Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 134 из 461 ПерваяПервая ... 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,360 из 18409

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Andrey889 Сегодня попробую в другом месте А ты в каком месте летал? У меня в районе Советский/Борзова дальше ...

  1. #5321

    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую в другом месте
    А ты в каком месте летал? У меня в районе Советский/Борзова дальше 40 метров идет потеря связи. А за городом всё нормально. В городе эфир забит, а может ещё и военная часть рядом какая.

  2.  
  3. #5322

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Evgeny_39rus Посмотреть сообщение
    А ты в каком месте летал? У меня в районе Советский/Борзова дальше 40 метров идет потеря связи. А за городом всё нормально. В городе эфир забит, а может ещё и военная часть рядом какая.
    Я летал возле Гурьевске, там на выезде есть Виктория, а дальше поле, вот на ту парковку заехал и летал там
    А за городом ты насколько метров от себя улетал?

  4. #5323

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Ребята, FC отвечает за алгоритмы управления квадром в полёте,
    RX за контроль над компасом и трансляцию видео с квадра.
    RX отвечает за передачу на пульт ОСД с квадра, да и то по каналу управления. Мы уже это выясняли..
    Передатчик камеры на квадре - самостоятелен. с завода настроен и никакими прошивками не правится. величина постаянная. Качество и сила приёма - передачи зависит от "крутости" антенн и всё.
    Почему на разные компасы разные прошивки RX, так это по железу глубже копать надо. Тут я не знаю. Но показания с компаса идут на RX.
    Всё это похоже на конфликт версий из за удешевления сборки.
    По остальному верно.
    Парируйте!

    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята.

    Подскажите советом, заранее благодарен
    При перепрошивке, откат делали?

  5. #5324

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Да там откатывать особо ничего не нужно было. Стояла 1.1.17., перепрошил на 1.1.21. модернизированную. Встала она ровно, это видно по разнице в высоте при возврате домой, 10 стоковых было, я добавил до 30
    На 17-ой не было никаких модернизаций, из коробки уже летал максимум на 130-140 метров

  6.  
  7. #5325

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    из коробки уже летал максимум на 130-140 метров
    Плохой симптом.
    Надо смотреть железо, но тут я не помошник. Кто шарит мож скажут, чё куда..

  8. #5326
    RGT
    RGT на форуме

    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    252


    Ребят, делал кто такое? Такие допы и дают они что нибудь?
    Последний раз редактировалось RGT; 10.10.2016 в 21:39.

  9. #5327
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Нет смысла, родная антенна на 5,8 ГГц расположена удачно. К тому же упасть с этим "грибком" на спину будет неприятно.

  10.  
  11. #5328

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    783
    Записей в дневнике
    1
    Кстати "грибок" на пульте на последних прошивках тоже работает заметно лучше.

  12. #5329

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Нет смысла, родная антенна на 5,8 ГГц расположена удачно. К тому же упасть с этим "грибком" на спину будет неприятно.
    Кстати, по падениям. Никто не проверял, с защитой на пропах не срабатывает эффект крыла как на симах? Когда аппарат падает, но хотя бы на ноги, а не вниз головой или на одну из осей.

  13. #5330

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Кстати, по падениям. Никто не проверял, с защитой на пропах не срабатывает эффект крыла как на симах? Когда аппарат падает, но хотя бы на ноги, а не вниз головой или на одну из осей.
    По моему, никто здесь защиту не ставил. Ссылка на видео с установленной защитой посмотрите на результат, если Вас устраивают пластмаски на пол экрана, то устанавливайте, за одно и нам расскажите.

  14. #5331

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    если Вас устраивают пластмаски на пол экрана, то устанавливайте, за одно и нам расскажите.
    Если квадрик будет падать хоть немного медленнее и на ноги, это неплохой выход для новичков хотя бы или при испытаниях новых прошивок )

  15. #5332

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Если квадрик будет падать хоть немного медленнее и на ноги, это неплохой выход для новичков хотя бы или при испытаниях новых прошивок )
    Хотел с Вами поспорить, но пожалуй соглашусь. Если парусность поможет ему выровняться до горизонтали, то может он и вовсе не упадет. Сомнительно правда. Пробовал пару раз резко подхватывать его у земли после быстрого спуска, но все таки он коснулся земли - мощности аккума не хватало чтоб прервать падение.

  16. #5333

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Ну еще подскажите, определились с лучшим вариантом аккума в пульт? Чтобы по емкости и размеру нормальный был?
    Нашел
    2s размер: 65 мм х 25 мм х 13.5 мм 800мАh, наверное маловато будет?
    размер: 99 мм х 30 мм х 15 мм 2200mAh, наверное многовато будет? ))
    360 и 960 рублей соответственно

  17. #5334

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    622
    Стоит турниги 2200ам 25 с
    Нормально.

  18. #5335

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    Да там откатывать особо ничего не нужно было. Стояла 1.1.17., перепрошил на 1.1.21. модернизированную. Встала она ровно, это видно по разнице в высоте при возврате домой, 10 стоковых было, я добавил до 30
    На 17-ой не было никаких модернизаций, из коробки уже летал максимум на 130-140 метров
    А ты не пробовал пульт разбирать, может у тебя конектор антены не подключен нормально?

  19. #5336

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Стоит турниги 2200ам 25 с
    Нормально.
    Как изменилось время полёта относительно родного акка?

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    но все таки он коснулся земли - мощности аккума не хватало чтоб прервать падение
    Вот в такие моменты и возникают пиковые токи, при длительном воздействии которых есть вероятность сгорания ( выхода из строя) регуляторов.
    Не нужно так рисковать без строгой необходимости.
    Алексей, Вы же опытный пилот, должны знать это.
    Но ради получения необходимой инфы можно и рискнуть!

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    RX отвечает за передачу на пульт ОСД с квадра, да и то по каналу управления. Мы уже это выясняли..
    Вы чертовски правы Сударь, вот только законов физики прошивками не изменишь.
    И если есть желание добиться максимальной дальности устойчивого управления,
    одной прошивкой не обойтись, придётся поработать с антеннами.
    Даже при слабом выходном сигнале, с помощью правильных и настроенных антенн можно добиться впечатляющих результатов.
    Последний раз редактировалось liv55; 11.10.2016 в 10:38.

  20. #5337

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Стоит турниги 2200ам 25 с
    Нормально.
    Они точно в аппе стоят а не в коптере? Просто боюсь, что не влезут в батарейный отсек. Напомните длину и ширину вставки для батареек.

  21. #5338

    Регистрация
    08.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Вот в такие моменты и возникают пиковые токи, при длительном воздействии которых есть вероятность сгорания ( выхода из строя) регуляторов.
    Не нужно так рисковать без строгой необходимости.
    Не понял? Т.е. при подъёме тапок вверх на высоту допустим 500 м. можно спалить регули????

  22. #5339

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от dsp405 Посмотреть сообщение
    Не понял? Т.е. при подъёме тапок вверх на высоту допустим 500 м. можно спалить регули????
    При подъеме на полном газу нагрузка на регули одна, а во время падения вниз и включении газа на всю, совсем другая )

  23. #5340

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Вы чертовски правы Сударь, вот только законов физики прошивками не изменишь.
    Но ими ножно придушить сигнал, а можно и отпустить на его максимум по умолчанию.
    Камрад Эшелон это доказал замерами...
    А в остальном, рад, что подтвердили на счет хорошо расположенных, правильных антенн.

    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    При подъеме на полном газу нагрузка на регули одна, а во время падения вниз и включении газа на всю, совсем другая )
    Подумал. Согласился.

  24. #5341

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Подумал. Согласился.
    У меня флаинг х8 так навернулся, переглючила электроника, движки выключились и включились, но пока включились он уже успел набрать хорошую скорость, в итоге при газе в потолок он не смог нормально раскрутить винты. При спокойном полете при подгазовывании они довольно шумные, а падал он как будто стик вполовину только выставлен(не подпружинен стик газа в аппе)

  25. #5342

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    У меня флаинг х8 так навернулся, переглючила электроника, движки выключились и включились, но пока включились он уже успел набрать хорошую скорость, в итоге при газе в потолок он не смог нормально раскрутить винты. При спокойном полете при подгазовывании они довольно шумные, а падал он как будто стик вполовину только выставлен(не подпружинен стик газа в аппе)
    Стоп стоп. я не правильно значит вас понял.
    У вас мож как раз из за глюка моща и пропала.
    У хубика при подьёме "тапка в пол" - идёт простой заложенный (не 100 процентный) набор мощности с подруливанием по горизонту, но с запасом мощи на удержании высоты.
    А в падении ещё добавляются проценты на удержание высоты, которые были какбэ в запасе по прошивке. Вот тут и можно долгими большими токами в выходе из падения поджарить регуль.
    мысли вслух. не истина в первой инстации. готов подискутировать.

  26. #5343

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А в падении ещё добавляются проценты на удержание высоты, которые были какбэ в запасе по прошивке. Вот тут и можно долгими большими токами в выходе из падения поджарить регуль.
    мысли вслух. не истина в первой инстации. готов подискутировать.
    Вы правы. Разберём ситуацию:

    поднимаем квадр на 1,5-2м, он висит. Даём газ на полную для набора высоты. В этот момент движки работают на удержание высоты и ориентации в пространстве. Ток резко скакнёт в верх на пару сек, но не превысит МАХ потому что движки и так работают на больших оборотах уже с имеющейся инерцией. А как известно при начале движения винты разгружаются и ток потребления понижается.

    А при быстром спуске мы сами доводим ток до минимально допустимого значения, которого достаточно для удержания квадра в горизонте + по рудеру. И при подхвате коптера у земли газом на 100% мы получаем ах-ю нагрузку на винты, которые не только работают на малых оборотах в этот момент, но и еще перемещяются против потока воздуха который сами и создают для образования поъёмной силы.
    Вот тут то токи и превышают не только номинальные, но и предельно допустимые пиковые для наших регулей.
    Поэтому я спускаюсь либо плавно, либо в горизонтальном полёте, данный спуск самый экономичный по току.

    Кто со мной не согласен, давайте обсудим разные позиции.
    Последний раз редактировалось liv55; 11.10.2016 в 14:25.

  27. #5344

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Простой опыт в домашних условиях;
    Без винтов.. запустить квадрик в руках, дать полный газ и запомнить как жужжит.
    Потом окак бы уронить его на полном газу.. создать эффект падения. И послушать как взвоют движки в этот момент.
    Это как раз и есть тот запас, который в простом наборе высоты "стиком вверх до упора" - не задействован.
    При пaдении и подхвате - вся моща задействуется.
    Как вариант.

  28. #5345

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Стоп стоп. я не правильно значит вас понял.
    У вас мож как раз из за глюка моща и пропала.
    Нет, Вы поняли все правильно, я просто привел дополнительный пример.
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Без винтов.. запустить квадрик в руках, дать полный газ и запомнить как жужжит.
    Потом окак бы уронить его на полном газу.. создать эффект падения. И послушать как взвоют движки в этот момент.
    Мне кажется жужжать на полном газу будет одинаково что в первом, что во втором случае, но просто при падении вниз с винтами, на них будет действовать сила восходящего потока воздуха и раскрутить моторы до полных оборотов, соответствующих положению стика газа будет намного труднее, как и писали выше:
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    мы получаем ах-ю нагрузку на винты, которые не только работают на малых оборотах в этот момент, но и еще перемещяются против протока воздуха который сами и создают для образования поъёмной силы.
    Вот тут то токи и превышают не только номинальные, но и предельно допустимые пиковые для наших регулей.

  29. #5346

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение

    Мне кажется жужжать на полном газу будет одинаково что в первом, что во втором случае, но просто при падении вниз на винты будет действовать сила восходящего потока воздуха и раскрутить моторы до полных оборотов, соответствующих положению стика газа будет намного труднее:
    А вы без винтов попробуйте. Удивитесь.
    Но и то о чём вы - тоже имеет место быть.

  30. #5347

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Простой опыт в домашних условиях;
    Без винтов.. запустить квадрик в руках, дать полный газ и запомнить как жужжит.
    Потом окак бы уронить его на полном газу.. создать эффект падения. И послушать как взвоют движки в этот момент.
    Это как раз и есть тот запас, который в простом наборе высоты "стиком вверх до упора" - не задействован.
    При пaдении и подхвате - вся моща задействуется.
    Как вариант.
    Не совсем правильный опыт, т.к. не учитывает сопротивление воздуха при увеличении восходящего потока.

  31. #5348

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А вы без винтов попробуйте. Удивитесь.
    Получается если я буду держать квадрик на уровне головы, подниму стик газа в эксперт моде до упора и потом отпущу аппарат, то двигатели заработают еще быстрее? Ну теоретически могли конечно ограничить полный газ и оставить запас мощи для аварийных ситуаций, но он и так шустрый, мне кажется из регуляторов и так выжали все что смогли

    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Не совсем правильный опыт, т.к. не учитывает сопротивление воздуха при увеличении восходящего потока.
    Ну в сообщении идет упор на то, что при падении квадрик будет еще подгазовывать сверх того что выдает на полном газу и еще больше нагружать регуляторы, о дополнительном сопротивлении с винтами никто не спорит )

  32. #5349

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну в сообщении идет упор на то, что при падении квадрик будет еще подгазовывать сверх того что выдает на полном газу и еще больше нагружать регуляторы, о дополнительном сопротивлении с винтами никто не спорит )
    Именно!

  33. #5350

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Вопрос о размере отсека для аккумулятора в аппе остается открытым, никто не может замерить? Нашел несколько вариантов, от 800 до 2000 махов, и соответственно разного размера. Ну и антенны смотрел. Отличаются ли эти 2 набора? Везде написано что 5,8 антенна на 14 dbi, второй вариант выглядит симпатичнее, но почему-то в 2 раза дешевле )

  34. #5351

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Вопрос о размере отсека для аккумулятора в аппе остается открытым, никто не может замерить? Нашел несколько вариантов, от 800 до 2000 махов
    У вас обычная аппа? У меня про. В про влазит легко 2200 аккум с Хоббикинга.

  35. #5352

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Три банки? А как реализовали сигналку на мин. разряд?
    Тож такое жду. задумался о звуковой индикации, но на постоянку. Пока варианты не эстетичные..

  36. #5353

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    У вас обычная аппа? У меня про. В про влазит легко 2200 аккум с Хоббикинга.
    Идет обычная, пока идет занимаюсь подготовкой к апдейту

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Тож такое жду. задумался о звуковой индикации, но на постоянку. Пока варианты не эстетичные..
    А если ардуинку влепить и уже через нее управлять пищалкой? К примеру 7 вольт - короткий писк раз в пол минуты, 6,5 - короткий писк раз в 5 секунд, 6 - прерывистый писк раз в секунду, вроде ничего так задумка. Реализовать не сложно, вот только не знаю, под нано хватит места в корпусе? при чем если ставить ардуину ,можно и еще парочку светодиодов индикаторных влепить и сделать визуальную сигнализацию )

  37. #5354

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение

    А если ардуинку влепить и уже через нее управлять пищалкой? К примеру 7 вольт - короткий писк раз в пол минуты, 6,5 - короткий писк раз в 5 секунд, 6 - прерывистый писк раз в секунду, вроде ничего так задумка. Реализовать не сложно, вот только не знаю, под нано хватит места в корпусе?
    А оно в покое под нагрузкой?
    Задача, чтоб когда пульт - офф и вся пищащая байда - офф.
    B PRO -mesto est".

  38. #5355

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А оно в покое под нагрузкой?
    Задача, чтоб когда пульт - офф и вся пищащая байда - офф.
    Можно один из проводов пустить на смыкание от тумблера включения питания аппы, как вариант. Либо найти цепь после включения питания и запитаться уже от нее, ардуине надо от 3 до 5 вольт.

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    B PRO -mesto est".
    Там той ардуины, 2 мм толщины и с пол спичечного коробка размер... вот есть с распаяными ножками даже и напряжением питания 5-12 вольт.
    Добавил в желания ))
    Если задуматься, то с ее помощью в мануал моде можно организовать флипы. Добавить кнопки флип влево и вправо, при нажатии на который будет эмулироваться движение стиков в нужном направлении ) например секунду газ вверх, потом 2 секунды правый тумблер влево и вот вам флип, или как там их правильно делать

  39. #5356

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,103
    Да вобщем основные показания вольтажа, на пульте.
    просто не хочу минимум пролететь. для этого есть простой зуммер без табло. Вроде как на 3,3 вольта пищит. размер не велик. то шо надо.
    Им заморочусь. Но не хочу, чтоб сапля наружу болталас, и внутрь с отверткой лезть в поле неахота.
    Вот такакя парадоксальная замута в голове. как решить - х.з- Я вобще паяльника боюс!)
    Есть друг с рукаме. думаю поможет. Но решить, каким раком - надо самому.

  40. #5357

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вот такакя парадоксальная замута в голове. как решить - х.з- Я вобще паяльника боюс!)
    Паять необязательно, есть модели с впаянными ножками, зуммер обойдется как ардуина + провода + пищалка + простенький экранчик если надо, который будет моргать большими красными цифрами в лицо на определенном напряжении. Да и функционал ограничен воображением, больше 10 пинов, которые могут либо считывать значения, либо выдавать. Если сильно захотеть, можно заморочиться с автоподстройкой яркости подсветки экрана в зависимости от освещения(нужен датчик за 4 рубля)
    Но проблема еще одна добавляется - потребление пол ампера в час самой ардуинкой )

  41. #5358

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    58
    Получил квадрик, немного дома полетал(-1 проп. ), немного на улице, ветер всё время сильный. Возникло несколько вопросов:
    1. горячий после полёта акум сразу не заряжать?
    2. видео странно пишется, какими то короткими роликами(~50 мб), и запись включается не сразу, т.е. нажал запись, взлетел, а начало ролика когда уже лечу. Ну и качество как то сильно отличается не в лучшую сторону от роликов из интернета. Может это от карты зависит? Нашёл свободную только второго класса, какой минимум нужен, было где то в теме не нашёл?
    3. Иногда после калибровки какое то мгновение на экране пишет: Need reset compas. Уже понял, после такого сообщения летать нельзя, летит сам куда и как хочет.
    Вчера калибровался за пару оборотов даже на батуте(вокруг железные пружины и каркас), сегодня раз пять пришлось перезагружать, не хотел калиброваться и всё даже на земле. Потом понял, что вчера стоял от коптера с другой стороны, перешёл на другую сторону и он сразу откалибровался за пару оборотов. Это нормально вообще?
    4. Что всё таки лучше поставить в Про-пульт, восемь Ni-MH или Li-Po? Li-Po конечно дешевле, но уж больно долго ждать с Али.

    Летает вообще прикольно

  42. #5359

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Может это от карты зависит? Нашёл свободную только второго класса, какой минимум нужен, было где то в теме не нашёл?
    Минимум 4 класс, fat32

  43. #5360

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    783
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Вопрос о размере отсека для аккумулятора в аппе остается открытым, никто не может замерить? Нашел несколько вариантов, от 800 до 2000 махов, и соответственно разного размера. Ну и антенны смотрел. Отличаются ли эти 2 набора? Везде написано что 5,8 антенна на 14 dbi, второй вариант выглядит симпатичнее, но почему-то в 2 раза дешевле )
    Размер отсека обычной аппаратуры 100*30*15. С выгрызенной перегородкой использую этот аккумулятор. Разъем отгрыз от здесь. Заметных отличий в антеннах не заметил. Сегодняшний полет в плохих метеоусловиях не позволил испытать грибок на пульте.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1331
    Последнее сообщение: 26.05.2017, 18:49
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4434
    Последнее сообщение: 13.05.2017, 12:55
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения