Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1661

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Mack5 Или это только когда дрон на месте стоит? Видимо да, когда приземлился, но на всякий случай при ...

  1. #121

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Или это только когда дрон на месте стоит?
    Видимо да, когда приземлился, но на всякий случай при снижении не опускаю стик до упора, а то вдруг вырубит моторы, если этот упадёт то разобьётся весь. Вывел USB (мини ЮСБ) из недр копрера наружу, собран, отлично, всё на винтах, сами винты из цветного металла (не магнитятся), пайка и изготовление плат, тоже отличное, вот только приёмник на двухстороннем скотче приклеен, поменял в пульте на колёсике крайние провода, теперь нормальное управление наклоном камеры.(по-моему) Летал попробовал ручное управление(altitude mod), что то не понял, летит сам куда то, бросил эту затею переключил в ЖПС. Попробовал подключить к ноутбуку, подключил, но пришлось скачать драйвер, определяется как "Arduino MEGA 2560", подключил к М.Р. тоже всё видит, но что с этим делать, вопрос ещё тот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160730_18_55_42_Pro.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	92.5 Кб
ID:	1236322  

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    26.09.2015
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    То же сейчас имею симу х8 с ксяоми IY, немного научился управлять руками, но для сьемок она не годится, думаю переходить на другой уровень, но останется камера. Подскажите как передаeтся FPV у данного квадрика через родную камеру ? если как то приколхозить к родному подвесу ксяоми, или купить другой подвес, FPV можно будет передавать через ксяоми?

  4. #123

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    На 2к версии камера интегрирована в подвес, она не съемная. Что-то другое туда внедрить - придется сильно колхозить. Если вешать другой подвес, то какой смысл брать именно этот коптер? Я решил продать свою YI и Симу 8 за одно и купил САБЖ.
    Денег в эту Симу уже столько вложил, что проще сразу было брать UpAir. Вышло бы дешевле.
    Теперь буду потихоньку барыжить )))

    По покупке. Трек дали почти сразу. Пока только электронная регистрация. Жду.
    Передатчик на 600 уже на почте. Маячек давно ждет свою лошадку.
    После потери Симы теперь только с трекером.

  5. #124

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, по Миссион-Планар - это отдельная песня. Тут копать и копать. Настроек великое множество, можно, зная куда тыкать, и кнопки на пульте перепрограммировать без перепайки проводов, и по точкам летать совсем без пульта, да и в общем все летные параметры под себя настроить.
    Главное перед всеми манипуляциями сохранить все настройки в безопасном месте ))

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Миссион-Планар - это отдельная песня.
    Никогда не занимался этим, буду теперь осваивать М.Р.
    Цитата Сообщение от AndrySan Посмотреть сообщение
    Подскажите как передаeтся FPV у данного квадрика через родную камеру ?
    Про 2к. камеру уже написали, но есть уже и 4к. так же интегрирована в подвес. Нет смысла оставлять камеру, продать всё и купить, если уж очень хочется лучшего качества и файлов огромного размера, данный квадр с камерой 4к. Если честно, лично меня устраивает 2к., очень достойное качество, даже с разрешением 720. Вообще со съёмной камерой FPV организовано очень просто, видео сигнал берётся из USB разъёма камеры и управление фото/видео идёт туда же. Для меня этот квадрокоптер, то что надо, но хочу поставить на коптер и на пульт другие антенны на FPV. На коптер - http://ru.aliexpress.com/item/2016-H...5-71f18efb24b2 и на пульт - http://ru.aliexpress.com/item/FPV-Pa...4-bc40c23d8f90 А там будем уже смотреть нужна ли замена передатчика в коптере.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 31.07.2016 в 05:13.

  8. #126

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Возможно, что уже не будет подвесов со съёмными камерами, только если покупать ещё отдельно подвес и камеру которую можно вытаскивать, но цена 3 с лишним тык стоит подвес и 4к. камера 8 с лишним тык.

  9. #127

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Разобрал "умную батарею", реально умная, не выключайте её из зарядки пока на блоке питания не загорится зелёный светодиод, пока он горит красным цветом, а индикаторы на батарее перестали моргать, идет балансировка банок. Дата изготовления моей батареи.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Комплектное зарядное устройство для 2S/3S аккумуляторов, полный шлак, понятно почему он так долго заряжал батарею пульта и так толком и не зарядил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160731_16_54_55_Pro.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	147.6 Кб
ID:	1236763  

  12. #129

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Мне вот неясен вопрос про калибровку...
    У всех владельцев дронов с GPS запуск на новой местности ,сопровождается продолжительными танцами с коптером, поворотами вокруг своей оси в разных положениях. И то, то рванет в на родину, то встретится с глобусом наровит.
    А тут раз, и полетели..

  13. #130

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    У всех владельцев дронов с GPS запуск на новой местности ,сопровождается продолжительными танцами с коптером,
    Сегодня пробовал на новой местности, первый раз спутники ловит чуть дольше и всего лишь, а второе и последующие включения уже быстро.
    Сегодня взлетел с брусчатки попал песок в моторы, разбирал чистил, обмотка намотана как попало, некоторые витки не плотно, пролачил цапон лаком, что бы от вибрации эмаль не протёрлась и не было межвиткового. Плата батарейки с обратной стороны, коптер внутренности.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160801_17_50_21_Pro.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	132.7 Кб
ID:	1237169  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 01.08.2016 в 15:07.

  14. #131

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    А саму батарею заменить можно на другую?

  15. #132

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    батарею заменить можно на другую?
    Думаю при желании можно всё, но вот есть небольшая загвоздка, не обратили внимания, всё регулируется по минусу, т.е. если ставить туда другие элементы, то балансировочный разъём нужно перепаивать, но лучшим вариантом будет просто другая батарейка (нормальная, которую можно заряжать, допустим, тем же аймаксом) делаем переходник из автомобильных клемм, провода и разъёма ХТ-60, а переднюю панель батарейки можно использовать как крышка батарейного отсека. Тогда можно и 7000мач. акк поставить.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 01.08.2016 в 16:01.

  16. #133

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, как быстро у вам началось движение по треку?
    Заказал 28-ого, на следующий день уже дали трек. По нему сразу появилось событие: 29.07.2016 10:35 - Notification of shipment confirmation , Singapore, Russian Fed. И тишина уже 4-ый день.

  17. #134

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    В этот же день как заказал дали трек, но первое изменение только через два дня, кстати, отслеживалась быстрее на сайте нашей Российской почты. Придёт за 15 дней, а может и быстрее, не переживайте.

    Ан нет, соврал, первое изменение через 4 дня.

  18. #135
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Сфоткайте пожалуйста сам контроллер. Интересно можно внешние регули, если что к нему подцепить?

  19. #136

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    По поводу калибровки компаса ответ службы поддержки:

    GTEN: Good day. I'm so sorry that the compass is with default setting from our factory. It can't be calibrated manually.

    For the hovering in GPS mode, there is an accuracy range, it's normal when it moves up-down 1 meter or left and right 1m range.Please kindly note the drone hovering will aslo be influenced by wind speed.

    For the video and photos,I guess you want to take photos at a fixed postion, I'm so sorry that most of drones can't meet this requirement, except DJI Phantom4. Please kindly understand.
    В вкратце - погрешность в пределах метра - нормально.
    Никаких настроек компаса нет. Все устанавливается на заводе.
    Ветер вносит свои коррективы.
    Хотите четких фото - покупайте фантик 4. Его не сдувает.

  20. #137

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Хотите четких фото - покупайте фантик 4. Его не сдувает.
    Я вроде бы не заметил, что бы и этот квадрик сдувало, висит в одной точке, хотя ветер бывает разный, да и требования у людей тоже.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Никаких настроек компаса нет. Все устанавливается на заводе.
    О чём я и говорил, все эти кручения вокруг оси, полная белиберда.

    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    Сфоткайте пожалуйста сам контроллер.
    Выше на фотках самая большая плата и есть оно самое, что бы его с обратной стороны сфотать нужно всё разобрать, при желании заменить регули, я думаю можно, первая ревизия была с отдельными регулями. На рцгрупс есть видео или фотки не помню, но регули очень похожи на чирсоновские.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 02.08.2016 в 09:20.

  21. #138

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Вот ссылка на видео в разрешении 720 Р. Летал, снимал, смотрю, а запись не пишется (не мигает индикатор), получилось не много. Возврат назад по правому переключателю "домой", у земли метрах в четырех отменил, в ручную спустил ниже поймал в руку.

  22. #139
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Выше на фотках самая большая плата и есть оно самое, что бы его с обратной стороны сфотать нужно всё разобрать, при желании заменить регули, я думаю можно, первая ревизия была с отдельными регулями. На рцгрупс есть видео или фотки не помню, но регули очень похожи на чирсоновские.
    Да, я видел. Самая большая плата, это не контроллер. Контроллер сам стоит на вибро развязке. Там стоит АПМ. Хотелось бы посмотреть как там подключается телеметрия, что бы управлять с планшета, через дроид планер.

    Так можно в поле реализовать, полет по точкам, следуй за мной, облет по кругу и еще кучу возможностей АПМ. Также не надо будет выводить USB. Можно с МР синхронизироваться.

  23. #140

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Сбил второй вопрос с толку, да, сама плата контроллера стоит на плате с регулями через виброразвязку, а к верхней части корпуса приклеен модуль ГПС в какой то белой обёртке, по форме всё напоминает диск, там так всё плотненько, я туда не лез, где плата телеметрии даже не обратил внимания, все что подключено к контроллеру всё на маленьких разъёмах, только от приёмника идут толстые провода и разъём массивный.
    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    полет по точкам, следуй за мной, облет по кругу и еще кучу возможностей АПМ.
    В пульте ведь нет ГПС, следуй за мной разве можно организовать?

    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    что бы управлять с планшета, через дроид планер.
    А как подключается планшет, по WI FI?

  24. #141
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    В пульте ведь нет ГПС, следуй за мной разве можно организовать?
    GPS есть в телефоне или в планшете к которому подключается телеметрия. Типо такая http://www.banggood.com/ru/3DR-Radio...2-p-73539.html

    Вот видео как это реализуется

    Возможности АПМ практически не ограниченны.

  25. #142

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    GPS есть в телефоне или в планшете к которому подключается телеметрия.
    Теперь всё понятно, но это доп. модуль надо впихнуть, а там свободное место только в лучах, не проще через ЮСБ?

  26. #143
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Его лучше прилепить наружу, а провода просунуть труда я думаю не составит. У АПМ один разъем под телеметрию. ОSD берется с него. Придется разветвитель или паять или заказывать.

    Через USB не проще. Через телеметрию можно прям в воздухе строить и редактировать маршрут. Через USB придется просчитывать все зарание на МР с ноута. Я реализовывал это на других квадриках. Мне понравилось.

  27. #144

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    реализовывал это на других квадриках.
    Посмотрел, в планах нет запускать по точкам, да и за мной не надо лететь, остальные режимы организованы из коробки, может для палколёта это всё актуально, но думаю мне не надо, а вот в настройках и калибровках бы не мешало разобраться.

  28. #145

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Немного не в тему... Пришел сегодня комплект RC832+TS832. А антенна в комплекте всего одна блин. И не попробовать. Печаль-беда.
    Проду накатал, посмотрим, что ответит. Антенны на прием-передачу, одинаковые? И что-то никак не могу найти такие-же ни на Али, ни на Ebay.

  29. #146

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Сегодня летал, не очень далеко, но перебоев в видео не было, хотя у нас жара за +30 и влажность к 100%. Моторы греются прилично. Не знаю или что то переделали с FPV или мне удачный аппарат попался. Да, пробовал в Altitude mod летать, скорость такая же как и ЖПС, только квадр на месте не держится, для чего он нужен. Максимальная 55км/ч., видимо по ветру летал разгонялся до 60. В ЖПС моде пока не поймает нужное кол-во спутников, моторы крутятся на холостых, но взлететь не даёт, в режиме удержания высоты лететь можно вообще без спутников. Возвращение по напряжению настроено на 10,5 В., а в инструкции написано 10,6 В., короче ребята работают над квадром, может и прошивку обновлять будут.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Антенны на прием-передачу, одинаковые?
    По моему должен быть разной длинны кабель до антенны. http://ru.aliexpress.com/item/FPV-5-...a-7f98a1b4741f
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 02.08.2016 в 16:32.

  30. #147

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, подводка ладно, сами то они одинаковые? Никаких других опознавательных знаков акромя цифры 5.8 не обнаружил.
    Альтитуд нужен для удержания высоты. Тупо наверное барометр работает без гпс. Ну и его соответственно колбасит ветром. Полуавтоматический режим.
    На Симе крутится и удерживать высоту - тот еще квест. Так я ему и не научился. А тут можно не заботится о стике газа. в
    Антенна нужна простейшая - штырьковая. Просто есть и монитор, и камера с видеовыходом, хоть чем-то себя занять.
    Не могу найти ее. Кстати, а вы уверенны что направленная на 14дБ и клевер на квадре будут адекватно работать.
    Поляризация сигнала разная.
    Жарища, только с дачи приехал - в городе задыхаюсь. Пиво холодное не спасает.
    Пойти чтоли с десантами в фонтане окунуться?

  31. #148

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    подводка ладно, сами то они одинаковые?
    Думаю, что антенны одинаковые.
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Антенна нужна простейшая - штырьковая. Просто есть и монитор, и камера с видеовыходом, хоть чем-то себя занять.
    Ну так в приёмник можно кусок провода засунуть 2 см., а антенну к передатчику.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    вы уверенны что направленная на 14дБ и клевер на квадре будут адекватно работать.
    Не уверен, но попробую, ещё можно как вариант родную у передатчика оставить, а в пульт патч, а то в пульте для 5,8 антенна "шикарная", эксперименты нужно проводить, иначе не найти истину.

  32. #149

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    День добрый, товарищи-обладатели UPair-Chase!)) Присматриваюсь к сему агрегату, как вообще качество? Есть какая то тех. поддержка, сервис какой-нибудь захудалый? (или сам упал, сам чини))) Да и сам агрегат по впечатлениям, по лётным ТТХ, ремонтопригодности и запасным железкам? Внятных обзоров особо нет, мануалов тоже) Если есть офф. сайт, киньте плиз ссылочку))) Выбираю между ним и X4 H501S, конечно разные модели, но всё же)))

  33. #150

    Регистрация
    30.06.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от LoGAMG Посмотреть сообщение
    Выбираю между ним и X4 H501S, конечно разные модели, но всё же)))
    Hubsan X4 H501S маленький и лёгкий и камера не в подвесе, качественное видео на нём не сделаешь (смотря для каких целей квадрик) всё же игрушка по сравнению с UPair.
    Upair сделан достаточно качественно, я не разочарован, владею им с июня. Сейчас на руках есть Parrot Bebop, так вот я немного удивлён в его глючности и качестве сборки по сравнению с Upair (вроде фирма именитая и ценник выше) За эту цену я пока не вижу конкурента с таким же качеством и функционалом.
    http://www.g10drone.com вроде оф.сайт

  34. #151

    Регистрация
    03.08.2016
    Адрес
    г. Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от pycckuu-360 Посмотреть сообщение
    Hubsan X4 H501S маленький и лёгкий и камера не в подвесе, качественное видео на нём не сделаешь (смотря для каких целей квадрик) всё же игрушка по сравнению с UPair.
    Upair сделан достаточно качественно, я не разочарован, владею им с июня. Сейчас на руках есть Parrot Bebop, так вот я немного удивлён в его глючности и качестве сборки по сравнению с Upair (вроде фирма именитая и ценник выше) За эту цену я пока не вижу конкурента с таким же качеством и функционалом.
    http://www.g10drone.com вроде оф.сайт
    Понятно, спасибо за информацию. Больше конечно для так сказать "от случая к случаю, на пока"))) Хаб больше подкупает компактностью при поездках и немного поснимать "шобы чёта видно было" и потаскать в руках))) Upair конечно основательность и ценник+оснащённость, но громоздкий (вес-размер, ну и 1.300кг от земли хуже отскакивает))))), и к сожалению нет Follow we. Заказ был с Банга? Быстро приехал, как упаковка, комплектность?)

  35. #152

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Сегодня подключил к М.Р. и включил коптер, он пищал как угорелый(написал, что нет каких то данных) и теперь не стабилизируется в ЖПС режимах, может лететь куда хочет или вообще падает на землю, спас от падения тем, что переключил в альт. мод, компас показывает какую то ерунду на север не хочет, что случилось х.з. может прошивка слететь, пробовал калибровать компас в М.Р. ни чего не получается, пипец наэкспериментировал, кто что подскажет, что можно сделать или куда копать, или нужно прошивку просить в тех. поддержке и прошивать? На плате контроллера кнопки сброс нет, не впаяна, но при замыкании её контактов пинцетом, пишет точно такую же надпись и не перезагружается.

  36. #153

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, та-же проблема была у человека с RcGroup. Скорее всего параметры сбились. Там же есть стоковые параметры для квадра. Можно влить обратно.

  37. #154

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Можно влить обратно.
    Как?

  38. #155

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Блин, вообще всё поломал, попробовал настройки с RcGroup, сейчас не армится даже, блин, нужен человек который врубается и подскажет, что дальше делать.

  39. #156

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    Добрый вечер обладателям UPair-Chase! Обладаю данной моделью квадрокоптера уже чуть меньше 20 дней. Заказал квадрик 29 июня с алиэкспресс с 4 к камерой встроенной в подвес, заказ пришел быстро, за 14 дней до центральной почты у нас в городе ЕМС. Когда открыл коробку все было хорошо, подключил все и опа, подвес не выравнивается, на плате моргает сиреневая лампочка сзади от разьема, списался с продавцом, он сказал предоставить ему доказательство того что неработает подвес, при этом камера снимает и фото и видео все норм, но подвес нефурычит. я ему отправил все видео и фото, замерил напряжение на красном и черном проводах которые подходят к плате через разьем. Китайцы пишут что связались с заводом изготовителем, и последние 5 дней говорят что мы все никак не дождемся от них ответа, а вы не переживайте, только не переживайте пожалуйста. Я вот не знаю что еще сделать вроде бы спор открыл почти сразу после получения посылки, но пока молчат партизаны.

  40. #157

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Я заказал 29-ого июля. На Сингапурской почте только одна запись - получено уведомление. Самой посылки нет уже 5 дней.
    Напрягает.

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    что дальше делать.
    It was through Amazon, seller name Upair. Sent a message through Amazon's system.
    Адреса нет, человек списывается с представителем через Амазон.
    Вообще странно все это.
    Последний раз редактировалось Mack5; 03.08.2016 в 23:27.

  41. #158

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    859
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Адреса нет
    Я на электронку написал, посмотрим что ответят. sales@g10dr.com

    Так и не удалось заармить пульт к коптеру, сейчас моторы не включает, батареку (напр) не показывает, компас как не крути показывает на восток,(т.е. поворачиваешь он вроде бы тоже вертит, остановил в любую сторону он вернул восток), тумблер переключения режимов инвертировал переключения (зеркально), но камерой управляет нормально. Написал на электронку, чтобы дали ссылку на прошивку или тех поддержку, вот только не знаю поймут ли Китайцы мой гуглопереводной английский.

  42. #159

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Руслан, если я правильно понял у человека была та-же проблема. Вроде как ему удалось ее решить.

    I just installed the upair parameters file into the arducopter firmware and, wow. It is flying better than it was when i got it. I think this has potential. The only thing is I will have to get used to the new way of shutting down. Now after landing I let go of both sticks then press both sticks down and out. No big deal. Thank you to all who have helped me along the way.
    Нужно перешить контроллер на arducopter firmware и загрузить в него параметры от UpAir. Говорит, что стало даже лучше. Единственное - изменился метод заглушки движков. Стики вниз и наружу.

  43. #160

    Регистрация
    30.06.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Alex2010rus Посмотреть сообщение
    Добрый вечер обладателям UPair-Chase! Обладаю данной моделью квадрокоптера уже чуть меньше 20 дней. Заказал квадрик 29 июня с алиэкспресс с 4 к камерой встроенной в подвес, заказ пришел быстро, за 14 дней до центральной почты у нас в городе ЕМС. Когда открыл коробку все было хорошо, подключил все и опа, подвес не выравнивается, на плате моргает сиреневая лампочка сзади от разьема, списался с продавцом, он сказал предоставить ему доказательство того что неработает подвес, при этом камера снимает и фото и видео все норм, но подвес нефурычит. я ему отправил все видео и фото, замерил напряжение на красном и черном проводах которые подходят к плате через разьем. Китайцы пишут что связались с заводом изготовителем, и последние 5 дней говорят что мы все никак не дождемся от них ответа, а вы не переживайте, только не переживайте пожалуйста. Я вот не знаю что еще сделать вроде бы спор открыл почти сразу после получения посылки, но пока молчат партизаны.
    Подвес у вас подключается разъёмом или сразу провода в квадрик идут? Он вообще не даёт ни каких признаков жизни?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения