Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 195 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 7782

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Тут дядька разобрал свой новый хабсан, и увидел шайбочки под двумя двигателями, причём приклеенные, он их снял, и говорит что ...

  1. #1961

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Артём
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Тут дядька разобрал свой новый хабсан, и увидел шайбочки под двумя двигателями, причём приклеенные, он их снял, и говорит что полёт стал стабильнее. Хотя и сам признаётся, что может это эффект плацебо….
    http://fpv.tv/hubsan-h501s-weird-pads-under-motors/

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    ...Обратите внимание на крепление мотора. Два диагональных мотора (левый передний и правый задний) имеют угловой выкос по вертикали относительно оси луча - с помощью подложенных шайб под двумя из четырех креплений моторов.
    Hubsan X4 FPV H501S

  4. #1963

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Артём
    Возраст
    31
    Сообщений
    19

    тут наоборот - ставит шайбы....

  5. #1964

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    29
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    я именно этот и купил чёрный 25.07 + акк, кто знает сколько времени доставка его занимает от туда? Такое ощущение что они его своим ходом отправили.

    по идее должно за две недели дойти. у меня с 20 в пути еще не в России

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    36
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Позвольте уточниться : При прошивке квадрике проблем нет, но почему то пульт не коннектится к компу. Прошивка на пульте стоит 1.2.9, на офф сайте лежит последняя прошивка 1.2.3. Подскажите как приконектить пульт к компу и стоит ли прошивать его?
    Приветствую! Такая же проблема была, но решилась банально - там где прошивка в том же архиве с программой есть папка "CH341SER" - в ней драйвера под операционку если не видит пульт. Я установил этот драйвер, а также использовал короткий шнур и все получилось
    Ранее подсоединял длинный кабель (от фото аппаратуры), грешу на потери внутри кабеля, к примеру на ноуте USB-модем от длинного "шнурка" не хотел работать, хотя возможно просто не хватало драйвера и от длины кабеля не зависит ничего.
    P.S.: отлетал на стоковой прошивке (1.1.9), после на обновленной 1.1.17 - разницы в поведении не заметил, единственной в новой прошивке появилась возможность 3 режимов габаритных огней (ранее 2 режима только было). Но я летал на высоты до 100 м и только в GPS режиме. Судя по отзывам, народ рекомендует прошиваться.

  8. #1966

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    567
    Заказывал батарейку Mar 29, 2016 13:33:12 PM
    Пришла 16 мая.
    "Супер скорость"
    А некто не пробовал ставить в квадрик наружный клевер, на видео. и управления.
    Последний раз редактировалось РОМЗЕС; 28.07.2016 в 19:55.

  9. #1967

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    229
    пришла мне батарея на 2700 якобы 30с по этой ссылке заказывал...http://ru.aliexpress.com/item/2-pcs-...664824832.html
    поставил на зарядку как полетаю отпишусь есть ли разница или это всеж развод ))) жаль проверить это не представляю для себя возможным ибо так и не понял
    на что это влияет))))

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    человек попробовал увеличить время полета ,акк на 3000амп, вот что случилось

  12. #1969

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    229
    ребят на одном из акумов заметил нельшое вздутие как подраспух) стоит переживать или такое бывает? просто никогда не сталкивался с таким.

  13. #1970

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    человек попробовал увеличить время полета ,
    Очень жалко мужика

  14. #1971

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    На Syma X5S летал на вздувшемся аккумуляторе по квартире, летал нормально. Аккумулятор был уже довольно старенький, полётов 50 отлетал.

    Как думаете расход аккумулятора пультом без квадрокоптера, но с 11 поймаными спутниками значительно ниже, чем если управлять квадрокоптером ? Просто испытываю 2S аккумулятор для питания пульта, вместо батареек. Уже полтора часа работает, только одна палка пропала, напряжение под нагрузкой 7.7В.

  15. #1972

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят на одном из акумов заметил нельшое вздутие как подраспух) стоит переживать или такое бывает? просто никогда не сталкивался с таким.
    Да от слишком больших для данного акка продолжительных токов. Газовать меньше надо. Акк может и вспухшим работать год, а может и в следующем полёте сдохнуть. Обычно после вздутия ёмкость падает.

  16. #1973
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Друзья пост не совсем по теме, но надеюсь кому то поможет!
    Покупал хабсана в gearbest. Магазин отказался отправлять посылку без подтверждения моей личности, а именно фото карты + фото прав или паспорта. Я им отправил фото прав + карты, с замазанными основными полями. Не прошло и двух месяцев как мою карту заблокировал банк в связи с подозрением в компрометации данных, карту пытались привязать в магазине apple. Я уверен что вариант как это могло произойти всего один, уже не первый год делаю покупки в китае и вообще в мире, но фото документов запросили впервые.

  17. #1974

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    На Syma X5S летал на вздувшемся аккумуляторе по квартире, летал нормально. Аккумулятор был уже довольно старенький, полётов 50 отлетал.

    Как думаете расход аккумулятора пультом без квадрокоптера, но с 11 поймаными спутниками значительно ниже, чем если управлять квадрокоптером ? Просто испытываю 2S аккумулятор для питания пульта, вместо батареек. Уже полтора часа работает, только одна палка пропала, напряжение под нагрузкой 7.7В.
    Потребление передатчика (пульта управления) около 400-500ма. Для акка это мелочи, будет пахать долгие годы.

  18. #1975

    Регистрация
    15.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    На Syma X5S летал на вздувшемся аккумуляторе по квартире, летал нормально.
    А у меня такой полыхнул во время зарядки. Линолеум прожег. Хорошо, рядом был, а то дом сгорел бы...

  19. #1976

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    567
    Покупал акб для симы 8, написали что оригенал.
    В итоге, нагрузку не держит, при резком газе еле еле поднимаеться или падает.

  20. #1977

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    ...испытываю 2S аккумулятор для питания пульта, вместо батареек. Уже полтора часа работает, только одна палка пропала, напряжение под нагрузкой 7.7В.
    Одна палка - это про индикатор заряда батареи на дисплее пульта?
    Если да, то как это может быть. Пульт рассчитан на питание от 4 шт. батарей АА, и 7,7В это для него должно быть полная шкала.

    Тоже на днях переделал пульт на питание от 2S. Бьюсь над корректной работой штатного индикатора заряда пульта...

  21. #1978

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    Друзья пост не совсем по теме, но надеюсь кому то поможет!
    Покупал хабсана в gearbest. Магазин отказался отправлять посылку без подтверждения моей личности, а именно фото карты + фото прав или паспорта. Я им отправил фото прав + карты, с замазанными основными полями. Не прошло и двух месяцев как мою карту заблокировал банк в связи с подозрением в компрометации данных, карту пытались привязать в магазине apple. Я уверен что вариант как это могло произойти всего один, уже не первый год делаю покупки в китае и вообще в мире, но фото документов запросили впервые.
    Меня тоже просили но не они, просто прислал фото карты с номером и фамилией, остальное замазал. У них были подозрения что данные просто украдены, для этого и требуется фото карты (но не целиком). Будьте внимательнее!

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Бьюсь над корректной работой штатного индикатора заряда пульта...
    Расскажите как ваши успехи в этом не легком деле, скоро тоже предстоит такой моддинг))

    Сегодня в первой улетел на 700м, в алтитуд моде))) Заиграло и вернул его домой. Квад стал как-то странно шуметь, есть вероятность что и за трекера что приколхозил к нему. Проверю и отпишусь.

  22. #1979
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Маленький обзорчик нового шлема, как обещал. http://ru.aliexpress.com/item/New-Ho...8.0.137.KMAZpP
    Фото на сайте, немного различается от того, что в реалии. В реальности, шлем обтянут чёрной глянцевой плёнкой. Немного не аккуратно. Похоже, что торопились.
    Касаемо функционала и экрана, тут всё на высоте. Изображение имеет кучу подстроек и настроек. Линза качественная, никаких пикселей не видно. Картинка ровная. Сидит на голове хорошо. Лёгкий. Чуток шумит вентилятор, но не критично. И вполне можно было бы сказать что продукт удался, если бы, не одно - НО!
    Диоптрия не регулируется! У меня, не слишком уж плохое зрение (+1; +1,5) но одев шлем, картинка размазывается так, что боюсь и при нормальном зрении будут проблемы. Очки тоже не надеть, слишком мало места. Конечно решаемо, при помощи установки дополнительных линз. Но это уже доп. затраты. Тем не менее, придётся колхозить. Или отдам Евгению, на полную переделку под его волшебные линзы с подогревом.
    Но если всё таки этот шлем подойдёт для 100% зрения, то это будет самый лучший продукт на рынке.
    Подружив его с хапсаном через радио линк, был немного удивлён отличным качеством картинки. Ожидал гораздо худшего качества...а тут, вполне даже ооочень приятно. Практически HD. Полной телеметрии правда нет, только время полёта и значок видео записи. Если ещё что то будет интересно, напишу. В полёте пока опробовать не удастся, по выше обозначенным причинам, так что, увы...
    Более подробно тут:
    Последний раз редактировалось Domovoi224; 29.07.2016 в 02:02.

  23. #1980

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Расскажите как ваши успехи в этом не легком деле, скоро тоже предстоит такой моддинг))
    Ок. Второй день сижу с мультиметром и паяльником, строю таблицы и графики

  24. #1981

    Регистрация
    24.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Всем привет! Скажите пожалуйста уровень заряда квадрокоптера и на пульте у всех правдиво отображается? А то у меня на 10 минутах полета почему то уровень показывает что мол уже совсем сел, хотя еще 10 минут может летать без проблем. И еще странно что на самом квадре огни которые показывает разряд батареи на 10 минуте как раз его не показывают, а вот когда к 20 подходит, когда он на самом деле разряжается, то они срабатывают как и положено. Почему на пульт поступает неверная информация на счет заряда?

  25. #1982

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    инфа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RssiHowtoaccess.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	64.3 Кб
ID:	1235979  

  26. #1983

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    инфа
    Для чего это делать?

  27. #1984

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    бывает и такое , после покупки полное ТО!!!!!!!!!!!

    Цитата Сообщение от Liqfreeman Посмотреть сообщение
    Для чего это делать?
    там же все написано , частота передатчика и видео.rssi-уровень сигнала
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160319_025734.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	49.6 Кб
ID:	1235984  

  28. #1985

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Одна палка - это про индикатор заряда батареи на дисплее пульта?
    Если да, то как это может быть. Пульт рассчитан на питание от 4 шт. батарей АА, и 7,7В это для него должно быть полная шкала.

    Тоже на днях переделал пульт на питание от 2S. Бьюсь над корректной работой штатного индикатора заряда пульта...
    Да, это про индикатор заряда батареи пульта. В итоге гонял вчера пульт с аккумулятором 2 часа. За это время напряжение на нем снизилось до классических 7,4 В, индикатор показывал 3 палки из 5. Аккумулятор такой. С удаленной перемычкой в отсеке входит идеально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 28.07.16, 20 38 04.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	30.8 Кб
ID:	1235987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 28.07.16, 20 36 39.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	44.6 Кб
ID:	1235992  
    Последний раз редактировалось NumLock; 29.07.2016 в 09:27.

  29. #1986

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    инфа

  30. #1987

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    инфа
    Это тоже самое что и тут Hubsan X4 FPV H501S или стоит еще раз смотреть?)

  31. #1988
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    инфа
    Если у конкретного экземпляра кривые или немного вывернутые лучи, то - да. Способ с шайбами рулит. Видел подобное видео не только касаемо хапсана. Мой квадр так не колбасит в режимах, даже при порывах ветра...

  32. #1989

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,462
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Да, это про индикатор заряда батареи пульта. В итоге гонял вчера пульт с аккумулятором 2 часа. За это время напряжение на нем снизилось до классических 7,4 В, индикатор показывал 3 палки из 5.
    Интересно. Как у вас получается что при напряжении 7,4 пульт показывает 3 палки из 5? Что-нибудь переделывали в схеме, меняли в настройках?

    Делал замеры показаний у своего пульта: первый сегмент индикатора заряда пропадает при снижении напряжения ниже 5,48 В, второй ниже 5,1 В, третий ниже 4,69 В и четвертый при 4,28 В.

    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Если у конкретного экземпляра кривые или немного вывернутые лучи, то - да. Способ с шайбами рулит. Видел подобное видео не только касаемо хапсана. Мой квадр так не колбасит в режимах, даже при порывах ветра...
    Там в конце ролика приведено второе решение, и оно проще - одним движением выгнуть лучи руками. Спрашивается зачем тогда с шайбами возиться.

  33. #1990

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят на одном из акумов заметил нельшое вздутие как подраспух) стоит переживать или такое бывает? просто никогда не сталкивался с таким.
    Мои два тоже немного вздулись. Такое впечатление что 10с подходят только для очень неспешных полетов. Хотя я почти всегда в режиме GPS летаю и сажаю на 7.0-7.1в. Аккум на фото отлетал раз 10 наверное всего. Сразу после полёта вздувается сильнее, потом сдувается немного. Или такое вздутие это нормально?
    Только что посмотрел второй аккум, который лежал две недели без использования - он сдулся в исходное состояние.

    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Интересно. Как у вас получается что при напряжении 7,4 пульт показывает 3 палки из 5? Что-нибудь переделывали в схеме, меняли в настройках?

    Делал замеры показаний у своего пульта: первый сегмент индикатора заряда пропадает при снижении напряжения ниже 5,48 В, второй ниже 5,1 В, третий ниже 4,69 В и четвертый при 4,28 В.


    Там в конце ролика приведено второе решение, и оно проще - одним движением выгнуть лучи руками. Спрашивается зачем тогда с шайбами возиться.
    В инструкции для пульта сказано что для lipo другая шкала. Если напряжение выше чем дают пальчиковые батарейки пульт считает что вставлен lipo и меняет шкалу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	33.6 Кб
ID:	1236043  
    Последний раз редактировалось Overtaker; 29.07.2016 в 11:56.

  34. #1991

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    ребят на одном из акумов заметил нельшое вздутие как подраспух) стоит переживать или такое бывает? просто никогда не сталкивался с таким.
    Такая же проблема была на другом квадрике. По сравнению с новыми акками емкость упала примерно в два раза. В связи с тем что ее трудно было вставлять и вынимать сделал роковую ошибку и попытался проткнуть обшивку и сбросить давление. Ничего слово богу не произошло, но потом меня предостерегли , что данная батарейка могла взорваться у меня в руках. После недельной эксплуатации оторвался провод - потому что тяжело входила и выходила. Бог миловал - просто ее выбросил от травм подальше.

  35. #1992

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Интересно. Как у вас получается что при напряжении 7,4 пульт показывает 3 палки из 5? Что-нибудь переделывали в схеме, меняли в настройках?
    Нет, ничего не переделывал, не менял в настройках, да и где эти настойки не знаю, просто подпаял разъем для подключения аккумулятора. Видимо действительно так, как тут сказано:
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    В инструкции для пульта сказано что для lipo другая шкала. Если напряжение выше чем дают пальчиковые батарейки пульт считает что вставлен lipo и меняет шкалу.
    Кстати, а где есть такая инструкция для пульта?

  36. #1993

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не переделывал, не менял в настройках, да и где эти настойки не знаю, просто подпаял разъем для подключения аккумулятора. Видимо действительно так, как тут сказано:

    Кстати, а где есть такая инструкция для пульта?
    Сейчас не могу найти, но точно читал что есть такая зависимость. Если найду напишу.

  37. #1994

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    246
    Уважаемые, зачем вы таак усердно пытаетесь перейти на питание от ЛИПО аккумуляторов? Использую обыкновенные АА аккумуляторы http://www.banggood.com/4PCS-Eachine...p-1007083.html. Их хватает примерно на 5-6 аккумуляторов на квадрике. Честно еще ни разу не просадил пульт до нуля. Просто во время подзарядки основных акков - ставлю АА на зарядку тоже. На всякий случай у меня есть запасные аккумы на случае разрядке в поле. Еще ни разу не понадобились. Зачем изобретать новшества, если в стоке прекрасно все работает?

  38. #1995
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    на одном из акумов заметил нельшое вздутие
    (Если совсем коротко и не вдаваться в теорию) Из инструкций к аккумам, такое происходит, если липошный аккум долго стоял на зарядке (касаемо дешевых зарядок), или если, аккум ставят на зарядку сразу, после полёта, не дав ему остыть.

    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    зачем вы таак усердно пытаетесь перейти на питание от ЛИПО аккумуляторов?
    +1... Горсть АА аккумов в кармане, проще, лучше , надёжней и удобней любого встроенного в пульт липошника. Не надо следить, чтобы пульт не высадил аккум и т.д., к тому же, в полевых условиях, всего 10 секунд надо, чтобы перезарядить пульт новыми АА аккумами, а с запасной липошкой, придётся прилично покорячиться, если конечно на соплях не вешать. Да и время работы пульта от штатных аккумов, вполне достаточное, чтобы не заморачиваться с переделкой.
    Последний раз редактировалось Domovoi224; 29.07.2016 в 13:26.

  39. #1996

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Лично я за аккум в аппе)))

  40. #1997

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Уважаемые, зачем вы таак усердно пытаетесь перейти на питание от ЛИПО аккумуляторов? Использую обыкновенные АА аккумуляторы

    Также присоединюсь. По своей ленности не стал переделывать пульт под липошку, купил 8 АА PKCELL за $12. Первый раз зарядил, вставил и испугался - почти в ноль от одного полета. Но потом "покурил" специализированные темы, узнал, что они "разгоняются", разрядил-зарядил. Зарядка показала, что взяли по 2900-3000 мАч. На аккумах написано 2600. Ну, решил, что, как многие китайские товары, привирают как минимум вдвое. Но вот прошло 8 полетов (4 пары аккумуляторов квадрика) по минимум 19 минут. И что-то уровень заряда показывает 60%... Чудеса. Но приятные )))))

  41. #1998

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от d.b Посмотреть сообщение
    Конспиративный!

    Половинка с пультом ещё не готова, пенки не хватило
    Вчера пытался по вашему образу и подобию сделать тоже самое. В основу наполнителя взял пенопласт. вооруживший лобзиком я раскрошил 2 листа пенопласта. Весь в трухе. пришлось потом себя и квадрик пылесосить. Вывод - не удачная это идея. Размер квадрика еле еле влезает в габариты канистры. Пенопласт не вырезать единого куска с припуском на прочность на краях пенопласта. Именно пенку надо использовать, которую я ненашел ни на одной свалке своего города.
    Проблема еще в том что с квадрика надо каждый раз снимать пропеллеры, как раз чего и не хотелось делать каждый раз. Плюнул на это - и использую рюкзак для ноутбука - временно, но как показывает практика "нет ничего постоянного, чем временное".

  42. #1999

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от NumLock Посмотреть сообщение
    Это тоже самое что и тут Hubsan X4 FPV H501S или стоит еще раз смотреть?)
    извините не увидал

    тогда вот http://www.banggood.com/Syma-X8C-Lan...-p-980439.html



    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Вчера пытался по вашему образу и подобию сделать тоже самое. В основу наполнителя взял пенопласт. вооруживший лобзиком я раскрошил 2 листа пенопласта. Весь в трухе. пришлось потом себя и квадрик пылесосить. Вывод - не удачная это идея. Размер квадрика еле еле влезает в габариты канистры. Пенопласт не вырезать единого куска с припуском на прочность на краях пенопласта. Именно пенку надо использовать, которую я ненашел ни на одной свалке своего города.
    Проблема еще в том что с квадрика надо каждый раз снимать пропеллеры, как раз чего и не хотелось делать каждый раз. Плюнул на это - и использую рюкзак для ноутбука - временно, но как показывает практика "нет ничего постоянного, чем временное".
    в стройматериаллах продается техноплекс листами от 2см до 5см ,цена 5см 1,2х0,6см где то 150-170 руб . потом паяльником выплавляешь место под хабсана.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	42.8 Кб
ID:	1236107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	52.4 Кб
ID:	1236108   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 009.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	53.8 Кб
ID:	1236109  
    Последний раз редактировалось mmamm; 29.07.2016 в 16:49.

  43. #2000

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    567
    Подскажите, как использовать планшетник, как монитор.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 293
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 23:26
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения