Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 195 из 563 ПерваяПервая ... 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,800 из 22516

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; добрый вечер господа! вот и мой квадрик прибыл )) летел с 11.11 и прилетел прям в квартиру мист експрессом сегодня ...

  1. #7761

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    добрый вечер господа! вот и мой квадрик прибыл ))
    летел с 11.11 и прилетел прям в квартиру мист експрессом

    сегодня повисел дома... плавает из стороны в сторону это так и должно быть?
    каким током можно заряжать аккум?
    в комнате при вот таком освещении как на фото через светофильтр вобще ничего не видно почти... его может снять?
    еще один моторчик шумит когда рукой крутишь а во втором как закусывает ну или как маленький щелчек в одном положении ощущается немного а когда крутнешь то цикличиский тр-тр-тр жалобу на китайца катать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161203_203402.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	69.1 Кб
ID:	1276398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161203_203348.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	63.2 Кб
ID:	1276399   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013_0101_020144_004.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	48.8 Кб
ID:	1276400  
    Последний раз редактировалось x3mal; 04.12.2016 в 00:16.

  2.  
  3. #7762

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    каким током можно заряжать аккум?
    Оригинальные аккумуляторы заряжать током: щадящий режим 1,0А максимально допустимый 1,6 А. 1,6 А выведено опытным путем, те кто заряжал большим током уже купили себе новые аккумуляторы.
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    плавает из стороны в сторону это так и должно быть?
    да так и должно быть. Стоит четко если поймает 12 спутников и ветра нет и хорошо откалибруете компас.
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    еще один моторчик шумит когда рукой крутишь а во втором как закусывает ну или как маленький щелчек в одном положении ощущается немного а когда крутнешь то цикличиский тр-тр-тр жалобу на китайца катать?
    Пишите. На сайте FAQ ссылка на видео внизу как делать претензию. Можно попробовать вылечить, но шанс маловат: Разобрать двигатель у которого Тр-тр-тр и поменять подшипник, или возможно там какае-то соринка, то можно в разобранный двигатель залить термоклея или пластилина - потом все извлечь - возможно вытащите соринку.

  4. #7763

    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от maxim2222 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а меня похоже с подвесом прокатили. Стоит статус - задержан китайской таможней и не меняется. Написал продавцу, он поди предложит деньги вернуть, а я заказывал 11.11 со скидкой. Так что ждём дальнейших впечатлений. Если есть точные весы для начала реальный вес.
    В китае тоже долго стоял , шел 40 дней. жди.
    Ожидал сильной болтанки с ним , но все ОК.

  5. #7764

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Оригинальные аккумуляторы заряжать током: щадящий режим 1,0А максимально допустимый 1,6 А. 1,6 А выведено опытным путем, те кто заряжал большим током уже купили себе новые аккумуляторы.

    да так и должно быть. Стоит четко если поймает 12 спутников и ветра нет и хорошо откалибруете компас.

    Пишите. На сайте FAQ ссылка на видео внизу как делать претензию. Можно попробовать вылечить, но шанс маловат: Разобрать двигатель у которого Тр-тр-тр и поменять подшипник, или возможно там какае-то соринка, то можно в разобранный двигатель залить термоклея или пластилина - потом все извлечь - возможно вытащите соринку.
    Спасибо а как быть с светофильтром? Както темновато

    Компас вроде калибруется норм с 1.5 оборота каждой плоскости

  6.  
  7. #7765

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    Спасибо а как быть с светофильтром? Както темновато
    Фильтр на соплях держится. Плоскогубцами взять и повернуть вокруг оси - отвалистся. Там нет ни резьбы ни пазов. Не переживайте сломаться там нечему

  8. #7766

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Фильтр на соплях держится. Плоскогубцами взять и повернуть вокруг оси - отвалистся. Там нет ни резьбы ни пазов. Не переживайте сломаться там нечему
    Стремновато как то )

  9. #7767
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от mperial Посмотреть сообщение
    вот какие прошивки
    У вас какая-то проблема с пультом... Обратите внимание, на дисплее некоторые элементы (текст) сдвинуты и находятся на тех местах, где их не должно быть. Возможно до этого и высота с дальностью были куда-то прилично "сдвинуты"

    Цитата Сообщение от Shknsky Посмотреть сообщение
    Chandr, возможно у вас при накручивании антенны этот штырек смещается/вдавливается и контакт пропадает, а антенну снимаете - штырек встает на место и контакт появляется.
    Или, как вариант, не смещается-вдавливается, а проворачивался вместе с вращением (надеванием-снятием) антенны и оторвался внутри от тонкой центральной жилы кабеля.

    Кажется все более становится понятной причина сниженный дальности а некоторых пультах ПРО. Хабсановцы применили в ПРО-пульте внешние SMA гнезда массового типа заделки, не предназначенные для надежного соединения применяемого здесь сверхтонкого коаксиального кабеля. Малейшие механические перемещения центрального контакта во внешнем SMA гнезде приводят к обрыву в месте соединения с центральной жилой. И в дальнейшем при перемещениях контакта соединение может пропадать, а может восстанавливаться. Такая проблема несовместимости кабель/разъем знакома мне по практике.

    В данном случае следовало применять специальные разборные SMA разъемы с механически фиксированным центральным контактом относительно места запайки кабеля. Надеюсь хабсановцы поймут эту ошибку (или им подскажут) и исправят недочет. Тем же кто уже приобрел ПРО-пульты с проблемными разъемами, лучше бы заменить внешние гнезда (или целиком пигтейлы) на более надежные.
    Последний раз редактировалось Echelon; 04.12.2016 в 03:30.

  10.  
  11. #7768

    Регистрация
    19.10.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    145
    Поменяю от греха подальше. Тем более купил уже. Чуть покороче разъем для антенны. Придется как-то колхозить на корпусе.



    370 руб в радиодеталях (СПБ).

  12. #7769

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    еще один моторчик шумит когда рукой крутишь а во втором как закусывает ну или как маленький щелчек в одном положении ощущается немного а когда крутнешь то цикличиский тр-тр-тр жалобу на китайца катать?
    Что-то на движки какая-то напасть, с пола остатки добирают, что-ли.

    Обратите внимание, на дисплее некоторые элементы (текст) сдвинуты и находятся на тех местах, где их не должно быть.

    На дальность не должно влиять, формирование графики на дисплее цифровое.
    Больше похоже на другую частоту тактового генератора в процессоре, если это дело " кварцованно" китайцы могли поставить кварц немного другой частоты. Все это- компас, движки, разъёмы- уменьшение себестоимости. Рынок-законы маркетинга-жизненный цикл товара...

  13. #7770

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    У вас какая-то проблема с пультом... Обратите внимание, на дисплее некоторые элементы (текст) сдвинуты и находятся на тех местах, где их не должно быть. Возможно до этого и высота с дальностью были куда-то прилично "сдвинуты"


    Или, как вариант, не смещается-вдавливается, а проворачивался вместе с вращением (надеванием-снятием) антенны и оторвался внутри от тонкой центральной жилы кабеля.

    Кажется все более становится понятной причина сниженный дальности а некоторых пультах ПРО. Хабсановцы применили в ПРО-пульте внешние SMA гнезда массового типа заделки, не предназначенные для надежного соединения применяемого здесь сверхтонкого коаксиального кабеля. Малейшие механические перемещения центрального контакта во внешнем SMA гнезде приводят к обрыву в месте соединения с центральной жилой. И в дальнейшем при перемещениях контакта соединение может пропадать, а может восстанавливаться. Такая проблема несовместимости кабель/разъем знакома мне по практике.

    В данном случае следовало применять специальные разборные SMA разъемы с механически фиксированным центральным контактом относительно места запайки кабеля. Надеюсь хабсановцы поймут эту ошибку (или им подскажут) и исправят недочет. Тем же кто уже приобрел ПРО-пульты с проблемными разъемами, лучше бы заменить внешние гнезда (или целиком пигтейлы) на более надежные.
    У меня обычный пульт без внешних антенн!!!

  14. #7771

    Регистрация
    06.01.2016
    Адрес
    Краснодарский край, Крымск
    Возраст
    29
    Сообщений
    307
    Ребят подскажите комбинации сброса квадрика, после падения небольшого квадрик стал туго поворачивать по яву в одну сторону, в другую нормально поворачивает. А когда летаешь и вдруг ветерок его начинает кидать и он падает.

    Не могу понять в чем проблема. МОжет быть есть варианты?

  15. #7772

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    Не вытерпел было уже темно решил полетать , врубил огни на постоянку и попер как всегда нервы пощекотать в верхние слои атмосферы за новыми рекордами . Итого потихоньку доковылял до 1400 метров высоты . со включенными огнями его жорошо видно на такой высоте единственно засвечивает камеру по краям . батарея просела до 7,2 решил возвращаться пришлось в гпс мод , сносило верхними потоками в альтитуде на пол километра оттащило . Ну очень долго спускался немного очковал аж , но все прошло как по масло батарея выдержала еще минут 10 над собой покружился до автопосадки . Посадил значить тут подлетает машина народ вываливается с визгами , мы говорит тут за нло пол часа уже следим по поселку катаем , а вот оно какое оказывается . Поржали вместе, говорят глава администрации с биноклем тоже наблюдал. П.с Я летал на усиленной батарее 4200махов, летайте с умом возможен невозврат в виде падающей кометы.....

  16. #7773

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    383
    Цитата Сообщение от Roman8888 Посмотреть сообщение
    Не вытерпел было уже темно решил полетать , врубил огни на постоянку и попер как всегда нервы пощекотать в верхние слои атмосферы за новыми рекордами . Итого потихоньку доковылял до 1400 метров высоты . со включенными огнями его жорошо видно на такой высоте единственно засвечивает камеру по краям . батарея просела до 7,2 решил возвращаться пришлось в гпс мод , сносило верхними потоками в альтитуде на пол километра оттащило . Ну очень долго спускался немного очковал аж , но все прошло как по масло батарея выдержала еще минут 10 над собой покружился до автопосадки . Посадил значить тут подлетает машина народ вываливается с визгами , мы говорит тут за нло пол часа уже следим по поселку катаем , а вот оно какое оказывается . Поржали вместе, говорят глава администрации с биноклем тоже наблюдал. П.с Я летал на усиленной батарее 4200махов, летайте с умом возможен невозврат в виде падающей кометы.....
    А видео полета есть? И фотки этой батареи на 4200?

  17. #7774

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    83
    Я ранее выкладывал как загонял туда большую батарею . с видео проблемы интернет мобильный с такими обьемами долго грузить

  18. #7775

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    602
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Фильтр на соплях держится. Плоскогубцами взять и повернуть вокруг оси - отвалистся. Там нет ни резьбы ни пазов. Не переживайте сломаться там нечему
    Я руками снял, просто покачивая. Инструментом бы не стал, слишком радикально.

  19. #7776

    Регистрация
    03.12.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    17
    всем привет получил неделю назад хабсан с про пультом все нормально работает спутники находит 15-20 сек. 12 шт но проблема с передачей видео 20-30 метров отлетаешь и пропадает изображение пробовал менять частоту не помогло разобрал антенну все нормально может кто нибудь подскажет в чем дело подозреваю на сам передатчик который в квадре.

  20. #7777

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от Жека 70 Посмотреть сообщение
    всем привет получил неделю назад хабсан с про пультом все нормально работает спутники находит 15-20 сек. 12 шт но проблема с передачей видео 20-30 метров отлетаешь и пропадает изображение пробовал менять частоту не помогло разобрал антенну все нормально может кто нибудь подскажет в чем дело подозреваю на сам передатчик который в квадре.
    Пробовал по новой перебиндить пульт с квадром

  21. #7778

    Регистрация
    22.07.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    33
    Сообщений
    39
    Тёмная картинка на видео из за фильтра на камере? Для чего он нужен и стоит ли его снимать?

  22. #7779

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Nizami Посмотреть сообщение
    Тёмная картинка на видео из за фильтра на камере? Для чего он нужен и стоит ли его снимать?
    Да. Я снял фильтр, намного ярче картинка стала. Снимается очень легко.

  23. #7780

    Регистрация
    03.12.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Пробовал по новой перебиндить пульт с квадром
    да пробовал не помогло , есть шлем vr-007 то же самое ни кто не разбирал как там передатчик установлен ?

    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    Да. Я снял фильтр, намного ярче картинка стала. Снимается очень легко.
    что за фильтр, у меня похоже он стоит снимает видео супер , смысл его убирать.

  24. #7781

    Регистрация
    19.10.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    145
    Поменял кабель на Про пульте. Брал на Пионерской в Радиодеталях (СПБ). 375 руб.
    Сама розетка, в которую антенна вкручивается - короче родной. Поэтому в штатное отверстие если вставить - не хватит иезьбы для антенны. Вставил снаружи и посадил на термоклей.

    Опять прозванивал родной кабелек - фигня какая-то. Точно что-то там с контактом не то. Очень хитро звенит. То звенит, то нет. Правы камрады - менять к чертям!


    350 метров пролетел без потери видео и управления.
    Дальше не полетел - ибо возрадовался, и замерз, и побоялся..

    К тому-же компас почему-то калибровал очень долго. Чуть-ли не 20 оборотов. Правда крутил коптер прямо рядом с пультом. Может он мешал.

    И огни странно горели. Раньше зеленые и красные моргали. А сейчас постоянно горели. Красные, зеленые и иногда вместо зеленых, горели розовые..
    Не в курсе, что это значит?

    Летал мало, аккумулятор не разрядил..

  25. #7782

    Регистрация
    03.12.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Chandr Посмотреть сообщение
    Поменял кабель на Про пульте. Брал на Пионерской в Радиодеталях (СПБ). 375 руб.
    Сама розетка, в которую антенна вкручивается - короче родной. Поэтому в штатное отверстие вставил снаружи и посадил на термоклей.



    350 метров пролетел без потери видео и управления.
    Дальше не полетел - ибо возрадовался и так и замерз, и побоялся..

    К тому-же компас почему-то калибровал очень долго. Чуть-ли не 20 оборотов. Правда крутил коптер прямо рядом с пультом. Может он мешал.

    И огни странно горели. Раньше зеленые и красные моргали. А сейчас постоянно горели. Красные, зеленые и иногда вместо зеленых, горели розовые..
    Не в курсе, что это значит?

    Летал мало, аккумулятор не разрядил..
    буду пробовать тоже разбирать , смотреть с радиоуправлением проблем нет 150 м пробовал управление адекватное а видео нет.

  26. #7783

    Регистрация
    19.10.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    45
    Сообщений
    145
    Хоть у меня видео неплохо показывает - кабель поменяю. Купил уже второй такой-же. Нуево нафиг..

  27. #7784
    Забанен
    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от mperial Посмотреть сообщение
    У меня обычный пульт без внешних антенн!!!
    К вашему пульту относилась только первая часть моего ответа. Дальше речь в тему параллельной дискуссии здесь о проблемах с дальностью и разъемах ПРО-пульта.

  28. #7785

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    К вашему пульту относилась только первая часть моего ответа. Дальше речь в тему параллельной дискуссии здесь о проблемах с дальностью и разъемах ПРО-пульта.
    Подскажите пожалуйста какая прошивка отвечает за показания на дисплее, а именно высота и дальность полета? После замены прошивок расстояние изменяется до 90 метров, а потом на месте стоит и не меняется

  29. #7786

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от mperial Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая прошивка отвечает за показания на дисплее, а именно высота и дальность полета? После замены прошивок расстояние изменяется до 90 метров, а потом на месте стоит и не меняется
    Прошивка ТХ ......., телеметрия передаётся по каналу 2,4 , так как прошивки у вас последним, на них грешить не стоит, нужно пройтись по цепочке Пульт - антена пульта - антенна квадра - приёмник квадра.
    Искать надо в этой цепочке. Возможно у вас тоже проблема с кабелем-разъёмом, смотрите прозванивайте.

  30. #7787

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Прошивка ТХ ......., телеметрия передаётся по каналу 2,4 , так как прошивки у вас последним, на них грешить не стоит, нужно пройтись по цепочке Пульт - антена пульта - антенна квадра - приёмник квадра.
    Искать надо в этой цепочке. Возможно у вас тоже проблема с кабелем-разъёмом, смотрите прозванивайте.
    пульт, вряд ли вот с квадриком может проблема, он у меня падал со ста метров, еще бывает часто прыгают показания gps спутников то 12 то 0 то опять 12 соответственно и квадрик прыгает в воздухе

  31. #7788

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от mperial Посмотреть сообщение
    пульт, вряд ли вот с квадриком может проблема, он у меня падал со ста метров, еще бывает часто прыгают показания gps спутников то 12 то 0 то опять 12 соответственно и квадрик прыгает в воздухе
    Возможно у вас после падения внутри квадрика что нибудь отошло-отвалилось, вскрытие квадрика и тщательный осмотр возможно всё поправит.
    До падения такое наблюдалось?

  32. #7789

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Возможно у вас после падения внутри квадрика что нибудь отошло-отвалилось, вскрытие квадрика и тщательный осмотр возможно всё поправит.
    До падения такое наблюдалось?
    до падения такого не было, но возврат домой глючил он и упал от того, что при возврате домой резко рванул в другую сторону потом начал в воздухе кувыркаться и упал.Собрал его по частям, склеил и сразу прошивки все заменил...теперь чтоб посмотреть что внутри квадрика нужно ломать корпус я же его склеил, не догадался сразу глянуть когда корпус наполовину раскрыт после падения был

  33. #7790

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    .mperial писал:
    до падения такого не было, но возврат домой глючил он и упал от того, что при возврате домой резко рванул в другую сторону потом начал в воздухе кувыркаться и упал
    Просто не удачно откалиброван компас был, нужно было произвести так сказать предполётные правила перед полётов.

    . сразу прошивки все заменил.
    Надеюсь здесь всё правильно сделали, проверили показания гиросенсоров, произвели бинд.

    . .Собрал его по частям, склеил ............. что внутри квадрика нужно ломать корпус я же его склеил
    Печалька, а что поделаешь, аккуратно не спеша, других вариантов нет.
    Последний раз редактировалось Забияка; 04.12.2016 в 19:32.

  34. #7791

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Просто не удачно откалиброван компас был, нужно было произвести так сказать предполётные правила перед полётов.
    я его сначала не далеко отправил, проверил возврат домой он прилетел точно и сел, потом поднял метров на сто пролетел не много и опять включил возврат домой, а он рванул в другую сторону

  35. #7792

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от mperial Посмотреть сообщение
    я его сначала не далеко отправил, проверил возврат домой он прилетел точно и сел, потом поднял метров на сто пролетел не много и опять включил возврат домой, а он рванул в другую сторону
    Так делает не каждый пилот:
    1. При взлёте смотрю как держит точку наш хабсан.
    2. Отлетав до 20-ти метров от себя и включаю фолов ми (я нахожусь не важно где, но в экране).
    3. Включаю возврат домой (обязательно высота ниже подъёма хабика), поднимается на высоту указанную прошивкой и летит к месту взлёта (обязательно смотрю как подлетает к месту снижения) , ровно- без круговых движениях.
    Если все вышеописанные процедуры выполнены, то продолжаю полёт и наслаждаюсь этим, а если какой-то пункт не выполнен должным образом-сажу хабика и всё заного. Одна минута на проверку всего роли не сыграет, за то сплю спокойно.

  36. #7793

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Сегодня первый раз зарядил аккум. Влезло 3000мА долго балансировалось. Вышел на улицу. Уже через пару минут висения загорелся индикатор красным... еще 10 минут блинчиком отвисел в красном и автопосадка... раскачается или мертвый? Аккум был в тепле и теплый снял... стрнмно даже высоко подниматься... на 30 метров поднялся максимум.

  37. #7794

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Ну не знаю. летаю до 7.0 или 6.9 вольт и сажаю. ПОсле этого заливается только 1600-1900 мамп. БОльше не было вообще никак. Летаю минут 15 с записью видео. Кстати, тут кто-то писал, что коптер принудительно садится при 6.8 вольт. У меня нет. на 6.7 летает. Ну например осталось у меня 6.9 вольт. Я газ в пол - просадка до 6.7. но он спокойно поднимается вверх и висит. ПОследние раз 5-8 заряжал 1.5 ампера. Нормально все. Заряжается за 80 минут где-то. Думаю вот третий акум надо брать. Двух уже мало :-)

  38. #7795

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от ZoFF Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. летаю до 7.0 или 6.9 вольт и сажаю. ПОсле этого заливается только 1600-1900 мамп. БОльше не было вообще никак. Летаю минут 15 с записью видео. Кстати, тут кто-то писал, что коптер принудительно садится при 6.8 вольт. У меня нет. на 6.7 летает. Ну например осталось у меня 6.9 вольт. Я газ в пол - просадка до 6.7. но он спокойно поднимается вверх и висит. ПОследние раз 5-8 заряжал 1.5 ампера. Нормально все. Заряжается за 80 минут где-то. Думаю вот третий акум надо брать. Двух уже мало :-)
    80 минут родной зарядкой?

  39. #7796

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    80 минут родной зарядкой?
    не,не.. родной не пользуюсь. Ей долго. купил разьем для ec2 и заряжаю iMax'ом. Там можно выставить ток зарядки. Ставлю 1.5 ампера. Сейчас летаю только в выходные - то в воскресенье вечером заряжаю в режиме Storage - чтобы до 3.8 зарядить банки. Есть такой режим зарядки в Аймаксе) - вобщем, как минимум, IMax B6 однозначно рекомендую.
    Кстати, аккумы тут разрядил в аппаратуре (у меня из икеи -которые по 2450мамп) - вставил батарейки. Их хватило толи на два, толи на три полета. Елки палки. НА аккумах икеи я отлетал раз 10 наверное. Батарейки ест пульт конечно как не в себя. Конечно еще и с холодом связано. Сейчас в -10 летаем - разрядка гараздо быстрее идет как в коптере, так и в пульте.

  40. #7797

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от ZoFF Посмотреть сообщение
    не,не.. родной не пользуюсь. Ей долго. купил разьем для ec2 и заряжаю iMax'ом. Там можно выставить ток зарядки. Ставлю 1.5 ампера. Сейчас летаю только в выходные - то в воскресенье вечером заряжаю в режиме Storage - чтобы до 3.8 зарядить банки. Есть такой режим зарядки в Аймаксе) - вобщем, как минимум, IMax B6 однозначно рекомендую.
    Кстати, аккумы тут разрядил в аппаратуре (у меня из икеи -которые по 2450мамп) - вставил батарейки. Их хватило толи на два, толи на три полета. Елки палки. НА аккумах икеи я отлетал раз 10 наверное. Батарейки ест пульт конечно как не в себя. Конечно еще и с холодом связано. Сейчас в -10 летаем - разрядка гараздо быстрее идет как в коптере, так и в пульте.
    У меня турниджи аккусел 6 почти тоже самое... функционал одинаковый заряжаю 1а

  41. #7798

    Регистрация
    05.11.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Появились наблюдения,файл записи на флешке,не битый и читается,даже если забыл нажать выкл.и просто дернул аккум,такие дела

    Цитата Сообщение от ZoFF Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. летаю до 7.0 или 6.9 вольт и сажаю. ПОсле этого заливается только 1600-1900 мамп. БОльше не было вообще никак. Летаю минут 15 с записью видео. Кстати, тут кто-то писал, что коптер принудительно садится при 6.8 вольт. У меня нет. на 6.7 летает. Ну например осталось у меня 6.9 вольт. Я газ в пол - просадка до 6.7. но он спокойно поднимается вверх и висит. ПОследние раз 5-8 заряжал 1.5 ампера. Нормально все. Заряжается за 80 минут где-то. Думаю вот третий акум надо брать. Двух уже мало :-)
    в данный момент влилось2031,на зарядке стоит часа полтора,сегодня поставил 0,9А

  42. #7799

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от ZoFF Посмотреть сообщение
    Кстати, тут кто-то писал, что коптер принудительно садится при 6.8 вольт.
    Только сегодня столкнулся. Если напряжение просядет до 6.6 по пульту (в режиме AM или ММ так бывает в пике) то квадрик с некой вальяжностью устремляется к земле. Что бы удержать на одной высоте приходится 10%-15% газа давать. Немного не справился с посадкой, сел в снег, метра не дотянул до расчищенного.

  43. #7800

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Drugcowboy Посмотреть сообщение
    Появились наблюдения,файл записи на флешке,не битый и читается,даже если забыл нажать выкл.и просто дернул аккум,такие дела


    в данный момент влилось2031,на зарядке стоит часа полтора,сегодня поставил 0,9А
    А у меня не читается(

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1657
    Последнее сообщение: 21.09.2017, 20:45
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4446
    Последнее сообщение: 20.08.2017, 21:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения