Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1712

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dimoxa 13 взять dji phantom 3 standard? В фантомах. Сообщение от dimoxa 13 Я новичок. Решать вам....

  1. #1321

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от dimoxa 13 Посмотреть сообщение
    взять dji phantom 3 standard?
    В фантомах.
    Цитата Сообщение от dimoxa 13 Посмотреть сообщение
    Я новичок.
    Решать вам.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Салават
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Руслан получается up air из коробки не летает? И обязательно все переделывать или можно летать так.

  4. #1323

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Конечно же летает, и не обязательно, что то переделывать. Практически все, кто перешивал ПО, включая меня, сами в этом виноваты, только у Сергея был глюк компаса. Но это не проблема.

  5. #1324

    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Салават
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Руслан меня смущает только одно. Это возврат домой с высотой 15м. Можно как то увеличить высоту возврата?

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Конечно можно у меня 20 стоит, но это нужно подключать к компьютеру, а вот тут то засада, можно перепрошить. А почему вас волнует 15 м.? Вы же не будете за дом снижаться, потому, что не будет FPV пропадёт сигнал, если коптер был выше 15 м. он полетит домой на той высоте на которой был.

  8. #1326

    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Салават
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Понятно. Значим будем летать так. Перепрошивать не буду, не охота с этим связываться и все портить. До сколько метров видео связь работает?(в высоту и длину) без перебоев чтоб качество было нормальное. И есть ли торможение картинки?

  9. #1327

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от dimoxa 13 Посмотреть сообщение
    До сколько метров видео связь работает?
    Про это написано в теме много, прочтите не ленитесь.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    03.10.2016
    Адрес
    Салават
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Я прочитал всю ветку. Что белый снег идёт и греется что то там. Ну мне важно знать др скольки метров связь стабильная без торможения картинки, в высоту и длину

  12. #1329

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от dimoxa 13 Посмотреть сообщение
    в высоту и длину
    Как заявлено в параметрах коптера, всё действительно.

  13. #1330

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Я в деревне летал высота, высота 200 удаление 1800. Видеолинк на пределе. Чуть дальше - уже ничего не видно.
    По мне, так за глаза.
    Картинка не тормозит, она просто идет с помехами или совсем пропадает при плохом сигнале.
    Все антенны стоковые.
    Ф3с на десятку дороже и летает на 500 метров.

  14. #1331

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Aromabar а можно ссылку на эту версию? Сфоткайте ближе камеру.

    Mack5 Я в деревне летал высота, высота 200
    а выше можно подняться или 200 предел?
    Последний раз редактировалось Resident_666; 04.10.2016 в 13:34.

  15. #1332

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Ограничения по высоте нет. Можно и выше.

  16. #1333

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    Сфоткайте ближе камеру.
    В теме есть фото камеры даже в разобранном виде.
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    ссылку на эту версию?
    Вот тут найдёте интересующую вас информацию.

  17. #1334

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Вот тут найдёте интересующую вас информацию.
    спасибо, но мне нужна сcылка именно на товар.

    1. Я так понимаю что 1.0.0.2 это апэир ван а 1.0.0.0 это чейс?
    2. Читал вроде что должна быть скоро новая версия?
    3. Еще вопрос, камеру юзать отдельно можно?

  18. #1335

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    но мне нужна сcылка именно на товар.
    Спойлер где купить и есть ссылка на товар.
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что 1.0.0.2 это апэир ван а 1.0.0.0 это чейс?
    "Чейз" уже не продаётся, продаются только "One" V2- V3.

    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    камеру юзать отдельно можно?
    Нет, она интегрирована с подвесом, управление от коптера.

  19. #1336

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    Ура) Приехал наконец мой дрон Версия: 1.0.02
    Из отличий которые заметил:
    - Зарядное устройство теперь одно и заряжает и батарею коптера и батарею пульта
    - Демпферы подвеса идут с заглушками прямо с завода. (не надо колхозить стяжками)
    - Батарея пульта 1500Mah, а не 2200Mah

    Из минусов:
    - Не положили запасные пропеллеры. Только 4 шт и всё
    - Провод для зарядки прислали US, а не EU

    Прикладываю фотки (не понял как тут спойлер сделать)








    У меня такой же, однако батарея еще на 2200, да и два зарядника. Кроме того, демпферы тоже с заглушками...
    Меня одно только насторожило - когда я запускал его, очень уж быстро помехи появились, буквально в 30 метрах от меня...может это помехи от авиазавода, что в километре от меня примерно или еще что...

  20. #1337

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    по прежнему не понимаю как тут сделать спойлер
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    Сфоткайте ближе камеру




  21. #1338

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Меня одно только насторожило - когда я запускал его, очень уж быстро помехи появились,
    Помехи могут иметь место. Тут причин много.
    Для того что бы реально оценить дальность видеолинка придется таки отъехать в поле.
    Опять-же, да хе в пределах прямой видимости, могут быть помехи, это обусловлено характером антенн.
    Помехи могут быть и в 10-ти метрах. А чуть подальше отлетишь, и чуть выше - сигнал устойчивый.
    2 километра это офигенно далеко. Куда больше? Для съемок - более чем, для разведки - вполне себе. проще подъехать по земле.
    Можно и на 4км улететь, смысл? Потом не успеть вернуться?

  22. #1339

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Можно и на 4км улететь,
    Проверено, 2300 м. разрыв связи управления и RTL.

  23. #1340

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12


    Это тоже очень хороший результат... Аналоги стоят от 50к и выше...Мне вообще кажется, что наш аппарат можно считать народным, т.к по соотношению цена\качество конкурнетов у него нет на данный момент...

    Как вы так цитаты вставляете, у меня какая то хрень получается...

  24. #1341

    Регистрация
    17.09.2016
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Возраст
    23
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Как вы так цитаты вставляете, у меня какая то хрень получается...
    Можно выделить текст и нажать на кнопку "Ответить с цитированием". Или же не выделяя, автоматически выберет весь текст.

  25. #1342

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Это тоже очень хороший результат...
    Это на стоковых антеннах. Если мод впихнуть, то будет еще дальше.
    Но соответственно и FPV антенны придется менять.

    У этого товарища на коптере клевер, а на пульте спиральная антенна. Первый раз такую вижу.
    Сколько, интересно, будет дальность видеолинка?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ant.jpg
Просмотров: 52
Размер:	35.6 Кб
ID:	1257987

  26. #1343

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Первый раз такую вижу.
    Можно купить, но не уверен, что это выход, хорошо если знаешь где коптер, а если нет. Ключевое слово для поиска "elicoidale" на Али.

    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Как вы так цитаты вставляете,
    Мышкой выделяешь, что цитировать, появляется кнопка "цитировать"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	26.6 Кб
ID:	1258009  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 05.10.2016 в 13:22.

  27. #1344

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Это на стоковых антеннах. Если мод впихнуть, то будет еще дальше.
    Я пока решил обойтись малой кровью, заказал такую себе https://ru.aliexpress.com/item/Folda...608.0.0.KTxbpr
    Некоторые утверждали на ютубе, что прирост дальности до 50 %

  28. #1345

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Проверено, 2300 м. разрыв связи управления и RTL.
    Руслан, подскажите имею в наличии UpAir One v3, в стоке на 200 метрах уже рябит экран.
    1) Какие варианты посоветуете? (читал что вы разное заказывали себе);
    2) Если можно приложите ссылки на товар;
    3) Нужны будут какие-либо переходники или мелочёвка для манипуляций по переделке антенн или передатчика?

  29. #1346

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    имею в наличии UpAir One v3
    О а где купили то? можно ссылку?
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    в стоке на 200 метрах уже рябит экран
    каналы на пульте переключали ?

  30. #1347

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Скорее всего в ранних версиях ставили менее мощные передатчики. В позних, как у меня, на стоке почти 2км.
    Благо передатчик легко меняется, разъем подключения тот-же.
    Ссылку позже дам.

  31. #1348

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    в стоке на 200 метрах уже рябит экран.
    Канал попробуйте найти получше, прихожу к мнению, что для передатчика простой штырь лучше работает чем клевер, на приёмнике стоит клевер, но оперативно поменять на что то другое пока не могу, родной штырь с кабелем и впаивается, уже скоро придёт такой штырь тогда смогу сравнить с клевером на приём. А так же такой передатчик. Солнцезащитный козырёк на моник и плашка с левой резьбой для изготовления шпильки для балансировки пропов.

    С родным передатчиком всё бы не чего было, был бы у него дисплей, что бы знать хоть какая частота стоит, а так хрен поймёшь, передатчик 40 каналов, а приёмник в пульте 32 канала, можно даже смириться с его недоразвитым разъёмом поставив удлинитель с разъёмом под антенну в отверстие в креплении ноги к корпусу квадра, но, что то мне подсказывает, что его родная антенна совсем не плохая.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 05.10.2016 в 16:23.

  32. #1349

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    О а где купили то? можно ссылку?
    Купил здесь Banggood
    Самое интересное что на сайте вверху есть переключатель на англ и русский перевод, так вот на англ версии там картинки V3, а на русской версии и с мобильного приложения там V1. Присылают с Банггуда всегда свежую версию так что заказывай там за 2 недели доллар упал и цена тоже на 1 000 рублей. +10% скидка за новый аккаунт.

    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    каналы на пульте переключали ?
    Вот такого я не нашел на пульте: там тока тумблер режимов и возврат

  33. #1350

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    где купили то?
    Смотрите на banggood, с али приходили бракованные, ссылку вчера давал.

    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    Вот такого я не нашел на пульте:
    Снизу резинка под ней кнопка, одно короткое нажатие, переключается на один канал и так по кругу, долгое нажатие включает авто настройку.

  34. #1351

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    уже скоро придёт такой штырь тогда смогу сравнить с клевером на приём...
    Вы еще в поиске лучших вариантов) Отпишитесь как установите

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Снизу резинка под ней кнопка, одно короткое нажатие, переключается на один канал и так по кругу, долгое нажатие включает авто настройку.
    Огромнейшее спасибо.
    Единственное что разочаровало, это отсутствие хороших фотоснимков с квадрокоптера.

  35. #1352

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    в поиске лучших вариантов
    Скорее всего 600 мвт. передатчик на него комплектный штырь, а на пульт или родной штырь или тот который вот вот придёт. Сейчас передатчик 200 мвт. с ним на 1500 м. летал нормально видео есть,(высота 100 метров или чуть больше), но нет стабильности, вроде бы на одной и той же частоте, а день на день или раз на раз не приходится, всё время, что то не устраивает, хочу, что бы на высоте 50 м. было видео на 600-800 м. стабильно, вообщем посмотрю.

  36. #1353

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    Единственное что разочаровало, это отсутствие хороших фотоснимков с квадрокоптера.
    Эт печально, есть примеры?

  37. #1354

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Сегодня осуществил первый полёт! Ощущения непередаваемые ) Замёрз, но доволен. На улице +8С и ощутимый холодный ветер. Нашёл хорошую полянку на окраине города, буду там летать .

    Наблюдения: нашёл 16 спутников примерно за 30 секунд, очень быстро. В полёте показывал от 17 до 20 спутников. Перед запуском я его покрутил по часовой стрелке 3 оборота на всякий случай
    Держит позицию хорошо, не унитазит, активно сопротивляется ветру. Летал только в PHLD-режиме. В конце не успел сфоткать статистику полёта)

    Разгонялся 56 км/ч по ветру, против ветра шёл 30 км/ч. Проверял дальность (без фанатизма), улетел на 655м. После 500м пошли сильные помехи, но если подловить положение пульта и антенн, то видно нормально. Полагаю 1км на стоке это реальность

    При напряжении 10.53 квадр врубил RTL и пошёл садиться. Садился в 3-4м от места взлёта, посадил вручную. По времени летал 18 мин, учитывая порывистый холодный ветер, я доволен!




  38. #1355

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    А так же такой передатчик.
    Сразу лепить радиатор. Хитрые китайцы тупо затирают маркировку чипа и подают завышенное напряжение.
    От этого перегрев.

    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    посадил вручную
    Ловите руками. Винты целее будут. Может опрокинуться.

    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Я пока решил обойтись малой кровью
    Вот то-же интересно. Что то это даст в нашем варианте?

    Цитата Сообщение от Resident_666 Посмотреть сообщение
    Эт печально, есть примеры?
    Фото никакое. Проще из видео кадр выдернуть. В этом плане минус.

  39. #1356

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    883
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    Разгонялся 56 км/ч по ветру, против ветра шёл 30 км/ч.
    По ветру разгонялся до 73 км/ч., против ветра 23-24 км/ч.

    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    отсутствие хороших фотоснимков с квадрокоптера.
    Фотки есть, но качество 12 мегапиксельной мыльницы, что бы получить хорошую фотку нужно, что бы совпало много разных факторов,(ручных настроек нет, а автомат он и в африке..... косячит) про фотки в тёмное время суток можно забыть сразу, получается мазня.

    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Некоторые утверждали на ютубе, что прирост дальности до 50 %
    Думаю, что ни чего ощутимого не будет, но будет мешать крутить антенну. Это фантомовская тема, а там нет 5,8 ггц. , а по 2,4 ггц. у нас полный порядок.

  40. #1357

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Чтобы не потерялось.
    Тема и руководство по настройке полетного контроллера APM (ArduPilot Mega), на базе которого построен данный коптер.

  41. #1358

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Всем привет, давненько я сюда не заходил, не было возможности и новостей!
    Но теперь новости есть, пришли провода на антены, козырек на монитор и самое главное вчера забрал с почты аккум от Хабсана на 7000мА, дошел он довольно быстро за три недели!
    Все характеристики на фото, в отсек заходит спокойно!
    Но есть одна проблемка, аккум пришел (как я понимаю) в режиме хранения, пищалка показывала 11,2 в! Подключил на до зарядку к Аймаксу, поставил ток 5А, заряжал несколько минут в режиме балансировки, залил где то 600-650 мА, после чего прозвучал сигнал и на дисплее высветилась надпись DC IN TOO LOW (что это значит?), проверил на банках было 3,78в. Потом поставил на разрядку на ночь, с утра Аймакс уже не разряжал, наверное отключился по таймеру, разрядил за ночь где то на 2000-2500 мА, сегодня вечером я снова поставил на зарядку током 5А, опять Аймакс проработав несколько минут и залив где то 300-400мА отключился с той же надписью, на аккуме было 11,3 в по 3.72 в на банку! В чем дело? почему он не заряжается до 12.6 в по 4.2в на банку? Фотки прилагаю!
    В отзывах один писал что после получения в режиме хранения дозалил 3100мА, подтверждение получения товара еще не нажал, надо мне в ближайшие дни определяться, открывать спор или нет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160929_201613.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	50.4 Кб
ID:	1258578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160929_201433.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	43.6 Кб
ID:	1258579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_212825.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	53.1 Кб
ID:	1258580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_212900.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	51.8 Кб
ID:	1258581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_212916.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	43.2 Кб
ID:	1258582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_212950.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	50.3 Кб
ID:	1258583   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_213117.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	50.5 Кб
ID:	1258584   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_213734.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	99.2 Кб
ID:	1258585   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_214930.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	37.4 Кб
ID:	1258586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_214958.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	39.8 Кб
ID:	1258587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_214842.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	128.9 Кб
ID:	1258588   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161005_214901.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	124.0 Кб
ID:	1258589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161006_202110.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	112.6 Кб
ID:	1258590  
    Последний раз редактировалось AndrySan; 07.10.2016 в 00:28.

  42. #1359

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    высветилась надпись DC IN TOO LOW (что это значит?)
    Погуглил в интернете эту надпись, вот что нашёл:
    "При входном напряжении менее 10В, на экране отображается DC IN TOO LOW (Низкое входное напряжение)" ... "Максимальная выходная мощность зарядки сильно зависит от величины входного напряжения. Полную мощность она выдаёт только при входном напряжении 15В и более. Не зря родной БП имеет напряжение именно 15В"
    Вот же, тебе тут iMax B6 mini ответили уже ) Попробуй поставить поменьше значение не 5А, а 3А или вообще 2А
    Последний раз редактировалось Aromabar; 07.10.2016 в 01:03. Причина: нашёл сведения

  43. #1360

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Это исключено, у меня Б.П. универсальный от 12 до 24 В, 100 Ватт (правда китайских) , на Аймакс выставляю 16 В, а по факту Аймакс пишет входное напряжение 16.5 В!
    Может мне попробовать зарядить более низкими токами ?!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения