Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 130 из 585 ПерваяПервая ... 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,200 из 23368

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alejandro Есть мысли почему так? После прошивок все биндил калибровал по видео Как вариант, потеря видео картинки на ...

  1. #5161

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение

    Есть мысли почему так? После прошивок все биндил калибровал по видео
    Как вариант, потеря видео картинки на столь коротком расстоянии вызвано не конектом пульта и квадрика . Конечно если в остальном всё Ок.
    Если перебинд не исправит, то описывайте что да как делали.
    Экстрасенсов тут нема

  2.  
  3. #5162

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,596
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    так надо проверить новую батарею вольтметром, видимо не может при таком разбалансе выровнять
    И зарядить каждую банку отдельно...для начала. Если запараллелить не с чем...
    Хотя, родной аккум то есть...вот и соедините разъёмы и пусть немного полежат...только полярность не спутайте.

  4. #5163

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    А если попробовать тупа посадить, а потом на зарядку? шоб соплей не вешать... как вариант, может и выровняет.

  5. #5164

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Откат на 1.1.11 делали?
    Так точно откатывал биндил с пультом, заливал 1.1.22 биндил, потом калибровал пульт, после компас калибровал (как в видео на листочках бумаги) ну и перед полетом стандартно калибровка, ожидание спутников и полет

    Забияка, бинд это ведь зажать кнопку фото и включение верно?

  6.  
  7. #5165

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Да.
    Похоже, что надо элементарно перебиндить. Вот автор придёт и проверим наше предположение. Уже самому интересно стало..
    У меня так же, сразу после перепрошивки радиомодуля, экран отображался. Трбовалось просто сбиндить.
    Na PRO,кстати, нужна кнопка Видео..
    здравствуйте, был в отъезде.
    сделал как сказали, когда зажимаю фото ( exit ), на пульте появляется частота передатчика 5.8, как я понял, а когда зажимаю видео ( enter ) и включаю, первая надпись :
    system initialise,
    после
    bind to Plane.
    дальше ничего не происходит, надо что-то нажимать ?
    делаю дома, коптер включен, моргает красным, что надо калибровать компас, больше ничего не происходит.
    прошивка на пульте 1.1.2
    ничего не шил, только, с помощью подсказок, руками, нашел чистоту видео с коптера, видео теперь вижу.
    pro пульт

  8. #5166

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение

    Забияка, бинд это ведь зажать кнопку фото и включение верно?
    Какой у вас пульт?

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, был в отъезде.
    сделал как сказали, когда зажимаю фото ( exit ), на пульте появляется частота передатчика 5.8, как я понял, а когда зажимаю видео ( enter ) и включаю, первая надпись :
    system initialise,
    после
    bind to Plane.
    Всё верно.
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    дальше ничего не происходит, надо что-то нажимать ?
    делаю дома, коптер включен, моргает красным, что надо калибровать компас, больше ничего не происходит.
    Секрет до банальности прост.. Положите, во время бинда, квадрик верхом на пульт и подальше от других вафельных и радио источников. И всио!)

  9. #5167

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Только что с полетов

    Однозначно рекомендую новую прошивку! На много стабильнее и плавнее себя ведет даже на ветру около 7м/с Программеры проделали большую работу! Видео линк, намного лучше себя ведет. Теперь можно залетать за деревья Вообщем большой шаг вперед по сравнению с 17ой. На большой дальняк еще не летал, но на 500м все ведет себя очень стабильно!

    Отлетал 4 акумма, словил один переворот в АМ режиме на большой высоте с сильным ветром. Но квадрик быстро выровнялся я его поймал "газом" переключил GPS и долетел до места.

    Автовозврат сделал 10 М/С на 20 метрах отрабатывает отлично, плавно разгоняется и плавно тормозит

    Автопосадку сделал на 6.3V Огни посадки 6.7V

    Аккумы не мучаю с трекером на борту летаю не более 15-17минут

    Мой конфиг:
    V4.2.9
    LCD V1.3.3

    H501S V1.2.12
    V1.1.22

  10.  
  11. #5168

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Только что с полетов
    Какая прошивка радиомодуля была до? Какого образца компас в квадре?

  12. #5169

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Go fly, пульт обычный (не про)
    Компас нового образца (1.2.3 не ставится)

  13. #5170

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Go fly, пульт обычный (не про)
    Компас нового образца (1.2.3 не ставится)
    Тогда я х.з...
    Я бы повторил всё заново и ещё раз пересмотрел видеоруководство. Евли не поможет - копать по железу.
    Последний раз редактировалось Go Fly; 09.10.2016 в 16:52.

  14. #5171

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какая прошивка радиомодуля была до? Какого образца компас в квадре?
    было
    V4.2.8
    V1.3.2

    на звере:
    V1.2.9
    1.1.17
    компас не знаю какой.

    Но калибруется так же (по времени) если не больше чем на 1.1.17

  15. #5172

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какая была до? И если не сложно, опишите поподробнее улучшения.
    1.2.9 и 1.1.17 сейчас 1.2.12 и 1.1.22 при возврате домой перед точкой взлета более плавное снижение скорости до полной остановки, после автоматической посадки сам останавливает моторы, так же останавливает моторы через 5 сек. после наклона коптера на 90 и более градусов, удобно при посадке в руку. В альтитьюде не уходит в неконтролируемое скольжение с потерей высоты и набором скорости как буд-то с горки скатывается, в новой прошивке нет и намека на такую ситуацию даже на большой скорости, в GPS летал нормально, но на новой летать как то спокойнее, почему, не знаю. С дальностью ничего сказать не могу у меня ПРО и летал куда хотел без тормозов по управлению и видео.

  16. #5173

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Ну вот и я репу чешу.. Попробую все заново перепрошить по новой (может есть какие комбинации действ для тотального сброса к заводским установкам?)
    Ну и куплю для теста разнонаправленную антенну

  17. #5174

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    уважаемые, спасибо!!!
    коптер был включен, при включении пульта.
    поискал в теме привязку, нашел, привязался коптер мигом.
    пойду попробую на поле.

    прошивки
    1.1.2(пульт)

    1.2.9(?)

    1.1.17(коптер)
    с коробки, пойдет ?

  18. #5175

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Автопосадку сделал на 6.3V Огни посадки 6.7V
    Не выходит на банку 3.2В не есть гут для зарядника и аккума. Зарядник может не подхватить. Менимум 3.2 у них.
    Да и переразряд губит акум сильно.
    Оставьте хотяб 6.4

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение

    прошивки
    1.1.2(пульт)

    1.2.9(?)

    1.1.17(коптер)
    с коробки, пойдет ?
    Для начала норм. Но на дальняк, с такой прошивкой радиомодуля, 1.2.9, не рекомендую увлекаться.

  19. #5176

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Для начала норм. Но на дальняк, с такой прошивкой радиомодуля, 1.2.9, не рекомендую увлекаться.
    на дальняк без форума даже не буду рыпаться.
    сначала надо будет изучить кто и как подготавливался для полетов вдаль.
    н подскажите, если у меня "трех баночный аккум" ( 8 батареек стоит, именно батареек, а не аккумов ) какое напряжение на пульте критическим считать ?

  20. #5177

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Для про пульта? Максимум будет 12.6в. Минимум - 9.6в
    Себе заказал пищалку на разряд для пульта. И тож липо 3 банки. буду ставить.

  21. #5178

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    649
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    Для начала норм. Но на дальняк, с такой прошивкой радиомодуля, 1.2.9, не рекомендую увлекаться.
    Я летал на V 4.2.8
    LCD V1.3.3
    H 1.2.9
    V 1.1.17
    Летал на 1700м высота 150м
    дальше видео плохое
    Сейчас прошился V 4.2.8
    LCD V1.3.3
    V 1.2.12
    V1.1.22 при наклоне 80-95 град. движки отрубаються
    Погода будет, попробую.

  22. #5179

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Alejandro писал:
    бинд это ведь зажать кнопку фото и включение верно?
    Совершенно верно (простой пульт),

    порядок действий


    1. Откатился на FC-V1.1.11 - законектил (квадрик)
    2. Залил FC-V1.1.22 - законектил (квадрик)
    3. Залил RX-V1.2.12 -законектил (радиомодуль)
    4. Залил TX-V4.2.9 -законектил (пульт)

    потом калибровал пульт, после компас калибровал (как в видео на листочке.....
    На листочках калибровка гиро-сенсоров , после калибровки, включив квадрик и установив на ровную поверхность показания R,P на пульте 0 ?

    Ну вот и я репу чешу.. Попробую все заново перепрошить по новой
    Попробуйте как описал

  23. #5180

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Я летал на V 4.2.8
    LCD V1.33
    H 1.2.9
    V 1.1.17
    Летал на 1700м высота 150м
    дальше видео плохое
    Да. это её предел. С новой прошивкой - на 2.5км. идёт.
    По дальности похоже на такой набор из старых - 1.1.17 + 1.2.3. + пульт про.
    Но вот прошивка полётного контроллера, более доработана. Даже не знаю что делать.
    Перешивать, ради остановки вмоторов при перевороте, или нет. "Плавность" меня и в 1.1.17 устраивала. более чуткий на стики. Мне - то шо надо.

  24. #5181

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Да. это её предел.
    Не забываем, Игорь (liv55 ) на этих же версиях на 2км с хвостиком

  25. #5182

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Не забываем, Игорь (liv55 ) на этих же версиях на 2км с хвостиком
    Мы не говорим о доработках. У Игоря антенна управления квадра наружу выведена.

  26. #5183

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    649
    Прошил на TX-V4.2.9
    стояла TX-V4.2.8
    Проверил дальность через две несущие бетонные стены в квартире (видео) вроде нормально, но мне показалось, что TX-V4.2.8 эта лучше, меньше помех с пропаданием антенны сосиски, среднего размера на 5 дб
    Проверим в полете .

  27. #5184

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Прошил на TX-V4.2.9
    стояла TX-V4.2.8
    Проверил дальность через две несущие бетонные стены (видео) вроде нормально, но мне показалось, что TX-V4.2.8 эта лучше, меньше помех с проподанием
    Проверим в полете .
    Вполне может быть. Эшелон её 4.2.8 мерил и она из старых лучшая для софт-пульта.

  28. #5185

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    В обычном моде не смог запустить движки, они сами чуть позже запустились, ладно, полетал, пытаюсь посадить, сел, но, выключить движки ( стики по бокам и вниз ) не получается, индикатор положения стиков показывает что стики не доходят до крайнего положения, в эксперт моде все получилось нормально, там и завести и заглушить движки не составило проблем.( в эксперт моде индикаторы показывают, что стики доходят до конца
    Подскажите ещё, где ошибка ?
    Так, на втором аккуме заводится всегда
    Последний раз редактировалось studio120; 09.10.2016 в 18:38.

  29. #5186

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    У всех так. Летайте в эксперте.

  30. #5187

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    У Игоря антенна управления квадра наружу выведена.
    Вы правы это уже не СТОК! Антенны 2,4 у меня с наружи. Меня сейчас сдерживает только предел видео по стоку. А управление далеко за 2.5км пробивает устойчиво.
    На 2500м слетал туда и обратно за 7мин, потом вокруг себя ещё 11мин летал до посадки, по акку запас есть.
    Есть у меня мысли как дальше пробиться, буду пробовать.

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё, где ошибка ?
    Я чуть дольше удерживаю и всё ОК!

  31. #5188

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Я чуть дольше удерживаю и всё ОК!
    У вас не ПРО. На ПРО у меня так же, летаю в эксперте.

  32. #5189

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    У вас не ПРО. На ПРО у меня так же
    Тогда я не вижу смысла переплачивать за про, не вижу в нём ни одного преимущества перед стандартным пультом.
    Одно слово Про!

  33. #5190
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Вы правы это уже не СТОК! Антенны 2,4 у меня с наружи.
    Игорь, на пульте тоже наружная 2,4G стоит, врезал разъем? Или в пульте внутренняя стоковая на такое расстояние сработала.

  34. #5191

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    В обычном моде не смог запустить движки, они сами чуть позже запустились, ладно, полетал, пытаюсь посадить, сел, но, выключить движки ( стики по бокам и вниз ) не получается, индикатор положения стиков показывает что стики не доходят до крайнего положения, в эксперт моде все получилось нормально, там и завести и заглушить движки не составило проблем.( в эксперт моде индикаторы показывают, что стики доходят до конца
    Подскажите ещё, где ошибка ?
    Так, на втором аккуме заводится всегда
    У меня недавно тоже так стало. В обычном режиме помогает лишь то, что я выкручиваю стики наполовину, они приподымаются и тогда их можно отводить в более крайние положения. Конечно это КОСЯК

  35. #5192

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    828
    стоковая выведена наружу вертикально.

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Игорь, на пульте тоже наружная 2,4G стоит, врезал разъем? Или в пульте внутренняя стоковая на такое расстояние сработала.


  36. #5193

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    стоковая выведена наружу вертикально.

    А на Коптере она там не оторвется случаем? Или от ветра ее не гнет?

  37. #5194

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    828
    кабель руками трудно изгибается не то что ветром, может мне повезло.

  38. #5195

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Тогда я не вижу смысла переплачивать за про, не вижу в нём ни одного преимущества перед стандартным пультом.
    Одно слово Про!
    Каждая лягушка - своё болото хвалит.(п)
    Есть в Про плюсы. И не мало...
    Этот холивар вечен. Обо всём давно описано + и - обеих версий. Нодо просто прочитать, кому что от пульта надо и тот и купить.
    Поэтому спорить какой лучше - бессмысленно. Проверено! ))

  39. #5196

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    132
    Вчерашние полеты в парке!


  40. #5197

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Поэтому спорить какой лучше - бессмысленно. Проверено! ))
    я не собирался спорить, я высказал своё мнение. А лягушка - пусть хвалит!

  41. #5198

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    брал про, т.к. после обзора rc buyer осталось мнение, что про аппаратура дает большую дистанцию полета и лучшую связь.
    сейчас уже у меня в руках комплект, смысла холивара в данный момент не вижу.
    1)с дуру правую руку немного побил до крови, это да, надеюсь коптеру это было не страшно, когда пытался выключить питание, т.к. стиками не смог
    2)то, что в эксперте надо летать, буду теперь знать, попробую, потому что после одного аккума в обычном моде, эксперт сразу показался сложнее.
    3)отлетал на 80 метров от себя, в прямой видимости был квад, видео пропадало урывками, управлялся очень плохо, смог развернуть и вернуть ближе к себе.
    4)на расстоянии 65-70 метров, над деревьями, зрение у меня, конечно, не супер, но, коптер реагировал с задержкой, 1-5 секунд.
    особенно заметно когда крутишь его вокруг вертикальной оси, вроде прокрутил, а сам квад крутится спустя время.
    вернул к себе тумблером вернуться домой.
    следующие полеты буду полностью выезжать из поселка ( был в центре стадиона, зеленое - лесополоса ).
    5) в gps моде на втором аккуме, коптер стал кружить по радиусу 2-3 метров от точки, где включил тумблер gps, просто по кругу.
    такое происходило пару раз, когда перестало, летал спокойно ( запуск был при 12 и 12 спутниках )
    6)с посадкой тоже что-то думать надо, потому даже на земле есть остатки травы или еще что-то, а винты квадрика расположены низко, т.к. ног, как таковых нет.
    7) совсем забыл, при первом пуске на втором акке, один мотор не включился.
    включал/выключал раз 7, все остальные разы всё было отлично.

  42. #5199

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    828
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Вчерашние полеты в парке!
    Опасно по за деревьями, та и упасть в воду не долго. Класс!

  43. #5200
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    ...
    7) совсем забыл, при первом пуске на втором акке, один мотор не включился.
    включал/выключал раз 7, все остальные разы всё было отлично.
    Какой именно мотор. Случаем не задний правый?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1744
    Последнее сообщение: Сегодня, 14:20
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения