регистрация
    27.03.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    ..стою перед выбором купить CX20 или X380 я верно понял что на gearbest оба на APM но в чирике в случае глюка GPS есть возможность перейти на ручное управление а в X380 нельзя ....и прошивками это не исправить ...хотя в обычном APM есть ручной режим (аппарат явно лучше чирсона но вероятность улёта в китай и невозможность это присечь из за отсутствия ручного управления сводит все плюсы на нет... ) или всё не так?

  41. #918

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    23
    Сам в свое время выбирал между ними. В итоге насмотревшись целую тучу видео как чирсоны падают с небес подобно кометам решил взять x380 и пока совершенно не жалею. Где-то было видео где чирсон сдувает небольшим ветром и парень бежит за ним)) В общем ненадежная походу штука, лично я ему не доверяю.

  42. #919

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Друзья! А кто сможет подсказать параметры болтиков для штатного виброподвеса (не гимбал, а то белое крепление для гоупро)?

  43. #920

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    911
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    параметры болтиков
    тут набор для всего 303/380

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения