Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 1661

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ruslan K На родной прошивке их нет Получается я неперепрошился... Хм... Странно. В Instal FW жму на APM:Copter ...

  1. #921

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На родной прошивке их нет
    Получается я неперепрошился... Хм... Странно.
    В Instal FW жму на APM:Copter 3.3.3
    Начинается скачивание прошивки, потом ее проверка. В итоге надпись DONE.
    Жму CONNECT, пишет загрузка Малвик, потом чтение параметров. И далее надпись, что невозможно что-то сделать и нужно нажать DISCONNECT. Жму, быстро пробегают какие-то надписи, и опять выбор модели.
    Как узнать, что прошивка залилась?
    Последний раз редактировалось Mack5; 16.09.2016 в 16:11.

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Зайди во вкладку терминал, нажми конект, слева вверху, как только напишет какая прошивка сразу нажми дисконект, справа вверху. Так же написано на верхней полосе программы, там где кнопки свернуть, полоноэкранный режим и закрыть, только слева, версия проги и прошивка. Кстати о птичках, у меня вот что написано, хотя как будто я прошился бетта прошивкой.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    невозможно что-то сделать и нужно нажать DISCONNECT.
    Для прошивки нужно дисконект нажать. После прошивки приконектиться, зайти во вкладку Конфиг/тюнинг сбросить настройки и очистить память.

    А потом загрузить параметры и делать все калибровки, радио, аксель, компас. Аксель калибровал на полу, обязательно должен быть ровным от этого зависит горизонт, а упор по вертикали делал моторами к столу книжке, угол получается 90 градусов и руки не дрожат. Самое главное, после всех калибровок без батареи, вставив её на место, обязательно не забудь откалибровать регули, со снятыми винтами, не откалибруешь улетит как у меня, страху натерпелся. Включаешь пульт, газ максимальный и держа его так включаешь коптер, газ держишь максимальным, коптер загрузился, выключаешь коптер, газ полный не отпуская, снова включаешь коптер, загрузится на экране пульта будет написано "ноу мап дата" и он запищит, газ быстро вниз, минимальный и держа минимальный газ, коптер должен два раза пищать, выключаешь коптер, всё, отпускаешь газ, включаешь коптер как обычно, без винтов, проверяешь как запускаются моторы. Если что то не получилось повторяешь всю процедуру. Если у тебя коптер перепрошьётся, армится и дизармится будет одним левым стиком, соответственно вниз и внутрь, вниз и наружу или 15 сек. вниз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	54.1 Кб
ID:	1251947  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 17:28.

  4. #923

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, буду пробовать. Не понял куда пропала вся инфа с ОСД. На экране одни нули. Батарея 0в. Даже заармится не получается.

  5. #924

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Даже заармится не получается.
    После всех калибровок и установки параметров должно всё появится. Что бы заармится надо радио калибровку сделать. Зайти в эту вкладку и нажать кнопку калибровка, там подсказки. действуй согласно им.

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Т.е . информация по ОСД нулевая из-за того что квадр не откалиброван?
    Параметры я ведь влил.

  8. #926

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Батарея 0в.
    Параметры сбрасывал? После этого ставь мои, смотри как у меня на скрине, указано стрелками.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Параметры я ведь влил.
    У всех коптеров разные шим и потому не работает управление, радио калибровка 20 сек. делается. Погонял всё по максимальным минимальным положениям, кнопки фото, видео и колесо крутить не надо, потом поставил всё по центрам газ мин. и "закончить" калибровку.

    Параметры, сохранённые файлы, можно открывать "блокнотом" и сверять изменения.

  9. #927

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Нет, параметры после перепрошивки не сбросил. А разъем какой не мог отойти? Просто странно как-то, все по нулям.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    А разъем какой не мог отойти? Просто странно как-то, все по нулям.
    Да нормально всё, сделай все калибровки, у меня тоже так было.
    На первой вкладке где горизонт, есть надпись "преарм"?
    Прога ругается женским голосом?
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 18:11.

  12. #929

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Ну если было, то успокоил ))) Я уже хотел опять лезть разбирать его.

    Заметил одну неприятность. Ушко одной виброподушки, со стороны аккума - замялось, и теперь торчит. При всовывании батарейки задирается. Если чуть проклеить, хуже не будет? Суперклей ничего не разъест?

  13. #930

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Суперклей ничего не разъест?
    Не разъест, но и не приклеит вероятно, они какие то типа силиконовые.
    Сергей, я выше два вопроса задал, ответь.
    Батарейку, пока не откалибруешь всё, не вставляй.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 18:15.

  14. #931

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, пока не могу ответить. Малюн спит. Нет доступа.
    Голоса вообще пока никакого не слышал от программы. Молчит как рыба.
    Скачивал с оффсайта.

    Батарейку уже вставлял. Ну и говорил уже про результат.
    Начнем еще раз с нуля. Благо USB уже есть.

  15. #932

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Вот почитай как калибровать аксель.Ну и там же много интересного. Это настройка самой проги МР, включи говорилку. Что бы были нормальные показания напряжения батареи, должно быть так. Последний скрин, так можно сверять параметры, что стоит в коптере и что есть в файле. Исправляя, изменяя не забываем нажимать кнопку "применить параметр".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 101
Размер:	176.0 Кб
ID:	1251963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.4PNG.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	61.1 Кб
ID:	1251964  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 16.09.2016 в 18:51.

  16. #933

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    А от хабсана подойдёт? https://goo.gl/YZBbJm
    Интересно насколько этот тяжелей родного...
    Ну что!!! кто то ведь должен быть пионером, заказал батарею от Хабсана !!! по этой ссылке, на свой страх и риск.
    У продавца хоть и рейтинг небольшой, но одни положительные отзывы, да и доставка удивила пишут 2 недели (вроде бы авиа) и цена с 7% кешбеком 3200 получиться!
    Оплатил вчера поздно вечером, утром киты уже выслали, как придет проверю аймаксом реальную емкость на разряд, хотя китаеза мамой клялся что оригинал!
    Думаю сразу вместо ХТ60 перепаять на авто клеммы что бы напрямую без переходников подключались к контактам коптера, как буду крепить батарею придумаю уже по факту!

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Просто попробовать, сравнить с родным, а вообще у него гораздо удобнее менять антенны, нет кабеля до антенны, а значит нет потерь, так же я всегда знаю на каком канале , какой частоте работает передатчик, у родного всё на глаз, ну и цена 700 р. меня не напрягает.
    Планировал закрепить клевер на коптере на боковую стенку батарейного отсека и соединить его с родным передатчиком вот таким кабелем http://www.aliexpress.com/item-img/F...00017.3.tR3g1T его длина 17см, но теперь вы меня смутили, длина не большая, потери будут большими, может укоротить?
    Последний раз редактировалось AndrySan; 16.09.2016 в 23:05.

  17. #934

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    что бы напрямую без переходников подключались к контактам коптера
    Опиши пожалуйста потом в подробностях как ты законнектишь батарею к коптеру. Я не пойму откуда у америкоса с rcgroups такие удобные переходники

  18. #935

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Кстати заказал еще как у этого америкоса козырек http://www.aliexpress.com/item-img/7...00017.1.o8h0UB, только вот с размерами не очень понятно, написано: Размер упаковки: 18*12*2.2 см/7.1*4.7 * 0.9in, я киту пишу - зачем мне размер упаковки, какой чистый размер козырька?, а он мне опять размер упаковки 18*12*2.2 , размер упаковки.... Короче, заказал, а то в основном попадаются козырьки на фантом 17х14см, а у нас монитор 17,8х11см!

  19. #936

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    его длина 17см,
    Длину кабеля, в зависимости от частоты, нужно высчитывать, это если по нормальному, интернет в помощь.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Думаю сразу вместо ХТ60 перепаять на авто клеммы что бы напрямую без переходников подключались к контактам коптера,
    Проще заказать ХТ-60 и провода с силиконовой изоляцией и сделать всё самому, у меня к автомобильным разъёмам нет доверия, надёжнее будет впаять провод с разъёмом прямо в плату и вывести в бат. отсек, места там хватает, можно будет и родной батарейкой пользоваться и не родную подключать и быть уверенным, что есть контакт там где он должен быть.(ИМХО)

    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    откуда у америкоса с rcgroups такие удобные переходники
    Так кружок "умелые руки" не только в России есть, некоторые америкосы и руками, и головой могут работать. Просто у них быстрее посылки идут, они с "ебея" заказывают.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    как клевера, какова дальность связи,
    Сегодня с утра ветер немного стих, но облачность чуть ли не по земле стелется, слетал, на немного разряженной ранее батарее, но объективного сравнения не получилось, так как менял канал на передатчике, с родной антенной на пульте и "сосиской" комплектной с передатчиком, летал 1250 м. и можно было ещё лететь, тогда стояла частота 5806мгц., сегодня с клеверами частота 5790мгц. скрин прилагаю, от себя летел нормально, обратно пропадало видео на проч пару раз, видимо при наклоне коптера вперёд сигнал от антенны экранируется, короткая нога у клевера. Высота полёта сегодня была меньше, выше были облака. Скажу сразу такой уж особой разницы не заметил, что бы "вау, супер", поэкспериментирую ещё, облачность, высота полёта влияют на дальность.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    соединить его с родным передатчиком вот таким кабелем
    Первоначально у меня тоже был такой план, для родного передатчика, у меня тоже такие кабеля пришли, они по длине такие же как и родной от передатчика до антенны, так что думаю можно использовать. Планировал поставить разъём в отверстие ноги от куда выходит кабель к штатной антенне и клевер там нормально встанет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160917_10_03_55_Pro.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	39.4 Кб
ID:	1252070  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 05:26.

  20. #937

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Вот фотка кабеля.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160917_11_17_37_Pro.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	61.2 Кб
ID:	1252072  

  21. #938

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    батарею от Хабсана
    Будем ждать от вас тестов, а то нет ни одного внятного, да и по времени относительно родной не видел каких то изменений.

  22. #939

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, перечитал с утра нашу переписку. Может чуть друг друга не поняли. ОСД информация пропала на пульте, одни нули. У тебя также было после перепрошивки?

    Артем говорил про батарейку 7000 от Хабсана. Полетное время не увеличилось.
    Реальную ёмкость ему измерить пока нечем.
    Последний раз редактировалось Mack5; 17.09.2016 в 08:19.

  23. #940

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    друга не поняли.
    Нет, Сергей, всё правильно понял, у меня ещё и другой косяк был, спутники и напряжение (на мониторе) появлялось только после "вооружения", но доходил до всего сам, ни кто не мог подсказать. Сбрасывай параметры загружай мои и настраивай всё по порядку, выставь во вкладке компас по моей картинке,(я только про галки и устройства, цифры у тебя будут другие после калибровки, магнитное склонение можно там же своё выставить, таместь такая возможность), выставь во вкладке батареи, то что я выделил красным, ну и калибруй по порядку в одной вкладке всё делается, прошивка, выбор квадр, рамы, аксель, компас, радио...

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    батарейку 7000 от Хабсана. Полетное время не увеличилось.
    Судя по весу и не от куда ему увеличится, она должна на 20% быть тяжелее родной, как всегда киты лития зажали. Расчехлил бы кто нибудь её, посмотреть, что внутри.

    Кстати, прошивка какая у тебя пишется при подключении к МР, как у меня?(картинка в #922 сообщении)
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 09:43.

  24. #941

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Залил обратно свои параметры - появилась телеметрия. Прошивка по ходу встала, теперь как у тебя 3.3.1. Армится левым стиком внутрь, дизарм - наружу.
    Ну или долго держать стик вниз.
    Успокоился вроде на счет ОСД. Теперь буду калибровать.
    Не ясно толко, почему с твоими параметрами такой глюк с ОСД.

  25. #942

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    почему с твоими параметрами такой глюк с ОСД.
    Калибровки, я же писал, в прошивках после 3.1.5(по моему) есть защита, она не даёт улететь с не откалиброванными устройствами.

  26. #943

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Понял. Заливаю твои параметры - опять RC10_TRIM вне диапазона. Почему так? Прошивки ведь одинаковые!

  27. #944

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    опять RC10_TRIM вне диапазона.
    У меня с такими работает, радио калибровку сделаешь и будет нормально. После того как залил параметры посмотри, что там установилось, сверь с открытыми в блокноте параметрами.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    RC10_TRIM
    Этот канал к полётным не относится, не будет ничего страшного.(10, 11) Ругается потому что минимум 800, а у меня 0, но эти каналы не работают.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 10:12.

  28. #945

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Откалибровал компас. вышло -130 -149 62. Это нормально, или нужно в поле выезжать?

  29. #946

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    вышло -130 -149 62.
    Картинка была со всеми кругами, калибровка сама закончилась или сам нажал кнопку? Попробуй перекалибровать. Посмотри как на скрине должно быть, своё магнитное склонение забей, там есть кнопка для того, что бы перейти на специальный сайт.

  30. #947

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Да, картинка со всеми кругами. Пробовал два раза - результат один.
    Дошел до вкладки FailSave. Тут что выставлять? Поставил на первом пункте RTL. На остальных что выставлять? Ползунок снизу для чего?

    Откалибровал регули. Все делал по инструкции.
    Армимся - газ средний. Теперь если поднять стик вверх - максимальный газ. Отпускаю - газ не падает, молотит на максимальных. Стик вниз - газ падает до средних. Что-то не так...
    Последний раз редактировалось Mack5; 17.09.2016 в 10:39.

  31. #948

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Что-то не так...
    Всё так, он не летит, а хочет, мозг говорит газуй пока не взлетишь, тупой блин.

    На первой вкладке проверял куда показывает компас и поворачивая коптер меняется направление?

    Как всё сделаешь, сохрани и скинь свои параметры мне на почту, посмотрю как получилось.

  32. #949

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На первой вкладке проверял куда показывает компас и поворачивая коптер меняется направление?
    Направление меняет. Что означают линии? Если я правильно понял, 1 - текущее положение, 2 - направление на текущую точку, 3,4 не понял. Как должно быть в идеале?

  33. #950

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Чёрная это направление по ЖПС. Проверял по карте которая в МР и компасу примерно правильно показывает стороны света. Все показания есть на экране?

  34. #951

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    зайти во вкладку Конфиг/тюнинг сбросить настройки и очистить память.
    Совсем забыл про этот пункт.
    Сбросить - Reset to Default. А как очистить память?

  35. #952

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    А как очистить память?
    Как будто эта кнопка прописана в прошивке в том числе и для очистки епром.(слухи) Сейчас уже поздно, если нажать всё по новой делать будешь, её надо было нажать сразу после прошивки, перед загрузкой параметров.

    Полётные режимы все работают, переключаются? Можно в МП посмотреть или без пропов на коптере.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 11:31.

  36. #953

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Еще нубский вопрос. Где у квадра лево, а где право? Смотреть нужно со стороны батарейки? Что то я запутался.

  37. #954

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Где у квадра лево, а где право?
    Как на пульте, зеркально, вид с ж.., подразумевается, ты пилот и сидишь в самолёте.

  38. #955

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Перекалибровал все еще раз. Настройки скинул на почту.

  39. #956

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Вполне рабочие параметры, можно испытывать на улице, да, на мониторе все параметры есть?

  40. #957

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    на мониторе все параметры есть?
    До этого были) После последней калибровки не включал еще. Нужно опять регули отколибровать не забыть...
    Страшновато что-то... Прям как первый раз. Вдруг чего накрутил. Хоть веревку какую привязать...

    После 15-ого раза калибровка заняла всего минут 5. Попробую в другой комнате компас откалибровать, или вообще на улицу выйти. Благо есть ноутбук.

    Руслан, а нельзя переделать безголовый режим? Вместо него оставить обычный GPS но расходы в два раза уменьшить.

  41. #958

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Стоп, нашёл ошибку, руками забей и сохрани.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    переделать безголовый режим? Вместо него оставить обычный GPS но расходы в два раза уменьшить.
    Ни разу не думал об этом, режим можно поменять, а вот расходы не знаю.
    Высота возврата установлена 20 м.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Страшновато что-то... Прям как первый раз. Вдруг чего накрутил. Хоть веревку какую привязать.
    Регули не забудь калибровать, параметры измени которые я пометил, прямо в МР в конфиг/тюнинг- фул параметр лист, находишь тот параметр который надо поменять, изменяешь руками и нажимаешь применить параметр. Если всё нормально с калибровками компаса, то полетит с первого раза нормально. Горизонт в МР ровный?
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 12:35.

  42. #959

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Про первый параметр понятно, было уже. А второй за что отвечает? Думал ограничение по дальности. По этому и выставил 3000.

  43. #960

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    По этому и выставил 3000.
    Он отключен, это забор, ограничение дальности. Это если кому то дать полетать, можно забор и потолок включить, что бы не улетал, прикольно долетаешь до забора квадр включает РТЛ и летит домой, а потолок- просто не летит выше, там ещё и можно выставить за сколько метров остановится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения