Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 202 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 8054

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от LahtaNoID Про имеет на борту GPS? Конечно. Иначе как бы режим follow me работал бы....

  1. #401

    Регистрация
    17.06.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Про имеет на борту GPS?
    Конечно. Иначе как бы режим follow me работал бы.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят карта какая используется ? sd или micro sd?
    MicroSD до 32гб. Не менее 8 класса.

    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Про имеет на борту GPS?
    Имеет.

  4. #403

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    901
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от XDron Посмотреть сообщение
    Конечно.
    В начале года на группсах писали про то, что в ПРО версии пульта нет модуля GPS со всеми вытекающими.
    Вероятно или кто-то ошибался или в новых версиях модуль появился.

  5. #404

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    ребят я с электрикой на вы, поэтому спрошу у знающих....имеются 4 аккумулятора HR06/AA Duracell (Ni-MH) 2400 mAh на них написано 1,2 V.
    https://www.ulmart.ru/goods/241178#tab-properties
    Они будут достаточное напряжение выдавать? и по емкости это на сколько полетов должно хватать? заранее спасибо.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от CUTT Посмотреть сообщение
    Показывает мертвый красный аккумулятор при напряжении на батареи 7.6.
    Летать лучше по вольтажу. Минимальное рекомендованное напряжение для 1 банки липошки - 3,2В. Те можно смело до 6,4 на индикаторе летать.
    А при каком вольтаже у квадрика срабатывает авто посадка? там наверняка есть отсечка по напряжению.Так можно летать летать пока он к примеру автоматом в озеро не сядет)))

    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят я с электрикой на вы, поэтому спрошу у знающих....имеются 4 аккумулятора HR06/AA Duracell (Ni-MH) 2400 mAh на них написано 1,2 V.
    https://www.ulmart.ru/goods/241178#tab-properties
    Они будут достаточное напряжение выдавать? и по емкости это на сколько полетов должно хватать? заранее спасибо.
    Смело ставь и летай, на сколько хватит не знаю, думаю полета 3-4...моет 5 если не убитые акуммы

  8. #406

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    А при каком вольтаже у квадрика срабатывает авто посадка? там наверняка есть отсечка по напряжению.Так можно летать летать пока он к примеру автоматом в озеро не сядет)))



    Смело ставь и летай, на сколько хватит не знаю, думаю полета 3-4...моет 5 если не убитые акуммы
    не убитые они новые считай. 3 заряда было

  9. #407

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    не убитые они новые считай. 3 заряда было
    ну тогда заряжай и в путь,Дюрасел до 10 раз дольше зайцы бегают ))). За одно и проверишь на сколько хватит. А то что хватит ли напруги, конечно хватит.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    А при каком вольтаже у квадрика срабатывает авто посадка? там наверняка есть отсечка по напряжению.Так можно летать летать пока он к примеру автоматом в озеро не сядет)))
    На 6,4В и начинается автопосадка. Нужно иметь в виду. Но. Автопосадка на дроне управляема. Можно отменить и долететь куда нужно. Кратковременная просадка акка до 6в последствий не имеет(если банки равномерно разряжаются).

    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят я с электрикой на вы, поэтому спрошу у знающих....имеются 4 аккумулятора HR06/AA Duracell (Ni-MH) 2400 mAh на них написано 1,2 V.
    https://www.ulmart.ru/goods/241178#tab-properties
    Они будут достаточное напряжение выдавать? и по емкости это на сколько полетов должно хватать? заранее спасибо.
    У меня в пульте стоят 4 2700мах ni-mh акка Varta. Отлетываю 3 имеющихся батареи квадра, заряд на пульте уменьшается на половину.

  12. #409

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от CUTT Посмотреть сообщение
    На 6,4В и начинается автопосадка. Нужно иметь в виду. Но. Автопосадка на дроне управляема. Можно отменить и долететь куда нужно. Кратковременная просадка акка до 6в последствий не имеет(если банки равномерно разряжаются).
    как по мне для подстраховки первый раз надо тупа взять полетать до самой завязки пока не сядит и не заглохнет, например это будет 23 минуты. и потом для себя на часах выставлять таймер на 15 минут, после 15 минут уже зная что если далеко, пора по потихоньку домой лететь.

    Цитата Сообщение от CUTT Посмотреть сообщение
    У меня в пульте стоят 4 2700мах ni-mh акка Varta. Отлетываю 3 имеющихся батареи квадра, заряд на пульте уменьшается на половину.
    примерно на 90 мин 120 должно хватит
    Последний раз редактировалось Dim4ik2016; 20.06.2016 в 00:41.

  13. #410

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Привет всем!

    Сегодня полетал на новой прошивке та которая 1.1.17 Реально быстрее ловит спутники, стабильнее полет и главное высота стала 250м. По поводу стабилизации моего видео, стабилизировал штатными ютуб средствами. Вопрос про огни я так и оствлю открытым, Зажимал левый стик (mode2) и в нижнем и в среднем положении огни не меняются В каком режиме они должны меняться, с заведенными двигателями или нет? По поводу не стабильного полета и не правильной работы режимов сопровождай меня и headless если в режиме сопровождай меня при нажатии кнопки квадрик чуть поворачивается или отворачивается, значит плохо откалиброван компас. Калибруйте хорошо компас и квад будет хорошо летать! При калибровке вытаскивайте все металл и телефоны из карманов и положите подальше от квадрика метров на 5. Вторую калибровку делайте камерой вниз. Если не откалибруется первый раз, сажайте, перезагружайте квадрик, еще раз калибруйте, пока нормально режимы не начнет отрабатывать. Еще раз повторю очень сильно влияет телефон и ключи в кармане на калибровку. Я когда первый раз его в комнате запустил с 5 колонками, ели поймал его потом, так у него хорошо мозг слетел от магнитов.

  14. #411

    Регистрация
    11.06.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    7
    Триммер расположенный справа от левого стика ( throttle trimmer ) нажать и удерживать "вниз" - переключение режима светодиодов в новых прошивках

  15. #412

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Парни никто не в курсе где можно акум заказать в россии чтобы пришел пооперативнее? Просто при заказе квадра не ставил его в заказ чтобы не разбили на 2 посылки, сам квадр уже в россии. а с али экспресс что то долго идет акум. Может у кого лишний имеется ?

  16. #413

    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    арни никто не в курсе где можно акум заказать в россии чтобы пришел пооперативнее? Просто при заказе квадра не ставил его в заказ чтобы не разбили на 2 посылки, сам квадр уже в россии. а с али экспресс что то долго идет акум. Может у кого лишний имеется ?
    Имеется 2 лишних
    Брал тут: http://www.banggood.com/Hubsan-H501S...p-1045993.html
    Полетов на них не делал, так что состояние новых.
    Отдам по себестоимости, отправлю быстро 1-м классом

  17. #414

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Зажимал левый стик (mode2) и в нижнем и в среднем положении огни не меняются В каком режиме они должны меняться, с заведенными двигателями или нет?
    не стик, а триммер газа.
    От режима моторов не зависит.


    По поводу калибровки компаса - абсолютная истина!
    Убедился лично.
    Все - будте внимательны! А то я уже было начал грешить на брак.. Китайсев материл, а оно - вона чё!))

  18. #415

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от b1ack Посмотреть сообщение
    Имеется 2 лишних
    Брал тут: http://www.banggood.com/Hubsan-H501S...p-1045993.html
    Полетов на них не делал, так что состояние новых.
    Отдам по себестоимости, отправлю быстро 1-м классом
    я тебе в личку написал посмотри.

  19. #416

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Пришли вот эти шторки - http://www.banggood.com/Hubsan-H107D...p-1058257.html
    Не подойдут даже с колхозом. Не берите.
    Огни - http://www.banggood.com/Hubsan-H501S...p-1050877.html
    Суперская вещь! Лёгкие, снимаются-ставятся за секунды. Свой мини-акк. 3 режима работы.

  20. #417

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    что не так со шторкой этой?

    я просто такую уже заказал кто то на нее тут ссылку давал. я думал она уже проверенная.

  21. #418

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    #392пост, уже колзоят вроде нормуль... ,мне тоже придет...уже заказана...будем аккуратно доводить до кондиции..

  22. #419
    EIS
    EIS вне форума

    Регистрация
    15.12.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Существует родная шторка, с ней колхозить не надо. Но она не "быстроскладываемая/раскладываемая".
    А где можно "родную" купить? А то везде только колхозный вариант...

  23. #420

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от EIS Посмотреть сообщение
    А где можно "родную" купить? А то везде только колхозный вариант...
    http://www.ebay.com/itm/Estes-Sun-Sh...511072506#rwid ВОТ ЭТА ПОХОЖЕ ПОДХОДИТ,судя по отзывам,но дороговато с пересылом выходит и не складывается...

  24. #421

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Крепёж у этой шторки совсем другой. Но главная проблема, что она не садится плотно. Вечером попробую сфотографировать, понятно будет.

  25. #422
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    http://www.ebay.com/itm/Estes-Sun-Sh...511072506#rwid ВОТ ЭТА ПОХОЖЕ ПОДХОДИТ,судя по отзывам,но дороговато с пересылом выходит и не складывается...
    Да, я про такую же читал.

  26. #423

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    558
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Но главная проблема, что она не садится плотно
    Чёрный герметик в помощь либо эпоксидная смола!

  27. #424

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    А 2х сторонний скотч подойдет?

  28. #425
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Крепёж у этой шторки совсем другой. Но главная проблема, что она не садится плотно.
    Вроде выглядит как моя, за исключением угловатых боковых шторок. Крепёжные ушки я обрезал за ненадобностью, тогда она сверху и снизу экрана достаточно плотно прижимается. С боков щели, это да. Я пока не стал с ними заморачиваться, посмотрю, как на солнце будет.

  29. #426

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    558
    Цитата Сообщение от Vladimir2005 Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТА ПОХОЖЕ ПОДХОДИТ,судя по отзывам,но дороговато с пересылом выходит и не складывается
    Совсем не понравилась!

    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    А 2х сторонний скотч подойдет?
    Думаю крепление будет не надежно!

  30. #427

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    суперклей в помощь)

  31. #428
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    7.) After the firmware is updated, what is the maximum range of the H501S?

    ANSWER: Height is 250 meters, but 1000 meters in the distance
    Никто ещё не проверял, дистанция действительно ограничивается до километра?

    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    суперклей в помощь)
    Винты, только винты! Ну накрайняк шурупы
    Аккуратно, естественно, чтобы в экран болт не вкрутить

  32. #429

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Den_III Посмотреть сообщение
    Думаю крепление будет не надежно!
    У меня есть пульт от кондиционера, у пульту шло крепление подставочка такая на стену, крепиться 3М 2х стороннем скотче приклеил подставку к стене, и не могу оторвать. Очень крепко приклеилось реально. надо очень большое усилие что бы оторвать.

    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Никто ещё не проверял, дистанция действительно ограничивается до километра?
    на какой фиг они ограничивают дистанцию? Это в какой прошивке?

  33. #430
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    В последней, 1.1.17

  34. #431

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    А если что можно откат сделать?

  35. #432
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Can v 1.1.9 be updated to 1.1.17?

    ANSWER: Yes, but 1.1.17 cannot be downgraded to 1.1.9
    всего-то пару страниц назад

  36. #433

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    А Кто в курсе, можно ли как то распаковать файл прошивки и поковыряться в стройках, изменить высоту взлете и если есть ограничение дальности в 1 км, убрать это к черту? Потом обратно запаковать и прошить. Скорей всего файл залоченный.

    Что то я прям расстроился узнав что в прошивки 1.1.17 ограниченная дистанция в 1 км((((!!! Правда это ?

  37. #434

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    узнав что в прошивки 1.1.17 ограниченная дистанция в 1 км((((!!! Правда это ?
    Нет.
    На дружественном забугорном форуме летают и дальше.
    Названа стабильная гарантированная дальность(1km). А вот высота - залочена в целях международного закана о безопасности полётов воздушных судов.

  38. #435

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Нет.
    На дружественном забугорном форуме летают и дальше.
    Названа стабильная гарантированная дальность(1km). А вот высота - залочена в целях международного закана о безопасности полётов воздушных судов.
    Успокоили)),думаю 250 м высоты вроде нормально, но почему то у Фантома ограничения высоты 500 м, или там разные законы?

  39. #436

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    ребят кто в курсе с помощью этого провода можно одновременно заряжать 2 акума от стандартной зарядки? и не увеличится ли время зарядки ?http://ru.aliexpress.com/item/Hubsan...2fc47bc5&tpp=1

  40. #437

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Успокоили)),думаю 250 м высоты вроде нормально, но почему то у Фантома ограничения высоты 500 м, или там разные законы?
    Наверное, сумели договориться.. А вобще - максималка в разных странах вроде разная. Но думаю есть абсолютное ограничение и паходу ето 500м.
    ЖПС c андроидом, определяет регион полётов и там уже вбитa мах. высота. Такие летуны, как у нас - тупа на всякий случай - ограничили на сначала 150, а далее на 250м. ибо без андроид,поддержки и к картам, и региону нет привязки. Как вариант..

  41. #438

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят кто в курсе с помощью этого провода можно одновременно заряжать 2 акума от стандартной зарядки? и не увеличится ли время зарядки ?http://ru.aliexpress.com/item/Hubsan...2fc47bc5&tpp=1
    Если я правильно понял, то с помощью этого кабеля при подключение 2х АКБ, Напряжение останется такое же 7.4В но емкость удвоиться будет не 2700 а 5400 мАч. Будет в 2 раза дольше заряжать,

    и если квад поднимет 2 аккума, то этим же кабелем можно подключить к квадрокоптеру, 1 аккум на свое место, а 2й приклеить скотчем к брюху. И так как емкостьв 2 раза больше то летать должен в 2 раза больше. т.е до 40 минут ))). С Учетом если не сработает защита мозгов квадра.

  42. #439

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    858
    Ух ты как давно не был я тут.... 11 страниц сильно)))
    Ну отчёт за пол года прост летал все нормуль, кроме самого первого краша ( домой/вверх и под 45градусов в землю) про компас да от железа по дальше так как замечал если провожу шаманские танцы рядом с велосом, то провожу долго и летает по кривому.
    Парни летаю даже не знаю на какой прошивки как посмотреть? Поднимал на 350 м вверх.
    Как я понял самая оптимальная прошивка 1.1.17
    Антенны надо брать для пульта и бортовые огни)))
    Шторку с Бангуда заказывать не имеет смысла.
    Какие очки взять посоветуйте пжл. Под данный пульт

  43. #440

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Bush Посмотреть сообщение
    Парни летаю даже не знаю на какой прошивки как посмотреть? Поднимал на 350 м вверх.
    Как я понял самая оптимальная прошивка 1.1.17
    А точно уверен что летал 350 метров в высоту?
    Посмотреть прошивку enter + левый стик вниз а там последний пункт в меню (по крайней мере на pro пульте).
    Посмотри если не сложно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 298
    Последнее сообщение: Вчера, 05:30
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения