Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 77 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 3052

XK Detect X380

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; мда... буду думать.......

  1. #281

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    мда... буду думать....

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    50
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    ну вот и у меня краш
    А сколько налёт у коптера был, что движок сдох?

  4. #283

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Максим, раму смотрите в размере 450, вмг справится с ней на ура. Как поставить жпс и компас есть в теме о v 303. Вполне подойдёт китайский клон dji.

  5. #284

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
    А сколько налёт у коптера был, что движок сдох?
    не поверите, пятый или шестой вылет. но я не уверен еще что это движок. может банально отошел провод от регуля. а может еще что. вскрытие покажет.

    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Максим, раму смотрите в размере 450
    товарищ предлагает такую раму http://rcracing.com.ua/trid/sale/1442244955761
    что скажете?

    Цитата Сообщение от DOBER Посмотреть сообщение
    Как поставить жпс и компас есть в теме о v 303
    если не трудно, дайте ссылочку

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    товарищ предлагает такую раму http://rcracing.com.ua/trid/sale/1442244955761
    что скажете?
    если сломаете луч, что будете делать ?
    для диджиайподобных рам лучи есть отдельно и вариантов много
    wltoys v303 quadrocopter Seeker

  8. #286

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    ага? спасибо. а где дешевле заказывать раму?

    вот кстати сегодня разобрал коптер, с виду все хорошо. как найти виновника?


  9. #287

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,204
    раму можно на али поискать

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424

  12. #289

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    50
    Сообщений
    34
    С виду рама старая не в сильных хлам, подклеить да и ноги реанимировать можно.

  13. #290

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    не, летать на клеенной это не то!

  14. #291

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    не, летать на клеенной это не то!
    Ну не знаю, я летаю. Перемотал изолентой и даже нацепил FPV.
    А может все перекинуть на корпус от фантома?

  15. #292

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    ну наверное корпус от фантика еще дороже будет стоит.


    зы... точно! 75 баксов. да ну его с такой ценой. наверное закажу dji 450 за 19 долл и на ней все соберу.

    в общем пока заказал эту раму. http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...ilNewVersion=2
    Последний раз редактировалось ermotion; 19.12.2015 в 19:48.

  16. #293

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    ну наверное корпус от фантика еще дороже будет стоит.


    зы... точно! 75 баксов. да ну его с такой ценой. наверное закажу dji 450 за 19 долл и на ней все соберу.

    в общем пока заказал эту раму. http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...ilNewVersion=2
    А куда GPS поставите?

  17. #294

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Всем привет! Вот ищу "плафоны" на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!

  18. #295

    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    59
    Сообщений
    2
    Подскажите, какие еще датчики стоят в X380, кроме GPS и магнитометра? Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?

  19. #296

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    А куда GPS поставите?
    так же сверху.

    Цитата Сообщение от valbet Посмотреть сообщение
    Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?
    да имеет. все на главной плате стоит.

  20. #297

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот ищу "плафоны" на светодиоды на лучи - случайно не появились в магазинах? Если у кого ссылочки есть - поделитесь!
    Дефицитный товар. То же ищу. Пока нигде не нашел.

  21. #298

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    50
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Дефицитный товар. То же ищу. Пока нигде не нашел.
    Можно написать производителю, адрес есть на предыдущей странице

    Не дорогой корпус Верх

    и Низ

  22. #299

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
    Не дорогой корпус
    В этом магазине брал корпус - доставляют быстро, но доставка верха и низа ПЛЮС 1600р! "Плафоны" в комплект не входят.

  23. #300

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
    Не дорогой корпус Верх
    доставка дороже корпуса. не вариант.

  24. #301

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Максим ( ermotion ), Вы тут в 145 посту ссылочку на fpv комплект давали, хотел бы узнать как он в действии? Сам выбираю fpv комплект, так ваш выглядит более адекватным как по цене так и по комплектации... Если есть какие нибудь соображения, поделитесь, буду примного благодарен...

  25. #302

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    да я его толком и испробовать не успел. собрал все в кучу, полетал вокруг дома и тут на тебе - краш.

  26. #303

    Регистрация
    16.12.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3
    я тоже купил себе комплект из ссылки 145 поста. трансмиттер потребляет ток примерно 400мА. подключил его к отдельному аккуму 3s 480 mAh. при движении с пультом по квартире бывает пропадает сигнал на мониторе. за городом в поле еще не проверял

  27. #304

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    у меня сигнал пропадал при пролете над головой. видимо мертвая зона.

  28. #305

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    у меня сигнал пропадал при пролете над головой. видимо мертвая зона.
    Комплект антенн "клевер" и всё будет намного лучше!

  29. #306

    Регистрация
    10.11.2015
    Адрес
    Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    Какой-то негатив я испытываю к этому квадрику, посмотрел в инете, куча крашей, ещё туда не дай бог 4k подцепить и хороший гимбал и нет уверенности нормально ли полёт закончится. Пока мой дрон не управляем он уже 5 раз разбивался так и не успев ни разу контролируемо взлететь. Сегодня третий раз взлетал с авто взлёта после калибровки и его несёт вверх...не останавливается на метре, резко вверх, уже я верёвку привязал чтоб вернуть его обратно, один раз улетел на метров триста в сторону...батарея вылетела и вместе с квадриком упали.....теперь я нить капроновую првязываю чтоб вернуть его обратно ...кароче недоволен им, не знаю разрекламировали его тут на форуме, но пока у меня всё неудачно, конечно может это брак, но ещё это надо понять, калибровки поддаётся без проблем, калибруется всё чётко, но ни с авто взлёта ни вручную не управляем. Грустно это, ноги все поломаны, пропы ещё вроде нормальные, но покоцоны тоже....
    Хотелось бы найти причину, такого поведения дрона, вот интересно вся ли эта калибровка, я смотрел на видео там чел калибрует ещё и тумблером RTH. Если калибровка отлично по индикатарам показывает, откалиброван ли он, как узнать это? лишний раз взлетать и ломать ноги с пропами не очень хочется, да и вообще если калибруется чётка компас всё-таки может быть не исправен? одну ошибку я конечно допустил, первый запуск я его не калибровал, подключил питание, заморгали сразу две зелёные лампочки через паузу, я понял спутники найдены и с авто взлёта начал подъём, он тихонько вроде завёлся и резко вверх я даже не с орентировался давай жать на пульте стикер вниз и квадрик потерпел первое крушение. Оторвалась и нога с компасом...вырвало её из шлейфа....шлейфам капец....обрезал шлейфы и спаял по цвету... Далее уже калибровал но всё бесполезно, отключал батарею после калибровки но результата ноль.

  30. #307

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Что то у Вас не так с самим квадром(как мне кажется). Продавцу написать уже поздно ? Или производителю ?
    Лично я заметил, что стабильность в полете зависит от правильной калибровке. Если после калибровки квадр начинает швырять в стороны, то я его сразу сажаю и калибрую по новой. Обычно это помогает. Кроме того первая минута полета у меня тестовая-летаю возле себя и не более 2-х метров высотой. Если в течении минуты все норм, то поднимаю смело его ввысь

    что касается FPV-купил себе такой комплект: http://ru.aliexpress.com/store/produ...490029082.html
    Для неискушенного пользователя вполне неплох. Все в нем уже включено. Для работы нужны только две АКБ. Снял на видео распаковку. На днях(если не забуду) скину.

  31. #308

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    что касается FPV-купил себе такой комплект:
    У меня похожий комплект (названия сходятся) - про 3 км конечно врут, но с антеннами "клевер" на передатчике и "хз" как назывется "квадратная" на приёмнике - на 1 км точно летал (при высоте 50 метров - почти в поле, одноэтажные дома рядом). Иногда "шумы" в картинке были, но думаю это нормально. Использую СИЛОВУЮ АКБ и всё норм, пробовал через "регулятор-стабилизатор" с выставленным напряжением 10 вольт - разницы не заметил, убрал стаб из цепи питания передатчика - не заметил разницы (зря тратился на стаб).

    И кстати, Денис, вроде я Вам обещал поделиться про совместимость "ног" от V303 с Х380. Завтра выложу фотки. Ноги не подходят.

  32. #309

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    На 1 км летали на X380? Это возможно?

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    И кстати, Денис, вроде я Вам обещал поделиться про совместимость "ног" от V303 с Х380. Завтра выложу фотки. Ноги не подходят.
    Да, было дело. Это нужная инфа, так как подозревал, что ноги разные по длине, потому и не заказывал. И кстати, со мной можно на "ты", если не против.

    кстати, кто на каких каналах(по FPV) летает?

    Цитата Сообщение от edimon78 Посмотреть сообщение
    Комплект антенн "клевер" и всё будет намного лучше!
    То же заказал. Жду. Хотя инфа про некоторые клевера противоречивая.

    Цитата Сообщение от valbet Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие еще датчики стоят в X380, кроме GPS и магнитометра? Имеет ли квадрокоптер на борту барометр, акселлерометр и т.п.? Если имеет, то где они расположены?
    На коробке написано.

    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    не, летать на клеенной это не то!
    Чем в итоге дело закончилось?

  33. #310

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Бирюч
    Возраст
    38
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    На 1 км летали на X380? Это возможно?
    Я забыл указать - это я на V303 seeker летал.

  34. #311

    Регистрация
    10.11.2015
    Адрес
    Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    народ, подскажите как называется этот кабель? не могу нигде найти его,
    без названия тяжело искать. примерно похожий на alixpress нашёл (df13 cable)
    но тут нужно мама+папа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto3.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	20.7 Кб
ID:	1154816  

  35. #312

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Это кабель идущий к компасу, что самому его сделать проблематично? Если есть старые разъёмы то заменить провода на них не такая уж проблема... А если хочешь купить то он помоему продаётся вместе с компасом.

  36. #313

    Регистрация
    10.11.2015
    Адрес
    Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    с компасом в ноге ты имеешь ввиду, я уточнял у кого заказал ногу с компасом, вроде бы нет в комплекте, зачем паять если можно купить, а уж не найду - тогда паять, надо заказать с пяток, после падения его порвало вместе с ногой, сколько будет ещё падений - не знаю.
    у этого провода должно же быть буквенное и цифровое название....обозначение...

  37. #314

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Ну аппарат! Это же супер! Где Робби? Почему он его не тестит? У меня была валкера 350. Как же я плююсь после неё. Собрал сам комплект на ардупилоте, но это не то. Провода, разношерстная система. Для тех у кого не полетело. Первый раз, я вынул из коробки. Ничего вообще не крутил, не настраивал. Поставил на улице, дождался зелёных мыргов и полетел. Как он висит- это песня! Понять может только тот, кто усрался отстраивать валкеру и ардукоптер. Я даже как то расслабился, пустил его в точку, был небольшой ветер. Потом, щелк возврат домой . Такого послушания я себе не представлял.
    Теперь уже конечно летаю далеко. Стоит FPV, но километр в стоке, я думаю перебор.

  38. #315

    Регистрация
    10.11.2015
    Адрес
    Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Ничего вообще не крутил, не настраивал. Поставил на улице, дождался зелёных мыргов и полетел. Как он висит- это песня!
    Везёт тебе, я свой и крутил и разбил и ещё несколько раз так делал, так он только в космос устремляется,зависнуть так и не получилось,приходится его верёвкой держать, чтоб не улетел куда...тут без смеха, и эта правда.

  39. #316

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Атырау, казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от sukmen Посмотреть сообщение
    Везёт тебе, я свой и крутил и разбил и ещё несколько раз так делал, так он только в космос устремляется,зависнуть так и не получилось,приходится его верёвкой держать, чтоб не улетел куда...тут без смеха, и эта правда.
    Я бы сразу сдал поставщику. Я сам, купил после рекомендаций, что этот Коптер, послушный как ребёнок. Он даже если газа дашь, по умолчанию , не роясь в настройках, вальяжно тянется вверх. Тебе брат, просто не повезло с кривыми китайцами. Не надо никакой веревки! Забудь. Сдай , если возможно.

  40. #317

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    У меня тоже из коробки сразу пошёл хорошо летать, только калибровку компаса сделал и вперёд и в сильный ветер и слабый ветер, выстаивает хорошо. Пару раз было что после взлёта он никак место не мог зафиксировать, я ему компас снова калибранул и всё пошло как по маслу, но я после калибровки компаса перезагружаю мозги (т.е после как были пойманы спутники я вырубаю ему питание на 3-5 сек. и снова включаю). Из доработак увеличил экран GPS модуля, как здесь уже говорилось, ну и добавил скорость подъёма и спуска до 4м/с и горизонтальную скорость до 6м/с. Вот и все изменения, остальные настройки с завода. А да ещё напряжение первой ступени сработки понизил.

  41. #318

    Регистрация
    10.11.2015
    Адрес
    Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Garrison Посмотреть сообщение
    Я бы сразу сдал поставщику. Я сам, купил после рекомендаций, что этот Коптер, послушный как ребёнок. Он даже если газа дашь, по умолчанию , не роясь в настройках, вальяжно тянется вверх. Тебе брат, просто не повезло с кривыми китайцами. Не надо никакой веревки! Забудь. Сдай , если возможно.
    Ну раз он такой хороший, останется мне на запчасти, куплю себе новый, но главное понять это чудо, полезное тоже есть, есть возможность изучит его, интересно разобраться в причинах, научиться пользоваться программами, да и вообще получить больше информации об этом коптере. Если это брак, то уже поздно возвращать, нервов больше и времени потратишь. Буду издеваться на этим уже да конца, сейчас разберусь и поработаю в программе ещё...откалибрую и программой проверю.....

  42. #319

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Набережные челны,Татарстан
    Возраст
    44
    Сообщений
    848
    Цитата Сообщение от sukmen Посмотреть сообщение
    останется мне на запчасти, куплю себе новый, но главное понять это чудо, полезное тоже есть, есть возможность изучит его, интересно разобраться в причинах, научиться пользоваться программами
    А ты на основной плате пайку проверял? уже были случаи из за плохого пропая квадр мозги парил, проверь пайку всех контактов особенно платку на которой мозг стоит...

  43. #320

    Регистрация
    10.11.2015
    Адрес
    Брест
    Возраст
    44
    Сообщений
    10
    Где то читал об этом, надо будет проверить, сейчас прогой FlightCtrlConfig занимаюсь, квадр успешно опознан, с пульта все функции работают, gps горит, правда спутников нет, но на улице думаю появятся, потом выйду с ноутом проверю, тумблеры работают, как тока придёт провод на компас откалибрую в проге проверю, вижу там функция такая есть, да и компас посмотрю распознается или нет, прошивку новую залью, возможно и это причина такого поведения моего квадра, может как то криво и легла - заводская....посоветовали воспользоваться прогой Mission planner, проверть и настроть можно, кто нить уже тестил эту прогу? пульту тоже какая то калибровка нужна, в инете есть видео на английском, наверно надо будет сделать, только бы понять ещё как чтоб не ошибиться, вообщето на русском видео данного квадрика в инете маловато, вот на английском расписано всё от А ДО Я....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 404
    Последнее сообщение: Вчера, 16:11
  2. Куплю АвтоАппу 2,4 ГГц
    от Hunter_@ в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 22:41
  3. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  4. Продам Мотор, регуль, уголя для электрички с размахом 50-90см
    от mickle в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 11:46
  5. 1111 Rocket Racing Boat
    от Albeanec в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 10:03

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения