Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 133 из 200 ПерваяПервая ... 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 7991

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Либо на пульте (в меню) включён NORMAL mode....

  1. #5281

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,280
    Либо на пульте (в меню) включён NORMAL mode.

  2.  
  3. #5282
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Что можеть бить? Может стики плохо откалибровались
    И откалибровать не помешало бы...и немного подольше подержать стики в положении выключения/включения моторов.

  4. #5283

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Либо на пульте (в меню) включён NORMAL mode.
    А что за беда с нормал модом? Только с включением/выключением проблемы или стоит еще чего опасаться?
    Видел информацию, что еще проблема решается повышением чувствительности выше 60%

  5. #5284

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Вчера первий раз летал. Калибровка компасов пройшла, спутники по 12 штук. Тумблери включени. Калибровка стиков зделал.
    И никак не хотел запускатся мотор. Случайно запустил )) Потом не мог заглушить. Пришлось батарею витягивать(
    В доме пробивал. То же самое. Очень плохо запускается ((
    Что можеть бить?
    Спасибо.
    Обсуждалось уже, перейдите в эксперт

  6.  
  7. #5285
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    Снял видео по установке не оригинальной шторки наш пульт, будет полезно для тех кто в поисках шторки. Устанавливается за 10 минут без клея и скотча, и легко демонтируется при необходимости.
    Вариант проходной, если под руками нет двух сторонней липучки, дреммеля или другого инструмента.
    Даже думал также прилепить шторку на второй пульт.
    Но, потом, решил, что жалко терять возможность штатно прицепить ремешок.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pult.jpg
Просмотров: 45
Размер:	93.6 Кб
ID:	1259703

  8. #5286

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Нечего опасаться это самый плавный режим полётов.

    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    что еще проблема решается повышением чувствительности выше 60%
    Это как?

    Это и есть Эксперт мод!

  9. #5287

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это и есть Эксперт мод!
    Ну по умолчанию эксперт мод стоит 100%, если поставить 65, будет ближе к нормал моду и нормально заводиться/глушиться

  10.  
  11. #5288

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Расскажите пожалуйста как поставить 65%?

  12. #5289

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как поставить 65%?
    Я не могу продемонстрировать, только читал где-то на просторах, что проблема с пуском на 60% сенсивити и решается поднятием ее хотя бы до 65%, я так думаю в меню чувствительности перейти на нужные строки и убавить/добавить значения

  13. #5290

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    их всего два.. 60 и 100 проц.

  14. #5291

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    и их нельзя изменять!

  15. #5292

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    их всего два.. 60 и 100 проц.
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    и их нельзя изменять!
    Нашел источник, цитирую:
    "A couple of things to note:
    * Normal Mode - When it sets the sensitivity to 60% you cannot start the motors. I found the minimum sensitivity is 65%. The motors were difficult to start, but they did. So leave it in Expert Mode and use the trim to adjust the sensitivity to 65 if you're a novice."

  16. #5293

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    И там есть люди не семи пядей во лбу.

  17. #5294

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Если этот текст ещё и перевести мы поймём, что
    Тут предлагают тримерами откорректировать, не понимая о чём говорят. И сами советуют летать в Эксперт моде.
    Тримерами корректируется нолевое положение канала управления для стабильности аппарата,
    а не процент расходов крайних точек.

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Видео Хорошее - короткое! Есть краш!!!
    Теперь мы тоже можем как DJI в руку сажать!
    Отличное видео!
    Последний раз редактировалось liv55; 10.10.2016 в 15:16.

  18. #5295

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    56
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    и их нельзя изменять!
    Можно менять.

    Об этом где-то с месяц назад писал на rcgroups наш коллега willkhlau.
    Для этого в меню при выборе режимов Normal и Expert нажимаем триммеры.
    Изменять можно только в меньшую сторону. Т.е. Normal можно сделать только меньше 60 - что не интересно. Но зато Expert с помощью триммеров можно уменьшить до 65 или 70, что позволяет сделать почти Normal, но с нормальным армингом\дизармингом движков.
    Проверял лично - работает с обычным пультом.

    Нашёл первоисточник http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8042
    Ему спасибо за открытие .
    Последний раз редактировалось Igodor; 10.10.2016 в 16:16. Причина: Ссылка на автора

  19. #5296

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Тут предлагают тримерами откорректировать, не понимая о чём говорят.
    Видимо я неправильно понял. А вдруг в меню триммеры так же будут двигать ползунки чувствительности? ) просто странно что вывели цифры в меню и не дали возможность их корректировать, могли же просто написать эксперт все на 100 и нормал все на 60, но нет, выделили 3 строки под надписью намекая на возможность подстройки )

    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Можно менять.

    Об этом где-то с месяц назад писал на rcgroups наш коллега willkhlau.
    Для этого в меню при выборе режимов Normal и Expert нажимаем триммеры.
    Изменять можно только в меньшую сторону. Т.е. Normal можно сделать только меньше 60 - что не интересно. Но зато Expert с помощью триммеров можно уменьшить до 65 или 70, что позволяет сделать почти Normal, но с нормальным армингом\дизармингом движков.
    Ну вот, все таки я не дурак )

    И тишина ) все пошли проверять?
    Последний раз редактировалось ResSet; 10.10.2016 в 15:57.

  20. #5297

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну вот, все таки я не дурак )
    Зачем вы так на себя?

    На обычном пульте И так нормально всё запускается и в нормал и эксперт.
    А душить эксперта до 65 в стандартном пульте, я не вижу смысла.
    Может в про кому то поможет, там проблема запуска в нормал мод актуальна.

  21. #5298

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Вот теперь более убедительно и понятно.
    Там 4 пары триммеров.. Какие правят расходы?

  22. #5299

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    по канально

    крен
    тангаж
    рудер
    всего 3

  23. #5300

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Принято к сведению. Но не понадобится скорее всего.
    Для меня только хардкор. Только 100 процентная отдача!


    По началу подумал как и Игрь, что тупо тримерами играть в основном окне, а тут программеры постарались. Основные триммера не уползут и то ладно.)

  24. #5301

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Igodor писал:
    Можно менять.
    Действительно можно, спасибки, запомнил !

  25. #5302

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    15
    А кто уже налетялся, что скажите большая разница в Експерт и Нормал Моде???
    И в чем разница?
    И еще ) Может есть у кого иструкция именно на ПРО пульт. А то много кнопок. У меня мануал пришел к стандартному пульту ((( Спасибо
    Последний раз редактировалось Vovochka; 10.10.2016 в 17:01.

  26. #5303

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    А кто уже налетялся, что скажите большая разница в Експерт и Нормал Моде???
    И в чем разница?
    И еще ) Может есть у кого иструкция именно на ПРО пульт. А то много кнопок. У меня мануал пришел к стандартному пульту ((( Спасибо
    Показатели 60% и 100% говорят сами за себя.
    Инструкция.
    http://drive.google.com/file/d/0B1nk...k5TWxBbDQ/view

  27. #5304

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Добрый день, ребята.
    У меня какая-то непонятка. Хабсан с про аппой, полётная прошивка сейчас 1.1.21 с изменением возврата домой, RX 1.2.9, трансмиттер H906A 1.1.2. Но он зараза не летает даже на 300 метров, ловит файл сейв, летит домой. На полётной прошивке 1.1.17 с которой он пришёл, было точно также. Максимум что я смог набрать по высоте это 125 метров, и по дальности 130-140 и все, пипец!!!! Управление становится вообще никакое, на рудер реагирует с большой задержкой, чуть нажмёшь, он проворачивается почти на 90-120 градусов, летишь вперёд, клюёт носом и не хочет вообще никуда лететь, только домой сам начинает возвращаться.
    Пробовал прошить RX 1.2.3., тогда компас не калибруется, вернул на 1.2.9.
    Все калибровки делал, все в порядке, все функции работают.
    Вот только у меня пока в пульте стоят обычные батарейки дюрасел, может причина в этом что он так плохо летает
    Подскажите советом, заранее благодарен

  28. #5305

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята.
    У меня какая-то непонятка. Хабсан с про аппой, полётная прошивка сейчас 1.1.21 с изменением возврата домой, RX 1.2.9, трансмиттер H906A 1.1.2. Но он зараза не летает даже на 300 метров, ловит файл сейв, летит домой. На полётной прошивке 1.1.17 с которой он пришёл, было точно также. Максимум что я смог набрать по высоте это 125 метров, и по дальности 130-140 и все, пипец!!!! Управление становится вообще никакое, на рудер реагирует с большой задержкой, чуть нажмёшь, он проворачивается почти на 90-120 градусов, летишь вперёд, клюёт носом и не хочет вообще никуда лететь, только домой сам начинает возвращаться.
    Пробовал прошить RX 1.2.3., тогда компас не калибруется, вернул на 1.2.9.
    Все калибровки делал, все в порядке, все функции работают.
    Вот только у меня пока в пульте стоят обычные батарейки дюрасел, может причина в этом что он так плохо летает
    Подскажите советом, заранее благодарен
    Всё просто, потеря связи 2.4 ГГц управления.

  29. #5306

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Ну и как это лечится?

    У меня на аппе и так антенны наружу торчат, неужели на 130 метров не хватает??? Фигня какая-то получается

  30. #5307

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Ну и как это лечится?

    У меня на аппе и так антенны наружу торчат, неужели на 130 метров не хватает??? Фигня какая-то получается
    Регулировкой антенны 2.4 в горизонтальной плоскости.
    После прошивок, биндились ?

  31. #5308

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    С. дубровное, тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    В чистом поле так?

  32. #5309

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Да в какие стороны я ее уже только не крутил, не помогает. Лучше немного становится когда антенну наклоняешь вниз по 45 градусов ( когда аппу держишь в руках, антена находится параллельно земле)

    Это почти в чистом так, т.е. квад летит в поле, а сам я нахожусь на парковке супермаркета, на самом краю, передо мной только поле и метров через 600-700 начинаются деревья и постройки одно-двух этажные

  33. #5310

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Это почти в чистом так, т.е. квад летит в поле, а сам я нахожусь на парковке супермаркета, на самом краю, передо мной только поле и метров через 600-700 начинаются деревья и постройки одно-двух этажные
    Могут быть наводки по частоте от супермаркета. То что телефон не видит никаких сетей не значит что их нет попробуйте выехать за город.

  34. #5311

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Так это и есть окраина города, там даже интернет 3G с горем пополам ловит, я уж не говорю о LTE

  35. #5312

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    а сам я нахожусь на парковке супермаркета
    Попробуйте сменить место . Суперы славятся своей непредсказуемостью в отношении радиопомех .

  36. #5313

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Так это и есть окраина города, там даже интернет 3G с горем пополам ловит, я уж не говорю о LTE
    Удалитесь метров на 500-1000 от супермаркета, если дальность хоть как-то увеличится, значит наводки

  37. #5314

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята.
    ...
    Пробовал прошить RX 1.2.3., тогда компас не калибруется, вернул на 1.2.9.
    Все калибровки делал, все в порядке, все функции работают.
    ...

    пробуйте RX 1.1.12 - она по мощности сигнала сильнее RX 1.2.9 (чуть ли ни в несколько раз)

  38. #5315

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Я конечно попробую, но что-то подозреваю что косяк в другом.

    Просто видел видео где люди в городах поднимаю квады на приличную высоту и спокойно летают не чувствуя дискомфорта

    Ещё раз напишу что аппаратура у меня питается от обычных батареек, не от липо аккумулятора.... возможно в этом причина слабого сигнала по каналу 2.4 ГГц, с видео у меня вообще проблем не было когда был отказ управления по 2.4, 5.8 работал как надо без помех

    А где взять эту RX 1.1.12., везде ссылки смотрел там максимум что дают только 1.2.9

  39. #5316

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Начнем тюнинг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163843.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	97.5 Кб
ID:	1259765   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163702.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	65.6 Кб
ID:	1259766   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163639.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	69.6 Кб
ID:	1259767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163632.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	77.1 Кб
ID:	1259768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163619.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	79.7 Кб
ID:	1259769  

  40. #5317

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    38
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Ну и как это лечится?
    Вообще режим FAILSAFE врубается при потере GPS (нет сигнала GPS), обратите внимание на покозание спутников при активации FAILSAFE
    Причина- появление сильных электромагнитных помех

  41. #5318

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    Начнем тюнинг.
    Не влезет же по хорошему )

    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Вообще режим FAILSAFE врубается при потере GPS (нет сигнала GPS), обратите внимание на покозание спутников при активации FAILSAFE
    А как он без спутников то возвращаться будет? Или он просто начинает опускаться?

  42. #5319

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Спутников на кваде 12, на аппе 10

    Фэйлсейв врубается при вылете за допустимый радиус полёта и пропадания сигнала управления на канале 2.4

    Так где взять более мощную прошивку RX?

  43. #5320

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Вообще режим FAILSAFE врубается при потере GPS (нет сигнала GPS), обратите внимание на покозание спутников при активации FAILSAFE
    Вы что то путаете! режим FAILSAFE врубается при потере канала управления, переходит на АП и по координатам спутников ведёт коптер к месту взлёта. Е сли в процессе возврата проподают спутники более чем на 20 сек АП просто сажает его в той точке где пропали спутники.

    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Так где взять более мощную прошивку RX?
    у вас, что видео пропадает или управление?
    Если видео то RX Если управление ТХ

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 05.12.2016, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения