Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1668

UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от pycckuu-360 Подвес у вас подключается разъёмом или сразу провода в квадрик идут? На новых версиях подвес подключается через ...

  1. #161

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от pycckuu-360 Посмотреть сообщение
    Подвес у вас подключается разъёмом или сразу провода в квадрик идут?
    На новых версиях подвес подключается через разъем. Может в нем дело?
    Нужно снять подвес и проверить, возможно нет контакта.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    На первый взгляд все в порядке, напряжение выдало на черном и красном проводе почти 12 вольт, это мне китаец попросил замерить. Вот на плате в подвесе есть два разъема, один широкий как раз для подключения штекера от коптер, а второй маленький разъем для чего вообще нужен, я так и не понял

  4. #163

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от pycckuu-360 Посмотреть сообщение
    Подвес у вас подключается разъёмом или сразу провода в квадрик идут? Он вообще не даёт ни каких признаков жизни?
    Подвес подключен через разъем, а подвес вообще как будто мертвый и после включения моргает на подвесе лампочка

  5. #164

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    перешить контроллер на arducopter firmware и загрузить в него параметры от UpAir
    Сергей, огромная просьба, спросите у этого господина, как он всё это делал, у меня вчера получилось полуоживить квадр, но летать на нём нельзя, улетит в китай. Делал всё по инструкции вот:http: p a r k f l y e r.ru/ru/blogs/view_entry/2608/ не получается прошить прошивка компилируется с ошибкой. Если можно попросите его сделать пошаговую инструкцию с указанием прог., прошивок и действий. Я первый раз столкнулся с ардуино, нифига не пойму.После того, что я делал у меня получилось заармить пульт, отколибровать стики, компас, моторы запускались и глушились, но не показывает спутники, зарядку батареи. В ссылке убрать пробелы, форум режет ссылку.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 05.08.2016 в 02:28. Причина: http://www.*************/ru/blogs/view_entry/2608/

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Ну что, у меня есть изменения, прошил в М.Р. на АRMкоптер 3.3.3., квадр ожил, но устанавливая параметры апаёр скачаные с рцгрупс происходит следующее, заваливается горизонт, калибровками это можно поправить, так же нужно производить калибровку акселя и управления (radio calibration). Вроде бы управляется, адеквано, без винтов, поставил винты, запустил моторы, вот потом я испугался, взлетал квадр как то неровно, рывками и не слушаясь команды на сброс газа полетел вверх, я его крутил вокруг оси, думал может что то изменится, но нет он взлетел вверх на 169 м. переключал режимы, тоже не помогало, газ всё это время был зажат вниз, потом начал качать из стороны в сторону и о чудо он начал снижаться, опустил, сын поймал его руками. Не знаю, но что то не то, буду дальше проводить эксперименты. Сейчас перешью на 3.3.3 и попробую не ставить параметры аппаир, просто откалибрую всё в ручную. Забыл загрузить картинку, прошивается прямо в М.Р, без всяких танцев с бубнами, программа сама качает прошивки.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 05.08.2016 в 14:00.

  8. #166

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Сергей, огромная просьба, спросите у этого господина
    Спросили без меня ))) Будем ждать ответа.

    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    вот потом я испугался
    Да уж, я Симу запулил - адреналина полные штаны были, и потом ой как на душе тоскливо. А тут уже совсем не сима. Трекер обязательно вешайте.

  9. #167

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Спросили без меня
    Да я читал, только кто это?

    Что то не отвечают китайцы с G10, по поводу прошивки и тех. поддержке.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Да я читал, только кто это?
    Это парнишка из России. Я его сюда приглашал, но он говорит, что тут нет никого, по этому и ушел туда.
    Я с ним в личке общаемся. И канал у него есть на Телеграмме.
    Передатчик у него стоит на 600мВ. Кстати, встает на место родного без всяких переделок. Просто разъем переткнуть.

  12. #169

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Это парнишка из России.
    Из Омска?, как бы с ним пообщаться?

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    канал у него есть на Телеграмме
    А с представителями производителя коптера он общается? Если да, то может спросить, могут ли они выложить где-нибудь заводскую прошивку. Сегодня уже летал с бета прошивкой (v3.4 rc1 quad),но летает с рывками при наборе высоты и удержании высоты, а садится, мне показалось, лучше, ровнее. Возврат домой работает, безголовый тоже, но вот с ""газом" проблема- резко повышает обороты при перемещении стика газа.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 05.08.2016 в 17:36.

  13. #170

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Вроде да, из Омска. Я с ним в личке на забугорном сайте общаюсь, или через Телеграмм, он давал ссылку на канал.
    Общался другой человек, через Амазон. Вам на письмо так и не ответили?

  14. #171

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    так и не ответили?
    Так и не ответили, может быть мой английский не поняли, вы как владеете языком может быть вы напишите, а я отправлю ещё раз? У меня есть радостная весть, сегодня летал, всё работает, но стабилизирует все движения очень резко, по-моему, из за этого получается небольшое дёрганье, но иногда висит просто идеально, вертел к ветру разными сторонами, в каких то положениях дёрганья больше, а в каких то нет совсем, может барометр, накрыть поролоном. Из плюсов- стал адекватнее измерять напряжение аккумулятора, время полёта до автопосадки составило 18 с лишним минут,(не успел записать на камеру параметры полёта, но видео есть, сын выключил коптер) раньше максимум был 12-13 мин. Садится очень стабильно, раньше болтало,( всё это в сравнении с заводской прошивкой), вот избавиться бы от этих резких рывков при стабилизации полёта и было бы значительно лучше чем на заводской проше. Крутится на месте практически в одной точке, раньше "унитазило" метр полтора. Максимальная скорость 60 км/ч., быстрее чем раньше. Параметры не ставил заводские, но сам регулировал некоторые, те которые сам понимаю за что отвечают, но большинство- тёмный лес. Все у кого есть такой квадрик жаловались, что не соответствует заявленное время полёта с реальным, теперь можно сказать, что китайцы перестраховались и занизили напругу определяемую мозгом(датчиком). Раньше автопосадка была с одним горящим и одним мигающим светодиодом на батарее, сейчас один мигающий. Измерил напряжение батареи, сразу после полёта показывает 11,01 в., а допустимо разряжать до 3,3 в. на банку т.е. до 9,9 в. Прогресс есть, меня это радует, но я полный "чайник" в ардуино и его программировании и настройке, но будем учится и читать, читать интернет.

    Да забыл, пока дома настраивал, без винтов, пропало видео, телеметрия остаётся, начал изучать этот вопрос, оказалось- перегревается передатчик. Так что нужно аккуратнее или делать какой то теплоотвод.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 06.08.2016 в 04:15.

  15. #172

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Перешил на APM:Copter V3.3.3 Quad, пока не могу сказать есть ли изменения с бета версией, погода ухудшилась, МЧС передало штормовое предупреждение. Есть пара вопросов: на мониторе есть горизонтальная маленькая полоска, не помню была ли она на заводской прошивке, в мануале её нет, заметил такую ситуацию, мне кажется это показания барометра, заводишь винты она начинает подниматься в верх и изменяется цифра указанная стрелкой (высота полёта), чем сильнее дуют винты тем выше поднимается эта полоска, убирая газ, опускается, может быть всё таки стоит поставить поролон на бародатчик? Может быть стабильнее держать высоту будет. Кстати моторы тоже выключаются левым стиком, но держать его внизу надо 15 секунд, возможно найду этот пид и поправлю на две секунды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160806_19_59_20_Pro.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	39.1 Кб
ID:	1238865  

  16. #173

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    У нас тоже можно калибровать регули, а так же много чего ещё, вот тут очень много интересного.

  17. #174

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Поправьте если я не прав, но у меня передатчик с микросхемой RTC6659, это что получается 600 мвт.? Сделал теплоотвод из тонкого лиса алюминия, пердатчик стал греться меньше и видео не пропадает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160807_13_43_54_Pro.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	81.6 Кб
ID:	1239198  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 07.08.2016 в 08:44.

  18. #175

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    лиса
    Листа.

    Сергей, посылка двигается?

  19. #176

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Посылка вроде как вылетела из Сингапура еще 4-ого числа. Пока тишина.

  20. #177

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Ну вот не прошло и 4 дня как я его победил, всё работает, летает очень стабильно, точку держит лучше чем на заводской прошивке. Параметры сохранил, позже выложу всё с подробностями. Нах. теперь не нужна заводская проша. Ура!!! Пошёл спать, а то достал хронический недосып.

  21. #178

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Херсон, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Ну вот не прошло и 4 дня как я его победил, всё работает, летает очень стабильно, точку держит лучше чем на заводской прошивке. Параметры сохранил, позже выложу всё с подробностями. Нах. теперь не нужна заводская проша. Ура!!! Пошёл спать, а то достал хронический недосып.
    Ждем подробной инструкции по прошивке, я так понимаю она лучше заводской, ну саму прошивку тоже ждем, Спасибо.

  22. #179

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Руслан, ЖДЕМ!, пока моя коробка в пути, будет время покурить "трубку мира".
    По поводу передатчика... такое ощущение, что таки в последних ревизиях заменили его на более мощный...
    Про микросхему ничего не скажу - много вариантов.
    На 200мВ греться не должен. Не та мощность.
    У меня TX на 600. Маркировка чипа стерта. Предполагаю, что у меня простой овервольтинг. Подали 5 вольт вместо 3.3.
    Как крепили люминий? На передатчике пленка была?
    У меня передатчик запаян в пластик.

  23. #180
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Вот видео по прошивке и настройке АРМ 2.6.(может кому пригодиться) Для UPair все должно подойти.



  24. #181

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Подали 5 вольт вместо 3.3.
    Смотрел даташит у этой микрухи максимальное напряжение питания 3,6 в.(если не косо смотрел)
    Цитата Сообщение от NiHao_kolibri Посмотреть сообщение
    Ждем подробной инструкции по прошивке, я так понимаю она лучше заводской, ну саму прошивку тоже ждем
    Прошивка стандартная (адуино П.О. открытое), ставится в М.Р., я остановился на бета версии (v3.4 rc1 quad). Параметры, регулировал, подбирал, проверял, но думаю тут ещё есть поле для пахоты. Этот квадр может летать по точкам, есть 4 или 5 дополнительных каналов управления, если на пульте сделать какие набудь дополнительные переключатели на них можно настроить что угодно. Можно изменить полетные режимы, сделать кроме тех, что по умолчанию- ручной, ЖПС, ЖПС+безголовый, РТЛ, ещё кучу всяких, можно изменить высоту возвращения домой, скорость. У него есть калибровка регулей моторов, делается без винтов и без подключения к компу. Заводские параметры с рцгрупс с косым горизонтом и немного другими парамеррами радио калибровок в связи с этим они просто, без танцев с бубном не ставятся, точнее не работают. Возможно, что это из за разницы в местоположении, земля то круглая, а расстояние огромное, там француз их выкладывал. Будет свободное время сделаю подробную инструкцию со скринами экрана и прочими подробностями. В общем не так страшен чёрт....
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Как крепили люминий? На передатчике пленка была?
    Родной передатчик на фотке выше, он голый. Для отведения тепла использовал термопасту и специальные силиконовые теплоотводяшие прокладки.(они бывают разной толщины и размера) Теперь между передатчиком и корпусом коптера есть небольшой промежуток.

    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    Вот видео по прошивке и настройке АРМ 2.6.
    Посмотрел верхнее видео, он всё настраивает в старой версии М.Р. в новой интерфейс немного другой и есть голосовые подсказки, но на английском. Все калибровки делаются в той же вкладке где ставится прошивка, всё по порядку, как предлагает программа. У него настройки под лёгкий квадр. Не видел такого видео перед тем как начал возиться со своим,(было бы всё намного понятней), пришлось читать и многое разбирать на своих ошибках, сначала думал, блин как тут разобраться, оказывается всё достаточно просто. Но вот он подключал батарею во время своих манипуляций, я так и угробил родную прошу, всё делал (кроме калибровки регулей) без батареи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160808_16_56_22_Pro.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	33.9 Кб
ID:	1239554  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 08.08.2016 в 12:57.

  25. #182
    rai
    rai вне форума

    Регистрация
    24.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    17
    Он подключает через телеметрию. Если включать через USB батарею включать не надо.

  26. #183

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от rai Посмотреть сообщение
    Если включать через USB батарею включать не надо.
    Видимо я перелистнул этот момент, парень молодец, увлечённый.

  27. #184

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Нашёл недоработку, а может и .... ограничение по высоте 100 метров, с заводской прошивкой летал выше, надо посмотреть, где стоит ограничение. Пока возился с прошивкой и настройкой высоко не летал. После каждого полёта отмываю квадр от остатков насекомых, мясорубка. Однозначно, стал дольше летать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 38
Размер:	14.8 Кб
ID:	1239608  

  28. #185

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Напряжение какое на батерее после 15 минут полета?
    FailSave нормально срабатывает при падении напруги?

  29. #186

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Начинает возвращение домой по напряжению 10,6 в., такое в конфигурации записано, но можно изменить, отключение моторов в 9.967408, т.е. если ему не хватит времени вернуться и батарея разрядится до этого напряжения он отключит моторы и грохнется, при посадке на батарейке мигает один светодиод, дома измеряю прибором 11,1 в. FailSave проверял, работает по напряжению, по потере сигнала пульта, ну и тумблером RTL. Всегда чётко садится в районе 1м., а один раз сел прямо на то же место от куда взлетал.

    Короче ребята, почему это видео посмотрел после того как столько мучился, доходя своими мозгами, с ним было бы многократно быстрее, короче мне остаётся только тихо курить в стороне, ну там всё так доходчиво, только прога старая, в новой прошиться и откалибровать всё можно в одной и той же вкладке.

    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Напряжение какое на батерее после 15 минут полета?
    Не на свежей батарейке летал, поэтому и получилось 15 мин., сел сам по напряжению. Думаю на свежей получится 19-20 минут.
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 08.08.2016 в 17:22.

  30. #187

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Как я просмотрел, что ограничение активировано, поставил 300 метров, установив значение "0", там где красная стрелка, можно отключить ограничение по высоте.

  31. #188

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Короче ребята, почему это видео посмотрел после того как столько мучился, доходя своими мозгами
    Для меня все эти программки - жизнь. Когда возникает проблема, которая имеет решение - это просто праздник какой-то. Мозг работает не пределе. Интересно до жути. Но что-то как-то боязно запускать 300 баксов в небо. Хоть леску какую колхозить, пока точно не будешь уверен в надежности прошивки.

    Моя ласточка 4 дня молчит после экспорта. Завтра должна уже появится на томожне.
    Небо тянет.

  32. #189

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Хоть леску какую колхозить, пока точно не будешь уверен в надежности прошивки.
    В любой момент можно переключить в Altitude Hold Mode и садить как симу с барометром.

  33. #190

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    В любой момент можно переключить в Altitude Hold Mode
    Руслан, а тот случай когда коптер взмыл в небо на 170 метров и не слушался управления? Тут как быть?

  34. #191

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Привет всем. Тоже хочу с Симы 8 пересесть на что-нибудь посерьезней, но стоит делема, ап эир или ф3стандарт. Разница не большая

  35. #192

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Херсон, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    ап эир или ф3стандарт
    а сяоми мидрон не рассматриваете? тоже квадрик заслуживающий внимание, в ценовой политике ап эйр будет подешевле а ф3с самый дорогой

  36. #193

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    ап эир или ф3стандарт
    Как бы 300 против 490. Тоже думал. Да-же за 440 нашел, но как-бы сумма свыше 30к рублей это уже перебор. Тем более, придется еще что-то докупать.

  37. #194

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    Реально хочу летать далеко, но денег ой как жалко. В принципе могу себе позволить ф3а, но жаба очень-очень душит. Ф3с не панацея, 600 метров бы летать, больше склоняюсь к тому, что взять такой же ап эир и поработать с антеннами, хоть бы на 2 км летать стабильно

  38. #195

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    В принципе могу себе позволить ф3а
    Лучший вариант ,а жабу нужно прогнать Всеравно к фантику в итоге придете

  39. #196

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Тут как быть?
    Тут я сам лоханулся, позднее понял почему так произошло, перешился, а регули не откалибровал, вот они и гнали его в верх, после посадки моторы были кипяток и немного попахивало хорошо нагретым лаком.(раньше писал, что пропитывал обмотку цапонлаком) Так что надо было внимательнее, но это у меня всё в первый раз, никогда в жизни таким не занимался. Сегодня утром был глюк подвеса, улетел метров за 600, квадрика не видно и не слышно, вдруг изображение на эране наклонилось и завертелось, ну думаю всё, писец, падает, по картинке ощущение полное, падает, забыл с перепуга, что есть телеметрия, отпустил стики, посмотрел на цифры, летит, точнее висит, а камера на ногу с компасом завёрнута, включил возвращение домой, прилетел спустился, у земли "повесил" его, попробовал выпрямить камеру, какое то время стоит ровно, а потом то же самое, наклоняется на бок и переворот кверху ногами и в сторону, но при этом немного можно крутить её. Долетал батарею, снял подвес. на работе разобрал, посмотрел в микроскоп на верхнюю платку, она приклеена на двухсторонний скотч к основным мозгам подвеса, пайка на букву Г, пропаял все, сделал вырез под ЮСБ, закрепил платы в крышке на два("цветных") винта, все заклеил назад, проверил всё нормально, работает. Чтобы закрепить плату в крышке, нужно сделать небольшой вырез под конденсаторы, иначе не садится, теперь подвес в порядке. Сделал что то типа бленды и одновременно защиты объектива из резинового "наглазника" от старой видеокамеры, как будто для этого и предназначен, только обрезал всё лишнее, а то вечером красные фонари хоть отключай, дают засветы.

    Цитата Сообщение от Ro_man Посмотреть сообщение
    Ф3с не панацея
    Вот тут читал, не всё так однозначно и дорогие коптеры падают и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	32.9 Кб
ID:	1239848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160809_20_14_06_Pro.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	31.5 Кб
ID:	1239850  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 09.08.2016 в 14:39.

  40. #197

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Всеравно к фантику в итоге придете
    Если и идти к нему только к ф4 и в полном фарше,(только там не жаба уже душит, а что то более серьёзное), а так, стоит ли оно того? Там батарейка пол стоимости Upair-а будет. Всё равно, что не купи будет что то круче, мощнее, больше, умнее.....,просто для себя нужно определить все +/-.

    У нас уже темно, полетал с блендой, реально меньше "зайцев" от передних фонарей.

    Кстати, у фул хд камеры, в режиме фото рабочая "дырка меньше 1,8"(в смысле диафрагма)
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 09.08.2016 в 15:41.

  41. #198

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от Ruslan K Посмотреть сообщение
    Всё равно, что не купи будет что то круче, мощнее, больше, умнее.....,
    С этим полностью согласен.

  42. #199

    Регистрация
    10.06.2016
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    864
    Ребятки, а передатчики в коптерах разные стоят, у меня явно не такой, это фото с рцгрупс. Вот почему говорят, что маленькое расстояние FPV, а у меня нормально. На моём есть отверстия под переключатели каналов, только впаять и написано про 40 каналов что то. Если буду разбирать сфотаю обратную сторону, но и так видно что "не то пальто." Вот фотка обратной стороны.

    За бугром хотят напечатать крышку батарейного отсека, нафига не понятно, с батарейки можно легко отстегнуть эту крышку и закрывать ей отсек с не штатной батарейкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: У меня такой.JPG‎
Просмотров: 38
Размер:	22.4 Кб
ID:	1239874  
    Последний раз редактировалось Ruslan K; 09.08.2016 в 16:39.

  43. #200

    Регистрация
    05.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    118
    А как насчёт увеличения дальности? Штатное фпв, как картинку нормально передаёт?

    Без рывков?

    Руслан, вам можно позвонить? Не могу жабу прогнать, насчёт квадра хочу разузнать
    Последний раз редактировалось Ro_man; 09.08.2016 в 18:43.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. JJRC V686 5.8G FPV
    от GermanLeon в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 22:55
  2. Wingsland Scarlet Minivet 5.8G FPV С HD
    от Toxis в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 08:25
  3. Продам 5.8G 400mw TS353 и RC701 5.8GHz Wireless FPV 7"TFT LCD
    от Максим123 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2015, 19:04
  4. Продам Передатчик Boscam FPV 5.8G 400mW TS353
    от Dialapus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2015, 02:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения