Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 101 из 200 ПерваяПервая ... 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 7999

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Mack5 Никакие фильтры не спасут вас от желе. Заявляю как фотограф. Любое стекло уже имеет свое отражение. Фильтры, ...

  1. #4001

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Mack5 Посмотреть сообщение
    Никакие фильтры не спасут вас от желе. Заявляю как фотограф.
    Любое стекло уже имеет свое отражение. Фильтры, а тем более не просветленные - тем более.
    теория..теория..В практических полетах лично мой фильтр гасит процентов 65 вибрации,еще процентов 20 можно добить хорошими винтами....и остаётся качество вполне приемлемое...в общем писалось много ранее...(поставил фильтр месяца 2 назад и видео выкладывал...,устраивает все.только в сумерках качества конечно уже нет)

  2.  
  3. #4002

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Столько профессиональных советчиков по замене винтов. Фото вашего опыта в студию пожалуйста. Очень надеюсь что фото хабсана будет. И не надо дублировать фотку с зелеными пропеллерами, в начале форума. Свой опыт пожалуйста.

  4. #4003

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от abest Посмотреть сообщение
    Подскажите начинающему - такую зарядку можно оставлять заряжать акум на ночь? А родную?
    Т.к. ничего кроме 2-3 акумов от квадрокоптера заряжать не буду, а времени на их зарядку не жалко своего, подскажите стоит ли покупать замену штатной зарядке? Не ресчитывал просто потратить еще 3т.р. на аймакс)) а укузанная Igodor стоит 800 р. хотя бы.
    В принципе вам и так уже всё объяснили. Могу только добавить, что если вас устраивает длительное время заряда одного аккума (2-2.5 часа) штатной зарядкой, то пока и не покумайте ничего другого. Все зарядки - это лоторея. И Imax в том числе - только с большей вероятности удачного исхода. А если ваша штатная будет нормально заряжать, то и оставите её. Но проверить действительно нужно тестером после окончания заряда обе банки. Нет тестера - попросите на время у соседа или просто попросите его замерить ваши аккумы. Сделать это нужно хотя бы раз.

    А для получения большей информации по использованию Li-Po аккумуляторов почитайте эту статью.

  5. #4004

    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    41
    Сообщений
    603
    О, пошло обсуждение желе/не желе от коптероводов не хабсановодов
    Хоть и не катаю уже Хабсана, но как по мне, для данного аппарата видео с него на 100% оправдявает его конструктив, т.е. отсутствие подвеса. Лично меня абсолютно не напрягало небольшое желе. Я ведь не рекламные ролики снимал, и не свадьбы с другими гулянками за бапки записывал на видео. Просто для себя, с друзьями поделиться, на помять оставить. И в телефоне и в планшете и в телеке фул ХД разрешение. Напрягало немного желе только на телике, 42 американских сантиметра уже многовато, картинка большая, желе сильнее видно. И то, присматриваться нужно. И обращает на это внимание только те кто понимает как видео снято.
    Сравнивать видео с 501-го и с коптера с подвесок просто напросто глупо как по мне. Это сравнивать молоко и пиво в к примеру....
    Сравнивать видео с 501-го с коробки и допиленного 501-го тоже не верно. Не у каждого есть руки, возможности и желание потратить столько сил и времени для доводку и так не самого дешевого аппарата до совершенства. Для меня лично хватало летать и снимать.
    Давайте я с Фантика своего выложу видео. Тоже найдутся форумчане которые скажут "горизонт завален", "подтормозка идет", "желе местами присутствует", "скорость опускания камеры слишком большая" и т.д. и т.п. Ну зачем его сравнивать с Хабсаном или еще кем-то? Разные аппараты, за разные деньги, для разных целей.

  6.  
  7. #4005

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Для меня лично хватало летать и снимать.
    +1

    Хотя это конечно зависит от того, кто чего ожидал от него получить. Неоправдавшиеся ожидания и приводят к разочарованию от Hubsan H501S.

    У меня например, всё меньше становится полётов именно для съёмки видео, а больше просто полетать, потренироваться в управлении. Но и в этом случае запись видео включаю всегда. Для протоколирования и последующего анализа полёта. Ну и чтобы время полёта было видно на экране

  8. #4006

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Всем привет, нужна помощь...
    перестал хабсан видеть карту памяти. пришлось все разобрать, проверить. визуально все нормально(за исключением отломанного бокового крепежа), но карта не видится.
    хотя флешка исправна, проверял ив картридере и в гоупро.
    что делать? куда копать?
    как можно прозвонить?
    и что отображается на пульте когда флешку квадр видит?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5308.jpg
Просмотров: 36
Размер:	51.3 Кб
ID:	1249983 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5309.jpg
Просмотров: 38
Размер:	54.6 Кб
ID:	1249984 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5310.jpg
Просмотров: 37
Размер:	58.6 Кб
ID:	1249985

  9. #4007

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь...
    перестал хабсан видеть карту памяти. пришлось все разобрать, проверить. визуально все нормально(за исключением отломанного бокового крепежа), но карта не видится.
    хотя флешка исправна, проверял ив картридере и в гоупро.
    что делать? куда копать?
    как можно прозвонить?
    и что отображается на пульте когда флешку квадр видит?
    Ну для начала надо бы проверить в хабсане какую-нибудь другую карту памяти ( по вашему флешку). Чтобы понять где проблема - в карте или Хабсане. Если в карточке, то можно отформатировать. А если не поможет, то менять карту. А если Хабсан не видит и другие карты, то уже внимательно изучать контакты картоприемника их пропайку , ну а затем всю плату видео.

  10.  
  11. #4008

    Регистрация
    03.09.2016
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Evgeny_39rus Посмотреть сообщение
    Скажите потом, что они вам ответили. Наверно тоже про 5-7 дней скажут.
    Цитата Сообщение от Evgeny_39rus
    Привет. Что тебе gearbest сказал по поводу отправки посылки? Меня пока кормят завтраками.
    Привет. Предложили подождать или выбрать другую позицию на эти же деньги. Я согласился подождать. Говорят задержки у поставщика были, но скоро получают и отправляют.

  12. #4009

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Ну для начала надо бы проверить в хабсане какую-нибудь другую карту памяти ( по вашему флешку). Чтобы понять где проблема - в карте или Хабсане. Если в карточке, то можно отформатировать. А если не поможет, то менять карту. А если Хабсан не видит и другие карты, то уже внимательно изучать контакты картоприемника их пропайку , ну а затем всю плату видео.
    карты памяти менял.. форматировал..
    не видит.. визуально все осмотрел - вроде все корректно.
    пойду в радиоремонт....

  13. #4010

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    перестал хабсан видеть карту памяти
    какая предыстория? после чего это случилось?

  14. #4011

    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Видное
    Возраст
    24
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    какая предыстория? после чего это случилось?
    а никакой. втыкаю карту и не хочет записывать.
    зато есть продолжение: пришел сейчас в радиоремонт. начинаю показывать, все рассказывать.. говорбю мол контакты прозвонить.. выяснить почему не видит...
    подключаю акум и показываю как долно работать...и этот гад заработал....как говорится немая сцена)))))
    сошлись на мнении что аура у них хорошая))))
    пошел теперь обратно собирать его...и в полет!

  15. #4012

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    а никакой. втыкаю карту и не хочет записывать.
    зато есть продолжение: пришел сейчас в радиоремонт. начинаю показывать, все рассказывать.. говорбю мол контакты прозвонить.. выяснить почему не видит...
    подключаю акум и показываю как долно работать...и этот гад заработал....как говорится немая сцена)))))
    сошлись на мнении что аура у них хорошая))))
    пошел теперь обратно собирать его...и в полет!
    Почистите контакты картоприемника ластиком, а потом спиртом. Возможно из-за загрязнения или окисления был плохой контакт.
    p.s. А может в мастерской как раз это и сделали.

  16. #4013

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Артём
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Подскажите пожалуйста, у кого апа pro, какими кнопками в полёте включаете камеру на запись и делаете фото?

  17. #4014

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    У всех при полете в алтитуде на больших скоростях если сделать поворот на 180 и втопить правый стик то квад начинает набирать высоту?

  18. #4015

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Столько профессиональных советчиков по замене винтов
    если это мне,то имелось в виду балансировка штатных.....

  19. #4016

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    У всех при полете в алтитуде на больших скоростях если сделать поворот на 180 и втопить правый стик то квад начинает набирать высоту?
    У меня пытается флип сделать

  20. #4017

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от DJ Foto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого апа pro, какими кнопками в полёте включаете камеру на запись и делаете фото?
    exit - фото , enter видео, кратковременно 1 раз нажать.

  21. #4018

    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Заказал по акции=) уже отправили, буду ждать
    Не шарю особо, прочитал несколько страниц последних. Боюсь не справиться,что нужно будет сделать сразу как придёт?

  22. #4019

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    У меня пытается флип сделать
    Некоторые советы, чтобы перевернуть.
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8104


  23. #4020

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    С. дубровное, тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от darktt Посмотреть сообщение
    Не шарю особо, прочитал несколько страниц последних.
    Надо с первых читать, тогда вопросов вообще не будет.

  24. #4021

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Из корбки летает, зачем шить, перешивать, разбирать....? Неужели тут мало опыта получено,

  25. #4022

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от DJ Foto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого апа pro, какими кнопками в полёте включаете камеру на запись и делаете фото?
    Enter и Exit. Первое - видео, второе - фото

    Пардон,уже ответили.

  26. #4023

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Добрый вечер!
    Подскажите в чем может быть проблема: подключаю аккум и квадрик не работает, светодиоды не горят, через несколько секунду издаёт звук включения, но при этом не работает, аппаратура квад не видит....

  27. #4024

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    давайте в вопросе раскрывать тему после чего возникла та или иная проблема. любая поломка возникает в следствии чего то, а не просто так.
    зная предысторию легче разобраться.

  28. #4025

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Обновил прошивку до последней, которая выложена на офиц.сайте, после этого начал обновлять аппаратуру mode v3, и во время обновления, появилась ошибка и установка была завершена. Похоже, что после этого, после этого обновить не получается!

  29. #4026

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    дайте версии ваших прошивок.

    залейте 1.2.9 и компас заработает

  30. #4027

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Спасибо, попробую, а где можно скачать эти прошивки? Какие версии установлены сейчас напишу через 20 минут.

  31. #4028

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632

  32. #4029

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Огромное спасибо!
    Прошивка пульта, 1.1.2
    Его нужно обновлять?

  33. #4030

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    на пишите полностью все 4

  34. #4031

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    К сожалению я не могу посмотреть, пульт не видит квад, если 1.2.9 поможет, сразу напишу. Похоже я накачал всяких прошивок и все испортил.

  35. #4032

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    перешейте сначала квадр на 1.1.11 потом на 1.1.17, затем радиомодуль квадра на 1.2.9 всё забиндится, скорее всего вы в радиомодуль залили не тот фаил.

  36. #4033

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Как прошить квадр я знаю, а вот как прошить радиомодуль нет, скажите пожалуйста.

  37. #4034

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    на видео сначало шьют квадр, затем радиомодуль через пульт с включением квадра

  38. #4035

    Регистрация
    02.08.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Прошивка 1111 в том же файле есть?
    У меня про пульт, все по этойже схеме?

  39. #4036

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    если это мне,то имелось в виду балансировка штатных.....
    Я не Вам. Я товарищу LahtaNoID относительно его поста 3995.

    Уважаемые, Jefun и Liv55, что вы тут чат устроили? Пишите в личку.

  40. #4037

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    За товарища - спасибо. , а могли бы и гражданином назвать.
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Столько профессиональных советчиков по замене винтов. Фото вашего опыта в студию пожалуйста. Очень надеюсь что фото хабсана будет. И не надо дублировать фотку с зелеными пропеллерами, в начале форума. Свой опыт пожалуйста.
    Да, Вам бесполезно, что-то советовать. Вы себя только слышите и каких-то доказательств требуете.
    Хоть вновь обретшие хабсана прочитают чего ещё кроме фильтров делать нужно.

    Какие зелёные пропеллеры, о чём вообще речь? Я Вам свой опыт и пишу. Сначала по видео где нет желе, Вы требовали видео. Я вам его выложил. Не устроил, размер - не тот!. Теперь какие-то фото нужны. Фото чего отбалансированных пропеллеров обязательно не зелёного цвета, а то не считается? Фото отбалансированных моторов? Вы ж скажите не того качества, количества, размера или вообще не мои моторы вместе с пропеллерами Да и не отбалансированы! Чем докажите?!
    У меня всё ОК было. Ни желе, ни вибраций, ни фильтров. Ваши проблемы меня не волнуют. Предлагаю на этом закончить диалог. Я "сливаюсь".

  41. #4038

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Граждане,ничего не могу понять на терминале Булатниког уже с 6.09.16 мой долгожданный костёр маятся,начинаю нервничать....

  42. #4039

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    Господа, не заказывайте этот коптер на gearbest, в наличие его нет, предлагают подождать 15 дней, может быть появится. Пытаюсь вернуть деньги обратно и перезаказать на ali.

  43. #4040

    Регистрация
    12.08.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от leador Посмотреть сообщение
    карты памяти менял.. форматировал..
    не видит.. визуально все осмотрел - вроде все корректно.
    пойду в радиоремонт....

    Форматировали в FAT32, надеюсь? Размер кластера стандартный выбирали?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения