Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 128 из 194 ПерваяПервая ... 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 7755

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Теперь я знаю что после обновления хуже не стало....

  1. #5081

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Теперь я знаю что после обновления хуже не стало.

  2.  
  3. #5082

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    Раз нет решения. Буду вскрывать пульт и смотреть,что там по экрану стоит.

  4. #5083

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю что после обновления хуже не стало.
    Прекрасно! Просто прекрасно!
    Теперь, если что со старым компасом случится, а старых похоже уже не найти будет, то можно смело заказать недочипированный, но с этой сборкой прошивок.
    Разницы в дальности - никакой.
    Я правильно понимаю, что у вас компас из новых?

  5. #5084

    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Кто уже успел скачать прошивку v22, выложите, пожалуйста! Доступа по ссылке больше нету ):

  6.  
  7. #5085

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Alximik Посмотреть сообщение
    Кто уже успел скачать прошивку v22, выложите, пожалуйста!
    Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

  8. #5086

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Всех приветствую!
    Принимайте в ряды Hubsan-оводов :-)
    Подскажите пожалуйста как на данном кадрике делать флипы?
    Т.е. как я понял флипы возможно выполнять только в Мануал Мод-е?
    Допустим разогнал квад вперед резко газ в 0 и стик направления вниз, все верно?

  9. #5087

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю что после обновления хуже не стало.
    Игорь, а пульт прошивать на прошивку из нового пакета есть в планах? Смотрю остался на 4.2.8.
    Вроде бы в новой 4.2.12 хабсановцы мощность довели до прежней верхней планки, как в 4.2.8. Я пока не мерял по приборам.

    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Принимайте в ряды Hubsan-оводов :-)
    Подскажите пожалуйста как на данном кадрике делать флипы?
    Т.е. как я понял флипы возможно выполнять только в Мануал Мод-е?
    Допустим разогнал квад вперед резко газ в 0 и стик направления вниз, все верно?
    Добро пожаловать в нашу секту!
    До выхода пакета прошивок SuperFlyer для выполнения флипов ничего специально делать было не нужно, достаточно разогнаться быстрее среднего в AM и энергично порулить
    Говорят что с новой прошивкой 1.1.22 повторить это стало гораздо сложнее.
    Последний раз редактировалось Echelon; 08.10.2016 в 01:39.

  10.  
  11. #5088

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Говорят что с новой прошивкой 1.1.22 повторить это стало гораздо сложнее.
    СПАСИБО!
    Это я уже пережил, на старой прошивке т.е. на 17 в АМ кувыркнулся несколько раз, благо высоты хватило.
    Меня именно контролируемые флипы интересуют :-)

  12. #5089

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Catania, Sicilia
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    [Quote = liv55; 6.621.889] E così, io continuo a testare il firmware aggiornato
    [video = youtube_short; oYdr9FvZNR0] [/ video]
    Firmware
    4.2.8
    1.3.4
    1.1.22
    1.2.12
    Volo AM
    12-16m velocità / s
    volo altezza do140m
    tempo di volo 8 minuti
    pieno volo a Akka a avtoposadki 6,8V - 18min
    spese 2300mA / h [/ QUOTE]


    Hi Igor, why You did not update tx to 4.2.9?

  13. #5090

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!
    Это я уже пережил, на старой прошивке т.е. на 17 в АМ кувыркнулся несколько раз, благо высоты хватило.
    Меня именно контролируемые флипы интересуют :-)
    Написал полнее на эту тему здесь:
    Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

    А контролируемым флипам я сам бы поучился у опытных виртуозов))

  14. #5091

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Просто прекрасно!
    Теперь, если что со старым компасом случится, а старых похоже уже не найти будет, то можно смело заказать недочипированный, но с этой сборкой прошивок.
    Разницы в дальности - никакой.
    Я правильно понимаю, что у вас компас из новых?
    Компас из новых, Но я и с 1.2.9 летал на 2380!

    Пульт пока не проживал, чтобы видеть реальные изме6ения по этапно.

  15. #5092

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    139
    Флипы вообще отдельной кнопочкой включаются, а тут ее на хабсане нет. Как я понял кнопка снимает ограничитель по крену. То есть кнопку зажал и правый стик в предельное положение.
    А раз нет кнопки то можно максимальный крен с убиранием газа, флип выйдет, но просадка по высоте будет громадная, да и дрон расколотить можно без опыта.
    Не то это вообщем.

  16. #5093

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Новый пакет прошивок был удален из доступа по причине распоряжения высшего руководства Хабсана. Обещают его разместить в скором времени на сайте.

  17. #5094

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    130
    Как говорится, мы не ищем лёгких путей

    Вчера описывал, что не мог преодолеть расстояние более 500 метров. Признаюсь честно, спалось плохенько , (в голове 500, да что за фигня такая), в общем решено докопаться до истины.
    Разобрав пульт, и осмотрев визуально всё что связанно с 2.4 результатов не дало, всё на месте , единственно что привлекло внимание , так это разъём(защёлка) антенны 2.4 , почесав репу, решил избавится от разъёма и припаяться к плате (благо с детства с паяльником в руках).
    Не так давно задавал вопросик, да не я один (что будет если запаралелить выносную и родную антенны 2.4), короче разделав концы антенн и выпаяв разъём (защёлку) запаялся на плате 2.4 центральной жилой кабеля антенны, минус взял на соседней плате. Всё, все работы закончены, пульт собран, время тестов.
    Приезжаю в поле, запускаю хабсана, провожая взглядом всё Ок, на отметке 500 метров ловлю Return Home, да что за ху......ня то, на разъём грешить нельзя,
    Оказалось всё до боли просто, расположение внешней антенны в горизонтальной плоскости, + внешней антенны в том, что её можно отрегулировать как хочешь.
    В общем словив возврат на 500 метров, хабик вернувшись метров так на 485 передаёт управление пилоту, мол на управляй мной дальше , как раз в этот момент и опустил я антенну 2.4 к горизонтальной плоскости (слегка ниже), ну и продолжил полёт, хабсана было не остановить, отметки 600, 700, и т.д. мелькали перед глазами, для себя поставил рекорд 1200 метриков.

    Получается запаралеленая родная антенна не работает, только после регулировки внешней антенны полёт продолжился. (вот и ответ на вопрос)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0005.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	69.4 Кб
ID:	1258893   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0013.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	59.1 Кб
ID:	1258894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0010.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	45.2 Кб
ID:	1258895   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0016.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	49.9 Кб
ID:	1258896   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0018.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	35.4 Кб
ID:	1258897  

  18. #5095

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    Флипы вообще отдельной кнопочкой включаются, а тут ее на хабсане нет. Как я понял кнопка снимает ограничитель по крену. То есть кнопку зажал и правый стик в предельное положение.
    А раз нет кнопки то можно максимальный крен с убиранием газа, флип выйдет, но просадка по высоте будет громадная, да и дрон расколотить можно без опыта.
    Не то это вообщем.
    В Мануал Моде выполняет флипы, просадка парируется резким подхватом газа. Провел эксперименты :-) Скажу так не нашего Hubsan-чика стихия. Туго реагирует на выход, т.е. чувство, что что-то не то не покидает.
    Может и в новой прошивке дело. Кстати функция с наклоном выше 90 градусов и удержанием квадрика на более чем 5 секунд работает идеально, отличная плюшка.
    Эксперименты с флипами продолжу когда поднадоест квад, пока пусть летает спокойно :-)

  19. #5096

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    В Мануал Моде выполняет флипы, просадка парируется резким подхватом газа. Провел эксперименты :-) Скажу так не нашего Hubsan-чика стихия. Туго реагирует на выход, т.е. чувство, что что-то не то не покидает.
    А прошивка 1.1.22?

  20. #5097

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Не так давно задавал вопросик, да не я один (что будет если запаралелить выносную и родную антенны 2.4), короче разделав концы антенн и выпаяв разъём (защёлку) запаялся на плате 2.4 центральной жилой кабеля антенны, минус взял на соседней плате. Всё, все работы закончены, пульт собран, время тестов.
    Вот это уже дело, за эксперимент спасибо. Но вот мне интересно почему когда паралелишь родная не работала? Взял идею с запаралеленной антенной отсюда, ниже фото.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pahntom_3_standard_antenna_booster.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	25.2 Кб
ID:	1258910  

  21. #5098

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    А прошивка 1.1.22?
    Да на новой прошивке 1.1.22 только в Мануал Моде!!!!!!
    В остальных режимах стойкий как скала :-)

  22. #5099

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    139
    То есть в мануал моде кувыркнуть можно, лучше б сделали спец режим для флипов. Например в меню на пульте можно добавить такой режим, а в мануал чтоб ничего подобного ни как не сделать.

  23. #5100

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Вот это уже дело, за эксперимент спасибо. Но вот мне интересно почему когда паралелишь родная не работала? Взял идею с запаралеленной антенной отсюда, ниже фото.
    Даже и не подскажу, так как не знаток в этом, эсли снять внешнюю, то спокойно летаешь на родной, теперь уверен, что расположение родной в пульте играет важную роль (как расположена, под каким углом).

  24. #5101

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Новый пакет прошивок был удален из доступа по причине распоряжения высшего руководства Хабсана. Обещают его разместить в скором времени на сайте.
    Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

  25. #5102

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Даже и не подскажу, так как не знаток в этом, эсли снять внешнюю, то спокойно летаешь на родной, теперь уверен, что расположение родной в пульте играет важную роль (как расположена, под каким углом).
    Андрей, ну я же вроде отвечал ранее про запараллеливание антенн... Должен быть ответить... Теперь совесть мучает. Потому как моя тема и вопрос по мою душу.
    Конечно нельзя так делать "в лоб". На 90% процентов результат будет непредсказуемый. Есть методики расчета параллельного соединения, не так просто добиться желаемой работы. Происходит разделение мощности сигнала, изменение входного сопротивления со стороны общего разъема и в 99% случае рассогласование. Но главное что изменяется результирующая диаграмма направленности всей антенной системы в сравнении с одиночной антенной. С чем вы и столкнулись.
    Кстати, даже если отключить штатную антенну и оставить ее внутри кррпуса, а снаружи рядом на разъеме расположить новую "сосиску" то отключенная антенна будет влиять "по воздуху" и в некоторой степени изменять работу основной антенны поблизости. Антенная техника это отдельная интересная область, и часто геморойная))

  26. #5103

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Перепаяли мне сгоревшие регуляторы скорости и удалось таки провести эксперимент.

    Ток при зависании над полом 4.5А при 7.4в
    Максимальный ток 13А в пике (примотан скотчем к графину с водой, стоящему на граммовых весах), после пары секунд мощность падает до 7-8А
    Максимальная грузоподъёмность 700г при токе 13А. Надо понимать, что постоянная грузоподъемность заметно ниже рывка.

    Мой вывод про вспухшие аккумы в том что они банально перегрелись на 30 градусной жаре. И нет большого смысла в аккумах с 20С и более.
    Второй вывод - для висения в воздухе 20 минут нужно 675мач от аккума, что подтверждается iMax b6 mini при разряде заряженного аккума.



  27. #5104

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    То есть в мануал моде кувыркнуть можно, лучше б сделали спец режим для флипов. Например в меню на пульте можно добавить такой режим, а в мануал чтоб ничего подобного ни как не сделать.
    Не думаю что подобное сделают. Все таки квадрик немного не для этого :-) Хоть и позиционируют его вроде как гоночный, но нет увы и ах, не гоночный он.
    А для получения навыков управления и съемки это его конек. После Хабсана могут спокойно переходить на Инспаер или Фантик не опасаясь что грохнут в первый же вылет :-)

    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Второй вывод - для висения в воздухе 20 минут нужно 675мач от аккума, что подтверждается iMax b6 mini при разряде заряженного аккума.
    Согласен полностью. Вот только обидно, что акум из комплекта максимум на 2200 Мач но ни как не 2700 Мач.
    К стати не подскажите альтернативу хорошего качества родным акумам?
    Последний раз редактировалось Ph0nt0m; 08.10.2016 в 13:49.

  28. #5105

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    То есть в мануал моде кувыркнуть можно, лучше б сделали спец режим для флипов. Например в меню на пульте можно добавить такой режим, а в мануал чтоб ничего подобного ни как не сделать.
    Вы мануалмод с альтитудмодом не путаете?
    ММ - включается как раз в пульте и можно флиповать. А в АА - нет.
    ММ и есть спец режим.

  29. #5106

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    139
    Именно 2 режима ММ, один с флипами другой без. Вот если б в АМ он мог быстро летать, как в ММ, тогда б наверно хватило б ММ режима, с флипами.

  30. #5107

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Ааа.. понятно.
    Получиться "перочинный ножик со штопором, вилкой и отвёрткой", которым ничё сделать нормально не получится.
    Под свои задачи - свой квадрик. имха

  31. #5108

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    ...
    Второй вывод - для висения в воздухе 20 минут нужно 675мач от аккума, что подтверждается iMax b6 mini при разряде заряженного аккума.
    Александр, это сильно не согласуется с результатами моих измерений так и других людей. После висения до автопосадки в аккумулятор у меня заливается 2000...2100 мАч.
    И с математикой не согласуется. Если для 20 минут висения расход 675 мАч, то хабсан на штатном аккумуляторе мог бы легко провисеть час. У вас какая-то ошибка с показаниями зарядного устройства. Потому как если взять за отправную точку ваши же замеры тока
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Ток при зависании над полом 4.5А при 7.4в
    легко видеть, что за час такого висения расход был бы 4500 мАч, а за 20 минут не менее 1500 мАч
    Последний раз редактировалось Echelon; 08.10.2016 в 16:31.

  32. #5109

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н http://hubsan.my1.ru
    Возраст
    52
    Сообщений
    516
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    К стати не подскажите альтернативу хорошего качества родным акумам?
    Этот вопрос мучает всех владельцев квадрокоптеров...и не только хапсанов. Все ответы, в основном риторические...увы.

  33. #5110

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    15
    А как посмотреть какие прошивки стоят????

  34. #5111

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Александр, это сильно не согласуется с результатами моих измерений так и других людей. После висения до автопосадки в аккумулятор у меня заливается 2000...2100 мАч.
    И с математикой не согласуется. Если для 20 минут висения расход 675 мАч, то хабсан на штатном аккумуляторе мог бы легко провисеть час. У вас какая-то ошибка с показаниями зарядного устройства. Потому как если взять за отправную точку ваши же замеры тока
    легко видеть, что за час такого висения расход был бы 4500 мАч, а за 20 минут не менее 1500 мАч
    Дело в том, что 2100-2200мач это заряжаемая емкость, а при разряде он отдает сильно меньше. Большая часть уходит в тепло например. Проверьте сами, разрядите полностью заряженный аккум и измерьте полученную емкость.

    Про 675мач действительно ошибся. Нужно 4,5*7,4=33,3Втч
    Поскольку напряжение приблизительно одинаковое, то просто делим 4500/3 и получаем 1500мач нужно от аккума. Эффективность примерно 1500/2200=68%.

  35. #5112

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    243
    Сегодня суббота и я тоже удосужился протестить новую (новые 3 штуки) прошивку.

    1. Поразило что даже в доме за двумя кирпичными стеными фидео сигнал передавался без помех.
    2. Первый тестовый полет был в роще. Поднял его между деревьев и пустил порезвиться в радиусе 300 метров - картинка идеальная вообще нет помех. Ранее достаточно было маленького кустика чтоб картинка вообще пропала.
    3. Показания вольтажа. Ситуация осталось идентичной прошивки 1.1.21 - квадрик выдает заниженные усредненные значения. В начале включения все также показывается что батарейка разряжена. Сравнивал показания с буззером во время висения на буззере 7,6 на квадрике в этот момент 7,2. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО НИЖЕ.
    4. Пытался полетать в АМ по полной катушке - яхууу. Думаю раз он такой стабильный делай с ним что хочешь. летал фрифольно минуты 3 со скоростью более 10-14 метров в секунду. Падать он не собирался. Понравилось что в нем поставили ограничение при резком торможении: перед изменением траэктории в обратном направлении квадрик плавно стабилизируется до нулевой горизонтальной скорости (при этом заметно набирая высоту), и только после остановки начинается движение в обратном направлении, при этом делает все плавно. (вот за это разрабам респект)
    5. НО я все таки умудрился его уронить: квадрик после очередного крутого виража сорвался в штопор и не помогло перещелкивание левого тумблера - шлепнулся винтамм вниз в пахоту. Я его быстро нашел по бузеру (пищалка была настроена пищать при падениии вольтажа ниже 7,2). При проверочном старте вольтаж на пульте был 7,6 (почти заряженный ну более 60%) в итоге провисел я на этом акке еще 12 минут.
    Вывод: Квадрику не хватило мощности аккумулятора при вираже и он ушел в штопор. Родные аккумуляторы не годятся для скоростных маневров.
    6. По поводу скорости поиска спутников: холодный старт в облачную погоду (дождевые обалака ровным слоем на высоте 130 метров), время поиска 6 спутников 2 минуты 25 секунд. Остальные 6 поймал уже в полете за неопределенное время. Вывод : Спутники стал искать не быстрее. Как было так и осталось. Сверх прироста не было замечено. При горячем старте у меня сразу 9 спутников было при вставлении батарейки.

    Общий вывод: Новые прошивки достойны.

    Про аккумуляторы:
    родная зарядка заряжает до 8,52 вольт
    Аймакс заряжает до 8,4 вольт (вливая 2350мАм)
    При разрядке презаряженного аккума до 8,4 вольт аймакс насчитал 250 мАм.
    2350+250 = 2600 мАм - ну еще спишем на шок (не доразряд) 100 мАм. Вот Вам заявленные 2700 мАм.

  36. #5113

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    15
    Ребята!!!! Как посмотреть какий прошивки? Только получил дрон. Хочу узнать какие стоят и можно ли летать??? Пульт ПРО.
    Последний раз редактировалось Vovochka; 08.10.2016 в 18:34.

  37. #5114

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Еще опробовал свой первый шлем
    http://www.banggood.com/Eachine-VR-D...QosBoCM03w_wcB
    Заказал по акции за 4600р.
    Видно намного больше мелких деталей чем на пульте и нет засветки. Есть линза, которая увеличивает картинку и настраивает фокус. С моим 100% зрением норм.
    Но телеметрии нет и вбок стремно летать)



  38. #5115

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    Сегодня летал в ветер, квадр летает, но был момент во время посадки сильно подуло, так что я даже испугался немного не мог посадить из за сильного ветра несколько минут.
    По прошивкам, при покупке на пульте стояла 4.2.14 перешился по совету форумчан на 4.2.8, сразу бросилось в глаза что колиброваться стал чуть дольше, и спутники дольше ловил (может сказалось конечно что летал в центре города).
    И еще был один непонятный мне инцидент, при первом старте сегодня откалибровал компас поставил квадр на землю, беру пульт, а на экране не было видео, просто черный экран. Вкл/выкл и все стало норм, что это могло быть?

  39. #5116

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Чёрный экран бывает, помогает перезагрузка, ничего страшного. На калибровки компаса прошивка аппы не влияет.

  40. #5117

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    Ребята!!!! Как посмотреть какий прошивки? Только получил дрон. Хочу узнать какие стоят и можно ли летать??? Пульт ПРО.
    Вам не ответят.
    Потому, что начинать надо с изучении инструкции. Там есть всё, что надо на первое время. А такие вопросы тут только раздражают всех.

  41. #5118

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вам не ответят.
    Потому, что начинать надо с изучении инструкции. Там есть всё, что надо на первое время. А такие вопросы тут только раздражают всех.
    А я то думал, что ФОРУМ - ето место где лди общаются и помагают друг другу. А не место для таких умников как ти. И самое главное - ти написал больше текста, чем можно било описать как зайти в меню!!!

  42. #5119

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Дело в том, что 2100-2200мач это заряжаемая емкость, а при разряде он отдает сильно меньше. Большая часть уходит в тепло например. Проверьте сами, разрядите полностью заряженный аккум и измерьте полученную емкость.
    Неоднократно измерял)) Эффективность "заряд-разряд" здорового LiPo аккумулятора приближается к ста процентам. Другими словами, при зарядке он принимает в себя почти столько же, сколько отдал ранее. Вопрос в точности замеров.
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Поскольку напряжение приблизительно одинаковое, то просто делим 4500/3 и получаем 1500мач нужно от аккума. Эффективность примерно 1500/2200=68%.
    Что есть цифра 2200 в данном выражении. И про эффективность чего идет речь?

  43. #5120

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    А я то думал, что ФОРУМ - ето место где лди общаются и помагают друг другу. А не место для таких умников как ти. И самое главное - ти написал больше текста, чем можно било описать как зайти в меню!!!
    А я не хочу писать. Мне лень. Вам же лень читать инструкцию?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения