Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1713

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вышел на токаря. Теперь вопрос. Резьба м6 шаг 1? Руслан, какой длинны шпильку делать? Хочу из 8-ки протачить до 6мм ...

  1. #1001

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Вышел на токаря.
    Теперь вопрос. Резьба м6 шаг 1?
    Руслан, какой длинны шпильку делать?
    Хочу из 8-ки протачить до 6мм
    Думаю на 200 и резьба на 5мм с каждой стороны.
    Главное что-бы винт не перевесил шпильку.
    Закажу пару штук.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Что с клевером и сосиской, что клевер клевер, в Мск 500 метров. Жду Патч оамвей 14 db

  4. #1003

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Ром, мало.
    На природе нужен.тест.

  5. #1004

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118




    Мои полетушки, не профи и не стремлюсь, так чисто для себя

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    на 200 и резьба на 5мм с каждой стороны.
    Резьбу можно по 1см сделать, длину можно 150. Чем тяжелее ось, тем больше погрешность будет, если есть возможность из дюраля или какого то ещё лёгкого сплава выточить, то точи не из железки. Мне скоро придёт плашка с али, ближе не нашёл.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Мои полетушки
    Нормально, с учётом, что стремишься улететь повыше и подальше. Роман, плавнее стики нужно нажимать, в управлении+ передача видео есть небольшая задержка из за этого тебе и кажется, что при небольшом отклонении стика нет реакции квадра, не торопись, очень много доворотов по яву.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Что с клевером и сосиской
    У меня примерно такое же мнение сложилось, хочу разобрать корпуса клеверов, подивиться "кто" внутри сидит.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 19.09.2016 в 04:49.

  8. #1006

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Мой обзор квадрика. Проблему с видео решил, сделав дополнительную кнопку на пульте

    Кнопку сделал дополнительно в пульт, чтобы не париться по поводу видео. Все работает отлично
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1247.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	45.1 Кб
ID:	1252757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1246.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	59.3 Кб
ID:	1252758  

  9. #1007

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от orjeunesse Посмотреть сообщение
    Проблему с видео решил, сделав дополнительную кнопку на пульте
    Что была за проблема? Куда подключается кнопка?
    Вспомнил, запись была только при нажатой кнопки.
    Последний раз редактировалось Mack5; 19.09.2016 в 10:07.

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Подумал, что монитор это конечно хорошо. Но присмотрел вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Ne...7-9ea60cc7a075

  12. #1009

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    присмотрел вот такую штуку
    Штука на любителя.

  13. #1010

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Сегодня провёл сравнительный тест антенн на передатчике "клевер" и "штатная сосиска с передатчиком", клевер хуже уже на расстоянии 350 метров и высоте полёта 50 метров были сильные помехи с сосиской отлично. Летал в одно и тоже место, на пульте стоял клевер с синей надписью. Вот такие дела, может быть я не правильно подключил антенны, с красной надписью на крышке к передатчику с синей к приёмнику. RX-? TX-? которая из них приёмная и передающая?
    По идее так:
    Тх - передача
    Rx - прием
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160919_20_36_01_Pro.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	169.3 Кб
ID:	1252840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160919_20_36_33_Pro.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	133.7 Кб
ID:	1252841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	157.5 Кб
ID:	1252843  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 19.09.2016 в 15:08.

  14. #1011

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    монитор это конечно хорошо. Но присмотрел вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Ne...7-9ea60cc7a075
    Мне такая штука уже идет. В солнечную погоду видно должно быть лучше. И эффект "погружения" в полетную реальность
    Где-то видел на ютубе, чувак еще к этому шлему приделывал датчик наклона головы, чтобы наклон камеры от этого менялся.

  15. #1012

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    чувак еще к этому шлему приделывал датчик наклона головы, чтобы наклон камеры от этого менялся.
    Тогда ещё надо второй датчик, поворота головы, что бы квадр по "яву" вертелся.

  16. #1013

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Тогда ещё надо второй датчик, поворота головы, что бы квадр по "яву" вертелся.
    Да,да, там так и было. Но это все в одной коробочке. Вверх-вниз и влево-вправо камера отрабатывает.

  17. #1014

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    а кто в курсе- какова мощность передатчика видео 5,8 на борту?

  18. #1015

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от sabir Посмотреть сообщение
    а кто в курсе- какова мощность передатчика видео 5,8 на борту?
    Никто не знает. Я лично летал на 1900, высота 200. Это был край стабильного видео.
    Думаю 600. Измерить нечем.
    В ранних версиях стоял совсем тухлуй передатчик. Дальность порядка 150 метров, не более...

    Мне за глаза.

  19. #1016

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Вчера летал, тестировал каналы ФПВ, переключал канал на передатчике (коптере) а на пульте длинным нажатием на кнопку приемника подбирал автоматом каналы, вообщем хотел как лучше, а получилось как всегда, сбил нормальный канал на котором метров на 700 летал (дальше стремновато без ЖПС было), теперь после 300м уже снег идет ((
    Кто как находит оптимальный канал? и сколько их вообще на передатчике что бы мне обратно путем подсчета на старый канал выйти?
    А если сделать наоборот, длительно зажать кнопку на передатчике (коптере) будет ли находиться оптимальный канал с приемником (пультом)?

  20. #1017

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Измерить нечем.
    В Москве можно здесь. За рекламу не плачено

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Кто как находит оптимальный канал?
    Может, разнести коптер и пульт метров на 500 и включить автопоиск? Тогда, по идее, будет находиться самый сильный канал.
    Последний раз редактировалось alexxx365; 19.09.2016 в 21:55.

  21. #1018

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Может, разнести коптер и пульт метров на 500 и включить автопоиск? Тогда, по идее, будет находиться самый сильный канал.
    Так автопоиск есть, как я понимаю, только на приемнике (пульте) какой на передатчике (коптере) канал поставишь тот автопоиск на приемнике и будет искать, а на передатчики еще куча каналов, комбинаций может быть больше сотни!

  22. #1019

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    комбинаций может быть больше сотни!
    Ну хотя бы десяток перебрать, может найдется. Т.е. на таком расстоянии слабый канал не найдется вообще. А сильный - найдется. Час времени потратить и можно все перебрать.

    Это в теории! Я так не пробовал

  23. #1020

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    а на передатчики еще куча каналов, комбинаций может быть больше сотни!
    На передатчике 40 каналов, писал уже раньше, а на приёмнике 32.(это касательно моего приёмника, у вас немного другой приёмник, если я ничего не перепутал) Ни каких комбинаций просто по кругу.
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Это в теории! Я так не пробовал
    Пробовал, ни один раз.

    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    разнести коптер и пульт метров на 500 и включить автопоиск?
    Это очень далеко, может ничего не поймать. По земле может хватить и 50-100 метров, если не прямая видимость, есть стены, здания, деревья .....

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    сбил нормальный канал на котором метров на 700 летал
    Вот только по этому мне и не нравится родной передатчик, не знаешь какая частота и очень трудно отследить со 100% уверенностью, что можешь вернуться , на тот канал на котором летал далеко.

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    На передатчике 40 каналов, а на приёмнике 32.
    Потому, что по китайски сделано.

    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    В Москве можно здесь.
    Можно конечно по этой таблице попробовать, мой 200 мвт. передатчик, хоть он и 40 каналов, а испытуемый 32, но вот родной, опять индейское жилище "фигвам".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: мощность частота..PNG‎
Просмотров: 17
Размер:	8.8 Кб
ID:	1253074  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 20.09.2016 в 04:39.

  24. #1021

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Проверил по этой таблице, действительно мощность больше на самых нижних частотах.

  25. #1022

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    24
    я думаю что всё зависит от согласования антенны. Нужно конкретно измерять мощность на самом дроне...

  26. #1023

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от sabir Посмотреть сообщение
    всё зависит от согласования антенны.
    Судя по видео, мощность измеряют нагружая передатчик на безиндуктивный эквивалент антенны, антенна ни причём.

    Цитата Сообщение от sabir Посмотреть сообщение
    Нужно конкретно измерять мощность на самом дроне...
    На дроне, когда передатчик с антенной, можно измерить только напряжённость поля.

  27. #1024

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    уже задавал подобный вопрос, но сейчас интересует другое.. Если покупаю новый передатчик и новый подвес с экшн камерой наподобии go pro (совместимость для фпв будет). Поскольку сейчас ничего не работает у меня, возможно все подключение "по новой", новыми проводами?
    сдал в обычный сервис центр, уже 3 день голову ломают, а продавец засранец желтож..ый кинуть видимо надумал меня, на сообщения не отвечает, твердил только мол все было перед отправкой тщательно проверено. Жду когда команда по спорам Ali вмешается

    и да, не советую на Алике продаца RC Toy Store для покупки данного квадрокоптера ( у него больше чем у остальных заказов)

  28. #1025

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    сдал в обычный сервис центр, уже 3 день голову ломают,
    Всё, что требуется от сервиса(мастера), измерить есть или нет "короткое" в подвесе,(это крайние ноги разъёма подвеса) и не "оборвалось" ли питание до разъёма подвеса. Если короткого нет, а питание пропадает при подключении подвеса, то надо смотреть на большой плате в коптере, скорее всего там есть "обрывнички" это такие резисторы с надписью "0" или с очень маленьким сопротивлением макс. до 1 ома. Если есть короткое в подвесе, найти его просто, для мастера который ремонтирует любую электронику. Если нет короткого, пусть подадут питание 12 в. на подвес и посмотрят заработает он или нет, передатчик можно тоже проверить подав 12 вольт в разъём, про антенну не забывают, включать только с подключенной антенной.
    ЗЫ: Проверить сгорело, что то по питанию или нет на плате в коптере, можно просто прозвонив цепь питания, от разъёма батареи до разъёма подвеса, и "+" и "-" должны звониться коротко.(от плюса подвеса до плюса разъёма акка и по минусу то же) Если, что дай мастеру почитать, мою писанину.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 20.09.2016 в 11:50.

  29. #1026

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    дай мастеру почитать
    спасибо, передам. Китайцы предлагают вернуть 8500 руб. соглашаться? смогу закупить все новое для работоспособности?

  30. #1027

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    вернуть 8500 руб. соглашаться?
    Отличное предложение, я бы согласился, но сначала попробовать отремонтировать, а если уж совсем ни как, то купить новое.

  31. #1028

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    купить новое
    вот и смотрю а что я могу купить новое. Подвес от старого чейза стоит 3700, а вот камеру родную только 4к я нашел которая 8 тысяч стоит. Следовательно не вариант, нашел Eken H9, по разъемам вроде как клон go pro?! А в родной чейзовский подвес го про должна спокойно входить, соответственно и екен должна влезть, к слову цена 2600 с кучей ништяков. Честно только не уверен насчет работоспособности данного комплекта

    нашел и камеру почти родную firefly 6c по цене 5000, итого 8700 и плюс надо докупить передатчик. Это я конечно на худой конец считаю суммы
    Последний раз редактировалось PhantoMen; 20.09.2016 в 13:55.

  32. #1029

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Но присмотрел вот такую штуку
    Вот тут эта штука дешевле.

  33. #1030

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    уже посмотрел, оказывается с го про есть разница в разъемах

  34. #1031

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    оказывается с го про есть разница в разъемах
    Конечно есть, Денис, починят тебе подвес, передатчик купишь 750 р. на 600 мвт., не думаю, что там какие то большие проблемы, не починят, шли мне. Самое главное, что бы в коптере питание шло в разъём подвеса и камеры. На крайний случай подвес купить от старой камеры и поставить на него не съёмную. Все схемы с разъёмами есть, кстати скачай и в мастерскую покажи, это облегчит им работу.

  35. #1032

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    уже передал им, которые на рсгрупс скачал только

    я наглый тип, буду требовать больше чем предложили за моральный ущерб так сказать
    Последний раз редактировалось PhantoMen; 20.09.2016 в 15:03.

  36. #1033

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Такие полетал сегодня. Первый пробный полет после прошивки на новые мозги.
    Перед полетом решил прицепить буксировочный трос ))) на всякий пожарный.
    Батарейка была заряжена на половину. Включил, жду. Спутников ноль, напряжение 11.7в.
    Минут 10 ожидания - спутников ноль. Хм... Решил взлететь без них. Трос тканевый, не тяжелый.
    Взлет... Регули в норме, никуда не улетел. Слегка расслабился - снял трос.
    Погода на редкость тихая. Ветра совсем нет.
    В режим удержания высоты - не унитазит, лишь слегка сносит в сторону.
    Полетал немного. Стал зпметно спокойнее после с настройками от Руслана.
    Вниз летит очень ровно, но слегка качает при поворотах и наборе высоты.
    Решил включить режим удержания точки. Спутников так и ниодного и не поймал.
    Включаю - точку держит. Да как! Очень стабильно весит. Почти не калышется.
    Задумался... Включил РТЛ... Набрал 20 метров и вернулся на точку взлета...
    Летаю дальше, последняя лампочка на батарее замигала, но напряжение показывает все те-же 11,7.
    И вдруг коптер начинает набирать высоту, не понял, смотрю на пульт - включен режим РТЛ.
    На стике не реагирует.
    Летит домой. Отключил РТЛ, поймал...
    В общем все работает, но на пульте нет инфо по спутникам и не то напряжение показывает.
    Про вольтаж понятно, не тот датчик выставлен. А вот что со спутниками?
    Из за этого на пульте нет расстояния до дома и направления до него.
    Есть высота, скорость, пройденный путь и неправильное значение напруги.

    Зы, шпильку заказал.

    Денис, вы им цену на том же АЛИ укажите на новые запчасти + установка. И смело требуйте полную сумму.
    Вот чем и хороша площадка АЛИ, что там свои орбиты. А палке хрен чего докажешь, и в любом случае слать обратно заставят.
    Последний раз редактировалось Mack5; 20.09.2016 в 18:15.

  37. #1034

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    но на пульте нет инфо по спутникам и не то напряжение показывает.
    Сергей, помнишь я говорил, что у меня было так не показывал спутники и напругу пока не заармишся. У тебя немного другое, но всё это надо смотреть в настройках, через МР и вбивать руками, Сравнивай мои настройки с теми, что в коптере, не надо обращать внимания на параметры калибровок, они будут отличаться (аксель, компас, радио). Всё таки я прихожу к мнению, что это те с которыми я удалил скрин, вместо первых 2 нужно вбить 4. Будешь сравнивать увидишь. И посмотри вкладку батарея, сравни с моим скрином, у меня напругу точно показывает

  38. #1035

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    не показывал спутники и напругу
    Как победил?
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Сравнивай мои настройки с теми, что в коптере
    Все в ручном режиме, или какие средства использовал?

    Во вкладке Battery Monitor все как у тебя.
    Последний раз редактировалось Mack5; 21.09.2016 в 09:14.

  39. #1036

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    новые запчасти + установка
    я так и сделал после того как цену мне предложила команда по спорам. Сам продавец вобще потерялся, не отвечает даже, с прошлого вторника. Правда не знаю что скажет команда по спорам на мою наглость . Подвес я указал от старого чейза - 3700 р., камеру firefly 6c которая и установлена на старом чейзе - 5000 р., передатчик самый средний - 800 р. итого 9700 я запросил+скрины на товары с этими ценами. Посмотрим что скажут

  40. #1037

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Руслан,вот полностью все параметры, которые отличаются:
    AHRS_TRIM_X,-0.001582212
    AHRS_TRIM_Y,-0.0005980199
    COMPASS_AUTODEC,0
    COMPASS_DEC,0.1905318
    COMPASS_LEARN,1
    COMPASS_OFS_X,-127
    COMPASS_OFS_Y,-145
    COMPASS_OFS_Z,64
    COMPASS_ORIENT,8
    FENCE_ALT_MAX,500
    GND_ABS_PRESS,99567.84
    GND_TEMP,23.94865
    INS_ACCOFFS_X,-0.186294
    INS_ACCOFFS_Y,0.3420526
    INS_ACCOFFS_Z,0.9347178
    INS_ACCSCAL_X,0.9929464
    INS_ACCSCAL_Y,1.003624
    INS_ACCSCAL_Z,0.9828107
    INS_GYROFFS_X,0.02960659
    INS_GYROFFS_Y,-0.05182217
    INS_GYROFFS_Z,-0.007981647
    POSCON_THR_HOVER,404
    RC1_MAX,1994
    RC1_MIN,1089
    RC1_TRIM,1557
    RC2_MAX,1930
    RC2_MIN,1019
    RC2_TRIM,1476
    RC3_MAX,1919
    RC3_MIN,1011
    RC3_TRIM,1485
    RC4_MAX,1973
    RC4_MIN,999
    RC4_TRIM,1495
    RC5_MAX,1994
    RC5_MIN,993
    RC5_TRIM,997
    RC6_TRIM,1497
    RC7_MAX,1993
    RC7_MIN,989
    RC7_TRIM,997
    RC8_TRIM,1497

    TRIM_THROTTLE,404
    Какие параметры могут повлиять?
    Что-то не так с параметрами SR0, на стоке у меня другие цифры:
    SR0_EXT_STAT,2
    SR0_EXTRA1,4
    SR0_EXTRA2,4
    SR0_EXTRA3,2
    SR0_PARAMS,10
    SR0_POSITION,2
    SR0_RAW_CTRL,0
    SR0_RAW_SENS,2
    SR0_RC_CHAN,2
    Руслан, шаг резьбы какой на шпильку, 1?
    Последний раз редактировалось Mack5; 21.09.2016 в 10:17.

  41. #1038

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    20
    Сообщений
    90
    знаю что тут есть отдельная тема про это, но вижу там только одни дискуссии по поводу Полетов зимой. Кто тут что скажет?

  42. #1039

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    шаг резьбы какой на шпильку, 1?
    Да шаг 1.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Какие параметры могут повлиять?
    SR0_EXT_STAT,2
    SR0_EXTRA1,4
    SR0_EXTRA2,4
    SR0_EXTRA3,2
    Думаю эти.
    В заводских вот так.
    SR0_EXT_STAT,2
    SR0_EXTRA1,10
    SR0_EXTRA2,2
    SR0_EXTRA3,2
    Описания к ним нет, не знаю, что это такое.
    По батарейке.
    BATT_AMP_OFFSET,0
    BATT_AMP_PERVOLT,18.0018
    BATT_CAPACITY,5400
    BATT_CURR_PIN,12
    BATT_MONITOR,4
    BATT_VOLT_MULT,9.967408
    BATT_VOLT_PIN,13
    BATT_VOLT2_MULT,1
    BATT_VOLT2_PIN,-1
    И ещё в МР в настройках посмотри, вкладка батарея, скрин я раньше выкладывал.

    Цитата Сообщение от PhantoMen Посмотреть сообщение
    Полетов зимой. Кто тут что скажет?
    Придёт зама полетаем, самое главное батарейки в тепле держать, а когда полетишь она сама себя греть будет, ну и зимой падать нельзя, думаю, будут щепки.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 21.09.2016 в 10:44.

  43. #1040

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Руслан, все как у тебя на скрине. Параметры те-же. Только что проверил.
    Чертовщина какая-то.... Выставил SR0, как на стоке. Включаю коптер - напруга ноль.
    Левый стик вправо-вниз - появляются показания вольтажа, 12,4 - еще раз такое-же движение - армится.
    Спутники так и не кажет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения