Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 119 из 201 ПерваяПервая ... 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 8021

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; уважаемые, как удалить подписку с темы? чистил папку с подписками, сама обновляет....

  1. #4721

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    уважаемые, как удалить подписку с темы?
    чистил папку с подписками, сама обновляет.

  2.  
  3. #4722

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    392

  4. #4723

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    upd
    виноват, извините за оффтоп, когда пишу сообщение, снизу галочка стоит, что подписка на тему, странно только, что подписка обновляется на другую тему, где писал так же.
    p.s. оффтопа и хидена нет на форуме что ль ?...

  5. #4724

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    44
    Тут когда-то поднимался вопрос о токопотреблении квада. Есть такая мулька для замеров.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161002_101856.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	52.0 Кб
ID:	1256993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161002_101531.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	58.5 Кб
ID:	1256994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161002_101452.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	57.3 Кб
ID:	1256995  

  6.  
  7. #4725

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Кто менял камеру скажите, что за жёлтым гавном залит изнутри обьектив? Реально откалупать его не повредив ничё?
    При разборке ткнул его пару раз.. Что за клей - не понял, но жоский сука.
    Кто в курсе?
    Жёлтое вещество аккуратно удаляем ничего не повредив вокруг, реально удаляется, я менял камеру, после замены обычным силиконом замазал)

  8. #4726

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    Жёлтое вещество аккуратно удаляем ничего не повредив вокруг, реально удаляется, я менял камеру, после замены обычным силиконом замазал)
    Оно откалывается, скажем, отвёрткой? Силикон - наш выбор. Чё они сразу герметик не поставили? И удаляется легко и дкржит не хуже этого Г-на...
    -------------------------------------------------------------

    Тока с плётов. Туман, солнце сквозь него. Небо пересвечено взвесью воды и отражённым в ней солнцем. Трава и почва тёмные.
    Камера плохо справляется в таких условиях. Пересветы, затемнения, и как результат = жуткое желе.
    Не самые хорошие условия для красивой съёмки.

  9. #4727

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Трудно , но поддаётся, я использовал скальпель, заточенную отвёртку, пинцет,
    шлейф к плате также залит герметиком,

  10.  
  11. #4728

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    Трудно , но поддаётся, я использовал скальпель, заточенную отвёртку, пинцет,
    шлейф к плате также залит герметиком,
    Ога. Будем знать.

  12. #4729

    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    Крым Евпатория
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    Эврика. Нашлась причина при пересылке камера была вывернута при тряски опиралась на шлейф вот и перетерлась.
    Установил другой шлейф, другой камеры заработала все ОК

  13. #4730

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Повезло что есть отдельный шлейф ))
    В комплекте продаётся только с видеоплатой и самой камерой.

  14. #4731
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Я когда маячок получил, проверил его работу с автомобильным GPS, вот как сейчас помню - говорящие но неразборчивые координаты были. А когда встраивал на работе маяк в коптер, рация была дома и не могу вспомнить, проверил ли я потом это дело. Нужды не случилось, а поскольку в то же время прибыл трекер, то я переключился на его переделку, и с маячком больше не игрался. Завтра проверю!
    Пардон за двухдневное опоздание. Проверил, говорит. Жутко невнятно, но уж точно координаты а не нули. Эксперимента ради, поставил квад во дворе на землю и не взирая на 36*С захватил рацию и пошёл гулять по улице, а она метрах в 80-100 от дома плавно закругляется, то есть пропадает прямая видимость. Так вот, до поворота речь так и не стала разборчивой (я грешил на перегрузку приёмника рации слишком сильным сигналом), а за поворотом связь просто оборвалась... Маяк вышел из доверия, я разочарован

  15. #4732

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Буду продолжать домогать
    Итак, третья попытка всё одно и тоже , а именно-
    Штатный акум, отлетал раз 10 примерно , всё ок.
    Последние 3 раза заряжаю до полной зарядке, полёт не более 2 мин и сигнал низкий заряд, напряжение падает до 6.9 ,
    В сосоянии покоя напряжение повышается до 7.4.
    Какие мнения будут , уважаемые ?

  16. #4733

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    Буду продолжать домогать
    Итак, третья попытка всё одно и тоже , а именно-
    Штатный акум, отлетал раз 10 примерно , всё ок.
    Последние 3 раза заряжаю до полной зарядке, полёт не более 2 мин и сигнал низкий заряд, напряжение падает до 6.9 ,
    В сосоянии покоя напряжение повышается до 7.4.
    Какие мнения будут , уважаемые ?
    Тоже самое с моим акумом , отлетал 50 полетов , 3-5 минут и проседает на 6,9в , может кто то знает как восстановить акум ?

  17. #4734

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    Буду продолжать домогать
    Итак, третья попытка всё одно и тоже , а именно-
    Штатный акум, отлетал раз 10 примерно , всё ок.
    Последние 3 раза заряжаю до полной зарядке, полёт не более 2 мин и сигнал низкий заряд, напряжение падает до 6.9 ,
    В сосоянии покоя напряжение повышается до 7.4.
    Какие мнения будут , уважаемые ?
    А чем ты заряжаешь? стандартной зарядкой? есть возможность у кого то на imax погонять аккум и посмотреть сколько туда сейчас заливает?

  18. #4735

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    А чем ты заряжаешь? стандартной зарядкой? есть возможность у кого то на imax погонять аккум и посмотреть сколько туда сейчас заливает?
    Штатная сдохла через месяц, была рядом Turnigy 2S/3S....пока её пользуюсь, если это называется пользование, думаю заказать imax но прийдёт не скоро, запасной акум не прослеживается трек ,,,, напасть прям .

  19. #4736

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    156
    Я от Симы брал зарядку, иногда, она более ненадежна чем от Хабсана. Но в принципе ее легко можно купить у нас в магазинах.

  20. #4737

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Если она более ненадёжна чем от хабсана,,, а она у меня около 1 месяца выдержала, то смысл её брать ?
    Пардон, дошло.

  21. #4738

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    ну тут ничем не поможешь, родной зарядкой загробил ак, тебе нужно к комуто на imax или подобную напроситься, чтобы твои акки погоняли

  22. #4739

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Как именно родной зарядкой загробил акк ?

  23. #4740

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    что это за прошивка ?
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=9982

  24. #4741
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Касаемо аккумуляторов. Вспомнился анекдот. Извините...ничего личного. Просто анекдот, просто вспомнился...почему - не знаю. (лукавлю конечно)

    Сидят в машине: отец и не совсем нормальный сын, сзади мама. Сын постоянно спрашивает отца:
    -Папа, где мама?
    -Да вот она, сзади сидит.
    -Папа, где мама?
    -Да вот, она сзади сидит.
    -Папа, где мама?
    -Да вот она, сзади сидит!
    Сын поворачивается к маме:
    -Мама, где папа?

  25. #4742

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Если камень в мой огород , можете смеяться, )
    А ответ, либо мнение , на конкретный вопрос лично я не получил .

  26. #4743
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    А ответ, либо мнение , на конкретный вопрос лично я не получил .
    p/s Анекдот - не личное!
    Валера, Вы же на форуме уже достаточное время...и за это время, пользователи много раз обсуждали вопросы по аккумуляторам, их зарядке, перезарядке, хранению, эксплуатации и т.д...выкладывались ссылки на тематические статьи, в которых всё разжевывалось до основания... Участники делились мнением и опытом, на что именно обращать внимание с учётом специфики эксплуатации нашего дрона. Всё было и есть на своих местах. И если память меня не подводит, Вы тоже уже присутствовали в это время на форуме. Это не столь далёкие времена. Не поленитесь...полистайте...там есть все ответы.

  27. #4744

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Да, спасибо, я форум читал весь, может вылетело из головы, а лучше значимые страницы либо вопросы помечать, как старый прапор,,, да ладно, это ужеидругая сказка,,,,,, меня больше всего интересовало мнение товарища который отлетал около 50 полётов, на 1 акуме , и второго автора, по словам которого я загубил акум штатной зарядкой, ,,, и всего делов,
    Да, согласен, кто бы чтобы не говорил , личный опыт гораздо ценнее, человеку свойствено не очень заморачиваться лечением акума пока гром не грянул,,, но всё бывает однажды впервые,

  28. #4745

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    ...Проверил, говорит. Жутко невнятно, но уж точно координаты а не нули ...
    Возможно это он говорит старые, прежде найденные координаты. Вы говорили про ранее пробное и успешное подключение к автомобильному GPS.
    У тигромуха алгоритм здесь следующий: если координаты по входу RX определены, то самые последние из успешно определенных (считанных) координат всегда сохраняются в энергонезависимой памяти маяка. На случай поломки/отключения GPS при краше и др. В дальнейшем, при вызове с рации, он называет или текущие координаты (если данные с модуля GPS продолжают поступать), или сохраненные из последних успешно считанных. И если данные устаревшие, то перед началом зачитывания цифр генерируется едва уловимый на слух сигнал - короткий писк.

  29. #4746
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Тройной писк в начале сообщения, это и есть указание на устаревшие координаты?

  30. #4747

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Ну да, это старые координаты из памяти.
    Проверьте: при очередном включения коптера, вместе с маяком, как только GPS-модуль коптера поймает спутники в количестве, заданном в настройках маяка, или более, тигромух должен будет автоматически произнести координаты в эфире.
    Рация у вас интересная
    Невнятный голос маяка может быть при настройке в рации на сверхузкую FM (Narrow NFM), и соответственно полосу пропускания. Если так, то поменяйте режим на стандартную FM.

  31. #4748

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Невнятный голос маяка может быть при настройке в рации на сверхузкую FM (Narrow NFM), и соответственно полосу пропускания. Если так, то поменяйте режим на стандартную FM.
    Не, это скорее с рацией что то, а не с маяком. Ну и ради теста попробуйте вообще выключить шумодав (с ним были проблемы на старых прошивках).

  32. #4749

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Тройной писк в начале сообщения, это и есть указание на устаревшие координаты?
    маячок - истеричка какая-то..

  33. #4750

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь проверял постоянство записи H501S при выключении и последующем включении пульта в полете?
    Когда я проверял автовозврат в Failsafe Mode при выключении пульта в различных режимах полёта (GPS, AM и MM), то запись видео продолжалась при выключении пульта. При включении пульта она также продолжала идти.

  34. #4751

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Когда я проверял автовозврат в Failsafe Mode при выключении пульта в различных режимах полёта (GPS, AM и MM), то запись видео продолжалась при выключении пульта. При включении пульта она также продолжала идти.
    Полезная информация. Спасибо.

  35. #4752

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Когда я проверял автовозврат в Failsafe Mode при выключении пульта в различных режимах полёта (GPS, AM и MM), то запись видео продолжалась при выключении пульта. При включении пульта она также продолжала идти.
    Это не правда. При включении пульта происходит сброс записи видео. Видео иногда даже само по себе выключается без видимых причин. Прошу уточнить как у Вас так получалось?

  36. #4753

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Kot_01 Посмотреть сообщение
    Думал найти старый советский дипломат, по размерам квадр туда без проблем помещается, но даже с запасом, т.е. великоват по размерам.
    Спасибо за идею! Дипломат, кстати, оказался не советский а тайваньский, но вошло всё отлично (:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0107.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	61.9 Кб
ID:	1257330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0106.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	49.3 Кб
ID:	1257331  

  37. #4754

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Я соглашусь с Алексеем, при потере связи видео иногда вырубается, в зависимости от времени перерыва связи. Для уточнения этого момента могу спросить у разрабов!

  38. #4755

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,468
    Да Игорь, хорошо бы узнать как должно быть по мнению разработчиков. В моем прошлом полете-расколбасе запись почему-то прервалась, похоже что одновременно с отключением питания пульта. Позднее включалась в самый момент подения на полторы минуты, и снова вырубилось.

  39. #4756

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Минусинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я форум читал весь, может вылетело из головы, а лучше значимые страницы либо вопросы помечать, как старый прапор,,, да ладно, это ужеидругая сказка,,,,,, меня больше всего интересовало мнение товарища который отлетал около 50 полётов, на 1 акуме , и второго автора, по словам которого я загубил акум штатной зарядкой, ,,, и всего делов,
    Да, согласен, кто бы чтобы не говорил , личный опыт гораздо ценнее, человеку свойствено не очень заморачиваться лечением акума пока гром не грянул,,, но всё бывает однажды впервые,
    С родным аккумом такая же история... держит не более 3-5 минут, грешу на то что забыл квадр с присоеденнным акумом, до полной разрядки. Либо сам по себе израсходовал ресурс как у Вас. Отлетал полетов 20. Идёт GB новый, но трек не дали, жду...

  40. #4757

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    А мне кажется, нашлась причина падений в АМ. Аккум родной, отлетал полетов 10, При полете в АМ уже минуте на 5 при очередном кувырке, краем глаза заметил просадку напряжения квадра на пульте. Причем в спокойном режиме потом еще минут 15 отлетал. Вот и думай теперь, может все-таки токоотдача 10С маловата для Хабсана?
    И да, на прошивке 1.1.21 в АМ он медленнее носится? никто не замечал?

  41. #4758

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Это не правда. При включении пульта происходит сброс записи видео. Видео иногда даже само по себе выключается без видимых причин. Прошу уточнить как у Вас так получалось?
    Зачем же мне выдумывать. Так было у меня. Учтите мои версии прошивок (V4.2.8, LCD V1.3.2, H501S V1.1.9, V1.1.9) и то, что время выключени пульта было небольшим. Не более 0.5-1 минуты. Как только после выключения пульта включался автовозврат и Хабсан шёл на посадку, то я снова включал пульт. Расстояние, на котором я проводил опыты - 20-30 метров. Не более.

  42. #4759

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Так можно дома без винтов провести эксперимент. Пока погоды совсем не позволяют летать.

  43. #4760
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Всем добрый день уважаемые. Приобрёл Hubsan H501SPRO очень понравился. Возникло несколько вопросов к владельцам данного квадрика. Скажите можно ли в пульт управления поставить аккумуляторы вот такого плана http://www.ozon.ru/context/detail/id/8380363/ Пульт управления у меня прямоугольный 8 батареек. И самое главное есть ли настройка камеры? Достал из коробки, пошёл пускать, все отлично прошло, прийдя домой стал просматривать видео и растроился. Видео некачественное HD не пахнет, размытости подлетал к себе, лицо размыто. Видео такое ощущение, что слепой человек снял очки и смотрит. Смотря видео хочется протереть глаза. Ребят подскажите, заранее спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения