Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1652

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; " mission planner скачать", всё с офф. сайта, если дрова не найдёте, по моему там же брал, то скину вам ...

  1. #801

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    "mission planner скачать", всё с офф. сайта, если дрова не найдёте, по моему там же брал, то скину вам на почту. Качайте последнюю версию.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Разобрал пульт, хочу что то сделать с колесиком наклона камеры что бы туже крутилось (а то совсем сопротивления нет, плохо ощущаю наклоны камеры).
    Еще нашел дома вот такой штекер, скрутил антену от роутера на 5 дБ (благо роутер с двумя антенами) проверил подходит, как вы думаете стоит повозиться, будет ли получше FPV с такой антеной?
    Хочу поставить временно пока клевера не придут, потом просто перекрутить на клевера, разъем как я понял одинаковый!
    Проводок этот как паять, он вообще двухжильный и не будет ли потери сигнала от не заводской пайки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160905_125750.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	50.1 Кб
ID:	1248743  

  4. #803

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Сейчас летал, проверял дальность FPV с 200 мвт. передатчиком и антенной "сосиской", практически километр, надеюсь, что с клеверами будет лучше. Так же накрутил пропы с металлическими втулками, которые заказывал с али, на них звук у коптера другой, более низкий, поприятнее, без взвизгиваний, они как мне показалось, жёстче стоковых.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    как вы думаете стоит повозиться,
    Нет, не стоит, антенна на 2,4 ггц., а FPV 5,8 ггц., на управление тоже нет смысла и так хватает.
    Изображения  

  5. #804

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Пропы сегодня забрал с почты. Брал за 400р аж 4 пары. Качество не ахти. Некоторые почти идеально отштампованы, на некоторых вилы следы облоев.
    Летать, как мне кажется, буду не скоро. Будет время и коптер пересобрать, и подвес отдать на перепайку.
    Эх. Сократили меня с ФАЗАТРОНА. Может слышал кто. Был бы там сейчас - не было бы проблем. Любые станки, любой материал. Шпильки нарезать - 5 минут. Можно было бы и станок для балансировки замутить. Нужно но то всего ничего - станина, две жестких соосных шпильки с конусами по краям.
    На одном обратный конус.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Проводок этот как паять, он вообще двухжильный и не будет ли потери сигнала от не заводской пайки?
    Лучше закажите провода с разъёмами, у вас на приёмнике, китосы уже разъём сделали, улучшают начинку, у меня кабель от антенны припаян к приёмнику.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    на некоторых вилы следы облоев.
    Я все неровности литья срезал ножом.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Летать, как мне кажется, буду не скоро.
    Почему такой пессимизм?
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 05.09.2016 в 15:19.

  8. #806

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Нет, не стоит, антенна на 2,4 ггц., а FPV 5,8 ггц., на управление тоже нет смысла и так хватает.
    Ну да, чето я забыл что частота разная, просто антена в пульте очень похожа на антену от моего старого роутера DIR 300 на 3 дБ, вот я и подумал что может помощнее поставить! Ну тогда можно ее воткнуть на управление, хуже думаю не будет! Эти провода только под 5.8 ггЦ или под 2,8 ггц тоже подойдут?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160905_141722.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	61.7 Кб
ID:	1248758  

  9. #807

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    только под 5.8 ггц, или на 2,8 тоже подойдут!
    Для 5,8, 2,4 вообще не рассматриваю ни какие изменения, люди со стоковыми антеннами почти на два км улетают, лучшее-враг хорошему. Мой вам совет не трогайте антенны по управлению, они нормально работают.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    просто антена в пульте очень похожа на антену от моего старого роутера
    Снаружи они все похожи, я разбирал обе антенны в пульте, фото в теме есть.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Лучше закажите провода с разъёмами, у вас на приёмнике, китосы уже разъём сделали, улучшают начинку, у меня кабель от антенны припаян к приёмнику.
    Да разъем есть и на приемнике и на плате управления.
    А эти провода только под 5.8 ггЦ или под 2,8 ггц тоже подойдут?

  12. #809

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    под 5.8 ггЦ
    Выше же написал, а пойдут или нет, может и пойдут, в описании написано ВИФИ.

  13. #810

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Намотал изоленту на металлическую фтулку на колесике, собрал пульт, крутиться стало по туже, мелочь а приятно!

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Выше же написал, а пойдут или нет, может и пойдут, в описании написано ВИФИ.
    Пока редактировал сообщение вы уже успели ответить!
    Это я к тому, что не хочу ждать эти провода с китая 2 месяца, хочу поискать в городе по магазинам по мастерским, просто если провода отличаются по частоте, что бы мне от роутера на 2,8ггц случайно не впихнули !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160905_140743.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	41.1 Кб
ID:	1248773  

  14. #811

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    В общем сегодня решил заняться доработкой пульта!
    На кронштейне экрана смазал втулки тефлоновой смазкой, чуть ослабил болтики, (раньше экран разворачивался со скрипом и уж больно туго), теперь все в меру жестко, плавно и без скрипа.
    В батарейный отсек проложил поролон, теперь батарейка не болтается!
    В планах еще приклеить по бокам пульта какую нибудь прорезиненную основу, что бы хватка была надежнее и пульт не выскочил если руки начнут потеть!

    Да и экран конечно тускловатый, даже в пасмурную погоду бывает плохо видно, кто нибудь его разбирал, там что нибудь можно подкрутить?, на экране пленка вообще затемнение дает?, а то я ее пока не снимал еще!
    Последний раз редактировалось AndrySan; 05.09.2016 в 17:17.

  15. #812

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    кто нибудь его разбирал, там что нибудь можно подкрутить?, на экране пленка вообще затемнение дает?,
    Есть там разъём пустой, возможно он как раз для управления, но увидеть бы схему от моника, а так остаётся только гадать. Плёнку уберите, там ещё одна есть, матовая, но её лучше не отклеивать.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    не хочу ждать эти провода с китая 2 месяца
    Мне провода пришли за 15 дней, заказывал вместе с антеннами, их до сих пор нет и отслеживания тоже нет.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    в городе по магазинам по мастерским
    Тоже вариант, возможно есть магазин для любителей самозборов, будет быстрее.

  16. #813

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    пульт не выскочил если руки начнут потеть!
    Есть же крепление под поводок на шею.

  17. #814

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Калибровки компаса сбились
    Как такое могло произойти?

    Планирую вывести шнурок в батарейный отсек. А к нему удлинитель буду цеплять. Длинна 2 метра. Не много?

  18. #815

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Не много?
    Если шнур нормальный, то не много.
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Как такое могло произойти?
    Думаю, что это всё из за китайских настроек компаса, магнитное склонение должно быть местное, а в настройках оно забито х.з. какое.(COMPASS_DEC,-0.1680545) это из моих настроек, после калибровки, а по заводскому(COMPASS_DEC,0), а уж про другие настройки я вообще молчу.

    Кстати, вот тут тоже есть, что почитать.

    1250 метров с 200 мвт. передатчиком и комплектной антенной "сосиской", можно было и дальше, видео норм., но наверху был ветер, надвигалась гроза, решил вернуться. Управление не терялось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 123
Размер:	17.8 Кб
ID:	1248977  
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 06.09.2016 в 14:34.

  19. #816

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Скрин из рекламного ролика Upair, вот ведь гадские китосы, в этом экземплярчике прорезали отверстие под ЮСБ разъём в подвесе, почему бы сразу нормально не сделать. (....дёсево, кацество холосее....)

  20. #817

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Сегодня вмонтировал ЮСБ кабель в коптер, заняло это у меня более 2х часов, честно говоря думал будет быстрее, не самая удобная для разборки конструкция коптера, причем собирал намного дольше!
    Не стал дожидаться с али микро ЮСБ кабеля 1,5-2 месяца, а спаял сам из того что было длинной где то сантиметров 10-12, не стал дырявить коптер, а завел кабель в бат отсек.
    Как всегда юсб на плате контроллера находиться в самом неудобном месте, оплетку кабеля пришлось снять поскольку он очень жесткий, а кабель нужно было заламывать сразу после штекера на 90 градусов, поэтому лучше берите микро ЮСБ с как можно маленьким штекером и мягким проводом. Пришлось еще аккуратно оторвать от силикона, приклеенного к плате, конденсатор поскольку он мешал штекеру, надеюсь это не критично!?Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160905_193943.jpg
Просмотров: 27
Размер:	43.2 Кб
ID:	1249130
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160905_193956.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	48.7 Кб
ID:	1249131   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160905_201715.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	72.3 Кб
ID:	1249132   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160906_211951.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	33.4 Кб
ID:	1249133  

  21. #818

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Пришла антена на 2.4 9db, Руслан, а вы сомневались про 9db, сам охе....ел, ахахаха

    Сантиметров 35, что с ней делать-то

    Пришли переходники микроюсб мама-Папа 50см, буду укорачивать, 10 см точно хватит?

    Сниму оплётку и пластиковые защиты на разъёмах и на горячий клей присабачу.

    Я на родных антеннах и передатчике на 1,3 км летал

    Что-бы все не говорили, но из коробки летает отлично, если не куда не лезть и не мешать работать, то можно пользоваться спокойно, единственное подумать с охлаждением видеопредатчика и все. Поэтому мне и лень лезть в него и разбирать

    И почему многие боятся летать? Я в первый полет пробовал на Макс расстояние лепетать, притом что у меня до этого была Сима х8с.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	45.7 Кб
ID:	1249134   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg‎
Просмотров: 11
Размер:	48.3 Кб
ID:	1249135   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	108.0 Кб
ID:	1249144  
    Последний раз редактировалось Ro_man; 06.09.2016 в 23:39.

  22. #819

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Пришли переходники микроюсб мама-Папа 50см, буду укорачивать, 10 см точно хватит?
    Сначала разбери коптер, выбери как лучше кабель проложить, а потом режь по факту, у меня где то 10-12 см получилось!


    Я, как достану разъемы, тоже от роутера на 5 дб антену впихну, все же лучше чем родная будет на 3 дб.

  23. #820

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    антена на 2.4 9db, Руслан, а вы сомневались про 9db,
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    тоже от роутера на 5 дб антену впихну,
    Я конечно извиняюсь, но для чего вы хотите менять антенну по управлению, сначала проверьте на каком расстоянии теряется управление, а уж потом делать доработку антенн, работает не мешайте, вот с видео да, нужно делать антенны. По моему ни кто ещё не летал так далеко, что бы пропало управление. На рцгрупс писали про 2 км. И если честно, я не верю, что эти антенны уж так сильно увеличат расстояние, а вот таскать пульт с такой телевышкой ну, по меньшей мере неудобно.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Пришлось еще аккуратно оторвать от силикона, приклеенного к плате
    Назад приклеили, если нет то очень зря, оторваться может от вибраций, а это регуль, ну, пике обеспечено, клеить!!!, загнув в удобное место.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Что-бы все не говорили, но из коробки летает отлично, если не куда не лезть и не мешать работать,
    Тут конечно согласен, но есть примеры когда компас переставал работать нормально, его однозначно надо калибровать, а происходит следующее, в параметрах стоит поправка компаса по ЖПС, но при этом ведётся лог ошибок компаса и при переполнении возможен этот неприятный глюк, это моё предположение и не обязательно оно правильное, но факты свидетельствуют о имеющейся проблеме. Я бы вообще рекомендовал всем перешивать на "ардукоптер", но не все согласятся, а отличие от заводской прошивки есть, тем более постоянно исправляют ошибки прошивок, что китосы нашаманили в заводскую только им известно. Отличие заводской прошивки, для пользователя, от АРМ небольшие в "вооружении и разоружении" тоже всё одним левым стиком только арм- вниз и внутрь, дизарм вниз и наружу, можно 15 сек. вниз тоже отключает моторы. Возможно, Роман вы везунчик и вам повезёт, посмотрим.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 07.09.2016 в 05:03.

  24. #821

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Нет, так оставил ((( Тогда буду разбирать заново, клеев специальных нет, можно приклеить на обычный силикон или на момент гель?

  25. #822

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    силикон
    Если он не кислотный, запаха уксуса не должно быть, тогда можно, термоклей подойдёт, автомобильный герметик -прокладка.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    момент гель?
    Можно попробовать.

  26. #823

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    Начали закащанные запчасти подходить. Первым дошел подвес. Думал как на фото Руслана будет, с разьемом, но нет. И сразу из упаковки косяк - разьемчик поврежден! И там их два. Предыдущий вроде на один разьем цеплялся.
    Подскажите, сейчас, без дрона и без камеры, можно его как то перепроверить? откпллибровать? Или все что остается делать - ножом по кругу, выводить микро usb и ждать прихода остальных запчастей?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160908_175548.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	46.3 Кб
ID:	1249930  

  27. #824

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    разьемчик поврежден! И там их два. Предыдущий вроде на один разьем цеплялся.
    Разъёмов на всех подвесах два, я просто убрал маленький, проверьте если ответная часть нормально фиксируется, то можно оставить этот разъём, а если плохо, то надо менять, но нужен спец. фен(паяльная станция, плату греть нужно с обратной стороны, что бы поменять разъём.)
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    выводить микро usb и ждать прихода остальных запчастей?
    А что вы ещё ждёте, квадр включается?

  28. #825

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    [QUOTE=Ruslan А что вы ещё ждёте, квадр включается?[/QUOTE]

    Квадру батарея нужна, чтоб батерею дать - нужно ее перепаять на "глупую", для этого разьем нужен, разьем еще не подошел

  29. #826

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от a667667 Посмотреть сообщение
    для этого разьем нужен, разьем еще не подошел
    Если она заряжена, то можно подключить и так, без разъёма, у вас в коптере, что то болталось внутри, разобрались?

  30. #827

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Отдавал коптер парню смыслящему в этом. посмотрел повертел, разобрал, на вид все в порядке. Проверить сам подвес на наличие неисправностей/конфликтов не удалось, поскольку надо распаивать корпус. Вопрос вот в чем. Если закажу новый передатчик, новый подвес от старого "Чейза" и куплю экшн камеру, будет работать? (предистория: купил квадр, пришел с нерабочей FPV)

  31. #828

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Подвес легко разбирается. По периметру ножем аккуратно. Делов на 5 минут. Потом посадить на пару капель суперклея.

  32. #829

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Если закажу новый передатчик,
    Передатчик, можно заказать, а что по этому всему, вы с продавцом решаете вопрос?
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    подвес от старого "Чейза" и куплю экшн камеру, будет работать?
    Стыковать как то придётся, это точно, там в подвесе разъём, по моему мини ЮСБ, возможно он не подойдёт для "любой" камеры, если вы не спец то будет не просто.

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Отдавал коптер парню смыслящему в этом
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    разобрал, на вид все в порядке. Проверить сам подвес на наличие неисправностей/конфликтов не удалось,
    Парень то точно смыслит или думает, что смыслит?

    На рцгрупс выложили схемы подключения подвеса и передатчика в формате пдф.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 09.09.2016 в 12:29.

  33. #830

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Парень действительно смыслит, занимается проф съемкой с воздуха, однако мне самому кажется что ему просто лень стало что то делать и он мне обратно отдал. Больше у нас в городе не могу найти человека который возьмется за это. Продавец достал уже, снимал hd видеокамерой, получилось на 960 мб. То формат ему не тот, то размер слишком большой что он скачать не может, снял на простой телефон на 40 мб. Вчера отправил, жду ответа. Если снова не сможет посмотреть , сразу же спор с обострением открою

  34. #831

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    занимается проф съемкой с воздуха
    Вам нужен не тот кто "снимает", а тот кто в электронике понимает, схемы умеет читать, ( мастер по ремонту телеков, смартфонов) из этих.

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    То формат ему не тот, то размер слишком большой
    На бенгуде покупали?

  35. #832

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Сергей, сегодня "поймал" у себя такой же "косяк" с камерой как у вас,(грелось всё, акк. и плата камеры) успел измерить напряжение питания на камеру, скачет от 4,8 до 5,3 в. На верхней маленькой плате подвеса есть маленькая 6ти ногая микрушка, вот это она и есть преобразователь с 12 на 5 в. сегодня закрою эту проблему, если конечно у меня дома будут все детали для этого, подробно отпишусь что сделаю и сфотографирую.

  36. #833

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На верхней маленькой плате подвеса есть маленькая 6ти ногая микрушка
    Однозначно менять?

    После того, как проклеил изолетной плату нагрев ушел. И больше не возвращался...

    А я никак не соберусь с духом на разбор коптера. Да и времени нет на это.
    Последний раз редактировалось Mack5; 09.09.2016 в 15:24.

  37. #834

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    На рцгрупс сможете ссылочку выложить на схему? Там не был даже ни разу :-)

  38. #835

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Ну, что спалил сам себе микросхему в подвесе, ту которая отвечает за включение и выключение видео, фото. Заказал новую, точнее 10 шт.(можно заказать одну, но получается дороже), придёт поставлю, но с питанием камеры 5 вольт разобрался, убрал с платы весь родной преобразователь и сделал новый на более мощной микросхеме. А спалил родным, сначала сделал преобразователь, проверил на проводах, работает, ну думаю дай ещё раз пропаяю, видимо где то соплю повесил, дома нет микроскопа, смотрел лупу, ни чего не увидел, включил, сразу начал измерять напругу, а там 10 в. не успел выключить, затрещало и дымок, думал больше нагорело, нет только одна микруха. Без неё всё можно включать руками, т.е. замыкая 1 и 2 кнтакт разъёма на котпус ( 1 вкл/выкл видео, 2 фото, долгое удержание переключает разрешение видео). Можно даже на камере закохозить какие нибудь кнопки. Обидно блин, зачем полез делать родной преобразователь, уже тогда когда сделал новый, х.з. Ну ничего, не отчаиваемся, придут, микросхемы поставлю. Кстати микруха называется R5R0C002. даташит на неё не нашёл, что в чёрной маленькой коробочке не знаю. Ну вот на сегодня план плохих дел выполнен, пошёл спать. Да пробовал ставить сначала стабилизаторы типа КРЕН, нифига, греются падлы как печки, пробовал только маленькие, может можно мощнее поставить. Преобразователь сделал на м/с TD1509.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 23
Размер:	19.4 Кб
ID:	1250053  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 09.09.2016 в 21:01.

  39. #836

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Полетал сегодня немного.Проверял каналы.В городе получилось 760 метров .Не работает возрат по разряду батареи.Батарею разрядил до 10,35.Остальные функции отрабатываю нормально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160909_190917.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	52.4 Кб
ID:	1250084  

  40. #837

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Приветствую, заказал на banggood на днях этот коптер в версии 2к (Успел на распродажу). Пока ещё даже не отправили, тк нет в наличии.
    Обещают в течении недели + непосредственно время доставки. Сначала хотел h501s pro, но по известным причинам выбрал апейр.
    Читал эту ветку уже 2 раза, сохранил себе ценные советы. Спасибо всем за информацию и опыт. На квадрах ещё не летал вообще, тк вертолётчик.

    По теме: На мой взгляд для монитора нужна шторка, на али при наборе 'sun shade 7' много вариантов (мне нравится этот http://goo.gl/PzCF9L).
    Жаль, что новые камеры не пишут звук, мне приятно смотреть на полёт под жужжание пропеллеров.
    И всё же вопрос с доп. батареей не ясен. Стоит ли брать заводскую (http://goo.gl/cSKKdn) или искать альтернативные варианты с нестандартными батареями? Я конечно за штатный вариант, но блин 75$ за 15мин полёта это как-то не айс..
    Последний раз редактировалось Aromabar; 10.09.2016 в 05:07.

  41. #838

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    850
    Сегодня сделал в камере на задней стенке корпуса кнопку включения записи, пока идёт микросхема в подвес, сейчас камера не греется и запись сама как ей вздумается не включается и 5 вольт стабильны.

    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    но блин 75$ за 15мин полёта это как-то не айс..
    У меня всегда больше 15 мин., а деньги не главное, геморроя нет с проводами, не очень удобно выключать и включать коптер.

    Цитата Сообщение от fillin Посмотреть сообщение
    Не работает возрат по разряду батареи.Батарею разрядил до 10,35.
    Нужно подключаться к компу, смотреть FS, а то можно "долетаться".

  42. #839

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    Приветствую, заказал на banggood на днях этот коптер в версии 2к (Успел на распродажу). Пока ещё даже не отправили, тк нет в наличии.
    Ну у них собственно на странице товара и написано что 6-9 дней отправка версии 2к. Хотя ещё вчера писали в наличии и один день. У них ценник на распродажу не совсем хороший был 18700 и доставка. Хотя сейчас от 19400 с куполом 10% дешевле гораздо получается) вот такая распродажа)

  43. #840

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    88
    Нужно подключаться к компу, смотреть FS, а то можно "долетаться".[/QUOTE] Наверное ещё сделаю один полёт на даче,а потом уже займусь подключением к компу и охлаждением передатчика.Просто ограничюсь временем полета до 11-15 мин.Уж очень хочется на даче полетать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения