Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 128 из 415 ПерваяПервая ... 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 16574

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Ph0nt0m В Мануал Моде выполняет флипы, просадка парируется резким подхватом газа. Провел эксперименты :-) Скажу так не нашего ...

  1. #5081

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    В Мануал Моде выполняет флипы, просадка парируется резким подхватом газа. Провел эксперименты :-) Скажу так не нашего Hubsan-чика стихия. Туго реагирует на выход, т.е. чувство, что что-то не то не покидает.
    А прошивка 1.1.22?

  2.  
  3. #5082

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Не так давно задавал вопросик, да не я один (что будет если запаралелить выносную и родную антенны 2.4), короче разделав концы антенн и выпаяв разъём (защёлку) запаялся на плате 2.4 центральной жилой кабеля антенны, минус взял на соседней плате. Всё, все работы закончены, пульт собран, время тестов.
    Вот это уже дело, за эксперимент спасибо. Но вот мне интересно почему когда паралелишь родная не работала? Взял идею с запаралеленной антенной отсюда, ниже фото.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pahntom_3_standard_antenna_booster.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	25.2 Кб
ID:	1258910  

  4. #5083

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    А прошивка 1.1.22?
    Да на новой прошивке 1.1.22 только в Мануал Моде!!!!!!
    В остальных режимах стойкий как скала :-)

  5. #5084

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    То есть в мануал моде кувыркнуть можно, лучше б сделали спец режим для флипов. Например в меню на пульте можно добавить такой режим, а в мануал чтоб ничего подобного ни как не сделать.

  6.  
  7. #5085

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    420
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Вот это уже дело, за эксперимент спасибо. Но вот мне интересно почему когда паралелишь родная не работала? Взял идею с запаралеленной антенной отсюда, ниже фото.
    Даже и не подскажу, так как не знаток в этом, эсли снять внешнюю, то спокойно летаешь на родной, теперь уверен, что расположение родной в пульте играет важную роль (как расположена, под каким углом).

  8. #5086

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,726
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Новый пакет прошивок был удален из доступа по причине распоряжения высшего руководства Хабсана. Обещают его разместить в скором времени на сайте.
    Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

  9. #5087
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Даже и не подскажу, так как не знаток в этом, эсли снять внешнюю, то спокойно летаешь на родной, теперь уверен, что расположение родной в пульте играет важную роль (как расположена, под каким углом).
    Андрей, ну я же вроде отвечал ранее про запараллеливание антенн... Должен быть ответить... Теперь совесть мучает. Потому как моя тема и вопрос по мою душу.
    Конечно нельзя так делать "в лоб". На 90% процентов результат будет непредсказуемый. Есть методики расчета параллельного соединения, не так просто добиться желаемой работы. Происходит разделение мощности сигнала, изменение входного сопротивления со стороны общего разъема и в 99% случае рассогласование. Но главное что изменяется результирующая диаграмма направленности всей антенной системы в сравнении с одиночной антенной. С чем вы и столкнулись.
    Кстати, даже если отключить штатную антенну и оставить ее внутри кррпуса, а снаружи рядом на разъеме расположить новую "сосиску" то отключенная антенна будет влиять "по воздуху" и в некоторой степени изменять работу основной антенны поблизости. Антенная техника это отдельная интересная область, и часто геморойная))

  10.  
  11. #5088

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Перепаяли мне сгоревшие регуляторы скорости и удалось таки провести эксперимент.

    Ток при зависании над полом 4.5А при 7.4в
    Максимальный ток 13А в пике (примотан скотчем к графину с водой, стоящему на граммовых весах), после пары секунд мощность падает до 7-8А
    Максимальная грузоподъёмность 700г при токе 13А. Надо понимать, что постоянная грузоподъемность заметно ниже рывка.

    Мой вывод про вспухшие аккумы в том что они банально перегрелись на 30 градусной жаре. И нет большого смысла в аккумах с 20С и более.
    Второй вывод - для висения в воздухе 20 минут нужно 675мач от аккума, что подтверждается iMax b6 mini при разряде заряженного аккума.



  12. #5089

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    То есть в мануал моде кувыркнуть можно, лучше б сделали спец режим для флипов. Например в меню на пульте можно добавить такой режим, а в мануал чтоб ничего подобного ни как не сделать.
    Не думаю что подобное сделают. Все таки квадрик немного не для этого :-) Хоть и позиционируют его вроде как гоночный, но нет увы и ах, не гоночный он.
    А для получения навыков управления и съемки это его конек. После Хабсана могут спокойно переходить на Инспаер или Фантик не опасаясь что грохнут в первый же вылет :-)

    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Второй вывод - для висения в воздухе 20 минут нужно 675мач от аккума, что подтверждается iMax b6 mini при разряде заряженного аккума.
    Согласен полностью. Вот только обидно, что акум из комплекта максимум на 2200 Мач но ни как не 2700 Мач.
    К стати не подскажите альтернативу хорошего качества родным акумам?
    Последний раз редактировалось Ph0nt0m; 08.10.2016 в 13:49.

  13. #5090

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    935
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    То есть в мануал моде кувыркнуть можно, лучше б сделали спец режим для флипов. Например в меню на пульте можно добавить такой режим, а в мануал чтоб ничего подобного ни как не сделать.
    Вы мануалмод с альтитудмодом не путаете?
    ММ - включается как раз в пульте и можно флиповать. А в АА - нет.
    ММ и есть спец режим.

  14. #5091

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    327
    Именно 2 режима ММ, один с флипами другой без. Вот если б в АМ он мог быстро летать, как в ММ, тогда б наверно хватило б ММ режима, с флипами.

  15. #5092

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    935
    Ааа.. понятно.
    Получиться "перочинный ножик со штопором, вилкой и отвёрткой", которым ничё сделать нормально не получится.
    Под свои задачи - свой квадрик. имха

  16. #5093
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    ...
    Второй вывод - для висения в воздухе 20 минут нужно 675мач от аккума, что подтверждается iMax b6 mini при разряде заряженного аккума.
    Александр, это сильно не согласуется с результатами моих измерений так и других людей. После висения до автопосадки в аккумулятор у меня заливается 2000...2100 мАч.
    И с математикой не согласуется. Если для 20 минут висения расход 675 мАч, то хабсан на штатном аккумуляторе мог бы легко провисеть час. У вас какая-то ошибка с показаниями зарядного устройства. Потому как если взять за отправную точку ваши же замеры тока
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Ток при зависании над полом 4.5А при 7.4в
    легко видеть, что за час такого висения расход был бы 4500 мАч, а за 20 минут не менее 1500 мАч
    Последний раз редактировалось Echelon; 08.10.2016 в 16:31.

  17. #5094

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    К стати не подскажите альтернативу хорошего качества родным акумам?
    Этот вопрос мучает всех владельцев квадрокоптеров...и не только хапсанов. Все ответы, в основном риторические...увы.

  18. #5095

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    А как посмотреть какие прошивки стоят????

  19. #5096

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Александр, это сильно не согласуется с результатами моих измерений так и других людей. После висения до автопосадки в аккумулятор у меня заливается 2000...2100 мАч.
    И с математикой не согласуется. Если для 20 минут висения расход 675 мАч, то хабсан на штатном аккумуляторе мог бы легко провисеть час. У вас какая-то ошибка с показаниями зарядного устройства. Потому как если взять за отправную точку ваши же замеры тока
    легко видеть, что за час такого висения расход был бы 4500 мАч, а за 20 минут не менее 1500 мАч
    Дело в том, что 2100-2200мач это заряжаемая емкость, а при разряде он отдает сильно меньше. Большая часть уходит в тепло например. Проверьте сами, разрядите полностью заряженный аккум и измерьте полученную емкость.

    Про 675мач действительно ошибся. Нужно 4,5*7,4=33,3Втч
    Поскольку напряжение приблизительно одинаковое, то просто делим 4500/3 и получаем 1500мач нужно от аккума. Эффективность примерно 1500/2200=68%.

  20. #5097

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    519
    Сегодня суббота и я тоже удосужился протестить новую (новые 3 штуки) прошивку.

    1. Поразило что даже в доме за двумя кирпичными стеными фидео сигнал передавался без помех.
    2. Первый тестовый полет был в роще. Поднял его между деревьев и пустил порезвиться в радиусе 300 метров - картинка идеальная вообще нет помех. Ранее достаточно было маленького кустика чтоб картинка вообще пропала.
    3. Показания вольтажа. Ситуация осталось идентичной прошивки 1.1.21 - квадрик выдает заниженные усредненные значения. В начале включения все также показывается что батарейка разряжена. Сравнивал показания с буззером во время висения на буззере 7,6 на квадрике в этот момент 7,2. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО НИЖЕ.
    4. Пытался полетать в АМ по полной катушке - яхууу. Думаю раз он такой стабильный делай с ним что хочешь. летал фрифольно минуты 3 со скоростью более 10-14 метров в секунду. Падать он не собирался. Понравилось что в нем поставили ограничение при резком торможении: перед изменением траэктории в обратном направлении квадрик плавно стабилизируется до нулевой горизонтальной скорости (при этом заметно набирая высоту), и только после остановки начинается движение в обратном направлении, при этом делает все плавно. (вот за это разрабам респект)
    5. НО я все таки умудрился его уронить: квадрик после очередного крутого виража сорвался в штопор и не помогло перещелкивание левого тумблера - шлепнулся винтамм вниз в пахоту. Я его быстро нашел по бузеру (пищалка была настроена пищать при падениии вольтажа ниже 7,2). При проверочном старте вольтаж на пульте был 7,6 (почти заряженный ну более 60%) в итоге провисел я на этом акке еще 12 минут.
    Вывод: Квадрику не хватило мощности аккумулятора при вираже и он ушел в штопор. Родные аккумуляторы не годятся для скоростных маневров.
    6. По поводу скорости поиска спутников: холодный старт в облачную погоду (дождевые обалака ровным слоем на высоте 130 метров), время поиска 6 спутников 2 минуты 25 секунд. Остальные 6 поймал уже в полете за неопределенное время. Вывод : Спутники стал искать не быстрее. Как было так и осталось. Сверх прироста не было замечено. При горячем старте у меня сразу 9 спутников было при вставлении батарейки.

    Общий вывод: Новые прошивки достойны.

    Про аккумуляторы:
    родная зарядка заряжает до 8,52 вольт
    Аймакс заряжает до 8,4 вольт (вливая 2350мАм)
    При разрядке презаряженного аккума до 8,4 вольт аймакс насчитал 250 мАм.
    2350+250 = 2600 мАм - ну еще спишем на шок (не доразряд) 100 мАм. Вот Вам заявленные 2700 мАм.

  21. #5098

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Ребята!!!! Как посмотреть какий прошивки? Только получил дрон. Хочу узнать какие стоят и можно ли летать??? Пульт ПРО.
    Последний раз редактировалось Vovochka; 08.10.2016 в 18:34.

  22. #5099

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Еще опробовал свой первый шлем
    http://www.banggood.com/Eachine-VR-D...QosBoCM03w_wcB
    Заказал по акции за 4600р.
    Видно намного больше мелких деталей чем на пульте и нет засветки. Есть линза, которая увеличивает картинку и настраивает фокус. С моим 100% зрением норм.
    Но телеметрии нет и вбок стремно летать)



  23. #5100

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    275
    Сегодня летал в ветер, квадр летает, но был момент во время посадки сильно подуло, так что я даже испугался немного не мог посадить из за сильного ветра несколько минут.
    По прошивкам, при покупке на пульте стояла 4.2.14 перешился по совету форумчан на 4.2.8, сразу бросилось в глаза что колиброваться стал чуть дольше, и спутники дольше ловил (может сказалось конечно что летал в центре города).
    И еще был один непонятный мне инцидент, при первом старте сегодня откалибровал компас поставил квадр на землю, беру пульт, а на экране не было видео, просто черный экран. Вкл/выкл и все стало норм, что это могло быть?

  24. #5101

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    Чёрный экран бывает, помогает перезагрузка, ничего страшного. На калибровки компаса прошивка аппы не влияет.

  25. #5102

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    935
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    Ребята!!!! Как посмотреть какий прошивки? Только получил дрон. Хочу узнать какие стоят и можно ли летать??? Пульт ПРО.
    Вам не ответят.
    Потому, что начинать надо с изучении инструкции. Там есть всё, что надо на первое время. А такие вопросы тут только раздражают всех.

  26. #5103

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вам не ответят.
    Потому, что начинать надо с изучении инструкции. Там есть всё, что надо на первое время. А такие вопросы тут только раздражают всех.
    А я то думал, что ФОРУМ - ето место где лди общаются и помагают друг другу. А не место для таких умников как ти. И самое главное - ти написал больше текста, чем можно било описать как зайти в меню!!!

  27. #5104
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Дело в том, что 2100-2200мач это заряжаемая емкость, а при разряде он отдает сильно меньше. Большая часть уходит в тепло например. Проверьте сами, разрядите полностью заряженный аккум и измерьте полученную емкость.
    Неоднократно измерял)) Эффективность "заряд-разряд" здорового LiPo аккумулятора приближается к ста процентам. Другими словами, при зарядке он принимает в себя почти столько же, сколько отдал ранее. Вопрос в точности замеров.
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Поскольку напряжение приблизительно одинаковое, то просто делим 4500/3 и получаем 1500мач нужно от аккума. Эффективность примерно 1500/2200=68%.
    Что есть цифра 2200 в данном выражении. И про эффективность чего идет речь?

  28. #5105

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    935
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    А я то думал, что ФОРУМ - ето место где лди общаются и помагают друг другу. А не место для таких умников как ти. И самое главное - ти написал больше текста, чем можно било описать как зайти в меню!!!
    А я не хочу писать. Мне лень. Вам же лень читать инструкцию?

  29. #5106

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А я не хочу писать. Мне лень. Вам же лень читать инструкцию?
    Инструкция на английском. И в инструкции не такой пульт. Инструкция в интернете нашол только на обичний пульт. Потому то и спрашиваю.
    И не впадло читать. Перед покупкой печечитал около 80 страниц форма )))

  30. #5107

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    519
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А я не хочу писать. Мне лень. Вам же лень читать инструкцию?
    Евгений, у Вас же про пульт. Ответьте пожалуйста человеку. Еслиб был стандарный пульт - тояб давно написал в личку ему.

    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    Инструкция на английском. И в инструкции не такой пульт. Инструкция в интернете нашол только на обичний пульт. Потому то и спрашиваю.
    И не впадло читать. Перед покупкой печечитал около 80 страниц форма )))
    Пытался честно найти для Вас ответ на форуме и в интернете. Даже залез в инструкцию для H109S у которогу точно такой же про пульт. В инструкции не нашел. Пытался набирать в youtub запрос "hubsan h109s frimware" тоже нет ничего толкового - только обзоры.

    Если все таки хабсан имеет общий стандарт для унификации, то попробуйте как в стандартном пульте: Для захода в меню опустить левый стик вниз (на себя по центру), правый стик нажать вертикально вниз. ВСЕ

  31. #5108

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    97
    Не жмутся на ПРО стики вниз, левый стик вниз на малый газ и кнопку "enter" нажать продолжительно до появления меню, по меню ходить тоже кнопками "up" и "down" подтвердить выбор "enter" ну и выход из меню продолжительно кнопка "exit".

  32. #5109

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Не жмутся на про стики вниз, левый стик вниз на малый газ и кнопку "enter" нажать продолжительно до появления меню, по меню ходить тоже кнопками "up" и "down" подтвердить выбор "enter" ну и выход продолжительно кнопка "exit".
    О так проканало. Спасибо )))

    А подскажите. Какие прошивки самие стабильние для коптера с ПРО пультом??

    Спасибо )

  33. #5110

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Инструкция на PRO пульт. Качество мягко говоря не очень, но разобрать можно. Взят в свое время с rcgroups.
    https://yadi.sk/i/bpjluT-MwUsU4

    UP. см. пост _Tolyan_ ниже - там оригинальная pdf
    Последний раз редактировалось a2x2; 08.10.2016 в 21:01.

  34. #5111

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    97
    Сам пульт трогать не надо, на коптере у меня было 1.2.9 и 1.1.17, летал хорошо в GPS, в альтитуде как то страшновато было, сегодня прошил квадрик на 1.2.12 и 1.1.22, летает спокойней без рывков и в альтитуде прекрасно себя ведет даже на больших скоростях.

    Цитата Сообщение от a2x2 Посмотреть сообщение
    Инструкция на PRO пульт. Качество мягко говоря не очень, но разобрать можно.
    Такая же в PDF https://drive.google.com/file/d/0B1n...k5TWxBbDQ/view

  35. #5112

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос мучает всех владельцев квадрокоптеров...и не только хапсанов. Все ответы, в основном риторические...увы.
    Спасибо вам уважаемый!
    Значит будем искать подходящий аккумулятор эмпирическим путем, главное чтобы квадрик раньше времени дубу не дал от такого ассортимента питания :-)

  36. #5113

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    Ребят, по поводу акка! Я брал сразу доп акк на GB и он мне понравился лучше чем родной. На нем удавалось реально от летать до 23мин до автопосадки 6.4в, точнее до автопадения. Сейчас его эксплуатирую до 6,8в, при этом отдаёт
    2300мА/ч. До 6,4 как раз ёмкость около 2600мА/ч.

  37. #5114

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Я брал сразу доп акк на GB
    Тоже покупал дополнительный акум только на алиэкспрессе, написано было, что оригинал :-) ну да, надписи есть, с виду вроде как похож. На самом деле размером немного больше оригинала и в отсек входит слишком плотно. ImaxB6 в оба вливает по 2320 -2340 Мач но по факту родной держится лучше. На клоне после 6,9в начинается резкая просадка, порой даже падает коптер. Конечно слежу за тем что бы не падал и вовремя веду на посадку. Время полета сильно зависит от стиля полета, если динамично управлять то до 18 минут максимум. Налет акумов по 7 полных циклов.

  38. #5115

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    26
    Пришел доп. Хабсановский Аккум, они оба летают с 31-граммовым треккером по 20 минут.

  39. #5116

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    912
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Ребят, по поводу акка! Я брал сразу доп акк на GB и он мне понравился лучше чем родной.
    Ну, если есть позитивный опыт эксплуатации не родного аккума, пусть даже в единственном экземпляре,...продублируйте ссылку пожалуйста.
    Не помню точно, кажется тут, кто то выкладывал сравнение 3-х разных аккумов...? Хотя, опять же...это не статистика, а сравнение единичных вариантов. О! "И тут Остапа понесло..." (с)

    Цитата Сообщение от allumina Посмотреть сообщение
    Хабсановский Аккум, они оба летают с 31-граммовым треккером по 20 минут.
    И долго летают? По 20 минут!?

  40. #5117

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    420
    Тоже покупал акум на Али, видать как попадёшь . Купленный 1 акум на пробу, меня очень порадовал, IMAX влилось 2.6А , после примерно 20 полётов, произвёл цикл разряд-заряд, ёмкость осталась прежней, хорошо балансируются , сопротивление банок не привышало 10 Мом, за исключением того что в отсек действительно входит плотненько, (по весу такой же), минусов не замечено !
    Успел себе заказать ещё 2 штуки ( по 838 рубликов)
    Парни, обязательно кинул бы ссылку, но акумы у того продована закончились !

    Кому нужны винты, могу кинуть ссылку у того же продована (126 рубликов за пару), качество не скажу так как на подходе.
    Последний раз редактировалось Забияка; 08.10.2016 в 22:12.

  41. #5118
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от allumina Посмотреть сообщение
    Пришел доп. Хабсановский Аккум, они оба летают с 31-граммовым треккером по 20 минут.
    Звучит фантастично.

    Сегодня вечером прошился на SuperFlyer. Уже стемнело, поэтому подлетнул только во дворе. Заметил что изменилась калибровка: вместо прежних оборотов по схеме "2+2" теперь надо делать "3+1" - три оборота в горизонтальной плоскости и один вертикально. У меня компас старой версии.
    Какое количество оборотов калибровки у вас на FC 1.1.22?

  42. #5119

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    36
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Какое количество оборотов калибровки у вас на FC 1.1.22?
    По разному, зависит от места и скорее всего наводок. В основном 2 по горизонтали и 2 носом вниз. Компас новый в пипилаце моем.
    Иногда 4 на 2 словом как то не зацикливаюсь на этом. Только после калибровки сверяю показания с аналоговым компасом, вернее артиллерийской буссолью :-)

  43. #5120

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    420
    Echelon спрашивал:
    Какое количество оборотов калибровки у вас на FC 1.1.22?
    Сергей, если плавно кручу (не спеша), то у меня 2-2,5 ×2-2,5, если побыстрей 2-4 ×2-4, может только у меня так, но время суток тоже влияет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1237
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:23
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4431
    Последнее сообщение: 13.04.2017, 20:31
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения