Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 3026

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Что-то не могу к квадру по USB достучаться - после включения шнура он открывается как флешка (вижу все его папки), ...

  1. #1961

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Что-то не могу к квадру по USB достучаться - после включения шнура он открывается как флешка (вижу все его папки), а программа не коннектится - т.е. зеленый глаз в нижнем левом углу не светится.
    Напасть какая-то ....

    Что делать братцы?
    Может продавану уже писать, что продал некондицию или руки у меня крюки?
    Сильно смахивает на советский автомобиль 80х годов - когда после покупки надо было все перебрать и подтянуть...

    В Калининграде кто есть с таким коптером - я бы приехал со своим конструктором для теста.
    Последний раз редактировалось vodkomotornik; 14.07.2016 в 16:20.

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Что-то не могу к квадру по USB достучаться - после включения шнура он открывается как флешка (вижу все его папки), а программа не коннектится - т.е. зеленый глаз в нижнем левом углу не светится.
    Давайте проверим порядок. Сначала включаем квадик (коннектим батарею), потом запускаем программу, подключаемя по USB и жмем "Open USB". Если удачно - то "Read". Если чтение удалось - высветит, что всё удачно. Всё именно так делает?

  4. #1963

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Что-то не могу к квадру по USB достучаться
    Есть два варианта подключения по ЮСБ
    1. Сначала подключаешь кабель, потом питание.
    2. Сначала питание а потом кабель.
    В одном случае открывается как флешка в другом подключается к проге.

  5. #1964

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    В одном случае открывается как флешка в другом подключается к проге.
    Всё верно, вот я и рассказал выше, как надо подключиться к мозгам квадра.
    Должны быть вот такие настройки (у меня всё по-умолчанию)

    П.С. У всех при этом начинает двигателями противно дергать (пищит)?
    За вчера-сегодня ещё успел разрядить и зарядить батарею. Разряжал током 0,4..0,5 А (выставил 2А, но Imax держал только это), заряжал - 2А. Результаты ниже:

    Время на разрядку можете заценить...
    Я вот чего думаю. А по-идее же можно заряжать квард и током в 5 А, т.е. около 1С (максимум для моего Imax (60 Вт)). Согласно его описания он заряжается по 2 часа наверно потому, что ЗУ штатное у него не ахти какое?
    Сегодня ещё заказал вот такую оригинальную батарейку. Продавец общительный, скинул размеры и вес, пишет, что тут около 6000 мАч. Обещает отправить уже завтра. И ещё даже подарил купон на 2$ скидки (чем я сразу и воспользовался). Так что получилось дешевле чем сейчас на гербесте по их скидке как бы в 64%.
    Последний раз редактировалось Kompozit; 14.07.2016 в 17:07.

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    1. Вчера поставил драйвер COM порта C:\Program Files (x86)\STMicroelectronics\Software\Virtual comport driver\Win7 - запускаем dpinst_amd64.exe - после чего это:


    Сегодня утром удалил его, но затем начав читать ветку сначала понял, что он все же нужен. Опять установил.

    1. Включаю питание на коптер.
    2. Запускаю софт C:\Program Files (x86)\x380\x380-v4.12\
    3. Включаю USB.
    [IMG]C:\Program Files (x86)\x380\x380-v4.12[/IMG]
    Перепробовал почти все порты...

    У меня еще нотик есть - сейчас попробую на нем.
    Начинать у с установки драйвера COM порта так?

  8. #1966

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Начинать у с установки драйвера COM порта так?
    Нет. У меня Win7x64, всё само поставилось как только я питание на коптер подал. При этом этот драйвер нужен только для того, чтобы коптер как флешка открылся.

  9. #1967

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Я вот чего думаю. А по-идее же можно заряжать квард и током в 5 А
    Я так и заряжаю, только в режиме балансировки.

    У меня Win10 все подключается и открывается без лишних дров.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    41
    Народ посоветуйте. Есть коптер, к нему (к плате) подключен стандартный подвес. В нем камера git2. Вчера пришел fpv передатчик rc832 который. Так вот как лучше его запитать? Повесить доп аккум 3s 800 mAh каких? Или ради одного передатчика нет смысла вешать доп аккум?

  12. #1969

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    У меня стоит PWM
    У меня стоит PPM (заметил ранее) - на что оно влияет?
    На пульте при включении горит 6й канал CH6.


    Kompozit, я уже путаюсь -
    У меня Win7x64, всё само поставилось как только я питание на коптер подал
    Т.е. сначала шнур в USB, а потом питание?

  13. #1970

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Т.е. сначала шнур в USB, а потом питание?
    Писали же 2 раза выше - сначала подаём питание на квадрик (коннектим батарею), потом запускаем программу подключаем по USB.

    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    У меня стоит PPM (заметил ранее) - на что оно влияет?
    Это значит что всё норм - выбран правильный протокол. Подробнее тут - http://drone-irk.ru/?p=2851

    Цитата Сообщение от adimahka Посмотреть сообщение
    Так вот как лучше его запитать? Повесить доп аккум 3s 800 mAh каких? Или ради одного передатчика нет смысла вешать доп аккум?
    Писали тут, что разницы никакой нету между доп. батареей и ухудшением аэродинамики и питанием от основной и доп.расхода батареи. Это справедливо если у Вас передатчик не в 2 и более Вт. Я планирую через балансировочный порт батареи его запитать (когда найду хороший и куплю ).

  14. #1971

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Подключился к нотику - все произошло штатно как сказано выше Kompozit.
    Сменил PPM на PWM (как у domnet1) - включил пульт, затем коптер - поморгал и потух (ранее горел красным). На пульт по прежнему не реагирует.

    Вот такие дела...

  15. #1972

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    поморгал и потух (ранее горел красным)
    Потух вообще и ли моргает в режиме "Нет GPS"?
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    На пульт по прежнему не реагирует.
    Привязать пытались? И такое дурацкое предложение - разберите пульт и сверьте с устройством моего (выкладывал тут). Может какие провода отошли, всякое бывает.

    Я вот хочу заказать себе противопожарные пакеты для батареек. Как я понял, они используются при зарядке (или при хранении тоже). Выбрал вот такие. Если батареек будет 2, пакеты тоже в 2-х экземплярах заказать?

  16. #1973

    Регистрация
    14.05.2016
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    46
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от adimahka Посмотреть сообщение
    Народ посоветуйте. Есть коптер, к нему (к плате) подключен стандартный подвес. В нем камера git2. Вчера пришел fpv передатчик rc832 который. Так вот как лучше его запитать? Повесить доп аккум 3s 800 mAh каких? Или ради одного передатчика нет смысла вешать доп аккум
    Сейчас уже не сфоткаю, квадр скрылся навсегда.
    Я делал соединение через корпус, к силовым проводам,которые идут от платы коптера,к батарее. Сделал надрезы на этих проводах, впаял плюс с минусом, и штекер вывел сквозь корпус с минимальным запасом по длине(чтобы не болталось ничего и страшно не выглядело. При замене аккумуляторов естественно не нужно ничего там передергивать,контакт есть всегда ,пока сами не решите отсоединить FPV.

  17. #1974

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    У меня стоит PPM (заметил ранее)
    Извиняюсь, у меня стоит PPM, показывал сначала PWM просто толком не сканектил, кстати я сначало включаю пульт. На этой прге отлично пульт проверяется.

  18. #1975

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    На этой прге отлично пульт проверяется.
    На какой проге проверяется пульт не пойму?

    С этого пульта не XK Detect X380 будет управляться?
    Как проверить мне пульт?

    Судя по русскому мануалу - привязка проходит (по окончании моргания горит красная лампа).
    Коптер в комнате на столе, без винтов и с открытым трюмом - оттуда торчит батарея.
    Но вот на видео, у чувака (ранее тут - XK Detect X380) после привязки светит зеленым.

  19. #1976

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Я в этой группе https://www.facebook.com/groups/379504158840672/
    Ну и зарубежное сообщество владельцев X380 гораздо больше нашего и там очень много полезной инфы.

    Ещё сегодня забрал напечатанные переходники для Xiaomi Yi для подвеса Walkera G-2D. Первый простой переходник, второй полная замена штатной рамке подвеса, с посадочным местом под датчики подвеса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4549.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	40.1 Кб
ID:	1231269   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4551.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	40.4 Кб
ID:	1231268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4552.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	34.9 Кб
ID:	1231267   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4553.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	48.7 Кб
ID:	1231266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4554.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	39.3 Кб
ID:	1231265  

  20. #1977

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    Ещё сегодня забрал напечатанные переходники для Xiaomi Yi для подвеса Walkera G-2D. Первый простой переходник, второй полная замена штатной рамке подвеса, с посадочным местом под датчики подвеса.
    просьба взвесить 1 и 2 вариант

  21. #1978

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Я посадочное под камеру выгнул из оргстекла 3мм - очень гуд получилось. Подогрел феном и загнул. цена вопроса - 3коп. Покажу потом.

    Вот мои действия по "связке" несвязуемого:

  22. #1979

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    MFer
    Но вес слишком маленький, погрешность +/- 1-2 грамма.

    vodkomotornik
    Я все же склоняюсь, что квадрик не видит пульт, но проблема может быть как на стороне пульта, так и на стороне приемника в квадрике. Если подключить квадрик к компу и шевелить стиками и нажимать кнопочки, то на первой вкладке проги никакой реакции нет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4555.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	30.7 Кб
ID:	1231292   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4556.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	33.4 Кб
ID:	1231291  

  23. #1980

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Проверил - никакой эрекции. Так ей взяться неоткуда - они же не сконнектились.
    Тут пишут что должно гореть красным после коннекта:


    Так красным или зеленым?

    Этот пульт только к XK Detect X380 подойдет?
    Если изловить какого-нить местного коптериста и дать ему этот пульт испытать - он с чужим летуном сдружится?

  24. #1981

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    992
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    MFer
    Но вес слишком маленький, погрешность +/- 1-2 грамма.
    сорь за настойчивость, но ссыль пжл на переходник (вариант 1)

  25. #1982

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    На какой проге проверяется пульт не пойму?
    На этой "FlightCtrlConfig"

  26. #1983

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131

  27. #1984

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Не могу произвести запуск двигателей (пропы сняты): батареи заряжены, включаю пульт, затем включаю коптер - жду инициализации. Моргает красно/зелеными неск. сек, затем переходит на красный.
    Куда смотреть?
    Почитайте со 180 поста. Сделайте сброс настроек на заводские, если не поможет попробуйте перезаписать тип сигнала с РРМ на PWM записать его в квадр, отсоединить от компа перезагрузить, снова подключить к компу и снова перезаписать PWM на PPM , нажать запись. После посмотреть в програме на перемещение ползунов при отклонении стиков на передатчике. Передатчик и приёмник квадра биндятся автоматически, никакой процедуры биндинга производить не надо. Любой передатчик от нашего квадра автоматически бендится с любым приёмником для нашего квадра и наоборот...

  28. #1985

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Так я настройки не менял - стоят заводские.
    PPM на PWM и обратно на PPM уже менял - не помогло.

    А 2 одинаковых квадра могут одновременно рядом летать от двух пультов?
    Мне кажется, что все же должна быть какая-то привязка пульта к коптеру путем генерации кода. Как и сигнализации к машине.

    Т.е. я свой пульт могу к Фантому принести и его законнектить и наоборот - так?
    Таким образом я смогу определить что не работает.

    ЗЫ У знакомого есть Фантом (2й кажется) - я могу на нем проверить пульт и его пульт на своем квадре?

  29. #1986

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    К фантику пульт не пойдёт, а настройки сбросить для профилактики, мало ли что... и два одинаковых наших квадра чтоб рядом летали под большим вопросом, надо знать протокол кодировки сигнала, ато передатчики могут друг другу мешать...

  30. #1987

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Настройки сбросил - не помогло.

  31. #1988

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    vodkomotornik
    Тогда очень аккуратно разбери квадрик (там некоторые винтики можно пропустить) и проверь вот эту платку хотя бы визуально (это, собственно, приемник) - может там где контакт отходит или не пропаяно что. Или отвалилось в процессе транспортировки. Не верю я, что такой косяк прошел бы мимо даже китайского контроля качества.
    И плата мозгов (квадратная в центре) бывает трех разных версий и твоя может отличаться на вид от которая на картинке - пугаться не надо
    Синие стрелочки - антенны, проверь, что подключены (дурдом, но всё же)
    Ну и протокол PPM нарисован прямо на плате
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: receiver+.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	80.1 Кб
ID:	1231348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ppm+.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	87.9 Кб
ID:	1231365  
    Последний раз редактировалось VitalyOFF; 15.07.2016 в 00:45.

  32. #1989

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Под наклоном ног саморезы - надо ноги снимать, чтобы отверткой до них достать. Они держут похоже. Ноги под шестигранник.
    Все, что на виду открутил - не могу расчленить что-то...

  33. #1990

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Здравствуйте. Являюсь владельцем квадрокоптера XK Detect X380 с февраля этого года, за все это время квадрокоптер пережил 2 падения. Первый краш был из-за того, что в полете на винты намоталась ленточка от GPS трэкера, тем самым остановив их. Причина второго краша была не совсем для меня ясна, но поразмыслив, я пришёл к выводу, что квадрокоптер был сильно перегружен (было значительное смещение центра тяжести из-за подвеса с камерой и нестандартной батареи, батарея была от квадрокоптера Hubsan H109S X4 Pro, которая хоть и входила в отсек коптера, но не давала возможности закрыть крышку отсека, при этом её вес 383 грамма против 325 грамма у стандартной батареи XK Detect X380) и при низком напряжении батареи (10,5 Вольт) он не смог стабилизироваться и поэтому при полете вперёд принял слишком большой угол, тем самым это способствовало отключению двигателей.
    Также 1 раз я застал глюк квадрика с желтым сигналом, когда он не слушаясь управления аппаратуры стал быстро лететь в неопределенном направлении (правда этот глюк случился сразу после взлёта, поэтому я отделался только 2-мя сломанными пропеллерами и погнутой конструкцией подвеса), повезло, что это случилось на маленькой высоте и на пути оказался деревянный забор. Полагаю, что причиной этого глюка была неправильная калибровка компаса перед полётом, либо сильные магнитные возмущения в этот день.
    Однажды я столкнулся с проблемой потери управления наклоном подвеса (Pitch) с аппаратуры квадрокоптера. Поискав на форуме rcgroup в теме про наш квадрик информацию по проблеме управления подвесом наткнулся на следующее видео:

    Заказал себе PPM to PWM converter на ebay, после установки его как в видео вернул управление подвесом, при этом нужно ещё внести некоторые изменения в настройках управления подвесом в программе SimpleBGC (настройки самого подвеса, не коптера).
    В последнее время (после второго краша) ещё проявился 1 глюк, если подключить к квадрокоптеру питание и не летать на нём, то спустя некоторое время светодиод начинает моргать красным (подозреваю, что дело в перегреве мозгов квадрика, так как подключив его к программе FlightCtrlConfig в графе "температура" температура достигает 42-43 градусов).

  34. #1991

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Там около крышки батарейного отсека и около ходового огня есть малозаметные винтики ещё, я тоже все открутил раза с третьего

    SupermenCJ
    Несколько раз встречал мнение, что максимальный полетный вес квадрика не должен превышать 1400 грамм, у меня сейчас 1300, но я уже беспокоюсь .
    И с этой большой батарейкой на 7000 mAh сильно ли изменилось полетное время? Читал, что пустой летает 35 минут, а про обвешанный данных не встречал.
    И как у вас 10.5 вольт получилось, минимум что я видел - 10.8 на автопосадку. Или вы сами напряжения корректировали?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bottom.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	59.7 Кб
ID:	1231377  
    Последний раз редактировалось VitalyOFF; 15.07.2016 в 01:16.

  35. #1992

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Разобрал - внутри все чисто. Я бы даже сказал стерильно (как бывший настройщик РЭА).
    теперь, в разобранном виде:
    Включил пульт, дал на коптер питалово - отморгал, загорелся красным.
    Выключил пульт - лампа заморгала иначе - т.е. какой-то коннект с пультом имеется!
    Включил пульт - коптер моргает ЗЕЛЕНЫЙ-КРАСНЫЙ 2сек перерыв. Отключил пульт - горит красным.
    Но на стики не откликается.

    Т.е. поведение с кишками наружу изменилось!

    Выложил на подоконник - поймал спутники (горит ЗЕЛЕНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ перерыв).

    Но опуская вниз 2 стика моторы запустить не могу!
    Из 2х ног вынул датчики - их положение относительно горизонта имеет значение?

    Какие мысли?
    Последний раз редактировалось vodkomotornik; 15.07.2016 в 01:44.

  36. #1993

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Ну по описанию сейчас поведение штатное, стики вниз-наружу, если что

  37. #1994

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Ну да вниз-наружу, через секунду отпускаю и моторы должны работать на холостых - так?
    Нет действий на моторах - молчат.

    Датчики из ног лежат горизонтально, а должны быть вертикально (в его копытах) - это не может блокировать?

  38. #1995

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от VitalyOFF Посмотреть сообщение
    SupermenCJ
    Несколько раз встречал мнение, что максимальный полетный вес квадрика не должен превышать 1400 грамм, у меня сейчас 1300, но я уже беспокоюсь .
    И с этой большой батарейкой на 7000 mAh сильно ли изменилось полетное время? Читал, что пустой летает 35 минут, а про обвешанный данных не встречал.
    И как у вас 10.5 вольт получилось, минимум что я видел - 10.8 на автопосадку. Или вы сами напряжения корректировали?
    Именно в том полёте, когда случился второй краш, я тестировал аккумулятор Hubsan H109S X4 Pro. Напряжения я менял в программе FlightCtrlConfig. В аккумуляторе от Hubsan H109S X4 Pro я разочаровался, так как после взлета квадрокоптера напряжение на нём сильно просаживалось - до 11,8 Вольт против 12,2 Вольт у родного аккумулятора (контролирую напряжение по данным OSD, установленном на квадрокоптере) и время полёта составило не более 10-ти минут. Возможно причина в сильной перегрузке коптера, либо заявленные 25c аккумулятора от Hubsan H109S X4 Pro не соответствует действительности.
    Ещё забыл добавить, теперь мой квадрокоптер не сигнализирует о низком заряде аккумулятора, хотя я сбрасывал все настройки в программе FlightCtrlConfig на заводские, теперь приходится так и контролировать напряжение аккумулятора по данным OSD.
    Вес моего квадрокоптера со всем оборудованием (2-х осевой подвес с камерой Xiaomi Yi, OSD+GPS, GPS трэкер, видеопередатчик TS832 с антенной клевером) и родным аккумулятором составляет чуть меньше 1350 грамм, полётное время около 15-ти минут, при разряде аккумулятора до 10,7-10,65 Вольт (раньше летал не менее 18-ти минут).

  39. #1996

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    Сейчас законнектил по USB - стики шевелю - все в программе шевелится, коптер шевелю - тоже стрелки бегают, а моторы не стартуют....

  40. #1997

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Полевской
    Возраст
    28
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Сейчас законнектил по USB - стики шевелю - все в программе шевелится, коптер шевелю - тоже стрелки бегают, а моторы не стартуют....
    Возможно, у Вас аппаратура находится в режиме Mode 1.

  41. #1998

    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Кенигсберг
    Возраст
    53
    Сообщений
    48
    На пульте при включении mode2 отображается.

  42. #1999

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от vodkomotornik Посмотреть сообщение
    Ну да вниз-наружу, через секунду отпускаю и моторы должны работать на холостых - так?
    Нет действий на моторах - молчат.

    Датчики из ног лежат горизонтально, а должны быть вертикально (в его копытах) - это не может блокировать?
    Так выходит, что коптер пульт видит, но что то блокирует запуск моторов, может пульт откалибровать, если при разведении стиков на пуск какой нибудь из них не доходит до нужного значения?
    Два датчика, это антенны, все не понятно, если сняты все ноги, значит разъем компаса отключен и поведение изменилось.

    Еще мысль, а батарею штатной зарядкой заряжали, если одна банка неисправна и выдает АКБ низкое напряжение, это без имакса или тестера не определишь, хотя и штатная зарядка должна сигнал подать, тут сразу во все стороны думать надо...

    И попутно, я понимаю, что коптер свежий, а не могли китайцы программно запретить пуск моторов без проведения калибровки?
    Последний раз редактировалось Реtrovich86; 15.07.2016 в 05:47.

  43. #2000

    Регистрация
    14.05.2016
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    46
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    Так выходит, что коптер пульт видит, но что то блокирует запуск моторов
    Так в том то и дело, что ни кто у него , ничего не видит. Глаз на коптере об этом четко говорит. При контакте красный цвет не должен постоянно гореть на квадрике. Либо зеленый искать спутники, либо зеленый поочередно с красным,говоря что проблемы с GPS. а чисто красный говорит об отсутствии связи между ними.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения