Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1669

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от AndrySan Может мне попробовать зарядить более низкими токами ?! Ставьте 2 А. и заряжайте, разряжеть аймаксом не надо, ...

  1. #1361

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Может мне попробовать зарядить более низкими токами ?!
    Ставьте 2 А. и заряжайте, разряжеть аймаксом не надо, пытайтесь дозарядить до 4,2 в на банку.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Аймакс пишет входное напряжение 16.5 В!
    Это под нагрузкой или на холостом ходу?

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Всё отлетался, сегодня сжёг в пульте "мозг" управления коптером, м.с. контроллер управления. Полез перепаять антенну. Теперь я понял как сгорела эта микросхема у человека с рцгрупс. По батарейному тсеку внутри пульта идут провода питания на приёмник, красны провод 12 в. как раз в этом же месте на плате есть впаянный разъём, он проткнул плюсовой 12в провод, а как назло проткнул ножкой разъёма 3,3 вольта, в микрухе дырка, приёмник и монитор работают, управления нет. Нашёл на таобао пульт 790 юаней самый дешёвый, написано один, возможно в наличии и не будет, а так в двух местах ещё есть но цена 1170 юаней за 1499 можно взять там же на тао весь коптер. Китосы специально так провода положили или совпадение, всем кто будет разбирать пульт уберите провода на боковую сторону батарейного отсека, тогда точно ни чего не замкнёт. А может есть у кого то пульт, а коптеру пушной зверёк пришёл, могу рассмотреть покупку оного. Пишите в личку.
    ЗЫ: Убирайте провода и приклеивайте скотчем, как на второй фотке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20161007_21_28_32_Pro.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	128.3 Кб
ID:	1258719  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 07.10.2016 в 15:41.

  4. #1363

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Подскажите, имею камеру 4К на борту, ее надо отдельно заряжать через разъем micro usb или она питается от основного аккумулятора коптера? Пробовал заряжать камеру с нуля через micro usb отдельно зарядил по usb-тестеру показало что влил 950mAh, в описании читал что аккумулятор у камеры имеет емкость 900mAh. Открутил крышку а там 200mAh. И сегодня в течении 10 минут полета камера выключилась сама (синий свет не горел и экран был с серым фоном и только OSD надписи)
    Последний раз редактировалось Kimi; 07.10.2016 в 17:50.

  5. #1364

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    Открутил крышку а там 200mAh.
    Акк в камере, что бы помнить оперативные настройки и завершать записаный файл после отключения питания коптера. Заряжается во время работы коптера, и этого вполне хватает.
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    10 минут полета камера выключилась сама
    А подвес стабилизировался?

    Если кто то в ближайшее время будет разбирать пульт, просьба посмотреть и записать название микросхемы процессора у меня дыра выгорела не могу понять, что там стоит, остались только "....8LCNARM".

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Нытва
    Возраст
    32
    Сообщений
    19
    Руслан, вот мои параметры Fillparalist1.rar
    В МП пишет теперь prearm need 3d fix, при включении коптера не армится.

  8. #1366

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от xmev84 Посмотреть сообщение
    prearm need 3d fix
    Значит точно нет ни каких калибровок.Вот параметры залей и сделай калибровки всего.
    Вложения

  9. #1367

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Нда. Уже надоело постить, как действовать после перепрошивки.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    А подвес стабилизировался?
    Не обратил внимания, думал что села внутренняя батарея камеры. Зачем тогда они в инструкции про нее пишут что емкость 900mAh 0_o

  12. #1369

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    пишут что емкость 900mAh
    Инструкция устарела, это актуально для съёмной камера "светлячок". Какой прок от большого аккума в не съёмной камере. В теме об этом тоже писалось, вывод никто не читает или читает не внимательно.

    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    +10% скидка за новый аккаунт.
    Подробно опишите, просто нужно по новой зарегится? Как получить скидку?
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 08.10.2016 в 03:25.

  13. #1370

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Руслан, желательно на чистом устройстве, где раньше не было установлено мобильное приложение BangGood.
    Собственно устанавливаем и регистрируем новый аккаунт в самом приложении.
    После регистрации появиться купон на 10%. Действителен, опять же, только в приложении.

  14. #1371

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    мобильное приложение BangGood.
    А я на компах пробовал, ну тупой!!!!У меня все мобильные тоже виндофоны под них нет приложения,правда есть андроид планшет, не люблю его.

  15. #1372

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    33
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Руслан, желательно на чистом устройстве, где раньше не было установлено мобильное приложение BangGood.
    Собственно устанавливаем и регистрируем новый аккаунт в самом приложении.
    После регистрации появиться купон на 10%. Действителен, опять же, только в приложении.
    Не знаю, у меня , помнится, не получилось. Скидку они дали, но когда я попробовал ее применить, то сказали что она для жителей США, кроме...Фз, может баг был какой.

    Кстати, я не могу разобраться, как переключить режимы видео. Зажимаю запись и ничего. Стоит на 1080

  16. #1373

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Скидку они дали
    Мне дали скидку, за рекламу, короче мне в ящик будут слать спам. Отошлют дрон откажусь от рассылки.

  17. #1374

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Цитата Сообщение от BY_Frezer Посмотреть сообщение
    Кстати, я не могу разобраться, как переключить режимы видео.
    Нужно зажать кнопку "Фото" на пульте.

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Мне дали скидку, за рекламу
    Сколько хоть дали?

  18. #1375

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Сколько хоть дали?
    7%

  19. #1376

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Ещё нашёл одну цифру маркировки микропроцессора П.У. "Nuvoton- ***58LCNARM", но этого мало, не могу найти ни какой инфы, кто добавит?

  20. #1377

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    HL058LCN ARM
    260280172
    605GDFB

    похоже что это контроллер и не прошитый он абсолютно безполезен

  21. #1378

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
    и не прошитый он абсолютно безполезен
    Это точно. Спасибо за помощь, заказал второй дрон попробую срисовать прошивку с него, если найду контроллер, прошью.

    Цитата Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
    он абсолютно безполезен
    Ещё и не найти, вот китосы выдумают, так выдумают.

    Нашёл не дорогой 10 канальный пульт, на рцгрупс уже люди летают с "не родными".
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 09.10.2016 в 04:33.

  22. #1379

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Видео как подключить в APM не родной пульт.

  23. #1380

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    7
    Ну наверняка прошивку просто так не слить - счас все шифруют. Можно попробовать поискать подобный пульт - наверняка это решение типовое - и сдернуть чип оттуда. Но похоже что поменять пульт и приемник наиболее реальный путь.

  24. #1381

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
    поменять пульт и приемник наиболее реальный путь.
    Да, и времени много не займёт и денег всего 4000 руб. и пульт будет не родной-кострированый, а нормальный 10 канальный, можно больше полётных режимов настроить и на вторую крутилку регулировку пидов повесить, + сам пульт прошивается, калибруется и регулируется. Смотрел видео с тестом на дальность, 1500 метров свободно.

  25. #1382

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Ставьте 2 А. и заряжайте, разряжеть аймаксом не надо, пытайтесь дозарядить до 4,2 в на банку.

    Сообщение от AndrySan
    Аймакс пишет входное напряжение 16.5 В!
    Это под нагрузкой или на холостом ходу?
    Извиняюсь что так оперативно отвечаю, но в последнее дни нет времени дойти до ноутбука!
    Батарею все таки зарядил до 12.59в током 3 А (как я понял мой Б.П. не тянет по мощности для зарядки этой батареи током в 5А, под нагрузкой аймакс показывает вольтаж около 16 Вольт, на Б.П. написано 100 ватт но только для какого вольтажа 12-24В не знаю в электрики не силен, может мне подключить Аймакс к родному Б.П. от коптера, может быть он по мощнее будет?)
    Заряжал в режиме балансировки в течении 2 ч.43 мин, причем аймакс залил в батарею где то 1700 мА в течении 40 мин, (1 банка зарядилась полностью до 4.2в а на двух других аймакс показывал 4.15 и 4.14в) а остальные 2 часа происходила балансировка двух других банок!
    Честно говоря я думал что аймакс их никогда не отбалансирует, скажите это вообще нормально для первого раза?

    Сегодня погода не летная, идет дождь, буду заниматься подключением батареи и кабелем мини юсб, попозже выложу фотоотчет что получилось!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO_20161007_230519.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	13.5 Кб
ID:	1259318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO_20161007_230541.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	13.5 Кб
ID:	1259319  

  26. #1383

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    это вообще нормально для первого раза?
    Нет, не нормально, у меня так же родная батарейка в пульт заряжается, разбег по банкам большой и балансирует до отключения по времени.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Аймакс к родному Б.П. от коптера, может быть он по мощнее будет?)
    Это вариант, за одно и проверите честно ли написана на вашем б.п. мощность.

  27. #1384

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Сейчас еще проверил, пищалка показывает общее напряжение 12.47в по банкам 4,13в; 4,14в; 4,20в, а Аймакс показывает 12,56в по банкам 4,18в; 4,18в; 4,20в, хотя позавчера аймакс показывал как на фотке выше! Может это в пределах нормы такой разброс по банкам или нет ? Пока еще есть возможность открыть спор!
    Руслан и еще мне нужно ваше мнение, сейчас разобрал коптер, для подключения юсб кабеля мне мешается одна плата (как я понимаю это приемник сигнала) сейчас она стоит вертикально 1 и 2 фотка, если я ее поставлю горизонтально как на 3 и 4 фото и закреплю, получается она будет на половину лежать на антене ЖПС, ничего страшного не будет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_143813.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	56.9 Кб
ID:	1259384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_143818.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	66.5 Кб
ID:	1259385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_143908.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	59.7 Кб
ID:	1259386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_143916.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	52.2 Кб
ID:	1259387  
    Последний раз редактировалось AndrySan; 09.10.2016 в 16:22.

  28. #1385

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    поставлю горизонтально как на 3 и 4 фото и закреплю, ничего страшного не будет?
    С полной уверенностью не могу сказать, но думаю, что ни чего не будет, лишь бы длины кабеля хватило до места крепления антенны. И разместить как можно дальше от проводов идущих к моторам.

  29. #1386

    Регистрация
    19.09.2016
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    32
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Инструкция устарела
    Но эта инструкция пришла с 3 версией дрона... странно что вообще забросили актуальность документации.

    Хотя вот есть два видео 1видео и 2видео похоже что на наш UpAir вот только на новую версию или наши версии тоже будут поддерживать такую красоту?

  30. #1387

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Сегодня подключил юсб кабель сняв с него изоляцию для гибкости, пришлось немного отодвинуть конденсатор, так как он мешался штекеру и зафиксировал его момент гелем!

    Также сделал переходник для батареи от Хабсана из авто клемм и кабеля с ХТ60 входящего в комплект Аймакса, сначала думал параллельно припаять кабель питания внутри коптера и вывести разьем с ХТ60 в бат отсек, разобрав коптер, подумал, прикинул и решил что так будет не удобно да и паять там просто некуда, решил сделать на клеммах!
    Соединив клеммы коптер сразу включается, как то не привычно!
    Осталось придумать как его закрепить и далее тест на время, только вот погода у нас пока не летная, дожди пошли ((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_155520.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	69.1 Кб
ID:	1259581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_162512.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	51.5 Кб
ID:	1259582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_160510.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	41.5 Кб
ID:	1259589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_185200.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	42.8 Кб
ID:	1259590   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_185007.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	36.5 Кб
ID:	1259591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161009_185000.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	43.9 Кб
ID:	1259592  
    Последний раз редактировалось AndrySan; 09.10.2016 в 23:51.

  31. #1388

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Также сделал переходник для батареи от Хабсана
    Класс! осталось проверить на сколько дольше будет летать

    Я тоже думал сначала взять эту батарею, но в последнее время склоняюсь к варианту установки двух 4000мАч Multistar батарей https://goo.gl/Y7VxR5, чтобы получилось 8000мАч . Через такой (https://goo.gl/VMGXTx) адаптер. Их очень хвалил америкос из rcgroups. Вместе со всеми переходниками выходит дешевле чем Хабсановский вариант, но тяжелее на ~100г...

    По поводу заглушки на батарею, этот же америкос толкает по 2-4$ (неслыханная наглость!) чертежи этих самых заглушек вот тут (https://goo.gl/30WfMG) в различных вариантах исполнения. Но, благо, их можно скачать тут:
    - вентилируемый вариант (https://goo.gl/dKJvx5)
    - закрытый вариант (https://goo.gl/LMo2Dw).
    Увеличенного варианта заглушки я не нашёл в открытом доступе.

    Так что теперь следующий вопрос: у кого есть 3D-принтер?

  32. #1389

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    наши версии тоже будут поддерживать такую красоту?
    Ни какой особенной "красоты" не увидел, если только вы не про обезьянку, Ставьте телеметрию и у вас будет всё тоже самое. Уже давным давно об этом писали и есть видео. Для меня так вообще не нужная опция, так понты.

    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Осталось придумать как его закрепить
    Снимайте с родной батареи крышку и закрывайте, ждём тест на время полёта.

  33. #1390

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    сделал переходник для батареи ..... из авто клемм и кабеля с ХТ60
    Сразу забыл спросить, какое сечение проводов, у меня с аймаксом тоненькие были. И не лучше ли было бы сразу к акку припаять авто разъёмы, меньше элементов соединения -больше надёжность, а что бы не переполюсовать, сделать плюс или минус, смотреть по месту, один провод короче другого, что бы не доставал до клеммы. При зарядке аймаксом переполюсовка не страшна, он умный, ругается сразу на это.

    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    Вместе со всеми переходниками выходит дешевле чем Хабсановский вариант, но тяжелее на ~100г...
    На чудо надеяться не надо, дрон без подвеса и камеры летает ..?.., а с подвесом и камерой ..?.., весит это оборудование 200 граммов, вот и считайте, будет ли реальная прибавка во времени, если пристёгнут подвес. У наших моторов рекомендуемая нагрузка: 350 г/ось (3S) или 400г/ось (4S). Так что получается и без тяжёлой батарейки вес на пределе.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 10.10.2016 в 09:55.

  34. #1391

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    будет ли реальная прибавка во времени
    Пожалуй, ты прав Руслан. Хоть амеркос 20мин налетал (видео - https://goo.gl/Xfx58R), правда почти на месте, видимо и правда не слишком это выгодно.
    Ждём теста от Андрея

  35. #1392

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Aromabar Посмотреть сообщение
    Хоть амеркос 20мин налетал
    У меня на родной батарейке с подвесом и камерой было один раз 19 с небольшим минут до RTL по напряжению, а так всегда больше 16 мин., мне вполне хватает.

  36. #1393

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Снимайте с родной батареи крышку и закрывайте, ждём тест на время полёта.
    Конечно это самый простой и эстетичный вариант, но не подходит, пустая крышка не держится (по крайней мере у меня) , когда она одета на батарею то ее немного распирает и защелки крышки фиксируется четко на корпусе коптера, а баз батареи еле держится, да и не хочется постоянно туда сюда ее снимать разбалтывать защелки крышки со временем она на родной батареи просто держаться не будет!
    Сделал на скорую руку пока так, вырезал из пластиковой карты пластину, вверху прикрутил на шуруп внизу вставил в паз от защелки батареи, проверил держится нормально, потом что нить по надежнее придумаю!


    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Сразу забыл спросить, какое сечение проводов, у меня с аймаксом тоненькие были.
    Сечение провода поменьше чем на батареи это видно на фото, где то 1,5-2 мм это не критично?

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    И не лучше ли было бы сразу к акку припаять авто разъёмы, меньше элементов соединения -больше надёжность, а что бы не переполюсовать, сделать плюс или минус, смотреть по месту, один провод короче другого, что бы не доставал до клеммы. При зарядке аймаксом переполюсовка не страшна, он умный, ругается сразу на это.
    Изначально так хотел сделать, но во первых пока не хочу менять внешний вид батареи, полетаю, потестирую, если что есть 2 недели открыть спор, и во вторых тогда заряжать Аймаксом придется через крокодилы, а это тоже не надежное соединение, я уже зарание знал что буду портить родной кабель от Аймакса и уже как 2 недели заказал вот такой кабель https://www.aliexpress.com/item-img/...00017.2.3OQtXX
    Вообщем пока так полетаю, посмотрю удобно или нет, а там если что перепаяю автоклеммы на батарею!

    Завтра с утра возьму коптер на работу что бы сразу после работы , если не будет дождя, рвануть на мой полигон, потестить пока не стемнело !

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    У меня на родной батарейке с подвесом и камерой было один раз 19 с небольшим минут до RTL по напряжению, а так всегда больше 16 мин., мне вполне хватает.
    У меня постоянно около 19 мин летает на заводской прошивке, правда я летал раз 10 всего!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161010_231024.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	45.8 Кб
ID:	1259947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161010_231131.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	49.3 Кб
ID:	1259948  
    Последний раз редактировалось AndrySan; 11.10.2016 в 01:10.

  37. #1394

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    где то 1,5-2 мм это не критично?
    Проверка покажет, максимальный ток который может отдавать акк 10С -54 ампера, я для зарядки батарей от аймакса укоротил этот кабель до 5 см. иначе на разъёме аймакса и на батарее разное напряжение, в десятых вольта, но всё таки, подержите коптер в руке и дайте газ, потом заглушите моторы и быстро потрогайте провода, если греются, то в топку этот провод.

  38. #1395

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    442
    Кто будет колхозить не родные батарейки - позаботьтесь чтобы аккум был надежно закреплен внутри отсека. Если будет болтаться - очень сказывается на стабильности полета.

  39. #1396

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Сегодня сразу после работы поехал потестировать батарею от Хабсана, сначала полетал на родной, около 17 мин получилось, потом вставил от Хабсана, монитор показывал 11,70В, хотя 2 дня назад заряжал батарею до 12.60В, полетал аж целых 10 минут !!! я в шоке, такое может быть?
    Попробую батарею раскачать, зарядить-разрядить несколько раз, вставить в коптер, поставить гантели на ноги и погонять его под нагрузкой до разяда батареи? А то еще в течении недели спор на Али открыть можно, а времени и погоды нет каждый день на коптере летать!
    Последний раз редактировалось AndrySan; 11.10.2016 в 23:42.

  40. #1397

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Забыл сказать, летал до срабатывания RTL. Когда поставил на зарядку, Аймакс показал 11,4в по 3,8 на банку (это не много для разряженной батареи?!), до полной зарядки залил 4600мА !

    Чем еще можно по быстрому разрядить аккумулятор кроме как в коптером?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161011_173135.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	40.6 Кб
ID:	1260360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161011_184048.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	35.4 Кб
ID:	1260362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161011_184013.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	25.8 Кб
ID:	1260363  

  41. #1398

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    26
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    полетал аж целых 10 минут
    Какой то бред Разряжаться по идее должна до 10.5, как и родная батарея

  42. #1399

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Когда поставил на зарядку, Аймакс показал 11,4в по 3,8 на банку
    Писал про проводки, проверяли, на них запросто 1 вольт остаться может.

  43. #1400

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    по быстрому разрядить аккумулятор
    Автомобильными лампами из фар, две штуки вполне хватит, только напругу нужно контролировать, у ламп нет FS по напряжению, разрядят до 0.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения