Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 111 из 200 ПерваяПервая ... 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,440 из 7991

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вылет разрешаете?)...

  1. #4401

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Вылет разрешаете?)

  2.  
  3. #4402

    Регистрация
    16.06.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Перебендить квадрик с пультом пробовали для начала?
    Не помогает.

  4. #4403
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Faust_Johannes Посмотреть сообщение
    Вылет разрешаете?)
    Микро СД карту не забудьте поставить...и потом, счастливого полёта.
    И ждём видео Ульяновска.

  5. #4404

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Микро СД карту не забудьте поставить...и потом, счастливого полёта.
    Обязательно)
    В городе летать пока не решусь) Буду отрабатывать навыки в поле пока
    Последний раз редактировалось Faust_Johannes; 23.09.2016 в 23:34.

  6.  
  7. #4405
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от BomzhKoljadun Посмотреть сообщение
    Не помогает.
    А с какого момента квадрик заболел? Крашь, или ещё чего случилось? Может пульт роняли?

  8. #4406

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от BomzhKoljadun Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня вопрос - не работает fpv. То есть картинка есть около самого квадрика. Дальше одного метра картинка пропадает и экран становится черным. Телеметрия выводится на экран без проблем. Пульт стандартный, не модифицированный дополнительными антеннами. В пульте все контакты проверил. В чем может быть проблема?
    Переключите частоты видео. возможно у вас соседняя частота.

  9. #4407

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Я всё же заказал оригинальный козырёк, благо стоит он всего 3 бакса.
    на про аппе так же не будет козырька в комплекте ? не проконтролировал это
    может кто-то еще скинет аккум в аппаратуру ? ( липошку ), чтоб разъем и под аппаратуру подходил и под зарядку нашу?
    или хоть разъемы скажите.
    спасибо

  10.  
  11. #4408

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    на rcgroup разрабы отписались о новой прошивке 1.1.22. сейчас проходит тестирование. Ждёмс!

  12. #4409
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    разрабы отписались о новой прошивке 1.1.22.
    И чего обещают? Есть ссылка на первоисточник?

  13. #4410

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    на про аппе так же не будет козырька в комплекте ?
    на Про козырёк есть в комплекте.

  14. #4411

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    И чего обещают?
    Обещают стабильные, плавные полёты. Так же отключение движков после крена или тангажа свыше 90 градусов через 5 сек. Типа защита от сгорания рег и движков при их заклинивании в траве или падении кверху ногами. Сначала сделали 1 сек, в прошивке 1.1.21 но народ начал жаловаться что коптер при флипах отрубает движки и начались массовые краши у "флиперов". Они решили устранить все предыдущие косяки и создать 1.1.22. Попробую узнать о задержке отображения напряжения акка.

  15. #4412
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Обещают стабильные, плавные полёты.
    Передайте им... Пусть не надеются... Мы ещё и не такую технику гробили!

  16. #4413

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Пришли черные антенки ,установил , пока мах дальность не пробовал , но незаметил чтобы были узконаправленными над пятиэтажками на 400 метров удалении и высоте порядка 90 через ряд деревьев сигнал очень стабильный. Сейчас жду жирную батарею на 4200 ,по размерам должна влезть в корпус только длиннее сантиметра на 2. Как получу отпишусь , пока не буду загадывать.

  17. #4414

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    пока мах дальность не пробовал

    когда планируете испытания? очень интересно! жду ваших результатов.

  18. #4415

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Антены такие похоже у похоже у многих , а по батарее пока трек загадочный. Почти месяц не летал надо аккумуляторы погонять.

    Ктонибудь находил в продаже материал для вкладышей в кейсы ? А то немогу ничего путевого найти из чего резать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20160924_192151.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	41.7 Кб
ID:	1254287   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20160924_192453.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	74.9 Кб
ID:	1254288  

  19. #4416

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Мой первый полёт на нем и сразу проблема,почему не включаются двигатели?)
    Все отколибровал,10 спутников на пульте,12 на квадре,свожу стики вниз в разные стороны как по инструкции и квадру хоть бы хны. Что делаю не так?

  20. #4417

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    калибровку пульа делал мод1 или мод2 ? тумблер домой выключен?

  21. #4418

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    калибровку пульа делал мод1 или мод2 ? тумблер домой выключен?
    Делал для mode 2 только,возврат домой выключен

  22. #4419

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    на экране посмотри положение стиков до предела доходит или нет

  23. #4420

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    на экране посмотри положение стиков до предела доходит или нет
    Сделал колибровку щас и для мод 1 и мод 2,да вроде доходят,реакции ноль :/

  24. #4421

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Вот, украшательством балуюсь
    Ухо под ремень покупали, или сняли с другой аппы?
    Если покупали - поделитесь ссылкой. А то со стиками нет проблем, а вот ухо как-то не могу найти

  25. #4422

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Квадр за 13к требует танцев,чтобы запустить двигатели,ужс

    И вот ещё одна фигня,поставил новые батарейки в пульт,а они сели за пару минут! Батарейки новые,только купил в магазине..Пока все нарекосяк,помогите человеку не разочароваться в покупке)
    Последний раз редактировалось Faust_Johannes; 24.09.2016 в 17:48.

  26. #4423

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    29
    Сообщений
    35
    Принимайте в ряды Хапсановодов) Только что забрал своего 501s с почты. Сразу сталкнулся с проблемой. все настройки сделал. При включении двигателя пишет rth switch is on. в чем может быть проблема?

  27. #4424

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Jackal63 Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды Хапсановодов) Только что забрал своего 501s с почты. Сразу сталкнулся с проблемой. все настройки сделал. При включении двигателя пишет rth switch is on. в чем может быть проблема?
    Тоже вчера забрал и пошли проблемы(

  28. #4425

    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Свичь в офф переключить.

  29. #4426

    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    29
    Сообщений
    35
    Что такое свичь?

    все, нашел. Спасибо

  30. #4427

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Jackal63 Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды Хапсановодов) Только что забрал своего 501s с почты. Сразу сталкнулся с проблемой. все настройки сделал. При включении двигателя пишет rth switch is on. в чем может быть проблема?
    Выключите тумблер " Возврат домой"

  31. #4428

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    388
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    на про аппе так же не будет козырька в комплекте ? не проконтролировал это
    может кто-то еще скинет аккум в аппаратуру ? ( липошку ), чтоб разъем и под аппаратуру подходил и под зарядку нашу?
    или хоть разъемы скажите.
    спасибо
    http://www.banggood.com/WLtoys-V666-...-p-961525.html
    Разъём от здесь отгрыз http://www.banggood.com/RC-Model-Uni...-p-972719.html
    Но можно ещё бюджетнее найти.

  32. #4429

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    ))))... буквально недавно ответил , есть козырёк в Про аппе , на прошлой странице что-ли, не ленитесь читать с первой странице , много вопросов отпадут, сами по себе, и найдёте ответы на будущие неизбежные сюрпризы.

  33. #4430

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Белово
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Faust_Johannes Посмотреть сообщение
    Квадр за 13к требует танцев,чтобы запустить двигатели,ужс

    И вот ещё одна фигня,поставил новые батарейки в пульт,а они сели за пару минут! Батарейки новые,только купил в магазине..Пока все нарекосяк,помогите человеку не разочароваться в покупке)
    Попробуй свести стики вниз внутрь. Я так запускаю. Тумблеры все кроме GPS должны быть вниз отпущены. Компас колибрэйшн нормально проходит.
    Батарейки мертвые были значит.

  34. #4431

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    ))))... буквально недавно ответил , есть козырёк в Про аппе , на прошлой странице что-ли, не ленитесь читать с первой странице , много вопросов отпадут, сами по себе, и найдёте ответы на будущие неизбежные сюрпризы.
    слушайте, ну помогайте Вы новичкам, форум и так не сразу найдешь, я уже предлагал сделать шапку ( хотя бы начать ее оформлять, там исправят и помогут ), ни один из модеров, ответственных за тему не ответил ( точнее у одного личка забита ), будет шапка, вопросов глупых не будет в таком количестве.
    я про трекер уже страниц 20 назад спрашивал, послали, последние пару страниц спрашиваю, посылают.
    ладно, поискал, решил v16 взять просто потому что ничего в ответах нормального не нашел.
    и Вы мне же ответили про козырек, просто я редактировал сообщение, добавив еще вопрос.

  35. #4432

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Я сам новичёк , )

  36. #4433
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Ухо под ремень покупали, или сняли с другой аппы?
    Если покупали - поделитесь ссылкой. А то со стиками нет проблем, а вот ухо как-то не могу найти
    И ухо и стики снял с Валькеры. Стики чуть укоротил, для эргономичности.

  37. #4434

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    . Faust_Johannes писал:
    И вот ещё одна фигня,поставил новые батарейки в пульт,а они сели за пару минут! Батарейки новые,только купил в магазине
    Даже дюрасель редко выдерживают 2-х полётов ( так и разориться можно), не расстраивайтесь, помогут вам акумы!

  38. #4435

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от klimenkovwn Посмотреть сообщение
    Попробуй свести стики вниз внутрь. Я так запускаю. Тумблеры все кроме GPS должны быть вниз отпущены. Компас колибрэйшн нормально проходит.
    Батарейки мертвые были значит.
    Ничего не помогает!
    Никто не сталкивался с такой проблемой, один я "счастливчик"?((

    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Даже дюрасель редко выдерживают 2-х полётов ( так и разориться можно), не расстраивайтесь, помогут вам акумы!
    Аккумы уметь ставить надо, а я только сделаю хуже.И не поленился сбегал за дюраселем,вставил и сразу показывает не полное деление,т.е одно уже как-то успело потратиться...

  39. #4436

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/WLtoys-V666-...-p-961525.html
    Разъём от здесь отгрыз http://www.banggood.com/RC-Model-Uni...-p-972719.html
    Но можно ещё бюджетнее найти.
    Брал такую батарею, (хреновая) она 2с на апе будет показывать заряд из 5 полос только 3 Вольтаж без нагрузки 7.4, а при включении апы (при нагрузки падает)
    Брать не меньше чем 10с
    Сам поставил Турнижи 2200 20с. Залилось 4.20 на банку. Зарядил показывает 7.4v 5 полос на апе.

  40. #4437
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Стики чуть укоротил
    А штатные, пластмассовые стики на нашем пульте тоже вывинчиваются?
    А то, как то попробовал их открутить, так боязно стало совсем их свернуть, вместе со штырьками...уж больно тонкие они и хлипкие.

    Цитата Сообщение от Faust_Johannes Посмотреть сообщение
    почему не включаются двигатели?) Все отколибровал,10 спутников на пульте,12 на квадре,свожу стики вниз в разные стороны как по инструкции и квадру хоть бы хны. Что делаю не так?
    Признавайтесь, в настройках пульта меняли какой-нибудь параметр?
    И не плохо было бы написать какие у Вас прошивки!?

  41. #4438

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Брал такую батарею, (хреновая) она 2с на апе будет показывать заряд из 5 полос только 3 Вольтаж без нагрузки 7.4, а при включении апы (при нагрузки падает)
    Брать не меньше чем 10с
    Сам поставил Турнижи 2200 20с. Залилось 4.20 на банку. Зарядил показывает 7.4v 5 полос на апе.
    ссылку хоть куда-то можно ?

  42. #4439

    Регистрация
    06.09.2016
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    20
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    А штатные, пластмассовые стики на нашем пульте тоже вывинчиваются?
    А то, как то попробовал их открутить, так боязно стало совсем их свернуть, вместе со штырьками...уж больно тонкие они и хлипкие.



    Признавайтесь, в настройках пульта меняли какой-нибудь параметр?
    И не плохо было бы написать какие у Вас прошивки!?
    Ничего не менял,вчера только пришёл,девственно чистый,прошивки кидал выше,вот они

  43. #4440

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    573
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    ссылку хоть куда-то можно ?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html

    Размеры точно такие Входят прекрасно (но надо чуток под тачить где выводы проводов)
    На аппе спектрум с 3с заряда хватало на 30 полетов (примерно) либо на 1.5 месяца
    Можно без подтачивания от СИМЫ 8 2000ам 25с Сам пока не пробывал) но размеры отличные
    https://ru.aliexpress.com/item/Free-...8-f67e48da6fa8
    Последний раз редактировалось РОМЗЕС; 24.09.2016 в 21:26.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения