Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 1669

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Руслан ,а эти настройки камеры на что влияют?...

  1. #641

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Руслан ,а эти настройки камеры на что влияют?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    наверное это будет ТК 102, но закрепить его получиться как я понимаю только сверху на коптер,
    Думаю на ногу закрепить, такой же трекер идёт пешком ко мне. В корпусе трекера сделать отверстия и хомутами к ноге в угол где нет антенн.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    эти настройки камеры на что влияют?
    Включение записи-CAM_SERVO_ON,1300,отключение записи-CAM_SERVO_OFF,1100

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Ставит винты, и абзац , квадр не управляем. Улетает.
    Возможно всё дело в балансировке, когда проверял настройки, на ноги квадра клал обрезиненные блины от гантели, заметил такую ситуацию, если ноги прижаты, квадр начинает колбасить на холостых и он автоматически добавляет обороты моторам до взлётных, брал рукой за корпус, тем самым уменьшал вибрацию, обороты падали, возможно это аксель разгоняет обороты, может быть балансировка имеет значение и клееный проп уже не поставить просто так, надо уравновесить, приклеив на другой конец такой же вес. Последнее касается Эдуарда.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 30.08.2016 в 10:44.

  4. #643

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Руслан, не понял, разнесли включение вкл/выкл записи. Частота какая-то другая? На что это повлияет.

    С балансировкой винтов ничего еще не придумали?

  5. #644

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    В век интернета, он есть практически у всех.[/QUOTE]
    Не всё есть в свободном доступе.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    Не всё есть в свободном доступе.
    Так называемый "ширпотреб" есть, а у остального аналогов вагон.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Частота какая-то другая?
    ШИМ, моё предположение, 1100 меньше отличается от 1300, чем от 1500,(пределы регулировок от 1000 до 2000) возможно при каких то условиях и не выкл. или не вкл. запись, но это всё мои умозаключения, может я не прав, но практика покажет, посмотрю, что будет с такими настройками.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    С балансировкой винтов ничего еще не придумали?
    Заказал плашку, позвонили, приехал, не нашли, но со склада во Владике уверяют, что отправляли, вот уже с "прошлонедельного" понедельника не звонят, редиски, видимо не могут найти. Так и не сбалансировал "левые", у вас там в "России" можно заказать, не дорого, а к нам доставка дорогая.

    На GB обвал цен на батарейки.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 30.08.2016 в 12:42.

  8. #646

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,104
    Всем доброго.
    Сегодня пролистал вашу ветку (засматривался на данный коптер), пришел к выводу что это слегка перепиленный и улучшенный АРМ.
    Посему кидаю несколько ссылок (используя их, не забывайте, что заводская прошивка вашего коптера слегка не такая, как были официальные АРМовские, посему было бы полезно слить с контроллера оригинальную прошивку)
    1. Хау-ту по настройке полетного контроллера.
    2. Форум, посвященный АРМу и не только ему. На форуме атмосфера доброжелательная и к новичкам в том числе ("теплый ламповый форум" ).

    И ещё дам одну наводочку. Вижу у вас имеется проблема, как коннектить коптер к компьютеру. Возможно внутрь можно встроить либо радиомодем, либо вайфай линк, глядишь не придется пилить корпус. Прошивку "по воздуху" в него не влить, но по-крайней мере настроить и слить с него логи полета - пожалуйста. Вплоть до настройки со смартфона. Единственное, готового рецепта по подключению у меня нету (так как данного коптера нет на руках, и возможно всё-таки не будет), но при предоставлении детального фото начинки подсказать реально.

    Эту тему мониторить не буду, ждем гостей на форуме.

  9. #647

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На GB обвал цен на батарейки.
    Руслан я так понимаю все эти три аккума по размерам подходят к дрону, кто то на них уже летал, тестил?
    А то есть большой соблазн заказать от Хубсана 7000 мА, переделка не смущает, но вот с длиной не понятно в характеристиках написано 15,50см, а на фотке 11,50см где правда, влезет ли он, и каково приблизительно будет время полета?
    Последний раз редактировалось AndrySan; 30.08.2016 в 19:50.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Почитал отзывы про баттарею 7000мА, реальные размеры 12см + провода уложить 1-1.5см итого 13,5см места надо, народ померейте влезет она в отсек или нет?

  12. #649

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    про баттарею 7000мА,
    На рцгрупс. есть видео, но информации мало, там крышку отсека на т.принтере печатали.

    Проба снять движущийся объект.

  13. #650

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Привет всем, вот и я дождался своего Коптера. Пока еще чайник, подскажите пожалуйста. Распаковал, аккумуляторы были уже на своих местах. Включил пульт, включил коптер. Пульт загрузился и на нем кроме ряби "старого телевизора" ничего нет. Пробовал перезагружать несколько раз, и пульт и коптер, доставал аккумуляторы.

  14. #651

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Денис, попробуйте сначала включить коптер, потом пульт и попереключайте каналы. И на пульте и на передатчике есть кнопки для этого.

  15. #652

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    кроме ряби "старого телевизора" ничего нет.
    Потрогайте маленькую металлическую коробочку снизу коптера, рядом с подвесом камеры, если горячая остудите и тогда можно снова пробовать переключать каналы. Нажимайте на передатчике кнопку,(многократно), пока не появится видео на монике.

    Прибывает в нашем полку, это радует!!!

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    посему было бы полезно слить с контроллера оригинальную прошивку)
    Вы знаете как слить прошивку, говорят, что это не возможно? Именно прошивку, а не настройки. И ещё вопрос, Тимур, у вас на форуме есть перевод параметров/настроек и описание какой за что отвечает, типа как на забугорном, АРМ вики, но на русском языке.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 31.08.2016 в 14:34.

  16. #653

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    коробочка то даже не нагревается, пробовал нажимать что на коптере кнопочку что на пульте. рябь немного прерывают чисто черные полоски, результат все равно тот же. Теперь о другом. Без винтов включил двигатели, все вроде норм, через секунды 3 идет рывок ( обороты вверх) и вроде как обратно падают. Значения не придал. Ну решил ладно, хоть попробую взлететь. Поставил пропы, завел двигатели, пропы закрутились, и кааак взлетит куда ему вздумалось в бок-вверх, при том что я газу даже не давал, я испугался начал глушить двигатели, он приземлился и назад упал засранец. В итоге в один движок попала земля. Думал столько радости получу, а вот фиг. Получи фашист гранату

    Песок смог выдуть из двигателя без разборки... проблему с рябью решить не получается, 30 минут сижу перебираю комбинации каналов
    Последний раз редактировалось PhantoMen; 31.08.2016 в 15:46.

  17. #654

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    30 минут сижу перебираю комбинации каналов
    Денис, проверьте разъёмы (их два) проводов идущих к передатчику, один внутри бат. отсека, второй на самом передатчике, если он не греется, это наталкивает на мысль, что нет питания. Каналы настраивайте так, пульт включен, кнопку пульта не трогаем, коптер включен, питание на передатчике есть (он греется), пропы сняты, нажимаем на кнопку на передатчике и смотрим на монитор, должно появиться изображение с камеры и ОСД, а потом уже будете подбирать канал получше, что бы дальше летать с FPV.

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    через секунды 3 идет рывок
    Надо сделать FPV, что бы на экране была картинка и ОСД, посмотреть в каком режиме стоит коптер.

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Думал столько радости получу, а вот фиг. Получи фашист гранату
    Вы всю тему прочитали?

    Вот нашёл информацию по АРМ.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 31.08.2016 в 16:11.

  18. #655

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Вы всю тему прочитали?
    Сижу тут с вами уже две недели пока ждал коптер)) передатчик совсем не греется, холодный

  19. #656

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Разъёмы проверили?

  20. #657

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Разъемы сидят плотно, заломов проводов не вижу

  21. #658

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Вы кожух с передатчика сняли? Есть чем измерить напругу в разъёме передатчика? Фотку вашего передатчика со снятым кожухом можно посмотреть? К передатчику три красных провода идёт? На пульте с обратной стороны светится зелёный светодиод?(видно в вентиляционные прорези)

  22. #659

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    В прорези позади пульта горело синим. напругу попробую измерить, когда зарядится акум. фото тоже сейчас сделаю. Качество фото правда не айс

    прошу простить, картинки выложить как?

  23. #660

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    картинки выложить как?
    Нажимаем кнопку "расширенный режим", там будет другая "управление вложениями", жмякаем её, а там уже понятно.

  24. #661

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Спасибо)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0371.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	38.6 Кб
ID:	1247157   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0372.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	33.9 Кб
ID:	1247158   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0370.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	54.2 Кб
ID:	1247159  

  25. #662

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Точно такой же как у меня, должен калиться как печка, измеряем питание, относительно металлической крышки которая закрывает "потроха" передатчика, если есть, а передатчик не греется, то надо пинать китайцев, пусть высылают новый передатчик или делают возврат денег в размере стоимости нового, какой вы выберете или может они предложат что то, а если нет напруги, то понятно почему он полетел и куда тоже понятно, в Китай на ремонт!!!

  26. #663

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    походу не смогу напряжение замерить, мультиметр то есть, иглы толстые там, или какими способами можно еще померить? в электрике не силен, только в автозвуке=)

  27. #664

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Стрелкой показал где можно измерить напряжение и светодиод, он должен светиться, если работает передатчик. Минусовой щуп прибора на металлическую крышку передатчика.

  28. #665

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    диод не горит. Минус прислонил к крышке, плюс как на фото, ничего не показало.

    еще как мне кажется проблема: включается коптер нормально, чтобы выключить надо много раз попробовать. Зажимаю кнопку и индикация просто моргает пока держу кнопку, отпускаю и он также включен остается. Ну раз на 5 а то и больше получается выключить, это нормально?

  29. #666

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Я по фотке нашёл косяк сборки, так не должно быть. Это прижат провод от приёмника. Разобрать коптер сможете, вообще есть желание? Или будете бадаться с продавцом?

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    чтобы выключить надо
    Что бы включить или выключить, надо: одно короткое нажатие на кнопку и сразу зажать и держать 2-3 сек.

  30. #667

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    будете бадаться
    конечно буду Сейчас разберу аккуратно

    про выключение спасибо, не знал)

  31. #668

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Сейчас разберу аккуратно
    Смотрите внимательно, провода, разъёмы, особенно тот который идёт к передатчику, зажатый провод освободите и делайте больше фоток, со всех ракурсов, до завтра, у нас уже ночь, удачи, возможно всё будет хорошо.

  32. #669

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    насчет разберу что-то погорячился маленько. Видео посмотрел с разборкой. Сначала подожду тогда ответа продавца, посмотрим что скажет. Спасибо вам за помощь :-)

  33. #670

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от biggan Посмотреть сообщение
    Я свой брал за 34
    Это январская цитата. А сейчас за 20 можно взять. За такие деньги - норм? Можно брать?

  34. #671

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Руслан вы в этой ветки уже корефей, и фото выкладываете и советы даете, а вы не хотите потихоньку, в свою силу, сделать видеообзор данного дрона, от первого включения до ваших доработок и прошивки коптера? А то по запросу на ютубе ни одного русскоязычного нормального обзора до сих пор нет (((, а этот квадрик достоин что бы о нем рассказали общественности! )))
    Последний раз редактировалось AndrySan; 31.08.2016 в 22:29.

  35. #672

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    а вы не хотите потихоньку, в свою силу, сделать видеообзор данного дрона, от первого включения до ваших доработок и прошивки коптера?
    Это не самая тривиальная задача! Если чел - видеоблогер и деньги за это от гугла получает - это одно. А вот так запросто потратить кучу времени... Ну, не знаю

  36. #673

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    сделать видеообзор данного дрона,
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    на ютубе
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    этот квадрик достоин что бы о нем рассказали
    Всё это конечно, надо делать, но я ни когда таким не занимался, ни навыков ни времени. Когда покупал этот квадрик эта тема была пустая и народ сюда не "ходил", сейчас вижу уже всё ожило, не моё это "ютюб", а так помогу чем могу здесь на форуме. Возможно кто то и будет делать видео и выкладывать на ютюб. Мне квадр нравиться, из коробки есть всё,(цена, по-мне, гуманная), что надо и есть не паханное поле повозиться в усовершенствовании его.

  37. #674

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    37
    Сообщений
    47
    Руслан, здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее про процесс проверки И баллансировки винтов. Ваше мнение про эту копеечную штуку: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ca...8.0.125.9Hp94L ???? (пробелы до http и перед вопросами - сотрите).

    Насколько критична одновременная установка винтов от разных производителей. Форму то как оценить? углы атаки и т.п. - есть знающие?

    Есть люди, кто связывался с LiFePo4 аккумуляторами и пробовал ими заменить родные, литий-ионные или литий-полимерные? При меньшем напряжении(3,6 пик) у них бешенный ток заряда и разряда, вес почти на 20% меньше. Пользуюсь ими в фонарях, наравне со стандартными литиевыми - доволен как слон, при сравнимой емкости заряжаются с минимума на полную минут за 10. Но цена чуть дороже


    [IMG]C:\Users\зав\Documents\ViberDownloads\0-02-01-d658bbc40b9ab8c6930c6d1e85f5bb992f7d2dc68a04fcf20d6c75aca885ee05_full[/IMG]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-01-d658bbc40b9ab8c6930c6d1e85f5bb992f7d2dc68a04fcf20d6c75aca885ee05_full.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	47.1 Кб
ID:	1247348  

  38. #675

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение про эту копеечную штуку: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ca...8.0.125.9Hp94L
    Станок для балансировки часто сам требует балансировки Я свой отбалансировал высверливанием металла на зажимных крутилках.

  39. #676

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Видео разборки:

  40. #677

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Да вроде не подойдет такой станок, на нем нужно с двух сторон проп зажимать, а на наших пропах нет сквозного отверстия с одной стороны резьба, а с другой колпачек, если толко попробовать его снять как то!

  41. #678

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Да вроде не подойдет такой станок
    Еще вот так можно.

  42. #679

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение про эту копеечную штуку:
    Наши пропы ей не сбалансировать, отверстие не сквозное. Свои с правой резьбой балансировал на тонкостенном фужере накручивая на шпильку, фотку в тему выкладывал. Для "левых" винтов, всё ещё хочу купить плашку М 6 шаг 1 и нарезать на втором конце резьбу.

    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    LiFePo4 аккумуляторами и пробовал ими заменить родные
    Как у них с токоотдачей? По моему в таком форм-факторе ничего не получится.

    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Еще вот так можно.
    Так можно, но при условии, что сам мотор сбалансирован, вообще чем больше вес и диаметр у устройства балансировки, тем больше вероятность неточной балансировки. Для наших винтов есть балансир, но цена 1600 руб., принцип тот же, что и на шпильке с резьбой. Если у кого есть путёвый токарь с нормальным токарным станком, можно выточить ось на одном конце правая, на втором левая резьба.

    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    Форму то как оценить? углы атаки и т.п. - есть знающие?
    С винтами лучше не экспериментировать, тем более, что они не дефицит.

    Сегодня пришёл передатчик для FPV на 200 мвт., размер меньше заводского. Поставил, проверить в полёте не получается ветрище, дождь (тайфуны, циклоны), по земле сын сходил с коптером, расстояние не меньше чем с стоковым, греется тоже прилично. Разобрался с разъёмом на передатчике. Провода в разъёме два подряд и третий провод через пустой пин. Если поставить разъём в верх одним отдельным проводом(он видео), снизу + питание, второй снизу корпус/минус. Плюс и минус прозваниваются с разъёма аккумулятора, т.е. питание с батарейки идёт напрямую без преобразования. Антенна пришедшая в комплекте с передатчиком точно такая же как на пульте у приёмника FPV.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	170.8 Кб
ID:	1247396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	172.9 Кб
ID:	1247397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	157.5 Кб
ID:	1247398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	104.6 Кб
ID:	1247399   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	110.2 Кб
ID:	1247400  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 01.09.2016 в 13:42.

  43. #680

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    фото просили выслать. как понимаю надо полностью плату снять? Что то не получается полностью снять, двигатели как можно отключить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0373.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	73.3 Кб
ID:	1247415   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0374.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	69.2 Кб
ID:	1247416   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0375.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	62.9 Кб
ID:	1247417  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения