Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 133 из 415 ПерваяПервая ... 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,320 из 16571

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от liv55 Тут предлагают тримерами откорректировать, не понимая о чём говорят. Видимо я неправильно понял. А вдруг в меню ...

  1. #5281

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Тут предлагают тримерами откорректировать, не понимая о чём говорят.
    Видимо я неправильно понял. А вдруг в меню триммеры так же будут двигать ползунки чувствительности? ) просто странно что вывели цифры в меню и не дали возможность их корректировать, могли же просто написать эксперт все на 100 и нормал все на 60, но нет, выделили 3 строки под надписью намекая на возможность подстройки )

    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    Можно менять.

    Об этом где-то с месяц назад писал на rcgroups наш коллега willkhlau.
    Для этого в меню при выборе режимов Normal и Expert нажимаем триммеры.
    Изменять можно только в меньшую сторону. Т.е. Normal можно сделать только меньше 60 - что не интересно. Но зато Expert с помощью триммеров можно уменьшить до 65 или 70, что позволяет сделать почти Normal, но с нормальным армингом\дизармингом движков.
    Ну вот, все таки я не дурак )

    И тишина ) все пошли проверять?
    Последний раз редактировалось ResSet; 10.10.2016 в 15:57.

  2.  
  3. #5282

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну вот, все таки я не дурак )
    Зачем вы так на себя?

    На обычном пульте И так нормально всё запускается и в нормал и эксперт.
    А душить эксперта до 65 в стандартном пульте, я не вижу смысла.
    Может в про кому то поможет, там проблема запуска в нормал мод актуальна.

  4. #5283

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    935
    Вот теперь более убедительно и понятно.
    Там 4 пары триммеров.. Какие правят расходы?

  5. #5284

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    по канально

    крен
    тангаж
    рудер
    всего 3

  6.  
  7. #5285

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    935
    Принято к сведению. Но не понадобится скорее всего.
    Для меня только хардкор. Только 100 процентная отдача!


    По началу подумал как и Игрь, что тупо тримерами играть в основном окне, а тут программеры постарались. Основные триммера не уползут и то ладно.)

  8. #5286

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    419
    Igodor писал:
    Можно менять.
    Действительно можно, спасибки, запомнил !

  9. #5287

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Абу-даби
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    А кто уже налетялся, что скажите большая разница в Експерт и Нормал Моде???
    И в чем разница?
    И еще ) Может есть у кого иструкция именно на ПРО пульт. А то много кнопок. У меня мануал пришел к стандартному пульту ((( Спасибо
    Последний раз редактировалось Vovochka; 10.10.2016 в 17:01.

  10.  
  11. #5288

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Vovochka Посмотреть сообщение
    А кто уже налетялся, что скажите большая разница в Експерт и Нормал Моде???
    И в чем разница?
    И еще ) Может есть у кого иструкция именно на ПРО пульт. А то много кнопок. У меня мануал пришел к стандартному пульту ((( Спасибо
    Показатели 60% и 100% говорят сами за себя.
    Инструкция.
    http://drive.google.com/file/d/0B1nk...k5TWxBbDQ/view

  12. #5289

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Добрый день, ребята.
    У меня какая-то непонятка. Хабсан с про аппой, полётная прошивка сейчас 1.1.21 с изменением возврата домой, RX 1.2.9, трансмиттер H906A 1.1.2. Но он зараза не летает даже на 300 метров, ловит файл сейв, летит домой. На полётной прошивке 1.1.17 с которой он пришёл, было точно также. Максимум что я смог набрать по высоте это 125 метров, и по дальности 130-140 и все, пипец!!!! Управление становится вообще никакое, на рудер реагирует с большой задержкой, чуть нажмёшь, он проворачивается почти на 90-120 градусов, летишь вперёд, клюёт носом и не хочет вообще никуда лететь, только домой сам начинает возвращаться.
    Пробовал прошить RX 1.2.3., тогда компас не калибруется, вернул на 1.2.9.
    Все калибровки делал, все в порядке, все функции работают.
    Вот только у меня пока в пульте стоят обычные батарейки дюрасел, может причина в этом что он так плохо летает
    Подскажите советом, заранее благодарен

  13. #5290

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята.
    У меня какая-то непонятка. Хабсан с про аппой, полётная прошивка сейчас 1.1.21 с изменением возврата домой, RX 1.2.9, трансмиттер H906A 1.1.2. Но он зараза не летает даже на 300 метров, ловит файл сейв, летит домой. На полётной прошивке 1.1.17 с которой он пришёл, было точно также. Максимум что я смог набрать по высоте это 125 метров, и по дальности 130-140 и все, пипец!!!! Управление становится вообще никакое, на рудер реагирует с большой задержкой, чуть нажмёшь, он проворачивается почти на 90-120 градусов, летишь вперёд, клюёт носом и не хочет вообще никуда лететь, только домой сам начинает возвращаться.
    Пробовал прошить RX 1.2.3., тогда компас не калибруется, вернул на 1.2.9.
    Все калибровки делал, все в порядке, все функции работают.
    Вот только у меня пока в пульте стоят обычные батарейки дюрасел, может причина в этом что он так плохо летает
    Подскажите советом, заранее благодарен
    Всё просто, потеря связи 2.4 ГГц управления.

  14. #5291

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Ну и как это лечится?

    У меня на аппе и так антенны наружу торчат, неужели на 130 метров не хватает??? Фигня какая-то получается

  15. #5292

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Ну и как это лечится?

    У меня на аппе и так антенны наружу торчат, неужели на 130 метров не хватает??? Фигня какая-то получается
    Регулировкой антенны 2.4 в горизонтальной плоскости.
    После прошивок, биндились ?

  16. #5293

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    97
    В чистом поле так?

  17. #5294

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Да в какие стороны я ее уже только не крутил, не помогает. Лучше немного становится когда антенну наклоняешь вниз по 45 градусов ( когда аппу держишь в руках, антена находится параллельно земле)

    Это почти в чистом так, т.е. квад летит в поле, а сам я нахожусь на парковке супермаркета, на самом краю, передо мной только поле и метров через 600-700 начинаются деревья и постройки одно-двух этажные

  18. #5295

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Это почти в чистом так, т.е. квад летит в поле, а сам я нахожусь на парковке супермаркета, на самом краю, передо мной только поле и метров через 600-700 начинаются деревья и постройки одно-двух этажные
    Могут быть наводки по частоте от супермаркета. То что телефон не видит никаких сетей не значит что их нет попробуйте выехать за город.

  19. #5296

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Так это и есть окраина города, там даже интернет 3G с горем пополам ловит, я уж не говорю о LTE

  20. #5297

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    а сам я нахожусь на парковке супермаркета
    Попробуйте сменить место . Суперы славятся своей непредсказуемостью в отношении радиопомех .

  21. #5298

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Так это и есть окраина города, там даже интернет 3G с горем пополам ловит, я уж не говорю о LTE
    Удалитесь метров на 500-1000 от супермаркета, если дальность хоть как-то увеличится, значит наводки

  22. #5299

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята.
    ...
    Пробовал прошить RX 1.2.3., тогда компас не калибруется, вернул на 1.2.9.
    Все калибровки делал, все в порядке, все функции работают.
    ...

    пробуйте RX 1.1.12 - она по мощности сигнала сильнее RX 1.2.9 (чуть ли ни в несколько раз)

  23. #5300

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Я конечно попробую, но что-то подозреваю что косяк в другом.

    Просто видел видео где люди в городах поднимаю квады на приличную высоту и спокойно летают не чувствуя дискомфорта

    Ещё раз напишу что аппаратура у меня питается от обычных батареек, не от липо аккумулятора.... возможно в этом причина слабого сигнала по каналу 2.4 ГГц, с видео у меня вообще проблем не было когда был отказ управления по 2.4, 5.8 работал как надо без помех

    А где взять эту RX 1.1.12., везде ссылки смотрел там максимум что дают только 1.2.9

  24. #5301

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    Начнем тюнинг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163843.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	97.5 Кб
ID:	1259765   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163702.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	65.6 Кб
ID:	1259766   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163639.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	69.6 Кб
ID:	1259767   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163632.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	77.1 Кб
ID:	1259768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163619.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	79.7 Кб
ID:	1259769  

  25. #5302

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Ну и как это лечится?
    Вообще режим FAILSAFE врубается при потере GPS (нет сигнала GPS), обратите внимание на покозание спутников при активации FAILSAFE
    Причина- появление сильных электромагнитных помех

  26. #5303

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    Начнем тюнинг.
    Не влезет же по хорошему )

    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Вообще режим FAILSAFE врубается при потере GPS (нет сигнала GPS), обратите внимание на покозание спутников при активации FAILSAFE
    А как он без спутников то возвращаться будет? Или он просто начинает опускаться?

  27. #5304

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Спутников на кваде 12, на аппе 10

    Фэйлсейв врубается при вылете за допустимый радиус полёта и пропадания сигнала управления на канале 2.4

    Так где взять более мощную прошивку RX?

  28. #5305

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Вообще режим FAILSAFE врубается при потере GPS (нет сигнала GPS), обратите внимание на покозание спутников при активации FAILSAFE
    Вы что то путаете! режим FAILSAFE врубается при потере канала управления, переходит на АП и по координатам спутников ведёт коптер к месту взлёта. Е сли в процессе возврата проподают спутники более чем на 20 сек АП просто сажает его в той точке где пропали спутники.

    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Так где взять более мощную прошивку RX?
    у вас, что видео пропадает или управление?
    Если видео то RX Если управление ТХ

  29. #5306

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    Экранированная плата на поролоновой подложке это гиросенсор? она криво приклеена. и компас похоже криво прикручен , похоже нашел причину дрейфа вправо при полетах на дальняк и кривое следуй за мной.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163726.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	89.7 Кб
ID:	1259771   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20161010_163808.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	55.7 Кб
ID:	1259772  

  30. #5307

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    у меня управление пропадает, с видео все в порядке... но у меня ПРО аппа, а как я понял ее шить нельзя

  31. #5308

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Спутников на кваде 12, на аппе 10

    Фэйлсейв врубается при вылете за допустимый радиус полёта и пропадания сигнала управления на канале 2.4

    Так где взять более мощную прошивку RX?
    Да дело не в более мощной RX, 140 метров действительно очень мало, дело в другом.
    Прошивка прошла успешно ?, баловались с показаниями в программе ?

  32. #5309

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    Экранированная плата на поролоновой подложке это гиросенсор? она криво приклеена. и компас похоже криво прикручен , похоже нашел причину дрейфа вправо при полетах на дальняк и кривое следуй за мной.
    По идее калибровка компенсирует положение датчиков. Другое дело если все болтается на соплях

  33. #5310

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Да дело не в более мощной RX, 140 метров действительно очень мало, дело в другом.
    Прошивка прошла успешно ?, баловались с показаниями в программе ?
    только поменял высоту авто возврата с 10 до 30 метров..... но на 1.1.17. вообще ничего не менял, а дальность такая же.
    прошивка встала нормально. единственное что заметил, то только то, что телеметрия на 17-ой передавалась с задержкой, на 21-й тоже с задержкой но быстрее
    Биндил я коптер дома, после прошивки.... но вокруг меня мощная вафля от домашнего роутера на частоте 2.4 и 5 ггц (двух диапозонный роутер)

  34. #5311

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    По идее калибровка компенсирует положение датчиков. Другое дело если все болтается на соплях
    Это верно его хоть под 45 ставь, мы для этого и крути квадр в двух плоскостях чтоб откалибровать его положение.

    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    но на 1.1.17. вообще ничего не менял, а дальность такая ж
    Прошивка FC на расстояние полёта не как не влияет. Тут надо на пульт с антеннами смотреть.

  35. #5312

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    я попробую присобачить антенну от старого интернет роутера он тоже на частоте 2.4 работал

  36. #5313

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу что аппаратура у меня питается от обычных батареек, не от липо аккумулятора.... возможно в этом причина слабого сигнала по каналу 2.4 ГГц,
    Никак не в этом, у меня тоже ПРО и питаются от аккумуляторов АА по 1,2 вольта пульт выключается на 5 вольтах, летал на 1.2.9-1.1.17 на 1100 м. управление и видео отличное можно было еще лететь только не было нужды, сейчас 1.2.12-1.1.22 дальше 700 пока не летал, но я живу в деревне и мусора в эфире нет.

  37. #5314

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Сегодня попробую в другом месте

  38. #5315

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    754
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Никак не в этом
    Ребята, FC отвечает за алгоритмы управления квадром в полёте,
    RX за за контроль над компасом и трансляцию видео с квадра.
    У вас проблемы в канале управления а это цепочка Пульт - антена пульта - антенна квадра - приёмник квадра.
    Искать надо в этой цепочке.

    Могу сказать на 200% расположите антенну квадра вертикально и вы забудете о проблеме.
    Это основной косяк разрабов квадра, неудачное расположение антенны в нём.

    Я прошил на 1.2.12-1.1.22 и это на дальность управления ни как не повлияло.

  39. #5316

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Ребята, FC отвечает за алгоритмы управления квадром в полёте,

    Могу сказать на 200% расположите антенну квадра вертикально и вы забудете о проблеме.
    Это основной косяк разрабов квадра, неудачное расположение антенны в нём.


    а есть в природе видео как это делается?

  40. #5317

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Народ, а версия EUPlug от USPlug чем отличается? Только разъемом питания или еще какими-то региональными изменениями(частота, мощность)?

  41. #5318

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Народ, а версия EUPlug от USPlug чем отличается? Только разъемом питания или еще какими-то региональными изменениями(частота, мощность)?
    Только разъём питания

  42. #5319

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от VITALIY. Посмотреть сообщение
    Только разъём питания
    Ну и славно, а то EU только белые в гирбесте, а черный с US

  43. #5320

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    У вас проблемы в канале управления
    У меня проблем нет вообще, управление даже ни разу не запнулось, три раза стук по дереву, все полный сток.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1237
    Последнее сообщение: Сегодня, 12:23
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4431
    Последнее сообщение: 13.04.2017, 20:31
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения