Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 3052

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; [QUOTE=dewty;6309153]Тезка, позвольте заметить.. хотя это уже для фотофорума обсуждение.. С чего Вы взяли что стабилизация для фото хуже? Стабилизация подвеса ...

  1. #961

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    14
    [QUOTE=dewty;6309153]Тезка, позвольте заметить.. хотя это уже для фотофорума обсуждение.. С чего Вы взяли что стабилизация для фото хуже? Стабилизация подвеса сама по себе работает..
    Ну и качество вырезанного кадра из видео при прочих равных всегда хуже, что полученное фото из родного режима.

    Я не утверждаю, просто фото режим у экшин камер не силен, да и сам еще летаю без подвеса. Завтра попробую по фотать на камеру и сравню.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Поофтопим..
    Цитата Сообщение от Kostyan24 Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, просто фото режим у экшин камер не силен
    А видео режим силен? .. Даже сравнивать нет смысла..
    На примере с Xiaomi Yi фото вы получаете со всех рабочих писклей матрицы т.е. 4608x3456 , плюс имеется возможность выдернуть RAW
    При записи же видео (1920х1080) используется только кусочек матрицы 1536x1152 да и то потом интерполированный, пожатый-пережатый видеокодеком и выплюнутый в виде 1080p..
    Не говорю уже про использовании высокого (50/60) fps - для получения нормальной картинки, камере приходиться повышать iso, что ведет к дополнительным шумовым артефактам..
    У других произодителей плюс/минус тоже самое, при том, что родные камеры x380 - еще хуже, чем сяоми..
    В общем от физики и основ фото-/кинемато -графии никуда не убежишь.. Зуб даю, могу даже несколько..
    PS про стабилизацию подвеса в зависимости от режима камеры - вообще не понял..

  4. #963

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    У GoPro есть режим автоматической фотосъемки через настраиваемый интервал - и фотки можно выдернуть качественные и видео из этого прикольное должно получиться...

  5. #964

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    [/URL][/IMG]
    Я сегодня уже два винта сломал, поехал на снегоходе на озеро на первые полетушки, но не доехал, в ту сторону асфальт вскрылся, поехал в лес. Предварительно приделал дрону лыжи, ну и защиту камеры при посадке в снег. Думаю, что залетался, понесло на деревья, взбрендило мне в первом полете в ручную снижаться, просто коптер расслабляет своей стабильностью и интересно попробовать что нибудь еще. Короче слегка грохнулся в снег, и зашита винтов не спасла, пришлось ехать домой, сушить моторы. Сейчас натянул такие стропы, с которыми теоретически коптер от кустов должен отскакивать как мячик.

    А как увеличить яркость экрана на пульте, кроме как паранжу носить, на солнце и снегу реально ничего не видно, а я коптер покупал для того, что бы с высоты в путеществии по болотам осмотреться.


    Для транспортировки его в собранном виде пока применил коробку, но надо что нибудь посолидней придумать, летом от дождей она развалится, если к вездеходу привязать.
    Последний раз редактировалось Реtrovich86; 02.04.2016 в 13:38.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Для транспортировки его в собранном виде пока применил коробку, но надо что нибудь посолидней придумать, летом от дождей она развалится, если к вездеходу привязать.
    В хозтоварах продаются пластиковые коробки разного размера с крышками , говорят что в них помещается наш коптер в пенопласте как родной, где-то выше об этом писали...

  8. #966

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    А как увеличить яркость экрана на пульте, кроме как паранжу носить, на солнце и снегу реально ничего не видно, а я коптер покупал для того, что бы с высоты в путеществии по болотам осмотреться.
    Видел ролик забугорный в ютубе, так там коптеровод так заклеил с боков монитор, что щель осталась практически сантиметра 3 шириной. В общем цель устранить паразитную засветку на экран со всех сторон...А лучше вообще об fpv- очках задуматься

  9. #967

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Видел ролик забугорный в ютубе, так там коптеровод так заклеил с боков монитор, что щель осталась практически сантиметра 3 шириной. В общем цель устранить паразитную засветку на экран со всех сторон...А лучше вообще об fpv- очках задуматься
    Ага, пришла мысль, если монитор на пульте для красоты висит, надо его как то на голове закрепить с водолазной маской вместо стекла, хотя и мотошлем есть с опускным забралом-стеклом, зато на пилота буду похож.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Валерий, не затруднит вас скинуть скрин настроек подвеса? или даже можно весь профиль настроек. Я никак не могу заставить свой подвес нормально работать после сбоя. Крены лево\право отрабатывает отлично, а наклон вперед\назад камера отклоняется следом за квадром, из за этого картинка плывет...
    З.Ы. вместе с квадром сразу заказывал пропы от фантика второго http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_26854.html так вот родные мне понравились больше чем эти. Как то ровнее он на них висит, на фантиковых его немножко колбасит , и на видео желе появляется.

    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    об fpv- очках задуматься
    нацелился я вот на такой дешевенький шлем... http://www.banggood.com/Eachine-VR-0...-p-960761.html

  12. #969

    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    нацелился я вот на такой дешевенький шлем.
    почитайте отзывы, думаю есть на форуме. Мне кажется это не очень удобно, перед глазами такой монитор с плохими характеристиками.(480*272) Впрочем я его не держал в руках и это моё личное мнение

  13. #970

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    в соседней ветке есть обсуждение его, вот обзорчик небольшой на русском..

  14. #971

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    на фантиковых его немножко колбасит , и на видео желе появляется.
    А ты балансировать пробовал? Может в этом дело?

  15. #972

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А ты балансировать пробовал? Может в этом дело?
    не исключено! © я их только рассверлил чтоб оделись на мотор, и все.

  16. #973

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    Валерий, не затруднит вас скинуть скрин настроек подвеса? или даже можно весь профиль настроек. Я никак не могу заставить свой подвес нормально работать после сбоя. Крены лево\право отрабатывает отлично, а наклон вперед\назад камера отклоняется следом за квадром, из за этого картинка плывет...
    З.Ы. вместе с квадром сразу заказывал пропы от фантика второго http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_26854.html так вот родные мне понравились больше чем эти. Как то ровнее он на них висит, на фантиковых его немножко колбасит , и на видео желе появляется.


    нацелился я вот на такой дешевенький шлем... http://www.banggood.com/Eachine-VR-0...-p-960761.html
    О, интернет появился
    Настройки снять попробую, если научите как, так, что бы я ничего не сломал.

  17. #974

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    ну попробую рассказать)
    качаем отсюда http://www.basecamelectronics.ru/downloads/8bit/ версию 2.2b2, драйвер порта наверное уже у вас установлен, запускаетесь, и вот по этой инструкции https://www.dropbox.com/s/ikbwntoits...22278.pdf?dl=0 коннектитесь к подвесу. В самой программе жмем "Сохранить", и сохраняем куда нить действующий профиль настроек. Я этого не сделал. а сразу жамкнул на заводские настройки, и все, приплыли)) ну а потом сохраненный файлик выложить или яндекс-диск или дропбокс.
    Последний раз редактировалось Pavel_Ekb; 02.04.2016 в 21:22.

  18. #975

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    31
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Ничоси, какой НЛО получился... Защиту для полётов подальше лучше снять. Она сильно парусит и уменьшает подвижность.

    Цитата Сообщение от Реtrovich86

    Для транспортировки его в собранном виде пока применил коробку, но надо что нибудь посолидней придумать, летом от дождей она развалится, если к вездеходу привязать.
    Вот такой ящик был

  19. #976

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    34
    Сообщений
    14
    Да именно такой ящик я брал в леруа мерлене, хотя я так понял разные немного коробки бывают т.к. до меня на работе товарищ взял такой апарат пенопластовая основа немного у нас отличается. Я брал себе ящик и товарищу так у него хуже влазил.

  20. #977

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=Pavel_Ekb;6310451нацелился я вот на такой дешевенький шлем... [/QUOTE]
    Проще и дешевле сделать самому. Могу подсказать как.

  21. #978

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Предварительно приделал дрону лыжи.. зашита винтов не спасла,
    На счет лыж - интересная идея, жаль конечно будет в кадр попадать.. Видел еще аналогичные доработки из изопайпа/вилатерма - вспененной изоляции для труб, но для других нужд - посадки на воду, или поиска на воде. По идее пеноизоляция не даст квадру утонуть.. А вот на счет защиты винтов - спорно - лично утверждать не буду, но многие от нее отказываются из-за плохого поведения коптера.
    На экране защитный козырек есть - не помогает?

    В любом случае с почином

    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    пропы от фантика второго
    мне тоже пришли такие, правда с али.. и тоже гЭ.. очень мягкие, и кривые, никакие в общем.. как починюсь буду пробовать в деле, в т.ч с карбоновыми 9ками и 10ками..

  22. #979

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от dewty Посмотреть сообщение
    На счет лыж - интересная идея, жаль конечно будет в кадр попадать.. Видел еще аналогичные доработки из изопайпа/вилатерма - вспененной изоляции для труб, но для других нужд - посадки на воду, или поиска на воде. По идее пеноизоляция не даст квадру утонуть.. А вот на счет защиты винтов - спорно - лично утверждать не буду, но многие от нее отказываются из-за плохого поведения коптера.
    На экране защитный козырек есть - не помогает?

    В любом случае с почином


    мне тоже пришли такие, правда с али.. и тоже гЭ.. очень мягкие, и кривые, никакие в общем.. как починюсь буду пробовать в деле, в т.ч с карбоновыми 9ками и 10ками..

    Лыжи для плавания делать буду, но к лету, хочу сверху обозревать такие дороги.
    Лыжи в кадр попадают так же как и защита винтов, смотря куда камеру направить, но их можно и повдоль поставит, они же на скотче.
    Козырек экрана не помогает когда задним фоном является снег и солнцн над головой, думаю из фольгированного изолона тубус скрутить и на этот козырек одевать, экспериментировать надо.
    Глядя на свое первое кувыркание по снегу подумалось, мог ведь ногу сломать когда коптер диагонально вошел в снег а потом кувыркнулся, а так две ноги, образующие трапецию лучше удар держат.

    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    Валерий, не затруднит вас скинуть скрин настроек подвеса? или даже можно весь профиль настроек. Я никак не могу заставить свой подвес нормально работать после сбоя. Крены лево\право отрабатывает отлично, а наклон вперед\назад камера отклоняется следом за квадром, из за этого картинка плывет...
    Все установил но не конектится, телефон скинул в личку
    Последний раз редактировалось Реtrovich86; 03.04.2016 в 07:55.

  23. #980

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Читал форум и не понимал, для чего нужна перезагрузка по питанию после калибровки, оказалось, что от ленности пишущих клацать по клавиатуре. При первой калибровке калибруется компас, после отключения питания калибруется подвес камеры,к которому нельзя прикасаться для даже включить режим видеозаписи

  24. #981

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Сегодня магнитная буря!!! Аккуратней с полетами

  25. #982

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299


    Анализирую вчерашние ошибки- приблизился к проводам ЛЭП или не перезагрузил по питанию при калибровке, но подвес в середине задергался и коптер перестал зависать на месте но для первого экстремального полета мне его удадлось двумя винтами спасти, - для начала сойдет.
    Все равно круто, первый раз в жизни сделать сэлфи с облетом, панораму, с разворота уйти на подъем и в аварийной поседке уклониться от деревьев плюхнуться на бровку дороги в снег-думаю, что у меня впереди светлое будущее а может было проще нажать возврат домой, но не сообразил, борьба завязалась на секунды
    Последний раз редактировалось Реtrovich86; 03.04.2016 в 17:42.

  26. #983

    Регистрация
    26.01.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Анализирую вчерашние ошибки- приблизился к проводам ЛЭП или не перезагрузил по питанию при калибровке, но подвес в середине задергался и коптер перестал зависать на месте но для первого экстремального полета мне его удадлось двумя винтами спасти, - для начала сойдет.
    Все равно круто, первый раз в жизни сделать сэлфи с облетом, панораму, с разворота уйти на подъем и в аварийной поседке уклониться от деревьев плюхнуться на бровку дороги в снег-думаю, что у меня впереди светлое будущее а может было проще нажать возврат домой, но не сообразил, борьба завязалась на секунды
    лыжи разверни поперек. камере мешать не будет

  27. #984

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
    лыжи разверни поперек. камере мешать не будет
    Зато может эту же камеру защитить при неудачной посадке...

  28. #985

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Парни,подскажите, все говорят коптер разбирать,пропаивать, а пульт разве не надо, он ведь может тоже кривые режимы и команды выдавать?
    И еще кто разбирал его, с батареек только 9 вольт снимается или есть промежуточные отпайки? Батарейки каждый раз выбрасывать жалко, аккумуляторы АА в сумме дадут 7.2 вольта (а при скольки управление теряется?).
    Попался на глаза аккумулятор в духе крона 9 вольт 250 мАч, в отсек пару штук влезет.

  29. #986

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Ну вот. Я уже практически с Вами. Квадрик на подходе прошло 20 дней с момента заказа, статус отправка из участка сортировки. За это время купил комплект оригинального FPV с нацепляемым на пульт экранчиком, но думаю он фуфельный, ничего на солнце не будет видно, так что это как дублирование будет использоваться очкам, отбалансировал карбоновые пропеллеры, купил дополнительный аккум. Не могу найти точный способ на будущее завязать старый пульт с новым квадриком. Кто делал опишите процедуру.

  30. #987

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Не могу найти точный способ на будущее завязать старый пульт с новым квадриком.
    Там пульт и приёмыш автоматически биндятся при включении...

  31. #988

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Квадрик на подходе прошло 20 дней с момента заказа, статус отправка из участка сортировки.
    Хорошо вам там в Казахстане , Китай рядом... У меня тоже больше 20-ти дней прошло, а ни слуху ни духу еще...пишут, что где-то на китайской таможне
    Кстати, где заказывал?

  32. #989

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Ну вот. Я уже практически с Вами. Квадрик на подходе прошло 20 дней с момента заказа, статус отправка из участка сортировки. За это время купил комплект оригинального FPV с нацепляемым на пульт экранчиком, но думаю он фуфельный, ничего на солнце не будет видно
    Этот монитор на все пульты нацепить можно?

  33. #990

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Этот монитор на все пульты нацепить можно
    При желании все можно
    В комплекте идет крепежка заточенная именно под родной пульт.

    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    но думаю он фуфельный, ничего на солнце не будет видно
    По мне, экран слабоват. Заказал skyzone sky-700d. В основном, как писалку и для зрителей. Для полетов реанимировал фатшарки и еще решил попробовать Eachine VR007.

  34. #991

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Хорошо вам там в Казахстане , Китай рядом... У меня тоже больше 20-ти дней прошло, а ни слуху ни духу еще...пишут, что где-то на китайской таможне
    Кстати, где заказывал?
    Не всегда так быстро. Раньше как у Вас было 30-60 дней. После второго обвала тенге и участившихся обманов продавцов, народ уже не так бросается в китайские инет магазины. Товарооборот снизился в разы и почта наконец начала успевать обрабатывать заказы.
    Итак, прошел 21 день, со дня заказа до вручения квадрика прямо в квартире утром , доставка тут службой EMS. Доставку оплачивал самую , самую дешевую, около 15 долларов. Никаких вопросов никакая таможня не задала и даже нет следов вскрытия на коробке и никаких приложенных документов. Первый XK-380 заказывал их хоббикинга, с сумашедшей доставкой фидексом за 160 долларов. Шел с пачкой документов, задекларированный. До Алма-аты долетело быстро, за 4 дня, а потом... Все мозги вынесли, неделю не отдавали, неделю разбирались в Алма ате, типа там литий, запрашивали документы от поставщика в результате так и получил в районе 25 дня. А другой службой хоббикинг падла уже не отправляет. Так что, меньше бумаг, меньше геморроя.
    Начал разборку, осмотр, пропайку.

  35. #992

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Парни,подскажите, все говорят коптер разбирать,пропаивать, а пульт разве не надо, он ведь может тоже кривые режимы и команды выдавать?
    И еще кто разбирал его, с батареек только 9 вольт снимается или есть промежуточные отпайки? Батарейки каждый раз выбрасывать жалко, аккумуляторы АА в сумме дадут 7.2 вольта (а при скольки управление теряется?).
    Попался на глаза аккумулятор в духе крона 9 вольт 250 мАч, в отсек пару штук влезет.



    Разобрал пульт, но сначала купил контейнер для двух аккумуляторов АА, буду его клеить снизу и спаивать аккумуляторы последовательно, в сумме они дадут 9.5 вольт, еще один бонус, наличие на доп. Контейнере выключателя, гдето прочитал, что пульт за месяц высасывает батарейки, эти сомнения тоже проверять не придется, ну и с 4 акб хочу запитать монитор.

  36. #993

    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Волжск
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Я СЕБЕ СДЕЛАЛ ТАК

  37. #994

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Надо будет на большом мониторе разглядеть.
    Еще где то читал, что коптер.над головой попадает в мертвую зону и ловит глюки, вроде все логично, если монитор экранирует радиосигнал, думаю или антенны разнести, или монитор в другом месте расположить, все равно.в него на пузе ничего не видно, на глаза попалась маска сварщика, на голове сидит, откидывается, но надо руки от управления отрывать.

  38. #995

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Еще где то читал, что коптер.над головой попадает в мертвую зону и ловит глюки, вроде все логично, если монитор экранирует радиосигнал, думаю или антенны разнести, или монитор в другом месте расположить,
    На 12 странице Garrison подробно описывает как добавить доп.антенну в пульт, ничего переносить не надо и дальность приема в 2 раза увеличивается...

  39. #996

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Саш, антенны эт просто, их главное купить, а я сегодня imax B6 купил, вот где пипец, понял, что я в этой жизни ничего не понимаю, хотя разные датчики расхода нефти по 1млн.руб. как то обслуживаю, а тут такая фигулина мозг выносит, буду курить форум еще и там.
    Все у меня так что бы воткнул.и заработало когда над головой будет сотни комаров гудеть не получается,.а надо так, что бы в лесу инструкции не читать, поэтому с форума и не вылезаю.

  40. #997

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    На 12 странице Garrison подробно описывает как добавить доп.антенну в пульт, ничего переносить не надо и дальность приема в 2 раза увеличивается...
    Ура, тему хоть кто-то читает
    Я по той наводке @Garrison себе тоже смастерил.
    Брал на GB, с другой мелочевкой. Отдельно коннекттор RP-SMA у них не нашел, поэтому заказал такой кабелек . Экранировка хорошая и сам ничего. Распотрошил и припаял его к плате передатчика вместо родного "аппедицита". В углу аппы вывел через стандартный выход, лишь только платиковую бабышку чуток "подшарошил" Все встало как с завода..

    Антенну брал эту, типа на 7 dbi. По размерам - предел по удобству, в смысле больше - хуже imho. Антенн брал несколько, в т.ч. для роутера. В общем по сравнению с родными tp-linkовским на 5 dbi - разницы никакой, проверял в wifi analyzer в смарте..


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160405_221406.jpg
Просмотров: 84
Размер:	64.1 Кб
ID:	1194368

    PS
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    их главное купить
    Ну если денех много или в интеренетах покупать религия не позволяет, то тоже можно у нас покупать .. во всяких компутерных магазинах..

    imax 6 mini тоже на днях пришел , все вроде завелось.. и прокачалось (теперь храню аккумы в "сторадже") в т.ч. и программулина на комп встала и кажет че-как.. тут на форуме его ругают, но по соотношению цена/возможности наверное он и стал народным зарядником..
    Последний раз редактировалось dewty; 06.04.2016 в 01:25.

  41. #998

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Антенны поеду, сегодня поищу, но сомнения закрались, если мне дальность пока не нужна а нужна надежность не будут ли большие антенны ловить больше наводок и отдавать мешая сигналу, для дальности вроде надо мощность передатчика увеличивать?

  42. #999

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Петрович, я ж писал, что родные антенны крайне неэффективны. Расположены внутри корпуса. Но тебе и родных должно хватать пока с лихвой. Я вынос то делал, что бы на полтора- два км летать.

    По поводу нового квадра. Разобрал, особых отличий по сборке не нашёл, ну может чуть хуже спаян. Моторы к регулям у предыдущего были припаяны отлично, провод сначала вставлен в плату, а потом облужен. В этом, где как. Тут припаяно хорошо, а тут шмякой сверху прилеплено. Зато кондеры силиконом закрепили намертво.
    Откалибровал, зелёный -зелёный , в небо. Повисел болтаясь, и начал круги описывать сам, метра два диаметр. Посадил, радости мало. Предыдущий висел как прибитый.

  43. #1000

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Повисел болтаясь, и начал круги описывать сам, метра два диаметр.
    А сам пульт откалибровал? Тримминг делал?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: Вчера, 16:11
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения