Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 130 из 194 ПерваяПервая ... 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,200 из 7754

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Хочу купить аккумы АА в пульт стандартный. Тут рекомендовали одни Eachne, но их нет в наличии на банге и они ...

  1. #5161

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    23
    Хочу купить аккумы АА в пульт стандартный. Тут рекомендовали одни Eachne, но их нет в наличии на банге и они 1.2 вольта. Но ведь продаются и 1.5 и 1.6 вольта на Али, например. Есть литиевые, есть цинковые и т.д. У меня есть кадмиевые, но видимо вышел их срок- пульт показывает, что они сели в ноль, хотя заряжены полностью.
    Так вопрос какие лучше всего подойдут для пульта от квадра в плане вольтажа и долговечности? Есть какие то eneloop. Вроде хорошие. Кто слышал про них?
    Последний раз редактировалось abest; 09.10.2016 в 12:38.

  2.  
  3. #5162

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    С. дубровное, тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Ph0nt0m Посмотреть сообщение
    В нелетную погоду летаю по квартире
    Такая авиация тоже имеется, "бешеный мух" ну или вертолет V911 еще тот адреналинщик.

  4. #5163

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    С. дубровное, тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Я просто в восторге от прошивки 1.1.22, желание летать только лишь растет с каждым полетом, кажется что дрон все сам делает за тебя а ты лишь ему подсказываешь, ниже, выше. право лево ну и быстрее или медленнее, что еще можно улучшить я просто не знаю.

  5. #5164

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,461
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Цифра 2200мач получена амаксом после разряда-заряда аккума. После полёта аккум прилично нагревается, как Вы думаете откуда берётся эта энергия?)
    Эффективность отданной/полученной емкости. Например внешний аккумулятор для телефона должен быть как минимум на 60% более емкий чем собственный аккумулятор в телефоне.
    Непонятно откуда взялись такие требования к внешнему аккумулятору для телефона, не хотите ли сказать что и там нагрев отбирает почти половину?
    И отвечаю на вопрос выше - конечно от аккумулятора берется энергия) Можно порассуждать, что именно и в какой степени греется - узлы коптера, аккумулятор. Сам аккумулятор разогревается ненамного, тем более без больших нагрузок в зависании. А вот например та же видеоплата разогревается свыше 50 град. - палец не держит касания корпуса модуля передатчика и чипа видеообработки. Аккумулятор расположен над видеоплатой в паре миллиметров и его нижняя сторона нагревается в немалой мере по этой причине.
    Если на нагрев батареи уходила бы треть запасенной и отдаваемой батареей энергии, то нагрев батареи был несравненно большим. И это было проблемой номер один в нашем квадрике, о которой мы только и говорили бы здесь Просто у меня есть сомнения в правильности цифры ранее замерянного вами тока потребления коптером в зависании, на деле она скорее всего выше. Отсюда и неправильные выводы о степени эффективности
    Последний раз редактировалось Echelon; 09.10.2016 в 13:54.

  6.  
  7. #5165

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    32
    По поводу аккумов АА. Использую аккумы из Икеа _ladda. Емкость 2000мач сделаны по технологии с низким током утечки. 199 руб за 4шт.

  8. #5166

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    15
    А какой прогой заливаите прошивки? И где можно скачать 22 прошивку? Сегодня буду делать первий взлет )))
    Последний раз редактировалось Vovochka; 09.10.2016 в 13:54.

  9. #5167

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Прочтите 4-ю страницу данной ветки.

  10.  
  11. #5168

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    Снял видео по установке не оригинальной шторки наш пульт, будет полезно для тех кто в поисках шторки.
    Устанавливается за 10 минут без клея и скотча, и легко демонтируется при необходимости.

  12. #5169

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    А какой прогой заливаите прошивки? И где можно скачать 22 прошивку? Сегодня буду делать первий взлет )))
    Владимир, Вам ведь уже советовали - не поленитесь и прочтите всю тему, от начала и до конца. Иначе аналогичные вопросы (на которые уже есть здесь полноценные ответы) будут сыпаться каждый день. Тем более, что ответ на этот Ваш вопрос находится всего в двух страницах назад.

  13. #5170

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Я просто в восторге от прошивки 1.1.22, желание летать только лишь растет с каждым полетом, кажется что дрон все сам делает за тебя а ты лишь ему подсказываешь, ниже, выше. право лево ну и быстрее или медленнее, что еще можно улучшить я просто не знаю.
    Какая была до? И если не сложно, опишите поподробнее улучшения. Мне для статистики. Спасибо.

    Цитата Сообщение от Evgeny_39rus Посмотреть сообщение


    Да новая, коптер в начале недели пришел, прошить уже прошил, а полетать не могу, Балтика погоды не дает. То шторма, то сейчас дожди.
    Обнадёжу!
    Следующие среда, пятница, суббота, воскр. и понедельник - лётные!
    И да...Держите аккумы во внутренних карманах, ближе к телу.))
    Последний раз редактировалось Go Fly; 09.10.2016 в 15:05.

  14. #5171

    Регистрация
    31.08.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    23
    Бляха муха. Друзья, помогите) заказал на банге зарядку для 2-3 баночных липо фирма skyrc и акум для квадра вот такой
    При попытке заряжать новый акум этой зарядкой она выдает ошибку, что « there is 300 mv difference of voltage between battery pack» и не заряжает аккумулятор. При этом родной аккумулятор от коптера заряжает она как надо. Что эта ошибка значит? Большая Разность вольтажа между банками? Я его даже не разу в коптер не вставил. Можно им пользоваться или нет? Может стандартной зарядкой попробовать зарядить? Не понимаю в ошибке про "battery pack", ведь банка это "cell".
    Чет я уже накушался хавна с этим бангом(

  15. #5172

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Тоже заказал такой аккумулятор, заряжаю штатной зарядкой, все okay.

  16. #5173

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Ребят все так хвалят последние прошивки, а у меня все наоборот((
    Начинаю летать после нахождения всех спутников
    1. Фоллоу ми перестал работать впринципе - включаешь его, дрон медленно начинает вокруг себя крутиться, или просто тупо начинает плавать
    2. Посе старта дрон не фиксирует высоту, только полетав как то стабильнее себя ведёт
    3. Один раз когда сажал Дрона на уровне 5 метров, решил ещё немного покрутиться, так он взял и улетел Вбок не слушаясь пока не врезался в дерево..
    Не знаю влияет это или нет но поставил мод антенны которые судя по всему бракованные - на 50 метрах теряется видео сигнал, восстанавливается если повернуть Дрона лицом к пульту но совсем не стабильно

    Есть мысли почему так? После прошивок все биндил калибровал по видео

  17. #5174

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Есть мысли почему так? После прошивок все бредил калибровал по видео
    Откат на 1.1.11 делали?

    Цитата Сообщение от abest Посмотреть сообщение
    Чет я уже накушался хавна с этим бангом(
    Аналагична!))

  18. #5175

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от abest Посмотреть сообщение
    Бляха муха. Друзья, помогите) заказал на банге зарядку для 2-3 баночных липо фирма skyrc и акум для квадра вот такой
    При попытке заряжать новый акум этой зарядкой она выдает ошибку, что « there is 300 mv difference of voltage between battery pack» и не заряжает аккумулятор. При этом родной аккумулятор от коптера заряжает она как надо. Что эта ошибка значит? Большая Разность вольтажа между банками? Я его даже не разу в коптер не вставил. Можно им пользоваться или нет? Может стандартной зарядкой попробовать зарядить? Не понимаю в ошибке про "battery pack", ведь банка это "cell".
    Чет я уже накушался хавна с этим бангом(
    так надо проверить новую батарею вольтметром, видимо не может при таком разбалансе выровнять

  19. #5176

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение

    Есть мысли почему так? После прошивок все биндил калибровал по видео
    Как вариант, потеря видео картинки на столь коротком расстоянии вызвано не конектом пульта и квадрика . Конечно если в остальном всё Ок.
    Если перебинд не исправит, то описывайте что да как делали.
    Экстрасенсов тут нема

  20. #5177

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н http://hubsan.my1.ru
    Возраст
    52
    Сообщений
    516
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    так надо проверить новую батарею вольтметром, видимо не может при таком разбалансе выровнять
    И зарядить каждую банку отдельно...для начала. Если запараллелить не с чем...
    Хотя, родной аккум то есть...вот и соедините разъёмы и пусть немного полежат...только полярность не спутайте.

  21. #5178

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    А если попробовать тупа посадить, а потом на зарядку? шоб соплей не вешать... как вариант, может и выровняет.

  22. #5179

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Откат на 1.1.11 делали?
    Так точно откатывал биндил с пультом, заливал 1.1.22 биндил, потом калибровал пульт, после компас калибровал (как в видео на листочках бумаги) ну и перед полетом стандартно калибровка, ожидание спутников и полет

    Забияка, бинд это ведь зажать кнопку фото и включение верно?

  23. #5180

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Да.
    Похоже, что надо элементарно перебиндить. Вот автор придёт и проверим наше предположение. Уже самому интересно стало..
    У меня так же, сразу после перепрошивки радиомодуля, экран отображался. Трбовалось просто сбиндить.
    Na PRO,кстати, нужна кнопка Видео..
    здравствуйте, был в отъезде.
    сделал как сказали, когда зажимаю фото ( exit ), на пульте появляется частота передатчика 5.8, как я понял, а когда зажимаю видео ( enter ) и включаю, первая надпись :
    system initialise,
    после
    bind to Plane.
    дальше ничего не происходит, надо что-то нажимать ?
    делаю дома, коптер включен, моргает красным, что надо калибровать компас, больше ничего не происходит.
    прошивка на пульте 1.1.2
    ничего не шил, только, с помощью подсказок, руками, нашел чистоту видео с коптера, видео теперь вижу.
    pro пульт

  24. #5181

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение

    Забияка, бинд это ведь зажать кнопку фото и включение верно?
    Какой у вас пульт?

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, был в отъезде.
    сделал как сказали, когда зажимаю фото ( exit ), на пульте появляется частота передатчика 5.8, как я понял, а когда зажимаю видео ( enter ) и включаю, первая надпись :
    system initialise,
    после
    bind to Plane.
    Всё верно.
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    дальше ничего не происходит, надо что-то нажимать ?
    делаю дома, коптер включен, моргает красным, что надо калибровать компас, больше ничего не происходит.
    Секрет до банальности прост.. Положите, во время бинда, квадрик верхом на пульт и подальше от других вафельных и радио источников. И всио!)

  25. #5182

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Только что с полетов

    Однозначно рекомендую новую прошивку! На много стабильнее и плавнее себя ведет даже на ветру около 7м/с Программеры проделали большую работу! Видео линк, намного лучше себя ведет. Теперь можно залетать за деревья Вообщем большой шаг вперед по сравнению с 17ой. На большой дальняк еще не летал, но на 500м все ведет себя очень стабильно!

    Отлетал 4 акумма, словил один переворот в АМ режиме на большой высоте с сильным ветром. Но квадрик быстро выровнялся я его поймал "газом" переключил GPS и долетел до места.

    Автовозврат сделал 10 М/С на 20 метрах отрабатывает отлично, плавно разгоняется и плавно тормозит

    Автопосадку сделал на 6.3V Огни посадки 6.7V

    Аккумы не мучаю с трекером на борту летаю не более 15-17минут

    Мой конфиг:
    V4.2.9
    LCD V1.3.3

    H501S V1.2.12
    V1.1.22

  26. #5183

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Только что с полетов
    Какая прошивка радиомодуля была до? Какого образца компас в квадре?

  27. #5184

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Go fly, пульт обычный (не про)
    Компас нового образца (1.2.3 не ставится)

  28. #5185

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Go fly, пульт обычный (не про)
    Компас нового образца (1.2.3 не ставится)
    Тогда я х.з...
    Я бы повторил всё заново и ещё раз пересмотрел видеоруководство. Евли не поможет - копать по железу.
    Последний раз редактировалось Go Fly; 09.10.2016 в 16:52.

  29. #5186

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    37
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какая прошивка радиомодуля была до? Какого образца компас в квадре?
    было
    V4.2.8
    V1.3.2

    на звере:
    V1.2.9
    1.1.17
    компас не знаю какой.

    Но калибруется так же (по времени) если не больше чем на 1.1.17

  30. #5187

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    С. дубровное, тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какая была до? И если не сложно, опишите поподробнее улучшения.
    1.2.9 и 1.1.17 сейчас 1.2.12 и 1.1.22 при возврате домой перед точкой взлета более плавное снижение скорости до полной остановки, после автоматической посадки сам останавливает моторы, так же останавливает моторы через 5 сек. после наклона коптера на 90 и более градусов, удобно при посадке в руку. В альтитьюде не уходит в неконтролируемое скольжение с потерей высоты и набором скорости как буд-то с горки скатывается, в новой прошивке нет и намека на такую ситуацию даже на большой скорости, в GPS летал нормально, но на новой летать как то спокойнее, почему, не знаю. С дальностью ничего сказать не могу у меня ПРО и летал куда хотел без тормозов по управлению и видео.

  31. #5188

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Ну вот и я репу чешу.. Попробую все заново перепрошить по новой (может есть какие комбинации действ для тотального сброса к заводским установкам?)
    Ну и куплю для теста разнонаправленную антенну

  32. #5189

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    уважаемые, спасибо!!!
    коптер был включен, при включении пульта.
    поискал в теме привязку, нашел, привязался коптер мигом.
    пойду попробую на поле.

    прошивки
    1.1.2(пульт)

    1.2.9(?)

    1.1.17(коптер)
    с коробки, пойдет ?

  33. #5190

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Denis468 Посмотреть сообщение
    Автопосадку сделал на 6.3V Огни посадки 6.7V
    Не выходит на банку 3.2В не есть гут для зарядника и аккума. Зарядник может не подхватить. Менимум 3.2 у них.
    Да и переразряд губит акум сильно.
    Оставьте хотяб 6.4

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение

    прошивки
    1.1.2(пульт)

    1.2.9(?)

    1.1.17(коптер)
    с коробки, пойдет ?
    Для начала норм. Но на дальняк, с такой прошивкой радиомодуля, 1.2.9, не рекомендую увлекаться.

  34. #5191

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Для начала норм. Но на дальняк, с такой прошивкой радиомодуля, 1.2.9, не рекомендую увлекаться.
    на дальняк без форума даже не буду рыпаться.
    сначала надо будет изучить кто и как подготавливался для полетов вдаль.
    н подскажите, если у меня "трех баночный аккум" ( 8 батареек стоит, именно батареек, а не аккумов ) какое напряжение на пульте критическим считать ?

  35. #5192

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Для про пульта? Максимум будет 12.6в. Минимум - 9.6в
    Себе заказал пищалку на разряд для пульта. И тож липо 3 банки. буду ставить.

  36. #5193

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    566
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    Для начала норм. Но на дальняк, с такой прошивкой радиомодуля, 1.2.9, не рекомендую увлекаться.
    Я летал на V 4.2.8
    LCD V1.3.3
    H 1.2.9
    V 1.1.17
    Летал на 1700м высота 150м
    дальше видео плохое
    Сейчас прошился V 4.2.8
    LCD V1.3.3
    V 1.2.12
    V1.1.22 при наклоне 80-95 град. движки отрубаються
    Погода будет, попробую.

  37. #5194

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Alejandro писал:
    бинд это ведь зажать кнопку фото и включение верно?
    Совершенно верно (простой пульт),

    порядок действий


    1. Откатился на FC-V1.1.11 - законектил (квадрик)
    2. Залил FC-V1.1.22 - законектил (квадрик)
    3. Залил RX-V1.2.12 -законектил (радиомодуль)
    4. Залил TX-V4.2.9 -законектил (пульт)

    потом калибровал пульт, после компас калибровал (как в видео на листочке.....
    На листочках калибровка гиро-сенсоров , после калибровки, включив квадрик и установив на ровную поверхность показания R,P на пульте 0 ?

    Ну вот и я репу чешу.. Попробую все заново перепрошить по новой
    Попробуйте как описал

  38. #5195

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Я летал на V 4.2.8
    LCD V1.33
    H 1.2.9
    V 1.1.17
    Летал на 1700м высота 150м
    дальше видео плохое
    Да. это её предел. С новой прошивкой - на 2.5км. идёт.
    По дальности похоже на такой набор из старых - 1.1.17 + 1.2.3. + пульт про.
    Но вот прошивка полётного контроллера, более доработана. Даже не знаю что делать.
    Перешивать, ради остановки вмоторов при перевороте, или нет. "Плавность" меня и в 1.1.17 устраивала. более чуткий на стики. Мне - то шо надо.

  39. #5196

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Да. это её предел.
    Не забываем, Игорь (liv55 ) на этих же версиях на 2км с хвостиком

  40. #5197

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Не забываем, Игорь (liv55 ) на этих же версиях на 2км с хвостиком
    Мы не говорим о доработках. У Игоря антенна управления квадра наружу выведена.

  41. #5198

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    566
    Прошил на TX-V4.2.9
    стояла TX-V4.2.8
    Проверил дальность через две несущие бетонные стены в квартире (видео) вроде нормально, но мне показалось, что TX-V4.2.8 эта лучше, меньше помех с пропаданием антенны сосиски, среднего размера на 5 дб
    Проверим в полете .

  42. #5199

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Прошил на TX-V4.2.9
    стояла TX-V4.2.8
    Проверил дальность через две несущие бетонные стены (видео) вроде нормально, но мне показалось, что TX-V4.2.8 эта лучше, меньше помех с проподанием
    Проверим в полете .
    Вполне может быть. Эшелон её 4.2.8 мерил и она из старых лучшая для софт-пульта.

  43. #5200

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    23
    Сообщений
    39
    В обычном моде не смог запустить движки, они сами чуть позже запустились, ладно, полетал, пытаюсь посадить, сел, но, выключить движки ( стики по бокам и вниз ) не получается, индикатор положения стиков показывает что стики не доходят до крайнего положения, в эксперт моде все получилось нормально, там и завести и заглушить движки не составило проблем.( в эксперт моде индикаторы показывают, что стики доходят до конца
    Подскажите ещё, где ошибка ?
    Так, на втором аккуме заводится всегда
    Последний раз редактировалось studio120; 09.10.2016 в 18:38.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения