Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 195 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 7782

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Смотрите че нашел http://www.rc711.com/shop/raiden-pro...e-p-10629.html обновленный аккумулятор для H501S? 3000 мАч 20С. Кто то слышал о таком?...

  1. #1001

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Смотрите че нашел http://www.rc711.com/shop/raiden-pro...e-p-10629.html обновленный аккумулятор для H501S? 3000 мАч 20С. Кто то слышал о таком?

  2.  
  3. #1002
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Дима, почему вы так упорно пытаетесь сжечь регуляторы с моторами?
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    от чего они сгорят? 30С 2200 мАч 2.2*30=66 Ампер может отдавать аккумулятор, Квадрокоптер потребляет меньше.
    Немного другой расчёт...
    2200 мАч, сократиться полётное время, по сравнению с 2700 Мач у стокового. А оно и так не шибко велико. 30С - ИМХО конский, для этого квадра. Вот и радиоинженеры хапсана в условиях жесточайшей конкуренции, так же решили. Или Вы думаете им не были нужны преимущества в среде конкурентов!? Тем более, разница в цене мизерная.
    Они исходили совсем из других расчётов.
    Кажется на этом форуме есть фото, где наглядно видно, что происходит с регуляторами (в основном с одним) и лучём корпуса при случайном падении коптера, когда в результате оного, заклинивает травой моторы. И это, с родным аккумом в 10С. А если воткнуть 30С, в такой ситуации, фейерверк и пышные похороны квадра, с большой вероятностью, буду неотвратимы...
    Так что, 2700 и 15-20С максимум. Но пока, не нашел (возможно и нет из-за размеров). Или не выё...и пользоваться родными.

  4. #1003

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Так что, 2700 и 15-20С максимум. Но пока, не нашел (возможно и нет из-за размеров). Или не выё...и пользоваться родными.
    посмотрите на 1 пост выше ) 1001 пост )

  5. #1004
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Чуток опередили...
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Смотрите че нашел http://www.rc711.com/shop/raiden-pro...e-p-10629.html обновленный аккумулятор для H501S? 3000 мАч 20С.
    Золотой Вы наш человек...
    А я уж было надежду потерял.
    Заказываю...

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Смотрите че нашел http://www.rc711.com/shop/raiden-pro...e-p-10629.html обновленный аккумулятор для H501S? 3000 мАч 20С. Кто то слышал о таком?
    Похоже его можно впихнуть в наш коптер, люди летают по 20-25 минут


  8. #1006

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Золотой Вы наш человек...
    А я уж было надежду потерял.
    Заказываю...
    С Вас тест на время полеты)))

    Вот надо только буде емкость замерить аймаксом, правда ли там 3000 мАч?)

  9. #1007

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Чуток опередили...


    Золотой Вы наш человек...
    А я уж было надежду потерял.
    Заказываю...
    Будь аккуратен, вот продолжение от мужика с таким аккумом ))


  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Будь аккуратен, вот продолжение от мужика с таким аккумом ))
    Так загорелся потому что двигатели в траве заклинило. Полемеры любят гореть Это ихняя фишка), но не сам по себе же он вспыхнул))))). Думаю Любой Липо загорится и пофик то 5С или 40С

    Вот еще 2 Аккума

    1) http://www.nitroplanes.com/77p-sl300...-20c-2222.html 2) http://gonkihot.com/65-hpi-plazma-7,...0c-li-po?pop=0

  12. #1009

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Так загорелся потому что двигатели в траве заклинило. Полемеры любят гореть Это ихняя фишка), но не сам по себе же он вспыхнул))))). Думаю Любой Липо загорится и пофик то 5С или 40С

    Вот еще 2 Аккума

    1) http://www.nitroplanes.com/77p-sl300...-20c-2222.html 2) http://gonkihot.com/65-hpi-plazma-7,...0c-li-po?pop=0
    Размеры великоваты будут

  13. #1010

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Размеры великоваты будут
    Тогда надо тот пробовать что я первый раз дал сссылку, Обновленный для H501S.

    И вот что мужик тот гворит

    it had nothing to do with the battery. it caught fire because the blades were turning while caught in the brush. I think with all the H105's that have been sold, we will now start to hear about the drone fly aways. Time will tell. I think that is part of the delay in production.
    Т.е это не из за аккумулятора.

  14. #1011
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    По первой ссылке, с доставкой на РФ, почти 64 бакса выходит...ну, нах...лучше ещё один шлем прикуплю.

  15. #1012

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    По первой ссылке, с доставкой на РФ, почти 64 бакса выходит...ну, нах...лучше ещё один шлем прикуплю.
    так может можно найти такой аккум в другом месте?

  16. #1013

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    По первой ссылке, с доставкой на РФ, почти 64 бакса выходит...ну, нах.
    Либо подождать чуток и подобных девайсов на выбор вагон с тележкой будет.

  17. #1014

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Интересно от Этик +300 мАч Хотяя бы минут 5 добавиться? если в нем реально живые 3000 мАч есть . Какой то не известный аккум. такого больше я не нашел, только в том магазине

  18. #1015
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Так загорелся потому что двигатели в траве заклинило. Полемеры любят гореть Это ихняя фишка), но не сам по себе же он вспыхнул))))). Думаю Любой Липо загорится и пофик то 5С или 40С
    Неверная причинно-следственная связь. Это не полимер сгорел. Это полимер сжёг регулятор, а заодно и корпус квадра. Была бы стандартная батарея, может и отделался бы только регулями, как я.

  19. #1016

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    может и отделался бы только регулями, как я.
    А вообще реально поставить мощнее регуляторы? Или надо только как там?

    Жаль что не предусмотрена защита от клина движков?Что при заклинивание мозги вырубали питание на двигателях..

    на прошивки 1.1.17 можно сделать так что бы диоды горели постоянно а не моргали, Знали?

    Надо Стик газа подержать 1 2 секунды нажатым, я так понял. Попробуйте ктото ? Огди должны загореться постоянны свечением не моргая
    Последний раз редактировалось Dim4ik2016; 04.07.2016 в 19:41.

  20. #1017
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Огни должны загореться постоянны свечением не моргая
    А смысл?

  21. #1018

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    А смысл?
    просто тут кто то покупал от дельно свет диоды,оказывается есть свои )Для ночных полетов.

  22. #1019
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    на прошивки 1.1.17 можно сделать так что бы диоды горели постоянно а не моргали, Знали?

    Надо Стик газа подержать 1 2 секунды нажатым, я так понял. Попробуйте ктото ? Огди должны загореться постоянны свечением не моргая
    А можно и вообще выключить. Попробовать пока не могу, потому как не спешу переходить с 1.1.9 на 1.1.17

  23. #1020

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    1.1.9
    один человек уже на 1.9 оптер потерял ). а почему не хотите на 1.1.17? Темболие на мод 1.1.17 без ограничение высоты. и возврат на 50 метрах

  24. #1021

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    просто тут кто то покупал от дельно свет диоды,оказывается есть свои )Для ночных полетов.
    Речь шла во первых о более яркой индикации квадра, чтобы визуально его можно было в небе дальше индентифицировать, кроме того, в последнем контексте речь вообще шла о том, как найти упавший квадрик, если пропало питание/отлетела батарея, сел акк - это автономные огни.
    По сути - полезная вещь, тоже озадачился заказать себе такие (как квадрик придет, а пока ожидаю сам квадрик)

  25. #1022
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Кто сказал, что он потерял из-за прошивки?
    Безлимит вкусный, да. Тем более, что он так же незаконен у нас, как и стоковые 125м А возврат на высоте 50м мне не интересен, скорей наоборот. Поясню свою точку зрения: если условия полёта требуют высоты более 50м, то что-то я сильно сумлеваюсь, что кто-то перелетев препятствие, снизится. Скорей так и будет летать на безопасной высоте, с надёжной связью. В таком случае коптер спокойно может чухать домой на той же высоте, что и летал. Он же не спускается до стоковых 10м. Так же, если при полёте высота не требовалась, то вряд-ли она потребуется при возврате. То есть пользы, по крайней мере в моих лётных условиях, не вижу. Теперь представим ситуацию, в которой высота возврата не критична, то есть стандартных 10м достаточно. При этом батарея к концу полёта в меру дохлая, как ей и положено. На 10м квад домой вернётся, мы ж его вовремя позвали, а вот с дополнительным подъёмом и спуском может и не долететь...

  26. #1023

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Все таки не могу понять в чем у меня проблема. Отлетаю на дистанцию 100 метров коптер начинает плохо слушаться управления, жму крен вправо или влево идет задержка секунд 5 потом отклик. Отлетаю еще
    на 10 метров - ловит возврат домой. . Выше 80 метров подняться не могу ловит возврат, причем поднимаю в 40 м от себя т.е вне мертвой зоны. Антенны проверял, ставил внешнюю и штатную внутреннюю. Летал за городом в чистом поле.
    Прошивка 1.1.17 и пульта 4.2.8. Устал уже воевать с проблемой, сплошной негатив и 0 положительных эмоций!!

  27. #1024

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    а вот с дополнительным подъёмом и спуском может и не долететь.
    долетит, можно поднять лимит напряжение. авто посадка не на 6.4 а на 6.8 к примеру , если вдруг так получилось вы летели, и у видели что то интересное на земле. и жуть как хочится посмотреть. Вы спускаетесь до 15 метров. и бац связь потерна,а вокруг деревья. и он удачно в них втулиться)). Так что возможность регулировке высоты возврата. хорошая штука. особенно для города, высотки дома ну не как не 10 метров. а все 30. Хорошо если обрыв будет на40+метров, а если ниже?

    Цитата Сообщение от CncPro Посмотреть сообщение
    Все таки не могу понять в чем у меня проблема. Отлетаю на дистанцию 100 метров коптер начинает плохо слушаться управления, жму крен вправо или влево идет задержка секунд 5 потом отклик. Отлетаю еще
    на 10 метров - ловит возврат домой. . Выше 80 метров подняться не могу ловит возврат, причем поднимаю в 40 м от себя т.е вне мертвой зоны. Антенны проверял, ставил внешнюю и штатную внутреннюю. Летал за городом в чистом поле.
    Прошивка 1.1.17 и пульта 4.2.8. Устал уже воевать с проблемой, сплошной негатив и 0 положительных эмоций!!
    1.1.17 уже стояла с коробке? Может стоит полностью перепрошится ааппу и квадрик?

  28. #1025
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от CncPro Посмотреть сообщение
    Антенны проверял, ставил внешнюю и штатную внутреннюю.
    То есть на родных антеннах такой же обрыв связи?

  29. #1026
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от CncPro Посмотреть сообщение
    Выше 80 метров подняться не могу ловит возврат
    Может РЛС шарашит не далече, или ещё какая-нибудь радио хрень . А может, банальный брак в передатчике. Видео канал то не отваливается на такой дистанции?
    Запускали в одном и том же месте, или в разных местах пробовали с одним и тем же результатом?

  30. #1027

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Всем привет. Тоже с недавних пор являюсь обладателем данного аппарата. Заказывал на Алиэкспресс, цвет-черный(что поделать, люблю черное) Доставили всего за две недели курьерской службой, коробка была изрядно помята с одной стороны, но сам квадрик доехал в целости. Так же заказал доп. антенны, но толком их еще не тестировал, а на стандартных удалось улететь почти на 800 м в поле. Прошивку поставил 1.1.17 с разблокированной высотой и автовозвратом с 50 м, уже проверил, всё исправно работает. В целом только положительные впечатления от квадрика, хотя на выходных пришлось изрядно поволноваться, когда я не уследил за зарядом и он аварийно сел в ближайшем поле, метрах в ста, последние координаты не запомнил, пульт вырубил, сигнал сразу после посадки пропал, а из всех ориентиров было только примерное направление полета и два куста в прямой видимости. Летал вечером, сразу отыскать не удалось, так что решил прочесывать поле с утра, хотя признаться надежды найти что-то в траве по пояс было мало. Но каким то чудом спустя пару часов заметил похожие кусты и решил поискать вокруг, тут то он и нашелся, в паре сантиметров от протоптанной ранее тропинки.Так что для себя сделал вывод - по любому надо покупать треккер, если не хочется больше нарезать круги по полю
    На следующий день решил полетать еще, в результате получил очередной урок - в альтитьюд холде нужно летать предельно аккуратно, неосторожный вираж и вот квадрик уже кувыркается в воздухе, благополучно приземлившись на верхушку ближайшей сосны. Пришлось вспоминать полученные в детстве навыки древолазанья, благо сосна была небольшой.
    В ближайшие выходные надеюсь нормально проверить новые антенны, по результату отпишусь.

  31. #1028
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    долетит, можно поднять лимит напряжение. авто посадка не на 6.4 а на 6.8 к примеру , если вдруг так получилось вы летели, и у видели что то интересное на земле. и жуть как хочится посмотреть. Вы спускаетесь до 15 метров.
    Ага, и под каждый полёт подстраивать лимит? Не, не буду. А если захочется снизиться, чтобы что-то разглядеть, так первым делом видеоканал обрывается, это можно как аварийное предупреждение использовать. Так что снизился за преградой (что не рекомендуется!), пропало видео - поднимусь обратно.

    Для любителей злых батареек: http://www.aircraft-world.com/en/p14...hp-hv60c2400s2 , а с помощью напильника возможно и такой:http://www.aircraft-world.com/en/p14...hp-hv60c2800s2 залезет, всего полтора мм лишних. Правда зарядник спесьялизированный потребен, мой аймакс уже устаремши, такие заряжать не умеет

  32. #1029

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от DragonShy Посмотреть сообщение
    в альтитьюд холде нужно летать предельно аккуратно, неосторожный вираж и вот квадрик уже кувыркается в воздухе,
    ну так флипы делайте)),),. и пульт не стоит вырубать, чтобы координаты видеть. больше шансов найти.

  33. #1030
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    А если захочется снизиться, чтобы что-то разглядеть, так первым делом видеоканал обрывается,
    Не факт! Залетаю на соседние участки к друзьям, по приколу. Опускаюсь ниже 3-х метровых металлических заборов, и всё нормально. И управление и видео работают. Обычно радио сигнал находит от чего отразиться в условиях застройки. А вот если "отражателей" за забором нет, то рвётся всё. И на 10 метрах, точно уже не вернётся...деревья выше.

    Цитата Сообщение от DragonShy Посмотреть сообщение
    для себя сделал вывод - по любому надо покупать треккер
    Трекер, даже самый маленький, немного тяжеловат для этого квадрика. У меня радио маячок. И меньше и легче, и не завязан на GSM. И радиостанций целая коллекция. Пищалку со светодиодом только осталось прикупить, но на 7.4 вольта, что то, не найду. Всё имхо конечно.

  34. #1031

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    деревья выше.
    по этому 50 метров рулят )). ну и конечно же правильное замечание, с 50м может не хватит дохлого аккума, надо сделать авто лединг на 6.8 вольт. моторы полностью вырубает на 6.4?

    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Трекер, даже самый маленький, немного тяжеловат для этого квадрика
    этот квадрик легко тянет с собой 2 аккума на борту родных, подключенные параллельно, 33 мин полета. так аккум весит 113 грамм один, а жпс максимум 50 грамм

  35. #1032
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    конечно же правильное замечание, с 50м может не хватит дохлого аккума, надо селать авто лединг на 6.8 вольт
    Это даже не обсуждается! Именно с таким параметром себе прошивку и смастерил.
    А чтобы не "проспать" отсечку, так сейчас полно программ-таймеров. В самом ленивом варианте.

  36. #1033

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    с таким параметром себе прошивку и смастерил.
    и работает нормально? посадка начинается на 6.8? а полное вырубание на 6.4?

    а можно ли сделать авто возврат при 7.2 вольт? интересно.

  37. #1034

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    1.1.17 уже стояла с коробке? Может стоит полностью перепрошится ааппу и квадрик?
    Прошивка в коробке была 1.1.9 ,потом перепрошился на 17.
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    То есть на родных антеннах такой же обрыв связи?
    Совершенно верно!


    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Видео канал то не отваливается на такой дистанции?
    Запускали в одном и том же месте, или в разных местах пробовали с одним и тем же результатом?
    Видео работает четко тока направляй антенну на квадр, пробывал в разных местах толку нет. Еще при включении пульта у меня появляется сообщение "check gyro sens", потом пропадает и требует калибровку
    компаса. Если дело в передатчике, то вопрос - его можно отдельно купить? Он как модуль на плату идет? ( как жпс приемник или видео передатчик)

  38. #1035
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    и работает нормально? посадка начинается на 6.8? а полное вырубание на 6.4?
    Пока ещё не пробовал. Квадрик не мой, а свой будет дня через 2, поэтому не рискую проверять на пределе расходников.

  39. #1036

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от CncPro Посмотреть сообщение
    о вопрос - его можно отдельно купить? Он как модуль на плату идет? ( как жпс приемник или видео передатчик)
    на сам квадрик продается все элементы, а вот на аппаратуру не знаю.

  40. #1037

    Регистрация
    03.07.2016
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Трекер, даже самый маленький, немного тяжеловат для этого квадрика. У меня радио маячок. И меньше и легче, и не завязан на GSM. И радиостанций целая коллекция. Пищалку со светодиодом только осталось прикупить, но на 7.4 вольта, что то, не найду. Всё имхо конечно.
    Может подскажешь конкретную модель маячка, а то боюсь ошибиться при покупке.
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    и пульт не стоит вырубать, чтобы координаты видеть. больше шансов найти.
    Ну это я уже понял)

  41. #1038

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    напишите китайцу у кого покупали. пусть высылает новый квадрик, или запчасть

  42. #1039

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от CncPro Посмотреть сообщение
    Видео работает четко тока направляй антенну на квадр, пробывал в разных местах толку нет. Еще при включении пульта у меня появляется сообщение "check gyro sens", потом пропадает и требует калибровку
    компаса.
    Когда летал на 950 метров (да и ближе) тоже пультом приходилось постоянно "искать" квадрик. Так ведь в писании сказано "Face to the drone". Надпись тоже появляется - видимо проверяет гироскопический датчик. Потом пропадает и требует калибровку горизонтальную и вертикальную. Все в порядке.

  43. #1040
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от DragonShy Посмотреть сообщение
    Может подскажешь конкретную модель маячка
    Можно такой http://forum.rcdesign.ru/blogs/127344/ , а можно этот, как у меня http://fpv-community.ru/store/produc...k-rockwell-b7/
    + любой аккумчик липошный 260 - 500 мАп.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения