Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 126 из 195 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 7782

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Lesorubeision Товарищи тут писали что официально разработчики не будут выкладывать дальнобойные прошивки, чтоб можно было продавать H501s как ...

  1. #5001

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Товарищи тут писали что официально разработчики не будут выкладывать дальнобойные прошивки, чтоб можно было продавать H501s как игрушку, а не как БеспилотныйЛетательныйАппарат.
    Не будет этой прошивки на оф сайте никогда.
    Когда ранее замерял прибором мощность коптера и пульта, то с прошивками TX 4.2.8 и RX 1.2.3. передающие параметры применяемых в хабсане модулей 2,4GHz как мне кажется были уже на пределе. Судя по даташитам применяемых в них чипов. Если оно так, то хабсановцы уже один раз "выпустили джина из бутылки". Тогда же здесь задался вопросом, зачем они снизили мощность в поздних прошивках приемника и передатчика. И сам же выразил предположение что сделано это в угоду некоторым региональным требованиям. Или во избежание возможного возникновения помех от мощного передатчика на расположенное вблизи другое wifi оборудование.

  2.  
  3. #5002

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    1.2.3. radiomodul -это наше всио!) имха

  4. #5003

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Курган
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Когда ранее замерял прибором мощность коптера и пульта, то с прошивками TX 4.2.8 и RX 1.2.3. передающие параметры применяемых в хабсане модулей 2,4GHz как мне кажется были уже на пределе. Судя по даташитам применяемых в них чипов. Если оно так, то хабсановцы уже один раз "выпустили джина из бутылки". Тогда же здесь задался вопросом, зачем они снизили мощность в поздних прошивках приемника и передатчика. И сам же выразил предположение что сделано это в угоду некоторым региональным требованиям. Или во избежание возможного возникновения помех от мощного передатчика на расположенное вблизи другое wifi оборудование.
    Поправьте если ошибаюсь, но получается использование такой связки прошивок (учитывая большую мощность) доожно повлечь повышенный расход батареи. Или это не значительное увеличение, которым можно пренебречь?

  5. #5004

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Да, увеличение потребления незначительно в общем расходе пульта и коптера.

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от a2x2 Посмотреть сообщение
    Так получилось что есть и обычный (не модифицированный) пульт и про, и даже пытался их сравнивать в поле.
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    у про ещё легче подобрать липоху, ну и тактильные ощущения от более взрослых стиков, нухз, для кого то может и неважно что в руках держать.
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Про-пульт понадёжнее во всех планах.
    Спасибо большое за ответы. Надо бы в шапку под спойлер добавить чтобы у новичков меньше вопросов возникало
    Но все равно с одной стороны жаба терзает, с другой если хорошо подумать, выйдет не намного дешевле с учетом необходимых допилов, к тому же приятнее будет пользоваться и солиднее выглядит. Еще странно, что хедлесс и фолоу ми не прицепили на свободные тумблеры, может можно как то подправить или прошивку аппаратуры еще не отломали?

  8. #5006

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    И сам же выразил предположение что сделано это в угоду некоторым региональным требованиям. Или во избежание возможного возникновения помех от мощного передатчика на расположенное вблизи другое wifi оборудование.
    Всё правильно. Именно для того, чтобы владельцы таких передатчиков не попадали под обязательную регистрацию таких устройств в их странах.

    Радиоэлектронные средства подлежат регистрации в Роскомнадзоре в соответствии с установленным порядком . В соответствии c Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 837 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2004 г. № 539» не подлежат регистрации, в частности, (из п. 13, 23, 24 приложения):
    • Пользовательское (оконечное) оборудование передающее, включающее в себя приемное устройство, малого радиуса действия стандартов IEEE 802.11, IEEE 802.11.b, IEEE 802.11.g, IEEE 802.11.n (Wi-Fi), работающее в полосе радиочастот 2400—2483,5 МГц, с допустимой мощностью излучения передатчика не более 100 мВт, в том числе встроенное либо входящее в состав других устройств;
    • Пользовательское (оконечное) оборудование передающее, включающее в себя приемное устройство, малого радиуса действия стандартов IEEE 802.11а, IEEE 802.11.n (Wi-Fi), работающее в полосах радиочастот 5150 — 5350 МГц и 5650 — 6425 МГц, с допустимой мощностью излучения передатчика не более 100 мВт, в том числе встроенное либо входящее в состав других устройств;
    • Устройства малого радиуса действия, используемые внутри закрытых помещений, в полосе радиочастот 5150 — 5250 МГц с максимальной эквивалентной изотропно излучаемой мощностью передатчика не более 200 мВт;
    • Устройства малого радиуса действия в сетях беспроводной передачи данных внутри закрытых помещений в полосе радиочастот 2400—2483,5 МГц с максимальной эквивалентной изотропно излучаемой мощностью передатчика не более 100 мВт при использовании псевдослучайной перестройки рабочей частоты.
    Подобные ограничения в 100 мВт (-20dBm) установлены также и в Украине, бывших странах СНГ и наверняка во многих других странах тоже.

    Я вот только одного не могу понять. Неужели эти же ограничения на самом деле заложены во все более крутые пульты управления типа Radiolink, FrSky или Flysky ? Сергей, у вас нет возможности измерить реальный уровень мощности какого-нибудь подобного пульта ?
    Последний раз редактировалось Igodor; 06.10.2016 в 15:59.

  9. #5007

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Еще странно, что хедлесс и фолоу ми не прицепили на свободные тумблеры, может можно как то подправить или прошивку аппаратуры еще не отломали?
    Эт вы про какой?
    В про пульте, любой "чих" - на своём тyмблере.)

  10.  
  11. #5008

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    наверняка во многих других странах тоже.
    в турции уже имел дело с копами,

  12. #5009

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Первый пуск на улице.
    Связи с коптером нет, про аппа.
    Только нижняя строка gps пульта и положение стиков. Квадрик включается, даже происходит калибровка, судя по светодиодам.
    Где ошибка ?
    Последний раз редактировалось studio120; 06.10.2016 в 19:57.

  13. #5010

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    Где ошибка ?
    В отсутствии исходных данных - какой набор прошивок, что делалось с коптером (прошивали, или прямо из коробки), пробовали ли биндить пульт с квадром принудительно.

  14. #5011
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Sashkin77 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал вот такие винты?http://www.banggood.com/8045-3-Leaf-...-p-954478.html
    Есть в них смысл?
    Было в начале темы. Даже с видео для наглядности.

  15. #5012

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Вчера получил, дома только пытался вклбчить, пульт был включён один раз, чтоб проверить что с дисплеем.
    зарядив всё, сегодня под вечер домой попал, все взял, поставил винты, антенны поставил на место, т.к. Транспортировал без.
    Аппа вкл
    Аккум подсоединил, надписи гиро Сенс не было, чему удивился, с камеры видео не было, 1 строка с координатами и кол-Фом спутников( спутники ловила ) , больше ничего, несколько раз пробовал, не изменилось

  16. #5013

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Курган
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Было в начале темы. Даже с видео для наглядности.
    Что было то? Я видел пост с видео, какая в нем наглядность? Какая информация из видео? Пролет на 10 метров на высоте 3 метра. То что может взлететь. Лично вам это о чем сказало?
    Меня интересует кто реализовал это сам, его мнение.

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    Вчера получил, дома только пытался вклбчить, пульт был включён один раз, чтоб проверить что с дисплеем.
    зарядив всё, сегодня под вечер домой попал, все взял, поставил винты, антенны поставил на место, т.к. Транспортировал без.
    Аппа вкл
    Аккум подсоединил, надписи гиро Сенс не было, чему удивился, с камеры видео не было, 1 строка с координатами и кол-Фом спутников( спутники ловила ) , больше ничего, несколько раз пробовал, не изменилось
    Было подобное, зашел в настройки менял вручную частоту, пока картинка с камеры не появилась. Попробуйте.

  17. #5014

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    22
    Всем привет! Искал по форуму - не нашел.
    Проблема - не летал 3 недели, тут собрался - откалибровал компас - ок, - стики вниз по краям - движки не заводятся. Помучился - завел стиками вниз вовнутрь. Но заглушить так и не смог. Пришлось аккум отключать. В чем дело ?
    Аппаратура Про, все тумблеры выключены.

  18. #5015
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Наконец то, спустя полтора месяца ожидания приехал контроллер питания мотора, заказанный здесь https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...608.0.0.f4y9Er.
    На фото контроллер выглядит также как установленный в квадрике, по факту приехал такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161006_195657.jpg
Просмотров: 13
Размер:	29.9 Кб
ID:	1258512
    Насколько вообще безопасно ставить такой контроллер? Может есть у кого то опыт?

  19. #5016

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Было подобное, зашел в настройки менял вручную частоту, пока картинка с камеры не появилась. Попробуйте.[/QUOTE]
    В ручную дома нашёл камеру, после перезагрузки пульта, была картинка хабсана.
    Завтра уже буду пробовать дальше, спасибо

  20. #5017

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    Насколько вообще безопасно ставить такой контроллер? Может есть у кого то опыт?
    У меня такие же в квадре установлены изначально:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0029.jpg
Просмотров: 13
Размер:	58.7 Кб
ID:	1258516

    Цитата Сообщение от allumina Посмотреть сообщение
    В чем дело ?
    В настройках случайно не установлена чувствительность Normal mode?

  21. #5018
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    В целом я все равно максимум рискую спалить очередной движок, так что сегодня попробую припаять отличный от других контроллер, внешний вид не должен поменять суть по идее)))

  22. #5019

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Похоже это прежняя версия контроллера. Встречал сведения на форумах что в отличии от старого в новом применена какая-то схема защиты.

  23. #5020
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Похоже это прежняя версия контроллера. Встречал сведения на форумах что в отличии от старого в новом применена какая-то схема защиты.
    Черная прежняя или красная?

  24. #5021

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    В целом я все равно максимум рискую спалить очередной движок
    Интересно, как? Разве что ESC пришёл уже сгоревший...

  25. #5022
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Интересно, как? Разве что ESC пришёл уже сгоревший...
    Ну один движок у меня уже спалил контроллер, причем похоже сначала заклинил о камень движок, потом выгорел контроллер и спалил движок)))

  26. #5023

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Я понял. У меня, к счастью, таких ситуаций пока не было (т-т-т), а проверять специально как-то не хочется

  27. #5024

    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    Крым Евпатория
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Marc73 Посмотреть сообщение
    Плату заказывали комплектом с камерой, или подключили старую? Зелёный фон с логотипом говорит о проблеме подключения камеры, попробуйте отключить и подключить её заново. Сам столкнулся с этим при переделке 501C в 501S, поленился разъём термоклеем заклеить, получил аналогичное поведение. Разобрал - разъём болтался в воздухе. Подключил заново, заклеил термоклеем - всё стало нормально.
    Подскажите. При замене платы видеокамеры уменьшилась дальность передачи видео с 1100метро на 700метров, максимальное расстояние 700метро, начинает теряется картинка при повороте квадрика к пульту картинка возобновляется, летаю на частоте 5745MGz частоты менял, наилучшее расстояние показала данный показатель.
    Можно найти выход из ситуации поставить антенну ГРИБ (5.8 ГГц 4 листьев rhcp tx/rx fpv мини-грибной антенна sma/rp-sma)
    http://www.banggood.com/ru/5_8GHz-4-...tml?rmmds=cart

  28. #5025

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    Черная прежняя или красная?
    Красная - прежняя

    Цитата Сообщение от Павлович Посмотреть сообщение
    Подскажите. При замене платы видеокамеры уменьшилась дальность передачи видео с 1100метро на 700метров, максимальное расстояние 700метро, начинает теряется картинка при повороте квадрика к пульту картинка возобновляется, летаю на частоте 5745MGz частоты менял, наилучшее расстояние показала данный показатель.
    Можно найти выход из ситуации поставить антенну ГРИБ (5.8 ГГц 4 листьев rhcp tx/rx fpv мини-грибной антенна sma/rp-sma)
    http://www.banggood.com/ru/5_8GHz-4-...tml?rmmds=cart
    Возможно плохо присоединен кабельный разъем на плате видеопередатчика.
    Антенна по ссылке будет хуже штатной встроенной для полетов на дальняк, но удобнее в ближнем радиусе. Не нужно будет направлять пульт на коптер.

  29. #5026
    RGT
    RGT вне форума

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    68
    Ребят эта Камера для нашего квадрика? Не в курсе на наших сайтах реально купить?

    https://ru.aliexpress.com/item/Hubsa...54d8edfc&tpp=1

  30. #5027
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Sashkin77 Посмотреть сообщение
    Что было то? Я видел пост с видео, какая в нем наглядность? Какая информация из видео? Пролет на 10 метров на высоте 3 метра. То что может взлететь. Лично вам это о чем сказало?
    Меня интересует кто реализовал это сам, его мнение.
    Вот автор видео сам это и реализовал. И видео не поленился выставить, достаточно информативное, как по мне.

  31. #5028

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    22
    Что он такой глючный а ?

  32. #5029

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Ребят эта Камера для нашего квадрика? Не в курсе на наших сайтах реально купить?
    да она. посмотри на BG или GB

  33. #5030
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Замена контроллера прошла штатно, моторы завелись)
    Жаль что под конец сезона он приехал...
    Последний раз редактировалось Pho; 07.10.2016 в 01:25.

  34. #5031

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от allumina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Искал по форуму - не нашел.
    Проблема - не летал 3 недели, тут собрался - откалибровал компас - ок, - стики вниз по краям - движки не заводятся. Помучился - завел стиками вниз вовнутрь. Но заглушить так и не смог. Пришлось аккум отключать. В чем дело ?
    Аппаратура Про, все тумблеры выключены.
    При включении двигателей почему-то не хватает хода правого стика вниз !
    Если переключиться в Expert mode, то такой проблемы нет - включается

  35. #5032

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от allumina Посмотреть сообщение
    Если переключиться в Expert mode, то такой проблемы нет - включается
    У всех так, писалось уже здесь неоднократно.

  36. #5033

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    22
    такого раньше не было

  37. #5034

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    Вчера получил, дома только пытался вклбчить, пульт был включён один раз, чтоб проверить что с дисплеем.
    зарядив всё, сегодня под вечер домой попал, все взял, поставил винты, антенны поставил на место, т.к. Транспортировал без.
    Аппа вкл
    Аккум подсоединил, надписи гиро Сенс не было, чему удивился, с камеры видео не было, 1 строка с координатами и кол-Фом спутников( спутники ловила ) , больше ничего, несколько раз пробовал, не изменилось
    Сделай привязку пульта. Зажми кнопку фото и включи пульт

  38. #5035

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от dsp405 Посмотреть сообщение
    Сделай привязку пульта. Зажми кнопку фото и включи пульт
    Да.
    Похоже, что надо элементарно перебиндить. Вот автор придёт и проверим наше предположение. Уже самому интересно стало..
    У меня так же, сразу после перепрошивки радиомодуля, экран отображался. Трбовалось просто сбиндить.
    Na PRO,кстати, нужна кнопка Видео..

  39. #5036

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Эт вы про какой?
    В про пульте, любой "чих" - на своём тyмблере.)
    Ну просто вот такой диалог состоялся:
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Сообщение от ResSet
    А дополнительные тумблеры для чего?



    Вы не пробиваемый)) там больше каналов, но еще раз повторюсь эти каналы если вы планируете пользоваться только h501s они не нужны.
    Подумал что в про ни потенциометры ни дополнительные тумблеры не используются )

  40. #5037

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Не. Только крутилки не нужны. Они наследие от 109-го.

  41. #5038

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    130
    Добрый день коллеги.

    После выхода пакета новых прошивок для нашего орла, не смог себя удержать в порыве попробовать новое, решено - сделано.

    Как я поступил:

    1. Откатился на FC-V1.1.11 - законектил (проверил)
    2. Залил FC-V1.1.22 mod - законектил (проверил)
    3. Залил RX-V1.2.12 -законектил (проверил)
    4. Залил TX-V4.2.9 -законектил

    Все вышеописанные Бинды происходили в считанные секунды.
    Обратите внимание, после всего этого показания гиро-сенсоров были ужас (это на ровной поверхности), откалибровался, всё Ок.

    Ну а теперь о главном! рано ещё делать выводы, но первые впечатления Положительные,Калибруется быстро(2-3 оборота),может кажется-но спутники стал ловить быстрей, действительно видео картинка стабильная (можно из-за угла смотреть), вися над собой (типо мёртвой зоне) картинка стабильная.
    Дальность полёта не превышала 200 метров - управление адекватное, квадрик стабильный, без капризов, действительно глушит моторы (до этого стояла 17-я, для меня это новое).
    Сори за фото (мобила)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161007_145038.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	43.2 Кб
ID:	1258670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161007_150040.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	40.0 Кб
ID:	1258671  

  42. #5039

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Андрей, какая до этого стояла RX ?

  43. #5040

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Андрей, какая до этого стояла RX ?
    V-1.2.9 (1.2.3 не пошла)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения