Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 197 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 7870

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ноги от Симы))) колхозненько, но право на жизнь имеет. С такими ногами и простенький виброподвес влезет. Без виброподвеса толку никакого ...

  1. #2001

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    437
    Ноги от Симы))) колхозненько, но право на жизнь имеет. С такими ногами и простенький виброподвес влезет. Без виброподвеса толку никакого не будет, будет желе.

    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Подскажите, как использовать планшетник, как монитор.
    Муторно все это.
    Гуглите EasyCap

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Забавно! А он потянет подвес хотя бы 2D и как его подключать? и как им управлять?

  4. #2003

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Решил свою проблему потери видеокартинки на расстоянии более 500м даже с модифицированными антеннами. Как оказалось в самой тушке был плохой контакт в разъёме антенны к плате, заметил это через отсек для аккума, все разобрал, поджал разъем, все собрал обратно. Провёл несколько тестовых полетов на дальность 1км и высоту 980м, картинка не пропадает.

  5. #2004

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Проверил сегодня работу отражателя на 2.4Ггц антенну, отлично работает хочу сказать! Пошел летать опять в самое зашумленное место в районе, без отражателя удавалось улететь только на 460м. С отражателем я улетел на 1200м!!!Высота была 170м, управление слушалось, но пошли помехи по видео и я начал переживать за заряд аккумулятора. К сожалению на 50м высоты 400м удаления пропала телеметрия, замерли показания высоты, удаления, скорости и самое главное напряжения коптера. Второй момент - возврат домой с 1200м в городе с кучей помех шел рывками, то летит 5 секунд, то встанет. Причем больше стоял чем летел обратно. С учетом того что заряд я не видел - полетел домой в ручном режиме. Все-таки возврат домой зависит от передающего сигнала с пульта и для корректного возврата возможно стоит открутить управляющую антенну. На обратном пути с высотой 170м и удалении 670м телеметрия снова появилась. Увидев заряд 7.2в я запереживал, лететь то через промзону и через реку после нее. Но слава Богу он успел вернуться и с напряжением 7.0 на пульте благополучно сел. Мультиметр показал 7.47в, т.е около 15% заряда. Вот маршрут полета


    И еще себя отлично показала матовая пленка на экран, наконец-то можно на ярком солнце видеть куда летишь.


    А вот шторка не оправдала ожиданий, не заметил никакого эффекта от нее. Только защищает экран от повреждений в сложенном виде.

    И после полета оторвался хвостик изоленты на аккумуляторе, он так сильно разбух, что застрял. Оба родных аккума набухают, надо найти им замену. На днях получу 2700мач якобы 30с и если он не оправдает надежд,то закажу 2200Мач 30с.
    Последний раз редактировалось Overtaker; 29.07.2016 в 19:53.

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    В инструкции для пульта сказано что для lipo другая шкала. Если напряжение выше чем дают пальчиковые батарейки пульт считает что вставлен lipo и меняет шкалу.
    Спасибо. Очередной аргумент в пользу чтения инструкций

    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    ...Все-таки возврат домой зависит от передающего сигнала с пульта и для корректного возврата возможно стоит открутить управляющую антенну ...
    Ни в коем случае на работающем пульте не отключайте антенну на 2,4 ГГц. Есть риск повредить передатчик.
    В вашем случае для уменьшения уровня сигнала от пульта, наверное, можно было просто отвернуть пульт с отражателем от направления на квадр.

  8. #2006

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    В вашем случае для уменьшения уровня сигнала от пульта, наверное, можно было просто отвернуть пульт с отражателем от направления на квадр.
    Тогда уже проще выключить пульт, но я хотел видеть что коптер все-таки летит ко мне а не висит на месте. Хотя можно отражатель развернуть на 180 градусов и возможно это поможет.

  9. #2007

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Уважаемые, зачем вы таак усердно пытаетесь перейти на питание от ЛИПО аккумуляторов? ...
    Липольки имеют большую энергоемкость на единицу размера/веса. Лишены "эффекта памяти". Батарею 2S можно заряжать от штатного зарядника H501S.
    Помимо этого есть дополнительный бонус: при подаче на пульт напряжения питания выше штатного напряжения 4хАА (4..6 В) его внутренний преобразователь напряжения начинает потреблять меньший ток. И чем выше напряжение питания, тем меньше потребляемый ток. Вот результаты моих замеров (напряжение питания пульта - ток потребления):
    4,0 В - 690 мА
    5,5 В - 570 мА
    6,4 В - 530 мА
    8,4 В - 400 мА
    Таким образом потребляемый от 2S ток в среднем падает на треть. Соответственно где-то на треть увеличивается время работы от источников питания одинаковой емкости. Например, при питании пульта от штатной LiPo батареи H501S время работы получится порядка четырех с половиной часов, т.е. хватит на 12-13 полетов продолжительностью по 20 мин.

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    30
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Lesorubeision Посмотреть сообщение
    Вчера пытался по вашему образу и подобию сделать тоже самое. В основу наполнителя взял пенопласт. вооруживший лобзиком я раскрошил 2 листа пенопласта. Весь в трухе. пришлось потом себя и квадрик пылесосить. Вывод - не удачная это идея. Размер квадрика еле еле влезает в габариты канистры. Пенопласт не вырезать единого куска с припуском на прочность на краях пенопласта. Именно пенку надо использовать, которую я ненашел ни на одной свалке своего города.
    Проблема еще в том что с квадрика надо каждый раз снимать пропеллеры, как раз чего и не хотелось делать каждый раз. Плюнул на это - и использую рюкзак для ноутбука - временно, но как показывает практика "нет ничего постоянного, чем временное".
    Попробуйте помоему образцу....небольшой чемоданчик а за основу паралон 10 либо склеенный 5.... выризать удобно лежит жестко и к тому же мягко ре царапается квадр. Продается листами почти во всех крупных строительных магазинах.

  12. #2009
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    ...Например, при питании пульта от штатной LiPo батареи...
    Выключатель пульта разрывает цепь питания от батареи? Т.е., если выключатель пульта выключен, продолжает ли батарея запитывать что либо в пульте, в режиме ожидания? Жалко будет, если липошка усадится в ноль...

  13. #2010

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Все-таки возврат домой зависит от передающего сигнала с пульта и для корректного возврата возможно стоит открутить управляющую антенну.
    К сожалению, я замечал на своем то же. Это очень странно и отвратительно, т.к. не понимаешь, летит ли он или нет. Особенно, если перебои с видео. Остается только отслеживать телеметрию.

    Отключить пульт при RTH - тоже своеобразная лотерея... Вообще, при таком раскладе остается лишь надежда. С включенным пультом хоть как-то можно контролировать.

    А вот относительно откручивания антенны управления, как здесь уже написали, я бы точно не стал... Т.к. с большой долей вероятности вылетит выходной каскад передатчика.

    Вывод: летаем на нашем Хабсане на разумные дистанции и копим на Фантик 3Pro или 4...

  14. #2011

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Выключатель пульта разрывает цепь питания от батареи? Т.е., если выключатель пульта выключен, продолжает ли батарея запитывать что либо в пульте, в режиме ожидания? Жалко будет, если липошка усадится в ноль...
    Да, выключатель полностью отключает батарею, ни чего не питается от батареи в выключенном положении.

    Замерил показания индикатора батареи пульта при питании от 2S, т.е. с повышенным напряжением.
    5 сегментов - полная шкала - напряжение выше 7,85 В (или ниже 7,00 В*)
    4 сегмента - напряжение питания менее 7,85 В
    3 сегмента - менее 7,45 В
    2 сегмента - мене 7,07 В
    1 сегмент - менее 6,67 В
    Отключение дисплея и прерывистый звуковой сигнал (с сохранением управления) происходят когда питание уменьшается ниже 6,27 В.
    ____________________________________________________________________________________________________
    * Внимание: если включить пульт при разряженной 2S батарее с напряжением 7,00 В и ниже, то индикатор заряда батареи показывает полную шкалу (5 сегментов). Вероятно пульт с этого момента начинает "думать" что он работает от 4хАА. Это досадная уязвимость при работе пульта от 2S.

    Таким образом если выключить пульт и позже забыть что батарея была прилично разряженной, то при последующем включении есть большой риск получить внезапное отключение пульта при полной шкале
    Выходом из этой неприятной ситуации и подстраховкой может стать предварительное проверочное включение пульта в тестовом режиме с индикацией напряжения батареи в вольтах. Как это было показано выше: http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1469767546
    Последний раз редактировалось Echelon; 30.07.2016 в 01:29.

  15. #2012

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Проверил сегодня работу отражателя на 2.4Ггц антенну, отлично работает хочу сказать! Пошел летать опять в самое зашумленное место в районе, без отражателя удавалось улететь только на 460м. С отражателем я улетел на 1200м!!!Высота была 170м, управление слушалось, но пошли помехи по видео и я начал переживать за заряд аккумулятора. К сожалению на 50м высоты 400м удаления пропала телеметрия, замерли показания высоты, удаления, скорости и самое главное напряжения коптера. Второй момент - возврат домой с 1200м в городе с кучей помех шел рывками, то летит 5 секунд, то встанет. Причем больше стоял чем летел обратно. С учетом того что заряд я не видел - полетел домой в ручном режиме.
    Скинте пожалуйста вашу прошивку, напишите какие проблемы могут быть с ней?

  16. #2013

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Вы подправите прошивку?))

  17. #2014

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Артём
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    родной козырёк на пульт:
    http://www.ebay.com/itm/Estes-ESTE45...QAAOSwhOVXdc91

  18. #2015

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от DJ Foto Посмотреть сообщение
    родной козырёк на пульт:
    http://www.ebay.com/itm/Estes-ESTE45...QAAOSwhOVXdc91
    Вот чуть дешевле http://www.ebay.com/itm/371511072506 Но из-за его сильной бесполезности покупать за такие деньги ну его.

    И вообще зря на пульте индикатор питания не в вольтах, а шкалой

  19. #2016

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    в стройматериаллах продается техноплекс листами от 2см до 5см ,цена 5см 1,2х0,6см где то 150-170 руб . потом паяльником выплавляешь место под хабсана.
    Цитата Сообщение от fedorovtambov Посмотреть сообщение
    Попробуйте помоему образцу....небольшой чемоданчик а за основу паралон 10 либо склеенный 5....
    Спасибо за советы. Сделал из утеплителя 10мм. Склеивал двухсторонним скотчем и малярным. Получилось колхозненько, но душевненько. Пробочку на проволочку привязал чтоб судорожно ее не искать. Канистра взята бесплатно на автомойке из под шампуня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0697_zpsnn1bihfo.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	24.1 Кб
ID:	1236279   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0698_zpsuibu0dod.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	21.6 Кб
ID:	1236280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0699_zpsgkb95hgf.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	24.3 Кб
ID:	1236281   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0700_zpsal7cewmj.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	35.7 Кб
ID:	1236282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0702_zpsl1cr2nwl.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	37.4 Кб
ID:	1236283  

  20. #2017

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Артём
    Возраст
    31
    Сообщений
    19
    Так вы же обладаете.. Расковыряйте прошивку пульта, и сделайте в вольтах! А мы спасибо скажем! :-)

  21. #2018

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Скинте пожалуйста вашу прошивку, напишите какие проблемы могут быть с ней?
    Прошивку каждый сам под себя правит, на форуме выкладывали программу для редактирования.
    Я изменил высоту возврата на 30м, скорость возврата на 7 м/с, убрал лимит высоты и поднял напряжение посадки до 6.7в. Никаких дополнительных проблем относительно стоковой она не вносит. Увеличенную дальность в городе даёт отражатель а не прошивка.

  22. #2019

    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от DJ Foto Посмотреть сообщение
    Так вы же обладаете.. Расковыряйте прошивку пульта, и сделайте в вольтах! А мы спасибо скажем! :-)
    Я немного по другой части)

  23. #2020

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    программу для редактирования.
    Я что то пропустил?Можно ссылку пжл.

  24. #2021

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Вот запись полёта на 1200м над территорией бывшего завода ЗИЛ


    При возврате когда телеметрия восстановилась почему-то остановилась запись видео. Заметил уже при посадке. Видимо помеху словил и принял за команду.

  25. #2022

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Нефтеюганск, Новая Каховка
    Возраст
    47
    Сообщений
    59
    Дождался вертолетика.(про)
    Время в пути 9 дней ЕМС.
    Через три дня в отпуск.Если успею облетаться ,возьму с собой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160730_130440.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	38.1 Кб
ID:	1236320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160730_130526.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	60.1 Кб
ID:	1236321  

  26. #2023

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Кстати, в консоли редактирования прошивки от уважаемого NumLock доступно для изменения достаточно много параметров. В частности, интересно на что влияют несколько параметров, имеющие слово Camera в своем обозначении. Есть три параметра CDamper в координатах P,R,Y... Не понятно что определяют MoveAccLmt, SpeedCtr, AccelerateCtr, MotorOutBais...



    Была бы вторая тушка, которую не жалко убить, поигрался бы с этими значениями. Может начнем вместе понемногу экспериментировать?

  27. #2024

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Кстати, в консоли редактирования прошивки от уважаемого NumLock доступно для изменения достаточно много параметров. В частности, интересно на что влияют несколько параметров, имеющие слово Camera в своем обозначении. Есть три параметра CDamper в координатах P,R,Y... Не понятно что определяют MoveAccLmt, SpeedCtr, AccelerateCtr, MotorOutBais...



    Была бы вторая тушка, которую не жалко убить, поигрался бы с этими значениями. Может начнем вместе понемногу экспериментировать?
    Камера снимает хорошо. Сдаётся мне, имею стойкое убеждение, что эти параметры настройки самой камеры..типа цветность, экспозиция, размер и качество, скорость реагирования на засветы и тд. (КАК ВАРИАНТ)
    Совет - не трогать.

    Цитата Сообщение от Eduard_Mir Посмотреть сообщение
    Дождался вертолетика.(про)
    Время в пути 9 дней ЕМС.
    Через три дня в отпуск.Если успею облетаться ,возьму с собой.
    Хороший выбор. Не пожалеете.

    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Все-таки возврат домой зависит от передающего сигнала с пульта и для корректного возврата возможно стоит открутить управляющую антенну.
    Нет. Не зависит.
    Если после включения возврата домой не трогать стики - он своими мозгами летит на точку взлёта. Можете ващё пульт вырубить...
    Вопрос сколько спутников на нём висело и сколько было на пульте на момент взлёта.
    Это важно!
    Остановки при следовании домой - зто или потеря спутников, или помехи в ЖПС от вышек с земли на низкой высоте, как у вас, или взлетели, не дождавшись загрузки необходимиго для позиционирования количества спутников.
    Последний раз редактировалось Go Fly; 30.07.2016 в 14:42.

  28. #2025

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    скрытые возможности аппы , попробуйте удерживая оба стика в верхнем положении включить аппу и потом отпустить стики , должны индикаторы батареи перейти в цифры.
    или удерживая кнопку видео на экране должна отобразится информация о качестве или мощности сигнала.

  29. #2026

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Эдуард, у нас и так в цифрах. Вам ета ненада.

  30. #2027

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Эдуард, у нас и так в цифрах. Вам ета ненада.
    у меня тоже пульт про , так в нем и цифр не видно!

  31. #2028

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    у меня тоже пульт про , так в нем и цифр не видно!
    Вот нинада! Всё видно.

  32. #2029

    Регистрация
    10.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Нет. Не зависит.
    Если после включения возврата домой не трогать стики - он своими мозгами летит на точку взлёта. Можете ващё пульт вырубить...
    Вопрос сколько спутников на нём висело и сколько было на пульте на момент взлёта.
    Это важно!
    Остановки при следовании домой - зто или потеря спутников, или помехи в ЖПС от вышек с земли на низкой высоте, как у вас, или взлетели, не дождавшись загрузки необходимиго для позиционирования количества спутников.
    А вот и нет. Получается, что зависит. У меня тоже такое несколько раз было. И там не было никаких вышек и помех. Чистая природа. И спутников было - завались, все 12.

    Заметил - RTH включается при потери связи с пультом. Но как только связь восстанавливается, RTH самопроизвольно выключается, и коптер зависает в одной точке. RTH при этом надо передернуть вручную.

    Отрубить пульт вообще - да, по-идее должен врубиться RTH, и врубается. Но на дальнем расстоянии считаю этот метод лотереей, т.к. не будет вообще никакого контроля, только надежда, что коптер прилетит сам. А при повторном включении пульта не факт, что сбиндится в полете... Страшно.

  33. #2030

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    52
    Сообщений
    381
    вот для этого и нужен уровень сигнала RSSI чтобы знать край опасности .
    на простом пульте якоба удерживать кнопку "видео".
    кто нибудь находил карбоновые винты , поделитесь ссылкой.
    или какой размер винтов.

    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Вот нинада! Всё видно.
    в темной комнате и в очках , или так пост #1803 http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1469520725
    Последний раз редактировалось mmamm; 30.07.2016 в 16:51.

  34. #2031

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    ... или удерживая кнопку видео на экране должна отобразится информация о качестве или мощности сигнала.
    на моем стандартном пульте не получается

  35. #2032

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение
    скрытые возможности аппы , попробуйте удерживая оба стика в верхнем положении включить аппу и потом отпустить стики , должны индикаторы батареи перейти в цифры.
    или удерживая кнопку видео на экране должна отобразится информация о качестве или мощности сигнала.
    На стандартном пульте если его включать с нажатым левым стиком то отображается заряд пульта в вольтах и показывается информация о сигнале, но при этом нет координат хабсанчик и картинки с камеры, если выключить и включить после этого то показывается все как обычно.

  36. #2033
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение ... или удерживая кнопку видео на экране должна отобразится информация о качестве или мощности сигнала. на моем стандартном пульте не получается
    Получается... Удерживаем кнопку видео и включаем пульт.

  37. #2034

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от slav_2000 Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Получается, что зависит. У меня тоже такое несколько раз было. И там не было никаких вышек и помех. Чистая природа. И спутников было - завались, все 12.

    Заметил - RTH включается при потери связи с пультом. Но как только связь восстанавливается, RTH самопроизвольно выключается, и коптер зависает в одной точке. RTH при этом надо передернуть вручную.

    Отрубить пульт вообще - да, по-идее должен врубиться RTH, и врубается. Но на дальнем расстоянии считаю этот метод лотереей, т.к. не будет вообще никакого контроля, только надежда, что коптер прилетит сам. А при повторном включении пульта не факт, что сбиндится в полете... Страшно.
    До бох ты мой! Можно щётать как удобно, но если при возвратедомой теребонькать стики, да ещё при помехах(ибо он от этого автоматом и включается) устойчивого возврата не будет.
    А то, шо перехватить управление шевельнув стиком можно, так ето надо знать, батенька. Скока не возвращал, и при помехах на Чудском озере от погранцов - шёл уверенно. Если и тормозит в пути - ничего страшного. Ибо доберает спутники, которые или заглушилис или потерялис. Пульт если стики не трогать - не влияет на гоухоум!

    Цитата Сообщение от mmamm Посмотреть сообщение



    в темной комнате и в очках , или так пост #1803 http://forum.rcdesign.ru/attachment....7&d=1469520725
    Не вводите людей заблуждение. Очень читаемые ОСД! Даже на прямом солнце видно, когда картинка местности засвечена до некуда!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    ГЫЫ! А мне ничё дрючить не нада! Ибо на про - всё шо нада - в цыфирьках!)))
    Последний раз редактировалось Go Fly; 30.07.2016 в 18:28.

  38. #2035

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Цитата Сообщение от Domovoi224 Посмотреть сообщение
    Получается... Удерживаем кнопку видео и включаем пульт.
    Ну да, просто выше автор не совсем понятно написал. Я подумал что просто при долгом удержании кнопки это включается.

    По совету здесь наклеил матовую антибликовую защитную пленку на дисплей пульта, стало заметно лучше в солнечный день пользоваться без шторок и козырьков.

  39. #2036

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Эдуард, у нас и так в цифрах. Вам ета ненада.
    Скажите пожалуйста как попасть в меню на pro пульте?

  40. #2037

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    50
    Сообщений
    904
    Цитата Сообщение от Liqfreeman Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как попасть в меню на pro пульте?
    В инструкции есть. ща не помню. я туда не лазию.

    Вроде газ вниз+энтер..

  41. #2038

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,465
    Обратил внимание что родной зарядник перезаряжает батареи. Напряжение в конце зарядки на банках доходит до 4,27 В. Не есть гут.

  42. #2039

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    В инструкции есть. ща не помню. я туда не лазию.

    Вроде газ вниз+энтер..
    Спасибо, попробую, хочу просто посмотреть версию прошивки

    Цитата Сообщение от Eduard_Mir Посмотреть сообщение
    Дождался вертолетика.(про)
    Время в пути 9 дней ЕМС.
    Через три дня в отпуск.Если успею облетаться ,возьму с собой.
    Я Вас поздравляю, я сегодня тоже свой забрал, черный))

  43. #2040
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    23.06.2016
    Адрес
    Коломенский р-н
    Возраст
    52
    Сообщений
    514
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Обратил внимание что родной зарядник перезаряжает батареи. Напряжение в конце зарядки на банках доходит до 4,27 В. Не есть гут.
    Вот именно для этого и купил IМах-6. Сегодня забрал его с почты. Осталось только нажраться, чтобы в его инструкции разобраться...
    И особая благодарность товарищу из Украины, кто мне зарядник TechnoLine BC700 посоветовал, для обычных аккумуляторов. Действительно процесс по реанимации пошёл полным ходом...чудеса творит эта штуковина.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: Сегодня, 02:29
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения