Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 119 из 594 ПерваяПервая ... 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 23747

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я от Симы брал зарядку, иногда, она более ненадежна чем от Хабсана. Но в принципе ее легко можно купить у ...

  1. #4721

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    414
    Я от Симы брал зарядку, иногда, она более ненадежна чем от Хабсана. Но в принципе ее легко можно купить у нас в магазинах.

  2.  
  3. #4722

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Если она более ненадёжна чем от хабсана,,, а она у меня около 1 месяца выдержала, то смысл её брать ?
    Пардон, дошло.

  4. #4723
    Забанен
    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    349
    ну тут ничем не поможешь, родной зарядкой загробил ак, тебе нужно к комуто на imax или подобную напроситься, чтобы твои акки погоняли

  5. #4724

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Как именно родной зарядкой загробил акк ?

  6.  
  7. #4725
    Забанен
    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    349
    что это за прошивка ?
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=9982

  8. #4726

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,658
    Касаемо аккумуляторов. Вспомнился анекдот. Извините...ничего личного. Просто анекдот, просто вспомнился...почему - не знаю. (лукавлю конечно)

    Сидят в машине: отец и не совсем нормальный сын, сзади мама. Сын постоянно спрашивает отца:
    -Папа, где мама?
    -Да вот она, сзади сидит.
    -Папа, где мама?
    -Да вот, она сзади сидит.
    -Папа, где мама?
    -Да вот она, сзади сидит!
    Сын поворачивается к маме:
    -Мама, где папа?

  9. #4727

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Если камень в мой огород , можете смеяться, )
    А ответ, либо мнение , на конкретный вопрос лично я не получил .

  10.  
  11. #4728

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,658
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    А ответ, либо мнение , на конкретный вопрос лично я не получил .
    p/s Анекдот - не личное!
    Валера, Вы же на форуме уже достаточное время...и за это время, пользователи много раз обсуждали вопросы по аккумуляторам, их зарядке, перезарядке, хранению, эксплуатации и т.д...выкладывались ссылки на тематические статьи, в которых всё разжевывалось до основания... Участники делились мнением и опытом, на что именно обращать внимание с учётом специфики эксплуатации нашего дрона. Всё было и есть на своих местах. И если память меня не подводит, Вы тоже уже присутствовали в это время на форуме. Это не столь далёкие времена. Не поленитесь...полистайте...там есть все ответы.

  12. #4729

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    47
    Сообщений
    196
    Да, спасибо, я форум читал весь, может вылетело из головы, а лучше значимые страницы либо вопросы помечать, как старый прапор,,, да ладно, это ужеидругая сказка,,,,,, меня больше всего интересовало мнение товарища который отлетал около 50 полётов, на 1 акуме , и второго автора, по словам которого я загубил акум штатной зарядкой, ,,, и всего делов,
    Да, согласен, кто бы чтобы не говорил , личный опыт гораздо ценнее, человеку свойствено не очень заморачиваться лечением акума пока гром не грянул,,, но всё бывает однажды впервые,

  13. #4730
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    ...Проверил, говорит. Жутко невнятно, но уж точно координаты а не нули ...
    Возможно это он говорит старые, прежде найденные координаты. Вы говорили про ранее пробное и успешное подключение к автомобильному GPS.
    У тигромуха алгоритм здесь следующий: если координаты по входу RX определены, то самые последние из успешно определенных (считанных) координат всегда сохраняются в энергонезависимой памяти маяка. На случай поломки/отключения GPS при краше и др. В дальнейшем, при вызове с рации, он называет или текущие координаты (если данные с модуля GPS продолжают поступать), или сохраненные из последних успешно считанных. И если данные устаревшие, то перед началом зачитывания цифр генерируется едва уловимый на слух сигнал - короткий писк.

  14. #4731
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    51
    Сообщений
    220
    Тройной писк в начале сообщения, это и есть указание на устаревшие координаты?

  15. #4732
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Ну да, это старые координаты из памяти.
    Проверьте: при очередном включения коптера, вместе с маяком, как только GPS-модуль коптера поймает спутники в количестве, заданном в настройках маяка, или более, тигромух должен будет автоматически произнести координаты в эфире.
    Рация у вас интересная
    Невнятный голос маяка может быть при настройке в рации на сверхузкую FM (Narrow NFM), и соответственно полосу пропускания. Если так, то поменяйте режим на стандартную FM.

  16. #4733

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,218
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Невнятный голос маяка может быть при настройке в рации на сверхузкую FM (Narrow NFM), и соответственно полосу пропускания. Если так, то поменяйте режим на стандартную FM.
    Не, это скорее с рацией что то, а не с маяком. Ну и ради теста попробуйте вообще выключить шумодав (с ним были проблемы на старых прошивках).

  17. #4734

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Тройной писк в начале сообщения, это и есть указание на устаревшие координаты?
    маячок - истеричка какая-то..

  18. #4735

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    57
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверял постоянство записи H501S при выключении и последующем включении пульта в полете?
    Когда я проверял автовозврат в Failsafe Mode при выключении пульта в различных режимах полёта (GPS, AM и MM), то запись видео продолжалась при выключении пульта. При включении пульта она также продолжала идти.

  19. #4736

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Когда я проверял автовозврат в Failsafe Mode при выключении пульта в различных режимах полёта (GPS, AM и MM), то запись видео продолжалась при выключении пульта. При включении пульта она также продолжала идти.
    Полезная информация. Спасибо.

  20. #4737

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Когда я проверял автовозврат в Failsafe Mode при выключении пульта в различных режимах полёта (GPS, AM и MM), то запись видео продолжалась при выключении пульта. При включении пульта она также продолжала идти.
    Это не правда. При включении пульта происходит сброс записи видео. Видео иногда даже само по себе выключается без видимых причин. Прошу уточнить как у Вас так получалось?

  21. #4738

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Думал найти старый советский дипломат, по размерам квадр туда без проблем помещается, но даже с запасом, т.е. великоват по размерам.
    Спасибо за идею! Дипломат, кстати, оказался не советский а тайваньский, но вошло всё отлично (:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0107.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	61.9 Кб
ID:	1257330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0106.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	49.3 Кб
ID:	1257331  

  22. #4739

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    Я соглашусь с Алексеем, при потере связи видео иногда вырубается, в зависимости от времени перерыва связи. Для уточнения этого момента могу спросить у разрабов!

  23. #4740
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Да Игорь, хорошо бы узнать как должно быть по мнению разработчиков. В моем прошлом полете-расколбасе запись почему-то прервалась, похоже что одновременно с отключением питания пульта. Позднее включалась в самый момент подения на полторы минуты, и снова вырубилось.

  24. #4741

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Минусинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я форум читал весь, может вылетело из головы, а лучше значимые страницы либо вопросы помечать, как старый прапор,,, да ладно, это ужеидругая сказка,,,,,, меня больше всего интересовало мнение товарища который отлетал около 50 полётов, на 1 акуме , и второго автора, по словам которого я загубил акум штатной зарядкой, ,,, и всего делов,
    Да, согласен, кто бы чтобы не говорил , личный опыт гораздо ценнее, человеку свойствено не очень заморачиваться лечением акума пока гром не грянул,,, но всё бывает однажды впервые,
    С родным аккумом такая же история... держит не более 3-5 минут, грешу на то что забыл квадр с присоеденнным акумом, до полной разрядки. Либо сам по себе израсходовал ресурс как у Вас. Отлетал полетов 20. Идёт GB новый, но трек не дали, жду...

  25. #4742

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    А мне кажется, нашлась причина падений в АМ. Аккум родной, отлетал полетов 10, При полете в АМ уже минуте на 5 при очередном кувырке, краем глаза заметил просадку напряжения квадра на пульте. Причем в спокойном режиме потом еще минут 15 отлетал. Вот и думай теперь, может все-таки токоотдача 10С маловата для Хабсана?
    И да, на прошивке 1.1.21 в АМ он медленнее носится? никто не замечал?

  26. #4743

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    57
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Это не правда. При включении пульта происходит сброс записи видео. Видео иногда даже само по себе выключается без видимых причин. Прошу уточнить как у Вас так получалось?
    Зачем же мне выдумывать. Так было у меня. Учтите мои версии прошивок (V4.2.8, LCD V1.3.2, H501S V1.1.9, V1.1.9) и то, что время выключени пульта было небольшим. Не более 0.5-1 минуты. Как только после выключения пульта включался автовозврат и Хабсан шёл на посадку, то я снова включал пульт. Расстояние, на котором я проводил опыты - 20-30 метров. Не более.

  27. #4744

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    1
    Так можно дома без винтов провести эксперимент. Пока погоды совсем не позволяют летать.

  28. #4745
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Всем добрый день уважаемые. Приобрёл Hubsan H501SPRO очень понравился. Возникло несколько вопросов к владельцам данного квадрика. Скажите можно ли в пульт управления поставить аккумуляторы вот такого плана http://www.ozon.ru/context/detail/id/8380363/ Пульт управления у меня прямоугольный 8 батареек. И самое главное есть ли настройка камеры? Достал из коробки, пошёл пускать, все отлично прошло, прийдя домой стал просматривать видео и растроился. Видео некачественное HD не пахнет, размытости подлетал к себе, лицо размыто. Видео такое ощущение, что слепой человек снял очки и смотрит. Смотря видео хочется протереть глаза. Ребят подскажите, заранее спасибо.

  29. #4746

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    мотря видео хочется протереть глаза.
    100500% брак камеры!

  30. #4747

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Видео некачественное HD не пахнет, размытости подлетал к себе, лицо размыто. Видео такое ощущение, что слепой человек снял очки и смотрит. Смотря видео хочется протереть глаза. Ребят подскажите, заранее спасибо.
    Привет, дружище, походу тебе не повезло, у тебя косяк с камерой

  31. #4748

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Видео такое ощущение, что слепой человек снял очки и смотрит
    Защитная пленка при этом снята?

  32. #4749

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    тут ранее уже встречалась данная проблема, решена заменой видео платы с камерой! Камеру отдельно вряд ли найдёте!

  33. #4750
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    Максим, первым делом отлепил.

    Ребят, сейчас позвонил в магазин где покупал и продавец объяснил причину и по этому поводу звонили им уже трое. Он сказал, что причина в настройках, нужно в пульте выставить самое высокое разрешение и все будет работать, кто в курсе этих настроек?

    Ребят и ответьте на этот вопрос, спасибо. Скажите можно ли в пульт управления поставить аккумуляторы вот такого плана http://www.ozon.ru/context/detail/id/8380363/ Пульт управления у меня прямоугольный 8 батареек.
    Последний раз редактировалось RGT; 03.10.2016 в 16:17.

  34. #4751

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Можно, я летаю на таких только марка другая.

  35. #4752

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Максим, первым делом отлепил.

    Ребят, сейчас позвонил в магазин где покупал и продавец объяснил причину и по этому поводу звонили им уже трое. Он сказал, что причина в настройках, нужно в пульте выставить самое высокое разрешение и все будет работать, кто в курсе этих настроек?

    Ребят и ответьте на этот вопрос, спасибо. Скажите можно ли в пульт управления поставить аккумуляторы вот такого плана http://www.ozon.ru/context/detail/id/8380363/ Пульт управления у меня прямоугольный 8 батареек.
    Можно конечно. Пробовал с похожими- Они чуть толще и крышка отсека не дозакрывается- Всё внатяг. Мне не понравилось-
    А выставить в пульте разрешение видео - это гениально, я щетаю!))

  36. #4753

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    830
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Ребят, сейчас позвонил в магазин где покупал и продавец объяснил причину и по этому поводу звонили им уже трое. Он сказал, что причина в настройках, нужно в пульте выставить самое высокое разрешение и все будет работать, кто в курсе этих настроек?
    Это левый отмаз. Полный БРЕД!

    Причём тут пульт, если камера пишет сразу на флешку в квадре.

    У вас мутно на пульте или запись на флешке?

  37. #4754
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    431
    А выставить в пульте разрешение видео - это гениально, я щетаю!))

    Думаете врет?

    Игорь, он сказал попробуйте. Если не исправит съемку эта функция, то приезжайте к нам на экспертизу, уверил, что с таким вопросом обращались трое и им помогло, так что хз)))

    И ещё он сказал, что это не тот производитель который допускает браки.

  38. #4755

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    А выставить в пульте разрешение видео - это гениально, я щетаю!))



    И ещё он сказал, что это не тот производитель который допускает браки.
    Гы!))
    Весь прикол в том: что такого пункта в меню пульта нет.
    А у вас точно этот квадрик?

  39. #4756

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    779
    . Echelon описывал:
    в GPS Hold. Вроде неплохо летелось, как в других местах, вот только но было ощущение что квадрик летит немного боком: центр картинки с камеры был не по курсу направления движения а немного правее. Может ветерок наверху сносит?.. Да ладно, вроде нормально летит
    Не так давно, благополучно вернулся из похожего полёта. Всё как всегда, калибровка -Ок, FM - ?, RTH - Ок.

    При включении FM мой хабик задумался, спустя несколько секунд он всё-таки соизволил повернуться и показать хозяина на дисплее, не придав этому значения продолжил полёт, провожая взглядом заметил как хабик тянет в право (летит боком), на расстоянии 400 метров понял, что то не то, выравнивание квадрика ситуацию не меняла, по не понятным причинам разбалтывало (на улице полный штиль), описал очень большой круг при возврате домой в ручном управлении.
    После посадки всё заново:
    Калибровка - Ок, FM - Ок, RTH - Ок,
    Такого не было !

  40. #4757

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,658
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    причина в настройках, нужно в пульте выставить самое высокое разрешение и все будет работать
    Аааа...теперь понятно что означают эти таинственные настройки в прошивке со словом "...Сamera..." в теле...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Интерфейс.jpg
Просмотров: 114
Размер:	67.8 Кб
ID:	1257444
    Значит, должна быть кнопка!
    Несите продавцу это изделие...пусть покажет, где эти секретные настройки. Вы потом расскажите нам, а мы, производителю!
    "- Урий... У каждого человека есть кнопка,...надо только знать, где она находится!"(С)
    А если серьёзно... не теряйте время, несите обратно в магазин.

  41. #4758

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,135
    Записей в дневнике
    1
    Кстати тоже заметил что на недочипованом компасе квадрик летает немного боком. Особенно заметно в AM режиме на большой скорости и на небольшой высоте.

  42. #4759
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    51
    Сообщений
    220
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Ну да, это старые координаты из памяти.
    Проверьте: при очередном включения коптера, вместе с маяком, как только GPS-модуль коптера поймает спутники в количестве, заданном в настройках маяка, или более, тигромух должен будет автоматически произнести координаты в эфире.
    Рация у вас интересная
    Невнятный голос маяка может быть при настройке в рации на сверхузкую FM (Narrow NFM), и соответственно полосу пропускания. Если так, то поменяйте режим на стандартную FM.
    Позор на мои седины! Таки зря поверил китайцам, они опять соврамши! Поменял TX-RX, теперь говорит правильные координаты, те же что и на экране пульта. Имея цифры перед глазами, даже можно расшифровать лопотание маячка. Забавно, что ещё при первой разборке квада, для замены регуляторов, я задумался о приобретении мачка и вызвонил нужные точки подключения. Затем, проверяя прилетевший маяк, так же вызвонил точки в автонавигаторе. А как дело дошло до вживления маяка в квад - нашлась китайская маркировка и сбила меня с пути истинного. Хорошо, что маяк до сих пор не потребовался, а то искал бы его возле работы, по древним координатам...
    А что интересного в моей рации? Для джиповых покатушек она замечательно подходит, уже лет 6 как пользую. Вот для связи с маяком не очень подходит, это да.

    Ещё, может я придираюсь а может спутники так разбежались, но квад ловил их сегодня очень медленно.

  43. #4760

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,658
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Поменял TX-RX, теперь говорит правильные координаты, те же что и на экране пульта.
    А вот с этого момента господа (Echelon и d.b), по подробнее пожалуйста!
    Жду в ближайшее время правильные разъёмы, ибо свой вариант установки маячка решил делать съёмным...
    Что китайцы напутали в обозначениях...
    На плате возле разъёма имеем обозначение распиновки... Там что, в обозначении TX с RX местами перепутаны? Чтобы получить на маяк сигнал с RX надо к обозначенному на плате TX подключаться? Читать обозначения наоборот нужно? Или что? Проясните подробнее...боюсь, не совсем правильно понял из написанного выше. Не хочу наступать на грабли.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1763
    Последнее сообщение: 14.12.2017, 18:50
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения