Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 3048

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тут возможны варианты, например компас всё же не причем, а проблема в GPS, второй вариант, что индикация красный-зеленый в том ...

  1. #1441

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Тут возможны варианты, например компас всё же не причем, а проблема в GPS, второй вариант, что индикация красный-зеленый в том числе реагирует и на неисправность компаса.
    Тем не менее, в теме тут было, что компас кто-то отключал поврежденный и успешно летал без него.
    Как вариант у кого квадрик сейчас под рукой - отключить компас и посмотреть на индикацию тогда станет более ясно.

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от cogan Посмотреть сообщение
    Что там на разъемах? Нога с компасом из двух частей как и все, только сама коробочка с компасом приклеена с наружной стороны пятки, а четыре провода от нее, сквозь тело пятки и минимальный проем окончания ноги, проходят к расширению. Таким образом ни туда, ни сюда датчик не выходит. В случае краша легко может повредиться провод проходящий как раз в этом недоступном месте, и протянуть его ни в одну из сторон для обследования не получится, если уж в наглую не раздербанить пятку.
    http://ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-...08.8.20.a7pJsC
    Как видно на фото ноги с компасом, провода заканчиваются разъемом, который при краше может или выдернуться или еще что... у меня было такое, только на разъеме привода подвеса, оторвался один провод...

  4. #1443

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Gramkin Посмотреть сообщение
    А как компас влияет на возможность модуля GPS видеть спутники?
    Наверное все ж таки ни как. А на индикацию неисправности возможно влияет.

  5. #1444

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Нога с компасом из двух частей как и все, только сама коробочка с компасом приклеена с наружной стороны пятки, а четыре провода от нее, сквозь тело пятки и минимальный проем окончания ноги, проходят к расширению. Таким образом ни туда, ни сюда датчик не выходит.
    Кажись дошло Каждая нога состоит из 3-х частей !!! Основание пятки, к которой прикручен, а не приклеен, компас, прикручено к самой пятке 3-мя саморезами, которые спрятаны под наклеенный по кругу поролончик...

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    [IMG] [/IMG]
    Так оно главное соблюсти положение компаса в пространстве и его никак не дезориентировать что бы не тренироваться с настройками, хотя если кто это сделает, то дай бог ему здоровья@
    А у меня другая беда, умер передатчик, вывод один, искать новый, но пока не получается?

  8. #1446

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    А у меня другая беда, умер передатчик, вывод один, искать новый, но пока не получается?
    Я себе заказал сегодня такой http://www.banggood.com/ru/FX-X50-6-...p-1009058.html , думаю неплохой вариант, даже уши для крепежа есть...

  9. #1447

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Кстати, господа..
    на ХК появился новый шлемчик, мне кажется получше чем "народный Eachine 007" и моник в нем 5" и разрешение 800 X 480, и цена чуть дешевле) я что то на него начал посматривать..
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    на ХК появился новый шлемчик
    Интересный вариант, учитывая что есть регулировка фокусного расстояния, но нет аккума в комплекте !!!, что несколько удорожит покупку

  12. #1449

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    регулировка фокусного расстояния
    да да.. мне тоже это решение понравилось.

  13. #1450

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Я себе заказал сегодня такой http://www.banggood.com/ru/FX-X50-6-...p-1009058.html , думаю неплохой вариант, даже уши для крепежа есть...
    Ага, а каким образом убедиться, что он будет передавать именно ту картинку, которую прочитает монитор?
    Просто у меня например еще и на передатчике Wltoys написано 5,8 ггц, го сколько я не пытался его поженить с нашим монитором, щелкая тумблерами каналов, ничего не получилось, может мало старался ?

  14. #1451

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Просто у меня например еще и на передатчике Wltoys написано 5,8 ггц, го сколько я не пытался его поженить с нашим монитором, щелкая тумблерами каналов, ничего не получилось, может мало старался ?
    А у тебя есть описание передатчика и приемника? Там должны быть таблицы каналов и частот и они не всегда совпадают, надо подбирать по частоте. У меня, например, работал на канале А-8, частота 5880...

  15. #1452

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А у тебя есть описание передатчика и приемника? Там должны быть таблицы каналов и частот и они не всегда совпадают, надо подбирать по частоте. У меня, например, работал на канале А-8, частота 5880...
    Не, кроме способа открытий чудных есть метод научного тыка -пинцет и куча переключателей, видимо этот шаг будет следующим в познании. Пока уповаю на случай найти родной передатчик и мучаю камеру.
    Она умеет делать снимки сама в двух режимах - кто то писал, что каждые 5, 10 сек.- нифига, это просто задержка по времени как в фотоаапаратах трещетка, есть еще режим серия, сегодня попробовал, делает снимки пару примерно в секунду, я ее не знал как остановить, пока питание не выключил, ну и режим видеорегистратора еще в нашем случае доступен.

  16. #1453

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А у тебя есть описание передатчика и приемника? Там должны быть таблицы каналов и частот и они не всегда совпадают, надо подбирать по частоте. У меня, например, работал на канале А-8, частота 5880...
    [IMG][/IMG]
    Да у меня тоже 8 канал, но частота 5725, вот идумаю где верить кетайсам!

  17. #1454

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже 8 канал, но частота 5725, вот идумаю где верить кетайсам!
    Насколько я разбирался со всей этой частотной конителью, понял следующее...
    Есть 4 диапазона, в каждом по восемь частот. В каждом диапозоне частоты отличаются совсем по чуть чуть. Нахрена весь этот огород нагороили не понятно, но вот в шлеме например, сканируются все диапазоны и частоты.

    Я вот смотрю, многие покупают передатчик на 600мВт. Тоже есть в закромах родины, но ставить его не хочу. Вместе с мощностью(соответственно дальностью полета, стабильностью картинки), растет потребление аккума. Причем не слабо, ибо греются эти передатчики прилично. У меня стоит на 200, на 1км хватает. Ну на 700 метров точно. Дальше особо смысла не вижу.

  18. #1455

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже 8 канал, но частота 5725, вот идумаю где верить кетайсам!
    У тебя всего 8 канальный приемник и передатчик, сейчас идут 32 и 40 каналов, поэтому частоты и не совпадают...

  19. #1456

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от vitall Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого монитор 7" из китайского недорогого комплекта - не могли бы вы посмотреть, какое сопротивление у резистора кнопки menu
    Так и не подобрал резистор, перепробовал много вариантов. Но, как оказалось, в меню можно войти другим способом - одновременно нажать кнопки + и -. В общем, если покупаете похожий набор fpv - сразу переворачивайте пластину сзади, чтобы крепежный болт не входил в монитор : )

    Еще видел мнения, что полетная масса коптера не должна превышать 1300 (1400 максимум) граммов для безопасных полетов. У меня чуть больше 1400 (и передатчик 600мвт) - полетное время весьма оставляет желать лучшего, особенно на пропеллерах фантома. Доп батарейку с такой массой уже страшно ставить, разве что вместо GPS маячка

  20. #1457

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Получается, что если повесить самый легкий подвес (120 г.) + камеру (80 г.) + трекер (50 г.) + FPV/OSD c доп. аккумулятором (80 г.) = 330 г., то мы уже никуда не летим. Что странно, потому что летают.

  21. #1458

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    уже никуда не летим. Что странно, потому что летают.
    Имелись в виду именно безопасные полеты - управляемость коптера и вероятность краша. По моим наблюдениям - время полета с моей массой (без доп батарейки) - немногим больше 10 минут. И между морганием красным и самостоятельным приземлением может пройти довольно немного времени. Жду вторую ходовую батарею для сравнения

    Да и масса x380 c аккумом примерно 962 грамма. Плюс ваши 330 = 1292. Есть еще простор )

  22. #1459

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Ну к аккумулятору тоже есть вопросы - IMAX придет померяю емкость.
    Кроме того, производитель пишет о полетном времени 20-25 мин в штатной максимальной комплектации (2D подвес, камера, FPV передатчик, что не может весить меньше 250 г.), у меня без ничего (то есть с трекером 50 г.) летает минут 25, если ещё с Xiaomi Yi (+80 г. жестко прикручена к корпусу на ушки "типа как в GoPro") уже 20 мин. Что мне кажется маловато. С другой стороны я газануть по вертикали люблю

  23. #1460

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Нашел такую батарейку http://www.ebay.com/itm/Hubsan-X4-Pr...sAAOSwYmZXLDyl (не реклама) от Hubsan X4 H109S - 7000 mAh, 380 грамм, почти как наша, размеры 115х35х45 (чуть толще и на 15 мм длиннее), 3S, XT60 тоже как у нас - вот думаю - влезет или нет

  24. #1461

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    Нашел такую батарейку
    Тяжелее на 55 грамм ) Раз уж не реклама - вот такую заказал, цена очень заманчивая:
    http://ru.aliexpress.com/item/XK-X38...615381143.html

    Кстати, а какой именно IMAX у вас?

  25. #1462

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Я заказал версию от SkyRC http://www.skyrc.com/index.php?route...product_id=200 из соображений, что уже есть в комплекте все проводочки, но она ещё в пути.


    Я на днях наш акккум взвешивал показало 373 грамма, возможно я что-то напутал

  26. #1463

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    Я заказал версию от SkyRC
    А адаптер заказал ?

  27. #1464

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Адаптер в смысле блок питания? У меня их и так море

  28. #1465

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    размеры 115х35х45
    По поводу аккумулятора ранее писали все подойдут до размеров 110х45х35. 115 крышка наверно не закроется. Замерял емкость своего аккумулятора IMAXом, он закачивает 4900 вместо 5400

  29. #1466

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Ребята, а кто нибудь сравнивал родные пропы и от фантома на сколько разница в продолжительности полёта? Просто я сразу прикрутил фантомовские и на них летаю, а родные лежат, скучают.

  30. #1467

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Замерял емкость своего аккумулятора IMAXом, он закачивает 4900 вместо 5400
    А, кстати, как узнать емкость батареи? Imax mini показывает только столько сколько закачал, а остаток не учитывает...

  31. #1468

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    родные пропы и от фантома
    я сразу с квадром заказывал вот такие: http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_26854.html мне не понравилось как на них летает, как то колбасит его немного, на родных висит как привязанный, особенно когда безветренно. ни те ни другие не балансировал, нечем было) Щас едут родного размера вот такие: http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_26857.html и балансир недорогой. Поглядим как на них будет себя вести.

  32. #1469

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    26
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    я сразу с квадром заказывал вот такие: http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_26854.html
    Вот вы мне нужны) Объясните мне, как вы их нацепили на дрон? Там же резьба другая?
    Я тоже их заказал, но когда они мне приехали, я их не смог нормально закрепить. Они закручивались еле на 1 резьбу и легко слетали.

    Также было написано что для фантом 2 и 3.
    А когда ставишь на ХК380, нифига(

  33. #1470

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Spec888 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как вы их нацепили на дрон? Там же резьба другая?
    Резьба там та самая, только перед накручиванием надо аккуратно рассверлить отверстие до резьбы сверлом на 8 мм, даже ролики в ютубе на эту тему есть...

  34. #1471

    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    26
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    надо аккуратно рассверлить отверстие до резьбы сверлом на 8 мм
    А просто с силой накрутить нельзя? дрели нету( живу один( соседей со сверлом нету(

  35. #1472

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Spec888 Посмотреть сообщение
    А просто с силой накрутить нельзя?
    Лучше не надо. Во-первых, потом хрен скрутишь, а во-вторых, можно башку движку скрутить - оно тебе надо... лучше найди сверло и даже без дрели руками рассверлишь потихоньку...

  36. #1473

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Spec888 Посмотреть сообщение
    А просто с силой накрутить нельзя?
    Не получится, там разница в 2 мм, а это многовато. Я без дрели делал, просто сверло в тиски зажал, а проп тихонечко, накрутил на сверло,аккуратно держа его паролельно. Когда сверло доходит до резьбы сразу почувствуеш.
    А оно тебе надо? Вон ребята пишут, что пропы от фантика не очень хороши (расход большой, да и колбасит).

  37. #1474

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    родные пропы и от фантома
    Я вот такие заказывал:
    http://www.banggood.com/DJI-Phantom-...-p-990157.html
    Подходят из коробки, допиливать ничего не надо. По ощущениям - более резкие, чем родные - квадр резвее реагирует на управление и быстрее минуты на 3 съедает батарейку. На родных поплавнее показалось.

    Буржуи вот такие очень хвалят (супер плавно и время полета больше на несколько минут):
    http://www.ebay.com/itm/Cam-Carbon-L...YAAOSwKtVW0C4j
    нужны по две штуки 7214 и 7215, но доставка через посредников золотая выходит.

    Еще там же хороший отзыв на такие видел:
    http://www.amazon.com/DJI-Phantom-Re...=1&*entries*=0

  38. #1475

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Не знаю, мне оригинал от F3 подошел без напилинга - просто накрутились и все, с небольшим натягом. Расхож побольше, да, но и резвее он летает, да и балансировка сразу отличная.

  39. #1476

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    Расхож побольше, да, но и резвее он летает
    Мне резвее не надо, для этого другой коптер есть, а вот плавность и время полёта важно, я его для сьёмок использую. Сегодня успел полетать на родных пропах, реально стабильнее и дольше. Ну, а от фантика, пусть теперь полежат.

  40. #1477

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    265
    А кто-нибудь знает, в нашем коптере зашиты "бесполетные зоны" как, например, в Фантоме?

  41. #1478

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    в нашем коптере зашиты "бесполетные зоны" как, например, в Фантоме?
    А эт чаго такое?

  42. #1479

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Фантомы имеют ограничения, например они не взлетают рядом с аэропортами и по умолчанию не летают выше 120 метров (чтобы снять ограничение надо чего-то там подтвердить, при этом информация о снятии ограничений подтверждается на сервере DJI)


    И на нашем такой фигни нету

  43. #1480

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    [IMG][/IMG]
    Во, просто пятничный прикол, раньше мне ХК380 казался таким большим, тяжелым и солидным, а теперь он такая крохотуля по сравнению с Велтошкой!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: Сегодня, 11:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения