Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 131 из 548 ПерваяПервая ... 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,240 из 21892

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от studio120 эксперт сразу показался сложнее. просто показалось! Сообщение от studio120 особенно заметно когда крутишь его вокруг вертикальной оси ...

  1. #5201

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    эксперт сразу показался сложнее.
    просто показалось!

    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    особенно заметно когда крутишь его вокруг вертикальной оси

    правильно антенна 2,4 в квадре расположена горизонтально.

  2.  
  3. #5202

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Какой именно мотор. Случаем не задний правый?
    честно говоря, теперь и не скажу.
    либо задний правый, либо передний левый.
    не помню в тот момент где находилась крышка.
    совсем не помню.
    upd:всё же, наверное, задний правый, т.к. когда я отключал питание, мне было проще, потому что один винт не мог меня ударить, хотя все равно был аккуратнее, это плохо ? )

  4. #5203
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    У самого пару раз были проблемы с запуском заднего правого мотора, на рцгруппах тоже сообщали именно о нем. Похоже что это программный баг.

  5. #5204

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Тогда я не вижу смысла переплачивать за про, не вижу в нём ни одного преимущества перед стандартным пультом.
    Одно слово Про!
    Я тоже некоторым пытался доказать что переплачивать за про нет смысла, так мне начали отвечать что это типа мерс и запорожец, и что не все равно что в руках держать))))

  6.  
  7. #5205

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Я тоже некоторым пытался доказать
    не надо ничего доказывать, каждый волен выбирать что хочет, мы с вами сделали свой выбор и думаю довольны этим!

  8. #5206
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Вернулся с дачи. За выходные полетал на новой прошивке, все устраивает. Правда пришлось перешивать прямо на даче, не забиндились данные (поставил как у Игоря) Но потом благодаря форуму понял, что надо сначала поставить более позднюю прошивку, спасибо вам ребят.
    Появилось пару вопросов и просьба

    1.Все же как правильно, сначала пульт включать, а потом квадрик и как выключать?
    2.Почему сигнальные огни у квадрика горят постоянно? (помогло выключение квадрика и снова го поиск)

    Просьба, ребят у меня ПРО пульт батареек не надолго хватает в связи с этим помогите кто знает какой и где можно аккумулятор купить в Москве или в наших магазинах, если можно ссылку. На али и прочих покупать нет желания из за времени.
    Еще раз всем спасибо.

  9. #5207

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    переплачивать за про нет смысла, так мне начали отвечать что это типа мерс и запорожец, и что не все равно что в руках держать))))
    Что бы говорить такое надо как минимум подержать в руках и то и то ))) Я отлетал аккум на обычном (не мод) пульте и много на pro. Заявляю на основании своего опыта - разница есть и заметная.
    Другое дело что при наличии свободного времени, головы и прямых рук эту разницу можно нивелировать.

    По поводу последних SuperFlyer прошивок по итогам этих выходных. Условия - сильный ветер, поэтому летал вблизи (500-600м.)
    - действительно очень устойчивых полет, как в GPS, так и AM. Даже при ветере.
    - а вот с видео не очень хорошо. Раньше пульт быстро находил хорошую частоту ( на остальных просто не было сигнала).
    Теперь вблизи сигнал есть на всех частотах. Помехи появляются на 300-400 метрах. Автоподбор не срабатывает, а вручную зайти в меню можно только при выключенных моторах.
    RX скорее всего верну старый, на ближних полетах да 1км проблем не было, а дальше особо и не где летать.

    Кстати в копилку "зимних" полетов. С пассажирского места в машине коптер прекрасно управляется, если не далеко )))

  10.  
  11. #5208

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    1.Все же как правильно, сначала пульт включать, а потом квадрик и как выключать?
    2.Почему сигнальные огни у квадрика горят постоянно? (помогло выключение квадрика и снова го поиск)
    1 Всегда с начало пульт потом квадр, выключать с начало квадр потом пульт!
    2 В стандартном пульте огни переключаются удержанием 1сек тример стика газа, в про не знаю.

  12. #5209

    Регистрация
    11.09.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    45
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    2 В стандартном пульте огни переключаются удержанием 1сек тример стика газа, в про не знаю.
    В Pro аналогично

  13. #5210

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    809
    Цитата Сообщение от a2x2 Посмотреть сообщение
    Раньше пульт быстро находил хорошую частоту ( на остальных просто не было сигнала).
    теперь квадр меняет с определённой частотой частоты видео, а пульт постоянно переберает частоты чтобы выхватывать лучщий сигнал и типа увеличить дальность действия. Как то так!

  14. #5211

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    теперь квадр меняет с определённой частотой частоты видео, а пульт постоянно переберает частоты
    Раньше - включил и полетел. С SuperFlyer RX-1.2.12 потратил пол аккума на поиск частоты. Увеличении мощности сигнала не всегда благо. Устраивает - ни чего не трогай, ни чего не меняй.

  15. #5212

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от a2x2 Посмотреть сообщение
    Что бы говорить такое надо как минимум подержать в руках и то и то ))) Я отлетал аккум на обычном (не мод) пульте и много на pro. Заявляю на основании своего опыта - разница есть и заметная.
    Я так говорю потому что у меня до этого была нормальная аппаратура другого производителя, которая во первых и выполнена на голову выше и работала с разными приемниками разных производителей и настраивалась программно под эти цели. Вот это я понимаю ЛУЧШЕ. Лучше это тогда, когда ты сможешь управлять с одного пульта разными моделями разных производителей.
    А про пульт у хубсана это такое же у.г. как и не про)) и не стоит рассказывать что там типа супер пищалка и стики вроде лучше))
    Чем они лучше?
    Модель лучше как то рулится?
    Или у вас моральный настрой что она лучше?
    Антенна из коробки это да, но чтобы установить новую антенну на обычный пульт, нужен проводок за 1 бакс и антенна за пять)) все.

  16. #5213
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Ребят, вот такой подойдёт в ПРО пульт или хрень? http://www.pilotage-rc.ru/products/a...X_60C_RC11414/

  17. #5214

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Ребят, вот такой подойдёт в ПРО пульт или хрень? http://www.pilotage-rc.ru/products/a...X_60C_RC11414/
    разъем в пульте jst, если память не изменяет, но не забывайте, что стандартной зарядкой хабсана Вы зарядить не сможете ( 3s и 2s ), так же разъемы смотрите.

  18. #5215
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Дмитрий, стандартную я выкинул в дальний угол

  19. #5216

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Нахабино Московская област
    Возраст
    24
    Сообщений
    36
    а заряжаете чем ?
    есть imax b6( вроде копия ) , думать купить ec3 разъем и ей заряжать

  20. #5217

    Регистрация
    27.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    48
    Скажите с обычным пультом у кого какой максимальный дальняк получился ?

  21. #5218
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    У меня от авиамодели зарядка, заряжает и 2 и 3 s

    Вот такая http://vmashin.ru/accessories/charge...-12v-220v.html

  22. #5219

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,971
    Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    думать купить ec3 разъем
    EC2

  23. #5220

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Ребят, вот такой подойдёт в ПРО пульт или хрень? http://www.pilotage-rc.ru/products/a...X_60C_RC11414/
    Размеры отсека приблизительно 30*30*110, разъем JST

    у меня влезла впритык 20*33*100 брал на бангуде одновременно с квадриком.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lipo3s.jpg
Просмотров: 50
Размер:	36.0 Кб
ID:	1259586

    не уверен что можно найти подходящее в местной рознице

  24. #5221

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    теперь квадр меняет с определённой частотой частоты видео, а пульт постоянно переберает частоты чтобы выхватывать лучщий сигнал и типа увеличить дальность действия. Как то так!
    Откуда инфа?
    Последний раз редактировалось Go Fly; 10.10.2016 в 00:10.

  25. #5222
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Алексей, а емкость 1300 это мало? Если вот такой взять http://www.hobbycenter.ru/product_in...specifications

  26. #5223

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    А про пульт у хубсана это такое же у.г. как и не про)) и не стоит рассказывать что там типа супер пищалка и стики вроде лучше))
    Чё, завидна?))
    Норм пульт. по сравнению с софт. Другие модели известных брзндов сравнивать не корректно.

    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Алексей, а емкость 1300 это мало? Если вот такой взять http://www.hobbycenter.ru/product_in...specifications
    Вам в какой пульт?

    https://ru.aliexpress.com/item/Whole...608.0.0.oy9f3y
    Проверено. для про - то шо нада.

  27. #5224
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Евгений, да именно для ПРО но мне нужно в наших магазинах, не хочу ждать)

  28. #5225

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    533
    Видео Хорошее - короткое! Есть краш!!!

  29. #5226

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Чё, завидна?))
    Завидно что у меня нет DJI Mavic-а))
    Не корректно людей в заблуждения вводить, вы мне скажите зачем переплачивать за то что потом в коробке без дела лежать будет? И по поводу преимуществ я тоже не услышал!?! Ладно еще сравнили бы с H7000 аппой, а так Вас просто жаба давит за то что переплатили просто так))

  30. #5227

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от a2x2 Посмотреть сообщение
    Раньше - включил и полетел. С SuperFlyer RX-1.2.12 потратил пол аккума на поиск частоты. Увеличении мощности сигнала не всегда благо. Устраивает - ни чего не трогай, ни чего не меняй.
    Какой РХ стоял раньше?

    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Завидно что у меня нет DJI Mavic-а))
    Не корректно людей в заблуждения вводить, вы мне скажите зачем переплачивать за то что потом в коробке без дела лежать будет? И по поводу преимуществ я тоже не услышал!?! Ладно еще сравнили бы с H7000 аппой, а так Вас просто жаба давит за то что переплатили просто так))
    Извините, но после такого поста нет охоты уже что-то доказывать.
    Без обид. Ничё личного.

  31. #5228
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Есть краш!!!
    После разгона в АМ был резкий сброс газа?

  32. #5229

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    После разгона в АМ был резкий сброс газа?
    Хуже все было... Был сильный встречный ветер. При разгоне коптер пошел вниз на авто. При попытке сбросить газ и тангаж назад - срыв в краш.

  33. #5230

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Хуже все было... Был сильный встречный ветер. При разгоне коптер пошел вниз на авто. При попытке сбросить газ и тангаж назад - срыв в краш.
    Эт на последних прошивках?

  34. #5231

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    284
    Да ладно я обидеть не хотел, реально не за что переплачивать. Ведь здесь у нас, у всех бюджетная модель.
    А люди еще пиписками меряются. Бюджетная от слова бюджет (хоть и хобби у нас не из дешевых), как тут выше человек писал про нивелировать разницу между пультами.
    Так вот если я уже выбрал БЮДЖЕТНУЮ модель, тогда лучше купить антену и проводок за 10 баксов и ТРИ доп аккума, чем переплачивать 50 баксов за воздух.
    Я свой выбор в пользу трех аккумов сделал, а каждый думает для себя.

  35. #5232

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Эт на последних прошивках?
    Да на последних.

  36. #5233

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Да ладно я обидеть не хотел, реально не за что переплачивать. Ведь здесь у нас, у всех бюджетная модель.
    А люди еще пиписками меряются. Бюджетная от слова бюджет (хоть и хобби у нас не из дешевых), как тут выше человек писал про нивелировать разницу между пультами.
    Так вот если я уже выбрал БЮДЖЕТНУЮ модель, тогда лучше купить антену и проводок за 10 баксов и ТРИ доп аккума, чем переплачивать 50 баксов за воздух.
    Я свой выбор в пользу трех аккумов сделал, а каждый думает для себя.
    Вы выбрали "бюджетную", я выбрал для себя комфортную.
    Каждый, сам себе скрипач.(с)

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Да на последних.
    Что то я в замешательстве. Пока перешивать не буду пожалуй. Если что .. может быть когда нибудь полётный контроллер перешью. шоб моторы вверх ногами останавливались и то не надо оно мне вроде.
    Аот еслиб от остановки какого либо мотора - выключались все, типа в траве, в листве запутались - вот сразу бы перешил, Это правильнее.

  37. #5234
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Алексей, эти съемки в Дмитрове?

  38. #5235

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вы выбрали "бюджетную", я выбрал для себя комфортную.
    Каждый, сам себе скрипач.(с)
    Бюджетный квадрик а не пульт, этот квадрик и с золотым пультом будет бюджетный.
    Я вообще не понимаю людей которые так пишут. Вам комфортно пользуйтесь, но не вводите людей в заблуждение.
    Разници переплачивать 50 баксов я не вижу.
    Большинство присутствующих здесь купили этот квадрик из за его бюджетности. У меня до этого был вертолет от walker-ы и пульт devo 8s, я на тот момент покупал пульт за 230у.е, это цена моего квадрика вместе с пультом сейчас, и я не кричу что тут класс, а тут говно. Просто времена поменялись, и выложить 1000у.е. за нормальный квадр у меня не получается, довольствуюсь тем что есть))

  39. #5236

    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    + за обычный пульт. Вижу смысл в про, только в лени или криворукости ставить доп антенны в обычный пульт Батареек жрет больше, экран меньше, прошивок нет, зато есть доп кнопки которые хрен используешь Да смотрю, последнее время, у многих проблемы с ним по дальности и качестве связи.

  40. #5237
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    382
    Да ладно вам мериться ))))) Какой есть, такой и есть. Я вот купил про, потому что лень заказывать антенны хз от куда. Не люблю ждать. Хотя тоже думаю, а зачем переплатил, хз))) Один хрен далеко не летаю, стремно. Вообще купил эту модель поучиться, если понравится и не надоест, буду думать уже о более крутых

  41. #5238

    Регистрация
    09.10.2016
    Адрес
    Lauderhill, usa
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    H501S уже примерно год, може за это время уже появился квадрик получше? чтобы и бк моторы и фпв и в таком же ценовом диапазоне?

  42. #5239

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    блин опоздал где качнуть 22прошивку ? Все нашел извиняйте за беспокойство.

  43. #5240

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    Алексей, а емкость 1300 это мало? Если вот такой взять http://www.hobbycenter.ru/product_in...specifications
    К сожалению не знаю ток потребления пульта. По грубой оценке 1300 будет как раз соответствовать обычным батарейкам. А то и хуже.
    для сравнения если брать батарейки ikea. данные отсюда http://ammo1.livejournal.com/573394.html

    Ток разряда 200 mA 2630
    Ток разряда 1000 mA 1700
    Ток разряда 2500 mA 1090

    Советую рассмотреть вариант с 8 AA аккумуляторами.

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Какой РХ стоял раньше?
    из коробки 1.2.9 . моя ситуация не является типичной, слишком много помех в округе. либо найду таки старую частоту, либо новый чистый канал))
    считать это проблемой не стоит, просто забавная особенность - не всегда более мощный сигнал есть благо.
    Последний раз редактировалось a2x2; 10.10.2016 в 09:23.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1589
    Последнее сообщение: Сегодня, 11:23
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4446
    Последнее сообщение: Вчера, 21:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения