Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 196 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 7809

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от d.b на 3:45 пара остановок и на 4:05, как раз в это время мне захотелось сесть в машину ...

  1. #1321

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    на 3:45 пара остановок и на 4:05, как раз в это время мне захотелось сесть в машину и в тени, с комфортом, порулить. Тьфу, поштурвалить . Сел и увидел, что скорость квада =0м/с. Развернул в правильном направлении пульт и квад набрал свои 7м/с.
    На 5.50 - никакого желе. Появляется при движении. Это вибрация на высоких оборотах+солнечная погода усиливает желе.
    И да.. Никакие ухищрения по поводу виброизоляции - не помогут. не тратте своё время. Пока камера внутри квадра - это бесполезно.
    Никому пока нигде не удалось победить желе. А уменьшить можно тока минимизировав вибрации пропов и моторв.

  2.  
  3. #1322
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Народ жаловался, что в режиме "нормаль", движки не заводятся.
    Проверил. Заводятся. На 1.1.17.
    ИМХО - Тем, кто не любит гонки и не летает в сильный ветер, однозначно переводить в "нормаль".

  4. #1323

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Проверил. Заводятся. На 1.1.17.
    ИМХО - Тем, кто не любит гонки и не летает в сильный ветер, однозначно переводить в "нормаль".
    А в чём там выигрыш?

  5. #1324

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    я площадку под квадр уровнем в ноль установил. мож тут подвох?
    Нет, не в этом причина. Пульт показывает R и P по нолям.

    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Народ жаловался, что в режиме "нормаль", движки не заводятся.
    Да, у меня на 1.1.17 не заводятся в normal.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом причина. Пульт показывает R и P по нолям.



    Да, у меня на 1.1.17 не заводятся в normal.
    То есть думаете из за того что по нолям р и п из за этого не дает калибровать?

  8. #1326
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    ИМХО - Тем, кто не любит гонки и не летает в сильный ветер, однозначно переводить в "нормаль". А в чём там выигрыш?
    Не развивает большие обороты. Расходники не дают более 60%. А значит, при переходе в альтитюб, летать будет медленней и экономней. Медленней полёт - меньше ошибок в управлении. Но это, как я написал - имхо.

  9. #1327

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом причина. Пульт показывает R и P по нолям.



    Да, у меня на 1.1.17 не заводятся в normal.
    И первое, и второе - вобщем-то ненормально.
    Нада штота делать.)

    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Не развивает большие обороты. Расходники не дают более 60%. А значит, при переходе в альтитюб, летать будет медленней и экономней. Медленней полёт - меньше ошибок в управлении. Но это, как я написал - имхо.
    Тады понятно!

    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    То есть думаете из за того что по нолям р и п из за этого не дает калибровать?
    Думаю, он другое имел ввиду.
    Пробуйте ещё раз. Надо стиками мож подрачить подольше ? Тогда войдёт в режим...

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Цитата Сообщение от Xanderzt Посмотреть сообщение
    Все платы коптера, особенности полетного контроллера.
    Фото GPS-модуля уже постил выше. Вот остальные железки.
    Обратите внимание на крепление мотора. Два диагональных мотора (левый передний и правый задний) имеют угловой выкос по вертикали относительно оси луча - с помощью подложенных шайб под двумя из четырех креплений моторов.
    Изображения                  

  12. #1329
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Препарировал на днях свой H501S в целях небольшого улучшайзинга...
    Ни хрена себе - "небольшого улучшайзинга".
    Это ради чего же, Вы его так разобрали по составляющим!? Колитесь... Многие же спать не будут!

  13. #1330

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Позже расскажу, когда закончу
    А пока прошу владельцев H501S заглянуть внутрь квадрика через крышку загрузки аккумулятора и посмотреть, у всех верхняя плата снизу имеет такой же вид как у меня на фото?

    Или на по краям платы снизу присутствуют продольные блестящие луженые полосы-проводники?
    Последний раз редактировалось Echelon; 10.07.2016 в 20:50.

  14. #1331
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    у всех верхняя плата снизу имеет такой же вид как у меня на фото?
    У меня такая же.

    Приколхозил свою шторку. На фото конечно вид ужаснее, чем в натуре, но зато, встала чётко по контуру экрана и никаких щелей. Держится ооочень хорошо. Доработка заняла минут 10-15. Участвовали: Дреммель с круглым диском, по типу "болгарки", надфиль плоский, обезжириватель, двух сторонний 3М скотч. Всё по этапу и со всех сторон.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	90.1 Кб
ID:	1229935Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 50
Размер:	87.1 Кб
ID:	1229936Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 47
Размер:	75.0 Кб
ID:	1229941Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 57
Размер:	63.1 Кб
ID:	1229938Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 53
Размер:	69.2 Кб
ID:	1229937Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 44
Размер:	77.4 Кб
ID:	1229939Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 43
Размер:	79.6 Кб
ID:	1229940
    Последний раз редактировалось Domovoi224; 10.07.2016 в 21:03.

  15. #1332

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Фото GPS-модуля уже постил выше. Вот остальные железки
    Спасибо. А можно разрешением побольше, а то без увеличения мало что разобрать.

  16. #1333

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Ну если модераторы и другие не прогонят)

    Основная плата




    Единственный доступный для макро-фотосессии чип (контроллер?) на основной плате



    Плата видеозаписи и видеопередатчика







    Модуль GPS




    Компас





    Регулятор



  17. #1334
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    А что там за деталь на GPS модуле, вверху с права? Похожая на батарейку или аккум...

  18. #1335

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    А что там за деталь на GPS модуле, вверху с права? Похожая на батарейку или аккум...
    И правда как батарейка, на плате написана BT1 т.е батарея. может типа как на мат платах питание для биоса?

  19. #1336

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Похоже на ионистр - элемент кратковременного питания для поддержания хранения данных и пр.

  20. #1337

    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Украина, херсон
    Возраст
    27
    Сообщений
    254
    если это и в правда батарейка, может она садится и квадрик от этого сума сходит и падает?

  21. #1338

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Для тех кто захочет подключиться к бортовому GPS-модулю. Наверное лучше не резать провода от модуля, а использовать имеющиеся контрольные точки на обратной стороне основной платы

  22. #1339
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    50
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    А пока прошу владельцев H501S заглянуть внутрь квадрика через крышку загрузки аккумулятора и посмотреть, у всех верхняя плата снизу имеет такой же вид как у меня на фото?
    Такая же, не лужёная.

  23. #1340

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Ураина
    Возраст
    35
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Основная плата...
    Спасибо!

  24. #1341

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    558
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Позже расскажу, когда закончу
    А пока прошу владельцев H501S заглянуть внутрь квадрика через крышку загрузки аккумулятора и посмотреть, у всех верхняя плата снизу имеет такой же вид как у меня на фото?

    Или на по краям платы снизу присутствуют продольные блестящие луженые полосы-проводники?
    У меня снизу есть луженые контакты! Полос не видел, но припой есть!!

  25. #1342
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Похоже на ионистр - элемент кратковременного питания для поддержания хранения данных и пр.
    Ой как не нравится он мне...
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Для тех кто захочет подключиться к бортовому GPS-модулю. Наверное лучше не резать провода от модуля, а использовать имеющиеся контрольные точки на обратной стороне основной платы
    Точки правильные, но чтобы до них добраться, надо раскурочить, походу весь квадрик. Да и аккум, походу будет постоянно елозить по припаянным проводам...даже если их и заклеить чем-то. Наверное проще добраться до жсм модуля и на его плате распаяться. Смотрю на фото, там всё удобно для этого. Только проконсультируйте как до этого модуля лучше добраться? Через позолоченный лючок на горбу? Если так, то как его лучше снять, чтобы не отломить чего.

    p/s Маячок вместе со своим аккумом у меня спокойно влезает сзади. Аккуратно подсовываю выше основной платы. В крышке снизу просверлил махонькую дырочку, куда свешивается провод-антенна от маячка. Всё чисто и аккуратно. Только у меня не тигромух, он поболее моего чуток будет, хрен засунешь. У меня Rockwell B7+ у него пищалки с ярким, сигнальным светодиодом нет, но, он компактней и дешевле.
    Последний раз редактировалось Domovoi224; 10.07.2016 в 23:21.

  26. #1343

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,463
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Точки правильные, но чтобы до них добраться, надо раскурочить, походу весь квадрик. Да и аккум, походу будет постоянно елозить по припаянным проводам...даже если их и заклеить чем-то. Наверное проще добраться до жсм модуля и на его плате распаяться. Смотрю на фото, там всё удобно для этого. Только проконсультируйте как до этого модуля лучше добраться? Через позолоченный лючок на горбу? Если так, то как его лучше снять, чтобы не отломить чего.
    Для доступа к внутренностям верхнего "горба" потребуется располовинить корпус. Из окна с овальной блестящей вставкой доступа к модулю почти нет (говорю "почти" потому как есть-таки в мире умельцы вырезать гланды через задний проход )
    Платы GPS и компаса изнутри прикрыты большой экранирующей наклейкой, уже под ней крепятся к верхней половине корпуса маленькими саморезами.

    Между аккумулятором и верхней платой кажется есть зазор в пару мм. Думаю что реально подпаяться к контрольным точкам GPS тоненькими проводниками и проложить их с защитной фиксацией без риска быть оторванными при установке/снятии батареи.

    Коллеги, выше задавал вопрос про внешний вид нижней стороны основной платы потому как в сети встречал ролик с разборкой H501S, у которого на нижней стороне были видны усиленные токоведущие печатные дорожки, ведущие к точкам подключения питания регуляторов. Наверное это уже другой релиз платы. Что на мой взгляд верное решение, так как вариант платы на моем фото не лишен риска ухудшения силовых токоведущих параметров и соответственно проблем в полете, вплоть до краша. Так что свою плату буду "усиливать" в этой части.
    Последний раз редактировалось Echelon; 11.07.2016 в 00:26.

  27. #1344
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    ....вариант платы на моем фото не лишен риска ухудшения силовых токоведущих параметров и соответственно проблем в полете, вплоть до краша.
    А что, были прецеденты? Что то, не слышал об этом...

  28. #1345

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Вчера летал над полем и протестировал максимальную скорость в альтитьюд моде, вышло 20м/с или 72км/ч по прямой(угол атаки градусов 60 наверное). Вверх в любом режиме 5м/с, вниз 3м/с.

    Но после разгона до максимума нужно очень плавно газ отпускать, иначе может перевернуться и упасть. Буду пробовать переключить эксперт мод на стандарт и завести моторы(Раньше они не стартовали у меня), так будет безопаснее летать на большие дистанции.

  29. #1346
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Буду пробовать переключить эксперт мод на стандарт и завести моторы(Раньше они не стартовали у меня)
    Если опять моторы не будут стартовать, попробуйте 3-4 раза последовательно повторить стикерами "стартовое" движение.

  30. #1347

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от Dim4ik2016 Посмотреть сообщение
    Что то все больше и больше проблем становится с квадриком этим, много уж потерь как то.

    Улетают в Китай что ли )))?
    А что странного? По статистике ещё ни один летательный аппарат не остался в небе. Скажу больше, чем больше будет народу летать на 501м, тем больше будет крашей и потерь.

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Для тех кто захочет подключиться к бортовому GPS-модулю. Наверное лучше не резать провода от модуля, а использовать имеющиеся контрольные точки на обратной стороне основной платы
    Совсем ламерский вопрос - Что подключать к маяку TX или RX?
    Последний раз редактировалось samabs; 11.07.2016 в 10:34.

  31. #1348
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Что подключать к маяку TX или RX?
    ТX (фото от тигромуха) http://tbeacon.org/cms/upload/img/GP...tom3solder.jpg
    Или тут: http://tbeacon.org/?page=13&language=ru

  32. #1349

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...22182&page=466
    Буржуи пишут, что для 501го режим полёта по точкам с про-пультом не работает -
    Прошло некоторое время .... так что в моем тестировании передатчик H7000 с H501s я пытался получить путевые точки на работу. При отправке путевых точек в H501s он говорит успешным , но четырехъядерный взлетит ему установить высоту , чтобы только потом посадить его сам в одном месте , которое он снял с. Прохладный , чтобы ваш H501s запуск , а затем взять под контроль. Тем не менее интересно покупать H501s H7000. Вещи , которые не работают путевые точки, фотографии и следуй за мной режим. Все остальное работало. Shally ответил в электронной почте ..... Дорогой Joker, Извините за мой поздний ответ К сожалению, в настоящее время, если вам нужно использовать передатчик H7000 для управления H501S, будет некоторая функция не может быть совместимыми и должны улучшить его с помощью обновление встроенного программного обеспечения в настоящее время .Мы работаем над улучшить прошивку и выйдет позже в ближайшее время

  33. #1350

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Кто летал в Москве, именно в городе, на какое расстояние улетали/поднимались до потери связи на модифицированных антеннах? У меня максимум 500 метров получается, либо вдаль, либо вверх, потом вообще картинка пропадает, причем на 250-300 уже помехи идут и приходиться ловить квадр пультом. Управление работает без нареканий. Вот думаю, может антенна 5.8 бракованная попалась...

  34. #1351

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    но четырехъядерный взлетит ему установить высоту
    Ничего не понял...

  35. #1352
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Поделитесь пожалуйста информацией, кто какие использует элементы питания в стандартном пульте? Интересуют только варианты без переделок на нестандартный аккум (только батарейки или аккумы "АА". И у кого на какое время хватает этих элементов?

  36. #1353

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией, кто какие использует элементы питания в стандартном пульте? Интересуют только варианты без переделок на нестандартный аккум (только батарейки или аккумы "АА". И у кого на какое время хватает этих элементов?
    Купил аккумуляторы eneloop, четвертый аккум держат, еще не заряжал с покупки. До этого обычных батареек из ашана/икеи хватало на два аккума.

  37. #1354

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    Кто летал в Москве, именно в городе, на какое расстояние улетали/поднимались до потери связи на модифицированных антеннах? У меня максимум 500 метров получается, либо вдаль, либо вверх, потом вообще картинка пропадает, причем на 250-300 уже помехи идут и приходиться ловить квадр пультом. Управление работает без нареканий. Вот думаю, может антенна 5.8 бракованная попалась...
    Тоже не смог поднять выше 500м, очень точное ориентирование нужно, помехи постоянные. Вдаль улетал на 450-600м в зависимости от места полетов на модифицированных антеннах. Это связано с сильной зашумленностью радиоканалов в черте города. За городом без проблем на 1500м и связь отличная, и видео и управление. Сейчас жду антенну на 2.4ГГц 8Дб вместо 3Дб из набора и параболический отражатель. Посмотрю даст ли она прирост дальности в городе.

    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией, кто какие использует элементы питания в стандартном пульте? Интересуют только варианты без переделок на нестандартный аккум (только батарейки или аккумы "АА". И у кого на какое время хватает этих элементов?
    Я использую AA аккумуляторы Ansmann 2850мач, получается 12вт. Хватает минимум на 5-6 полетов в течение недели, но у них большой ток саморазряда и спустя неделю они могут потерять треть емкости.

  38. #1355

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Тоже не смог поднять выше 500м, очень точное ориентирование нужно, помехи постоянные. Вдаль улетал на 450-600м в зависимости от места полетов на модифицированных антеннах. Это связано с сильной зашумленностью радиоканалов в черте города. За городом без проблем на 1500м и связь отличная, и видео и управление. Сейчас жду антенну на 2.4ГГц 8Дб вместо 3Дб из набора и параболический отражатель. Посмотрю даст ли она прирост дальности в городе.
    Спасибо, успокоили, через неделю буду тестировать за городом.
    После установки новой антенны напишите тогда по результатам.

  39. #1356

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Цитата Сообщение от alexxx365 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял..
    Оригинал по ссылке.

  40. #1357

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Lexa_S Посмотреть сообщение
    Купил аккумуляторы eneloop
    Подскажите пожалуйста на сколько мА/ч?
    Есть у мня в наличии 2 акка (АА) Energaizer 2000 mA/h, достались почти даром и нигде их не использовал (новые), вот мыслю есть ли смысл докупить еще 2 таких же или пустая трата денег?
    P.s.: мне достаточно будет, чтобы пульт выдерживал хотя бы 3 полета квадра, и то по сути три полета за раз не намереваюсь делать, просто нужен небольшой запас для двух спокойных полетов.
    Заранее благодарю за ответ!

  41. #1358
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    в наличии 2 акка (АА) Energaizer 2000 mA/h, достались почти даром и нигде их не использовал (новые), вот мыслю есть ли смысл докупить еще 2...?
    Если это родные японские, то аккумы очень хорошие, с маленьким саморазрядом и отсутствием эффекта памяти. Как раз, под Вашу задачу! Смело покупайте такие же, и в полёты.

  42. #1359

    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    ССЫЛОЧКУ НА парабалческие антены можно в студию. И на жпс трекеры тоже

  43. #1360

    Регистрация
    05.07.2016
    Адрес
    Crimea
    Возраст
    34
    Сообщений
    1
    Добрый день коллеги. Сегодня пришел квадрик целым. Решил полетать и вот что странно GPS on , калибровка в поле. он взлетает , и почему то кружится по своей оси (унитазит как при RTH) при этом он не висит на месте а медленно уходит в сторону в лево.( как Syma x5 без gps) Порой со снижением (потерей высоты) Кто что думает у кого так было? он пришел с прошивкой последней что на сайте. Единственное что грешу батарейки в пульте 2 деления показывают .
    Спасибо за ваши советы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения