Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 380 из 563 ПерваяПервая ... 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,200 из 22485

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Добрый вечер, коллеги. Вопрос: Вот такой упряжкой кто-нибудь пользуется? Именно такой комплект пришел сегодня из Китая. Заказал, а теперь сомнения ...

  1. #15161

    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    32
    Добрый вечер, коллеги. Вопрос: Вот такой упряжкой кто-нибудь пользуется? Именно такой комплект пришел сегодня из Китая. Заказал, а теперь сомнения терзают-имеет ли право на существование такая схема?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3x7-4-V-10C-2700-мАч-Батареи-и-Зарядное-Устройство-Комплект.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	90.7 Кб
ID:	1317186  

  2.  
  3. #15162

    Регистрация
    09.04.2017
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    46
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от PikiN Посмотреть сообщение
    Последовательно соединяю два акума получаю 4S, в режиме балансировки заряжаю током 0.8 ампер. И то считаю это большой ток.
    Доброго времени суток!
    Подскажите какие настройки тока и напряжения нужно выставлять на IMAX B6 MINI при такой схеме зарядки трёх аккумуляторов?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	15.0 Кб
ID:	1317191  

  4. #15163

    Регистрация
    08.02.2017
    Адрес
    М.о.
    Возраст
    41
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от RGT Посмотреть сообщение
    RX вообще нельзя прошивать от S ки, на SS

    И еще вопрос: у меня остался в наследство от утопленного мной в реке Sке стандартный пульт с выносными антеннами, как можно его перепрошить на новый квадр SSку? На старом пульте ведь установленны старые прошивки. Какой алгоритм действий?

  5. #15164

    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Tbilisi
    Возраст
    36
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от vadimal Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите какие настройки тока и напряжения нужно выставлять на IMAX B6 MINI при такой схеме зарядки трёх аккумуляторов?
    По хорошему нормальный ток это 1А и для данной схемы, вы то все равно заряжаете с балансиром. Напряжение как на 6 банок 22,2В.

  6.  
  7. #15165

    Регистрация
    19.02.2017
    Адрес
    Омск
    Возраст
    67
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от Макс095 Посмотреть сообщение
    вот 1.1.29 не знаю как эта прошивка себя зарекомендовала.
    Мне 501 SS приехал с прошивкой V 1.1.31

  8. #15166

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    Цитата Сообщение от vadimal Посмотреть сообщение
    Подскажите какие настройки тока и напряжения нужно выставлять на IMAX B6 MINI при такой схеме зарядки трёх аккумуляторов?
    Напряжение как на 6S(22,2в), а ток если стоковые, то 1А, если нормальные аккумуляторы(типа HRB или Zippy), до 1С (2700мАч).

  9. #15167

    Регистрация
    22.03.2017
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    36
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
    Не уверен,зайди в соседнюю ветку SS,там есть пара-тройка счастливых "халявщиков" !
    Я смотрю тебя скоро зависть сожрет просто...

  10.  
  11. #15168

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Проверил возврат домой на FC1.1.35, RX1.2.20, TX1.1.9 , при включении RTH летит мордой к пульту и садится на него, при выключении пульта летит задом на точку взлета.
    Цитата Сообщение от monst Посмотреть сообщение
    Полетал только что. Прошивки 4.2.19 LCD 1.3.4 1.2.20 1.1.35 Не хочет лететь к пульту.
    Готов уже поверить в мистику...
    Сегодня осуществил 6 вылетов, с несколькими взлётами и посадками в каждом. Пытался повторить вчерашний RTH из FM к пульту...
    Результат - полное фиаско! Не знаю, что произошло...и на что думать. Перепробовал все варианты комбинаций полётов, высоты, дистанций...ничего не помогло. Единственно, так это посадка почти всегда происходила с отклонением не более 50 см от точки взлёта и движки выключались каждый раз после посадки, чего раньше и в помине не было. Также, вновь стабильно заработала функция остановки движков в нижнем положении одного левого стика. Ни разу, не было полёта крабом...
    Возникло предположение...а не могло ли случиться так, что во время прошивки RX20 что-то прописалось во временную память, и когда сразу после прошивки пошел опробовать функции, всё летало как надо...а сегодня, после продолжительного ночного отдыха, из памяти вытерлись какие-то значения, без которых возврат к пульту из FM перестал действовать...но зато, стали стабильно работать остановки движков!?
    Если бы у "Толяна" эта функция также не сработала, я бы воспринял вчерашний результат как простой глюк, который случайным образом пару раз проявился...а теперь, не знаю что и думать... пипец какой-то...

  12. #15169

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    747
    ПАРНИ, хотите посмотреть как смотрится АЭРОДРОМ сверху, усаживайтесь в кинозал. Сегодня слетал на дальность, а заодно проверил на дальность шлем- Eachine VR D2, вместо стоковой патч антенны прикрутил покупную, поставил на штатив и в полет. Квадрик улетел на 1500м на высоте 55-60м без проблем, за реку побоялся лететь. А шлем: 1000м- отличное изображение, 1100м -рябь, 1150м- изображение пропало. Видео прилагаю, заодно посмотрите как смотрится АЭРОДРОМ с высоты, глазами нашего питомца!!!
    Качество видео на Ютубе почему то хуже чем оригинал.
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 10.04.2017 в 22:25.

  13. #15170

    Регистрация
    30.03.2017
    Адрес
    Валга, Эстония
    Возраст
    24
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от PikiN Посмотреть сообщение
    Последовательно соединяю два акума получаю 4S, в режиме балансировки заряжаю током 0.8 ампер. И то считаю это большой ток.
    Стандартная зарядка от коптера заряжает в 1 ампер

  14. #15171

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    53
    Сообщений
    480
    слишком темно было, побоялся выше. оригинал здесь https://yadi.sk/i/2URtAm_J3GqJk4
    Последний раз редактировалось mmamm; 10.04.2017 в 22:15.

  15. #15172

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от Макс095 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: у меня остался в наследство от утопленного мной в реке Sке стандартный пульт с выносными антеннами, как можно его перепрошить на новый квадр SSку? На старом пульте ведь установленны старые прошивки. Какой алгоритм действий?
    Ваш пульт поддерживает всю серию 501, всю серию 109 и прочие серии коптеров Hubsan. И для этого не требуется ничего прошивать, это уже с завода так.

    Сбиндили пульт с коптером и взлёт.

  16. #15173

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS модуль.jpg
Просмотров: 58
Размер:	73.8 Кб
ID:	1317223
    Добрый вечер форумчане. Вопрос к тем, кто ставил себе "тигромуха". Подключать маяк нужно как на фото? А то при таком подключении на квадрике спутников 0.

  17. #15174
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
    Олег, возможно проабгрейдить RTH в 35 как на 25, сравнить параметры и перенести в 35-ю
    Не, это невозможно. Они там переколбасили весь алгоритм. Кучу всего добавили, параметров поменяли много. Проще, наверное, в 1.5.25 RTH головой вперёд сделать. Правда поворачиваться в стороны наверное не будет.

    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    На момент его упоминания на форуме и заказа ещё небыло прошивок с которыми недокомпас калибровался без покачиваний.
    А никто до сих пор не идентифицировал чип "недокомпаса" ? На нём что-нибудь написано ? Есть у кого-нибудь хорошая макро-фотка этого чипа ?

  18. #15175

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    948
    Цитата Сообщение от Aleks6877 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане. Вопрос к тем, кто ставил себе "тигромуха". Подключать маяк нужно как на фото? А то при таком подключении на квадрике спутников 0.
    С тигромухом не знаком, но логичнее было бы подключать зелёный провод тигромуха на первый пин (TX), а не на второй как у вас (RX).

    Может быть и не прав, но я бы именно так спаял без наличия инструкции.

  19. #15176

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Может быть и не прав, но я бы именно так спаял без наличия инструкции.
    Я тоже так думаю, но у Eсhelon написано- Важно: при подключении не привязывайтесь к цвету проводов в штатном четырехпроводном шлейфе, ведущему от платы к GPS-модулю. Как показал опыт китайцы могут применять шлейфы с различной цветовой комбинацией и последовательностью проводов. Поэтому подключаться надо к проводам в родном шлейфе «по счету от края», а не «по цвету».

    Внимательный читатель возможно заметил, что зеленый провод RX маяка тигромуха подсоединен к одноименному выводу штатного GPS-модуля. А не к выводу TX модуля, как того требует схема подключения маяка. Да, это очередной привет от китайских мастеровых, порой с легкостью меняющие цвета проводов вразрез с принятыми стандартными, а также делающие обозначения на свой лад.

  20. #15177
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Проверил возврат домой на FC1.1.35, RX1.2.20, TX1.1.9 , при включении RTH летит мордой к пульту и садится на него, при выключении пульта летит задом на точку взлета.
    Очень интересное замечание. Получается, что существует два разных режима возвращения домой и головой вперёд сделали только один, а второй остался как был.

  21. #15178

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Aleks6877 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто ставил себе "тигромуха". Подключать маяк нужно как на фото?
    Да, именно по этой картинке подключал, не думая. Проблем нет.

  22. #15179

    Регистрация
    10.01.2017
    Адрес
    Мичуринск
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от svvas Посмотреть сообщение
    Да, именно по этой картинке подключал, не думая. Проблем нет.
    Ладно, будем искать. Кстати, а как с зарядкой маяка?

  23. #15180

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    40
    Сообщений
    112
    Есть у кого прошивка LCD 1.3.4 ? Или может кто подскажет где скачать?

  24. #15181

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    373
    Зарядка маяка происходит довольно медленно, чтобы полностью зарядить штатный 60 мАч аккумулятор тигромуха потребуется порядка полутора часов

    Братья опытные летуны, последний китайский раз спрашиваю - обновлять мне LCD 1.3.2 выше на стандартном пульте или нет смысла?

  25. #15182

    Регистрация
    06.12.2016
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    40
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Братья опытные летуны, последний китайский раз спрашиваю - обновлять мне LCD 1.3.2 выше на стандартном пульте или нет смысла?
    хуже не будет )))

  26. #15183
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Братья опытные летуны, последний китайский раз спрашиваю - обновлять мне LCD 1.3.2 выше на стандартном пульте или нет смысла?
    Повторяю для тех кто пропустил:
    Вложение 1317249 Вложение 1317250

    Слева прошивка 1.3.2, справа 1.3.3.
    Это единственная разница (различие в два байта), больше различий нет.
    Прошивку 1.3.4 в руках пока не держал.

  27. #15184

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Повторяю для тех кто пропустил:
    Вложение 1317249 Вложение 1317250

    Слева прошивка 1.3.2, справа 1.3.3.
    Это единственная разница (различие в два байта), больше различий нет.
    Прошивку 1.3.4 в руках пока не держал.
    Олег что за прога которая дизассемблер прошивки делает ?

  28. #15185

    Регистрация
    09.03.2017
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    42
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Aleks6877 Посмотреть сообщение
    Ладно, будем искать. Кстати, а как с зарядкой маяка?
    А что с зарядкой? От красного +5V он и подзаряжается.

    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Зарядка маяка происходит довольно медленно, чтобы полностью зарядить штатный 60 мАч аккумулятор тигромуха потребуется порядка полутора часов
    Ну логично, ток заряда там наверняка специально сделан мизерный, чтобы не создавать чрезмерную нерасчетную нагрузку на цепь питания квадрика.
    Только зачем его полностью разряжать, чтобы потом полностью заряжать? Это уже нештатная ситуация. А штатно у меня лично происходит так: воткнул аккумулятор в квадр, загорелся оранжевый светодиод на маяке, пошла зарядка. Пока туда-сюда, калибровки всякие, глядишь - он уже потух.
    Кстати, в этом плане очень удобно размещение маяка в передней части, а не под "крышей" квадра. Хорошо видна индикация на плате маяка через прозрачную вставку на морде.

  29. #15186

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    возврат к пульту из FM перестал действовать
    Почему из FM, включаю возврат из GPS, кстати когда пытал квадрика на предмет возврата выключением пульта, перед полетом поставил высоту возврата 2м. и скорость возврата 2м/с чтобы он не сиганул в Китай, для проведения испытаний очень даже понравилось ведь все происходит в зоне визуального контроля и скорости не нужны а важно поведение, ежели что дальше кустов не улетит и скорость при этом низкая, и еще заметка, когда дрон подлетал к месту взлета и начинал посадку после включения пульта управление полностью восстанавливалось через 2-3 сек.

  30. #15187

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Почему из FM, включаю возврат из GPS...
    Очень похоже, что и у Вас "Что-то прогнило в датском королевстве!"
    Странный алгоритм работы... Вроде у всех на этих прошивках из режима GPS при включении RTH летит на точку взлёта, а не на пульт. И только из FM было замечено, что летит к пульту.
    Короче, буду ждать известий от других пилотов. Если ни у кого на стандартном пульте из FM не прилетит к пульту...буду считать себя экстрассексом...который силой мысли, аж два раза, заставил дрон зависнуть над головой, а не лететь на точку взлёта! Вот-так!

  31. #15188

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Ваш пульт поддерживает всю серию 501, всю серию 109 и прочие серии коптеров Hubsan. И для этого не требуется ничего прошивать, это уже с завода так.

    Сбиндили пульт с коптером и взлёт.
    не совсем правда по поводу всей линейки Hubsan:
    http://hubsan.my1.ru/forum/2-3-43-16-1482291966

  32. #15189

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    444
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    И только из FM было замечено, что летит к пульту.
    У меня постоянно к пульту.

  33. #15190

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    132
    Ветер с утра , а то бы уже был на полях и искал возврат к пульту.
    Вот еще забыл спросить: у меня перекалибровка компаса при неправильном FM и без отключения питания квадра(та что стиками включается) никак не влияет на поведение хабсана, только через обесточивание. Если так у всех, то может неправильное поведение коптера при начальном запуске вовсе не связана с компасом. Может програмный сбой какой-то, и только вкл-выкл питания задействует все полетные функции. Ну типа как в телике иногда бывает, пульт не работает, пока не выдернешь из розетки и обратно.

  34. #15191
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от siman77 Посмотреть сообщение
    Олег что за прога которая дизассемблер прошивки делает ?
    Ну в вашем вопросе и есть ответ
    Это дизассемблер для процессора ARM.

  35. #15192

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,026
    Цитата Сообщение от monst Посмотреть сообщение
    у меня перекалибровка компаса при неправильном FM и без отключения питания квадра(та что стиками включается) никак не влияет на поведение хабсана, только через обесточивание.
    У меня так же. Проверял несколько раз в разное время в разных местах.

  36. #15193

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    53
    Сообщений
    480
    для всех желающих купить ТК102 !!!!!!!!!!!!!!!

    как я уже писал раньше , что ТК 102 вне закона и вот еще один с форума попал под следствие . Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам. будьте внимательней если не хотите неприятностей.

  37. #15194

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    132
    Александр, напомните пожалуйста как делать неподвижную калибровку. Прошлый раз делал, помогла от смещения в сторону квадра когда стик вперед.

    Нашел
    Цитата Сообщение от Aleksman Посмотреть сообщение
    Нет. Это горизонтальная, неподвижная в буквальном смысле слова. Та, где левый стик вправо, а правым влево/вправо, пока светодиоды жёлтым не начнут мигать. Когда мигание прекратилось - калибровка завершена.
    Почему то нет ее ни в одной инструкции
    Последний раз редактировалось monst; 11.04.2017 в 11:38. Причина: нашел

  38. #15195

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    444
    Цитата Сообщение от monst Посмотреть сообщение
    Александр, напомните пожалуйста как делать неподвижную калибровку.
    Вот тут есть.


  39. #15196

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от monst Посмотреть сообщение
    Александр, напомните пожалуйста как делать неподвижную калибровку. Прошлый раз делал, помогла от смещения в сторону квадра когда стик вперед.

    Нашел

    Почему то нет ее ни в одной инструкции
    в инструкции написано на странице 17

  40. #15197

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    Вот тут есть.
    Нету там

  41. #15198

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,026
    Цитата Сообщение от monst Посмотреть сообщение
    Почему то нет ее ни в одной инструкции
    Странно. В моей (бумажной) есть. Вечером смогу сказать, на какой странице и какая версия мануала.

  42. #15199

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    132
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    в инструкции написано на странице 17
    Бумажной у меня нет, а те что тут выкладывали, типа сборник основных действий при прошивке и калибровки этой нет.
    Орентировался на видео выше и пост от Олеuа tpc #12795

  43. #15200

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от monst Посмотреть сообщение
    только через обесточивание.
    У Игоря (РС-Байера) на многих обзорах разных квадрокоптеров с GPS, после калибровки он обесточивает квадры и тут же, снова включает и запускает!

    Цитата Сообщение от Holod33rus Посмотреть сообщение
    У меня постоянно к пульту.
    Получается, опять всё индивидуально и непредсказуемо. По настроению самой тушки...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1657
    Последнее сообщение: Сегодня, 20:45
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4446
    Последнее сообщение: 20.08.2017, 21:03
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения