Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 201 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 8036

Hubsan X4 FPV H501S

Тема раздела Квадрокоптеры RTF других производителей в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от qwe676 обьектив поддаётся вращению влево вправо, но см. скрин, сгорели либо были сгоревшие некоторые елементы С чего вы ...

  1. #2161

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    обьектив поддаётся вращению влево вправо, но см. скрин, сгорели либо были сгоревшие некоторые елементы
    С чего вы взяли что сгоревшие?
    На вашем скрине ничего не видно, посветите чем нибудь и сфоткайте

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    http://joxi.ru/5mdoGOEf5vgar1
    поправьте если я не прав.

    и чего то я не вижу свободного канала на приёмнике, куда его цеплять ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160801_155541[1].jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	67.3 Кб
ID:	1237200  
    Последний раз редактировалось qwe676; 01.08.2016 в 16:58.

  4. #2163

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    поправьте если я не прав.
    Такое чувство что там просто два разных цвета силикона перемешались и не более.
    Тем более если бы сгорело что-то то явно б никак не влияло на качестве видео при наклоне камеры.
    Если не бойтесь за безопасность то попробуйте покрутить камеру со включенным коптером. Все же сдается мне что это объектив.
    Можно проверить если мозги в порядке у камеры, возьмите пульт и включите квад, поставьте свечу перед коптером, так чтоб она была в кадре на расстоянии примерно в метр, при выключений света в комнате изображение свечи должно плавно потемнеть. Если это работает то точно проблема в Линзе. (Мдя, нагородил я)

    Покажите пожалуйста фото контроллера скорости, сдается мне что они у нас разные)))

  5. #2164

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    http://joxi.ru/5mdoGOEf5vgar1
    поправьте если я не прав.

    и чего то я не вижу свободного канала на приёмнике, куда его цеплять ?
    Не, электроника не так горит... Это черная паста какая-то, типа силикона или термоклея темного.

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    пробовал включить квадр, всё кроме камеры работает (пока) )), на дисплее передатчика только надпись хабсан, камера не реагирует никак, на её плате зелёный сетодиод мигает

  8. #2166

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Я не понимаю, в чем проблема выкрутить объектив, проверить и закрутить обратно? что-то я не пойму после чего она отказала?

  9. #2167

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, в чем проблема выкрутить объектив, проверить и закрутить обратно? что-то я не пойму после чего она отказала?
    именно так и сделал. сейчас пульт камеру коптера не видит.

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    01.07.2016
    Адрес
    Кавалерово , Приморский кра
    Возраст
    36
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Константин 8484 Посмотреть сообщение
    А кто не будь подключал видеоочки хабсан? Как качество картинки? Удобны они вообще? Или лучше чего другое взять?
    есть такие очки . миниатюрные легкие . качество картинки хреновенькое , но летать с ними интересней , когда далеко отлетаеш по очкам неплохо ориентироваться на местности , ну и под ноги и на пульт можно смотреть . Буду наверно продавать они к айфону 4 подключаются тоже. Новые не советую покупать цена не соответсвует качеству картинки . я новые за 3100 брал с доставкой поэтому не так накладно было поэспериментировать, а так смотрю цена на них от 7 до 10

  12. #2169

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    сейчас пульт камеру коптера не видит
    после ревизии объектива видео пропало? телеметрия есть какая на экране?

  13. #2170

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    после ревизии объектива видео пропало? телеметрия есть какая на экране?
    да, после ревизии пропала видеосвязь между коптером и пультом.

  14. #2171

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    вы разъёмы трогали, дайте фото платы с камерой. проверте есть ли питание на передатчике видео и на самой камере? Попробуйте поменять частоту видео канала.

  15. #2172

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    да, после ревизии пропала видеосвязь между коптером и пультом.
    Отсоедините шлейфы и сного подключите все обратно

  16. #2173

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    коптер реагирует на стики?

  17. #2174

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    вы разъёмы трогали, дайте фото платы с камерой. проверте есть ли питание на передатчике видео и на самой камере? Попробуйте поменять частоту видео канала.
    думаю собрать на место всё, ибо дыма не видел, попробовать потом вкл,
    на какую частоту можно видео поменять ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160801_162324[1].jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	57.6 Кб
ID:	1237212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160801_162405[1].jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	69.6 Кб
ID:	1237213  

  18. #2175

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    если вы ничего не трогали не надо ничего менять. собирайте и пробуйте.

  19. #2176

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    собрал , всё работает , кроме видео . сигнал с камеры не идёт на пульт.

  20. #2177

    Регистрация
    23.04.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    445
    Могли случайно повредить шлейф на камере.

  21. #2178

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    маловероятно.... но возможно,

  22. #2179

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    нет просто картинки но есть данные телеметрии или вообще ничего нет? если повредился шлейф то данные должны всё равно передаваться на пуль так как они кодируются в видео канале. а если нет телеметрии, то значит и видеоканала связи нет, т.е. не работает на коптере видео передатчик. Можно на гребенке разъёма проверить питание и видео сигнал.

  23. #2180

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    нет просто картинки но есть данные телеметрии или вообще ничего нет? если повредился шлейф то данные должны всё равно передаваться на пуль так как они кодируются в видео канале. а если нет телеметрии, то значит и видеоканала связи нет, т.е. не работает на коптере видео передатчик. Можно на гребенке разъёма проверить питание и видео сигнал.
    данные телеметрии есть , двиг работают , всё функционирует , нет только изображения с камеры, как будто её не существует .

  24. #2181

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    значит видео передатчик работает, остается шлейф. проверьте его пошевелите или переподключите его может поможет, если только вы его не переломили.

  25. #2182

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    А еще пробуйте забиндить квад

  26. #2183

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    А еще пробуйте забиндить квад
    подскажите как ?

  27. #2184

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    это не поможет, ведь канал видео работает телеметрия передаётся.


  28. #2185

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от qwe676 Посмотреть сообщение
    подскажите как ?
    Сперва зажимаем кнопку -фото- и включаем пульт, кладем пульт в платную к кваду (прям близко на сколько это возможно). Включаем квад и ждем, появится надпись на экране пульта.

    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    это не поможет, ведь канал видео работает телеметрия передаётся.
    Но проверить то можно.

  29. #2186

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    проверить можно.

  30. #2187

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    все функции работают ,
    дисплей в таком состоянии , какие будут мнения ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160801_180053[1].jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	46.9 Кб
ID:	1237230  

  31. #2188

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Войдите в меню пульта в раздел настройки частоты 5,8 GHz, вручную полистайте частоты одну за одной и попробуйте найти видеосигнал с коптера таким образом.

  32. #2189

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    Войдите в меню пульта в раздел настройки частоты 5,8 GHz, вручную полистайте частоты одну за одной и попробуйте найти видеосигнал с коптера таким образом.
    Пролистал, ничего не изменилось. С камеры на пульт ничего не поступает.
    Нигде не нахожу сам шлейф, если у кого попадётся киньте сыль пожалуйста, если нет - буду брать новый модуль вместе с камерой, отдельно не нашёл. Если конечно в этом причина ))
    Последний раз редактировалось qwe676; 01.08.2016 в 20:20.

  33. #2190

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    пошевелите шлейф, может что-то проскочит на экране. а если вставить sd и нажать запись, на карте будет видео?

  34. #2191

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    у меня пару раз было что черный экран но после включения выключения пульта и квадра появлялась картинка.

  35. #2192

    Регистрация
    30.07.2016
    Адрес
    Izmir
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Нет, уже и полетал 15 мин, диагноз походу окончательный.

  36. #2193
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    Проверьте, горят ли диоды на всех контроллерах скорости?
    Все оказалось проще это включался стандартный режим калибровки компаса, просто калибровка не проходила в помещении по каким то причинам.
    Теперь следующая проблема, при попытке стартануть движки - тот что заклинен дергается и каптер отрубает питание - это нормально поведение?

  37. #2194

    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    92
    Сегодня второй раз разрядил такой аккум http://s.aliexpress.com/F3m2Yj2e
    Прочитал что первые 2-3 раза нужно разряжать малыми токами, поэтому летаю около себя медленно. Время полёта до отсечки в 6.7в оба раза составило 17,5 минут. На родном время полёта было 19,5 минут в таких же условиях. После отключения от коптера показал 7.1в, что равно 4% заряда. К слову, когда отсечка была 6.8в, то остаток был 6-7%. Во время полёта напряжение скачет иногда на 0.1в то в плюс, то в минус. То есть видишь 7.5, через секунду 7.4, через две 7.6, секунда и снова 7.5. В целом очень похоже на родной аккумулятор по скачкам напряжения. Через полет-другой попробую активно полетать с полным газом и отпишусь. Но скорее всего китайцы надурили, емкость пока что меньше, если не раскачается. И напряжение проседает, не чувствую я 30с обещанных.

    Вот тут испытывали 2200мач и 30с. Можно посмотреть насколько ровно аккум разряжается.

  38. #2195

    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    632
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Прочитал что первые 2-3 раза нужно разряжать малыми токами
    Это что за бредовые новшества? Липо похрен в первый или 10-й раз ему дадут нагрузку больше его возможности он вздуется и потеряет часть ёмкости. Если ток будет в пределах его расчитанных параметров то он будет работать.

  39. #2196

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    31
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от Overtaker Посмотреть сообщение
    Сегодня второй раз разрядил такой аккум http://s.aliexpress.com/F3m2Yj2e
    Прочитал что первые 2-3 раза нужно разряжать малыми токами, поэтому летаю около себя медленно. Время полёта до отсечки в 6.7в оба раза составило 17,5 минут. На родном время полёта было 19,5 минут в таких же условиях. После отключения от коптера показал 7.1в, что равно 4% заряда. К слову, когда отсечка была 6.8в, то остаток был 6-7%. Во время полёта напряжение скачет иногда на 0.1в то в плюс, то в минус. То есть видишь 7.5, через секунду 7.4, через две 7.6, секунда и снова 7.5. В целом очень похоже на родной аккумулятор по скачкам напряжения. Через полет-другой попробую активно полетать с полным газом и отпишусь. Но скорее всего китайцы надурили, емкость пока что меньше, если не раскачается. И напряжение проседает, не чувствую я 30с обещанных.

    Вот тут испытывали 2200мач и 30с. Можно посмотреть насколько ровно аккум разряжается.
    тоже заказывал этот акум но еще не летал......думаю все ж надурили с учетом что вес 116 грамм совпадает с оригиналом)

  40. #2197

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Цитата Сообщение от liv55 Посмотреть сообщение
    Это что за бредовые новшества? Липо похрен в первый или 10-й раз ему дадут нагрузку больше его возможности он вздуется и потеряет часть ёмкости. Если ток будет в пределах его расчитанных параметров то он будет работать.
    Тоже встречал информацию, что производителями в химию свежевыпущенных LiPo вводится своего рода консервант, помогающий при длительном хранении батареи до ее первого использования. Что на первых циклах этот "консервант" в составе батареи "рассасывается" и батарея входит в заданные параметры. Кто знает, мне кажется эта информация не лишена основания.

  41. #2198

    Регистрация
    13.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    Теперь следующая проблема, при попытке стартануть движки - тот что заклинен дергается и каптер отрубает питание - это нормально поведение?
    Да, нормально. У меня пару раз в полете намотал листвы и сразу отрубился, видать отключает чтоб не напрягать движок с контроллером.

    А как именно заклинило движок, расскажите подробнее.

  42. #2199
    Pho
    Pho вне форума

    Регистрация
    07.07.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от yuzer_666 Посмотреть сообщение
    А как именно заклинило движок, расскажите подробнее.
    Движок просто тяжелее крутится, визуально ничего криминального не вижу.
    Сейчас я уже сомневаюсь что падение - случайность, ибо падал он вращаясь вокруг своей оси, ладно хоть о провода задел и до земли смог погасить скорость.... и с самого начала в работы моторов был слышен периодический скрип\свист, может это конечно норма.
    У всех движки на b лучах завалены немного вбок?

  43. #2200

    Регистрация
    22.06.2016
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    262
    При включении расходов на 60%, очень трудно завести движки. Но что меня огорчило еще больше!! - их не возможно заглушить!! Чуть не потерял аккум сегодня из за этого. При вольтаже 6,1 удалось аккуратно открыть крышку и разъединить клеммы на акке. Прошивка на квадрике 1.1.17, на аппе 1.2.9. Кто что подскажет?

    Цитата Сообщение от Pho Посмотреть сообщение
    У всех движки на b лучах завалены немного вбок?
    Да! смотри видео из поста 1963. Там выкручивают вручную ноги чтоб выровнять, либо шайбы подкладывают.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hubsan H109S, клон Фантома
    от RC_Buyer в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 298
    Последнее сообщение: Сегодня, 05:30
  2. Hubsan H107C plus
    от extra555 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.11.2016, 21:51
  3. Hubsan X4 2.4GHz UFO Quadcopter
    от ARXITEKTOR в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 4421
    Последнее сообщение: 06.11.2016, 21:56
  4. Продам Пульт Hubsan с приёмником и монитором FPV
    от seaowl в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2016, 23:52
  5. Hubsan spy hawk проблемы с камерой
    от Сергей014 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 12:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения