Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1669

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ох, сегодня решил немного опробовать возле дома.В какой то момент слегка потерял управление... В результате врезался в березу и аппарат ...

  1. #961

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Ох, сегодня решил немного опробовать возле дома.В какой то момент слегка потерял управление... В результате врезался в березу и аппарат грохнулся моторами на землю... Думал все >< ппц. Когда поднял, понял что легко отделался- все вроде работает, только подкоцал винты. У одного из них слегка надломлен кончик. Думаю стоит заказать еще...кстати, нашел трехлопастные . Чем они отличаются, знает кто?

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Думаю стоит заказать еще...кстати, нашел трехлопастные . Чем они отличаются, знает кто?
    Конечно закажите, но не советую смотреть на 3х лопастные.
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    В какой то момент слегка потерял управление..
    При потере управления просто отпускаем стики и быстро соображаем, что делать дальше, но лучше тренироваться там где нет помех для полёта.

    С клеверами, передатчик 200мвт. С ветром не угадал, назад летел практически против ветра, посетил страх не долететь до дома, но ничего обошлось, выдох.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160917_19_36_35_Pro.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	61.2 Кб
ID:	1252120  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 13:47.

  4. #963

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Горизонт ровный, так менять 3000 на 300? Или нет смысла? А вот который теперь первый, это что?
    Каким параметром забор и потолок включается?

  5. #964

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    FENCE_ENABLE,0 ставишь 1 включены потолок и забор.
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    3000 на 300?
    Где, я писал чуть раньше удаляешь один ноль и нажимаешь применить параметр.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Если забор отключен, то хоть 300, хоть 3000 без разницы. Верно?
    Руслан, ты добавил первый скрин, там что за параметр?

  8. #966

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    ты добавил первый скрин, там что за параметр?
    Убрал, сейчас посмотрел свои параметры в коптере, всё как у тебя, измени обязательно параметр который выше на скрине. Можно не менять забор. Просто для удобства и быстроты включения, параметры потолка и забора уже забиты, изменил 0 на 1, всё уже работает.

  9. #967

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    А повесить забор на третье положение тумблера можно? Для тестовых полетов пригодилось бы.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    на третье положение тумблера можно?
    Нет, только по телеметрии управление возможно. Если только сразу включить, но это будет годно для полностью рабочего коптера, а если у него с мозгами плохо ни какие заборы и потолки не спасут.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Для тестовых полетов пригодилось бы.
    Для тестовых полётов не забор и потолок нужен, а подушка в месте падения. Если что то не так переключать в альтхолд режим и садить, желательно испытывать с помощником, что бы ловил. Я вообще с планеты только взлетаю, при посадке всегда ловлю рукой.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 17.09.2016 в 17:04.

  12. #969

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Смысла не вижу в автопосадке вообще, если только автономно где-то сажать.
    Пару раз содился, нормально, мягко сел. Но поймать проще. И НАДЕЖНЕЕ.
    Винты целее будут.

    Симу вспомнил, чуть потеряешь ориентацию - и на планету. Винты не крутятся, вообще никаких последствий.

  13. #970

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Наконец забрал антены и нашёл время. Пока не летал, но ходя по всем комнатам с пультом, на картинке и намёка нет на снег и потерю картинки. Очень доволен. Да, ещё вывел микро юсб, разрезал 40 см кабель и спаял, предварительно очистив от оплётки, вроде аккуратно вышло

    ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6515.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	43.3 Кб
ID:	1252186   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6514.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	33.2 Кб
ID:	1252187   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6513.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	37.0 Кб
ID:	1252188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6506.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	64.0 Кб
ID:	1252189   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6507.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	81.1 Кб
ID:	1252190   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6516.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	25.8 Кб
ID:	1252191  

  14. #971

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Да, USB отлично получился. Я тупо в отсек вывел. Паять ничего не надо, и с батарейкой не включить. Защита от дурака.
    Надеюсь после финальных настроек забыть про него вообще.

  15. #972

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    антены
    Роман, у вас клевера одинаковые, TX - RX нет надписей? Антенну в пульт параллельно подключили или родная теперь как муляж?

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    после финальных настроек забыть про него вообще.
    Если не планируешь летать по точкам, то так и будет. Но уже будешь знать, что разбирать ничего уже не надо, что бы к компу подключить.
    Я всё ни как не решусь разобрать и поставить поролон на барометр, а надо, заметил, при порывах ветра по высоте прыгает, в симу в плату с барометром тоже ставил, улучшения были заметны.

    И ещё мои наблюдения, на лучах снизу есть отверстия для вентиляции, мои предположения, это атавизм от первой модели у которой регули стояли в лучах, хочу эти отверстия закрыть с внутренней стороны, чтобы воздух нагоняемый винтами в верхние отверстия не выходил в нижние, а проходил к платам и батарейке тем самым охлаждая их и выходил в нижнее отверстие под передатчиком.

    "Распиновка" приёмника в П.У.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 18.09.2016 в 05:48.

  16. #973

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    А так же качаем обновлённый альбом схем.

  17. #974

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    На вид клевера одинаковые, и по надписям тоже, но лежали в родной упаковке на которой было написано 2 шт.. Это плохо? Родную как муляж оставил

    Тоже удевился, что на фирменных клеверах, нет надписей рх тх. За что я 1000 отдал?)))

  18. #975

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    За что я 1000 отдал?)))
    Возможно всё будет нормально, для передатчика должно быть меньше "лепестков" чем для приёмника. Мне обошлись в 350р.

    Сергей, доброе утро, ну что когда испытательный полёт?

  19. #976

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Ещё пришёл не детский козырек, больше пульта

    Я вчера тоже подключался к М.P. Настроил пиды, как у тебя, но прошивку не менял и откалибровать регули

    Не разобрался, как компас колибровать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6521.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	57.7 Кб
ID:	1252353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6519.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	65.6 Кб
ID:	1252354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6520.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	44.8 Кб
ID:	1252355  

  20. #977

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    не детский козырек
    На фотке ничего смотрится, на моник клеится липучка на скотч надёжно, а то у нас он такой тоненький?

    Только понял, Роман, вы клевер на пульт поставили на видео, а то смотрю он у вас рядом с антенной управления.

  21. #978

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Да нет, рядом с видео, может выложилось фото в зеркале. Козырёк норм и не тяжелый. Двухсторонний скотч тоже крепко держит. Вроде на ты договорились?!

    Все хорошо выложилось, не в зеркале, клевер рядом с видео, может китайца кому как антены ставят))

  22. #979

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Не разобрался, как компас колибровать
    Да ничего сложного. Желательно подальше от электромагнитных помех. В одной комнате вчера минут 10 крутил-вертел - шарик весь зарисовался, а калибровка сама не завершается. Сегодня перешел в другую, северную. Намного быстрее все само закончилось и циферки уменьшились.

    Если калибровку делать через Wizzard (Там все калибровки по порядку и с картинками), то компас калибруется быстрее, а если через вкладку Компас, то дольше.

  23. #980

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Видео антенна рядом с разъёмом моника. Роман, где подвох?

  24. #981

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Ещё пришёл не детский козырек
    Кинь ссылкой

  25. #982

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Был бы козырёк снаружи белый, внутри чёрный, сразу бы себе купил, такого не нашёл.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Да ничего сложного.
    Да, это точно пока сам не попробуешь кажется сложно, а когда сам всё пощупаешь, уже пустяк.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    может китайца кому как антены ставят))
    В моём пульте так поставить, кабеля бы не хватило.

  26. #983

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Был бы козырёк снаружи белый
    Можно белой пленкой обклеить

  27. #984

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    На вид он тряпочный, плёнка не приклеится нормально. Я уже думал из тонкого белого пластика выгнуть по размерам и сделать фиксаторы в щель моника.(внутри покрасить матовой чёрной краской.) Поставил сегодня на барометр поролон и заклеил нижние щели на лучах, по нагреву кажется ни чего не изменилось, а вот висеть получше стал.

  28. #985

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Уже не доступен к заказу

    И цена почему-то 300, хотя я за 187 брал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6522.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	27.4 Кб
ID:	1252362  

  29. #986

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Ключевые слова поменял, нашёл такой. Заказал.

  30. #987

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Скажу сразу такой уж особой разницы не заметил, что бы "вау, супер", поэкспериментирую ещё, облачность, высота полёта влияют на дальность.
    Так вы сравнивали клевера с не родным передатчиком на 200вт !? А если сравнить клевера с родным передатчиком (как у меня), качество картинки и дальность связи заметно получше будет?
    А то у меня метров на 600 отлетаешь уже помехи, а вверх метров на 200 и снег на экране ((

  31. #988

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Может я накосячил, видео на пульте с разъёмом? Или на пайке?

  32. #989

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Судя по весу и не от куда ему увеличится, она должна на 20% быть тяжелее родной, как всегда киты лития зажали. Расчехлил бы кто нибудь её, посмотреть, что внутри.
    Так она и так весит на 20% больше чем родная!!! Батарея от Хабсана весит 380гр, родная весит 360гр - минус корпус с электроникой как минимум 60гр, итого получаем чистый вес около 300гр !!!
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Артем говорил про батарейку 7000 от Хабсана. Полетное время не увеличилось.
    Реальную ёмкость ему измерить пока нечем.
    Странно что не увеличилось !?, ведь вес ее всего на 20гр. больше родной, а емкость на 1600мА !!!
    Ну да ладно, это все теория, приедет будет практика, емкость измерить есть чем!

  33. #990

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    видео на пульте с разъёмом? Или на пайке?
    У меня на пайке, но кто то выкладывал фотки пульта, стоял разъём на приёмнике.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 18.09.2016 в 15:01.

  34. #991

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    по ходу не туда, я на общую плату приделал.

    Вчера летал на 600 метров, думаю, чтот часто возврат домой включает, грешил на ветер, порывы сильные были

    Разъём был по центру, а вторая антены идёт снизу, от отдельной платы

    Вот и дошло до меня. Не туда заколхозил нужно с той платы выводить на которой каналы видеопередатчика переключаем

  35. #992

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Разъём был по центру, а вторая антены идёт снизу, от отдельной платы
    Вот отдельная плата и есть приёмник FPV, на нём кнопка под резинкой, а посередине это передатчик управления.

  36. #993

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Ну ладно, переделаю. Тогда совет нужен, может если на пайке видео, подключить 2 антены в параллель?

  37. #994

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Да нет, рядом с видео, может выложилось фото в зеркале. Козырёк норм и не тяжелый. Двухсторонний скотч тоже крепко держит. Вроде на ты договорились?!
    А размеры козырька были указаны у продавца? А то мне походу такой же идет 18х12см, а моник у нас в высоту 11см как раз 1см торчать будет как у тебя на фото, но больше не меньше, главное что по длине 18см был!

  38. #995

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    подключить 2 антены в параллель?
    Так не делается, антенна это колебательный контур, всё нужно согласовывать, попробовать конечно можно, думаю толку не будет, кабель по длине обрезать не забудь.

  39. #996

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    По какой длинен?

  40. #997

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Если у тебя длина провода до большого разъёма 17 см. то отрезать нужно 3,5 см, измерять от начала маленького разъёма, верхнюю изоляцию обрезать 4мм, жилку зачистить 1 мм.

  41. #998

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня на барометр поролон и заклеил нижние щели на лучах, по нагреву кажется ни чего не изменилось, а вот висеть получше стал.
    Руслан а где в коптере находится барометр, нет фото? (я раньше думал что на ноге коптера микросхемка это и есть барометр)
    Буду еще разбирать коптер, хочу закрепить конденсатор который я отогнул при подключении юсб (кстати кто еще подключал кабель, конденсатор не мешался возле микро юсб разьема?), заодно и паралон проложить!, или лучше сначала перепрошиться и отколибровать компас а потом прокладывать?

  42. #999

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    заодно и паралон проложить!, или лучше сначала перепрошиться и отколибровать компас а потом прокладывать?
    На ноге установлен компас, где находится баро можно посмотреть скачав альбом схем, я давал ссылку там есть фотка.

    Поролон вырезал 1смХ1см высота 2 см, верхний торец срезал под углом примерно 30 градусов, приклеил на него двухсторонний скотч ( совсем тоненький, практически один клеевой слой) и приклеил его к верхней крышке коптера над барометром, срез нужен, что бы поролон стоял ровно, мешает модуль ГПС.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    подключал кабель, конденсатор не мешался
    Подключал, не мешал.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    или лучше сначала перепрошиться и отколибровать компас а потом прокладывать?
    Если всё работает нормально, то не надо мешать, если будет глюк компаса, заунитазит коптер в режиме ПХЛД вот тогда и будете прошивать, калибровать ....
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 18.09.2016 в 15:06.

  43. #1000

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Все перепаял, спасибо Руслан за внимательность.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения