Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 251 из 586 ПерваяПервая ... 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,040 из 23413

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Pakston Летали уже? На сколько минут полета хватает? Нет, ничего сказать пока не могу, так как приобрёл не ...

  1. #10001

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Цитата Сообщение от Pakston Посмотреть сообщение
    Летали уже? На сколько минут полета хватает?
    Нет, ничего сказать пока не могу, так как приобрёл не так давно (в пути), все тесты позже.

  2.  
  3. #10002
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    4.2.14 теперь вместо вопросиков можно добавить "Не дальнобойная"
    4.2.19 дальнобойнее чем 4.2.14
    Надо таки выяснить с какой версии подняли мощность обратно после сертификации.
    4.2.14 видимо ещё 1.5 мВт, а 4.2.19 уже опять 20 мВт (всё это предположения).
    Вот интересно между этими версиями в какой момент появилась первая с восстановленной мощностью.

    И ещё интересно зачем в пульте антенна 2.4ГГц установлена с наклоном под углом 45 градусов при помощи
    кусочка клеящейся вспененной резины, хотя рядом есть отличное штатное крепление для установки горизонтально.
    Интересно, что сподвигло их не использовать задуманное заранее для антенны крепление, а крепить под углом ?
    Диаграмма искажена, интерференция с видео ? Что сподвигло на такое решение ?

  4. #10003
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Catania, Sicilia
    Возраст
    26
    Сообщений
    87
    For everybody is looking for a good lipo for H501S, 7.4v - 2S - 2600 mhA - EC2 - 30C
    here a simple fitting test on H501S lipo bay

  5. #10004

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Видео в котором показано как перепрошивать пульт Pro.



    Спасибо lukappaseidue за создание видео.

    PS Работает. Проверено мной на прошивке H906A-V1.1.6.hbs
    Последний раз редактировалось Philin; 27.01.2017 в 03:49.

  6.  
  7. #10005
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,182
    С самого начала, как купил меня огорчало, уж не знаю почему, что белые (по инструкции) огни светят сиреневым светом.
    Да ещё жёлтые колпаки цвет искажают. Колпаки я заменил на прозрачные от H501C, а вот сиреневый свет остался. А хотелось белого.
    Вот, вчера заморочился, отпаял светодиод с одной из плат в колпаках - потестил. При одинаковом токе на всех трёх выводах (R, G,
    он действительно светится не белым, как многие RGB-светодиоды, а светло-сиреневым светом. Ещё, по непонятной мне причине,
    разработчики на выводы поставили токоограничивающие резисторы разных номиналов. На R и G резисторы 6.8 Ом, а на G почему-то 2.0 Ом.
    От этого свет становится голубо-сиреневым. Светодиод подключен по классической схеме с общим плюсом. На плюс подаётся 3.3В.
    Для включения кристалллов соответствующие выводы соединяются с землёй. После часа экспериментов я таки подобрал значения
    резисторов, позволяющие получить чистый белый цвет. При этом малиновый (автовозврат по потере пульта), голубой (RTH), жёлтый (ALT)
    и зелёный остались такими же чистыми. Ну, может, жёлтый стал чуть более в зеленцу.

    Номиналы резисторов получились такие:
    R4 (R) 27 Ом
    R5
    (G) 15 Ом
    R6
    (В) 75 Ом

    Номиналы выбраны несколько больше штатных, т.к. с родными резисторами светодиод работает с заметным перекалом,
    что приводит к сильному смещению цветов и нагреву светодиода и резисторов. Особенно это заметно в режиме, когда
    светодиоды включены постоянно.

  8. #10006

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    А какой ток потребляет светодиод в режиме белого цвета? Надеюсь не 2А.

  9. #10007
    Забанен
    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Catania, Sicilia
    Возраст
    26
    Сообщений
    87
    [Quote = As_navigator; 6792137] e ciò che c'è di nuovo in questo firmware [/ QUOTE]?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: change log.jpg
Просмотров: 53
Размер:	14.9 Кб
ID:	1290981

  10.  
  11. #10008

    Регистрация
    09.01.2017
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    И ещё интересно зачем в пульте антенна 2.4ГГц установлена с наклоном под углом 45 градусов при помощи кусочка клеящейся вспененной резины, хотя рядом есть отличное штатное крепление для установки горизонтально.

    А я при разборе как раз и поставил его на штатное место (подумал криворукие китайцы). Интересно теперь на что то это повлияет?

    А разбирал потому что пульт видит мало спутников (4-5), посмотрел на модуль GPS как я понял стоит слабенький не как в коптере (тот видит 12 спутников стабильно). Вот думаю открывать спор с продавцом или это нормально что поставили такой модуль?

  12. #10009

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    В общем психанул,заказал С ку,с московского магазина за 9850,манагер мне поклялся что он от S отличается только пультами и что они опробовали четыре штуки из партии,все отлично,что ж в понедельник посмотрим.
    Свой восстанавливать дороже выходит(разбит в мясо),посчитал зап части и понял что выгодней купить С ку с ним получаю пропы + аккум и т.д.

  13. #10010

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Вы его уже тестили... как он себя показал?
    Я тестил этот аккум, у меня 22 мин. полета в спорт зале, на улице пока не летал. Родной в сравнении с ним, отдыхает, токи отдаёт до последнего ,как будто свежий. Квадр приёмистей и шустрей. Что касается "время покажет", я и мой товарищ на HRB отлетали на вертолетах сезон, по 2-3 полета в день на каждой батарее. Впечатления, только положительные!!!

    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Купил себе на пробу такие акумы.
    http://s.aliexpress.com/e2yYf2iI
    Думал себе тоже на пробу взять такой, но смутила толщина силового кабеля. Если реально такой тонкий кабель как на фото, не отдаст он ток 30С, должен быть хотя бы 14AWG.

  14. #10011
    Учит правила (до 24.11.2017)
    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,156
    Цитата Сообщение от Pippin Посмотреть сообщение
    GPS как я понял стоит слабенький не как в коптере
    Стоят одинаковые. А по поводу того, почему в пульте видит меньше спутников - обсуждалось уже много раз, почитайте последние стр. Скорее всего на ЖПС модуль идут наводки от трансмиттера.

    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    манагер мне поклялся что он от S отличается только пультами
    Ну если Ваша видеоплата целая - то в остальном да, только пультами. В "С"-шке на видеоплате не установлен трансмиттер.

    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Номиналы резисторов получились такие:
    Яркость свечения не сильно снизилась?

  15. #10012

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    510
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Стоят одинаковые. А по поводу того, почему в пульте видит меньше спутников - обсуждалось уже много раз, почитайте последние стр. Скорее всего на ЖПС модуль идут наводки от трансмиттера.



    Ну если Ваша видеоплата целая - то в остальном да, только пультами. В "С"-шке на видеоплате не установлен трансмиттер.



    Яркость свечения не сильно снизилась?
    Да плата то целая,но манагер немного посовещавшись с кем то из своих,сказал (с уверенностью)что полеты по ФПВ есть,и видео сигнал он передает,что он отличается от S только пультом,в остальном никаких отличий у них нет,во всяком случае в понедельник увидим,Москва не Китай,с них спросить проще почему да как,им хотя бы позвонить можно и обсудить что да как.

  16. #10013
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    А какой ток потребляет светодиод в режиме белого цвета? Надеюсь не 2А.
    Сейчас уже не вспомню, но по закону Ома ток через токоограничивающий резистор получается I=U/R=3.3В/6.8Ом=0.485А для R и G, а для B I=3.3В/2Ом=1.65А.
    Получается предельный ток ограниченный резисторами 0.485*2+1.65=2.62А. На самом деле, ток, конечно, не такой, т.к. есть падение на самих диодах, но получался вполне приличный,
    что-то около ампера, наверное. Но врать не буду, точно не помню. Вообще для таких крохотных кристаллов это какой-то запредельный ток, хоть они и на теплоотводящей подложке напаянной
    на плату. По-этому красный там уже светит не красным, а уходит в кирпичный, зелёный желтит, синий в голубой уходит и всё это греется.
    При чём, если ток снизить в несколько раз, то яркость от этого сильно не упадёт, т.к. диоды эти работают очень далеко от точки оптимального КПД.
    Оптимальный для использования КПД где-то около 30% максимального предельного тока, а они работают вообще в запредельном.

    Цитата Сообщение от Pippin Посмотреть сообщение
    посмотрел на модуль GPS как я понял стоит слабенький не как в коптере (тот видит 12 спутников стабильно)
    Они одинаковые.

    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Яркость свечения не сильно снизилась?
    "На глаз" я вообще не заметил. Ну и, по мне, так штатно яркость великовата, это ж не светильник, главное, чтобы его в небе хорошо было видно.

    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    но манагер немного посовещавшись с кем то из своих,сказал (с уверенностью)что полеты по ФПВ есть,и видео сигнал он передает
    Пошутил, наверное. Плата там такая же, вот только радиопередающий модуль не впаян. Да и зачем его впаивать, если на пульте экрана нет ? Он денег тоже стоит.

  17. #10014

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Даже если принять падение на диоде 1 вольт все-равно ток около 2А, 1.8А. А их четыре. Это 7А на иллюминацию получается...

  18. #10015

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    СПОСИБОЧКИ!))

    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Вот ссылка



    Заряжали чем?
    Заряжал стандартной ( белая две лампочки с наклейкой сверху )заказал черную с выдавленной надписью Hubsa,на Imax денюшек нет чичас

  19. #10016

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Даже если принять падение на диоде 1 вольт все-равно ток около 2А, 1.8А. А их четыре. Это 7А на иллюминацию получается...
    еслиб было так, то коптер падал бы при включении подсветки.
    Я смотрю ток тут нкито не мерял, а только считал... видимо ошибочка вышла в расчетах. Основываясь на тесте 10 светодиодной лампы из ИКЕА, там ток 1,5 Ам на все десять от аккума 7,4В. От вольтажа 3,3 В будет тогда вообще 0,7А. Считаю что у вас ошибочка на порядок.... и ток там максимум 0,7 Ам, а не 7Ам. ИМХО конечно я так же как и вы "теоретик" в этом вопросе, пока не проведены замеры.

  20. #10017

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Нелидово
    Возраст
    37
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Купил себе на пробу такие акумы.
    http://s.aliexpress.com/e2yYf2iI
    Что скажите по поводу этих Аков,вроде фирма HRB надежная

  21. #10018

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    . shurik.1465 писал:
    Думал себе тоже на пробу взять такой, но смутила толщина силового кабеля. Если реально такой тонкий кабель как на фото, не отдаст он ток 30С, должен быть хотя бы 14AWG.
    Да, действительно не придал этому значения. Из сравнения акумов ( видео lukappaseidue) визуально видно, что меньше 16 AWG (родного 10 С), но не думаю что будет меньше 18 AWG, акумы куплены, придут посмотрю, если индикация U будет проседать как в 10 С, то придётся посидеть с паяльником.

  22. #10019
    VVP
    VVP вне форума

    Регистрация
    13.12.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Korben Dallas Посмотреть сообщение
    Заряжал стандартной ( белая две лампочки с наклейкой сверху )заказал черную с выдавленной надписью Hubsa
    У нее и потроха выглядят получше:


    Старая изнутри смахивает на подвал (фото с просторов темы):


  23. #10020

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Да, действительно не придал этому значения. Из сравнения акумов ( видео lukappaseidue) визуально видно, что меньше 16 AWG (родного 10 С), но не думаю что будет меньше 18 AWG, акумы куплены, придут посмотрю, если индикация U будет проседать как в 10 С, то придётся посидеть с паяльником.
    Я вот засматриваюсь на 2600/30С, он чуть длиннее, но я думаю это не проблема, но есть смутные сомнения по поводу того как впихнуть силовой "проводочек". Если войдет, то и ёмкость отличная и токи будет отдавать по полной программе. https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.v6L0R3

  24. #10021

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Я вот засматриваюсь на 2600/30С, он чуть длиннее, но я думаю это не проблема, но есть смутные сомнения по поводу того как впихнуть силовой "проводочек". Если войдет, то и ёмкость отличная и токи будет отдавать по полной программе. https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.v6L0R3
    Параметры силового кабеля аж 12 AWG (отлично) , хорошее решение предложил lukappaseidue, соединить EC 2 за пределами крышки отсека акума, да и по размерам он входит (видели).
    Спасибо за ссылочку, взял на заметку

  25. #10022

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Параметры силового кабеля аж 12 AWG (отлично) , хорошее решение предложил lukappaseidue, соединить EC 2 за пределами крышки отсека акума, да и по размерам он входит (видели).
    Тоже думал за пределы корпуса вынести, но не хочется внешний вид портить. Не могли поставить 14AWG, как раз было бы.

  26. #10023
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Даже если принять падение на диоде 1 вольт все-равно ток около 2А, 1.8А. А их четыре. Это 7А на иллюминацию получается...
    Если интересно, могу при случае замерить. Единственное, что дрон когда разобран и снята крышка с компасом, то сложно его заставить светить постоянным светом. Кстати, что интересно, с отключенным компасом и GPS он не выдаёт ошибку, а продолжает мигать красными диодами по кругу, как будто идёт калибровка.

    Я вообще сперва думал туда Cree RGBW XML вкорячить, но вроде и так нормально. Хотя, купил за пару долларов аналогичные на вид светодиоды (правда которые дном не припаиваются к плате, вероятно максимальный ток меньше), так они при одинаковом токе на всех ногах дают вполне себе белый свет. Хотел попробовать впаять вместо штатных, но корпус немного другой - нету торчащих на пол-миллиметра в стороны ног.

  27. #10024

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Может кому пригодится, выбирайте на свой вкус батареи. https://hrbpower.ru.aliexpress.com/s...608.0.0.Sp7e4E

  28. #10025

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Не замечал такого. Около 4.2-4.25 отрубает

    Про верхнюю
    4,25 тоже много, со временем раздует аккум на такой зарядке. Но не так быстро как на нижнем.

  29. #10026
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,182
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    еслиб было так, то коптер падал бы при включении подсветки.
    Я смотрю ток тут нкито не мерял, а только считал... видимо ошибочка вышла в расчетах.
    Выше я приводил ток предельно ограниченный резисторами. Ток потребляемый со штатными резисторами от лабораторного БП вроде был порядка 400 мА был на 3.3В (но точно не помню не обратил внимания). Ток выдаваемый дроном через выходы на светодиоды не замерял, но предполагаю, что там на выходе стоят полевые транзисторы с сопротивлением в десятки миллиом.

    А чего вам всем дался то ток этот ? Не 3 ампера там точно. Я долгое время делал всякие фары на Cree XML, SSC P7 и т.п. И мощность, в т.ч. по теплу 10-12 Вт светодиода представляю хорошо. На этих небось и 3 Вт нет.
    Могу измерить ток пока коптер обратно не собрал, если интересно.

  30. #10027

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Могу измерить ток пока коптер обратно не собрал, если интересно.
    интересно, но не очень... практической пользы для нас теоретиков тут не вижу.... хотя... можно будет узнать стоит ли летать с включеными светодиодами, или в целях "экономии" вырубать их...

  31. #10028

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Тоже думал за пределы корпуса вынести, но не хочется внешний вид портить.
    Новая крышка стоит копейки и заменяется за 10 секунд без использования инструментов.

    Я свою также раздраконил (вывожу питание на подвес), а взамен купил новую на всякий случай

  32. #10029

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    А чего вам всем дался то ток этот ? Не 3 ампера там точно. Я долгое время делал всякие фары на Cree XML, SSC P7 и т.п. И мощность, в т.ч. по теплу 10-12 Вт светодиода представляю хорошо. На этих небось и 3 Вт нет.
    Поддерживаю! Народ такие токи обсуждает. У меня в фонаре стоит XML-U2 10Вт(3А-max) и драйвер 2,8А, так яркость как у фары на машине, такая что метров с 20 смотреть не возможно. Если поставить такой на квадр, то точно за НЛО народ примет. Да и теплоотвод необходим хороший.

  33. #10030

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    интересно, но не очень... практической пользы для нас теоретиков тут не вижу.... хотя... можно будет узнать стоит ли летать с включеными светодиодами, или в целях "экономии" вырубать их...
    Мороз -15

    Если включить постоянную подсветку, то при взлёте и быстром наборе высоты светодиоды загораются красным (на любом из моих аккумуляторов, даже если они полностью заряжены). У меня так. У вас также?

    Не использую постоянную подсветку в мороз... т.к. жрёт безумно много (конечно здесь больше моторы, но постоянная подсветка видимо добирает последние крохи на пределе).

    Цитата Сообщение от As_navigator Посмотреть сообщение
    а что нового в этой прошивке?
    Из полезного - ничего. Смысла перепрошиваться не вижу.

    Вам ответили, а я прокомментирую свои наблюдения.

    1. При калибровке стиков на экране пишется что сейчас производится калибровка и написано как её делать. Это действительно работает.
    2. В меню появился пункт Fly when no GPS (может принимать значения ON или OFF). Так вот этот режим у меня не работает (что включай его, что выключай, всё равно взлетает со спутниками или без них). И да, тут ранее было высказано предположение что в этом режиме пульт не будет пищать в помещении без с путников, так вот он всё равно пищит (этот режим никак не писк пульта не влияет).
    Последний раз редактировалось Philin; 27.01.2017 в 18:02.

  34. #10031

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Я свою также раздраконил (вывожу питание на подвес), а взамен купил новую на всякий случай
    Спасибо напомнили, закинул тоже в корзину на запас, после праздников заказик хочу сделать.

  35. #10032

    Регистрация
    09.01.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Расфигачил сегодня квадрик. По своей глупости. Проверял фалов ми, начало его носить, ну и щелкнул я тумблер RTH (а хотел GPS режим выключить). Начал коптер вверх подниматься, на стики не реагирует. Ну думаю улетает он от меня! И движки отключил. Звук удара о землю чуть не остановил мое сердце. Но вроде из пострадавших пока только проп, один луч и колпак на луче.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170127_181815.jpg
Просмотров: 94
Размер:	65.5 Кб
ID:	1291143Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170127_181822.jpg
Просмотров: 85
Размер:	65.1 Кб
ID:	1291144
    Начинаю разборку.
    Подскажите кто, чем корпус клеил?

  36. #10033

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Супермомент обычно применяют, но проще корпус купить, благо он недорого стоит.

  37. #10034

    Регистрация
    21.10.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    42
    Сообщений
    62
    Я клеил стеклотканью с эпоксидной смолой. Заклеилось намертво!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170127_185228.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	58.0 Кб
ID:	1291156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170127_185250.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	53.9 Кб
ID:	1291157  

  38. #10035

    Регистрация
    09.01.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    Супермомент обычно применяют, но проще корпус купить, благо он недорого стоит.
    Корпус закажу теперь, но пока придет...(если кто уже заказывал дайте пожалуйста ссылку)
    А обычный супер клей с содой не советуете использовать? Или супермомент тоже самое?

  39. #10036

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от chorin2004 Посмотреть сообщение
    Корпус закажу теперь, но пока придет...(если кто уже заказывал дайте пожалуйста ссылку)
    А обычный супер клей с содой не советуете использовать? Или супермомент тоже самое?
    Не подскажу, по клею, может и то же самое. А купить, ну можно и у нас , но дороже раза в 2 чем с алиэкспресса.

  40. #10037

    Регистрация
    09.01.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Sc3454 Посмотреть сообщение
    А купить, ну можно и у нас , но дороже раза в 2 чем с алиэкспресса.
    У них рубь, у нас два.

  41. #10038

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от chorin2004 Посмотреть сообщение
    если кто уже заказывал дайте пожалуйста ссылку
    ЗДЕСЬ брал. Пришло быстро, упакован в пупырчатый пакет, потом в заводскую коробку, которая завернута в пупырчатый пакет. Упаковка нормальная, почта России рулит и похоже её сотрудники ходили по посылке и в футбол ей играли, но корпус стойко пережил издевательства.

    Сейчас Новый Год у китайцев и посылку врядли раньше 8 февраля отправят.

  42. #10039

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Вот так заряжает балансир нового типа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1485535157933-438777476.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	49.4 Кб
ID:	1291168   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1485535115458-1307271008.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	41.8 Кб
ID:	1291169  

  43. #10040

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Народ!!! Появилось желание прикупить на досуге внешний монитор, так как на ПРО пульте родной уж совсем маловат. Если не трудно, поделитесь ссылочкой, кто себе ставил на ПРО пульт, такой чтоб без дополнительного шаманства подключался и в разумных денежных пределах с пристойным качеством. Думаю 7" хватит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1746
    Последнее сообщение: Сегодня, 06:54
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения