Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1657

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сергей, как подвес, ожил?...

  1. #721

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Сергей, как подвес, ожил?
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 02.09.2016 в 14:25.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    На рцгрупс америкос быстро так "умную" батарейку починил, ножницами, сделав её обычной и не парится. И включать теперь и выключать, однако удобно, вставил батарейку - включил, вытащил - выключил, правильно Задорнов говорил....
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 02.09.2016 в 15:33.

  4. #723

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, только приехал от хорошего знакомого.
    Дроссель припаял. Плату почистил. Изолировали сам ферритовый корпус катушки.
    Включаем - ноль эмоций. На камере горит синий светодиод, на плате подвеса горит красный, мигает синий.
    И так и сяк - никак, не работает подвес. Говорит не мог ты его спалить таким образом. Думали-думали. Говорю, может без камеры подвес не работает?
    Подключили камеру - и о чудо! Подвес ожил. Синий светодиод горит постоянно. Все в норме. Все работает, камера крутится. Но!
    Как была проблема с видеозаписью, так она и осталась. То не выключается, и пишит видео рывками, то вовсе не включается.
    Если не включается то - бешенно начинают нагреваться все элементы в подвесе и в камере. Раскаляется аккум в камере, все элемены на плате в подвесе и камере сильно греются. Разъемы тоже. Из-за этого случилось вообще что-то непонятное. Пропали все показания ОСД. Все цифры по нулям. Напряжение - 0, высота - 0, и.д. При отключении питания на коптере камера не отключается - горит синий диод, и сильно греется. Решается передергиванием карты памяти.
    Сначала не заметил, попытался заармить движки - хрен. Тут было не до смеха. Передернул аккум. Отключил подвес - все встало на свои места.
    В общем собрали все на место. Камера так и не снимает видео, хотя фото проходят, но не всегда то-же.
    Вот не знаю чего теперь делать. Как было до того, как оторвалась катушка, так и осталось. Ничего не изменилось.
    Всю плату просмотрели, везде все вроде нормально. Может ли проводить ток прокладка между платами? Возможно подгорел фильтр по питанию - но все параметры какие надо выдает. На аккум камеры подается 4 вольта. Что-то очень сильно начинает жрать, от этого перегрев такой.
    Теперь только микроскоп и попробую таки с магазином как-то этот вопрос решить.

  5. #724

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Полетал сегодня.Из-за ветра высокого не подняться.Поднялся на 130 метров и квадр начало кренить,развернул его по ветру ваще начало болтать.Причем на высоте разворачивался очень тяжело,с ветром боролся.В даль пролетел 700 метров картинка была стабильной,но только когда набираешь высоту более 60 метров ,начинаются сильные помехи.Ветер был по интернету 3 м/с ,но по факту явно больше.

    Ещё такой вопрос, как на аппаратуре ставить лучше антенны?Вертикально в верх или горизонтально?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160902_180854.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	73.0 Кб
ID:	1247932  

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос, как на аппаратуре ставить лучше антенны?Вертикально в верх или горизонтально?
    Я антенны вверх поднимал. Высота 200. По теореме пифигора связь (видео) стабильная на 2000м. Если включить "безголовый режим", и повернуть квадр в нужный угол - прием будет еще дальше. Но смысла в этом уже не вижу.
    Можно домой не успеть.

  8. #726

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Я антенны вверх поднимал. Высота 200. По теореме пифигора связь (видео) стабильная на 2000м. Если включить "безголовый режим", и повернуть квадр в нужный угол - прием будет еще дальше. Но смысла в этом уже не вижу.
    Можно домой не успеть.
    Да 2000 и не нужно,хотелось бы на 100 метров высоты стабильного сигнала.

    Или мне показалось или нет, но заметил такую штуку.После 5 минут полёта видео сигнал хуже становиться.Надо охлаждение делать.Это явно с перегревом связано.

  9. #727

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    После 5 минут полёта видео сигнал хуже становиться
    Если полет в городе, то сами понимаете - чем дальше в лес. При перегреве на картинке "снег" появляется. Сигнал хуже не становится, становится хуже картинка.
    Сигнал тут или есть, или его нет. Грань есть-нет крайне мала.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Если полет в городе, то сами понимаете - чем дальше в лес. При перегреве на картинке "снег" появляется. Сигнал хуже не становится, становится хуже картинка.
    Сигнал тут или есть, или его нет. Грань есть-нет крайне мала.
    Да,я про картинку имел в виду.У меня окраина города.На дачу уже 3 неделю вырваться не могу,там вокруг лес,помех минимум.Вот там полетать ляпота.И Ладожское озеро рядом.

  12. #729

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    на аппаратуре ставить лучше антенны?
    Управления вертикально, а FPV можно крутить в каком положении будет сигнал лучше.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Раскаляется аккум в камере, все элемены на плате в подвесе и камере сильно греются.
    У меня всё холодное, сегодня измерю все напруги в подвесе и камере, позднее.

    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    на высоте разворачивался очень тяжело,с ветром боролся
    Там может сильный ветер дул, я как то столкнулся с таким явлением, у земли так ветерок, поднял на 100 метров, смотрю на горизонт, а он кривой как будто полный газ в сторону дал, но висел примерно в одной точке, боролся.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    может без камеры подвес не работает?
    Конечно, в камере кусок схемы подвеса, гороскоп и аксель.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 03.09.2016 в 05:58.

  13. #730

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Интересно получается:
    сам квадр 18 000 (когда без учета доставки которая 1 600),
    а если по частям:
    5 700 ¬ - батарея
    5 000 – камера
    3 800 –подвес
    4 000 - обе зарядки - уже 18 киллорублей

    Сам квадр с аппаратурой и моником ничего не стоит?

    Это политика?
    Или может быть поэтому мы с ним возимся?

    Хотя, вообще - он мне нравится, но может быть, как обычно, потому что слаще морковки ничего не пробовал....
    https://www.banggood.com/search/upair.html

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На рцгрупс америкос быстро так "умную" батарейку починил, ножницами, сделав её обычной и не парится. И включать теперь и выключать, однако удобно, вставил батарейку - включил, вытащил - выключил, правильно Задорнов говорил....
    Руслан, а почему ссылку удалили?

  14. #731

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    почему ссылку удалили?
    У меня открывается нормально. Ссылка под словом "починил", увидеть её нельзя, нужно нажать на это слово.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 03.09.2016 в 09:14.

  15. #732

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Не в тему, но наверное, для многих - как редактировать собственные сообщения? у меня - не получается.
    Руслан, видео сам нашел,счас скачаю, сохраню на будущее, просмотрю.
    В теме - ни видео ни ссылка на него - в форуме не отображается вообще

  16. #733

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    Сам квадр с аппаратурой и моником ничего не стоит?
    Квадр и моник и пульт конечно же стоит денег, видимо продаётся только то, что в огромном количестве есть, батарейки это как цветы- сегодня не продал, завтра можешь уже не продавать, завяли. Надеюсь появятся и другие комплектующие, но что будет с ценами...? Подвес и камеры от старой модели, тоже избавляются.
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    Это политика?
    Или может быть поэтому мы с ним возимся?
    Большинство кто возится, виноват в этом сам, квадрик нормальный, можно прошивать, регулировать без офф. прошивок и прочего.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Если не включается то - бешенно начинают нагреваться все элементы в подвесе и в камере. Раскаляется аккум в камере, все элемены на плате в подвесе и камере сильно греются.
    Мои соображения на этот счёт: Верхняя плата подвеса (та на которой разъёмы) на ней находится преобразователь питания, скорее всего для камеры, вот с ним видимо и проблемы, я пропаивал полностью всю эту плату,(пайка была на букву Х) думаю вам следует сделать то же самое, у меня заворачивало подвес, после пропайки, промывки, замены скотча между плат всё стало хорошо.

    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    потому что слаще морковки ничего не пробовал....
    Падают и ломаются все БЛА, ни один в небе не застрял, почитайте ветку фантомов, юнцов, чирсонов и т.д.., только тут за адекватные деньги сразу всё и рабочее из коробки. Считал, если заниматься самосбором квадрика на подобных комплектующих, то такая же комплектация выйдет дороже.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 03.09.2016 в 09:35.

  17. #734

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На рцгрупс америкос быстро так "умную" батарейку починил, ножницами, сделав её обычной и не парится. И включать теперь и выключать, однако удобно, вставил батарейку - включил, вытащил - выключил, правильно Задорнов говорил....
    Попробую. Квадр пока не разбирал, там всё еще что-то погремуичит. Как заряжать - непоказано, но навертное с ВТ. Чекер такой у меня есть, с возможностью баллансировки, осталось ВТ с разьемами приобрести.

  18. #735

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, в камере то-же все пропаивали? Что теперь с подвесом делать - ума не приложу. Грешил на эту катушку, но с ней теперь все в порядке.
    Преобразователь питания прозванили - все параметры выдает нужные. На камеру приходит 4 вольта. Опять-же дефект плавающий, то пишет кусками, то вообще не включается. Иногда начинает нормально работать. Стоит поднес снять-поставить, чуть пошевелить катушку - эффект меняется.

    Как-то можно включить камеру на постоянную запись, что бы не на какие команды с пульта не реагировала?

  19. #736

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Стоит поднес снять-поставить, чуть пошевелить катушку - эффект меняется.
    Да выкиньте эту катушку, впаять перемычку. У меня впечатление, что она наводит какие то "поля" на микросхему или деталюшки под ней.
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    в камере то-же все пропаивали?
    Нет, в камере и на нижней плате подвеса всё идеально.

  20. #737

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Такая вот ситуация. Включаю сейчас коптер - картинка на пульте есть. Нажимаю кнопку фото - работает. Длинным нажатием режимы видео переключает. Но стоит нажать видео - через несколько секунд пропадает картинка с камеры и она начинает грется. Телеметрия на месте. Выключаю питание коптера - камера продолжает работать. Синий индикатор не гаснет. Выключается или кнопкой на плате, или передергиванием камеры.

    Как я понимаю, пропаять нужно все верхнюю плату подвеса и заменить скотч между ними? Как она снимается?

    Сейчас уже даже если ничего не нажимать. Камера перегревается через 10-15 секунд и картинка пропадает.
    Последний раз редактировалось Mack5; 03.09.2016 в 10:42.

  21. #738

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Это белая изолента, (на фотке рулон специально оставил в кадре), заклеил вырез в который торчат конденсаторы фильтра питания. Плата подвеса с завода просто лежала в этом белом кожухе, что бы её закрепить внутри ( там есть стойки для этого) нужно сделать вырез иначе кондёры упираются и плата встаёт на перекос. Да, что бы пользоваться ЮСБ разъёмом подвеса, плату надо крепить.
    А я не разбирая подвес, с помощью паяльника и ножика аккуратно проделал отверстие под юсб, уже подключал кабель раз 5, калибровал подвес проверял разные настройки, если я не закрепил плату в подвесе на саморезы, чем это чревато что может разьем разболтаться?

  22. #739

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Как она снимается?
    Крышку платы подвеса отклеивали, плата не прикручена, нужно отпаять маленькую белую перемычку от верхней к нижней плате и отрывать скотч. Сейчас измерял напруги в камере на подключенном разъёме. С лева на право.(красная стрелка 1 нога.)
    1) 4,2 в.(при каждом нажатии на кнопку видео, падает практически до 0.)
    2) 4,4 в.(при нажатии на кнопку фото около 0.)
    3) 0,5 в.(х.з.)
    4) корпус.
    5) 2,5 в. (шина акселя+ гиро)
    6) 2,5 в. (шина акселя+ гиро)
    7) 5,2 в.(питание)
    Со снятой крышкой, камера механически не сбалансирована, вспомнил как она гудела при включении с заводским балансом.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    чем это чревато, что может разьем разболтаться?
    Могут отломиться провода, постоянно будет болтаться плата, а как известно: -"хорошо зафиксированный больной, не нуждается в анестезии".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160903_16_29_16_Pro.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	130.4 Кб
ID:	1248030  

  23. #740

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от orjeunesse Посмотреть сообщение
    что это такое? я не знаю.
    когда только достал из коробки, стояло разрешение 720 и все работало нормально, потом сменил на это и началось по 2.3 сек писать, сейчас в любом разрешении пиишет по 2-3 сек.
    Где мне посмотреть какое разрешение стоит изначально на видео, на мониторе это отображено?, а то что то стремновато менять разрешение, будет еще писать по 2-3 секунды!

    Сегодня планирую совершить первый пробный полет если дождя не будет ))
    По управлению я правильно понял? - левый тумблер это возврат домой (на себя), правый тумблер - дальнее положение (это удержание по барометру, ГПС не работает), среднее положение (работает барометр и ГПС) и ближнее к себе положение (это безголовый режим)

    Как я понял, вначале лучше откалибровать регули и горизонт!
    Сколько спутников нужно поймать для нормальной работы гпс?
    Как проверяется возврат домой при потере сигнала, выключением аппаратуры?
    На что еще обратить внимание при первом полете?
    Последний раз редактировалось AndrySan; 03.09.2016 в 11:25.

  24. #741

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    на мониторе это отображено?, а то что то стремновато менять разрешение, будет еще писать по 2-3 секунды!
    Да не нужно бояться, зажмите на пару сек. кнопку фото, ей по кругу всё переключается, то что последнее увидите на экране то разрешение и будет. В любом плеере можно посмотреть свойства записанного файла.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    На что еще обратить внимание при первом полете?
    Проверить возврат по потере сигнала пульта, недалеко отлететь от точки взлёта повесить 2-3 метра над землёй, посмотреть вверх, что бы не было проводов, кабелей и веток деревьев и выключить пульт ду. Немного подумав 2-3 сек. должен полететь вверх на 15 м. и там на верху вернуться в точку взлёта (примерно), но при этом, на мониторе, расстояние до дома должно быть 0 м. затем будет быстро снижаться, а метрах в 5-6 притормозит и будет медленно садится, вот тут можно включить пульт, должен зависнуть. Возврат по батарейке в конце проверите, на экране будет показывать напряжение 10,49 -10,5 в., на экране появится режим RTL. Будет делать то же, что и по отключению пульта.

    Вообще первый полёт не летайте далеко и высоко, лучше рядом повисеть покрутить, короче послушать как жужит, мандраж будет.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    откалибровать регули
    Со снятыми пропами.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 03.09.2016 в 11:43.

  25. #742

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    А по режимам (тумблерам) я все правильно понял?
    Я так понимаю первый полет на заводской прошивке 13-15мин это норма?

  26. #743

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Сколько спутников нужно поймать для нормальной работы гпс?
    Не менее 6 спутников, будет меньше в PHLD не полетит. Жду всегда 10-12 спутников, прилетает 19-20.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    по режимам (тумблерам) я все правильно понял
    Да.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    первый полет и на заводской прошивке 13-15мин это норма?
    Может быть и больше.

  27. #744

    Регистрация
    21.07.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Считал, если заниматься самосбором квадрика на подобных комплектующих, то такая же комплектация выйдет дороже.
    Полностью согласен!
    Имею UpAir One, взял его за 22тр, полностью устраивал, пока я не решил модернизировать пульт и угробил его.
    Сейчас собрал другой квадр, конечно чуть больше - 550мм, так вот по деньгам уже в несколько раз больше UpAir-а потратил!

  28. #745

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от AZOth Посмотреть сообщение
    пока я не решил модернизировать пульт и угробил его
    Что сломали? На забугорном форуме читал, кто то летает с неродным пультом.

  29. #746

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от orjeunesse Посмотреть сообщение
    у себя заметил такое же желе иногда https://www.youtube.com/shared?ci=SMlYaybpsns по ходу нужно винты пропы другие покупать.... это кстати первый квадр, у которого нет в комплекте запасных пропов. Заеду завтра в местный магазин приценюсь к пропам фантика
    У меня в комплекте было два запасных пропа!, вот ускоглазые, на всем экономят, нет что бы полный комплект положить, но это лучше чем ничего!
    Купил болт длинной 15см, резьба М6 шаг 1, как у Руслана на фотке, отпилил шляпку (на всякий случай что бы дисбаланса не было), накрутил с нормальной резьбой пропы, отбалансировал на стакане, один в идеале был на другой немного скотча наклеил!

    Кстати Руслан, искал болты в магазине, естественно с обратной резьбой болтов не было, но нашел, как продавец обозвал - монтажную шпильку, она с обратной резьбой бывает разных диаметров в том числе и под нашу резьбу (проверил накручивая проп), правда длиной она сантиметров 60-70 и резьба по всей длине (но я думаю для балансировки это не критично), стоила она 410р, но меня что то жаба задушила, тем более нужен кусочек сатиметров 15 всего! Это как вариант балансировки обратных пропов, если не найдете другой!
    Последний раз редактировалось AndrySan; 03.09.2016 в 12:23.

  30. #747

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    нет что бы полный комплект положить,
    Так цена заставляет экономить.

  31. #748

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Вопрос знатокам. Решил сегодня полетать, просто, без камеры. Летает отлично, гпс мод работает хорошо, с ветром справляется. Т.к у меня не работает ни камера ни осд, держал его около себя. Осталось последнее деление на акуме, думаю сейчас досажу его уже до конца чтобы зарядить полностью. чтобы не упал я его держал рукой за ногу. Подул сильный ветер и он видимо попытался выровняться и зажужжал в два раза сильнее, я тем более стал его крепче держать. Акум так и не сел. решил еще немного полетать, а он че то плохо управляться стал, взлетаешь и вперед сразу летит, делаю стик назад а он еле еле медленно летит назад устремляясь все вперед рвануть. Я мог таким действием навредить?

    и еще вопрос, решил судьбу не испытывать, досадить его дома, на улице минут 12 поиграл и осталось одно деление, домой занес включил и уже два деления, на холостых стоит работает уже минут 15, долго он еще так будет?

  32. #749

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    на холостых стоит работает уже минут 15, долго он еще так будет?
    Вы смотрите, не шутите так, дома, только без пропов, а то по батарейке включит RTL и пулей в потолок. Измерьте напряжение на батарейке, 10,5 в. больше не разряжайте.

  33. #750

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    спасибо, уже снял что насчет первого вопроса?

  34. #751

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    поиграл и осталось одно деление, домой занес включил и уже два деления
    Эти деления ни о чём, так примерно, но больше для красоты.

  35. #752

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    я его держал рукой за ногу. Подул сильный ветер и он видимо попытался выровняться и зажужжал в два раза сильнее, я тем более стал его крепче держать. Акум так и не сел. решил еще немного полетать, а он че то плохо управляться стал, взлетаешь и вперед сразу летит, делаю стик назад а он еле еле медленно летит назад устремляясь все вперед рвануть. Я мог таким действием навредить?
    я про это

  36. #753

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Подул сильный ветер и он видимо попытался выровняться и зажужжал в два раза сильнее, я тем более стал его крепче держать.
    Возможно ровнял горизонт, возможно включил RTL, трудно без моника и ОСД.

  37. #754

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, пвонедельникк отнесу подвес на капремонт. Пропаять-прочистить.
    Вот думаю, если ничего опять не получится, не могли бы вы его попробовать отремонтировать?
    Переслал бы по почте. Естественно все расходы за мой счет. Просто безнадега какая-то. Обидно до соплей.
    В магазин претензию в понедельник отошлю. Нужно материал весь подготовить для этого.
    Если договорится не получиться, попробую палкой долбануть. Если надо - отправлю обратно на родину.
    Купил бы плату, но где?

  38. #755

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Купил бы плату, но где?
    Нижнюю наверно можно найти, а вот с верхней, похоже она спец заказ UPair, на ней "дишифратор" команд для подвеса и камеры и преобразователь 5 в.
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    не могли бы вы его попробовать отремонтировать?
    Мог бы, но долго будет с нашей почтой и расстояниями.

    Сейчас летал, два раза квадр сам включал РТЛ, не понял почему, разобрался подключив к компу, ковырялся в настройках и поставил "забор" на 300 метров, блин уже думал глюк какой.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 03.09.2016 в 13:46.

  39. #756

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Сергей, вот нашёл на худой конец.

  40. #757

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, подвес работает. Тут скорее всего камера тупит, или преобразователь питания на нее.
    Камера греется дико и отрубается картинка. Нагревается и сам дроссель и разъем подвеса.

  41. #758

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    резьба по всей длине
    Возможно, но тогда на лезвиях от бритвы нужно балансировать, что бы в резьбу входили, лучше конечно гладкую.

  42. #759

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Посмотрел стоимость пересылки - 300р. Срок доставки 18 дней максимум. + Ремонт.
    Все дешевле чем новый подвес.
    Без ФПВ я на Симе вдоваль налетался. И видео очень интересно просматривать после, на большом экране.
    Тут еще и телик до кучи опять накрылся. 2-х месяцев не прошло блин. Хорошо на гарантии.

  43. #760

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    856
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    преобразователь питания на нее.
    Так это просто, можно поставить обычный КРЕН на 5 вольт, а всё что касается преобразователя снести с верхней платы. У вас друг с радиотехникой как дружит профессионально или любитель?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения