Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1711

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от orjeunesse итак, пока по тестам, в высоту взлетел на 600м, дальше ничего вообше не видно... в длину 1400м ...

  1. #441

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от orjeunesse Посмотреть сообщение
    итак, пока по тестам, в высоту взлетел на 600м, дальше ничего вообше не видно... в длину 1400м сегодня улетел на высоте 150м.
    Отличный результат. Поставить клевера, думаю будет лучше.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    надеюсь это от несбалансированных винтов, или лечиться перепрошивкой и балансировкой камеры!
    Конечно вы правы, я проверял и балансировал только винты с нормальной резьбой (те, что пришли, от фантома), об этом уже писал.
    Цитата Сообщение от orjeunesse Посмотреть сообщение
    у меня у многих знакомых фантики и ни один не балансировал винты...
    У фантома трёх осевой подвес, а он большие грехи прощает, да и камера там посерьёзнее будет.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    про пиды, вы же больше ничего не трогали кроме калибровки и пидов?
    Вот,настойки, но сначала механическая балансировка, что бы камера уравновесилась с подвесом в выключеном состоянии. Кстати по этому поводу есть видео от Юлиана на ютюбе.

    Да, реально страна большая, а спать хочется, но сейчас уже утро, надо съездить на работу. Там и отправлю видео, дома интернет мобильный, а у него передача в час по чайной ложке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	39.4 Кб
ID:	1242768  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 18.08.2016 в 02:06.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Видео.

    Поздно поехал снимать, лотосы практически отцвели.

  4. #443

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Как думаете в наш квадр можно это вкорячить, в настройках есть такое.

  5. #444

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Расстояние радует, а вот качество видео не очень, желе много!
    То же был разочарован первым видео, но вечером полетал - почему-то получилось совершенно другое по качеству видео. Пропала тряска. Желе я не вижу.
    Попробую еще сменить демпфера на более мягкие.
    Вы гляньте на Hubsan 501s, дык там вообще дичь полная с видео и все довольны. А стоит чуть дешевле, а с про-пультом чуть-ли не дороже.

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Видео.
    Руслан, а почему опять 720p?

    Кстати, про тряску. Она и тут есть, потряхивает видимо подвес. Но тряска - это не желе. Есть такая чудная штука - Mercalli. Вот то-же видео (первая минута) обработанная этой программкой.
    Видео-Mercalli
    Последний раз редактировалось Mack5; 18.08.2016 в 08:46.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    а почему опять 720p?
    Мне хватает, скачал плагин попробую.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Она и тут есть,
    Смотрю на 4к телеке, может у него "Tru Motion" всё гладит, мне нравится.

  8. #446

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Есть плагин, но я пользуюсь независимой программой. Удобнее кмк.

  9. #447

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    пользуюсь независимой программой
    Какой, если не секрет?

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Mercalli

  12. #449
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Наконец то получил свой квадр. Правда еще 15.08. Руки не доходили посмотреть. Еще не летал. Камера 4К еще старая (это радует). Подвес расстроил. Трясется в конвульсиях и горизонт заваливает. На выходных полетаю. Это мой уже 4 квадр. Когда остановлюсь, не знаю . 3 из них на АПМ. 1 сам собирал на 450 раме.

  13. #450

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Нытва
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    То же был разочарован первым видео, но вечером полетал - почему-то получилось совершенно другое по качеству видео. Пропала тряска. Желе я не вижу.
    Попробую еще сменить демпфера на более мягкие.
    Вы гляньте на Hubsan 501s, дык там вообще дичь полная с видео и все довольны. А стоит чуть дешевле, а с про-пультом чуть-ли не дороже.



    Руслан, а почему опять 720p?

    Кстати, про тряску. Она и тут есть, потряхивает видимо подвес. Но тряска - это не желе. Есть такая чудная штука - Mercalli. Вот то-же видео (первая минута) обработанная этой программкой.
    Видео-Mercalli
    Тряска и желе, из-за быстрой скорости полета вперед либо при наборе высоты, вы летите 15 км.ч плавно все будет, и вверх также газ не на полную, также из-за ветра трясет

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Как думаете в наш квадр можно это вкорячить, в настройках есть такое.
    Чтобы препятствия облетал? есть у меня такой датчик и плата Arduino Uno? робота делал который по датчику ездит )

  14. #451

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от xmev84 Посмотреть сообщение
    Чтобы препятствия облетал?
    Ну уж не облетал, а хотя бы не сталкивался, но почитал, про сонары, пишут, что их используют для того, что бы точно висел в альтхолд.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Mercalli
    Чёт я не понял, это же плагин для видео редактора или есть такой же видео редактор.

    Уже писал, но продублирую, ни кто ни чего не придумал как подручными средствами балансировать пропеллеры с "левой" резьбой? Нормальные, балансировал так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160818_18_05_13_Pro.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	71.8 Кб
ID:	1242828  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 18.08.2016 в 12:10.

  15. #452

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Да, есть абсолютно самодостаточная программулина. Очень удобная, все интуитивно понятно.
    Если не найдете, позже кину ссылку.

  16. #453

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от orjeunesse Посмотреть сообщение
    не пойму как тут крепить миниатюры,
    Когда пишите сообщение нажмите на кнопку " Расширенный режим", там разберётесь.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Если не найдете
    Не нашёл.

    Кто писал, что у фантиков нет проблем с балансировкой винтов, ещё и моторы балансируют. Всё написанное там, подходит и нам.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 18.08.2016 в 13:10.

  17. #454

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Завтра покатаюсь по "железным" магазинам, поищу "левую" плашку М 6Х1.

  18. #455

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Нытва
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    У кого есть прошивка родная Up air One или Up air Chase? кто-то прошивал чтобы летать через андроид DroidPlanner?

  19. #456

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Нытва
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    У меня почему после 20-00 спутники вообще нигде не ловит, у кого есть такая проблема?

  20. #457

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от xmev84 Посмотреть сообщение
    кто-то прошивал чтобы летать через андроид DroidPlanner?
    Для этого ненужно ничего прошивать. Нужно вкорячивать в квадр телеметрию, а так, как свободного UART разъема на плате нет, то цеплять ее придется параллельно к родной.

  21. #458

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Есть вообще разница в включении квадрика?Сначала пульт потом квадрик или наоборот?

  22. #459

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Конечно вы правы, я проверял и балансировал только винты с нормальной резьбой (те, что пришли, от фантома), об этом уже писал.
    Руслан так вы изначально летали и снимали видео на пропах от фантика, на родных не летали вообще?

    Еще вопрос по камерам, как я понял и 2к и 4к камеры снимают только в 30 фпс, а в 60 фпс в каком разрешении снимают? У меня телик full hd видео с ксяоми Y 60 фпс не хочет показывать говорит что поддерживает только 50 фпс, а с камеры 2к 30фпс он должен загрузить?
    Как вообще качество видео в сравнении с ксяоми Y ?
    Последний раз редактировалось AndrySan; 19.08.2016 в 00:55.

  23. #460

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    вы изначально летали и снимали видео на пропах от фантика, на родных не летали вообще?
    Летаю до сих пор на родных, от фантома пришли не так давно, не могу сбалансировать(проверить балансировку винтов с левой резьбой), поэтому только один раз попробовал и снял, я писал об этом.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Как вообще качество видео в сравнении с ксяоми Y ?
    У меня нет других подобных камер, ничего не скажу.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    как я понял и 2к и 4к камеры снимают только в 30 фпс
    По этому вопросу противоречивая инфа, 4к вроде, бы как 60 фпс должно быть, но по "белым" камерам нет толковой информации.

    2К точно 30 фпс.

    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    Есть вообще разница в включении квадрика?Сначала пульт потом квадрик или наоборот?
    Нет, но правильно, сначала пульт, потом квадр. Если наоборот и рядом кто то с другим подходящим пультом, может к нему привязаться. Я так три симы одним пультом "бендю".

    Цитата Сообщение от xmev84 Посмотреть сообщение
    почему после 20-00 спутники вообще нигде не ловит,
    Чудеса, у меня нет никакой зависимости от времени суток, всегда 19-20 спутников находит, взлетаю с 10-12.

  24. #461

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Кто-то жаловался, что пропало изображение на пульте.
    Откройте сам пульт, возможно отошел разъём с приемника. Там всего несколько шурупов.

  25. #462

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Сейчас перешью на 3.3.3 и попробую не ставить параметры аппаир, просто откалибрую всё в ручную. Забыл загрузить картинку, прошивается прямо в М.Р, без всяких танцев с бубнами, программа сама качает прошивки.[/QUOTE]
    как шились.У меня ошибка какая то.Можно по подробней?

  26. #463

    Регистрация
    21.01.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Данный квадрик поставляется потребителям китайцами не настроенный и не откалиброванный (в разрез всяким заверениям). По этой причине "из коробки" он не летает или еле еле летает с риском крэша. Перед первым полетом его нужно настроить и откалибровать полетный контроллер "APM" .
    Необходимо будет провести калибровку акселей, гироскопа, магнетометра, калибровку радио, ESC, PID, итд все по плану.
    Кстати с калибровкой компаса есть сложности (общая проблема APM и Pixhawk), рекомендую отключить автоматический расчет магнитного склонения, а задать его вручную, в несколько итераций таким образом чтобы показания компаса точно совпадали с физическим направлением носа квадрика. (хотя, к сожалению и это тоже не помогает, все 3DR,APM не могут работать с компасами корректно).


    Проблема с заваленным горизонтом подвеса решается с помощью настройки контроллера подвеса посредством софтины "SimpleBGC_GUI" которую можно скачать тут:= http://www.basecamelectronics.ru/downloads/8bit/
    Для этого нужно отсоединить подвес от квадрика и с фронтальной стороны базовой части подвеса располавинить склеенный корпус контроллера подвеса найти на плате разъем USB и проковырять в районе разема отверстие для подключения кабеля USB.
    Подключившись программой "SimpleBGC_GUI" к подвесу там нужно поставить галку "Skip Gyro clibration at startup".
    также рекомендуется жестко удерживая включенный подвес с камерой на ровной поверхности (обеспечить физический горизонт), нажать кнопки калибровки гироскопа и акселерометра.
    После этих процедур подвес становиться "умницей".

    Владельцам данного квадрика рекомендую его "дефантомить", - изменить в Mission Planner полетные режимы, на STAB, ALTHOLD, LOITHER.

    Для поддержки ручного режима нужно "дефантомить" еще и пульт,
    у пульта по фантомовскому типу левый стик подпружинин в центре в обойх координатах.
    Я снял пружинку на фиксатор газа
    и прикрутил внутри на движок газа самодельный пластиковый демпфер с насечкой
    - это обеспечило свободное движение стика газа с приятным пощелкиванием,
    на манер как у нормальной аппаратуры.
    В режиме STAB квадрик рулиться!!!, что дает ряд возможностей в управлении.

  27. #464

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Откуда инфа?

  28. #465

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    У меня из коробки летает, ничего не калибровал. Горизонт на подвесе не завален.
    Но вот что есть, то есть - это проблема с подвесом по части управления камерой.
    По ходу эта проблема появляется, по крайней мере у меня, после нагрева. Через некоторое время видео начинает писаться короткими фрагментами, включить/выключить видеозапись не получается.

  29. #466

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Практически всё это я делал и писал здесь на форуме, кроме переделки пульта.(не совсем понимаю для чего переделывать)

    Цитата Сообщение от lexx2007 Посмотреть сообщение
    Сейчас перешью на 3.3.3 и попробую не ставить параметры аппаир
    Будет плохо летать, там все пиды под лёгкий квадрик, даже "автотюн" не может сам выставить более менее нормальные пиды.

    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    изменить в Mission Planner полетные режимы, на STAB, ALTHOLD, LOITHER.
    Что это даёт, менял ни какой разницы со стандартными не вижу, кроме названий.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    У меня из коробки летает, ничего не калибровал.
    Точно так же и у меня всё летало и снимало, пока мой пытливый мозг не полез в мозг коптера, но в этом есть плюс, теперь отдаю себе отчёт, что делаю в М,Р,

    Мне сегодня приползла вторая батарейка, заряжена была меньше половины (один св.диод светил, второй мигал), нет наклейки с датой выпуска(ручкой на заводской написано). Заряжается уже полтора часа и не хочет отключаться, всё ещё моргает, что то долго.

    Сейчас подошёл, светодиоды моргают, типа идёт зарядка, а на б.п. светится зелёный светодиод, во как, буду проверять не "косая" ли пришла.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 20.08.2016 в 09:01.

  30. #467

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от mit65536 Посмотреть сообщение
    Данный квадрик поставляется потребителям китайцами не настроенный и не откалиброванный
    Сделал все как написали.Но не понимаю,началась калибровка или нет.Цифры бегут и все

  31. #468

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    А у меня вчера на пульте загорелся режим LAND. Не понял только с какого перепугу. Уже под самый конец.
    И квадр пошел на посадку.

  32. #469

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    А у меня вчера на пульте загорелся режим LAND. Не понял только с какого перепугу. Уже под самый конец.
    И квадр пошел на посадку.
    А что это за режим такой?

  33. #470

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    что случилось за ночь так и не понял.при включении квадра подвес дергается в разные стороны.Помогите разобраться!!!Ни какая калибровка не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ?
    https://drive.google.com/open?id=0B6...mdTTWRUbU5BNVE сылка на видео

  34. #471

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Вятские Поляны
    Возраст
    46
    Сообщений
    354
    Я правильно понимаю, что камеры сейчас идут свои. И нет никаких настроек камеры. Видел картинку камеры предыдущей и в ней на дисплее функция WDR. В последних версиях этого режима нет?

  35. #472

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Да, камеры свои. Интегрированны в подвем. Из настроек только смена разрешения.

  36. #473

    Регистрация
    18.08.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Кто калибровал подвес?помогите!уже часов 5 с ним вожусь,толку нет(((

    вот что происходит
    Последний раз редактировалось lexx2007; 20.08.2016 в 19:28.

  37. #474

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от lexx2007 Посмотреть сообщение
    что происходит
    Выключите питание коптера, подключите к ЮСБ и к проге, затем выставляем подвес ровно в двух плоскостях, нажимаем кнопку калибровка акселя, через 2-3 сек. начнётся калибровка, длится не долго 3-5 сек., затем нажимаем калибровка гиро, всё точно так же, отсоединяем ЮСБ от компа, включаем питание квадра и проверяем работу подвеса, если плохо, повторяем калибровку.

    В программе заходим во вкладку "базовые". Там все калибровки и настройки.

    Выше есть мой скрин экрана.

    Вчера пробовал летать в ветреную погоду, порывы ветра метров до 8-9, это жесть, как он старается бороться с таким ветром. Новую батарейку проверял, отлетал на ней 14 мин., не дал ему разрядится до возврата по напряжению, поймал руками, побоялся в такой ветер позволить ему взлететь на 15 метров. По батарее, китайцы "козлы", но если так назвать, то это тоже самое, что похвалить. По сравнению с батареей которая пришла с коптером, у новой индикация заряда работает и дальше пока включен Б,П, в розетку, хотя зарядка уже закончена, на блоке питания горит зелёный светодиод. Не правильно показывает зарядку светодиодами в полёте, при напряжении 11 вольт, мигает один светодиод, хорошо, что на мониторе есть показания напруги. Но время первого полёта, да ещё и в такую погоду радует, ёмкость нормальная. У этой батареи крышка не приклеена и сама батарея немного смещается в пластиковом корпусе, родная сидит плотно.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 21.08.2016 в 04:56.

  38. #475

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Разобрал батарейку, одна банка аккумулятора состоит из двух элементов, батарейку можно ремонтировать. Фотки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160821_11_51_03_Pro.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	55.1 Кб
ID:	1243653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160821_11_51_39_Pro.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	83.8 Кб
ID:	1243654  

  39. #476

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Нытва
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Разобрал батарейку, одна банка аккумулятора состоит из двух элементов, батарейку можно ремонтировать. Фотки.
    Чем вы измеряли емкость батарей? я еще не разбирал аккумулятор, там получается по 4 элемента на банку, их можно каждый заменить? как можно восстановить испорченный элемент или выбросить? если ли подходящий аккумулятор, но большей емкости для Up air?

  40. #477

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Ранее про это в ветке уже писали и что вместо умного можно поставить обычный, например, на 7000 mAh. На фото видно, что по 2 элемента на банку, акум же 3s

    Руслан, а вы думаете 200 милливатт в видеопередатчике будет нормально? Может 400 поинтереснее?
    Последний раз редактировалось Ro_man; 21.08.2016 в 10:15.

  41. #478

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Руслан, посмотрите пжл в пульте какие разъемы под антены на 2.4 и 5.8. Хочу заказать вот такие
    http://s.aliexpress.com/vUzMb6Zv
    http://s.aliexpress.com/jiAbiEJb

    Переходник под 5.8 такой
    http://s.aliexpress.com/YFRbyuiA

    И так и не нашёл, на сколько милливатт родной видеопередатчик?! Его все-таки менять желательно али нет?

  42. #479

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    в пульте какие разъемы под антены на 2.4 и 5.8.
    Под 5,8 нет разъёма, кабель припаян, на 2,4 такой как вы заказали. Только заказывайте, допустим, антенны: разъём- мама, провода- папа. Клевер с патчем не работают нормально, поляризация разная, надо штырь и патч или два клевера, клевера есть для передатчика и для приёмника.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    на сколько милливатт родной видеопередатчик?!
    В своём смотрел по микросхеме, 600мвт., но сколько точно, нужно измерять, нечем.

  43. #480

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Я имел в виду в пульте, там разъём мама или папа?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения