Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 236 из 587 ПерваяПервая ... 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,440 из 23441

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Domovoi224 Шикарно... Ну и насколько это всё сложно? Рассказывайте...рассказывайте... (А что!? А вдруг!) Решение на основе MinimOSD в ...

  1. #9401

    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    57
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Шикарно...
    Ну и насколько это всё сложно? Рассказывайте...рассказывайте... (А что!? А вдруг!)
    Решение на основе MinimOSD в чём то проще, в чём-то сложнее решения el_condor.
    Проще тем, что можно купить готовую плату с MinimOSD, а не изготавливать самому. Только доделать питание. Но минус в том, что её нужно запихнуть в коптер. У el_condor дорабатывается только пульт. Но готовых плат у него нет. Нужно делать самому или кого-то просить. С другой стороны плюс MinimOSD в том, что OSD от него будет видно в любом шлеме или очках, а у el_condor только в тех, которые будут подключены к пульту видеокабелем.
    Конечно, решение с MinimOSD более логичное. Т.к. восстанавливает справедливость и даёт Хабсану то, что изначально есть на всех нормальных FPV-коптерах.

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Мужики, вы уже извращаетесь, сколько груза на этой "мухе" можно перевезти, разве что пачку сигарет кому то передать на рыбалке, кто с бодуна сам не может встать.
    Ну положим, мы пока вроде никак не извращаемся, только отвечаем на заданные вопросы. А этот забугорный умелец-самоделкин достоин похвалы уже за то, что расковырял протокол передачи телеметрии на Хабсане, который производитель нигде не публиковал и держал в секрете.

    А все его поделки - это просто примеры того, что можно сделать с Хабсаном, зная этот протокол.

    А ситуаций с использованием перевозки груза на Хапсане, который он потянет, можно придумать массу.
    Например, срочно передать на другой берег реки лекарство или забытые ключи от квартиры (машины).
    Последний раз редактировалось Igodor; 16.01.2017 в 23:11.

  2.  
  3. #9402

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    соберите тогда 450 -550 там хоть навставляйся и обковыряйся , а это овчина выделки не стоит

  4. #9403

    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Добрый вечер. Присматривал себе 501, тему читал). Но решил собраться с силами и купил 109 на али. Включил дома без винтов первый раз, после того как забиндил и откалибровал компас. Один из двигателей крутился туже остальных. После включения с пульта нагрелся, завонял и квадр отключился. Остальные норм крутят. Теперь тот движок не крутится, а вибрирует по оси градусов на 10 туда-сюда. Регуль вроде не греется. Подскажите это мотору хана? Под замену? Заранее спасибо. И не ругайтесь, что не в тему, у вас самая живая ветка и люди адекватные и опытные.

  5. #9404

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    542
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Вот точно не помню кто там публиковал, но автопилот делается очень просто - вместо GPS-модуля в пульт ставится микроконтроллер, который генерирует NMEA сообщения с координатами. Включается режим follow-me и квадрик летит к заданной (первоначальным вектором) точке.
    Эту идею пробывал у себя. Avangardo через сом на модуль гпс. Отложил до лета, нужно в поле тестить.

  6.  
  7. #9405

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Эту идею пробывал у себя. Avangardo через сом на модуль гпс. Отложил до лета, нужно в поле тестить.
    вот это прикольная тема ,надо гнать её

    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Эту идею пробывал у себя. Avangardo через сом на модуль гпс. Отложил до лета, нужно в поле тестить.
    а что за контроллер ? и каким образом задавать координаты? вот в АРМ- е через телеметрию задаётся в полётн.контроллер ,а там как?

    Цитата Сообщение от AlexN23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Присматривал себе 501, тему читал). Но решил собраться с силами и купил 109 на али. Включил дома без винтов первый раз, после того как забиндил и откалибровал компас. Один из двигателей крутился туже остальных. После включения с пульта нагрелся, завонял и квадр отключился. Остальные норм крутят. Теперь тот движок не крутится, а вибрирует по оси градусов на 10 туда-сюда. Регуль вроде не греется. Подскажите это мотору хана? Под замену? Заранее спасибо. И не ругайтесь, что не в тему, у вас самая живая ветка и люди адекватные и опытные.
    мотор с соседнего луча сними и поставь ,увидишь в чём засада

  8. #9406

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    797
    Цитата Сообщение от Igodor Посмотреть сообщение
    А ситуаций с использованием перевозки груза на Хапсане, который он потянет, можно придумать массу.
    Например, срочно передать на другой берег реки лекарство или забытые ключи от квартиры (машины).
    В принципе конечно интересно, но редко понадобится (если конечно не искать специально проблемы), а возиться долго с переоборудованием.

  9. #9407

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Эту идею пробывал у себя. Avangardo через сом на модуль гпс. Отложил до лета, нужно в поле тестить.
    1. каким образом задавать координаты?
    2. нужно какое то приложение , у меня 109 там можно по точкам летать ,но на андроид пульте ,спрашивал у продавца можно ли мою версию скрестить с этим пультом ,говорит ДА ,я смотрел полётные контроллеры от 501 и 109 один в один,значит и 501 должен летать по точкам ,только вот каков алгоритм работы этого пульта ? вся фишка я так понял в пульте ,ну и прошивка полётного наверное ,но она есть от 109-го можно ей и 501 прошить попробовать

  10.  
  11. #9408

    Регистрация
    02.04.2015
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    48
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от AlexN23 Посмотреть сообщение
    После включения с пульта нагрелся, завонял и квадр отключился. Остальные норм крутят. Теперь тот движок не крутится, а вибрирует по оси градусов на 10 туда-сюда.
    Первым делом до разбора и перестановок, свяжитесь с продавцом для претензии. ибо новая железяка за кучу баксов так делать не должна.
    если вонял , имхо смерть ему, а если не смерть то летать с таким дороже будет.

  12. #9409

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    но нужно не один контроллер угробить что б докопаться,кто готов?

  13. #9410

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    542
    Записей в дневнике
    3
    Это софтина. В ней есть эмуляция гпс на коме. Avangardo gps generator если не путаю.
    Сейчас в башке вертится- случаем хабсановцы не увидели эту идею и модуль синезуба(вафли ) повесили в пульт 501a... софт пощупать бы.


    Тесты будут. Летом ноутбук подвешу к пульту и походим с ребенком по полю

  14. #9411

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    да какие там споры ,человеку полетать поприкалываться ,а он споры там разводить будет 2-3 месяца проще купить мотор и поставить 950 руб

  15. #9412

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    542
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dens555 Посмотреть сообщение
    но нужно не один контроллер угробить что б докопаться,кто готов?
    Не один пульт не сдохнет. Прямо на разьем гпс вешать пл2303

  16. #9413

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Это софтина. В ней есть эмуляция гпс на коме. Avangardo gps generator если не путаю.
    Сейчас в башке вертится- случаем хабсановцы не увидели эту идею и модуль синезуба(вафли ) повесили в пульт 501a... софт пощупать бы.


    Тесты будут. Летом ноутбук подвешу к пульту и походим с ребенком по полю
    а софт есть? то есть ты хочешь в место GPS МОДУЛЯ всадить авангардо , подключить через ком порт и задать полётные точки? не совсем понял что это такое авангардо ?

  17. #9414

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    542
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dens555 Посмотреть сообщение
    1. каким образом задавать координаты?
    2. нужно какое то приложение , у меня 109 там можно по точкам летать ,но на андроид пульте ,спрашивал у продавца можно ли мою версию скрестить с этим пультом ,говорит ДА ,я смотрел полётные контроллеры от 501 и 109 один в один,значит и 501 должен летать по точкам ,только вот каков алгоритм работы этого пульта ? вся фишка я так понял в пульте ,ну и прошивка полётного наверное ,но она есть от 109-го можно ей и 501 прошить попробовать
    501 также умеет по точкам бродить, в последней прошивке коптера добавлен 7000 . Выше давали таблички про прошивочкам

  18. #9415

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Не один пульт не сдохнет. Прямо на разьем гпс вешать пл2303
    а прошивка полётного контроллера поддерживает это? тема то прикольная ! покажи ссылки на эту приблуду ,чего ждать лета можно сразу начать!

  19. #9416

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    797
    Цитата Сообщение от AlexN23 Посмотреть сообщение
    Один из двигателей крутился туже остальных. После включения с пульта нагрелся, завонял и квадр отключился. Остальные норм крутят. Теперь тот движок не крутится, а вибрирует по оси градусов на 10 туда-сюда. Регуль вроде не греется. Подскажите это мотору хана? Под замену?
    Если после замены с другого луча (как посоветовал dens555) мотор будет крутить, значит регулятор цел не сгорел, и проблема с мотором. Нужно делать вскрытие мотору и смотреть. Разбирать не сложно. Снять аккуратно стопорное кольцо, чтобы не улетело и снять прокладочки после него, и аккуратно вытащить статор, чтобы не сколоть магниты. После вскрытия обратить внимание на: 1) наличие следов стирания на внешнем колоколе на магнитах и на железе обмоток, 2) целостность магнитов(нет ли сколов), 3) нет ли на обмотке следов гари, 4) проверить подшипники на плавность хода. Отпишитесь по факту, дальше будет видно что делать, может не серьёзно, можно будет восстановить чтобы не покупать новый мотор, если в моторе дело. А лучше конечно крутить продавца на новый мотор.
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 16.01.2017 в 23:58.

  20. #9417

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    501 также умеет по точкам бродить, в последней прошивке коптера добавлен 7000 . Выше давали таблички про прошивочкам
    где это видно, что 7000 поддерживает? а передача протокола этого по каналу управления передаётся 2,4?

  21. #9418

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    542
    Записей в дневнике
    3
    Причем тут прошивка контроллера ...вы суть идеи не поняли. Ссылки на что -усб- сом преобразователь? Можно ничего не делать, А проявить терпениe и дождатся владельцев 501a .
    Вам зачем с 7000м в руках?

  22. #9419

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dens555 Посмотреть сообщение
    а прошивка полётного контроллера поддерживает это? тема то прикольная ! покажи ссылки на эту приблуду ,чего ждать лета можно сразу начать!
    что это за плата? где её посмотреть? а софт какой?

    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Причем тут прошивка контроллера ...вы суть идеи не поняли. Ссылки на что -усб- сом преобразователь? Можно ничего не делать, А проявить терпениe и дождатся владельцев 501a .
    Вам зачем с 7000м в руках?
    усб сом где на него посмотреть? я суть понял

    Цитата Сообщение от dens555 Посмотреть сообщение
    что это за плата? где её посмотреть? а софт какой?



    усб сом где на него посмотреть? я суть понял
    501 а с wi-fi модулем отдельным ,который ловиться на андроид , а в нашем пульте что транслировать будет? канал управления?

    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Причем тут прошивка контроллера ...вы суть идеи не поняли. Ссылки на что -усб- сом преобразователь? Можно ничего не делать, А проявить терпениe и дождатся владельцев 501a .
    Вам зачем с 7000м в руках?
    Максим ,идея отличная ,но нужно принцип её построения знать, каким образом этот усб будет передавать этот протокол ,по какому каналу?
    Последний раз редактировалось dens555; 16.01.2017 в 23:58.

  23. #9420

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    542
    Записей в дневнике
    3
    Слишком много вопросов . На которые ответы все выше есть.
    Через режим следуй за мной будут передаватся координаты по nmea. Используя генератор фиктифных координат. Акромя разьема и ключа в пульт ничего впаивать не нужно.

  24. #9421

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Эту идею пробывал у себя. Avangardo через сом на модуль гпс. Отложил до лета, нужно в поле тестить.
    ну это только до одной точки,типа к пульту следует

    [QUOTE=dalyniy;6774939]Слишком много вопросов . На которые ответы все выше есть.
    Через режим следуй за мной будут передаватся координаты по nmea. Используя генератор фиктифных координат. Акромя разьема и ключа в пульт ничего впаивать не нужно.[/QUOTE
    при режиме следуй за мной он не летит к пульту ,а держит расстояние между пультом

    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Слишком много вопросов . На которые ответы все выше есть.
    Через режим следуй за мной будут передаватся координаты по nmea. Используя генератор фиктифных координат. Акромя разьема и ключа в пульт ничего впаивать не нужно.
    тогда уже не фаломи а возврат домой
    Последний раз редактировалось dens555; 17.01.2017 в 01:03.

  25. #9422

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Доброго времени суток. 10 января стал обладателем 501-го с так называемой "про" аппаратурой. Впечатления не передаваемые (т.к. мой первый опыт) и разочаровался в нем после первой проверки на дальность АЖ ЦЕЛЫХ 150 метров и обрыв видео передачи.Благодаря данному форуму,стало ясно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170111_211145.jpg‎
Просмотров: 250
Размер:	62.5 Кб
ID:	1287723  

  26. #9423

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    такие вот пультики

  27. #9424

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    решил доработать:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_215159.jpg‎
Просмотров: 313
Размер:	55.4 Кб
ID:	1287724   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_223515.jpg‎
Просмотров: 281
Размер:	63.9 Кб
ID:	1287725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_224017.jpg‎
Просмотров: 247
Размер:	53.4 Кб
ID:	1287726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_225341.jpg‎
Просмотров: 275
Размер:	58.7 Кб
ID:	1287727  

  28. #9425

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    [QUOTE=Юрий 63;6775016]решил доработать:[/QUOTE


    антенны сразу выносные делай

  29. #9426

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    дальность увеличилась в два раза,410 метров. проверил антенны все норм. Друзья пожалуйста отпишитесь у кого какая прошивка на"про"пультах. Не ужели это все байки или рекламный ход про дальность полета в 1700 метров? На моем 501-ом:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170117_001504.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	51.4 Кб
ID:	1287728  

  30. #9427

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    дальность в два раза больше 410 метров. проверил антенны все норм. Друзья пожалуйста отпишитесь у кого какая прошивка на"про"пультах. Не ужели это все байки или рекламный ход про дальность полета в 1700 метров? На моем 501-ом:
    на про пульты прошивок нет , что менял в нём ?

  31. #9428

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    ни чего,не менял

  32. #9429

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    ни чего,не менял
    а что модернизировал? почему 410м стало?

  33. #9430

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    тестировал везде где только можно: 1) 70 км от города в девственном поле 2) вдоль горы на волге 3) в гаражах и т.д.

    фото выше экран припаял

  34. #9431

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    так тебе sma разъёмы менять которые с хвостами

    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    тестировал везде где только можно: 1) 70 км от города в девственном поле 2) вдоль горы на волге 3) в гаражах и т.д.

    фото выше экран припаял
    на пульте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 15
Размер:	31.6 Кб
ID:	1287729  

  35. #9432

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от dens555 Посмотреть сообщение
    так тебе sma разъёмы менять которые с хвостами
    Денис,я их вызванил по полной,на излом, даже в при открученном состоянии, цешку не обманешь. Зато интересный факт в антенне 5.8 ггц , печать на плате не медная а не пойми из чего,на алюминий похоже:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170116_011854.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	49.5 Кб
ID:	1287731   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170116_011916.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	52.0 Кб
ID:	1287732  
    Последний раз редактировалось Юрий 63; 17.01.2017 в 02:54.

  36. #9433

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    Денис,я их вызванил по полной,на излом, даже в при открученном состоянии, цешку не обманешь. Зато интересный факт в антенне 5.8 ггц , печать на плате не медная и не пойми из чего,на алюминий похоже:
    да не столь важно , что и видео и управление одинаково по расстоянию ?

  37. #9434

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Да кстати спасибо что спросил,забыл написать.
    Видео обрыв на 410-и метрах,сегодня решился в слепую полетать 670 метров по телеметрии,дальше страшно,GPS не подвел,квадрик вернул

  38. #9435

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    Да кстати спасибо что спросил,забыл написать.
    Видео обрыв на 410-и метрах,сегодня решился в слепую полетать 670 метров по телеметрии,дальше страшно,GPS не подвел,квадрик вернул
    а ты частоту видео не менял на пульте? или этот пиктейл как его называют махни местами

    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    Да кстати спасибо что спросил,забыл написать.
    Видео обрыв на 410-и метрах,сегодня решился в слепую полетать 670 метров по телеметрии,дальше страшно,GPS не подвел,квадрик вернул
    я то же намучился с этим пультом ,куча антенн сменил,бесполезно . пока он у меня не улетел и со злости 109 взял там пульт нормуль

  39. #9436

    Регистрация
    11.01.2017
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу(может быть и в этой ветке),что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
    Последний раз редактировалось Юрий 63; 17.01.2017 в 02:56.

  40. #9437

    Регистрация
    10.10.2016
    Адрес
    Воронеж den.vda2015@yandex.ru
    Возраст
    36
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу,что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
    ну испытай ,не улетай ,а с кем нибудь на расстояние разнесите и пробуй ,но вряд ли наверное, местами поменяй шнурки эти , у меня раз на 1500 улетел потом хоть убей 300м ,но видео пёрло ,а может проблема в антенне квадрика короче нужно всё менять ,переставлять,смотреть

    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу,что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
    закажи их сразу ,они дешманские может пригодятся ,а может на квадрик поставишь выносные

    Цитата Сообщение от Юрий 63 Посмотреть сообщение
    Нет ни пробовал,завтра с утра обязательно попробую. Где то,я находил инфу,что он сам автоматом при каждом включении выбирает наиболее чистый канал (или подканал как там его)
    а на нём и без видео можешь рвануть ,при потере сигнала возвратится

  41. #9438
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,188
    Таки не пойму, почему компас не заработал. Один в один вроде.
    С прошивкой 1.2.12/1.1.22 оно вообще должно работать ?

    NumLock, у вас такой же работал, да ?

    Вложение 1287745

    Если что, слева это я детали подписал, как мне видится.

  42. #9439

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    46
    Сообщений
    46
    Подскажите, как на iMAX B6AC V2 нашу батарею заряжать? С каким током, чтоб батарею не быстро убить?

  43. #9440

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,108
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Таки не пойму, почему компас не заработал. Один в один вроде.
    С прошивкой 1.2.12/1.1.22 оно вообще должно работать ?

    NumLock, у вас такой же работал, да ?
    Не, у меня EA4000038. Фото в дневнике.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1747
    Последнее сообщение: 21.11.2017, 13:19
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения