Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1711

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ruslan K кабель до антенны проверяли проверял только визуально, все на месте передатчик греется но не сильно, теплый ...

  1. #881

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    кабель до антенны проверяли
    проверял только визуально, все на месте передатчик греется но не сильно, теплый но не горячий. Диод горит на передатчике. Автонастройку не пробовал, пробовал просто переключать каналы, находил самый приемлимый. Вот и на самом "лучшем" канале появилось осд прерываемое рябью. При отдалении пульта на 50 см уже ничего нет

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    При отдалении пульта на 50 см уже ничего нет
    В пульте антенну проверяли?
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    передатчик греется но не сильно,
    Вообще должен сильно греться, без обдува перегревается, возможно передатчик "больной", что то вам не везёт совсем, китам претензию отправили, что они?

  4. #883

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    отправил, просят видео , просят найти точную причину. Видео отправлял, толку то от видео. Найти причину сейчас цель. Добраться до ремонтника пока не могу, да и не факт что определит. Хочется конечно отправить его обратно на родину. Только правила алиэкспресс меня напрягают, а точнее что я должен заплатить за обратную отправку, в любом случае. Пусть это не тот товар, пусть это неисправный товар, заплатить должен я, и причем эти деньги не возмещаются, а это 3190 рублей службой доставки ЕМС

  5. #884

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    просят найти точную причину.
    1) Не исправен передатчик.
    2) Не исправен подвес.
    Где то читал, что должны оплатить отправку, если скан документа будет приложен.
    А вариант с отправкой на замену передатчика и подвеса с камерой не обсуждали с продавцом? Конечно надо 100% убедиться, что всё это неисправно.

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    возместить доставку это право продавца, есть конечно хорошие продавцы. Основная масса не будет возмещать. Надеюсь этот продавец честный. Весь прикол в том, что если например отправить почтой россии, будет в разы дешевле, в разы дольше и плюс я читал что продавцы тупо не забирают посылку с почты, делая вид что ничего не пришло. В итоге они просто поимели деньги и им этот квадрокоптер обратно и не нужен вовсе. Итого ты остаешься без денег и без коптера

  8. #886

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Надеюсь этот продавец честный.
    Честный китос - это как снег летом, очень редко, в основном они как цыгане. Денис, Ижевск большой город, попробуйте найти нормального человека с головой и руками, который бы вам помог, лично я думаю, что вашу проблему решить можно, но нужно проверять всё от коптера до подвеса и передатчика.

    Для тех кто хочет уйти от родного "умного" аккума, емкость та же и размеры небольшие.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 14.09.2016 в 12:36.

  9. #887

    Регистрация
    21.07.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    149
    Парни!
    Сделал для себя открытие, болты наших квадров не под шестигранник, а под звездочку TT8!
    До этого ругался, и перебирал ключи, когда прокручивались в болте. У меня второй квадр на раме Daya-550, там у болтов такие же головки, и его я очень часто кручу!)))

    Взял звезду и все супер.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от AZOth Посмотреть сообщение
    а под звездочку TT8!
    Ага. Такая-же фигня. Шестигранник не входил. Хорошо, что наборов отверток целый магазин ))).
    Потерялся винт от крепления крышки передатчика. Где взять ?

  12. #889

    Регистрация
    21.07.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Где взять ?
    Не подскажу, только подобрать похожий.

  13. #890

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от AZOth Посмотреть сообщение
    не под шестигранник, а под звездочку TT8!
    Странно, но у меня шестигранник подходит, для "звёзд" немного другие отверстия в винтах, возможно у вас нет подходящего размера.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Потерялся винт от крепления крышки передатчика. Где взять ?
    Любой "цветной" винтик подходящий по длине и диаметру.

  14. #891

    Регистрация
    21.07.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Странно, но у меня шестигранник подходит
    У меня тоже подходит, но с небольшим люфтом (перебирал много ключей и бит). И на некоторых болтах, если прикладывается усилие побольше, ключ прокручивается.
    А звезда, даже на сбитых шлицах, стоит как влитая!)

  15. #892

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Из Казани тут сидит кто нибудь кто смог бы продиагностировать квадрик ?))

  16. #893

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Сегодня пришёл ГПС трекер ТК-102В, точно так же без отслеживания в почтовый ящик, проверил работает на ура, координаты прислал точно такие же как определяются на рядом лежащем виндофоне, вполне годное устройство за 800 с небольшим рублей.
    Вопрос к тем кто пользовался:- для чего слот под СД карту?
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 15.09.2016 в 10:48.

  17. #894

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Нашёл инструкцию на русском, про СД карту ничего.

  18. #895

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Для тех кто хочет уйти от родного "умного" аккума
    А от хабсана подойдёт? https://goo.gl/YZBbJm
    Интересно насколько этот тяжелей родного...

  19. #896

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    этот тяжелей родного...
    если судить по данным в описании, то этот легче родного, пишут 380гр. а родной пишут что весит ~400гр.

  20. #897

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    А от хабсана подойдёт?
    Подойдет, но нужно печатать крышку батарейного отсека, посмотрите на рцгрупс, там этим делом плотно занимались.

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    а родной пишут что весит ~400гр.
    Не верьте "советским газетам", а если "ободрать" до состояния обычного, вес будет ещё меньше грамм на 30- 50.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аккумулятор.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	123.7 Кб
ID:	1251657  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 15.09.2016 в 14:43.

  21. #898

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    нужно печатать крышку батарейного отсека
    Если наплевать на внешний вид, то проще какую-нить ленту на липучке приделать, просто чтобы аккум не выпадал.

  22. #899

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    какую-нить ленту на липучке приделать,
    Возможно аккумулятор или провода будут торчать, как заклеить, можно и родной крышкой батарейки закрыть, но некоторые батарейки могут не влезть. Меня устраивают родные батареи, если сдохнут, можно поменять сами банки.

  23. #900

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Здравствуйте, уважаемые владельцы данного девайса. Недавно я вступил в ваш клуб... Тут же возникли вопросы. Скажите, а как заряжается основная батарея. Она сама гаснет или ее нужно отключать? Просто там мигает зеленая индикация, а сам заряд не понятно сколько.

  24. #901

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Она сама гаснет или ее нужно отключать? Просто там мигает зеленая индикация, а сам заряд не понятно сколько.
    Страницу назад написано об этом.

  25. #902

    Регистрация
    21.07.2016
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    вполне годное устройство за 800 с небольшим рублей.
    Вопрос к тем кто пользовался:- для чего слот под СД карту?
    Повезло!
    У меня GPS - ON только при включении, через 5-10 мин OFF и отсылает старые координаты.
    Карта, как я понял для GPRS сервера и мониторинга.
    Где-то на просторах находил как настраивать сервер и там было четкое упоминание о карте!

  26. #903

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Просто там мигает зеленая индикация
    Индикация мигает в соответствии с зарядом батареи. 1-2-3-4 деления соответственно. После полного заряда все индикаторы на батареи тухнут. Но на БП все еще горит красный светодиод. Идет балансировка. После того, как загорится зеленый - батарею можно снимать с зарядки.

  27. #904

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    А от хабсана подойдёт? https://goo.gl/YZBbJm
    Интересно насколько этот тяжелей родного...
    По размерам подойдет, крышку надо снять от родного (снимается легко) и закрыть!
    Интересное предложение, на гербесте такой батареи нет на складе, на бенгуде стоит 4000р, а здесь 3500р и минус кешбек, правда продавец доверия не внушает и отзывов маловато !

    Руслан как клевера, какова дальность связи, как вы прикрепили клевер к пульту в родное отверстие?, заказал себе такие же, еще в пути!
    И зачем вам передатчик на 200вт если родной на 600вт?
    Последний раз редактировалось AndrySan; 15.09.2016 в 23:43.

  28. #905

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    После полного заряда все индикаторы на батареи тухнут. Но на БП все еще горит красный светодиод. Идет балансировка. После того, как загорится зеленый - батарею можно снимать с зарядки.
    В идеале так должно быть, вторая батарея у меня всегда мигает светодиодами, даже тогда, когда на Б,П, уже загорелся зелёный светодиод. Определяющий конец заряда это загоревшийся на Б,П, зелёный светодиод, на "цветомузыку" не обращаем внимания.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    как клевера, какова дальность связи,
    Нет погоды проверить, до воскресенья.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    как вы прикрепили клевер к пульту в родное отверстие?,
    Когда разберёте пульт станет понятно, вырезал из компакт диска планку, примерно 2см длиной и около сантиметра шириной, но это всё на глаз, в середине просверлил отверстие под разъём, прикрутил к этому кусочку компакт диска разъём, кабель припаял к приёмнику, предварительно укоротив по длине, сверив по старому кабелю. В пульте есть, как будто специальные выемка для установки, там всё видно.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    зачем вам передатчик на 200вт если родной на 600вт?
    Просто попробовать, сравнить с родным, а вообще у него гораздо удобнее менять антенны, нет кабеля до антенны, а значит нет потерь, так же я всегда знаю на каком канале , какой частоте работает передатчик, у родного всё на глаз, ну и цена 700 р. меня не напрягает.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    если родной на 600вт?
    Это только предположение, ни кто не измерял реальную выходную мощность.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 06:18.

  29. #906

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    На рцгрупс выложили видео полёта на 4000 м. Фантом нервно курит в стороне.

  30. #907

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    видео полёта на 4000 м
    Интересно было бы посмотреть

  31. #908

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Вот смотрите.

    Придумал как без лишних движений закрепить трекер на квадрике. Ремни от подделки CJ 4000, камеру разобрал на з.ч., а вот аквабокс и комплект креплений уже пригодились, ремешки-стяжки и ремешки-липучки, держится крепко, только у ремней нужно лишнее отрезать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: крепление трекера ТК-102.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	104.8 Кб
ID:	1251879  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 12:18.

  32. #909

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Вот смотрите.
    С балкона прям мужик запускает... 10,5 В при прилете. Смелый чел!

  33. #910

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Руслан, разобрал я таки коптер! Нашелся подходящий короткий и плоский кабель USB. Воткнул в разъем, с другой стороны вывел хвост. Подключил к компу - появилось устройство Arduino Mega 2560. А вот дрова никак не могу что-то нарыть. Киньте ссылкой что-ли )))
    Руки чешутся.

    Нашел хорошую инструкцию
    http://arduino.ua/ru/guide/Windows#toc4
    Но блин, слов нет, трудно прикрепить дрова было к топику? Бред какой-то.
    Последний раз редактировалось Mack5; 16.09.2016 в 14:00.

  34. #911

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    как без лишних движений закрепить трекер на квадрике
    Или что-нить вот такое: http://ru.aliexpress.com/item/New-1p...2-b6d80ab94db7

  35. #912

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Киньте ссылкой
    Сергей, не помню от куда качал, давай в личку свою почту, скину.

    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    что-нить вот такое:
    Всё равно как то к коптеру крепить надо, есть нормальные пластиковые крепления, но цена от 700 р. с лишним, "лягушка" давит.

  36. #913

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Так, скачал таки дрова Тут
    Запустил MP - коптер видется. Сразу надпись - BAD COMPAS HEALPH.
    Скорее всего от того, что он отключен. Коптер лежит разобранный.
    Сейчас попробую собрать ))) Разборка и установка кабеля заняла минут 20 от силы.
    Руслан, еще бы информации по прошивке и установки ваших параметров. Можно на мыло, если время есть. Mack5@mail.ru
    Понимаю, что все в теме есть, но нужно искать. Все разбросанно.

    Да, и еще вопрос по калибровке компаса. Как-бы сижу в многоэтажке, как-это повлияет на калибровку? Краем глаза видел, как это делается, вроде как если за предельные значения (100 вроде) эти 3 параметра не выходят, то все норм.

  37. #914

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    по прошивке и установки ваших параметров.
    Вся перепрошивка, калибровка и установка параметров делается в одной вкладке МР.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Краем глаза видел, как это делается, вроде как если за предельные значения (100 вроде) эти 3 параметра не выходят, то все норм.
    Пишут, что и 100 тоже норма, и не доказано что надо делать на улице, я себе тоже дома делал, хоть дом и из дерева но ГВЛ на металлических профилях, всё нормально, есть конечно небольшое расхождение реального севера с туристическим компасом, но всё правит ГПС. Посмотри видео от Юлиана по калибровке компаса, он конечно прикольно там калибрует, как солдатик на раз-два, но сам принцип тот, правильный. Посередине комнаты делай и всё будет нормально, рядом не должно быть сотового телефона, вайфая, сильных магнитов, батареи, но это рядом, пара метров уже не будет влияния. Я калибровал компас в одной руке коптер в другой нетбук, как игра собираешь кубики, рисуешь кружочки по всем осям.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 14:38.

  38. #915

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Руслан, а как-бы мне влить сразу все ваши параметры? Как я понимаю, они подойдут. Компас откалибрую сам.

  39. #916

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    как-бы мне влить сразу все ваши параметры?
    Договаривались на ты!!!
    Я скинул на почту свои параметры. Вот скрин. Вкладка конфиг/тюнинг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	61.5 Кб
ID:	1251916  

  40. #917

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Договаривались на ты!!!
    Ага )))

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Я скинул на почту свои параметры. Вот скрин. Вкладка конфиг/тюнинг.
    Спасибо! Да, собирать - не разбирать, то одно, то другое. Собрал вроде. Гляжу - шнурок внутри оставил блин.

  41. #918

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Вот все нужные окна с моими настройками, последняя, в ней калибруется пульт, там есть подсказки, накосячить сложно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 25
Размер:	188.8 Кб
ID:	1251924   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	61.4 Кб
ID:	1251925   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG‎
Просмотров: 25
Размер:	170.8 Кб
ID:	1251926   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG‎
Просмотров: 29
Размер:	125.9 Кб
ID:	1251927  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 15:39.

  42. #919

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Собрал, включил. Телеметрия вся по нулям... Перешил, как я понимаю, на последнюю прошивку. После перепрошивки параметры остаются старые? Если старые, то сохранил.

    Пытаюсь залить твои параметры - ругается: RC10_TRIM и RC11 value is out of range

  43. #920

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    882
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    ругается: RC10_TRIM и RC11 value is out of range
    На родной прошивке чего то нет, у меня ж ардукоптер, поставит те которые есть эти пропустит, а значит придётся радио калибровку делать, у нас разные значения каналов.(это как раз последняя картинка, когда пульт включишь там будет всё по другому)
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 16:11.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения