Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 3045

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нашел как подключать подвесы к нашему квадрику все просто и понятно вот ссылка:...

  1. #1321

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Нашел как подключать подвесы к нашему квадрику все просто и понятно вот ссылка:

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Псковская об себеж
    Возраст
    60
    Сообщений
    9
    Таким подвесом я и спалил квадрик 20 апреля.С Али прислали плату с чипом 32F405 а было 32F205.Вот думаю что к 205 чипу нельзя было подключять наклон камеры.Подключал как на видео одним проводом.Наклон камеры нужен.Может 405 не умрёт?Как Вы думаете подскажите.Спасибо.

  4. #1323

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Я пока жду подвес такой http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...326853166.html вы не им спалили квадрик ?

  5. #1324

    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Псковская об себеж
    Возраст
    60
    Сообщений
    9
    Не открывется 404 Подвес у меня как на видео с лево.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Кастеджио, италия
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Gennadiy26 Посмотреть сообщение
    Таким подвесом я и спалил квадрик 20 апреля.С Али прислали плату с чипом 32F405 а было 32F205.Вот думаю что к 205 чипу нельзя было подключять наклон камеры.Подключал как на видео одним проводом.Наклон камеры нужен.Может 405 не умрёт?Как Вы думаете подскажите.Спасибо.
    Проблема не в том к какой плате можно подключать, а к какой нет, а в том что квадрик должен быть выключен на момент подключения питания подвеса и к каналу управления наклона камерой. Мне до сих не починили квадр. Не могут найти программу для родного полетного контроллера. Как альтернативу предложили установить мозги с ардупилотом. Сказали проще, дешевле в два раза да и OSD нормальное можно поставить с огромным количеством фишек доступных для ардукоптера, например полет по точкам, тап энд флай. По идее будет не хуже фантика. Кто что думает ребята? Никто с таким не сталкивался - с пересадкой мозгов подобного рода?

  8. #1326

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Долго думал куда деть неподходящее мне стоковое крепление, и после часа неудачных попыток приделать трекер к ноге нашел ему применение
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS2.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	71.1 Кб
ID:	1214336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS1.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	48.9 Кб
ID:	1214337  

  9. #1327

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    после часа неудачных попыток приделать трекер к ноге
    А синюю изоленту не пробовали? Обязательно синюю

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    У меня только чёрная, но тут сам корпус трекера не очень удобный для приделывания, сзади скоба металлическая, с ноги сползает
    Пока так попробую, потом вероятно корпус выкину, а потроха трекера в термоусадку и на ногу. Синей, разумеется.

  12. #1329

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    У меня только чёрная, но тут сам корпус трекера не очень удобный для приделывания, сзади скоба металлическая, с ноги сползает
    Пока так попробую, потом вероятно корпус выкину, а потроха трекера в термоусадку и на ногу. Синей, разумеется.
    Можно так еще приколхозить:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160525_224933.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	68.4 Кб
ID:	1214414  

  13. #1330

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Или так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5348095-lg.jpg
Просмотров: 18
Размер:	103.0 Кб
ID:	1214442

  14. #1331

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    alexxx365, так у нас же в куполе своя GPS антенна, трекер если туда приделать, то это негативно скажется на ловле спутников, поэтому я такой вариант не рассматривал. С другой стороны, если я приделываю трекер вообще на днище под подвес он всё равно спутники ловит успешно.

  15. #1332

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    тут в теме выше где то было, чел выкладывал фотки сделал типа пилонов. прикрутил их к штатным креплениям ног, и уже к ним крепил все доп.оборудование.

  16. #1333

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Кстати, alexxx365, скажите пожалуйста, смотрю у вас трекер RF-V-16, как работает, нормально ?

  17. #1334

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Кстати, alexxx365, скажите пожалуйста, смотрю у вас трекер RF-V-16, как работает, нормально ?
    Да, вполне. Использую его в режиме goff#, чтобы траффик не жрал. Координаты шлет исправно. С точностью метров до трех. Если трава высокая и не видно еще, то звоню на него и уже по звуку нахожу.

  18. #1335

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    alexxx365. Спасибо за ответ. Завтра тоже получу данный девайс.

  19. #1336

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    alexxx365. Спасибо за ответ. Завтра тоже получу данный девайс.
    К небольшому неудобству можно отнести то, что в режиме goff# индикаторы не моргают и невозможно понять, включен девайс или нет. Приходится проверять нажатием кнопки 1 (звонком себе на телефон).

  20. #1337

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    вчера посадил его на болотную кочку с наклоном гр 45 и не мог выключить винты, они так и продолжали на холостом ходу крутиться пока я соображал и давил левый стик вниз. Вот когда я руками поставил коптер на горизонтальную площадку он заглох.
    У меня тоже была похожая посадка и тоже левым стиком вниз не выключились движки, но зато выключились при разведении вниз левого и правого на 45 град. как у других моделей... Надо поэкспериментировать...

  21. #1338

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    но зато выключились при разведении вниз левого и правого на 45 град. как у других моделей... Надо поэкспериментировать...
    А в мануале это нигде не прописано?

  22. #1339

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    А в мануале это нигде не прописано?
    В мануале - нет, но "опыт - сын ошибок трудных"

  23. #1340

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Странно, у меня движки глушатся и стиком вниз и обоими в стороны на 45 гр.

    Кстати летал и задел ветку, упал и квадрик сам вырубил движки.

    Опробовал функцию потери связи. Отлетал метров на 100, отключал пульт и происходит возврат домой.

    https://yadi.sk/i/ouXAfElbps7A4 вот ссылка на русский мануал, ранее его выкладывали.

  24. #1341

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    28
    Полет по точкам кто то использовал? Если да то как?

  25. #1342

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Victor211168 Посмотреть сообщение
    Полет по точкам кто то использовал? Если да то как?
    Я так понимаю, в нашей модели это лишний "гемор", для которого надо gsm-модуль и/или wi-fi приделывать, которые могут влиять на управление, поскольку работают на одной частоте...

  26. #1343

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Israel
    Возраст
    58
    Сообщений
    28
    Понял спасибо!

  27. #1344

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    А мне вот после вчерашних опытов показалось, что на пропеллерах 9450 от Фантома наш Х380 летает заметно бодрее по крайней мере по горизонтали. Самообман, нет ?

  28. #1345

    Регистрация
    23.08.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    71
    Сообщений
    162
    Ну так там и шаг больше у пропов этих на них и будет быстрее летать))но и акум жрут больше пропы эти

  29. #1346

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Подскажите пожалуйста, такое OSD кто-нибудь устанавливал? http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...999.261.Du3Tf6

  30. #1347

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такое OSD кто-нибудь устанавливал? http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...999.261.Du3Tf6
    Да, легко устанавливается, прекрасно работает, даже можно от родного жпса данные получать, но это через "танцы с бубном"... выше про это уже много писали...

    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    А мне вот после вчерашних опытов показалось, что на пропеллерах 9450 от Фантома наш Х380 летает заметно бодрее по крайней мере по горизонтали. Самообман, нет ?
    А вот мне фантомовские пропы не понравились, даже об траву покоцались все винты, очень говенный пластик....

    Кто что думает по поводу данного девайса http://ru.aliexpress.com/item/Reachf...5-d947d344e768
    Это , в общем-то gps-треккер, но у него аккум на 4500 мА/ч, который можно использовать как батарею для питания доп.оборудования (это заявленная функция с током отдачи 2А), одно смущает-размеры и вес.., но может и ничего...
    Последний раз редактировалось realeks; 30.05.2016 в 15:35.

  31. #1348

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    realeks
    Ну я сдуру похоже купил оригинальные F3 по 450 руб. за пару, траву рубили вполне успешно, да и землю покопали тоже без повреждений, когда при посадке я его закозлил от неопытности и он на бок завалился. На ощупь пластик фантомовских гораздо лучше, чем у штатных.


    По OSD читаю несколько дней форумы, и как я понял, штатно пока никто ещё к телеметрии не подключился, как максимум берут напряжение батареи, иногда колхозят датчик тока и выводят потребляемый ток, ещё более иногда цепляются параллельно штатному GPS для вывода скорости, высоты, координат и всего такого. Хотя на плате есть порт UART3, может даже и телеметрия. Кому повезло, у того контроллер ZERO UAV S4 и для него есть нормальная штатная телеметрия, только стоит она не 10 баксов, как TL300L или MimimOSD. А у меня народный зелененький контроллер, про который никто ничего не знает и все тыкаются опытным путём.

  32. #1349

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Чтоб понять заряд батареи OSD не нужен проще таймер прикупить, я думал установить OSD для показаний скорости дальности высоты.

    А контроллер ZERO UAV S4 ставили только в первых моделях.

  33. #1350

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    [IMG][/IMG]
    Братцы, тоже стеснялся задать вопрос- а что есть в осд такого, без чего невозможно выполнить полетный план?
    Понятно, что кайф-я это сделал, а еще что?
    Я себе такой таймер цепляю липучкой на тот пульт, которым собрался порулить, и в остальном полагаюсь на опыт пилота, и хватает однако!

  34. #1351

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    я так предполагаю, что осд в основном нужно если летаешь в очках/шлеме.

  35. #1352

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Я думаю, что по ОСД можно и квадр в случае чего найти, если трекера нет...

  36. #1353

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Огласите весь список пожалуйста!
    Квадр найти, если видно в монитор на какой поляне плюхнулся и так можно, мы ведь не летаем на 50 км, как некоторые, а в радиусе 2 км и так все понятно, напряжение АКб величина относительная, которая дает погрешность в 50м при разной атмосферной активности в зависимости от восходящих потоков здесь и сейчас, ну вот не догоняю я хотя ОСД готов поставить хоть завтра, если узрею в нем насущную необходимость?

  37. #1354
    vsk
    vsk на форуме

    Регистрация
    08.04.2016
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Всем привет.
    На выходных наконец получилось полетать, пришли винты от фантома. Когда калибровал все по инструкции горел просто зеленый без всяких мерганий, в инструкции такого не нашел. Отк/вкл батарею еще раз и тогда замегал, что это могло быть?
    И еще вопрос по подвесу, кто-то заказывал такой тут кидал сыль, как он в деле http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...08.0.55.6qmTWd

  38. #1355

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пожалуйста!
    Например, посмотреть последние координаты перед падением. Ну это конечно, если пишется видео с телеметрией на станцию наземную.
    Весьма интересно и полезно знать высоту и отдаление.
    При отсутствии визуального контакта, направление к точке старта понятно.
    Ну и конечно разряд батарей.
    Не всегда по времени правильный результат. При ветре, расход батарей быстрее...
    Последний раз редактировалось Pandrey; 30.05.2016 в 22:44.

  39. #1356

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    с,-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    124
    Уважаемые владельцы ХК. Подскажите как на квадрик и куда ОСД подсоединить. Фотки ОСДшки, схема подключения и внутренности квадрика прилагаются. Заранее всем благодарен. ОСДшка minimosd v 1.1. Запаяна перемычка питание от 5в.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0719.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	58.3 Кб
ID:	1216334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0715.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	39.5 Кб
ID:	1216337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0718.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	94.5 Кб
ID:	1216338  

  40. #1357

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от димитрий Посмотреть сообщение
    Подскажите как на квадрик и куда ОСД подсоединить.
    В этой теме выше есть ответ на Ваш вопрос.

  41. #1358

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Чтоб понять заряд батареи OSD не нужен проще таймер прикупить
    Вот тут не соглашусь. Как правило время полета каждый раз разное.Это зависит от многих факторов: полетный вес, емкость акб, скорость и направление ветра и тд. И ориентироваться строго на таймер не есть правильно. А вот OSD показывает заряд ходовой АКБ, по которому лучше всего ориентироваться.

    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пожалуйста!
    Квадр найти, если видно в монитор на какой поляне плюхнулся и так можно
    Вы когда нибудь квадр по FPV искали? Это только кажется, что легко.

    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    я так предполагаю, что осд в основном нужно если летаешь в очках/шлеме.
    Не обязательно.

    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    [IMG]Братцы, тоже стеснялся задать вопрос- а что есть в осд такого, без чего невозможно выполнить полетный план?
    Понятно, что кайф-я это сделал, а еще что?
    Я себе такой таймер цепляю липучкой на тот пульт, которым собрался порулить, и в остальном полагаюсь на опыт пилота, и хватает однако!
    Если Вы летаете по экшн камере(как я), то таймер не нужен, так как на мониторе после включения камеры таймер имеется. Я кстати, то же таймер прикрепил к козырьку монитора, но толку от него мало.

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Да, легко устанавливается, прекрасно работает, даже можно от родного жпса данные получать, но это через "танцы с бубном"... выше про это уже много писали...



    А вот мне фантомовские пропы не понравились, даже об траву покоцались все винты, очень говенный пластик....
    Скорее всего это не оригинальные винты, поскольку оригинальные винты у фантома отличного качества. У меня ни разу не возникало желание их поменять на другие(например карбоновые).
    Последний раз редактировалось John Shoot; 31.05.2016 в 00:39.

  42. #1359

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не возникало желание их поменять на другие(например карбоновые).
    А чем карбоновые лучше или хуже?

  43. #1360

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такое OSD кто-нибудь устанавливал? http://ru.aliexpress.com/item/Tarot-...999.261.Du3Tf6
    У меня такое. Качеством доволен. Устанавливается просто. Я сделал его съемным. Если надо-вышлю фото.

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А чем карбоновые лучше или хуже?
    Бытует мнение, что карбоновые лучше по грузоподъемности, так как меньше прогибаются.

    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    Не всегда по времени правильный результат. При ветре, расход батарей быстрее...
    Согласен на все 100%

    Цитата Сообщение от vsk Посмотреть сообщение
    И еще вопрос по подвесу, кто-то заказывал такой тут кидал сыль, как он в деле http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...08.0.55.6qmTWd
    У меня такой стоит на фантоме. Качеством доволен. Работает из коробки, НО......Для лучшей работы требуется настройка, поэтому придется повозиться не один час, что бы понять, вникнуть и настроить именно так, как Вам нужно. Для питания лучше использовать 3S батарею. У меня он запитан от отдельной 3S батареи.

    Кстати, советую купить облегченную версию(не реклама): http://ru.aliexpress.com/item/Super-...70a56543&tpp=1
    Последний раз редактировалось John Shoot; 31.05.2016 в 00:56.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения