![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от allumina на дальняк можно летать только вперед- назад Антенна в одном из задних лучей квадрика, поэтому можно улететь ...
У меня была эта проблема, но после выноса аннтен из квадрика наружу все стало нормально.
Не, не настолько плохо, у меня метров с 5 как будто мылить начинает, такое размытое задвоение. Очень похоже на недокрученную фокусировку, но без точных инструментов подкрутить самому не получится - уже пробовал на симе - намучился, то близко слепнет, до далеко мылит матрицу никто не смотрел нашу? можно еще на интерполяцию списать если модули разные ставили и хотели сохранить характеристики.
Как уже сказали - это нормально. Но у меня где-то на 600 метрах начинает безвозвратно пропадать картинка. Пробовал от себя задом лететь, с 300 появляются помехи, с 400-500 периодически обрывается связь(он же наклоняется во время движения), а вот ближе к 600 черный экран
Я почему то подумал, что у человека именно видеолинк пропадаету меня канал управления не отваливался еще, правда и максимальное расстояние было 700 метров вдаль и 200 в высоту.
Я тут еще с продавцом общаюсь с бэнгуда, не подскажите на каких аккумах для тушки остановились, стоит ли просить скидку "для своих" и какая цена будет приятная(от/до)?
Народ, по аккумулятором вопрос актуален, могу выпросить скидку пока есть дела с человеком, который отвечает за раздел RC моделей в бэнгуде. Скорее всего не мега огромную, но будет дешевле чем у других. Вы мне только скиньте на какой ценник ориентироваться.
На BG заказывал "родной" аккумулятор. С поинтами обошёлся в 930 руб. Летает 20 минут.
http://www.banggood.com/Hubsan-H501S...p-1045993.html
Вот этот? Просто я думаю если многим надо, можно еще попробовать снизить. Да и я доп себе еще не приобрел
Надо скорее всего многим, мне в том числе, но как это будет на деле? Совместная закупка, один код/купон на всех желающих?
Скорее всего определенное количество использования купона. Например купон "H501S" который может быть использован 20 раз, один аккаунт - одна покупка, в итоге 20 человек смогут купить 1 штуку со скидкой. Особо хитрые по одной с каждого нового аккаунта
Продавец уже не на связи. Отписался ему, посмотрим что ответит. Просто не хочется шум разводить просто так, даст скидку, а она никому не нужна и в следующий раз уже не пойдет навстречу.
Ну и осталось определиться какая минимальная скидка будет приемлемойчтобы и я не выглядел как попрошайка и Вы были чуть радостнее
На Али брал комплект из 3-х "родных" аккумуляторов за $40 - вот нормальная цена. Держат как и родной около 20 мин. Жалко у этого продавца уже их нет.
ПС. Кстати на Али появился новый продавец с очень вкусными предложениями (не реклама) https://www.aliexpress.com/store/gro...510144100.html
Ассортимент у него большой и специализируется на аккумах. Думаю такие цены на момент раскрутки. Я бы рискнул, если б была потребность.
Последний раз редактировалось Igodor; 02.11.2016 в 18:16.
Вам привет, ребят поздравьте меня, сделал заказ Фантома3 (расширенный) Пока скидки есть.
Жаба косится на меня когда я произношу вслух такие суммы )) но Вас поздравляю, хоть и без азарта полеты станут, но зато спокойнее. Хотя я вот ничего из коробки не трогал и пока все нравится, один раз покрутился и то на ветру не сильно, в итоге из 5 вылазок 1 унитаз и одно покушение на людей в фоллоу ми
Да, ссылка из истории заказов ведет туда же.
Вчера еще наконец-то испытал черные винты на белом квадратике, пришедшие еще летомВроде неплохо сбалансированы. Либо просто пасмурно, идет небольшой снежок и уже смеркается.
А что не Мавика?
Так же обратил внимание на данного продавца, через мобильное приложение ещё дешевле, кстати на Али 11.11.16 ежегодная распродажа, в этот день стоимость акума будет 830 рубликов за штуку с учётом купонов, а если купить 3-4 штуки, то цена каснётся отметки 790 !. Igodor писал:
ПС. Кстати на Али появился новый продавец с очень вкусными предложениями (не реклама) https://www.aliexpress.com/store/gro...510144100.html
Ассортимент у него большой и специализируется на аккумах. Думаю такие цены на момент раскрутки. Я бы рискнул, если б была потребность.
Тема для размышления.
Олег))) Я не на столько крут, да и 3 версия меня устраивает.
Сложно сказать, у андроидов свои причуды - какие-то гугл сервисы мешают в фоне, сама версия ведроида вроде тоже играет роль и тдтп. У меня яблоко, я не знаю. Но то что выбор планшета/смартфона имеет значение, это факт. Есть даже отдельная ветка на эту тему
Своего хабсана покупал осознанно уже будучи владельцем Ф3А.
Интересны будут ваши первые впечатления и мнение после покупки. Кто кого?
![]()
Сергей, айпад аир у меня уде года два, так бы не стал Фантика покупать, а вот про приложения пока не знаю ничего(
Всем привет. Не встречали где отдельно продается переключатель? Случайно задел в рюкзаке когда нес.
Кстати, когда перевернул плату обнаружил отсутствие батарейки (круглой). у всех так?
Переключатель подойдет любой другой, нужна одна переключаемая группа контактов.
Батарейка вроде у всех всегда была на месте. Правда до сих пор непонятно для чего она нужна.
А мне H501S показался оптимальным по совокупности возможностей, как второй (теперь даже первый) квадр на все случаи.
Привет если не срочно, то здесь: https://ru.aliexpress.com/item/NEW-S...ryId=200001056