Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 348 из 586 ПерваяПервая ... 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,920 из 23413

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Аристарх Чтобы "вытянуть"аналогичное полетное время,равное 500 циклом аккума вам потребуется всего-то 4000 батареек по стоимости сравнимых не с ...

  1. #13881

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
    Чтобы "вытянуть"аналогичное полетное время,равное 500 циклом аккума вам потребуется всего-то 4000 батареек по стоимости сравнимых не с 2 аккумами а с десятком хапсанчиков,учите таблица умножения да поможет вам калькулятор.
    4000 батареек это цена одного хабсана.

    Как раз с калькулятором и вышло дешевле батарейки

    Тут выбор между:
    - покупка двух аккумуляторов + зарядного устройства для них и после этого каждые два года менять эти аккумуляторы на новые
    - покупка батареек стоимостью одного аккумулятора, но которых хватит на 2 года полётов

    Итого - аккумулятор не окупится никогда т.к. через 2 года затраты будут в сумме как 4 аккумулятора и одно зарядное устройство, через 4 года уже 6 аккумуляторов + устройство.... По батарейкам же затраты через 2 года как два аккумулятора, через 4 года как 3 аккумулятора.

    Итого через 4 года:
    - на аккумуляторах затраты равноценны 6 аккумуляторов + зарядное устроство
    - на батарейках как 3 аккумулятора

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    поставил в пульт и забыл про них по месяцу летаю, по 15 полетов в день
    Стесняюсь спросить, а сколько у вас аккумуляторов для коптера?
    Последний раз редактировалось Philin; 26.03.2017 в 15:35.

  2.  
  3. #13882

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот . Хоть кто-то решил обсчитать это дело.

  4. #13883

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Поднадоели вы со своими батарейками в пульт ))
    Лучше скажите, может кто знает , сколько весят и размеры наших родных модулей GPS и магнитометр ( компас ) в квадрике которые? Подумываю заказать вот такую штуку в квадр за место родных http://www.banggood.com/UBLOXNEO-M8N...l?rmmds=search
    компас встроен GPS чип получше будет. Кто что скажет по этой теме?

  5. #13884

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Компас в bn880.

    Bn800 без компаса.

  6.  
  7. #13885

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а сколько у вас аккумуляторов для коптера?
    Для коптера 3 штуки и летаю по 3 полета в день( для разнообразия), а на вертолёте, 7 аккумуляторов и каждый в день отпахивает по два полета минимум. Заряжаем от генератора, т.к. от машины такие "кирпичи"(6S) садят в раз. Так что прикиньте сколько батареек мне пришлось бы покупать. А если Вы летаете не так много, то не спорю, возможно выгодней и батарейки.

  8. #13886

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    А писали 15 полетов. А теперь 3...

  9. #13887

    Регистрация
    05.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от skftavr Посмотреть сообщение
    А я вот антенну 2.4 г поставил сверху. Получилось и красиво и связь улучшилась.http://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif
    Намного увеличилась дальность? Какая дальность полёта была и стала?

  10.  
  11. #13888

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    Всем привет. Помогите пожалуйста с одной проблемой. Купил hubsan h501s (501ss) решил перепрошить и во время перепрошивки выскочила ошибка. Пробовал включить на пульт не реагирует на пульте написано check giro sensor и все. Че делать? Как лечить?

  12. #13889

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Компас в bn880.

    Bn800 без компаса.
    прежде чем писать посмотрите вначале

  13. #13890

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    А писали 15 полетов. А теперь 3...
    Максим, внимательней читайте, я не указал что именно на квадрике 15 полетов, а дальше разъяснил на чём. Разницы нет на чем летать, сам факт, что при такой интенсивности полетов я бы точно разорился на батарейках. На квадре по 15 полетов в день, по 20 мин., крышу сорвет.

  14. #13891

    Регистрация
    19.02.2017
    Адрес
    Омск
    Возраст
    67
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    4000 батареек это цена одного хабсана.
    Подскажи,где берешь АА DURACEL за 3 рубля штука,у нас они стоят от 50 р.?Даже при цене в три руб.шт. за стоимость 4000 шт. можно купить 20 аккумов,которых хватит на две жизни,упёртый ты наш!

  15. #13892

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TASiCo Посмотреть сообщение
    прежде чем писать посмотрите вначале
    Посмотреть куда? Вы привели ссылку на bn800 . В нем нет модуля компаса. Он есть в bn880 . И стоит там hmc5883

  16. #13893

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    Купил hubsan h501s (501ss) решил перепрошить и во время перепрошивки выскочила ошибка.
    Учитывая то, что для вашего коптера нет новых прошивок. Что вы в него вообще зашивали?

    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    Пробовал включить на пульт не реагирует на пульте написано check giro sensor и все. Че делать? Как лечить?
    Это сообщение говорит о том, что:
    - коптер всё-таки живой т.к. передаёт информацию на пульт
    - коптер не может пройти проверку гиросенсора

    Видимо вы RX прошивку пытались залить от другого аппарата в итоге материнская плата сошла с ума (прошивка-то не её). Попробуйте перепрошить обратно на прошивку для своего коптера.

    И по поводу чек гиросенсор, вы коптер поставили на ровную горизонтальную площадку и не трогаете? А то тест не пройдёт если коптер трогать или перемещать во время этого теста.

  17. #13894

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    Я пробовал зашить FC прошивку 1.1.31 и во время перепрошивки выскочила ошибка и теперь не перепрошивается ((( телеметрия и видео передаётся на пульт, а вот двигатели не могу запустить

  18. #13895

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    Посмотреть куда? Вы привели ссылку на bn800 . В нем нет модуля компаса. Он есть в bn880 . И стоит там hmc5883
    Похоже с вами спорить бесполезно))) Что же за выходы тогда там под маркировкой SDA SCL? да и схема там прилагается. Глазки разуйте и не спорьте. Я вообще не про это спрашивал и в вашем мнении по поводу есть там компас или нет не нуждаюсь. И стоит там hmc5883

  19. #13896

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
    Подскажи,где берешь АА DURACEL за 3 рубля штука,у нас они стоят от 50 р.?
    Я в самом начале назвал магазин в котором стоит брать батарейки, причём после этого он был как минимум ещё раз озвучен. Перечитайте моё сообщение, может быть после этого и спорить перестанете. Я там писал, что в обычном магазине батарейки покупать невыгодно (вы мне сейчас пишете тоже самое, но с упрёком).

    Фантазия у вас богатая, покажите сообщение где я писал о том, что покупаю Duracell?

    Цитата Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
    ...за стоимость 4000 шт. можно купить...
    Вам считать лень, но вы хоть понимаете, что 4000 батареек хватит на 1,25 года при условии что вы вылетаете ежедневно, в любую погоду по 8 аккумуляторов коптера (для справки, калькулятор пишет что это 2 часа 40 минут ежедневного нахождения коптера в воздухе без учета времени на замену аккумуляторов, калибровку и пр.)?

    Завидую вашей стойкости, я бы столько не смог летать.

    Не знаю как в вашем регионе, у нас в среднем за год менее 100 дней без осадков, при этом летом таких дней всего 31 (за всё лето). Если в небольшой снег я ещё летаю, то вот в дождь нет никакого желания мокнуть.

    4000 батареек - откуда число, кстати?

    Даже если летать каждый погожий день (менее 100 в год), даже если летать по 8 аккумуляторов коптера в погожий день... Всё равно пришлось бы ждать долгих 4 года полётов для того чтобы слить 4000 батареек.

    Ну и... по-вашему выходит, что каждый погожий день в году уходит только на коптер, больше в жизни нет забот. При этом всё это время с коптером не происходит никаких проблем, а у вас в наличии неисчерпаемые запасы запчастей для него и не тратится время на их доставку.

    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    Я пробовал зашить FC прошивку 1.1.31 и во время перепрошивки выскочила ошибка и теперь не перепрошивается ((( телеметрия и видео передаётся на пульт, а вот двигатели не могу запустить
    Стики пульта калибровали? Перекалибруйте их.

    Если не поможет, то смотрите меню пульта, пункт Fly with no GPS или как-то так называется, измените его статус и попробуйте запустить коптер.
    Последний раз редактировалось Philin; 26.03.2017 в 17:47.

  20. #13897

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TASiCo Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, может кто знает , сколько весят и размеры наших родных модулей GPS и магнитометр ( компас ) в квадрике которые?
    Размеры компаса 10*15 мм, GPS 34*26 мм. Весов нет.

  21. #13898

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    У меня в настройках пульта теперь FC прошивку не видет, стики калиброваны.

  22. #13899

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Размеры компаса 10*15 мм, GPS 34*26 мм. Весов нет.
    Спасибо огромное за инфу, жаль вес не знаем, наверное закажу тот модуль пишут весит 5гр.. Кстати 1.1.31 мне очень понравилась. Всё отнасительно стабильно.

  23. #13900

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    У меня в настройках пульта теперь FC прошивку не видет, стики калиброваны.
    Какая прошивка FC у вас стояла до попытки перепрошивки?
    Поверх неё вы заливали прошивку FC 1.1.31.

    Зачем вы заливали прошивку, у вас коптер не летал?
    Залейте в коптер ту прошивку, которая у вас была изначально.

  24. #13901

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    Стояла прошивка 1.1.31 и ее же и пытался залить, просто показалось что он себя вёл как то не так иногда при команде домой пытался улететь. Вот я и подумал что если перезвоню прошивку все будет ок.

  25. #13902

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    Стояла прошивка 1.1.31 и ее же и пытался залить
    Одну и туже прошивку поверх себя заливать нельзя, требуется откат на более старую прошивку, а потом заливка новой.

    Ищите предыдущую прошивку для своего коптера, заливайте её. Потом замените её на новую.

    А ребинд пульта с коптером пробовали делать? Если нет, то попробуйте, может быть и заливать ничего не придётся.

  26. #13903

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Мне кажется ракообразка связана с калибровкой компаса. Если вы при FM-тесте по центру и дрон наводясь разворачивался точно на месте то есть ракообразка ?
    У меня ракообразка появилась на FC-1.5.25, при FM-тесте- точно по центру.

  27. #13904

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    19 регион
    Возраст
    39
    Сообщений
    775
    Цитата Сообщение от Aleks6877 Посмотреть сообщение
    У меня ракообразка появилась на FC-1.5.25, при FM-тесте- точно по центру.
    У вас это периодами или можно сказать постоянно ?

  28. #13905

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Одну и туже прошивку поверх себя заливать нельзя, требуется откат на более старую прошивку, а потом заливка новой.

    Ищите предыдущую прошивку для своего коптера, заливайте её. Потом замените её на новую.

    А ребинд пульта с коптером пробовали делать? Если нет, то попробуйте, может быть и заливать ничего не придётся.
    Пробовал по новому забиндить и ничего не дало, а вот с предыдущей прошивкой тупик, никак не могу найти какая до этой была, может кто подскажет?

  29. #13906

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    а вот с предыдущей прошивкой тупик, никак не могу найти какая до этой была, может кто подскажет?
    Могу ошибаться, но если не изменяет склероз, то для вашего коптера существует всего две FC прошивки 1.1.29 и 1.1.31. Где их брать - не знаю.

  30. #13907

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,600
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    а вот с предыдущей прошивкой тупик, никак не могу найти какая до этой была, может кто подскажет?
    Подсказываю!
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    Стояла прошивка 1.1.31
    Или решили троллингом заняться!?

  31. #13908

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но если не изменяет склероз, то для вашего коптера существует всего две FC прошивки 1.1.29 и 1.1.31. Где их брать - не знаю.
    1.1.29 пробовал тоже выдаёт ошибку(((

    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Подсказываю!

    Или решили троллингом заняться!?
    Я троллингом не занимаюсь! Я не знаю как оживить свой коптер по этому и пришёл на этот форум чтобы узнать может кто поможет и подскажет!

  32. #13909

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    998
    Цитата Сообщение от Dron263 Посмотреть сообщение
    1.1.29 пробовал тоже выдаёт ошибку(((
    Как выглядит сообщение об ошибке? Фото покажите.

    может быть проблема в чём-то другом.

  33. #13910

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Наконец то могу с удовольствием заявить что такая антенна действительно работает.
    Используя Advanced transmitter
    выполнил отлет на 2050 метров. что на 800 м больше предыдущего теста в том же районе, на том же пульте. Видео картинка была превосходной. прошивки TX1.1.3, FC1.5.25, RX1.2.17. Антенна в тушке стоковая, расположена внутри корпуса горизонтально. На пульте антенну располагал тоже горизонтально.
    координаты запуска вот скриншот траектории полета
    Видео доказательство

    всем советую сделать такие бустеры из картонна и фольги. Реально работают.
    Последний раз редактировалось Lesorubeision; 26.03.2017 в 18:23.

  34. #13911

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Как выглядит сообщение об ошибке? Фото покажите.

    может быть проблема в чём-то другом.
    Выскакивает окошко firmware Update error. Фото не могу добавить сижу с телефона щас

  35. #13912

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    У вас это периодами или можно сказать постоянно ?
    Как перешёл на 1.5.25-ю, и скорость в GM мне кажется меньше чем в 21-й. Зато нет унитазов.

  36. #13913

    Регистрация
    05.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Наконец то могу с удовольствием заявить что такая антенна действительно работает.
    Используя Advanced transmitter
    выполнил отлет на 2050 метров. что на 800 м больше предыдущего теста в том же районе, на том же пульте. Видео картинка была превосходной. прошивки TX1.1.3, FC1.5.25, RX1.2.17. Антенны в тушке стоковая, расположена внутри корпуса горизонтально. На пульте антенну располагал тоже горизонтально.
    координаты запуска вот скриншот траектории полета

    всем советую сделать такие бустеры из картонна и фольги[/URL][/B]. Реально работают.
    Это для видео антенны? Как она тогда устанавливается?
    По ссылке нет ни одного размера. На глазок вырезать?

  37. #13914

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,106
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
    По ссылке нет ни одного размера. На глазок вырезать?
    Там есть pdf файл. Его нужно распечатать.

  38. #13915

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Гаррик Посмотреть сообщение
    Это для видео антенны? Как она тогда устанавливается?
    По ссылке нет ни одного размера. На глазок вырезать?
    так если прочитаете внимательно есть ссылка на скачивание картинки . ее печатаете, вырезаете, согласно инструкции собираете.
    Это усилитеь антенны 2,4 Мгц для сосиськи. Буствер надо надевать на сосиську

  39. #13916

    Регистрация
    18.03.2017
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Антенну хеликс никто не тестил на приём видео?

    А по аккуму на проаппу - купил аккум, поставил , и заряда полётов на 20+ хватает, и сын не клянчит батарейки на свою машинку
    Не хотите аккум - покупайте батарейки, ваше право, особенно если нет больше других моделей. А если три квадра и самолёт то мне проще аккум в аппу и не париться с батарейками. Каждому по степени упоротости в хобби. ))


    Последняя фраза отражает всю суть спора - батарейки или аккум. Практически никто не рассматривает вариант МН-аккумов, хотя на мой взгляд, он самый дешевый (8 таких аккумов на Али можно взять от 300 руб), только их чаще придется заряжать.

    Цитата Сообщение от dalyniy Посмотреть сообщение
    А писали 15 полетов. А теперь 3...


    3 на коптере и 14 (2 по 7) на вертушке. Всего 17.

  40. #13917

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от t006ob Посмотреть сообщение
    Последняя фраза отражает всю суть спора - батарейки или аккум. Практически никто не рассматривает вариант МН-аккумов, хотя на мой взгляд, он самый дешевый (8 таких аккумов на Али можно взять от 300 руб), только их чаще придется заряжать.
    У меня Ni-MH 2700mАh уже 15 аккумов отлетал, ещё пашут. На батарейках 10 аккумов отлетал, ношу прозапас.

  41. #13918

    Регистрация
    18.03.2017
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    184
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Наконец то могу с удовольствием заявить что такая антенна действительно работает.
    Используя Advanced transmitter
    выполнил отлет на 2050 метров. что на 800 м больше предыдущего теста в том же районе, на том же пульте. Видео картинка была превосходной. прошивки TX1.1.3, FC1.5.25, RX1.2.17. Антенна в тушке стоковая, расположена внутри корпуса горизонтально. На пульте антенну располагал тоже горизонтально.
    координаты запуска вот скриншот траектории полета
    Видео доказательство

    всем советую сделать такие бустеры из картонна и фольги. Реально работают.

    На какой высоте был полет (судя по видео метров 100-150?) и что у Вас в пульте - 3S или 8MH? И как расположить антенну горизонтально? Она же вроде изламывается на 90 градусов вертикально вверх, после чего бустер смотрит в сторону квадрика. У меня с относительно старыми 8MH при напряжении 10 В на пульте и высоте 250 улетел на 1700, после чего потерял видео, но управление еще было. Без бустера в том же месте улетал на 1300.

  42. #13919

    Регистрация
    27.10.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    20
    [QUOTE=Lesorubeision;6892460]Наконец то могу с удовольствием заявить что такая антенна действительно работает.

    А какой аккумулятор использовал на квадрике стандартный Hubsan и что то другое?

  43. #13920

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от t006ob Посмотреть сообщение
    На какой высоте был полет (судя по видео метров 100-150?) и что у Вас в пульте - 3S или 8MH? И как расположить антенну горизонтально? Она же вроде изламывается на 90 градусов вертикально вверх, после чего бустер смотрит в сторону квадрика. У меня с относительно старыми 8MH при напряжении 10 В на пульте и высоте 250 улетел на 1700, после чего потерял видео, но управление еще было. Без бустера в том же месте улетал на 1300.
    Цитата Сообщение от Дмитрий СПб Посмотреть сообщение
    А какой аккумулятор использовал на квадрике стандартный Hubsan и что то другое?
    Стоит Lipo 3S 1500 mAm. высота полета 60 метров. Антенну расположил именно горизонтально. Да бустер немного цепляло за пульт при изгибе, но я сделал аккуратно (не колхозно) полукруглый вырез в бустере который позволяет свободно расположить антену горизонтально. Видео не должно пропадать. Если пропало то попробуйте пошевелить антенну и расположить ее картинкой в сторону коптера и плоскостью как можно перпендикулярней к линии условвно связывающей вас и коптер, затяг на коннекторе антены должен быть максимальный - лучше видео антенну расположить немного под другим углом, но плотно затянутую - это касается и антенны управления.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1746
    Последнее сообщение: Сегодня, 06:54
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4447
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 23:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения