Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 200 из 563 ПерваяПервая ... 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 8,000 из 22516

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Chernov Пришла рассылка от Гербеста со скидками - посчитал своим долгом выложить здесь. 501S c Pro аппой 258$: ...

  1. #7961

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Казахстан г.Шымкент
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
    Пришла рассылка от Гербеста со скидками - посчитал своим долгом выложить здесь. 501S c Pro аппой 258$: http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_424346.html Может кому пригодится. Пойнтами ещё можно сбить плюс кэшбек - думаю реально за 210$ взять.
    я как раз там и заказал 30 ноября только было чуть дешевле. с про апой за 16100.22p.

  2.  
  3. #7962

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    Добрый вечер.

    Вывел индикацию напряжения пульта в цифре, вроде эстетично выглядит, на днях выложу более подробно в соседней ветке. Мне очень нравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161208_175548.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	39.9 Кб
ID:	1277547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161208_175030.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	37.7 Кб
ID:	1277548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161208_175104.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	37.4 Кб
ID:	1277550  

  4. #7963

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    194
    Мне вот интересно у всех ли компас прикручен винтами которые не магнитятся? У меня один винт магнитятся другой нет. Такие вот дела.

  5. #7964

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от fedmak Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно у всех ли компас прикручен винтами которые не магнитятся? У меня один винт магнитятся другой нет. Такие вот дела.
    тоже обратил на это внимание. у меня оба винта не магнитятся. - предлагаю вам магнитный винтик не закручивать и лучше посадить на термоклей с той стороны

  6.  
  7. #7965

    Регистрация
    04.07.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    37
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Как дежавю спрашивают один и тот же вопрос каждые 6 страниц.
    Воистину так и есть!!!

    Поздравляю всех с 200 страницей.

    Я за это время (с 12 страницы ) уже два квадрика ушатал, третий квадрик пока ещё почемуто жив.

  8. #7966

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    попробовал повисеть в ветер 9м.с как то стремно его колбасит решил не рисковать а полетать хочется

  9. #7967

    Регистрация
    19.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Так а вроде если зажать левый стик (или какую-то кнопку) - то он сам будет показывать напряжение аппы. Нет ? Напомните какую кнопку. Помню только если фото + включить то будет показывать частоту видео передачи. Если стик (вроде) и включить - то напряжение батареи аппы.


    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

    Вывел индикацию напряжения пульта в цифре, вроде эстетично выглядит, на днях выложу более подробно в соседней ветке. Мне очень нравится.

  10.  
  11. #7968

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от ZoFF Посмотреть сообщение
    Так а вроде если зажать левый стик (или какую-то кнопку) - то он сам будет показывать напряжение аппы. Нет ? Напомните какую кнопку. Помню только если фото + включить то будет показывать частоту видео передачи. Если стик (вроде) и включить - то напряжение батареи аппы.
    Совершенно верно, нажимаем левый стик и включаем питание - индикация в цифре, но видео при включении квадрика не работает.

  12. #7969

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    тоже обратил на это внимание. у меня оба винта не магнитятся. - предлагаю вам магнитный винтик не закручивать и лучше посадить на термоклей с той стороны
    А винты GPSса у вас магнитятся?
    Есть у меня комплект запасных винтов, там аж 4 не магнитятся.

  13. #7970

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от fedmak Посмотреть сообщение
    А винты GPSса у вас магнитятся?
    Есть у меня комплект запасных винтов, там аж 4 не магнитятся.
    Извините не удержался:
    На GPS магнитятся, на плате центральной магнитятся, на нижней видеоплате магнитятся, на креплении корпуса магнитятся на креплении двигателей магнитятся. Только на компасе не магнитятся.

  14. #7971

    Регистрация
    21.10.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    42
    Сообщений
    62
    Вот такой вот замутил чемоданчик! Ничего (пропеллеры и антенны) снимать не надо. И размеры не велики (43х37х13.5 - внешний ) и (40х32х13 - внутренний).

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	63.7 Кб
ID:	1277575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	66.6 Кб
ID:	1277576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	68.0 Кб
ID:	1277577   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	68.5 Кб
ID:	1277578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	42.7 Кб
ID:	1277579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	68.7 Кб
ID:	1277580  
    Последний раз редактировалось Pakston; 08.12.2016 в 18:58.

  15. #7972

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Pakston Посмотреть сообщение
    Вот такой вот замутил чемоданчик! Ничего (пропеллеры и антенны) снимать не надо. И размеры не велики (43х37х13.5 - внешний ) и (40х32х13 - внутренний).
    Шикарно!!! Себестоимость данного изделия? Где покупали кейс и по чем?

  16. #7973

    Регистрация
    21.10.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    42
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Шикарно!!! Себестоимость данного изделия? Где покупали кейс и по чем?
    Чемодан-960р, 2 пласта пенки- 270р и банка клея 150р. И три дня работы по вечерам.
    Про кейс - забейте в поисковике "Тайг-144004" он и откроется, а там выбирайте где купить.

  17. #7974

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Krotia Посмотреть сообщение
    Сообщение от x3mal
    если новый квадр а прошивка старая то не откалебруется. старый прошивка с новым компасом не дружит. пробуй новую прошивку
    перепрошился на суперфлаер.

    может блин с компасом чего.. поэтому и полет последний был не стабильный...
    пардонте.. я правильно понимаю, что если вместо 1.2.3 поставлю новую 1.2.9 то возможно откалибруется но дальность упадет в три раза?

    ваще странно какая связь радио модуля и калиброки? ладно бы полетного контроллера
    Последний раз редактировалось Krotia; 08.12.2016 в 20:40.

  18. #7975

    Регистрация
    19.10.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    57
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от Pakston Посмотреть сообщение
    Вот такой вот замутил чемоданчик!
    Красиво получилось. Я просто сумкой решил ограничиться, чтобы на велосипеде транспортировать можно было. Для фиксации квадрика взял прозрачную упаковку из родной коробки. Вот как-то так получилось:
    https://yadi.sk/i/pyw_dwgM32bUmW

  19. #7976

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    35
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от VladSin Посмотреть сообщение
    Красиво получилось. Я просто сумкой решил ограничиться, чтобы на велосипеде транспортировать можно было. Для фиксации квадрика взял прозрачную упаковку из родной коробки. Вот как-то так получилось:
    https://yadi.sk/i/pyw_dwgM32bUmW
    я пищалку на клей снизу квадрика приклеил.

  20. #7977

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Krotia Посмотреть сообщение
    Сообщение от Krotia
    Сообщение от x3mal
    если новый квадр а прошивка старая то не откалебруется. старый прошивка с новым компасом не дружит. пробуй новую прошивку
    перепрошился на суперфлаер.

    может блин с компасом чего.. поэтому и полет последний был не стабильный...
    пардонте.. я правильно понимаю, что если вместо 1.2.3 поставлю новую 1.2.9 то возможно откалибруется но дальность упадет в три раза?

    ваще странно какая связь радио модуля и калибровки? ладно бы полетного контроллера
    поставил 1.2.9 - квадр откалибровался. вкл мануал мод, завел моторы, квадр пытается улететь если стик газа в самый низ не отпустить. Выкл пульт придерживая квадр за центр, думал выключиться, но квадр дал газ в пол. Если бы не держал, хана потолку бы была. Это нормально такое поведение в мануал моде?

  21. #7978

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Граждане. А вот если вот такую штучку подцепить на про пульт http://www.banggood.com/ru/2_4G-2W-R...tml?rmmds=cart , дальность увеличиться?

    И вот еще два гаджета по невзначайке купил. Уже пришло. Родные шторка на монитор на обычный пульт и подвес для ГоПро. Может надо кому?
    Последний раз редактировалось Trampos; 08.12.2016 в 23:02.

  22. #7979

    Регистрация
    30.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    Подскажите, кто-нибудь, есть ли драйвер на USB для PRO пульта, и нужен ли он вообще по инструкциям о нем ничего не сказано? Пытаюсь поставить прошивку H501S-RX-V1.2.3, а пульт почему-то не видится компом (определяется как другие устройства USB-serial controller), соответственно Upgrade Tool V2 пишет No upgrade tool connected. При этом квадрик напрямую определился и перешился на H501S-FC-V1.1.22 нормально.

  23. #7980

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Вот на али продают рюкзак, вроде хорошая цена http://www.aliexpress.com/item/32734...734852966.html
    В отзывах есть фото с про апой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2264.jpg
Просмотров: 37
Размер:	40.2 Кб
ID:	1277643

  24. #7981

    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    38
    Сообщений
    110
    Цена нормальная, еслиб не доставка 22$

  25. #7982

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от kaa032 Посмотреть сообщение
    Цена нормальная, еслиб не доставка 22$
    Мдя, слона то я и не заметил((

  26. #7983

    Регистрация
    30.11.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    15
    где скачать Edit vars h501s.exe?

  27. #7984

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Опубликую свой колхоз на тему хранения. Главный минус - два пропеллера все же приходиться снимать. Кейсик с леруа стоит чуть меньше 500р, обрезки телоизоляции труб остались с ремонта, но тоже копейки.

    Вариант для перевозки в багажнике, ничего не гремит, вопросов не вызывает.
    Кейсик так же работает взлетной площадкой в поле.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_5674.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	38.7 Кб
ID:	1277644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_5676.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	71.7 Кб
ID:	1277645   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_5678.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	66.9 Кб
ID:	1277646   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_5679.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	42.6 Кб
ID:	1277647  

  28. #7985

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Krotia Посмотреть сообщение
    поставил 1.2.9 - квадр откалибровался. вкл мануал мод, завел моторы, квадр пытается улететь если стик газа в самый низ не отпустить. Выкл пульт придерживая квадр за центр, думал выключиться, но квадр дал газ в пол. Если бы не держал, хана потолку бы была. Это нормально такое поведение в мануал моде?
    а в альтитуде че происходит? и еще ты смотрел показания высоты в данный момент? если высота в - . то скорее всего он стремится на 0

  29. #7986

    Регистрация
    19.10.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    57
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    Это нормально такое поведение в мануал моде?
    Да, это нормально. Смотри видео:

  30. #7987

    Регистрация
    14.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от x3mal Посмотреть сообщение
    Сообщение от Krotia
    поставил 1.2.9 - квадр откалибровался. вкл мануал мод, завел моторы, квадр пытается улететь если стик газа в самый низ не отпустить. Выкл пульт придерживая квадр за центр, думал выключиться, но квадр дал газ в пол. Если бы не держал, хана потолку бы была. Это нормально такое поведение в мануал моде?
    а в альтитуде че происходит? и еще ты смотрел показания высоты в данный момент? если высота в - . то скорее всего он стремится на 0
    Высота вроде показывалась 0. может это в мануале нормально конечно. Но пульт теперь отключать стремно в любом режиме.. а вдруг...

    в альтутуде не скажу. Не видя спутников (в квартире), пока мануал не включил моторы не заводились.

  31. #7988

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Россия
    Возраст
    35
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    Граждане. А вот если вот такую штучку подцепить на про пульт http://www.banggood.com/ru/2_4G-2W-R...tml?rmmds=cart , дальность увеличиться?

    И вот еще два гаджета по невзначайке купил. Уже пришло. Родные шторка на монитор на обычный пульт и подвес для ГоПро. Может надо кому?
    увеличиться дальность управления, а оно вам надо? видеосигнал тогда тоже надо усиливать по частоте 5.8. уменьшится время полёта!

  32. #7989

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Ну так кому надо?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3079.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	69.1 Кб
ID:	1277697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3080.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	44.1 Кб
ID:	1277698  

  33. #7990

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,039
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    Ну так кому надо?
    Шторка не родная и без танцев с бубном не подойдёт.

  34. #7991

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    А вот если вот такую штучку подцепить на про пульт http://www.banggood.com/ru/2_4G-2W-R...tml?rmmds=cart , дальность увеличиться?
    Хабу он нафиг не нужен, у и свой передатчик не плохой. А вот, как с ним будет работать передатчик с обратной связью (телеметрия), это еще вопрос?
    Про это в описании параметров не написано.

  35. #7992

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Шторка не родная и без танцев с бубном не подойдёт.
    Как не родная? Вот ведь http://www.banggood.com/ru/Hubsan-H1...p-1058257.html

    Цитата Сообщение от vadim64 Посмотреть сообщение
    Хабу он нафиг не нужен, у и свой передатчик не плохой. А вот, как с ним будет работать передатчик с обратной связью (телеметрия), это еще вопрос?
    Про это в описании параметров не написано.
    Так телеметрия, скорее всего передается по видео каналу, на 5.8.

  36. #7993

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    33
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Krotia Посмотреть сообщение
    Высота вроде показывалась 0. может это в мануале нормально конечно. Но пульт теперь отключать стремно в любом режиме.. а вдруг...

    в альтутуде не скажу. Не видя спутников (в квартире), пока мануал не включил моторы не заводились.
    В настройках выключите полетбез жпс.я дома вись в альтитюдн

  37. #7994

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    Так телеметрия, скорее всего передается по видео каналу, на 5.8.
    Может быть, не заморачивался этим вопросом, одно хреново, накладывается на видео только в передатчике.
    А, в передатчике который у меня для самолетов, вертолетов-2,4.

  38. #7995

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    383
    Телеметрия идет по 2,4 каналу, давно народ в теме в этой выяснил.

  39. #7996

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,039
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    Как не родная? Вот ведь http://www.banggood.com/ru/Hubsan-H1...p-1058257.html


    Так телеметрия, скорее всего передается по видео каналу, на 5.8.
    Вот и там написано что не родная, красным цветом даже выделено.
    Телеметрия на 2,4 передается.

  40. #7997

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Телеметрия на 2,4 передается.
    То есть 2.4 двухсторонний канал? А канал 5.8 тоже двух сторонний?

  41. #7998

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,039
    Записей в дневнике
    1
    2,4 - дуплекс; 5,8 - симплекс.

  42. #7999

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Trampos Посмотреть сообщение
    Граждане. А вот если вот такую штучку подцепить на про пульт http://www.banggood.com/ru/2_4G-2W-R...tml?rmmds=cart , дальность увеличиться?
    Совсем недавно тестировал четыре антенны 2.4G с разными dB. Ни с одной не получилось дальности больше чем с родной. Если добавить усилитель, то врятли результат будет лучше.

  43. #8000

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    488
    Записей в дневнике
    2
    Симплекс это тоже двухстронний канал

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1657
    Последнее сообщение: 21.09.2017, 20:45
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4446
    Последнее сообщение: 20.08.2017, 21:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения