Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 106 из 199 ПерваяПервая ... 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,240 из 7938

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lozinskii После прошивки не надо будет пуль привязывать к коптеру? не надо, а откалибровать стики не помешает...

  1. #4201

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от lozinskii Посмотреть сообщение
    После прошивки не надо будет пуль привязывать к коптеру?
    не надо, а откалибровать стики не помешает

  2.  
  3. #4202

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,466
    я бы привязал лишний раз, хуже не будет)

  4. #4203
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Ну что...делюсь впечатлением.
    Получил таки заказанную антенну. (Вторую по счёту. Первая на почте потерялась. Соответственно и по времени так долго вышло.)
    Прикрутил...попробовал - снял. Поставил обратно квадратную патч, ту, что в пластмассовом корпусе.
    Что можно отметить про эту сосиску... То, что она менее дальнобойная, было вполне ожидаемо. То что пылесосит на себя много "шума", так же, не явилось сюрпризом. Но вот то, что для хорошего приёма сигнала надо подстраивать (искать наиболее лучшую) частоту на пульте, так это, ни в какие рамки... Похоже, она очень плохо согласована с частотой в 5.8 ггц. (Другого объяснения не нахожу...хотя, может что то не догнал про 5.8 ггц) Короче, если ооочень мягко сказать...совсем не Айс...
    Так что, свой выбор на сегодня, сделал окончательно... В пользу этой квадратной патч антенны.
    Ну вот, как то так.
    Последний раз редактировалось Domovoi224; 17.09.2016 в 16:03.

  5. #4204

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    147
    . Domovoi224писал:
    Так что, свой выбор на сегодня, сделал окончательно... В пользу этой квадратной патч антенны.
    Хорошие антенны, тоже с такими пульт оснащён, нареканий нет !

    . liv55 писал:
    сейчас тоже перешил на 4.2.8
    Игорь, весь форум ждёт вашего вердикта ! Что скажете ?

    . а откалибровать стики не помешает
    Если не тримировали стики и индикация на LCD дисплее адекватная (стики по центрам), то и не нужно туды лазать.

  6.  
  7. #4205

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Есть вопрос , что будет при включении автовозврата или потере связи с пультом на высоте более одного километра?

  8. #4206

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос , что будет при включении автовозврата или потере связи с пультом на высоте более одного километра?
    Вернеться домой, если батареи хватит для спуска

  9. #4207

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Игорь, весь форум ждёт вашего вердикта ! Что скажете ?
    сказать конкретного ничего не могу, так как параллельно с прошивкой 4.2.8 антенну на квадре и на аппе выставил вертикально на ружу. Так как их ставят разрабы в аппе и квадре я вообще удивляюсь как они работают. Теперь 1км стабильного полёта. Повторюсь антенны стоковые, просто вывел вертикально на ружу. Я сам в ВОСТОРГЕ! Тестил в поле в АМ для скорости.

    заметил два косяка после прошивки, скорее нюанса:
    1- индикация стиков на дисплее отображается мгновенно без включения коптера, после включения немного с задержкой, явно есть обратная связь;
    2- не пойму почему 1 раз из 10 получается включить Headless, точнее индикация срабатывает, а коптер реагирует на с тики стандартно?
    Последний раз редактировалось liv55; 17.09.2016 в 22:47.

  10.  
  11. #4208

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    индикация стиков на дисплее отображается мгновенно без включения коптера,
    На 4.2.14 тоже на дисплее сразу видна индикация без включения коптера.
    Собрался перешивать пуль на 4.2.8 вот и обратил внимание.

  12. #4209

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    дело не в том что видна с разу, а втом что включаешь коптер и индикация при перемещении стиков слегка подтормаживает, но на полёт не влияет!
    Последний раз редактировалось liv55; 17.09.2016 в 23:58.

  13. #4210

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    антенну на квадре и на аппе выставил вертикально на ружу
    Фото пожалуйста!

  14. #4211

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,466
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    дело не в том что видна с разу, а втом что включаешь коптер и индикация при перемещении стиков слегка подтормаживает, но на полёт не влияет!
    Похоже это чисто программная задержка при "рисовании" движков стиков на дисплее. А соответствующие положению стиков команды летят в эфир без задержек.

  15. #4212

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Фото пожалуйста!
    Ненадо ни чего изобретать и городить покупая отдельные комплекты.
    При взлёте коптера его антенна висит вертикально вниз. В таком положении диаграммы направленности постоянно пересекаются в одной плоскости, как бы вы не летали не зависимо какой стороной к вам квадр.


    Кто разбирал свой квадр. После вскрытия я не обнаружил платки которая на многих видео в ютубе накрывает камеру.
    Последний раз редактировалось liv55; 18.09.2016 в 08:26.

  16. #4213

    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Теперь 1км стабильного полёта.
    Игорь а как с передачей и приема видео на таком расстоянии?

  17. #4214

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Ариентируя пульт в сторону Коптера принимаем в полне приемлемую картинку, дальше не летал.
    Просто антенна видео изначально расположена вертикально в заднем луче в желтом колпачке с проблесковыми огнями.
    Да и квадрат Харченко изначально имеет около 8дб. С видео каналом как раз проще.
    Последний раз редактировалось liv55; 18.09.2016 в 12:07.

  18. #4215

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    36
    Сообщений
    20
    Друзья такой вопрос: Установил мод.антенны с гербеста(те что в пластике), строковые просто отсоединил разъёмы или все татаки нужно было совсем убрать их из апы?

  19. #4216

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    387
    Компас только для RX 1.2.9




  20. #4217
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Установил мод.антенны с гербеста(те что в пластике), строковые просто отсоединил разъёмы или все татаки нужно было совсем убрать их из апы?
    Просто отсоединил разъёмы и все! Достаточно!
    Всегда можно вернуть как было.

  21. #4218

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    569
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Друзья такой вопрос: Установил мод.антенны с гербеста(те что в пластике), строковые просто отсоединил разъёмы или все татаки нужно было совсем убрать их из апы?
    Я просто разъединил разъемы. Дальность пока 1700м. Дальше не пробовал, нет времени и погоды.

  22. #4219

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,466
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    При взлёте коптера его антенна висит вертикально вниз. В таком положении диаграммы направленности постоянно пересекаются в одной плоскости, как бы вы не летали не зависимо какой стороной к вам квадр.
    Совершенно верно, штатная антенна размещена не лучшим образом. Ранее озадачился модернизацией бортовой антенны канала управления и телеметрии на 2,4 ГГц
    Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

  23. #4220

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    147
    Парни, кто в теме, подскажите пожалуйста, нашёл беспроблемный компас на "Али", Я не ошибаюсь ? , это он ?
    http://s.aliexpress.com/UZZRZjm2

  24. #4221

    Регистрация
    22.07.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Добрый вечер!
    Решил купить данный квадрик с ПРО пультом, но не могу определиться где именно это сделать, есть 3 варианата:

    1) Aliexprees
    https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...999.289.X9VFyv

    2) Banggood

    3) Gearbest

    Посоветуйте, пожалуйста)

  25. #4222

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Nizami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Решил купить данный квадрик с ПРО пультом, но не могу определиться где именно это сделать, есть 3 варианата:

    1) Aliexprees
    https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...999.289.X9VFyv

    2) Banggood

    3) Gearbest

    Посоветуйте, пожалуйста)
    Можно в ли ку мне писать, я продам дешевле, новый

  26. #4223

    Регистрация
    13.09.2016
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    2
    Помогите сделать прошивку на RX 4.2.8 RC 1.2.3 напишите ссылки

  27. #4224

    Регистрация
    16.08.2016
    Адрес
    Hong kong
    Возраст
    38
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Компас только для RX 1.2.9
    Два вида модуля компаса, старшего номер один часть EA4006112 работает все, более новый номер один часть EA4000038 работает только на RX1.2.9.


    Two kinds of compass module, older one part number EA4006112 works all, newer one part number EA4000038 works on RX1.2.9 only.

    Цитата Сообщение от hubsankosta Посмотреть сообщение
    Помогите сделать прошивку на RX 4.2.8 RC 1.2.3 напишите ссылки
    http://www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=35685708
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: H501S compass.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	138.7 Кб
ID:	1252606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: H502S compass.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	94.7 Кб
ID:	1252607  

  28. #4225
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    А на хрена Хапсановцам делать второй вариант компаса, который работает только с одной версией прошивки!?Где логика?

  29. #4226

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Где логика?
    другая партия железа.

  30. #4227

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    другая партия железа.
    В итоге
    более ранние прошивки не могут работать с новым железом.

  31. #4228

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Nizami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Решил купить данный квадрик с ПРО пультом, но не могу определиться где именно это сделать, есть 3 варианата:

    1) Aliexprees
    https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...999.289.X9VFyv

    2) Banggood

    3) Gearbest

    Посоветуйте, пожалуйста)
    Я брал с баннгуда про версию, брал первый раз с мобильной версии за это дали купон на 10% итого получилось 255 уе

  32. #4229

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    более ранние прошивки не могут работать с новым железом
    для этого есть новые версии прошивок.

  33. #4230

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    389
    Цитата Сообщение от Arrrtyr Посмотреть сообщение
    Я брал с баннгуда про версию, брал первый раз с мобильной версии за это дали купон на 10% итого получилось 255 уе
    Белой про версии на банггуде все ещё нет в наличии, так и не отправили. Сначала говорили появится 20, теперь уже 27 сентября.

  34. #4231

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от maxim2222 Посмотреть сообщение
    Белой про версии на банггуде все ещё нет в наличии, так и не отправили. Сначала говорили появится 20, теперь уже 27 сентября.
    Так вот почему мне его уже 5 ый день отправить не могут.

  35. #4232

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,466
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Парни, кто в теме, подскажите пожалуйста, нашёл беспроблемный компас на "Али", Я не ошибаюсь ? , это он ?
    http://s.aliexpress.com/UZZRZjm2
    Внешне ОН
    Но уточните у продавца перед покупкой: номер на плате должен быть EA4006112, а сам чип компаса должен быть большим квадратным как на моих фото: Hubsan X4 FPV H501S
    а не маленьким, как на фото NumLock выше на этой странице.

  36. #4233

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Внешне ОН
    Но уточните у продавца перед покупкой: номер на плате должен быть EA4006112, а сам чип компаса должен быть большим квадратным как на моих фото: Hubsan X4 FPV H501S
    а не маленьким, как на фото NumLock выше на этой странице.
    Спасибо NumLock и Вам за фото, теперь мы знаем, что даже расположение элементов и сам чип (компаса) разные.
    Написал продавцу, с просьбой о предоставлении фото с обеих сторон, жду ответа.

  37. #4234

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    для этого есть новые версии прошивок.
    Ага. И новые сюрпризы от производителя.
    Чего же в пульте все откатываются на 4.2.8, а не ставят новые

  38. #4235

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Ага. И новые сюрпризы от производителя.
    Чего же в пульте все откатываются на 4.2.8, а не ставят новые
    Речь идет о новых прошивка под новое железо, конкретно о компасе. А не о модернизации прошивок на старом железе.

    В пульте железо как было так и осталось старое, ни кто ничего не обновлял.

  39. #4236

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Речь идет о новых прошивках под новое железо, конкретно о компасе. А не о модернизации прошивок на старом железе.

    В пульте железо как было так и осталось старое, ни кто ничего не обновлял.
    А я речь веду о новых прошивка под всё новое железо, а не только о компасе. Производитель может заменить железо, начиная с любой партии, хоть в пульте, хоть в коптере. И сделает под него новую прошивку, которая с ним бужет работать. И сообщать об этом он вам не будет. А народ сразу начинает прошивать его на самую лучшую, которую хвалят на форуме. Например, FC 1.1.17 со снятым лимитом высоты или 4.2.8 в пульте, которая "дальше бьёт". А она вдруг не захочет работать с этим новым железом.

    Я только лишь хочу сказать, что прошивать можно или только по информации производителя, которая практически отсутствует. Есть только ответы Shally Liu в частном порядке и то только по FC . Официальной же информации по прошивкам нет и до сих пор.Или же прошивать, только предварительно разобравшись в технической стороне вопроса. Чего большинство новоприбывших не делают, понадеявшись на советы других. Что и приводит к последующим танцам с бубнами (прошивками).

  40. #4237

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Сегодня столкнулся с магнитной аномалией, при этом мой коптер упал через 5-7с после взлёта. Выехал в поле на самый высокий холм в данной местности. При калибровке компаса происходит замена севера и юга местами, я перекалибровал заново та же ерунда поднял на 1.5м и тут его понесло по дуге и в кусты. Коптер не пострадал, всё обошлось. Но данное место обхожу стороной за пол км. Я покатался по округе везде калибруется как положено, а при возвращении на то место компас меняет полюса. Сейчас еду в другое место протестировать на дальность уверенного полёта по видео и управлению, на стандартной аппе! Цель достич 1500м!
    Последний раз редактировалось liv55; 19.09.2016 в 16:57.

  41. #4238

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулся с магнитной аномалией
    Ради интереса, попробуйте это место проверить обычным компасом с магнитной стрелкой. А то может там капнуть стоит?

  42. #4239
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение Сегодня столкнулся с магнитной аномалией Ради интереса, попробуйте это место проверить обычным компасом с магнитной стрелкой. А то может там капнуть стоит?
    Однозначно - копать!
    И GPS координаты этого места, в студию, пожалуйста!

  43. #4240

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Ради интереса, попробуйте это место проверить обычным компасом с магнитной стрелкой. А то может там капнуть стоит?
    Если там железная руда, то без больших капиталовложений прибыли там не найти.

    Круче если там на Холме закопан курган с копьями и стрелами и другими ценностями. Ну и конечно с древней трупной заразой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения