Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 69 из 76 ПерваяПервая ... 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 3033

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от realeks Желтый глаз у нашего квадра - это вообще жесть, т.е. у квадра сносит крышу и он не ...

  1. #2721

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Желтый глаз у нашего квадра - это вообще жесть, т.е. у квадра сносит крышу и он не понимает, кто он, что он, пульт не видит, на команды не реагирует и т.д. Я думаю, что имеет смысл перепрошиться...
    Так фишка то в том, что и на пульт реакция и возврат домой и взлёт с посадкой. Вечером попробую компас перекинуть, посмотрю реакцию. А коптер абсолютно новый, пару недель с ГБ.

  2.  
  3. #2722

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от ytl Посмотреть сообщение
    Егор на каком в итоге монике остановился?
    Eachine LCD5802S.
    Взял без DVR, ибо при записи иначе он углы обзора по вертикали режет (ужимает в 720р).
    Вместо DVR взял трекер. Куда надежнее и полезнее будет.

  4. #2723

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    В выходные испытал новый шлем Eachine VR D2. Облегчил свой коптер, снял с него камеру Xiaomi и двухосевой подвес и поставил курсовую камеру на штатный пластиковый подвес. В итоге получил вместо 15 минут 25. Но шлем не произвел на меня впечатления. Картинка отрубалась уже на 250 метрах. Да и курсовая камера давала плохую картинку. Попробую поэксперементировать с антеннами на шлеме и поставлю обратно Xiaomi. Может что и получится.

  5. #2724

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    коптер абсолютно новый, пару недель с ГБ.
    Я бы открыл спор - сними все на видео, чтобы было видно, что именно делаешь, и отправь в GB...думаю продавец пойдет навстречу, либо поменяет, либо еще один пришлет
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Вместо DVR взял трекер. Куда надежнее и полезнее будет.
    Трекер - это лишний полетный вес, я до сих пор не решаюсь подвесить и проверить, хотя уже месяц тестирую , и, кстати, денег стоит эксплуатация (смс, интернет и т.д.). А вот DVR может помочь в случае потери квадра, т.к. с osd приходит gps-информация в реальном времени и отображается на экране, т.е. весь путь будет записан. Да и использовать DVR можно в качестве не основного устройства, а если надо качество, то писать на камеру...

  6.  
  7. #2725

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Заснял видео двух 380-х . Крашнутый переделыш и новый, так вот на новом сразу желтый загорается. Кто что скажет!?

    Как думаете, заводским браком может быть и имеет ли смысл писать продавану?!

  8. #2726

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Как думаете, заводским браком может быть и имеет ли смысл писать продавану?!
    Да, только не лезь внутрь...

  9. #2727

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Как думаете, заводским браком может быть и имеет ли смысл писать продавану?!
    А компас подключен ? И вы ничего не делали с прошивкой или папкой с прогой ?

  10.  
  11. #2728

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Я на нем и взлетел то пару раз, ждал посылку с осд. Не вскрывал и не подключал. Писать на ГБ? У кого что то подобное было, подскажите!
    Выше, увидел пост, спасибо!

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Да, только не лезь внутрь...
    Там разве пломбы есть?

  12. #2729

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    osd приходит gps-информация в реальном времени и отображается на экране, т.е. весь путь будет записан.
    Одно НО - если будет приходить информация. Если коптер соберется улететь в никуда - DVR не особо поможет.

  13. #2730

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Если коптер соберется улететь в никуда
    Думаю, что это не очень распространенный вариант для нашего квадра ...Кстати, там и трекер может не помочь...

    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Не вскрывал и не подключал
    А, кстати, может внутри чего и отвалилось, поэтому калибровка не проходит, например, шлейф от компаса, который в ноге... наверное имеет смысл аккуратно разобрать и посмотреть хотя бы разъемы, у меня был случай, что отвалился один провод от разъема подвеса, например...
    P.S. Кстати, где ты территориально находишься? Напиши в личку... и тел. можем пообщаться, если что

  14. #2731

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Кстати, там и трекер может не помочь
    Это точно. Трекер нужен, если есть интернет.

  15. #2732

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Это точно. Трекер нужен, если есть интернет.
    Тут Вы не совсем правы, я купил такой, который может работать и без интернета. А сотовая связь есть почти везде

  16. #2733

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    сотовая связь есть почти везде
    Сотовая связь - да, но если квадр упадет так, что gps-сигнал не сможет пробиться, бывает и такое, то связь не поможет...

  17. #2734

    Регистрация
    28.04.2016
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    41
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Тут Вы не совсем правы, я купил такой, который может работать и без интернета. А сотовая связь есть почти везде
    Трекеры бывают разные. С GPS (точность до 5 метров) и без, работает по сотовым вышкам (точность до 20 метров) это первое. А второе, вы получаете СМС с координатами и вам надо перейти по ссылке в карты и проложить маршрут. Лично у меня планшет или смартфон без интернета не прокладывают маршрут.

  18. #2735

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    по сотовым вышкам (точность до 20 метров)
    По вышкам точность метров 200-300 , 20 метров, если вокруг несколько вышек есть, что в полях редко бывает...

  19. #2736

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Блин, все чудесатей и чудесатей! Приехал с работы, прямо с порога открутил ногу с компасом и приконектил старый компас, фигак, горит зеленый. Дплее приконектил ногу нового к старому дрону и опять зеленый. Вернул все на место , вроде все норм!) Мониторю, может буря адская была!)

  20. #2737

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    открутил ногу с компасом и приконектил старый компас
    А я что говорил

  21. #2738

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    44
    Дожди , GPS не проверил ... Но такая мысль , продавать коптер без лампы и без GPS (если он не работает ), хоть и вполне летающий , смысла нет , а вот по частям , с учётом нового аккума , моторов итд что заказывают и ждут ... Короче , посоветуйте , чего делать , или может нужен кому ?

  22. #2739

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от LESNOY Посмотреть сообщение
    хоть и вполне летающий , смысла нет , а вот по частям , с учётом нового аккума , моторов итд что заказывают и ждут
    Ответьте сначала на вопрос - будете ли брать новый такой же? Если да - есть смысл оставить про запаса аккум, корпус и моторы.
    Смысле есть, если нужно побыстрее избавиться и за небольшую сумму.
    Если по частям - то самое ценное, что там есть - это батарея. Запасную батарею хотели бы иметь многие (а у многих она есть).
    Лично мне нужна центральная плата, т.к. после краша моего она пострадала особо сильно, а всё остальное - нет
    Хочу собрать сам коптер, почти всё есть, кроме центральной платы.
    Но выпаять её самому при отсутствии навыков пайки - сложная проблема. Но как уже писал выше - готов даже рассмотреть получение всего коптера и самостоятельный дербан по месту с отсылом "остатков" обратно.

  23. #2740

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Запасную батарею хотели бы иметь многие
    Я бы как раз прикупил аккум, т.к. купленный в запас на GB оказался дохлым и по его вине похоже один из крашей произошел, когда на высоте 20м заглохли моторы...

  24. #2741

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    будете ли брать новый такой же?
    Хоть квадр и понравился , но если и брать , то другой ...

    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Я бы как раз прикупил аккум
    Ближайщее время определюсь , подсчитаю как что и почём , сразу отпишу !

  25. #2742

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от LESNOY Посмотреть сообщение
    Ближайщее время определюсь , подсчитаю как что и почём , сразу отпишу !
    Кстати, я бы и корпус взял, если он целый, а то целое лето на клееном летаю

  26. #2743

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Друзья! Вопрос к понимающим в проводах и диодах!)
    Как думаете, если взять родной Аккум и родной подвес и напрямую законектить, будет ли работать или нужно что допаивать? Спрашиваю, потому что иногда полезно иметь стедикам не тратя лишних!)

  27. #2744

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, потому что иногда полезно иметь стедикам не тратя лишних!)
    А как ты предполагаешь пользоваться подвесом без квадра? А работать будет , конечно, только через понижайку, т.к. питание 5В

  28. #2745

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    А как ты предполагаешь пользоваться подвесом без квадра? А работать будет , конечно, только через понижайку, т.к. питание 5В
    У меня квадропускание только на штиль, на ветреную погоду кайт да и вообще много активностей, почти все досочные и часто видеосы для себя леплю. Ручной стедикам для экшн камеры от 3-х и выше, а тут он почти в наличии. Лишь бы картинку ровнял.

    Т.е. Запилить а-ля го про карма.

  29. #2746

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Как думаете, если взять родной Аккум и родной подвес и напрямую законектить, будет ли работать или нужно что допаивать?
    Если под родным понимается аккумулятор от квадрика - то будет работать, 100%. По сути напряжение от батареи через основную плату идет напрямую на выход, к которому можно подключить подвес, OSD, передатчик и всё остальное. Даже есть специальный провод, который вставляется в разрыв цепи "аккумулятор-плата" и от него напрямую запитывается подвес (я купил себе такой).

  30. #2747

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Если под родным понимается аккумулятор от квадрика - то будет работать, 100%. По сути напряжение от батареи через основную плату идет напрямую на выход, к которому можно подключить подвес, OSD, передатчик и всё остальное. Даже есть специальный провод, который вставляется в разрыв цепи "аккумулятор-плата" и от него напрямую запитывается подвес (я купил себе такой).
    Что за проводок, можно глянуть?

  31. #2748

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Kiteboarder Посмотреть сообщение
    Что за проводок, можно глянуть?
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...653977873.html

  32. #2749

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Вместо DVR взял трекер. Куда надежнее и полезнее будет.
    какой трекер взял?
    у меня трекер RF-V8S, так я в нем разочаровался. был случай - упал коптер гоночный в траву густую метровую, вокруг подлесок, и все - GPS не ловился, только LBS координаты выдавал, т.е. был абсолютно бесполезен...

  33. #2750

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    какой трекер взял?
    https://ru.aliexpress.com/item/High-...56c50479&tpp=1

  34. #2751

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/High-...56c50479&tpp=1
    Я такой брал - сдох сразу , взял такой - http://www.banggood.com/LK106-Mini-G...l?rmmds=search - другое дело и заряд держит недели три...

  35. #2752

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    Я такой брал - сдох сразу
    А у меня работает, только врёт метров так на 5-7.

  36. #2753

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Viktor XK Посмотреть сообщение
    Трекеры бывают разные. С GPS (точность до 5 метров) и без, работает по сотовым вышкам (точность до 20 метров) это первое. А второе, вы получаете СМС с координатами и вам надо перейти по ссылке в карты и проложить маршрут. Лично у меня планшет или смартфон без интернета не прокладывают маршрут.
    Цитата Сообщение от realeks Посмотреть сообщение
    По вышкам точность метров 200-300 , 20 метров, если вокруг несколько вышек есть,
    200-300 м? может быть, если вы летаете в месте, густо истыканном вышками сотовой связи, оборудование которых позволяет отслеживать скорость прохождения сигнала.
    в москве наверно будет такая точность, может быть в подмосковье в радиусе 100км... у меня даже в центре города такой точности нет - минимум что видел около 700 метров...
    просто поверьте - по LBS координатам вероятность того, что вы найдете коптер чуть больше чем никакая... даже 200 м в поле в траве по колено - не факт, что найдешь...

    иметь GPS на коптере, работающий до момента краша (даже с отлетанием батареи), и не писать полет с этими показаниями - это просто глупо.
    http://www.banggood.com/Eachine-ProD...p-1061196.html

  37. #2754

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    иметь GPS на коптере, работающий до момента краша (даже с отлетанием батареи), и не писать полет с этими показаниями - это просто глупо.
    http://www.banggood.com/Eachine-ProD...p-1061196.html
    Хотите сказать, что данный модуль можно подключить к монитору и писать на него видеосигнал с данными от OSD? Если да - то я думаю это решение даже лучше, чем GPS-маяк.

  38. #2755

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    данный модуль можно подключить к монитору и писать на него видеосигнал с данными от OSD
    именно

    upd: естественно, если сигнал с наложением телеметрии приходит на монитор...
    Последний раз редактировалось MFer; 07.10.2016 в 08:33.

  39. #2756

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    именно
    Ну тогда хорошо, отменяю заказ на маяк, заказываю данную приспособу. Заодно полётный вес снизится. Спасибо!

  40. #2757

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    Ну тогда хорошо, отменяю заказ на маяк, заказываю данную приспособу.
    Егор, это будет работать при наличии сигнала и качественной с GPS телеметрии. Сколько было случаев когда коптер улетал за пределы видеосигнала и пропадал, да море случаев и как его искать без трекера?

  41. #2758

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Да любой способ не панацея конечно, лучше дублировать...
    Но я в трекерах разочаровался...

  42. #2759

    Регистрация
    19.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от domnet1 Посмотреть сообщение
    Егор, это будет работать при наличии сигнала и качественной с GPS телеметрии.
    В теории на высоте GPS лучше ловится, чем в траве. Я просто прикидываю, что будет висеть на коптере - камера, подвес, осд, передатчик, набегает под 250 грамм. Если ещё добавить 50 гр. маяка - вообще печально выходит. Надо кстати подумать, на какое максимум расстояние способен улететь коптер. Думаю км 3. А в пределах этой дальности с хорошими антеннами передача должна идти.

  43. #2760

    Регистрация
    25.04.2016
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    51
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Kompozit Посмотреть сообщение
    А в пределах этой дальности с хорошими антеннами передача должна идти
    Ну, если конечно стоит мощный передатчик. У меня стоит на 200 милливатт на километр хватает, но частенько пропадает сигнал если сложный ландшафт.
    600 милливатт на 3 км должно хватить.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 397
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 17:24
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения