Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 3026

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ermotion еще не знаю. мои еще едут ко мне. надеюсь что не нужно будет. Судя по фото там ...

  1. #161

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    еще не знаю. мои еще едут ко мне. надеюсь что не нужно будет.
    Судя по фото там внутри резьба

    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    это решать вам. я смысла не вижу. квадрик не гоночный.
    Тем не менее многие владельцы фантома предпочитают карбоновые. Хотя фантом то же не гоночный.
    Насколько я знаю с карбоновыми винтами "желе" будет меньше.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    да, она самая.

  4. #163

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Пытаюсь найти замену(альтернативу)штатному аккуму но ничего кроме этого не нашел: http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...396169592.html
    По размеру он подходит. Фирменный в два раза дороже.

  5. #164

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Что означает мигание красного индикатора на зарядном устройстве ?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Урал
    Возраст
    26
    Сообщений
    12
    Думаю наш квадрик не хуже фантома вот только уступает по дальности полёта, свези с этим возникает вопрос что там за антенны у фантома или же как и у нас проводки торчат.
    Можно ли как нибудь приколхозить антенну на пульт и на квадрике приделать антену.
    Повлияет ли отключение лампочек на продолжительность работы ?
    Подскажите там есть безголовый режим ?

  8. #166

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    вот только уступает по дальности полёта,
    абсолютно не уступает.
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    что там за антенны у фантома
    самые обычные
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    Можно ли как нибудь приколхозить антенну на пульт и на квадрике приделать антену.
    можно просто купить усилитель сигнала на пульт
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    Повлияет ли отключение лампочек на продолжительность работы ?
    на пару секунд дольше полетает.
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    Подскажите там есть безголовый режим ?
    есть, но так как и на фантиках, я им очень не рекомендую пользоваться.

  9. #167

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Урал
    Возраст
    26
    Сообщений
    12
    Как я понимаю это аналог WLToys V303 с полётным контроллером ZeroUAV YS-S4,с возможностью подключения к нему WiFi-модуля для управления со смартфона (планшета).При этом добавляется ряд функций-полёт по точкам,полёт по заданному кругу и полёт "следуй за мной".
    Какой модуль нужен,как его подключать,какая программа.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Народ, помогите со штатной зарядкой разобраться. Как определить, что аккум полностью заряжен. У меня при подключении к штатной зарядке все время мигает красный светодиод. Вчера 8 часов так заряжал.

    Цитата Сообщение от Koal Посмотреть сообщение
    Всем привет! Имею такой коптер уже около месяца. Брал на Али в комплектации 380-А за 380$. Доставили за 20 дней ЕМС. Подвес одноосевой и камера Мебиус в оригинальном корпусе. Летал немного. В самый первый полет тут же его и сломал. До сих пор не пойму - сам виноват или мозги коптера. Выехал за город. Откалибровал по инструкции. Решил начать с автовзлета. Квадр поднялся, как и положено, завис, а потом его резко бросило в сторону и он кувыркаясь упал в траву. Я откалибровал его по новой и опять нажал автовзлет. Квадр поднялся и опять попытался убежать. Я перехватил управление и попытался его как-то выровнять, но он практически не слушался управления и опять резко сам полетел в сторону, чуть не врезавшись в мою машину. Опять кувыркаясь упал в траву, но на этот раз высота была около двух метров, да и скорость набрал приличную. После этого я извлек его из травы уже со сломанным лучем. Приехал домой и в сердцах закинул его на полку. Написал продавцу, послал фото. Он вроде бы посочувствовал, но сказал, чтобы я его прислал назад, а они все проверят, только после этого примут решение. Немного успокоившись, приклеил луч эпоксидкой. Потом решил опять его испытать и снять видео, в виде доказательства, если что-то опять пойдет не так. Теперь уже никуда не поехал, запускал его на своем участке. Квадр при этом показал чудеса стабильности и управляемости, как будто не он несколько дней назад кувыркался в траве. Я даже восьмилетнему внуку дал немного полетать. После этого еще несколько раз летал и коптер радовал меня своим послушанием.
    Сегодня при первом полете со мной случилось все то же самое с точностью 100%. Долго не мог понять в чем дело, поймал три краша, один flyaway. Затем по совету товарища повторил калибровку, после чего отключил питание и включил его вновь. И.....глюк пропал. Коптер летал как дрессированная ворона.
    Последний раз редактировалось John Shoot; 24.11.2015 в 21:13.

  12. #169

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    Как я понимаю это аналог WLToys V303 с полётным контроллером ZeroUAV YS-S4
    не знаю как у вас, но у меня версия с микросхемой на АРМ 7 а не контроллером ZeroUAV YS-S4

  13. #170

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Народ помогите!!!!У мен такая же проблема:
    Коптер вообще никак не реагирует на пульт. Постоянно сверкает красный светодиод.
    HELP ME PLEASE!!!

  14. #171

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Урал
    Возраст
    26
    Сообщений
    12
    пайку проверь

  15. #172

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lomanosov Посмотреть сообщение
    пайку проверь
    Наверное пайку проверю завтра. Возможно дело либо в аккуме, либо в зарядке. Подключил аккум к пищалке:http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-7...503674893.html
    Попеременно горят зеленые и красные светодиоды и раздается громкий писк. Видать акб разряжена. Будем копать дальше

  16. #173

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Комрады, подскажите: когда аккум зарядился красная лампочка на зарядке должна мигать или гореть непрерывно?

  17. #174

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    даже не пробовал родную зарядку. заряжаю нормальной ))

  18. #175

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    То же буду заказывать IMAX. Но пока она дойдет.....Ждать как минимум 3 недели(((

    МОЖЕТ КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ X380-ГО СКАЗАТЬ ПРО ИНДИКАЦИЮ НА РОДНОЙ ЗАРЯДКЕ ?
    Последний раз редактировалось John Shoot; 26.11.2015 в 21:27.

  19. #176

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    ПРО ИНДИКАЦИЮ НА РОДНОЙ ЗАРЯДКЕ
    Моргает-Заряд,горит-Заряжено. Замерьте напряжение на аккуме,должно быть 12.6 вольта.

  20. #177

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Моргает-Заряд,горит-Заряжено. Замерьте напряжение на аккуме,должно быть 12.6 вольта.
    Понял, благодарю!!! Значит у меня что то с зарядным устройством не так. Показывает что аккум заряжен, а подключаю к коптеру-светодиод часто моргает красным.

  21. #178

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Значит у меня что то с зарядным устройством не так.
    Желательно цифровым мультимером каждую банку аккума проверить. Ну и пищалку, желательно с цифровой индикацией - как по мне, так в разы удобней.

  22. #179

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Показывает что аккум заряжен
    Всё-таки вольтметром надо проверить
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    что то с зарядным устройством не так
    и это не факт.
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    У мен такая же проблема
    На видео коптер не грузится,50на50 из-за аккума(опять вольтметр)или как писали выше где то в контроллере непропай.Ну или...,не хочется думать о плохом.
    ну и конечно

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Желательно цифровым мультимером каждую банку аккума проверить. Ну и пищалку, желательно с цифровой индикацией - как по мне, так в разы удобней.
    Полностью подписываюсь!!!

  23. #180

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня вскрыл дрон-все контакты на месте. Подключил к программе-внизу красный кружок "NO SIGNAL" и синий "Compass".Пульт в программе не работает, хотя кнопка питания горит и табло светится. Может нет связи между пультом и коптером?

    Проверил мультиметром аккум-12,6
    Потом каждую банку по отдельности(через балансировочный разъем).
    Получил: 12,6
    8,4
    4,2
    Что скажете, уважаемые комрады?
    Последний раз редактировалось John Shoot; 27.11.2015 в 15:07.

  24. #181

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Внутри надеюсь так? http://www.hostingpics.net/viewer.ph...61DSCF7505.jpgЯ у себя с подключением намучился.Перепробовал всё,ОС,драйвера.Пишет собака"неизвестное устройство".Полез искать ЮСБ контроллер,натолкнулся на обрыв дорожки. http://s43.radikal.ru/i101/1511/de/8620bab2ef07.jpg Возможно что то похожее.А то что он постоянно моргает часто,я так понимаю идёт циклическая загрузка.Ещё вариант по очереди отключать компас и жпс(естественно на обесточенным)включать и смотреть на реакцию.

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Проверил мультиметром
    под нагрузкой?Если да-то жива,если нет-большой вопрос.

  25. #182

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    под нагрузкой?Если да-то жива,если нет-большой вопрос.
    Проверял без нагрузки

  26. #183

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V

    http://rutube.ru/video/9f0cf0fd090a1...b72859326fec3/

  27. #184

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V
    У меня правда V303 - там в пульте 4 батарейки по 1,5v = 6v (100%), я проверял - летать можно до 4,5v (75%), дальше проблемы начинаются с полётом, типа бесконтрольного возврата и дёрганий. У Вас в пульте 6 батареек по 1,5 v = 9v - как мне кажется, летать можно до 6,75v (75%) - так что питание пульта "в пределах". Хотя, могу ошибаться, всё же у меня другой коптер и пульт.

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Потом каждую банку по отдельности(через балансировочный разъем).
    Да вроде всё в порядке, просто Вы "от нуля" меряли - получились напряжения:
    4,2 - одна банка (полностью заряжена)
    8,4 - сразу две банки
    12.6 - весь аккум, что равносильно измерению на силовых проводах.

    На видео (01:03 и чем дальше тем заметней эффект), на Вашем коптере, как бы "по кругу" циклично запускаются регуляторы моторов?! Вроде это должно происходить 1 раз - при подключении батареи. Как бы - не проходит внутренний тест.
    Последний раз редактировалось edimon78; 27.11.2015 в 17:24.

  28. #185

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Когда включил пульт, а потом питание коптера, то на дисплее пульта высветилось 8.0 V

    http://rutube.ru/video/9f0cf0fd090a1...b72859326fec3/
    Это показывает заряд пульта. И заряд показывает когда включаешь на пульте возврат домой. Проверь все ли тумблеры выключены на пульте. И в программе квадрика можно посмотреть на сколько заряжена батарея в самом квадрике.

  29. #186

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Это показывает заряд пульта. И заряд показывает когда включаешь на пульте возврат домой. Проверь все ли тумблеры выключены на пульте. И в программе квадрика можно посмотреть на сколько заряжена батарея в самом квадрике.
    Да, показывало столько, когда был включен тумблер возврата домой. Отключил все тумблера, но ничего не изменилось

    Может я че в программе сбил??

  30. #187

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Да, показывало столько, когда был включен тумблер возврата домой. Отключил все тумблера, но ничего не изменилось
    При подключении к компу сколько показывает напряжение?

    В программе можно скинуть всё на заводские настройки

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Да, показывало столько, когда был включен тумблер возврата домой. Отключил все тумблера, но ничего не изменилось

    Может я че в программе сбил??
    Перед тем как работать в программе нажмите внизу слева кпопку open usb. И потом уже должен пульт работать в программе и можно редактировать.

  31. #188

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    КАЖИСЬ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!! Зарядка и аккум не при чем. Я что то сбил, когда лазил в программе. Сейчас интуитивно установил в проге параметры, потом нажал на две кнопки внизу и справа и КОПТЕР ПЕРЕСТАЛ МИЩАТЬ И МИГАТЬ КРАСНОЙ ЛАМПОЙ, но стали гореть только передние светодиоды. Пульт по прежнему не конектится с коптером. Скажите какие параметры надо установить в программе и как все скинуть на заводские настойки???Если скинете скриншоты-буду очень признателен!!!

  32. #189

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    КАЖИСЬ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!! Зарядка и аккум не при чем. Я что то сбил, когда лазил в программе. Сейчас интуитивно установил в проге параметры, потом нажал на две кнопки внизу и справа и КОПТЕР ПЕРЕСТАЛ МИЩАТЬ И МИГАТЬ КРАСНОЙ ЛАМПОЙ, но стали гореть только передние светодиоды. Пульт по прежнему не конектится с коптером. Скажите какие параметры надо установить в программе и как все скинуть на заводские настойки???Если скинете скриншоты-буду очень признателен!!!
    Вроде во вкладке адвансед конфиг справа посередине есть кнопки для сброса на заводские параметры.

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    КАЖИСЬ Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО!!! Зарядка и аккум не при чем. Я что то сбил, когда лазил в программе. Сейчас интуитивно установил в проге параметры, потом нажал на две кнопки внизу и справа и КОПТЕР ПЕРЕСТАЛ МИЩАТЬ И МИГАТЬ КРАСНОЙ ЛАМПОЙ, но стали гореть только передние светодиоды. Пульт по прежнему не конектится с коптером. Скажите какие параметры надо установить в программе и как все скинуть на заводские настойки???Если скинете скриншоты-буду очень признателен!!!
    Если хотите работать в программе то надо сначало включить сначала пульт, потом квадр, потом подсоединить кабель к компу и нажать на кнопку open usb. И что бы редактировать в проге нажимаете на кнопку readme. Что бы сохранить настройки нажимаете save. И пульт должен работать в программе в первой вкладке. Если двигать стики то и ползунки будут двигаться.

  33. #190

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    При подключении к компу сколько показывает напряжение?
    показывает 12,6

  34. #191

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    показывает 12,6
    Значит аккум нормальный

  35. #192

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Вроде во вкладке адвансед конфиг справа посередине есть кнопки для сброса на заводские параметры.Если хотите работать в программе то надо сначало включить сначала пульт, потом квадр, потом подсоединить кабель к компу и нажать на кнопку open usb. И что бы редактировать в проге нажимаете на кнопку readme. Что бы сохранить настройки нажимаете save. И пульт должен работать в программе в первой вкладке. Если двигать стики то и ползунки будут двигаться.
    То есть после включения пульта, квадра и подсоединения кабеля к компу и нажатия кнопки "OPEN USB" вначале надо нажать кнопку"READ" потом выставлять настройки и потом нажать "Write" ???

  36. #193

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    То есть после включения пульта, квадра и подсоединения кабеля к компу и нажатия кнопки "OPEN USB" вначале надо нажать кнопку"READ" потом выставлять настройки и потом нажать "Write" ???
    Так точно. И в программе пульт должен работать. Подзунки должны бегать в первой вкладке,

  37. #194

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    На вкладке "Basic Config" в разделе"Receiver" и "Lost Protect" где должны квадратики стоять?

    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Так точно. И в программе пульт должен работать. Подзунки должны бегать в первой вкладке,
    При первом подключении так и было, а потом видать я что то сбил и нажал"Cохранить"

  38. #195

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    На вкладке "Basic Config" в разделе"Receiver" и "Lost Protect" где должны квадратики стоять?


    При первом подключении так и было, а потом видать я что то сбил и нажал"Cохранить"
    Receiver сделайте

  39. #196

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Receiver сделайте
    ??? Там есть: PWM, S-BUS, PPM, I-BUS

  40. #197

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    ??? Там есть: PWM, S-BUS, PPM, I-BUS
    Pwm

  41. #198

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Pwm
    Понял, а в "LOST PROTECT" ?

  42. #199

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Понял, а в "LOST PROTECT" ?
    Не помню. Вам легче всё скинуть на заводские настройки. Я щас на своём компе гляну.

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Понял, а в "LOST PROTECT" ?
    Ppm надо.а лучше сделать reset systen во вкладке advanced config
    Последний раз редактировалось штурман32; 27.11.2015 в 19:24.

  43. #200

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Премного благодарен! Если все получится-с меня "пузырь" при встрече)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения