Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 135 из 201 ПерваяПервая ... 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,400 из 8025

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ResSet Мне кажется жужжать на полном газу будет одинаково что в первом, что во втором случае, но просто ...

  1. #5361

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение

    Мне кажется жужжать на полном газу будет одинаково что в первом, что во втором случае, но просто при падении вниз на винты будет действовать сила восходящего потока воздуха и раскрутить моторы до полных оборотов, соответствующих положению стика газа будет намного труднее:
    А вы без винтов попробуйте. Удивитесь.
    Но и то о чём вы - тоже имеет место быть.

  2.  
  3. #5362

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Простой опыт в домашних условиях;
    Без винтов.. запустить квадрик в руках, дать полный газ и запомнить как жужжит.
    Потом окак бы уронить его на полном газу.. создать эффект падения. И послушать как взвоют движки в этот момент.
    Это как раз и есть тот запас, который в простом наборе высоты "стиком вверх до упора" - не задействован.
    При пaдении и подхвате - вся моща задействуется.
    Как вариант.
    Не совсем правильный опыт, т.к. не учитывает сопротивление воздуха при увеличении восходящего потока.

  4. #5363

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А вы без винтов попробуйте. Удивитесь.
    Получается если я буду держать квадрик на уровне головы, подниму стик газа в эксперт моде до упора и потом отпущу аппарат, то двигатели заработают еще быстрее? Ну теоретически могли конечно ограничить полный газ и оставить запас мощи для аварийных ситуаций, но он и так шустрый, мне кажется из регуляторов и так выжали все что смогли

    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    Не совсем правильный опыт, т.к. не учитывает сопротивление воздуха при увеличении восходящего потока.
    Ну в сообщении идет упор на то, что при падении квадрик будет еще подгазовывать сверх того что выдает на полном газу и еще больше нагружать регуляторы, о дополнительном сопротивлении с винтами никто не спорит )

  5. #5364

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну в сообщении идет упор на то, что при падении квадрик будет еще подгазовывать сверх того что выдает на полном газу и еще больше нагружать регуляторы, о дополнительном сопротивлении с винтами никто не спорит )
    Именно!

  6.  
  7. #5365

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Вопрос о размере отсека для аккумулятора в аппе остается открытым, никто не может замерить? Нашел несколько вариантов, от 800 до 2000 махов, и соответственно разного размера. Ну и антенны смотрел. Отличаются ли эти 2 набора? Везде написано что 5,8 антенна на 14 dbi, второй вариант выглядит симпатичнее, но почему-то в 2 раза дешевле )

  8. #5366

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Вопрос о размере отсека для аккумулятора в аппе остается открытым, никто не может замерить? Нашел несколько вариантов, от 800 до 2000 махов
    У вас обычная аппа? У меня про. В про влазит легко 2200 аккум с Хоббикинга.

  9. #5367

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Три банки? А как реализовали сигналку на мин. разряд?
    Тож такое жду. задумался о звуковой индикации, но на постоянку. Пока варианты не эстетичные..

  10.  
  11. #5368

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    У вас обычная аппа? У меня про. В про влазит легко 2200 аккум с Хоббикинга.
    Идет обычная, пока идет занимаюсь подготовкой к апдейту

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Тож такое жду. задумался о звуковой индикации, но на постоянку. Пока варианты не эстетичные..
    А если ардуинку влепить и уже через нее управлять пищалкой? К примеру 7 вольт - короткий писк раз в пол минуты, 6,5 - короткий писк раз в 5 секунд, 6 - прерывистый писк раз в секунду, вроде ничего так задумка. Реализовать не сложно, вот только не знаю, под нано хватит места в корпусе? при чем если ставить ардуину ,можно и еще парочку светодиодов индикаторных влепить и сделать визуальную сигнализацию )

  12. #5369

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение

    А если ардуинку влепить и уже через нее управлять пищалкой? К примеру 7 вольт - короткий писк раз в пол минуты, 6,5 - короткий писк раз в 5 секунд, 6 - прерывистый писк раз в секунду, вроде ничего так задумка. Реализовать не сложно, вот только не знаю, под нано хватит места в корпусе?
    А оно в покое под нагрузкой?
    Задача, чтоб когда пульт - офф и вся пищащая байда - офф.
    B PRO -mesto est".

  13. #5370

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    А оно в покое под нагрузкой?
    Задача, чтоб когда пульт - офф и вся пищащая байда - офф.
    Можно один из проводов пустить на смыкание от тумблера включения питания аппы, как вариант. Либо найти цепь после включения питания и запитаться уже от нее, ардуине надо от 3 до 5 вольт.

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    B PRO -mesto est".
    Там той ардуины, 2 мм толщины и с пол спичечного коробка размер... вот есть с распаяными ножками даже и напряжением питания 5-12 вольт.
    Добавил в желания ))
    Если задуматься, то с ее помощью в мануал моде можно организовать флипы. Добавить кнопки флип влево и вправо, при нажатии на который будет эмулироваться движение стиков в нужном направлении ) например секунду газ вверх, потом 2 секунды правый тумблер влево и вот вам флип, или как там их правильно делать

  14. #5371

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Да вобщем основные показания вольтажа, на пульте.
    просто не хочу минимум пролететь. для этого есть простой зуммер без табло. Вроде как на 3,3 вольта пищит. размер не велик. то шо надо.
    Им заморочусь. Но не хочу, чтоб сапля наружу болталас, и внутрь с отверткой лезть в поле неахота.
    Вот такакя парадоксальная замута в голове. как решить - х.з- Я вобще паяльника боюс!)
    Есть друг с рукаме. думаю поможет. Но решить, каким раком - надо самому.

  15. #5372

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вот такакя парадоксальная замута в голове. как решить - х.з- Я вобще паяльника боюс!)
    Паять необязательно, есть модели с впаянными ножками, зуммер обойдется как ардуина + провода + пищалка + простенький экранчик если надо, который будет моргать большими красными цифрами в лицо на определенном напряжении. Да и функционал ограничен воображением, больше 10 пинов, которые могут либо считывать значения, либо выдавать. Если сильно захотеть, можно заморочиться с автоподстройкой яркости подсветки экрана в зависимости от освещения(нужен датчик за 4 рубля)
    Но проблема еще одна добавляется - потребление пол ампера в час самой ардуинкой )

  16. #5373

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Получил квадрик, немного дома полетал(-1 проп. ), немного на улице, ветер всё время сильный. Возникло несколько вопросов:
    1. горячий после полёта акум сразу не заряжать?
    2. видео странно пишется, какими то короткими роликами(~50 мб), и запись включается не сразу, т.е. нажал запись, взлетел, а начало ролика когда уже лечу. Ну и качество как то сильно отличается не в лучшую сторону от роликов из интернета. Может это от карты зависит? Нашёл свободную только второго класса, какой минимум нужен, было где то в теме не нашёл?
    3. Иногда после калибровки какое то мгновение на экране пишет: Need reset compas. Уже понял, после такого сообщения летать нельзя, летит сам куда и как хочет.
    Вчера калибровался за пару оборотов даже на батуте(вокруг железные пружины и каркас), сегодня раз пять пришлось перезагружать, не хотел калиброваться и всё даже на земле. Потом понял, что вчера стоял от коптера с другой стороны, перешёл на другую сторону и он сразу откалибровался за пару оборотов. Это нормально вообще?
    4. Что всё таки лучше поставить в Про-пульт, восемь Ni-MH или Li-Po? Li-Po конечно дешевле, но уж больно долго ждать с Али.

    Летает вообще прикольно

  17. #5374

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Может это от карты зависит? Нашёл свободную только второго класса, какой минимум нужен, было где то в теме не нашёл?
    Минимум 4 класс, fat32

  18. #5375

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Вопрос о размере отсека для аккумулятора в аппе остается открытым, никто не может замерить? Нашел несколько вариантов, от 800 до 2000 махов, и соответственно разного размера. Ну и антенны смотрел. Отличаются ли эти 2 набора? Везде написано что 5,8 антенна на 14 dbi, второй вариант выглядит симпатичнее, но почему-то в 2 раза дешевле )
    Размер отсека обычной аппаратуры 100*30*15. С выгрызенной перегородкой использую этот аккумулятор. Разъем отгрыз от здесь. Заметных отличий в антеннах не заметил. Сегодняшний полет в плохих метеоусловиях не позволил испытать грибок на пульте.

  19. #5376

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Размер отсека обычной аппаратуры 100*30*15. С выгрызенной перегородкой использую этот аккумулятор.
    Это получается еще 3 сантиметра даже свободных остается, на сколько полетов хватает аккума?

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Иногда после калибровки какое то мгновение на экране пишет: Need reset compas. Уже понял, после такого сообщения летать нельзя, летит сам куда и как хочет.
    Калибровка прошла неудачно, просит сделать сброс компаса и перекалиброваться.

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Что всё таки лучше поставить в Про-пульт, восемь Ni-MH или Li-Po? Li-Po конечно дешевле, но уж больно долго ждать с Али
    Липо лучше как минимум тем, что ее можно заряжать как от родной зарядки, так и от аймакса, с никелем уже нужно иметь зарядку под много АА

  20. #5377

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Это получается еще 3 сантиметра даже свободных остается, на сколько полетов хватает аккума?
    Да, как раз в эти 3 сантиметра можно аккуратно уложить все провода и разъемы. Аккумулятор больше 2-х полетов не летал, т.к. всего 2 аккумулятора для квадрокоптера. И по возвращении все ставлю на зарядку. Думаю полетов на 5 хватит.

  21. #5378

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Да, как раз в эти 3 сантиметра можно аккуратно уложить все провода и разъемы. Аккумулятор больше 2-х полетов не летал, т.к. всего 2 аккумулятора для квадрокоптера. И по возвращении все ставлю на зарядку. Думаю полетов на 5 хватит.
    Точно, не подумал о проводах. Спасибо

  22. #5379

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Удобно что длины зарядного провода хватает чтобы не вытаскивать аккумулятор для зарядки.


  23. #5380

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Удобно что длины зарядного провода хватает чтобы не вытаскивать аккумулятор для зарядки.
    Я думал вообще вынести отдельный разъем для зарядки чтобы даже отсек не открывать, но вспомнил о рекомендациях по балансу каждые 3-4 зарядки

  24. #5381

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Липо лучше как минимум тем, что ее можно заряжать как от родной зарядки, так и от аймакса, с никелем уже нужно иметь зарядку под много АА
    Ну от родной не получится, она только 2S. А по продолжительности работы разница есть?

    ЗЫ надо было брать белый, чёрный искать сложнее!

  25. #5382

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    ЗЫ надо было брать белый, чёрный искать сложнее!
    Я наоборот взял черный, хоть они и шли с американской вилкой в отличие от белой версии. В небе белый квадрик видно пока не отведешь глаз, а так на пульт посмотрел, голову поднимаешь и видишь только небо )) с черным в этом плане проще. Аналогично зимой. Единственное в сумерках белый заметнее, но они моргают маячками довольно не слабо, так что опять же не проблема

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    Ну от родной не получится, она только 2S. А по продолжительности работы разница есть?
    По сути нет, если емкость будет одинаковой, но хороший никель дороже липошек выходит. Плюс у липо будет запас по вольтажу, возможно и на дольше хватит.

  26. #5383

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    393
    Тест аккумулятора для пульта без квадрокоптера Hubsan X4 FPV H501S

  27. #5384

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Тест аккумулятора для пульта без квадрокоптера Hubsan X4 FPV H501S
    Мне кажется в дежурном режиме передатчик и система фпв меньше кушать будет, но все равно хорошо, полетов 5-6 должен осилить без проблем

  28. #5385

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение



    По сути нет, если емкость будет одинаковой, но хороший никель дороже липошек выходит. Плюс у липо будет запас по вольтажу, возможно и на дольше хватит.
    Больше напряжения - меньше ток при одной и той же мощности.

  29. #5386

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Больше напряжения - меньше ток при одной и той же мощности.
    Большой ток пульту не нужен ) тут о другом нужно думать
    Если элементы рассчитаны на 9 вольт(в про же 6 батарей?), а все что выше проходит через понижающий стабилизатор, то 3s липошка будет умирать быстрее за счет потерь на преобразовании, аккумулятором плюс
    Если стоит повышающий стабилизатор, то будут страдать батареи за счет потерь на повышение напряжения, липошке плюс
    Если элементы рассчитаны на полный диапазон напряжения без преобразователей, то 3s липошка выигрывает.

    Подскажите, где нарыть программу для настройки аппарата через компьютер, что-то не могу найти в ветке

  30. #5387

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    в про же 6 батарей?
    восемь, поэтому и 3S. Два акума отлетал на простых батарейках - пульт показывает 11в, тестер 11,49. Ещё полетаем.
    Последний раз редактировалось Tsui; 11.10.2016 в 19:19.

  31. #5388

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    восемь, поэтому и 3S.
    Это уже хуже, а какое минимальное напряжение работы?

  32. #5389

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    С. дубровное, тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    37
    5 вольт выключается.

  33. #5390

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    5 вольт выключается.
    Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело

  34. #5391

    Регистрация
    04.08.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    42
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело
    Аккумулятор Energizer AA-HR06 2300mAh 8шт., заряжаю после 10 полетов+ постоянно подключены очки к аппе ( Hubsan 510), хотя напряжение после 10 полетов остаётся 9v

  35. #5392

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Краснодарский
    Возраст
    32
    Сообщений
    314
    Тоже присматриваюсь к Хабсанам с ЖПС. Но отпугивает частый брак.

  36. #5393

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    52
    форумчане, скажите этот разветвитель подойдет для зарядки 3 батарей для Hubsan?
    http://www.banggood.com/Cable-Tie-RC...l?rmmds=search


    если нет, то какой нужен?


    уже один прилетел "не тот"

  37. #5394

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    если нет, то какой нужен?
    Вот такой если не ошибаюсь, EC2? Но заряжаться по времени будет столько же сколько заряжать по очереди если ток не увеличивать.

    Кстати, на XT60 никто не перепаивал, не лучше держит?

    Цитата Сообщение от НИКОЛАЙ ФЛАЙ Посмотреть сообщение
    Тоже присматриваюсь к Хабсанам с ЖПС. Но отпугивает частый брак.
    Да брака не так много, в основном руки кривые. То не откалибровались нормально, то прошили не правильно

  38. #5395

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Вот такой если не ошибаюсь, EC2? Но заряжаться по времени будет столько же сколько заряжать по очереди если ток не увеличивать.
    ясно, спасибо!
    правда ко мне такой и пришел, но как его подключить к штатной зарядке? там же другой вход.. единственный возможный вариант какой я вижу это подключить две батареи, и подключить одну из батарей к зарядке, так получается?
    не силен я в электронике...

  39. #5396

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Ну 3s в защиту раньше уйдет чем пульт по напряжению выключится ) на бокс в 8 батарей можно наверное 3000 махов аккумулятор взять, должно будет хватать на полетов 10 смело
    3000 mah ни один не влезет. Что я только не пересмотрел.

  40. #5397

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    единственный возможный вариант какой я вижу это подключить две батареи, и подключить одну из батарей к зарядке, так получается?
    Нет, в штатном зарядном балансировочный разьем, каждая банка заряжается отдельно, если Вы подключите вторую батарею через силовой разъем, на всех банках напряжение сместится, что не есть хорошо, второй зарядится нормально, а вот первый будет плохо себя чувствовать. Купите аймакс лучше или что пободрее.

    Цитата Сообщение от MeDd Посмотреть сообщение
    3000 mah ни один не влезет. Что я только не пересмотрел.
    Мне посоветовали взять на 1500 по размеру стандартной аппы, там же видел 2200 чуть длиннее, но там 2s, хотя где-то читал, что 2s тоже работают в про.

  41. #5398

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали взять на 1500 по размеру стандартной аппы, там же видел 2200 чуть длиннее, но там 2s, хотя где-то читал, что 2s тоже работают в про.
    2s в про работают как и 3s.

  42. #5399

    Регистрация
    12.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Ребят все так хвалят последние прошивки, а у меня все наоборот((
    Начинаю летать после нахождения всех спутников
    1. Фоллоу ми перестал работать впринципе - включаешь его, дрон медленно начинает вокруг себя крутиться, или просто тупо начинает плавать
    2. Посе старта дрон не фиксирует высоту, только полетав как то стабильнее себя ведёт
    3. Один раз когда сажал Дрона на уровне 5 метров, решил ещё немного покрутиться, так он взял и улетел Вбок не слушаясь пока не врезался в дерево..
    Не знаю влияет это или нет но поставил мод антенны которые судя по всему бракованные - на 50 метрах теряется видео сигнал, восстанавливается если повернуть Дрона лицом к пульту но совсем не стабильно

    Есть мысли почему так? После прошивок все биндил калибровал по видео
    Перед сегодняшним полетом, поменял модовую плоскую антенну на новую разнонаправленную FatShark (для приема видео), заново перепрошил коптер на RX1.1.12 и V1.1.22 как "по учебнику" с откатом, с биндами и калибровками. пульт прошит на 4.2.8

    1. благодаря замене антенны - ура! качество приема видео отличное! (походу gearbest прислали бракованную антену - заходил в мастерскую пробивал проводки к антеннам - все ок)

    2. спутники нашлись на холодном старте минуты на 3, полет стабильный и плавный, практически не унитазит, возврат работает

    3. но без ложки дегтя не обошлось - режим follow me очень странно работает - т.е. дрон в 3-4 метрах от меня, включаю режим и дрон поворачивается влево пока я не пропаду с экрана и зависает унитазя. Причем он все же двигается вместе с мной когда я хожу в разные стороны. как дрон в этом режиме фокусируется на пульт? на что ориентируется в пульте? может плохо откалибровал?

    4. далее опять решил погонять остатки батареи и опять тоже самое, дрон не слушаясь летит куда-то в бок до ближайшего дерева (-1 проп), до тестов с follow me все было на прекрасно


    все злоключения начались как я поменял антенны на http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_415857.html и начал "шиться"

    Цитата Сообщение от ResSet Посмотреть сообщение
    Купите аймакс лучше или что пободрее.
    вот такой есть https://ru.aliexpress.com/item/SKYRC...608.0.0.9RaA72

    может для него есть развлетвитель?

  43. #5400

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    вот такой есть https://ru.aliexpress.com/item/SKYRC...608.0.0.9RaA72

    может для него есть развлетвитель?
    Нет, этот тоже балансировочный, но можете заряжать сразу 2. Один стоковой, второй запасной зарядкой

    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    все злоключения начались как я поменял антенны на http://www.gearbest.com/rc-quadcopte...pp_415857.html и начал "шиться"
    Я как раз их заказал ))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 295
    Последнее сообщение: Вчера, 22:10
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения