Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 104 из 202 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 8065

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так оно для H501S не нужно. Да и искать мне тоже лень....

  1. #4121

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    394
    Так оно для H501S не нужно. Да и искать мне тоже лень.

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Было уже в этой или параллельной теме.
    В этой ветке находил только упоминания о нем, но не тест и как он работает паралельно с екраном на аппе или нет

  4. #4123

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    394

  5. #4124

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,472
    Цитата Сообщение от Arrrtyr Посмотреть сообщение
    в APP store называется x-hubsan
    Ну да, было. Для H501S бесполезна

    Что-то нету восторженных отзывов о 1.1.21 ... Шиться на нее после 1.1.17 или нет, вот в чем вопрос...

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Ну да, было. Для H501S бесполезна

    Что-то нету восторженных отзывов о 1.1.21 ... Шиться на нее после 1.1.17 или нет, вот в чем вопрос...
    Плавнее в жпсе он стал летать , что то с ускорением и торможениям доработали .

  8. #4126

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    23
    Подскажите для тех, кто в танке про зарядное устройство). Правильно ли я понял, есть skyrc imax b6 модель mini, (в которой почему то в комплекте нет шнура питания и его надо докупать) и есть версия b6ac v 2, которая стоит в полтора раза дороже, но со шнуром питания. Если принять, что покупается оно только для зарядки 2 или 3 акумов от данного квадрокоптера и все, какую из них лучше купить и какие переходники/разветвители надо докупить, что бы заряжать сразу 3 акума от такой зарядки? Или проще купить еще одну стандартную и заряжать аккумуляторы по очереди?

    Второй вопрос, можно ли поставить на квад не родные двигатели и есть ли смысл?


    Спасибо!

  9. #4127

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    23
    Не могу уже отредактировать сообщение, поэтому пишу рядам. А вот такой зарядник опасен? Или не опаснее стандартного? Уж больно цена на комплект хорошая

    За неимением денег остановись на http://m.banggood.com/SKYRC-E3-2S-3S-LiPo-AKKU-Battery-Balance-Charger-AC-110V-240V-p-79385.html.
    Кто то пробовал такую?
    Последний раз редактировалось abest; 14.09.2016 в 01:23.

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от abest Посмотреть сообщение
    За неимением денег остановись на http://m.banggood.com/SKYRC-E3-2S-3S-LiPo-AKKU-Battery-Balance-Charger-AC-110V-240V-p-79385.html.
    Кто то пробовал такую?
    Хорошая зарядка, имею две такие заряжаю на 501 аки и на на другие мелколеты, работает адекватно

  12. #4129

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    :Спустя 3 недели пришла посылка с Али заказывал+ 1 акум и антенны усиления с гербеста итоговая стоимость15500+ 445 р за антены БЕЛЕНЬКАЙ =).Прокладку между апой и квадром положили(я не просил)экран цел,переходник на нашу розетку положили(тоже не просил)зарядное устройство ,как я понял из ветки стремное,задние два мотора вращаются без нареканий а вот передние подхрустывают и один люфтит (стоит ли за это заморачиваться !?) запускать не пробовал так как инструкция на английском(где взять инструкцию на русском?) хоть и прочитал всю ветку от начала до конца все как будто из головы вылетело в итоге весь вечер обмывал пгокупку оставив запуск на утро

  13. #4130

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    :Спустя 3 недели пришла посылка с Али заказывал+ 1 акум и антенны усиления с гербеста итоговая стоимость15500+ 445 р за антены БЕЛЕНЬКАЙ =).Прокладку между апой и квадром положили(я не просил)экран цел,переходник на нашу розетку положили(тоже не просил)зарядное устройство ,как я понял из ветки стремное,задние два мотора вращаются без нареканий а вот передние подхрустывают и один люфтит (стоит ли за это заморачиваться !?) запускать не пробовал так как инструкция на английском(где взять инструкцию на русском?) хоть и прочитал всю ветку от начала до конца все как будто из головы вылетело в итоге весь вечер обмывал пгокупку оставив запуск на утро
    -http://www.hubsan.com/productinfo_21_trueF.html - инструкцию на русском

    -и один люфтит (стоит ли за это заморачиваться !?---нет не стоит....частая болезнь,летает.

  14. #4131

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Други помогай,не пойму что с моим квадром откалибровал не было метала нигде стал запускать тянет в лево его хоть ты тресни включил привзлете GPS mod один фиг как потянуло влево и давай кусты стрич чет даже расстроился в верх взлетает и на месте не стоит ...

    Короче заглушил,пошёл форум читать может что то пропустил
    Блин дошло не видел сколько спутников поймал.....походу недостаточно...пока вопроса снимается

  15. #4132

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    и на месте не стоит ...
    спутников сколько на коптере?

  16. #4133

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Други помогай,не пойму что с моим квадром откалибровал не было метала нигде стал запускать тянет в лево его хоть ты тресни включил привзлете GPS mod один фиг как потянуло влево и давай кусты стрич чет даже расстроился в верх взлетает и на месте не стоит ...

    Короче заглушил,пошёл форум читать может что то пропустил
    Блин дошло не видел сколько спутников поймал.....походу недостаточно...пока вопроса снимается
    А Вы триммировали?

  17. #4134

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Други помогай,не пойму что с моим квадром откалибровал не было метала нигде стал запускать тянет в лево его хоть ты тресни включил привзлете GPS mod один фиг как потянуло влево и давай кусты стрич чет даже расстроился в верх взлетает и на месте не стоит ...

    Короче заглушил,пошёл форум читать может что то пропустил
    Блин дошло не видел сколько спутников поймал.....походу недостаточно...пока вопроса снимается
    Ранее на форуме отмечали что квадрики улетали в Китай, после запуска без спутников. Но на самом деле они улетают в Гвинейский залив Аталантического океана не далеко от побережья Нигерии

  18. #4135

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Короче заглушил,пошёл форум читать может что то пропустил
    Блин дошло не видел сколько спутников поймал.....походу недостаточно...пока вопроса снимается
    в нашем деле торопиться не стоит...а то точно они в Гвинею все рвут))

  19. #4136

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    спутников сколько на коптере?
    Все пришло,собрался смыслями и вспомнил чтодолжнобыть не менее 6 спутников ,на последней прошивка апы можно <<GPS вообще выражать покоился включил все ок спутники нашлись но не более 9 на апе и квадре так и л
    етал

    Цитата Сообщение от semich83 Посмотреть сообщение
    А Вы триммировали?
    Нет нетримировал,разобрался что к чему

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Ранее на форуме отмечали что квадрики улетали в Китай, после запуска без спутников. Но на самом деле они улетают в Гвинейский залив Аталантического океана не далеко от побережья Нигерии
    Очень смешно!!!

    Цитата Сообщение от semich83 Посмотреть сообщение
    А Вы триммировали?
    На коптере 6 наапе9 потом выполнялись по 9

    Короче полёт пока нормальный летал в GPS ,но подрывает же в альт перейти ,переключился минуту "полихачил"=) заиграли в одном месте включил ____GPS,кстати купил батарейки в Fixe 50 -4штуки на полёт точно хватает ну плюс я разбирался ежще с апой короче первый комплект улетел,всё-таки разорюсь на аки с зарядкой ,разберусь как видео скидывать выложу ,у нас трасса ой.чемпионата Европы по кроссовым байкам ребята постоянно тренируются ,видео должно быть заглядение,друг фунт 4 взял но он проф.фотограф видео с высоты когда парни на байках" летают"впечатляет=))

    Вопроса??По акумам:
    1.Нужно ли их разряжать до полной остановки винтов?
    2.Перезарядка гроизит ли им?
    3.В каком виде их хранить аряженом или близким к нулю?
    Последний раз редактировалось Korben Dallas; 14.09.2016 в 19:00.

  20. #4137

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    Как думаете такая батарейка на 3000 влезет в хубсана?
    http://www.ebay.com/itm/HRB-RC-Bater...0AAOSwL7VWl4IK

  21. #4138

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Нет. Она на сантиметр почти шире родной
    Вообще если смотреть по аналогам от известных брендов - в хабсан 501S влезут только 2200mah батареи по размерам.
    Последний раз редактировалось MeDd; 14.09.2016 в 19:28.

  22. #4139

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Вопроса??По акумам:
    1.Нужно ли их разряжать до полной остановки винтов?
    2.Перезарядка гроизит ли им?
    3.В каком виде их хранить аряженом или близким к нулю?
    читаем внимательно вопросы отпадут сами
    http://все-самоделки.рф/2015/11/01/v...ciya-xranenie/

  23. #4140

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Добрый вечер.
    Народ, помогите пожалуйста решить проблему.
    После очередного не адекватного поведения квадрика, решил перепрошится на версию 1.1.17. Пульт на версию 4.2.8, LCD на 1.3.2
    В итоге пульт перепрошился нормально. Коптер к сожалению нет, в процессе прошивки, по достижению 100% происходит дисконнект, через пару секунд появляется соединение. Версию показывает 1.1.17.
    Прошивать пытался раз 10, результат тот же. Шить пытался через 2 ноутбука и стационарный компьютер, родным шнурком и шнурками от телефонов.

    После перепрошивок коптер не могу забиндить с пультом. Коптер издает звуковой сигнал, лучи горят красным цветом. Сопряжения с пультом не происходит.
    В чем может быть проблема?

    PS: коптер не первый, летал на многих, помимо этого есть еще DJI Phantom 3 Adwance

  24. #4141

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    перепрошейте радио модуль на 1,2,3 или 1.2.9. смотря какая прошивка была до вашего вмешательства

  25. #4142

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    перепрошейте радио модуль на 1,2,3 или 1.2.9. смотря какая прошивка была до вашего вмешательства
    К сожалению не помню.)) В том то и проблема. Стоковая была, но какая именно, скорей всего 1.2.9
    Есть ли вариант откатиться до базовой, а потом перепрошиться на 1.1.17?
    Последний раз редактировалось Alexey36; 14.09.2016 в 22:30.

  26. #4143

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    А есть какие либо настройки типа как в МП, или на этом квадрике только прошивки меняются?

  27. #4144

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Всем привет! И меня не миновал брак. Расскажу тем, кому лень смотреть видос. Из разъёма, который ведёт от основной платы к регулятору хода мотора, вывалился пин, он просто не был защёлкнут. Ну, я уверен, что это брак, у кого то может быть другое мнение.
    Результат: расколот вдребезги "золотой" фонарь кабины, отломан кончик лопасти и лопнуло на одном луче место для вкручивания шурупа. Отремонтировал, заклеил, в остальном Ok! Будем летать дальше.

    Приятного просмотра!


  28. #4145

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Eugene Abramov Посмотреть сообщение
    Всем привет! И меня не миновал брак. Расскажу тем, кому лень смотреть видос. Из разъёма, который ведёт от основной платы к регулятору хода мотора, вывалился пин, он просто не был защёлкнут. Ну, я уверен, что это брак, у кого то может быть другое мнение.
    Результат: расколот вдребезги "золотой" фонарь кабины, отломан кончик лопасти и лопнуло на одном луче место для вкручивания шурупа. Отремонтировал, заклеил, в остальном Ok! Будем летать дальше.

    Приятного просмотра!

    А зачем вы колхозили под Гоу Про? Там картинку мотыляет - будь здаров, к тому же на большой высоте появляется желе. Этот квадрик наверное больше для fpv racing подходит.)) Ну follow me еще можно поснимать. Только вот к сожалению в этом режиме тоже бывает неадекват.))
    Мы с коллегой тестили follow me на его машине, слава богу в субботу на паркинге было мало машин.)) Поднял квадрик на высту 5 метров, навел на машину, сам вытащил пульт с окна - чтобы было устойчивое gps соединение. В итоге - квадрик догнал машину.))
    Я честно больше испугался за машину (ауди q3). В итоге: минус винт, минус 3 резинки с ног.)) Легко отделался.
    У машины к счастью ни царапины, видимо в заднее стекло влетел.))

  29. #4146

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Alexey36 Посмотреть сообщение
    А зачем вы колхозили под Гоу Про? Там картинку мотыляет - будь здаров, к тому же на большой высоте появляется желе. Этот квадрик наверное больше для fpv racing подходит.)) Ну follow me еще можно поснимать. Только вот к сожалению в этом режиме тоже бывает неадекват.))
    Мы с коллегой тестили follow me на его машине, слава богу в субботу на паркинге было мало машин.)) Поднял квадрик на высту 5 метров, навел на машину, сам вытащил пульт с окна - чтобы было устойчивое gps соединение. В итоге - квадрик догнал машину.))
    Я честно больше испугался за машину (ауди q3). В итоге: минус винт, минус 3 резинки с ног.)) Легко отделался.
    У машины к счастью ни царапины, видимо в заднее стекло влетел.))
    Про машину смешно) Follow me толком не тестил, но успел заметить, что камеру на меня квадрик направляет довольно коряво. Висит в GPS mode очень стабильно, мне нравится, и кстати, желе со штатной камеры совсем не напряжное, снимал с высоты 250 м, вполне годится для развлекательного просмотра. GoPro приколхозил только ради ракурса.

  30. #4147

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Eugene Abramov Посмотреть сообщение
    Про машину смешно) Follow me толком не тестил, но успел заметить, что камеру на меня квадрик направляет довольно коряво. Висит в GPS mode очень стабильно, мне нравится, и кстати, желе со штатной камеры совсем не напряжное, снимал с высоты 250 м, вполне годится для развлекательного просмотра. GoPro приколхозил только ради ракурса.
    Ну только если ради развлечения.)) А для нормальной съемки данный квадрик совершенно не подходит. Фото тоже не ахти, лучше в каждом месте по 5 штук лепить, а потом выбирать лучшее.))

    А с follow me поаккуратнее, реально опасная функция для такого квадрика.)) Во всяком случае на экран пульта поглядывайте, не летит ли он вам в затылок.)
    Последний раз редактировалось Alexey36; 15.09.2016 в 00:22.

  31. #4148

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134


    полеты с выходных!

  32. #4149

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    перепрошейте радио модуль на 1,2,3 или 1.2.9. смотря какая прошивка была до вашего вмешательства
    Парень, Законектить не может, радио модуль здесь не причем.

    . Alexey36 писал:
    Есть ли вариант откатиться до базовой, а потом перепрошиться на 1.1.17?
    Так и нужно поступить, откатитесь на более раннюю версию (1.1.11), а затем установите 1.1.17.
    Возможно дисконект происходит если путаете версии прошивок (RX, TX)
    Пробуйте конектить (в другой комнате и т.д где меньше воздействия 2.4Ггц, квадрик при этом прям на пульт ставим)
    Последний раз редактировалось Забияка; 15.09.2016 в 06:26.

  33. #4150

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Артём
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Есть новый 501, прибыл с разбитым дисплеем с tomtop, пока идут споры с пайпал, прибыл другой с гербеста.
    Уже заказал новый дисплей на замену. Короче говоря продам новый 501 во Владивостоке по цене магазина,
    только ждать не надо. Чёрный, пульт обычный.

  34. #4151

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Alexey36 Посмотреть сообщение

    После перепрошивок коптер не могу забиндить с пультом. Коптер издает звуковой сигнал, лучи горят красным цветом. Сопряжения с пультом не происходит.
    В чем может быть проблема?
    На 100% уверен, что перепутали RX с TX, другими словами для прошивки квадрика вам нужна прошивка с инициалами TX .........., вы засунули прошивку радио модуля с инициалами RX.
    Ничего страшного нет, не пугайтесь, сделай те как положено и будет Ок., по завершению всего конектимся.

  35. #4152

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от Eugene Abramov Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Очень похоже на фишку с барометром и самовключением MM, как раз в сторону и вниз. У меня также было при первом запуске)

  36. #4153

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    привет парни, кто подключал пульт к очкам, подскажите через какой разъем и каким шнурком... чо то не могу найти джек с 4 рисками((

  37. #4154

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    привет парни, кто подключал пульт к очкам, подскажите через какой разъем и каким шнурком... чо то не могу найти джек с 4 рисками((
    Подключал обычным 3.5 джеком (стерео), т.е с тремя (3) "рисками" к телевизору. Работает, картинка есть, телеметрии разумеется нет и не будет. К очкам думаю таким-же способом

  38. #4155

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Eugene Abramov Посмотреть сообщение
    Всем привет! И меня не миновал брак.
    Обычный унитаз словил. Плохая калибровка виною всего! Унитаз лечиться передергиванием левого тумблера GPS выкл/вкл, после наш квад стабилизируется! Думаю разъем был в "контакте" все это время и полету не мешал.

  39. #4156

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    привет парни, кто подключал пульт к очкам, подскажите через какой разъем и каким шнурком... чо то не могу найти джек с 4 рисками((
    Ну очки то сейчас уже с антеннами идут многие. Зачем что-то шнурком подключать? Канал выбрали и вперед

  40. #4157

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от Stanislav_Laz Посмотреть сообщение
    К очкам думаю таким-же способом
    не правильно вопрос задал)))
    подключать буду НЕ к хубсановсмим очкам а к стареньким фэтшаркам, там втыкается джэк с 3 рисками, к меня такой есть, но там на другой стороне три тюльпана... может кто видал чтоб был вместо тюльпанов тоже джек с 3 рисками? и
    в какую дырку втыкали в пульте? верхнюю или нижнюю?

    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Ну очки то сейчас
    у меня очки на 2,4 ))))))

  41. #4158

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    394
    Провод паяется за 5 минут, разъемы, провода есть в любых радиотоварах. Подключается в левый разъем, если смотреть с их стороны.

  42. #4159

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    27
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от перехватчик-барсик Посмотреть сообщение
    не правильно вопрос задал)))
    подключать буду НЕ к хубсановсмим очкам а к стареньким фэтшаркам, там втыкается джэк с 3 рисками, к меня такой есть, но там на другой стороне три тюльпана... может кто видал чтоб был вместо тюльпанов тоже джек с 3 рисками? и
    в какую дырку втыкали в пульте? верхнюю или нижнюю?



    у меня очки на 2,4 ))))))

    Всё правильно. На другой стороне 3 тюльпана: из них 2 - левый и правый канал (стерео) звук,который вам не нужен, третий- передача изображения (вроде жёлтый как правило). А по поводу джек-джек действительно паять 5 минут или купить готовый, и если не заморачиваться то достаточно дёшево

  43. #4160

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    394
    Распиновка Hubsan X4 FPV H501S

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 312
    Последнее сообщение: Сегодня, 17:40
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения