Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 3031

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Kompozit Летающая парта. для этих целей лучше брать что-то баксов за 50 - симу там, тарантула......

  1. #2201

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Летающая парта.
    для этих целей лучше брать что-то баксов за 50 - симу там, тарантула...

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Складные винты - это какие? Дрожание может быть вызвано потоками воздуха - в городе течение отнюдь не ламинарное
    Я сам летаю пока на обычный винтах от фантика 2, а вот хочу прикупить такие http://ru.aliexpress.com/item/Carbon...5-e52a4fbaf9d8 , а то как то надоело откручивать-закручивать при передислокации.

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Поэтому с сожалением отмечаю, что х380, чирсоны и иже с ними - уходят в прошлое.

    Я тоже заметил, их как-то меньше стали производить, может скоро вообще прикроют производство х380 вместе с запчастями, придётся искать что-то на замену

    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    Винты точно, но и подвес чудит.

    На подвес тоже есть подозрения, то вообще замечательно отрабатывает, а когда и тупит по жесткому, поэтому думаю такой заказывать http://ru.aliexpress.com/item/OCDAY-...08.0.73.mSxgGZ - может у кого стоит такой?
    Последний раз редактировалось TOParh; 29.07.2016 в 12:09. Причина: Очепятки)))

  4. #2203

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от TOParh Посмотреть сообщение
    может у кого стоит такой?
    У меня такой стоит, иногда чудит, но стабилизирует отлично. Читал на нашей ветке форума, что надо ставить диод в разрыв управления, вроде как перестаёт дёргатся, надо попробовать.

  5. #2204

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от TOParh Посмотреть сообщение
    На подвес тоже есть подозрения, то вообще замечательно отрабатывает, а когда и тупит по жесткому, поэтому думаю такой заказывать http://ru.aliexpress.com/item/OCDAY-...08.0.73.mSxgGZ - может у кого стоит такой?
    У меня стоит такой, только облегченный (у меня 160 г, тут 172 г). По сути они одинаковые - одни и те же моторы, один и тот же контроллер. Что с ним иногда происходит - я писал тут и тут.

    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    вроде как перестаёт дёргатся
    Самое интересное - на своих тестах я его питал стабилизированным напряжением. Чудил всё равно. Так что диод поможет если от квадрика помехи идут (надо глянуть по схеме как он питается). Как вариант - питать напрямую от батареи.

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Как думаете ? Есть смысл купить шлем Eachine VR-007 . Или это полное "Г" ?

  8. #2206

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    21
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Как думаете ? Есть смысл купить шлем Eachine VR-007 . Или это полное "Г" ?
    Тоже вот сижу выбираю. Наверное возьму eachine ev800. Там монитор можно отсоединить.

    Зрение далеко не единица. Будет ли там видно что или нет?

  9. #2207

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Как думаете ? Есть смысл купить шлем Eachine VR-007 . Или это полное "Г" ?
    На банге 50$ цена щас. Думаю можно боать даже если не нужен )))

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    "Небольшой отчет. По совету увеличил мощность телеметрии до максимума, дальность значительно увеличилась. Модуль телеметрии стоит у меня на брюхе над модулем подвеса. И тут начались проблемы с подвесом, долго активируется (часто моргает красный светодиод), а потом бешено начинает крутиться во все стороны, потом замирает, потом опять крутиться, и далее все по кругу. Короче летал без камеры. Миссию отрабатывает на ура, "-
    -
    Цитата из темы про 20Чирсон, вдруг подумалось, а может плату подвеса как то заэкранировать, или заземлять на минус коптера...

  12. #2209

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Как думаете ? Есть смысл купить шлем Eachine VR-007 . Или это полное "Г"
    Я на таком летаю, вроде как нормальный, зарядки хватает на 2 полёта с небольшим, сам монитор на троечку - можно понять что там происходит, но каких-то деталей вы не рассмотрите, я так чуть не влетел в радиомачту - в последний момент метров за 5 разглядел. Прикрутил клевера-антенны стабильный линк до 2 км.

  13. #2210

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    на своих тестах я его питал стабилизированным напряжением
    Да нет, не по питанию, а управление, управление подвеса через диод.

    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    а может плату подвеса как то заэкранировать, или заземлять на минус коптера.
    Вот с этим я согласен.

  14. #2211

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Pandrey Посмотреть сообщение
    Нажал на кнопку панорамы, как только пикнуло, стик движения назад до упора, отводим на нужное расстояние облета и отпускаем и не трогаем. И опа! Все красиво
    а вот фигу там... он вроде начинает снимать, но летит нифига не по кругу, а как то овалом..... даже чуть не квадратом))

  15. #2212

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    А вообще то в той теме про управление подвесом, щас уже трудно найти в какой, где то у соседей, речь шла не про диод, а про динистор, он как диод, но открывается при большем напряжении, подвес ведь управляется импульсами разной длительности, так динистор делает эти импульсы более четкими отсекая паразитные токи, просто я подвес положил на полку, но идею на ус намотал...

  16. #2213

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    даже чуть не квадратом))

    чем больше радиус облёта тем больше квадрат напоминает круг, я сам это проверял на двух аппаратах с разными прошивками. Для более-менее красивой окружности нашему квадрику нужен радиус 15-20 метров

  17. #2214

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    а вот фигу там... он вроде начинает снимать, но летит нифига не по кругу, а как то овалом..... даже чуть не квадратом))
    Вот, вот и у меня так. Я так понял, что эту функцию притянули за уши, а сами мозги на это не способны, слабоваты, да и наверное все заметили, что наш коптер тупо слили, прошивки новые не пишут, допы по конструктиву не выпускают...........

    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    где то у соседей, речь шла не про диод, а про динистор
    Да, наверное я спутал, но идея толковая.

  18. #2215

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Как думаете ? Есть смысл купить шлем Eachine VR-007
    А зачем Вам шлем? Летает на дальние расстояния? Я вот против шлемов, так как они не дают визуально контролировать полёт квадрика + теряется чувство реальности.
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    а может плату подвеса как то заэкранировать, или заземлять на минус коптера...
    Если идут помехи, то и экранировать, и заземлять (без минуса эффективность экрана стремится к нулю). Минус можно взять с подводимого питания подвеса. Только я сомневаюсь, что это именно плата телеметрии "фонит". Может передатчик? И в отзывах пишут, что плата греться любит. Как бы термос не сделали.

  19. #2216

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Eachine VR-007
    выбирая между ним и Quanum Cyclops, взял второго, у него разрешение получше чем у 007, и линза регулируется.

  20. #2217

    Регистрация
    06.07.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    30
    Сообщений
    24
    Пришла OSD Tarot и новый вопрос)
    Как это все дело подключить?)
    Питать хочу от ходовой батареи)
    Ребят кто нибудь подключал к Xiaomi Yi?

  21. #2218

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от mrKuzen Посмотреть сообщение
    Как это все дело подключить?)




    Для Xiaomi Yi нужен спец шнурок, при желании его несложно сделать. Ну и TV Out не забыть включить в настройках камеры )

  22. #2219

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Возвращаюсь к теме подвеса и камеры. Вчера решил полетать немного и стал цеплять камеру к подвесу родным, синеньким ремешком и тут вуаля, он у меня превратился в конструкцию из двух частей, пришлось сшивать его белыми нитками (других небыло) Полетал, а по приезду домой выкинул его ( ремешок) и приспособил болт с шайбой, так надёжней, да и камера не болтается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	67.0 Кб
ID:	1236300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	77.0 Кб
ID:	1236301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	57.5 Кб
ID:	1236302  

  23. #2220

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Всё правильно сделали. Я тоже писал, что метод крепления камеры ремешком мне не нравится. Я себе перед крашем успел выточить себе вот такой болт:

    Думаю если бы не оно - камера улетела бы в неизвестном направлении. Белое кольцо - поставочное, из фторопласта. На болту резьба G 1/4". Точил из алюминия.

  24. #2221

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Реtrovich86 Посмотреть сообщение
    где то у соседей, речь шла не про диод, а про динистор
    А маркировка динистора какая? Хочется попробовать.

  25. #2222

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Хм, удалили те сообщения, что ли, второй день найти не могу, там даже фото были, как в управляющий провод подвеса впаян динистор. Придется заново изобретать. Если по этому проводу летят импульсы в 5вольт, то подобрать с напряжением открытия вольта 3...

  26. #2223

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Но я бы побоялся такие эксперименты проводить не выяснив, почему гибнут платы контроллера при подключении подвеса на включенном коптере и не симитируется ли эта ситуация при наличии лишней железки в схеме, или эта беда только на нашем коптере?

  27. #2224

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Приветствую! Есть вопрос по проводам и их подключению т.к. ничего в этом не понимаю !) Комплект следующ : 1)камера - xiaomi yi 2) провод с китайского базара, просто снял оплётку и закрутил 3) подвес родной 4) передатчик походу клон . Вроде бы работает и камера стабильно пишет но на мониторе иногда происходит мырг коротенький. Схему подключения мне накидали в сервисе, а паял и допиливал сам и есть большие сомнения по правильности подключения . И ещё вопрос как запитать камеру? В данный момент от камеры идут 4 провода, задействованны 2 - черный к черному, а белый к желтому на передатчике. Заранее спасибо! Вот так выглядит. https://yadi.sk/i/oxxj_8eStoAYv

    https://yadi.sk/i/v-AiV6RDtoWB9

    https://yadi.sk/i/Fn2frkuotoWke

    Кстати, фото видно дезигн задней полочки для обвеса, в моем случае с низу передатчик, а сверху gps, при желании и osd поместится. Купил угольную трубочку, нарезал с нужным выносом и нахомуты кусок пластмассы. Я использовал вставку в каробку для айфона ( идеальный размер и прочность)
    Последний раз редактировалось Kiteboarder; 01.08.2016 в 13:35.

  28. #2225

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    есть большие сомнения по правильности подключения .
    От 12 В (выход коптера) питается подвес и передатчик. Провода паралелятся.
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос как запитать камеру? В данный момент от камеры идут 4 провода, задействованны 2 - черный к черному, а белый к желтому на передатчике.
    2 провода - видеовыход, 2 оставшихся - питание 5 В (земля и +5 В)
    Всё это можно подключить сюда:

  29. #2226

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Upd. Перекурил форум, питание передатчика вроде верно. Подскажите какими проводами и куда запитать камеру? Есть предположение, что нужно красный от камеры запаять к красному из тройной косы или не так?!

    Вот, да! Если черный уже подключен то остаётся только красный к +5в, правильно?! И зачем два видео?

  30. #2227

    Регистрация
    12.04.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    33
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    какими проводами и куда запитать камеру
    А зачем вам так уж понадобилось камеру запитывать? Насколько я знаю, если вынуть из нее аккумулятор - подвес скорее всего начнет некорректно стабилизировать камеру. Он настроен на определенный стандартный вес, который включает вес аккума.

    п.с. не совсем понял по фото, но вроде бы антенна передатчика должна быть перпендикулярно земле и параллельно антенне приемника. Может по-этому сигнал не очень хороший и картинка моргает? Еще может быть плохой контакт в месте пайки, например

  31. #2228

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от vitall Посмотреть сообщение
    А зачем вам так уж понадобилось камеру запитывать? Насколько я знаю, если вынуть из нее аккумулятор - подвес скорее всего начнет некорректно стабилизировать камеру. Он настроен на определенный стандартный вес, который включает вес аккума.
    таки точечно так!) я аккум извлекать не буду, просто я хочу что бы во время полёта она была типо на зарядке. При этом она пишет и передаёт - проверено! А нужно это потому как камеры дай Бог на один ходовой хватае , а у меня их много. Летаю в ручном режиме ( без компаса) и по фпв

  32. #2229

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Подскажите какими проводами и куда запитать камеру?
    Посмотрите как устроен "нормальный" провод для камеры - http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...547010380.html
    Там тоже 4 провода, 2 на питание, 2 на передачу видеосигнала. Так как у Вас провод "самодел", подсказать по цвету сложно. Чаще всего теплые цвета (красный, желтый) - это "плюс", холодные (черный, серый) - "минус".
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Если черный уже подключен то остаётся только красный к +5в, правильно?
    Пробуйте, вроде верно
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    И зачем два видео?
    Земля и сигнал.
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    была типо на зарядке.
    Нужное решение, про Хайоми писали, что она склонна к саморазряду при хранении.
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Летаю в ручном режиме ( без компаса) и по фпв
    И как полёты, без крашей? Квадрик стабильно себя ведет? Сколько уже полетов в таком режиме?

  33. #2230

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    не кто не сталкивался с такой бедой , квадрик упал , перестала работать индикация , что можно попробовать сделать , шлейф целый не чего не отлетело

  34. #2231

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    39
    Не подскажете какое напряжение выставить на быстрый красный мырг(приземление)при разряде батареи?У меня стоит 10.9 предепреждение 10.8 посадка

  35. #2232

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Конкретно на этом 1 раз летал с gps после покупки тестил все режимы кроме "безголового ") и сразу отключил. Порядка 10-ти без компаса и я в восторге от того что есть такой "режим". Конечно есть моменты!!! У него есть хорошая инерция и приходиться ловить (не отвернешся) все управление достаточно сложное для первых полетов, очень прибавил в мощи но убавил в полётном времени . Да, собстно об этом уже писалось , спасибо Петровичу и камраду не помню ник!

  36. #2233

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    перестала работать индикация
    Индикация чего? Лучей или глаза? В обоих случаях надо проверить для начала напряжение на соответствующих проводах.
    Цитата Сообщение от upeer2551 Посмотреть сообщение
    Не подскажете какое напряжение выставить на быстрый красный мырг(приземление)при разряде батареи?
    По-умолчанию 10,85 приземление, 11,06 предупреждение. Можно поставить и меньше, но это на свой страх и риск.
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    все управление достаточно сложное для первых полетов, очень прибавил в мощи но убавил в полётном времени .
    Ясно, будем считать режим с GPS-тренировочный, без онного - профи)

  37. #2234

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    51
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от dimarik 711 Посмотреть сообщение
    не кто не сталкивался с такой бедой , квадрик упал , перестала работать индикация , что можно попробовать сделать , шлейф целый не чего не отлетело
    Чисто теоретически подозреваю, что надо искать новый контроллер. У НАЗА, которая стоит 250 баксов за световую индикацию отвечает отдельно прилагаемый блок Led, к нас он видимо встроен в плату, у меня фары правда уже месяца 3 не горят, да и фиг с ними, а без индикатора летать можно отключив компас и минут по 10, но это лучше, чем никак.

    Правда можно проверить диоды, отключив шлейф от платы и потыкав проводами от пальчиковой батарейки в разъем, 1,5 вольта диодам ничего не сделают, но если они засветятся, то точно контроллер зачудил.

  38. #2235

    Регистрация
    08.03.2016
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    диод рабочий я в него тестером тыкаю и он по чему то загорается

  39. #2236

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Индикация чего? Лучей или глаза? В обоих случаях надо проверить для начала напряжение на соответствующих проводах.

    По-умолчанию 10,85 приземление, 11,06 предупреждение. Можно поставить и меньше, но это на свой страх и риск.

    Ясно, будем считать режим с GPS-тренировочный, без онного - профи)
    Спасибо,понятно,интересно все таки со скольки вольт он уже падает)Тоесть крашится)

    Еще,люди подскажите пожалуйста может кто знает,на штатном видеопередатчике может есть какой канал,который подальше бьет?Или это всегда по разному или надо самому подбирать?Еще вопрос пришел,у меня после использования винтов от фантом не помню какого,растачивал,стали появлятся трещины на креплении движка,раньше такого не было,в итоге у меня вырвало движок в полете,уже со штатными винтами,видимо трещину заклеил плохо,это из за винтов фантома?Трещины стали появлятся между четырех винтов крепления двигателей
    Последний раз редактировалось upeer2551; 01.08.2016 в 23:42.

  40. #2237

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    168
    кто то тут уже вроде заливал эпоксидкой места крепления моторов. щас уж и не вспомню кто.. надо тему листать)

  41. #2238

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от upeer2551 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос пришел,у меня после использования винтов от фантом не помню какого,растачивал,стали появлятся трещины на креплении движка,раньше такого не было,в итоге у меня вырвало движок в полете
    Думаю причиной этого может быть 2 вещи:
    1. Плохо сбалансированные винты (возможно из-за несоосного рассверливания), как следствие - наличие вибраций, появление и развитие усталостной трещины.
    2. "Перегруз" крепление за счет большей нагрузки. К примеру винты тянут хуже, квадрику приходится добавлять оборотов, чтобы держать позицию.
    А как квадрик пережил такой краш?

  42. #2239

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Всем привет! Народ, мне еще ни разу не доводилось калибровать квадрик с подвесом. Но не исключаю, что может понадобится. Подвес вовремя калибровки с ума не сходит, как с подвесом калибровать?

  43. #2240

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    39
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Но не исключаю, что может понадобится. Подвес вовремя калибровки с ума не сходит, как с подвесом калибровать?

    Не исключайте. Калибровать нужно перед каждым полетом. Целее летун будет. А подвес, да колбасит. Я на это не обращаю внимания.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения