Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 394 из 528 ПерваяПервая ... 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,760 из 21112

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Gosha202 Я неделю пытаю китайца, Пожалуй надо мне с кем нибудь собираться в Китай и брать как говорили ...

  1. #15721

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Gosha202 Посмотреть сообщение
    Я неделю пытаю китайца,
    Пожалуй надо мне с кем нибудь собираться в Китай и брать как говорили "языка",у них не убудет их два миллиарда,а нам тут он очень пригодится)))

  2.  
  3. #15722

    Регистрация
    24.10.2016
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    132

  4. #15723

    Регистрация
    13.04.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Пишите так и где надо. Но тему по-видимому читали плохо.
    Проверяйте и меняйте родные антенные пигтейлы, скорее всего это они износились. Слабое место про пульта.[/QUOTE]

    Цитата Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
    Проверить все разъёмы антенн. Начать с пульта, потом коптер.
    Пульт брал другой, то же самое. В квадрике антенна вроде на месте, разьём нормальный...
    В полёте снимал антенну с пульта-
    результат тот же...
    Последний раз редактировалось 29николай; 19.04.2017 в 11:48.

  5. #15724

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    67
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от 29николай Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех. Не пинайте сразу, сколько мог-перечитал, подобной проблемы не нашёл. Если не там,не так пишу-подскажите где, как нужно. Покупали хабсан с рук. Летал 400м (дальше не было возможности), всё было хорошо.... После месяца полётов- высоту, точку держит,телеметрия идеально дальность 40м, потеря управления, возврат домой. Заметил акумом пережимается чёрный проводок. Разобрал квадр, проводок шёл к антенке в правом заднем луче, но это как я понимаю видео. хабсан полетел на 150м(дальше не позволяли дома),высота 150м-сел акум, посадка. На сегодняшний день (в любом поле) : дальность 25-40м , потеря связи,возврат домой.... высоту, точку держит, следуй за мной работает.... видео передаёт H906A V1.1.3 H501S V1.2.20 V1.1.35 про аппаратура Подскажите что делать, куда смотреть , с чего начать????
    Проводок в заднем правом луче с антенкой - это видео. На потерю управления он никак не влияет.
    Судя по симптомам, у Вас отвалился контакт с антенной. Ибо по моим наблюдениям именно на 40-50 метров дрон может отлетать с отключенной антенной.
    Первое, что Вам нужно проверить - это IPX разъёмы антенны 2.4 на коптере и в пульте (если у Вас модифицировнный обычный пульт или ПРО).
    Если в коптере разъем подозрительно прилегает, то, думаю, что имеет смысл купить другую антенну, что бы не колхозить.

    Типа такого:
    http://www.banggood.com/3DBI-Brass-2...l?rmmds=search

  6.  
  7. #15725

    Регистрация
    18.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    Добрый день. Вроде бы такого вопроса здесь еще не задавали (по крайней мере не нашел). Можно ли H501S с заводской прошивкой безболезненно привязать к пульту Pro? Если нет, то что необходимо сделать, чтобы связать H501S с Pro пультом?

  8. #15726

    Регистрация
    14.08.2016
    Адрес
    Catania, Sicilia
    Возраст
    26
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от hitmankirov Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вроде бы такого вопроса здесь еще не задавали (по крайней мере не нашел). Можно ли H501S с заводской прошивкой безболезненно привязать к пульту Pro? Если нет, то что необходимо сделать, чтобы связать H501S с Pro пультом?
    If I have well understood, here the video tutorial:

  9. #15727

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    67
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от hitmankirov Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вроде бы такого вопроса здесь еще не задавали (по крайней мере не нашел). Можно ли H501S с заводской прошивкой безболезненно привязать к пульту Pro? Если нет, то что необходимо сделать, чтобы связать H501S с Pro пультом?
    Можно

  10.  
  11. #15728

    Регистрация
    18.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от lukappaseidue Посмотреть сообщение
    If I have well understood, here the video tutorial:
    Как привязать я знаю, спасибо. Вопрос в том, не будет ли никаких конфликтов если привязывать квадрокоптер не Pro к пульту Pro?

    Цитата Сообщение от denNc6 Посмотреть сообщение
    Можно
    Спасибо за ответ.

  12. #15729

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от hitmankirov Посмотреть сообщение
    квадрокоптер не Pro к пульту Pro
    нет квадрокоптера pro и не pro. это касаемо только разницы пультов.

  13. #15730

    Регистрация
    06.04.2017
    Адрес
    Берлин
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Так и подумал...
    Попробуйте поставить карту меньшей ёмкости...начните с 8Gb...в Fat32, 10 класса естественно. Не вдаваясь в теоретические изыскания...просто, поставьте и посмотрите. А уж там, видно будет.
    Таки дело было в карте, взял у товарища другую, правда тоже 32 Gb и видео пошло без сбоев. Но что самое интересное, что при проверке в CrystalDiskMark моя карточка показывает лучшие результаты по скорости записи и чтения. Вот такая вот загадка, какая-то несовместимость, поэтому карту памяти SanDisk microSDHC C10 UHS-I не рекомендую к использованию с нашим зверем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61_4000x_1481067656.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	189.7 Кб
ID:	1320080  

  14. #15731

    Регистрация
    18.04.2017
    Адрес
    Киров
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от chetokakto Посмотреть сообщение
    нет квадрокоптера pro и не pro. это касаемо только разницы пультов.
    С технической стороны да, но я думал что быть может разница в прошивке этих двух выпусков, но нет, дак нет. Спасибо.

  15. #15732

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,947
    Взято со смежной темы:
    Цитата Сообщение от Дмитрий СПб Посмотреть сообщение
    Всем привет купил недавно на aliexpress шлем бюджетный к нашему квадракоптеру подходит https://ru.aliexpress.com/item/New-A...710943412.html
    Ну, во-первых - не в той ветке написали, во-вторых - переплатили (здесь, например, дешевле - http://www.banggood.com/Eachine-VR00...p-1072710.html ), а в-третьих - из бюджетных (и не только) разве есть такие, что не подходят?

  16. #15733

    Регистрация
    28.08.2016
    Адрес
    с. Дубровное, Тюменская обл.
    Возраст
    52
    Сообщений
    134
    Испытал прошивку 1.5.25 без калибровки компаса и остался доволен, я уже летал на ней а потом 31-я и 35-я но 25-я самая стабильная. FM работает, возврат тоже гладко и скорость в GPS самая высокая из всех. Прошивал с откатом на 1.1.11 и биндом, перед первым запуском калибровку компаса запустил стиками и сделал ее 2 раза с паузой сек. 10-15, после пятиминутного полета приземлился и выключил коптер и пульт, перекурив минутки 2-3 включил и уже без калибровки продолжил полет, завтра если погода позволит еще летану, посмотрим не забудет ли чего дрончик.

  17. #15734

    Регистрация
    17.01.2017
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    39
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от _Tolyan_ Посмотреть сообщение
    Испытал прошивку 1.5.25
    Везет,у нас до конца следующей недели снег с дождем,ветер,завтра штормовое вроде МЧС передавало,сижу батареи в режим хранения перевожу,вчера размечтался что наладится(((

  18. #15735
    d.b
    d.b вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Матан, Израиль
    Возраст
    51
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от maxelkin Посмотреть сообщение
    Вот такая вот загадка, какая-то несовместимость, поэтому карту памяти SanDisk microSDHC C10 UHS-I не рекомендую к использованию с нашим зверем.
    Странно. У меня такая же карта пол-года в коптере летала и никаких проблем не делала. Сейчас она переселилась в подвесную камеру, а в коптер поставил 8г 4-го класса, как оказалось и на неё пишет нормально.

    Поскольку родной аккумулятор несколько месяцев как вспух (пока летает, но ёмкость упала), а двух дополнительных вполне живых "как бы родных" маловато будет, то озаботился заменой. HRB из одноимённого магазина нормальной почтой в мои края не шлёт, а платить 75 зелёных за услуги DHL нафиг надо! Поэтому пришлось покупать в другом магазине и с другим разъёмом, под перепайку. 35С токоотдачи не мешают батарее уместиться в отсеке. Провода снаружи, не критично. Реальный вес больше указанного, 143 грамма. Только сегодня получил, так что в полёте ещё не проверял.

  19. #15736

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    480
    без комментарий : христос воскресе а всё остальное просто наш город (фильтр забыл снять)

  20. #15737

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    622
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    35С токоотдачи не мешают батарее уместиться в отсеке. Провода снаружи, не критично. Реальный вес больше указанного, 143 грамма. Только сегодня получил, так что в полёте ещё не проверял.
    Дима, аккуратней с ним в конце полетного времени, у меня 2600/30С. Высокотоковые хорошо держат заряд до последнего и можно прогавить и переразрядить лишнего.

  21. #15738

    Регистрация
    17.04.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    2
    Всем привет! На днях купил хабсанчик с про-пультом. Посмотрел прошивку FC - 1.1.6 - пока не летал, но захотел прошить на 1.1.17. Установил драйвера из папки CH341SER. Запускаю прогу FC Upgrade Tool V2 и комп не видит квадрик((( Пробовал на компе, на 2 ноутбуках, менял шнурки... Не верится, что виновато "железо", что я могу делать не так?

  22. #15739

    Регистрация
    07.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    838
    Цитата Сообщение от killerdozer Посмотреть сообщение
    Посмотрел прошивку FC - 1.1.6
    Нет такой прошивки. Вы что-то путаете...

    1.1.6 это прошивка Pro пульта и она не FC. Причём прошивка в общем-то самая последняя из тех, которые залиты на заводе.

    Цитата Сообщение от killerdozer Посмотреть сообщение
    но захотел прошить на 1.1.17.
    Вы что там вообще прошивать пытаетесь? 1.1.17 это прошивка FC полётного контроллера коптера.

    Вас не понять, вы либо прошивку пульта в коптер хотите залить, либо наоборот... Получите кирпич вместо пульта или коптера.

    Цитата Сообщение от killerdozer Посмотреть сообщение
    что я могу делать не так?

  23. #15740

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от killerdozer Посмотреть сообщение
    Всем привет! На днях купил хабсанчик с про-пультом. Посмотрел прошивку FC - 1.1.6 - пока не летал, но захотел прошить на 1.1.17. Установил драйвера из папки CH341SER. Запускаю прогу FC Upgrade Tool V2 и комп не видит квадрик((( Пробовал на компе, на 2 ноутбуках, менял шнурки... Не верится, что виновато "железо", что я могу делать не так?
    СТОП СТОП СТОП!!!!! Читать форум для начала)) судя по всему у Вас полная путаница в голове с прошивками. 1.1.6 это скорее всего прошивка пульта (именуемая ТХ). Прошивка квадрокоптера называется FC. А Вы судя по всему хотите прошить пульт прошивкой от квадрокоптера. Советую для начала изучить http://hubsan.my1.ru раздел "новичкам"(за что огромное спасибо создателю!).
    Последний раз редактировалось Dmitry23; 19.04.2017 в 22:05.

  24. #15741

    Регистрация
    10.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    1
    Добрый вечер всем.

    Смотрю тут таких, как я АБСОЛЮТНО НЕ РАЗБИРАЮЩИХСЯ в электронике полно. А все хотят летать высоко и далеко!

    У меня предложение к Профессионалам, которые модернизируют наш Хабсанчик. Может, Вы кому не трудно, поможете нам криворуким? Я имею ввиду не на форуме, а в реале и естественно не за спасибо. Я думаю желающих улучшить свой квадр будет много.

    И нам будет интересней летать и Вам будет не только моральная, но и материальная поддержка на дальнейшие эксперименты и развитие.

  25. #15742

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Подскажите пожалуйста по поводу калибровок, которые существуют для квадрокоптера!?!?
    я так понял, их существует 3 вида?
    1) калибровка акселерометра (левый стих вверх, правый вверх-вниз много раз). Она же калибровка на бумажках.
    2) Горизонтальная калибровка (левый стих вправо, правый стих влево-вправо много раз). Калибруется сам, стоя на ровной поверхности. Выставляются нули по P и R
    3) калибровка компаса (левый стих влево, правый влево - вправо много раз). Это перед каждым полетом (теперь не обязательно - спасибо tpc))

    Это все, или я что то упустил? гироскопы, акселерометры, магнетометры... запутался я что то))) кто в какой калибруется.
    Последний раз редактировалось Dmitry23; 19.04.2017 в 22:20.

  26. #15743
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,067
    Цитата Сообщение от Dmitry23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу калибровок, которые существуют для квадрокоптера!?!?
    я так понял, их существует 3 вида?
    1) калибровка акселерометра (левый стих вверх, правый вверх-вниз много раз). Она же калибровка на бумажках.
    2) Горизонтальная калибровка (левый стих вправо, правый стих влево-вправо много раз). Калибруется сам, стоя на ровной поверхности. Выставляются нули по P и R
    3) калибровка компаса (левый стих влево, правый влево - вправо много раз). Это перед каждым полетом (теперь не обязательно - спасибо tpc))

    Это все, или я что то упустил? гироскопы, акселерометры, магнетометры... запутался я что то))) кто в какой калибруется.
    Всё верно написали.
    1) Акселерометр - датчик ускорений.
    2) Гироскоп - датчик положения в пространстве относительно гравитационного поля земли (уровень).
    3) Магнетометр - на основе которого програмно сделан компас.

  27. #15744

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Всё верно написали.
    .
    Спасибо огромное)) благодаря Вашим трудам приходит понимание происходящего))

  28. #15745

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    363
    Ну что друзья. В продолжение вчерашнего теста модифицированной FC 1.5.25 от tpc сегодня отлетал в полях два аккумулятора. Как и планировал - включил, не калибровался, только дождался спутники и полетел. Коротко: все отлично, проблем нет. Квадрик летал на сохраненной со вчерашнего дня калибровке без ошибок всего того что завязано на компас - RTH, удержание точки и т.п. Один из полетов был на 1500 м при порывистом ветре.
    В результате пока оставляю "безкалибровочную" FC 1.5.25 от tpc. Ничего лучше из полетных прошивок для H501S пока не было, имхо.
    Большое спасибо Олегу!

    Одно НО. Только сегодня решил проверить Follow Me. Раньше вообще этим не пользовался Так вот FM у меня не заработал вообще. При включении FM квадрик висит на месте и никак не реагирует: ни поворачивается камерой на меня, не летает вслед за мной. Использовались прошивки
    TX V4.2.23 high power by tpc
    LCD V1.3.3.
    RX V1.2.17
    FC V1.5.25 no calib by tpc

  29. #15746

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    480
    все пишут про калибровку компаса "носом" вниз , всегда делаю "носом" вверх и летает.
    мысли вслух : калибровка у меня занимает 15-20 сек., между сменной акка у меня доп выход под напругу.Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации

  30. #15747

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение

    TX V4.2.23 high power by tpc
    В TX V4.2.23 уважаемый tpc повысил мощность, насколько я помню из прошлых сообщений.
    А что скажете по поводу мощности на пульте про? Tx 1.1.9 и прочих? Что там с мощностью передатчика?

  31. #15748

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    363
    Уважаемый tpc повысил мощность в тестовой TX V4.2.23, которая пока не выкладывалась в открытый доступ и тестируется мною.

    Радиомодули в Pro пульте такие же как и в стандарте, но прошивки разные. Если в прошивке TX для про такие же настройки мощности, то мощность передатчиков пультов одинаковая.

  32. #15749

    Регистрация
    16.11.2016
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    26
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Уважаемый tpc повысил мощность в тестовой TX V4.2.23, которая пока не выкладывалась в открытый доступ и тестируется мною.

    Радиомодули в Pro пульте такие же как и в стандарте, но прошивки разные. Если в прошивке TX для про такие же настройки мощности, то мощность передатчиков пультов одинаковая.
    Понял, спасибо. Просто интересует, что там в прошивке 1.1.9. Может и в ней тоже занижают мощность...? Узнать может только tpc?

  33. #15750

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    363
    Олег может узнать, изучив содержимое прошивки. Я могу только путем измерения мощности передатчика пульта прибором. Но у меня нет про пульта.

  34. #15751

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь, Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    622
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Одно НО. Только сегодня решил проверить Follow Me. Раньше вообще этим не пользовался Так вот FM у меня не заработал вообще. При включении FM квадрик висит на месте и никак не реагирует: ни поворачивается камерой на меня, не летает вслед за мной.
    Сергей, возможно проблема не в обновленной прошивке. У меня пока старая, но заметил в последнее время тоже такую особенность. Включаю ФМ до 15-17м, стоит как вкопанный, выключаю, отлетел метров на 25, вкл. и все работает. Я поначалу думал что с тумблером какая то хрень. Попробуйте отлететь дальше от точки взлета.

  35. #15752

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    529
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Одно НО. Только сегодня решил проверить Follow Me. Раньше вообще этим не пользовался Так вот FM у меня не заработал вообще.
    Подтверждаю. Сегодня летал с экшн камерой под пузом. Потом снял ее, не выключая квадрика, и полетел без повторной калибровки - ФМ не работал. Считаю что у квадрика едут мозги каким-то образом и он не включает ФМ.

  36. #15753
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,067
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    все пишут про калибровку компаса "носом" вниз , всегда делаю "носом" вверх и летает.
    Всё равно носом вверх или носом вниз. Главное, чтобы перпендикулярно предыдущему положению.

  37. #15754

    Регистрация
    05.03.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    258
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Но у меня нет про пульта.
    Я могу для науки дать на какое то время. У меня есть и стандарт и ПРО. Москва город маленький, можно найти место и время ) У меня режим работы в основном "сам себе хозяин"

  38. #15755

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,947
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Считаю что у квадрика едут мозги каким-то образом и он не включает ФМ.
    Так ведь и раньше многие отписывались, что на 1.5.25 не всегда включался FM.

    Цитата Сообщение от chetokakto Посмотреть сообщение
    Москва город маленький

  39. #15756
    tpc
    tpc вне форума

    Регистрация
    03.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,067
    Прошивки Russian Hackers Edition с максимальной мощностью передатчика

    H501S RX V1.2.20
    HighPower https://yadi.sk/d/YYJ-5KuC3H9pux
    H901A TX V4.2.23 HighPower https://yadi.sk/d/fvHVBCyo3H9px5

    В прошивках установлена максимально возможная мощность передатчика 1.3 dBm перед усилителем.
    Такой мощности в штатных прошивках ранее небывало, вариант выкладывается для опробования смелыми.
    Без антенны лучше не включать !


  40. #15757

    Регистрация
    16.02.2017
    Адрес
    Анапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    29
    H501S RX V1.2.20 HighPower-это для про пульта?

  41. #15758

    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    236
    Записей в дневнике
    1
    нет для передатчика квадра

  42. #15759

    Регистрация
    08.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    363
    FC - прошивка полетного контроллера коптера
    RX - прошивка коптера
    TX - прошивка пульта
    LCD - прошивка драйвера дисплея пульта

    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    Прошивки Russian Hackers Edition с максимальной мощностью передатчика
    ...
    Мощность передатчиков пульта и коптера на прошивках Russian Hackers Edition находится на пределе паспортных данных используемого радиочипсета и получилась в полтора-два раза больше, чем у прежних оригинальных "мощных" прошивок. В связи с этим требование к надежности и качеству соединения антенн здесь еще больше.

    Тестирующих новый пакет просьба среди прочего обратить внимание на работу модулей GPS пульта и коптера - скорость нахождения и количество найденных спутников в прежних условиях полетов. А также дальность и качество приема видеосигнала.
    Ждем ваших отзывов.

    Стандартное предупреждение: прошивайте и используйте пакет Russian Hackers Edition на свой риск.
    Последний раз редактировалось Defroster; 20.04.2017 в 07:34.

  43. #15760

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н МО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,311
    Цитата Сообщение от tpc Посмотреть сообщение
    В прошивках установлена максимально возможная мощность передатчика 1.3 dBm перед усилителем.
    Цитата Сообщение от Defroster Посмотреть сообщение
    Мощность передатчиков пульта и коптера на прошивках Russian Hackers Edition находится на пределе паспортных данных используемого радиочипсета и получилась в полтора-два раза больше, чем у прежних оригинальных "мощных" прошивок.
    Немного наивных вопросов после прочитанного выше, перед тем, как угробить обе тушки...
    1. А какая мощность передатчика перед усилителем стояла в ЭТОЙ прошивке по дефолту?
    2. Что теперь получилось у усилителя на выходе?
    3. Не проверялся ли температурный режим работы чипов тепловизором после "разгона"? (А то, может пора охлаждение ставить?)
    4. На сколько увеличился ток потребления девайсов при увеличении мощности до этих параметров? (Надо же перед испытанием на дальность, хоть теоретически понимать, на сколько может сократиться время полёта? )

    Ну, и ассоциация...с бородатым анекдотом.

    Доктор: - Больной перед смертью потел?
    Родня: - Полееел!
    Доктор: - Это - Хорошооо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 1484
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:40
  2. Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4443
    Последнее сообщение: 10.07.2017, 02:56
  3. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.03.2017, 11:11
  4. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения