Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 135 из 458 ПерваяПервая ... 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,400 из 18313

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от NumLock Размер отсека обычной аппаратуры 100*30*15. С выгрызенной перегородкой использую этот аккумулятор. Это получается еще 3 сантиметра даже ...

  1. #5361

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Размер отсека обычной аппаратуры 100*30*15. С выгрызенной перегородкой использую этот аккумулятор.
    Это получается еще 3 сантиметра даже свободных остается, на сколько полетов хватает аккума?

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Иногда после калибровки какое то мгновение на экране пишет: Need reset compas. Уже понял, после такого сообщения летать нельзя, летит сам куда и как хочет.
    Калибровка прошла неудачно, просит сделать сброс компаса и перекалиброваться.

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Что всё таки лучше поставить в Про-пульт, восемь Ni-MH или Li-Po? Li-Po конечно дешевле, но уж больно долго ждать с Али
    Липо лучше как минимум тем, что ее можно заряжать как от родной зарядки, так и от аймакса, с никелем уже нужно иметь зарядку под много АА

  2.  
  3. #5362

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Это получается еще 3 сантиметра даже свободных остается, на сколько полетов хватает аккума?
    Да, как раз в эти 3 сантиметра можно аккуратно уложить все провода и разъемы. Аккумулятор больше 2-х полетов не летал, т.к. всего 2 аккумулятора для квадрокоптера. И по возвращении все ставлю на зарядку. Думаю полетов на 5 хватит.

  4. #5363

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Да, как раз в эти 3 сантиметра можно аккуратно уложить все провода и разъемы. Аккумулятор больше 2-х полетов не летал, т.к. всего 2 аккумулятора для квадрокоптера. И по возвращении все ставлю на зарядку. Думаю полетов на 5 хватит.
    Точно, не подумал о проводах. Спасибо

  5. #5364

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Удобно что длины зарядного провода хватает чтобы не вытаскивать аккумулятор для зарядки.


  6.  
  7. #5365

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Удобно что длины зарядного провода хватает чтобы не вытаскивать аккумулятор для зарядки.
    Я думал вообще вынести отдельный разъем для зарядки чтобы даже отсек не открывать, но вспомнил о рекомендациях по балансу каждые 3-4 зарядки

  8. #5366

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Липо лучше как минимум тем, что ее можно заряжать как от родной зарядки, так и от аймакса, с никелем уже нужно иметь зарядку под много АА
    Ну от родной не получится, она только 2S. А по продолжительности работы разница есть?

    ЗЫ надо было брать белый, чёрный искать сложнее!

  9. #5367

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    ЗЫ надо было брать белый, чёрный искать сложнее!
    Я наоборот взял черный, хоть они и шли с американской вилкой в отличие от белой версии. В небе белый квадрик видно пока не отведешь глаз, а так на пульт посмотрел, голову поднимаешь и видишь только небо )) с черным в этом плане проще. Аналогично зимой. Единственное в сумерках белый заметнее, но они моргают маячками довольно не слабо, так что опять же не проблема

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Ну от родной не получится, она только 2S. А по продолжительности работы разница есть?
    По сути нет, если емкость будет одинаковой, но хороший никель дороже липошек выходит. Плюс у липо будет запас по вольтажу, возможно и на дольше хватит.

  10.  
  11. #5368

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    782
    Записей в дневнике
    1
    Тест аккумулятора для пульта без квадрокоптера Hubsan X4 FPV H501S

  12. #5369

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Тест аккумулятора для пульта без квадрокоптера Hubsan X4 FPV H501S
    Мне кажется в дежурном режиме передатчик и система фпв меньше кушать будет, но все равно хорошо, полетов 5-6 должен осилить без проблем

  13. #5370

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение



    По сути нет, если емкость будет одинаковой, но хороший никель дороже липошек выходит. Плюс у липо будет запас по вольтажу, возможно и на дольше хватит.
    Больше напряжения - меньше ток при одной и той же мощности.

  14. #5371

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Больше напряжения - меньше ток при одной и той же мощности.
    Большой ток пульту не нужен ) тут о другом нужно думать
    Если элементы рассчитаны на 9 вольт(в про же 6 батарей?), а все что выше проходит через понижающий стабилизатор, то 3s липошка будет умирать быстрее за счет потерь на преобразовании, аккумулятором плюс
    Если стоит повышающий стабилизатор, то будут страдать батареи за счет потерь на повышение напряжения, липошке плюс
    Если элементы рассчитаны на полный диапазон напряжения без преобразователей, то 3s липошка выигрывает.

    Подскажите, где нарыть программу для настройки аппарата через компьютер, что-то не могу найти в ветке

  15. #5372

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    44
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    в про же 6 батарей?
    восемь, поэтому и 3S. Два акума отлетал на простых батарейках - пульт показывает 11в, тестер 11,49. Ещё полетаем.
    Последний раз редактировалось Tsui; 11.10.2016 в 19:19.

  16. #5373

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    восемь, поэтому и 3S.
    Это уже хуже, а какое минимальное напряжение работы?

  17. #5374

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    108
    5 вольт выключается.

  18. #5375

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    5 вольт выключается.
    Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело

  19. #5376

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело
    Аккумулятор Energizer AA-HR06 2300mAh 8шт., заряжаю после 10 полетов+ постоянно подключены очки к аппе ( Hubsan 510), хотя напряжение после 10 полетов остаётся 9v

  20. #5377

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    33
    Сообщений
    320
    Тоже присматриваюсь к Хабсанам с ЖПС. Но отпугивает частый брак.

  21. #5378

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    форумчане, скажите этот разветвитель подойдет для зарядки 3 батарей для Hubsan?
    http://www.banggood.com/Cable-Tie-RC...l?rmmds=search


    если нет, то какой нужен?


    уже один прилетел "не тот"

  22. #5379

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    если нет, то какой нужен?
    Вот такой если не ошибаюсь, EC2? Но заряжаться по времени будет столько же сколько заряжать по очереди если ток не увеличивать.

    Кстати, на XT60 никто не перепаивал, не лучше держит?

    Цитата Сообщение от НИКОЛАЙ ФЛАЙ Посмотреть сообщение
    Тоже присматриваюсь к Хабсанам с ЖПС. Но отпугивает частый брак.
    Да брака не так много, в основном руки кривые. То не откалибровались нормально, то прошили не правильно

  23. #5380

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Вот такой если не ошибаюсь, EC2? Но заряжаться по времени будет столько же сколько заряжать по очереди если ток не увеличивать.
    ясно, спасибо!
    правда ко мне такой и пришел, но как его подключить к штатной зарядке? там же другой вход.. единственный возможный вариант какой я вижу это подключить две батареи, и подключить одну из батарей к зарядке, так получается?
    не силен я в электронике...

  24. #5381

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело
    3000 mah ни один не влезет. Что я только не пересмотрел.

  25. #5382

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    единственный возможный вариант какой я вижу это подключить две батареи, и подключить одну из батарей к зарядке, так получается?
    Нет, в штатном зарядном балансировочный разьем, каждая банка заряжается отдельно, если Вы подключите вторую батарею через силовой разъем, на всех банках напряжение сместится, что не есть хорошо, второй зарядится нормально, а вот первый будет плохо себя чувствовать. Купите аймакс лучше или что пободрее.

    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    3000 mah ни один не влезет. Что я только не пересмотрел.
    Мне посоветовали взять на 1500 по размеру стандартной аппы, там же видел 2200 чуть длиннее, но там 2s, хотя где-то читал, что 2s тоже работают в про.

  26. #5383

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали взять на 1500 по размеру стандартной аппы, там же видел 2200 чуть длиннее, но там 2s, хотя где-то читал, что 2s тоже работают в про.
    2s в про работают как и 3s.

  27. #5384

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Ребят все так хвалят последние прошивки, а у меня все наоборот((
    Начинаю летать после нахождения всех спутников
    1. Фоллоу ми перестал работать впринципе - включаешь его, дрон медленно начинает вокруг себя крутиться, или просто тупо начинает плавать
    2. Посе старта дрон не фиксирует высоту, только полетав как то стабильнее себя ведёт
    3. Один раз когда сажал Дрона на уровне 5 метров, решил ещё немного покрутиться, так он взял и улетел Вбок не слушаясь пока не врезался в дерево..
    Не знаю влияет это или нет но поставил мод антенны которые судя по всему бракованные - на 50 метрах теряется видео сигнал, восстанавливается если повернуть Дрона лицом к пульту но совсем не стабильно

    Есть мысли почему так? После прошивок все биндил калибровал по видео
    Перед сегодняшним полетом, поменял модовую плоскую антенну на новую разнонаправленную FatShark (для приема видео), заново перепрошил коптер на RX1.1.12 и V1.1.22 как "по учебнику" с откатом, с биндами и калибровками. пульт прошит на 4.2.8

    1. благодаря замене антенны - ура! качество приема видео отличное! (походу gearbest прислали бракованную антену - заходил в мастерскую пробивал проводки к антеннам - все ок)

    2. спутники нашлись на холодном старте минуты на 3, полет стабильный и плавный, практически не унитазит, возврат работает

    3. но без ложки дегтя не обошлось - режим follow me очень странно работает - т.е. дрон в 3-4 метрах от меня, включаю режим и дрон поворачивается влево пока я не пропаду с экрана и зависает унитазя. Причем он все же двигается вместе с мной когда я хожу в разные стороны. как дрон в этом режиме фокусируется на пульт? на что ориентируется в пульте? может плохо откалибровал?

    4. далее опять решил погонять остатки батареи и опять тоже самое, дрон не слушаясь летит куда-то в бок до ближайшего дерева (-1 проп), до тестов с follow me все было на прекрасно


    все злоключения начались как я поменял антенны на http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_415857.html и начал "шиться"

    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Купите аймакс лучше или что пободрее.
    вот такой есть https://ru.aliexpress.com/item/SKYRC...608.0.0.9RaA72

    может для него есть развлетвитель?

  28. #5385

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    вот такой есть https://ru.aliexpress.com/item/SKYRC...608.0.0.9RaA72

    может для него есть развлетвитель?
    Нет, этот тоже балансировочный, но можете заряжать сразу 2. Один стоковой, второй запасной зарядкой

    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    все злоключения начались как я поменял антенны на http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_415857.html и начал "шиться"
    Я как раз их заказал ))

  29. #5386

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Я как раз их заказал ))
    ну я тут один такой счастливчик, остальные вон на километры летают))

  30. #5387

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Это получается еще 3 сантиметра даже свободных остается, на сколько полетов хватает аккума?



    Калибровка прошла неудачно, просит сделать сброс компаса и перекалиброваться.



    Липо лучше как минимум тем, что ее можно заряжать как от родной зарядки, так и от аймакса, с никелем уже нужно иметь зарядку под много АА
    В про пуль нужно 3-х баночный аккум, а родная зарядка расчитана на 2-х баночный аккум... там же 8 батареек, и напряжение 11.1 V что соответствует 3-х баночному аккумулятору.... я наверное могу ошибаться, но мне кажется что нормально родной зарядкой 3-х баночный аккум не зарядишь

  31. #5388

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Нет, этот тоже балансировочный, но можете заряжать сразу 2. Один стоковой, второй запасной зарядкой



    Я как раз их заказал ))
    Скорее всего брак попался. На форуме есть хорошие отзывы о этих антенах, мне она сейчас тоже едет. Как приедет сравню с теми что уже приехали.

  32. #5389

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Andrey889 Посмотреть сообщение
    В про пуль нужно 3-х баночный аккум, а родная зарядка расчитана на 2-х баночный аккум... там же 8 батареек, и напряжение 11.1 V что соответствует 3-х баночному аккумулятору.... я наверное могу ошибаться, но мне кажется что нормально родной зарядкой 3-х баночный аккум не зарядишь
    Писали что пульт выключается на 5 вольтах, на 2 банках тоже можно летать. В стандартном же тоже напряжение 6-14 вольт насколько помню указано, видимо в про докинули батареек из за более прожорливых компнентов, но диапазон питания остался прежним

  33. #5390

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    форумчане, скажите этот разветвитель подойдет для зарядки 3 батарей для Hubsan? http://www.banggood.com/Cable-Tie-RC...l?rmmds=search
    Там же продается комплект из нескольких аккумов и тройника на балансировочный разъем. Отдельно тройник не продается, но можно легко спаять. Если хочется приключений.

    Штатная зарядка у меня это платка с плохо отмытым флюсом и писком под нагрузкой. А главное штатная зарядка слегка перезаряжает аккум.

    Использование тройника явно не сократит общее время зарядки, а вот сократить срок службы аккумуляторов и помещения где эта зарядка производиться вполне вероятно.

  34. #5391
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Писали что пульт выключается на 5 вольтах, на 2 банках тоже можно летать. В стандартном же тоже напряжение 6-14 вольт насколько помню указано...
    Выключается пульт при различном напряжении в зависимости от того, при каком напряжении он был включен. Работает аля автоопределение батареи, 4хАА или аккумулятор 2S и более, контроллер пульта в этом случае изменяет индикацию заряда батареи и порог отключения дисплея .
    В связи с таким автоопределением есть определенная засада при питании пульта от почти разряженной 2S, подробнее в моих постах по ссылкам ниже. Диапазон напряжения питания стандартного пульта указан на плате как 4-13В.
    Hubsan X4 FPV H501S
    Hubsan X4 FPV H501S

    А вообще господа новопризванные рекомендую вам на досуге почитать эту ветку. Ранее много было полезного написано по этому и другим вопросам. Скоро перестану вмешиваться в обсуждение очередного мочала на столбе, не любите читать - ловите шишки и грабли на собственном опыте, это тоже полезно

    Считаю что запитывать пульт от LiPo удобнее и экономичнее.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------


    Вопрос альтернативы оригинальному аккумулятору становится все актуальнее. У одного из моих аккумуляторов после более чем пятнадцати полетов (не считаю их кол-во) стала ускоренно разряжаться вторая банка. Да и первая видно уже не молодая. В итоге батареи хватает только на 12 минут до автопосадки Этот акк пойдет в пульт, а в квадрик нужно искать что-то качественнее..
    Последний раз редактировалось Echelon; 12.10.2016 в 00:35.

  35. #5392

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,793
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    А вообще господа новопризванные
    Да уж, в нашем полку заметно прибыло...

  36. #5393

    Регистрация
    04.10.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Может воздушные бои устроим на хабсанах?)))

  37. #5394

    Регистрация
    21.09.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Alex99 Посмотреть сообщение
    может кто знает, можно ли наш стандартный пульт подключить к симулятору? хочется потренироваться полету по фпв
    Господа, подвторю вопрос - можно ли? Разъем слева подходит для FMS кабеля? Хочется потренироваться больше с Heli-X на Маке - как сделать, чтобы El Capitan увидел аппу...

  38. #5395

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,092
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Выключается пульт при различном напряжении в зависимости от того, при каком напряжении он был включен. Работает аля автоопределение батареи, 4хАА или аккумулятор 2S и более, контроллер пульта в этом случае изменяет индикацию заряда батареи и порог отключения дисплея .
    ХМ.. Прикольно.)
    А разрабы в инструкции липо ставить не велят, а автоопределение аккума вкорячили что ли получается?
    Интересно, ПРО пульт минималку в 9.6в у липо 3S определит и тож потухнет?

    Цитата Сообщение от Crokogen Посмотреть сообщение
    Господа, подвторю вопрос - можно ли? Разъем слева подходит для FMS кабеля? Хочется потренироваться больше с Heli-X на Маке - как сделать, чтобы El Capitan увидел аппу...
    Никто эту апу к симу еще не подключал . Но если вы асилите - нобелевская вкармане!

  39. #5396

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    756
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Не так! Народ этого даже не заметит на любом приёмнике, так как переключение происходит несколько раз в сек.
    Будет на любой частоте постоянно приниматься картинка, просто на разных частотах с разным качеством.
    Выборку лучшего сигнала делает сам пульт и выводит на экран.
    Это реализовано в сочетании RX 1.2.12 и TX 4.2.9
    Как то так.
    Я ещё раз уточню этот момент у разрабов, возможно я ошибаюсь из-за не точного перевода.
    Привет народ! Приношу извинения за дизинформацию по данному вопросу.
    Короче Частота постоянна!

    Все изменения со снятиями ограничений в прошивках 1.2.12 и 4.2.9 связанны с законами США.
    Все наши беды были из-за их ограничений.

  40. #5397

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Все изменения со снятиями ограничений в прошивках 1.2.12 и 4.2.9 связанны с законами США.
    Все наши беды были из-за их ограничений.
    А может и правильные ограничения, может тут собрались адекватные люди, а кто-то же покупает коптер с большой дальностью и камерой в совсем других целях. Так скоро будет страшно из ванной за полотенцем голым выйти или из бани выбежать чтобы плюхнуться в снег, вдруг кто палить будет. И виновных не найдешь. В Южном парке была серия, кто не смотрел - рекомендую
    http://www.sp-fan.ru/episode/1805/?v=par
    Как всегда с сортирным юмором и смыслом )
    Последний раз редактировалось ResSet; 12.10.2016 в 11:20.

  41. #5398

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    340
    На ебее появились аккумуляторы 7.4V 2700mAh 30C никто не пробовал?
    http://www.ebay.com/itm/7-4V-2700mAh...MAAOSw6n5XsiCX
    Последний раз редактировалось Sc3454; 12.10.2016 в 11:38.

  42. #5399

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,092
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Все изменения со снятиями ограничений в прошивках 1.2.12 и 4.2.9 связанны с законами США.
    Двояко..
    Так в этих прощивках ограничения сняты. Я правильно понимаю?
    И они аналогичны сборке 1.1.17 с 1.2.3 по дальности?
    Если да, то это неплохой патч для хубика с новым компасом. Но и на старый компас эта сборка одевается без проблемм(?)

  43. #5400

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    520
    Дисклеймер Вопросы, утверждения и предположения в этом сообщении могут оскорбить чувства верующих в Хабсан. Тему читал, поиском пользовался. Но степени просветления местных гуру не достиг. Вполне допускаю, что эти вопросы уже рассматривались скажем на странице 25 или 63. Прошу понять и простить.

    Теперь по существу. Вчера доехал до меня черный 501 с PRO пультом. Потихоньку начал разбираться и уже есть два вопроса. Первый возможно совсем глупый. АКБ квадрика достаточно плотно сидит
    в отсеке и чтобы его вынуть приходится с усилием тянуть за силовой провод. Мне не очень это понравилось, думал может сделать что-то типа петли/язычка из скотча. Впрочем после нескольких раз стало посвободнее. В общем есть ли смысл с этим заморачиваться?

    Второй вопрос по камере. Я был очень удивлен, когда при осмотре увидел выступающий объектив камеры. При этом фотографии в темной комнате были просто ужасны. Смутило то, что во всех обзорах и инструкциях объектив был наоборот немного утоплен в корпус. Не без опасения я подковырнул "объектив", который на поверку оказался светофильтром. После чего фото в темноте стали явно получше. В связи с тем, что фото в сообщении перемешались, уточню - примеры фото с снятым фильтром это 4 и 5. Соответственно 6 и 7 когда фильтр был установлен.
    В связи с этим вопрос - у кого-то еще стоял штатно светофильтр?
    Некоторое время назад наш коллега жаловался на ужасную камеру, вплоть до возврата коптера через экспертизу. Возможно все проще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161011_222043.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	40.5 Кб
ID:	1260424   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161011_221939.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	37.9 Кб
ID:	1260425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161011_222254.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	40.3 Кб
ID:	1260429   Нажмите на изображение для увеличения
Название: HBS00000_3.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	27.3 Кб
ID:	1260430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: HBS00000_6.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	37.5 Кб
ID:	1260431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: HBS00002.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	32.8 Кб
ID:	1260426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: HBS00003_3.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	34.0 Кб
ID:	1260427  
    Последний раз редактировалось maxim2222; 12.10.2016 в 11:50.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1331
    Последнее сообщение: Вчера, 18:49
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4434
    Последнее сообщение: 13.05.2017, 12:55
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения